4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー アンド ケア コットン(Hair&care cotton)  >

ヘアー アンド ケア コットン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-19-7 小松原ビル1階
  • 鶴見駅徒歩3分《鶴見》
    4.2

メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:57.0

約2年半通わせて頂いています。
    今までどこの美容院で切るかは特に気にしたことがなく、家族からの紹介で利用してみました。そしたらとても素敵なショートにして頂き、それからはずっと定期的にショートのメンテナンスや全体カラー等で通っています。
    お店の中も落ち着いた雰囲気で、気軽に利用できるのが私的にはとても安心です◎
    カラーも綺麗に染まり、縮毛矯正した後は家族から絹みたいに綺麗だと褒められました。
    とても満足です。これからも通いたいと思います!

質感◎カット+ダメージ減縮毛矯正+TR¥11500

Hair&care cotton 【ヘアー アンド ケア コットン】からの返信コメント

メイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、担当者の私も大変励みになります。
    今後もメイ様にご満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 西巻

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:36.0

凄く素敵にカットしていただきました。

初めてご来店のお客様は下記クーポンから10%OFF♪

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:59.0

全てが丁寧でした。どの工程でも、話し方も、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。いろんなことにアドバイスも下さり、困ってることを何でも話して下さい、と言って頂き、いろいろ聞けたので、その点も安心でした。いろいろ丁寧でしたが、シャンプーとマッサージはとてもいい力加減でスッキリ気持ち良かったです!

☆リタッチカラー¥5500

めめ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の施術内容は当たり前ですが細かく記録していますので、
    次回、ご来店いただけたら同じ内容希望の場合スムーズに
    ご案内出来ると思いますので是非またご来店いただければ幸いです。

この度は嬉しいコメントもありがとうございました。

• SSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:19.0

トリートメントは仕上がり実感できてよかったです。
    ですがその際に前髪カット、軽くしてもらうのもできるか聞いたところ全然大丈夫ですよとのことだったのでお願いしたのですがカット料金プラスされるなら会計の前に話していたらだきたかったです。
    普通は予約時の料金が変更する場合はその時に話してまらええるものだと思っていたので、簡単なカットであればプラスされないなかな??と勘違いしてしまします。
    勿論カットの料金かかると思い質問したのですがその時にはプラス料金のことは何も言われなく会計でカットしたのでいくら〇〇円ですと言われました
    やっぱりそうだよなーとは納得してますが、事前にカットの打診をした時に料金詳細は伝える方がいいと思います

☆1番人気!艶感持続!★髪質改善ケラチントリートメント¥8500

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:58.0

思い通りの髪型にしてもらえます。要望もしっかりきいてくれ、シャンプーからカット、パーマまで1人で担当してくれるのがとても心地よいです。

【早期割2】 2週間以上前からのご予約の方は会計時15%OFF

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:53.0

度々長さなど確認してくださり親切に対応してくださり満足でした。カットのあとに友達や職場の方から好評もらえて任せて良かったと思ってます。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 02:09:59.0

初めて来店しました。施術前にカットをヘッドスパに変更を申し出たところ、丁寧にご対応頂き、また来店したいなと思います。

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:48.0

丁寧な仕事です
    毎回満足しています。

メンテナンスに★カット+カラー〈リタッチ〉+TR¥8250

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もみーちゃん様にご満足していただける技術、接客を提供出来るよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

西巻

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:04.0

いろいろアドバイスいただき気に入った髪型になりました。ありがとうございました。また是非通わせていただきます。

ぺぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様で良かったです!

hair&care cotton

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:09.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできるお店です。
    希望をお伝えして丁寧に対応していただけます。
    カットしていただいた時もよいですが、
    少し伸びてきてからも形が整いやすく
    器用でない自分でもまとまるので
    とても感謝です。

みい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関して何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair&care cotton

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:11:58.0

お店に着いた瞬間、『来ちゃダメだったのかな…』と思うほど無愛想で戸惑いました。
    笑顔もなく、カウンセリングも話しづらくて気まずかったです。
    まさかやっぱりやめますと帰るわけにも行かず、そのままやって頂きましたが、
    時間に遅れたわけでもなく、早過ぎたわけでも無く、私に何か非があったのか全く見当がつきませんでしたが、時間の長いメニューにしなくて良かった…と思いました。

接客が苦手だったり、ニコニコするのが好きじゃ無いのであればそれでも良いので、最初から「接客は苦手です」と書いたら良いと思います。
    紹介のところにはとても優しそうで感じの良さそうな写真が載っていたので、色々相談したり次回のカラーも相談できたら良いなと思っていましたが、とてもじゃないですがそんな事ができる雰囲気ではありませんでした。

美容室は楽しみで癒しの時間でもあるのに。

☆まとまらない方必見!☆テクニカルカット+シャンプー♪¥5000

Y様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は、こちらの接客態度について、Y様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を今一度見直し、改善していけるよう努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

hair&care cotton

• うらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:17.0

何度か利用していますが、毎回カウンセリングをしっかりやってくださいます。何度か行くと最初のカウンセリングが雑になる美容院もわりと多いのですがこちらはとても丁寧でキレイな仕上がりに毎回大満足です。またよろしくお願いします!

うらこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

いつもとても励みなる口コミのご投稿ありがとうございます。
    うらこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair &care cotton

• なんとかなりますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:15.0

縮毛矯正は、本当に縮毛矯正してるのかな?と思うほど匂いがなくてびっくりでした。仕上がりはしっかりしてると思います。

質感◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TR¥13000

なんとかなります様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    薬剤は昔の物と比べ、匂いもあまりきつくないものを使用していますので、
    そういった部分が気になる方でもご安心して施術を受けていただけるかと思います。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair &care cotton

• つよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:21.0

たまたまバタバタして時間帯だったのか、特にグリーティングも無し、シャンプーの途中で中座するし、不愉快でした。

つよし様

この度は当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    多少予約がバタついていたのもありますが、接客面など至らぬ点があった事は
    事実かと思いますので、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう努めてまいります、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

hair&care cotton

• はるさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:08.0

はじめて口コミさせて頂きます。
    いつもわかりやすい対応ありがとうございます。
    何件か縮毛矯正をやらせて頂いてますがこちらの縮毛矯正が一番よく、娘にも仕上がりとかニオイがないからいいよね~と言われてます。
    また通わせて頂きます。

はるさま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族の方にも好評のようで良かったです!!

今回は前回からスタイルイメージを変えたので不安もあったことかと思いますが、
    スタイリングでお困りのことなどありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:32.0

ありがとうございます

☆満足の質感☆さらツヤオーガニックフルカラー+TR¥6600

まあ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

よろしければ次回のまあ様のご来店も心よりお待ちしております。

hair & care cotton

• tariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:35.0

初めての来店でした。
    施術前のカウンセリング、シャンプーなど、とても丁寧でした。

taria様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に丁寧と思っていただけるような、
    接客、技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしければまたお待ちしております。

hair &care cotton

• tamagoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:03:23.0

パサパサ白髪髪をいつもキレイにして頂きありがとうございました。
    パサパサ髪がツヤツヤ、サラサラになり若返った気分になります。
    ヘアカラーも、理想どうりにして下さって大満足です。またお願い致します。

【早期割1】 1週間以上前からのご予約の方は会計時10%OFF

tamago様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もtamago様の理想のスタイルにお応え出来るように、
    責任をもって担当させていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:05.0

担当して下さいました方がいい人でした。

縮毛矯正とカラー仕上がりに大も満足でした♪
    傷んだ毛先を避けてしっかりと仕上げてくれました。
    カラーはもちがよかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+TR¥16500

まゆ様

この度は大変励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    縮毛は毛先のダメージを考慮しての施術になりましたが、しっかりかかりましたし、
    カラーももちが良いとのことなので良かったです。

hair &care cotton

• きょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:24:48.0

カットは具体的なイメージを持って、カラーはほぼお任せしました。
    スタイリストさんがとても落ち着いた方で、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりは、カットはイメージ通り、カラーも綺麗に染めていただき、セットもしやすいのでとても満足です。

きょんた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー共に仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって居心地良いサービスを提供出来るよう努めますので、
    きょんた様にもまた当店をご利用いただければと思います。

よろしくお願い致します。

hair &care cotton

• sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:04.0

理想的な仕上がりしてくれました、またお願いします。

【早期割3】 1ヶ月以上前からのご予約の方は会計時20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

sugi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒め言葉、大変嬉しく思います。

ヘアに関して何か相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

西巻

• ゆなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:52.0

オープン当初から、通わせていただいています。
    初めて口コミさせていただいています。
    長いこと口コミしなくて、すみません。

丁寧な接客で、色々注文しても嫌な顔もせずにありがたいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ゆなと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご要望にお応え出来るよう責任を持って担当させていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• うらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:30:00.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございます。希望がしっかり伝わりイメージ通りのヘアです。お店を出て鏡を見たら顔にカットした髪がついていたため、そこだけ残念だったので次回ははらっていただけるとより最高ですね。

うらこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにはご満足いただけたものの、
    お顔に髪の毛がついていたとの事で、こちらの確認と配慮が足らず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう努めてまいりますので、
    よろしければまたお待ちしております。

hair &care cotton

• アキマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:39:04.0

値段は安くて良かったけど… イマイチ、カットの仕上がりが… 長時間だったけど、マッサージもなかった。

アキマル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術の仕上がり、並びにサービス面でのお客様への配慮が足りなかった事
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を今後に活かし、
    よりよいサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

hair &care cotton

• サイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:59:30.0

こちらのアバウトな要望に対しわかりやすく提案していただき、また都度確認していただき、安心してお任せできました。
    雑誌が電子書籍でいろいろ選べるのもよかったですし、お話も適度で楽しかったです。
    とにかく全てにおいて丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

サイカ様

当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿も重ねて感謝申し上げます。

是非、次回も当店をご利用いただけたら幸いです!

• MO ZUKI YOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:29:24.0

丁寧で落ち着いた対応でよかったです。
    仕上がりも予想通りで、またリピしたいと思います。

MO  ZUKI  YO様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またリピートしていただれば幸いです。

hair &care cotton

• ずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:45:36.0

初めて伺いましたが、ちょうど良い髪型に整えて頂けました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ずき様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

普段通われている美容室があるとのことでしたので、
    カウンセリングから施術中は確認しながら進めさせていただきました。
    ちょうど良い髪型とのことで安心致しました!

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:40.0

いつも丁寧な接客で感じが良く、毎回気持ち良く通っています。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もみーちゃん様に気持ちよく当店をご利用頂けるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 西巻

• roranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:51:21.0

はじめて予約して伺いました。
    次の日に大切な件があり、髪を綺麗にしてから伺いたかったので
    急遽久しぶりのショートカットで伺い、満足な仕上がりにして頂きました。
    あまりマメな事が出来ない私だとカウンセリングで話し、セットしやすい希望の髪型にして頂きました。今日もまぁまぁですが自分でもセット出来ましたから( b^ェ^)b
    また次も来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

roran様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、大切なご予定を控えた中で
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• tamagoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:18.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    髪の毛が傷んでいましたが、ツヤツヤ、サラサラになり髪の毛が甦りました。
    カラーも理想通りになり嬉しかったです。
    またお願い致します。

tamago様

先日は当店へのご来店と励みになる口コミのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけたようで、良かったです!!

またのご来店をを心よりお待ちしております。

ヘアー アンド ケア コットン(Hair&care cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー