4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)  >

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 22:45:46.0

結婚式が近かったので、マツエク、眉スタイリングとヘアカラーで2日間お世話になりました。
    結婚式を控えているとお伝えしたところ、
    帰り際も凄く気にかけてくださり、対応が丁寧でした。
    マツエクを担当してくださった方も、ヘアカラーとカットを担当してくださった方も、対応が丁寧でした。
    白髪染めなので、明るくするのは難しいと思っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、ワントーン明るい希望の色にしていただきました。
    引越してしまいますが、近くに来る際にまたお願いしようかと思います。

FELICITA musse【フェリシータ ミューズ】からの返信コメント

ゆり様

先日はフェリシータミューズをご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル・ヘアカラーが気に入って頂きとても嬉しいです♪
    私たちのヘア・アイのデザインが素敵な結婚式のお手伝いになれれば幸いです♪

アイブロウ&マツエクは大丈夫でしたか?
    ステキなイベントに関わらさせて頂き、ありがとうございました☆
    また、小山にいらした時はぜひいらして下さいませ。
    これからもハッピーな日々でありますように(^^)

担当:大塚・沼口

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:52.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフさん皆様の雰囲気も良く素敵な髪型に施術して頂きました。とても傷んでいた髪なのにいろんな方法を提案していただき、綺麗にしてもらい会話も面白くて大満足です。またカラーでお世話になります。

【初回限定】カット+カラー+ケラスターゼTr/\13750→\8000(3)

• ほーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:28.0

自分の要望や似合うスタイルに合わせて施術していただきました!満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

20代~30代に人気/デザインカラー+似合わせカット+選べるトリートメント(20)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:54.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。カラーもカットも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【一番人気】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント(7)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:25.0

20代前半の女です。
    髪が長くなってきてしまい、お手入れが大変になってきたのでバッサリ切ろうと思い伺いました。
    髪型や髪色のイメージがまとまっていなかったのですが、なりたい理想像を写真で見せたり、髪色も一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただき、楽しく、安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
    今回、髪を30cm以上切り、かなりイメチェンして似合うかどうかの不安はありましたが、スタッフのお兄様やお姉様に「可愛い」「お似合いです」等、たくさん褒めていただき、自信を持つことが出来ました。
    髪の長さも色もとても可愛くして頂き、大満足です。
    気分を入れ替えて、また明日から仕事も頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!

• しのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:05.0

小学生の子供が帰宅してからもっと切りたかったと今更言い出し、すぐにお店に電話してみたところ、こちらのワガママにも関わらず当日対応していただきました。お忙しい中2度もすみませんでした。そしてありがとうございました。子供も気に入ってます。

しのちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ、再度ご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後はいかがですか?
    何か気になる所等ありましたらお気軽ご連絡下さいませ(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

沼口

• tonikaku-taberu-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:35.0

丁寧な施行で仕上がりもすごく満足しています!
    カット中のトークも楽しかったです!

【新規限定】技術メニュー20%OFF(5)

tonikaku-taberu-様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです!
    また、色んなお話し聞かせて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

沼口

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:24.0

トリートメントで髪もさらさらになり、傷んでいたところは切っていただき、指通りがとても良くなりました。
    施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。
    また次もお願いしたいです!

【初回限定】カット+ケラスターゼTr or クイックスパ/\7150→\5000(2)

ゆづき様

先日はフェリシータミューズ店にご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ゆづき様にご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    次回も是非また宜しくお願いいたします♪

ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:01.0

いつもリクエストを聞いていただきありがとうございます。
    今回もステキに仕上がってイベントごとがうまく終了しました。
    また次回にはカラー、パーマ、ネイルまでお願いしているのでよろしくお願いいたします。

【高発色×ツヤ】カラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント(19)

ゆうこ様

いつもフェリシータミューズ店にご来店頂きありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ゆうこ様にご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    次回も是非また宜しくお願いいたします♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:55.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    カラーもスタイルも素敵でした。
    細かいところまでお気遣いありがとうございました。

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:45.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、自分で想像していたより断然よくて理想以上でした!
    この度はありがとうございました。またお邪魔させていただきたいです。

Aki様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

Aki様にご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また色々とご相談させて下さい♪

Aki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• せみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:10.0

初めてでしたが仕上がりに満足しました。
    担当の方ありがとうございました。

せみ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂くことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々とご相談させて下さい♪

せみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:11.0

わかるようにきちんと説明してくださり安心して任せられます。
    カットもカラーもいつも大満足です!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:54.0

今回は前髪カットのみでお世話になりました。
    翌日からのセットがしやすくなりました!!

• かえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:49.0

丁寧にカウンセリングもしてくれて
    カラーもカットも大満足です!
    とても感じの良い美容室でした!

【初回限定】イルミナカラー+カット+選べるTr/\15950→\12000(4)

• きみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:17.0

毎回利用させてもらっています。お店の雰囲気も?よく20年くらい通っています。
    いつも短めで。とお願いしてお任せになってますがとてもいい感じになってます。ありがとうございました。

きみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます( ^ω^ )
    ミューズ店に長く通って頂きとても感謝しています♪
    次回もきみ様に満足して頂けるスタイルを提案していきます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

沼口

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:40.0

先日はありがとうございました。メンテナンスしていただき、髪にまとまりがありいい感じです。またよろしくお願いいたします。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:29.0

いつも何処に行ってもなかなか気に入った感じにはならず、いつもワンパターンでした。今回はとても良かったです。また、お伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【脱白髪染め☆】-5歳/40代リピーター続出!カット+カラー+トリートメント♪

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:11.0

毎回満足してお店を出ています。
    自分で自然だなと思えるヘアスタイルにしてもらい、
    贅沢な気持ちになります。

まる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

これからもまる様の好みやお似合いのスタイルを提案させて頂きますね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• らん姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:34.0

髪の長さが気になり始め、カットとパーマをお願いしました。
    骨格や髪のくせなどを考慮してカットして頂き、また、パーマスタイルが好きなので
    長さに合わせてパーマをかけて頂きました。途中も時間を気にかけて頂いたりと大変満足致しました。

【前処理】カラー・パーマをする前に髪の毛を整える♪(23)

• おぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:55.0

初めて利用しました。
    仕上がりとても満足でした!
    私が口下手なので理解力のある方でよかったです。
    またお願いしたいです~

【平日限定】13時~18時/カット+カラー+トリートメント+スパシャンプー(1)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• JUNJUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:10:08.0

髪の困りごとや要望をヒアリング頂き、乾かし方やスタイリング剤の選び方、使い方などのアドバイスを頂けました。丁寧なサービスを受けられるサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JUNJUN様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

普段のお手入れやスタイリングが少しでも楽になるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます☆

JUNJUN様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:01.0

初めて行きましたが丁寧に仕上げてくれてよかったです。また行きたいと思います!

【初回限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント(3)

みき様

先日はフェリシータミューズ店にご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のスタイルの調子はどうでしょうか?
    またみき様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますね☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:36.0

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っています^ ^
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【一番人気♪】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:50.0

希望にあったスタイルを選択肢を紹介してくれながら、メリットやデメリットも説明していた抱き、とても分かりやすかったです。
    なかなか定着しなかったお店選びも、今回を気にお世話になれたらと思います。 ありがとうございます。

【脱白髪染め】-5歳/40代リピーター続出!カット+カラー+トリートメント(18)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:40.0

毎度お世話になっております。
    今回は、春色カラーをご提案いただき、ピンク色を差し色に、柔らかい雰囲気にして頂きました!とても可愛くてお気に入りです!
    歳のせいか?乾燥のせいか?カラーをした晩は、頭皮が痛みます…。 次回はその辺を相談したいところです。
    2ヶ月から3ヶ月に一度伺いますが、髪の毛の相談に乗ってもらえて、ご提案いただいて、いつも勉強になります。

モモ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます♪
    次回は頭皮に負担を掛けないようなケア方法がありますのでそちらで施術をさせて頂きます。
    安心してご来店下さい☆

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:14.0

初めての利用でしたが、会話も弾み楽しい時間を過ごせました!イヤリングカラー希望で初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、最初はベージュを希望してたのですが長く色を楽しめるという点でピンクにしました!ブリーチが初めてでしたが、変に傷むこともなく綺麗に色が入りました。友達にも褒めてもらいました!

また、イヤリングカラーのクーポンが別にあったようで
    会計時に言ってくださり、そちらのクーポンを適用していただきました。料金を抑えられて助かりました。

お店も綺麗で清潔感があり、待合室の椅子はふかふかでした。シャンプータイムもいつもは変に力が入ってしまうのですが、とても気持ちよく受けさせていただきました!

また次は違う色を入れにいきたいと思います。
    よろしくお願いします!

【20代~30代に人気♪】デザインカラー+似合わせカット+選べるtr

ゆぅ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

イヤリングカラーとても可愛くお似合いでした☆
    サロンにいる時間もリラックスして頂き良かったです♪

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当:大塚

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:37.0

午前中に予約していたはずの美容室がまさかの手違いでキャンセル。近所のこちらにお世話になることにしました!見た目、高そうで敷居が高かったら中に入ると接客も丁寧な方がおり、安心しました。 想像通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。今度はミディアム?ボブあたり気になります。また5月お世話になります!ありがとうございました

【初回限定☆】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:45.0

今回高校生の娘がお世話になり、本人の希望通りカット、そしてトリートメントありがとうございました♪
    伸ばしていた髪をバッサリとカットしていただきましたが
    終わった後には本人もニコニコでとても喜んでおりました♪トリートメントも自分ではここまで出来ない程のサラサラ感、指通りも全く違い次回もタイミングが合えばお願いしたいコースです♪皆様にもお得なコースなのでオススメします(^.^)トリートメントだけでもお願いしたい程の気持ち良さとお店も癒される空間です♪

【5回目までお得】カット+ケラスターゼトリートメントorクイックスパ

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:19.0

オススメのスタッフさんとお聞きして以来
    家族全員担当者様にお世話になっております♪
    毎回丁寧なカウンセリングに感謝しております。
    今回は小学生の息子でしたが、髪のボリュームもくせ毛もあり毎朝寝癖もありセットが大変でしたが、
    今回本人の希望通りに短めにカットして頂きました。
    本人も大変気に入った様子で毎回こちらのリクエストに満足のいくカットをしていただきありがとうございます♪
    タイミングをみてまた指名予約させてもらいます。
    次回も宜しくお願い致します。

フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー