4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラバート(krabat)  >

krabat 【クラバート】

クラバート

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 矢場町駅4・5番出口5分 栄駅8番出口8分 ブリーチ/インナー/髪質改善カラー
  • あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

ショートからボブに伸ばしたいと言うのをお伝えしただけでお任せにしましたがすごくきれいに切っていただきました。友達からも似合ってると言ってもらえてとても満足です、またよろしくお願いします!

あさか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の土田竣也です。

2度目のご来店ありがとうございます。
    初回のコンパクトショートもすごく素敵でした。今回は前回とはまた雰囲気を変えたボブスタイルでしたね!

ショートから伸ばし中の方には、首元が綺麗に見えるボブを提案させてもらってます。オイルを付けるだけで決まるので僕もオススメのスタイルです。

また、次回もお客様に合ったスタイルを提案させて頂きます。
    その時の気分を大切にデザインを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• そらは、じいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/23

希望と髪の状態とを考えた提案で、カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。プロの目で、最善の内容を考え、即座に施術されるのは、とても安心感があります。大満足です。コロナで、引きこもっていて、1年ぶりでしたが、コロナ対策もしっかりされ、マスクの交換まで配慮されていて、よかったです。ありがとうございました。

• イトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

今回はカラーとトリートメントありがとうございました!お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

krabat 【クラバート】からの返信コメント

イトウ様先日はご来店ありがとうございました。

担当のツヅキです。

今回のカラーも素敵な色に仕上がってよかったです!
    スタッフとも色々お話して頂きありがとうございました。

次回のカラーもすごく楽しみですね。
    また可愛い色を出せるように頑張ります!

イトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

5年ほどお世話になっています。
    いつもはイメージ写真を見ながらオーダーすることが多いのですが、今回は雰囲気と、気になっているところをお伝えして、あとはおまかせでお願いしました。

いつもより襟足が短くてドキっとしましたが、しばらくしたら見慣れたせいか、全体のバランスとナチュラルな雰囲気にとても満足しています。
    今回も素敵なショートヘアに仕上げていただきありがとうございました。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+MILBONトリートメント

• しみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

友達の紹介で行きました。
    髪色もヘアスタイルもすごく気に入りました!
    スタイリングしやすいようにカットしてくれたみたいで、
    すごく楽です。
    またお願いします^_^

【BASIC】カット+カラー+MILBONトリートメント

krabat 【クラバート】からの返信コメント

しみ様先日はご来店ありがとうございました。

担当のツヅキです。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カットをする際にはスタイリングがなるべく楽になるようにと心がけてカットさせて頂いております。
    当店ではヘアケアも含めてのデザインだと考えておりますので、なるべく髪を健やかな状態に保ちながら、色々なカラーやヘアスタイルなどを一緒に楽しんでいきましょう。

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    しみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

自分に合う美容室が見つからなくて色々なお店を転々としていたのですが、やっとここだ!と思う美容室を見つけられた気がします。
    ヒアリングも丁寧で、髪の状態を説明しながらカットしてくれるのでとても信頼感があります。2回目ですが今回も理想通りのスタイルにしてくださいました。またよろしくお願いします。

【*ご来店2回目の方限定*】前回来店後に口コミ投稿でALL MENU 20%OFF

• サッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

大変な癖毛でパーマのようなウエーブを活かしたセミロングばかりで過ごしてきました。ショートヘアを提案されお任せにしたところ、癖も出ずシャンプー後のブローもとても楽になりました。私の髪でこんなヘアスタイルが出来るとは思ってもいませんでした。大変身です。そして次回の来店まで乱れず収まりがよくいつも大変満足しています。

【再現性カット】

• muyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

5年程ずっとお世話になっています。
    いつもイメージ通り、且つ新しいスタイルの提案までしてくださって大変満足です。
    お店、スタッフさん方の雰囲気も素敵です。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2回目行かせてもらいました。
    前回も書きましたがサロンの雰囲気が良いです。
    カットもカラーも周りからとても好評です。
    イヤリングカラーを入れてもらって顔周りの雰囲気が少し変わり鏡見るたびににんまりしてしまいます。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    また伺います!

krabat 【クラバート】からの返信コメント

aym様、先日はご来店いただき有難うございます。

担当のツヅキです。

二度目のご来店ありがとうございます。
    前回とはまた雰囲気を変えたヘアースタイルでしたね!
    イヤリングカラーは、シンプルなボブのスタイルにもさりげないニュアンスを与えてくれるので扱いやすく、簡単におしゃれを楽しめるので僕も好きなカラーの一つです。

また、次回もイヤリングカラーの部分に新たに色を入れることもできますし、馴染ませてあえてシンプルなカラーにすることも可能です。
    その時の気分や季節なども含めて変化を楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

カットすごく気に入りました。ありがとうございました
    上手です。またいきます。

【再現性カット】

• yokomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回も想像以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございました!久しぶりにバッサリでしたが、おまかせでお願いして良かったです(`・ω・´)ゞお話も毎回楽しくて、リラックスできます!またよろしくお願いします★

【金曜日限定15時までに限り 】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

• はづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもざっくりした要望に対してトレンドを取り入れた提案をしてもらい、毎回楽しみです!トレンドどころかトレンド先取りです。笑 スタイリングやお手入れの悩みをカット技術で軽減するという技術力の高さも魅力です。かれこれ4年ほど通わせてもらっていますが、髪のクセを理解してもらいつつ、服の好みや雰囲気に合う髪型を提案してもらえるので大満足です!!いつもありがとうございます^^

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

いつも希望通りに丁寧に仕上げていただいて
    細かく希望を確認しながらイメージ通りに、且つ今時な感じにしてくだるので大満足して帰れます。
    サロンで取り扱いされてる商品も好きな物が多いです。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回はカラーのみお願いしました。
    写真を見せたので、イメージ通りで満足です。
    染めたては暗めにお願いしすぎたかなと思いましたが、1週間ほどたつと馴染んできました。
    また、トリートメントのおかげで、カラーの前よりも髪がまとまって髪質も良くなった気がします!
    綺麗に伸ばして行けるように今度は毛先のカットとストレートをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

初めてのカラーをしていただきました。細かく説明しながら施術していただき、安心できました!ありがとうございました。

【BASIC】カット+カラー+MILBONトリートメント

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

社会人になり愛知に引っ越してから、なかなか合う美容室を見つけられずにいたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    これからも通わせて頂こうと思います!

• マンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話になってます
    クセのある髪質ですが、それを活かしてくださってると思うのですが、ちょっと冒険の髪型でもとでも良い感じに仕上げてもらっています。
    伸びてきても扱いやすくその長さを楽しんでいます。
    その時の髪の状態や生活スタイルから必要な施術をして下さるので信頼しています。(しなくて良い事はしなくて良いですよと言ってくれます)
    お店の雰囲気もゆったりしていて和みます。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

6月17日に伺いました。はじめてのサロンだったので場所が分からず電話で聞きながら行きました。親切に下まで降りてきてくれて第一印象とてもよかったです。
    サロンの雰囲気はすごくよかったです。ゆるい雰囲気で穏やかな空間。今まで人気店行きましたがダントツで雰囲気良かったです。
    担当の方も私の髪質をわかってくれてオススメしてくれたミスト!すごくよかった~^^
    ハイライトも細かく入れてくれて良い感じです。
    染めたてはちょっと暗いかな~って思いましたが1週間経ったら良い感じになってきました。
    次は全体をもう少し明るくしに行きたいなと、、^^
    担当の方と地元がちょっと近くだったので田舎共通点もよかったです!
    とにかく穏やかな空間でリピートしたいと思えるサロンでした。

カット+ハイライトカラー(ブリーチ込み)/13000

krabat 【クラバート】からの返信コメント

aym様先日はご来店ありがとうございました。

担当のツヅキです。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お店がビルの2階にあるので分かりづらく、申し訳ございません。
    もし他にも何か困ったことがあればお気軽にお声がけください。

サロンの雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。
    気兼ねなくサロンでの時間を過ごしていただけるよう、より良い空間づくりに励んでいきたいと思います。

ハイライトの入れ方に関しては生活に馴染むようなデザインを心がけております。
    また色々なカラーをしながら一緒にヘアースタイルを楽しんでいけたらと思っております。

色々お話しさせていただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

• モリモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

初めて来店しました。
    今まで美容院を固定出来なかったのですが、ようやく行きつけの美容院と出会えたと思っています。
    どんな感じにするかあまり決めずにいったのですが、色々とヘアスタイルや髪色を提案して頂き、今まで自分のあまりした事のない素敵なスタイルになり満足です♪そして驚いたのは前髪です…わたしは前髪が分かれてしまうのが悩みだったのですが、前髪の生えぐせを考慮して頂いて前髪が割れないようにカットしてくれたのでびっくりです!今までの美容院では「前髪の長さはどのくらいにしますか?」としか聞かれなかったので…
    次回もまたお願いします!

【色持ちダブル】カット+ブレンドカラー+濃厚トリートメント/12000

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

やりたいイメージをうまく汲み取ってくださり、もくもくと施術してくださったのでとても安心しました。またカラーして頂きたいです。

【OLAPLEXケアブリーチ】カット+明るめな外国人風Wカラー/15000

担当のツヅキです。

カウンセリングの際に思ったイメージを的確に伝えるのはなかなか難しいというお声をよく耳にします。
    僕自身、自分が美容院に行った際にイメージをうまく伝えられないことがよくありました。

なので、なるべくお客様が答えやすい質問を用意して、
    その答えから僕の持っているイメージとすり合わせをしたり、お客様が伝えたいことの整理がしやすいようにカウンセリングをすることを心がけております。

僕のお客様には“何も考えずに来ました!”という方も多いので、もし漠然と何か変えたい。
    と思った際には、ぜひ一度お店に来てご相談くださいね^ ^

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    サロンで使用しているトリートメントの効果や、カットの仕方、ドライヤー効果的なかけ方まで都度説明して下さるため安心してお任せすることができます。
    今回気になっていたのは伸びた前髪とカラーの生え際でしたが、次回はフルカラーとカットをお願いしたいと思います。

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

学生の頃から通わせて頂いております。
    krabatの方々は、担当して頂いている美容師さんだけでなく、美容師さん皆さんの雰囲気が柔らかくて親しみやすいです^ ^
    私は美容師さんとお話することが元々苦手だったのですが、ここに来ると楽しくてついついたくさん話してしまいます!
    カット、カラーも毎回自分の理想の上を超える仕上がりにしてくれますし、トリートメントをするととってもサラサラになれます。
    技術はもちろんのこと、居心地まで良いサロンだなと感じます!
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

担当のツヅキです。

僕を含めスタッフもいつも大変お世話になっております。
    るな様はいつも明るく、話しているこちらもとても元気をもらえます^ ^

普段の髪のケアもしっかりやって頂きありがとうございます。
    お陰様でカットやカラーなどのデザインもしやすいです。

また色々お話しましょうね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/15

漠然としたなりたいイメージを伝えてカラーをお願いしてます。色々と提案をして下さるので、自分の似合う髪色が分からない方やヘアスタイルに悩んでいる方でも安心して通うことができるのでお薦めです。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

何も考えずに美容院に行ったんですが、スタイリストさんがヘアスタイルからカラーまで丁寧に考えてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします!!

【BASIC】カット+カラー+MILBONトリートメント/9000

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

レイヤーいれてもらって、巻かなくても、オイルだけでいい感じになるようにしていただきました。ありがとうございました。

大学生、専門学生10%off

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

今回はストレートとカットをお願いしました。
    前髪と顔まわりのくせが強いのですが、
    しっかりまっすぐになり、セットが楽になりました。
    カットのおかげで軽くなって、毛先を少し巻くだけでも動きがでるのでとてもいいです。
    前髪もいつも悩みますが、最後まで希望どおり調整してもらえるので助かります。
    次回もよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

人生で初のボブにしてもらいました!!
    今切ってから自分でスタイリングとかしてますが全然手間がいりません!元々くせ毛で縮毛矯正も考えていましたがカットでおさまるようにしてくださると言ってくださって急遽メニューも変更しましたがそれも快く受け入れてくださいました。
    本当にカットだけでまとまっています!!
    また次もお願いしたいのでよろしくお願いします^^*

【シーズン限定】カット+モイスチャーストレート\16000

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

すごくお話もしやすく、とても楽しいお時間を過ごせました
    ありがとうございます!!
    ショートカットにして初めて周りから褒められて
    凄い嬉しかったです
    美容院固定ということがなかったのですが、
    次回からもうここできりたいです

【再現性、やりやすさ◎】カット+CELLASKIN クレンジング

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

これまでの美容院で、ベージュ系が入りにくい髪質と言われてきて諦めてきたのですが、そのことを相談すると、綺麗なオリーブベージュに仕上げていただけて、とても感動しました。

トリートメントやカットの最中も、丁寧な説明をしながらしてくださって、勉強になり、楽しかったです。終始、とても丁寧なサロンだったなぁという印象でした(^^)

1週間経ちましたが、髪色も綺麗で、何より髪の触り心地がふわふわ?で気持ち良いです。レイヤースタイルは、ささっと巻くだけでいい感じになるのでお気に入りです。

素敵な時間をありがとうございました*

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今の髪型に飽きてきたのでレイアーカットに挑戦しました。どんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、わたしの要望に合わせてやり過ぎることなく軽めに可愛くカットしてくださいました。
    自分でコテ巻きしても動きが出やすくなったのでヘアセットが新鮮で楽しくなりました。カラーもわたしの好みを導いてくださり、鏡みたら自分自身でも似合う!と思わず言ってしまうほど素敵な色になりました。アシスタントさんのシャンプーも上手でホットタオルを首に当ててマッサージしてくれたのがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

クラバート(krabat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー