4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラバート(krabat by KOCHAB)  >

クラバートバイコカブ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口徒歩5分   地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩8分

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ

• あさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/11

私のわがままな要望にお応えしてもらって、友達からも良い色だね!って言ってもらえたのでとても満足してます!
    またお願いしたいです!

【*来店2回目の学生限定*】前回来店後に口コミ投稿でALL MENU 30% OFF

[施術メニュー] カラー、その他

• だあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

理想以上のヘアスタイルに
    していただき感謝です!
    最初にロングに伸ばしていた
    髪をほぼ人生初のベリーショートにしたんですが
    私に似合うヘアスタイルにしてくれて
    嬉しかったし友人からも好評でした!
    お店の雰囲気もよく店員さんも楽しい方ばかりで
    また通い思うお店でした!

【*ご来店2回目の方限定*】前回来店後に口コミ投稿でALL MENU 20%OFF

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

カットは素晴らしく、いつも大満足です。いつも友人から褒められます!また、シャンプーもとても気持ちが良いです。
    またお願いします!!

大学生、専門学生10%off

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

カットしたての時は満足でしたが、
    次の日友達にあったら幼くなったと言われました(泣)大人っぽくなりたかったので悲しいです。

krabat by KOCHAB 栄【クラバート バイ コカブ】からの返信コメント

担当した柄澤です。

いつも遠くからお越しいいただいているのにすみません。

周りからの印象はとても大切だと思いますし、期待に応えられず申し訳ないです。

イメージの共有不足を改善する為に今後よりカウンセリングに力を注いでいきます。

責任をもってお直しさせて頂きたいと思っています。

ぜひまた相談させてください。

この度は、伝えづらい貴重なご意見ありがとうございました。

担当:柄澤

• えりつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

2回目でしたが丁寧カウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足です!
    スタイリングの事まで教えて下さるのでとても助かりました!ありがとうございます!

【再来60日間以内限定】カット+カラー+MILBONトリートメント

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

予めインスタチェックしてイメージ(好み?)が合いそうなのでお願いしました。結果、初回のお任せという無茶振りに関わらずステキな髪型にしていただきました!
    接客も過剰じゃない適度な距離感でのんびりできました。立地もいいし、またお願いしたいです。

【再現性、やりやすさ◎】カット+CELLASKIN クレンジング

• CHIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ほとんどおまかせになったのですがとても満足のいくヘアスタイルにしてくださいました。こちらの雰囲気をみて話しをしてくれたり聞いてくれたり、とても心地良かったです。スタイリングのしかたも教えてくれて今助かってます。ありがとうございました。

CHIKA様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

CHIIKA様は毎回何かしらのイメチェンをされるので、カットしていて楽しいです(^^)
    今後も色々な髪型を試して行きましょう。

お話楽しかったですね(^^)
    美容室は緊張するという方も多いですよね。クラバートに来て良かったと思えるように、リラックスして過ごせる空気を作れるようにします。また息抜きに来てくださいね。

スタイリングも良い感じにできているようで良かったです。
    今後も是非よろしくお願いします。

CHIKA様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

前回ショートカットにした時からとても気にいってます。
    いつもスタイリングまで教えてくださってとてもうれしいです。
    次回もまたお願いしたいです。

【金曜日限定15時までに限り 】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
    あかり様の髪質やお顔の形に合うようにカットしています。クールな雰囲気のあるあかり様のイメージに合わせたハンサムショートです(^^)
    やり方をお伝えしたスタイリングの方法も是非試してみてください。

1回目と2回目の間が少し空いてしまいましたが、今回も長持ちするように切ってあります。
    年末年始、お忙しいと思いますので、またお時間ある時にお越し下さい(^^)

今後も是非、よろしくお願いします。
    あかり様の次回のご来店を楽しみにおまちしてます。

担当:西 鉄平

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

2回目だったのですが、前回も今回も理想通りの仕上がりにしてくださいました!

髪質に合わせたカットをしてくださるので、セットもしやすくて毎朝ありがたいな~と実感してます。

店内も落ち着いた雰囲気なので、居心地が良いです。また行きたいと思います(^_^)

すずか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

僕のカットは、ご自宅でのケアやスタイリングが、きちんと再現出来ることを重視しています。
    セットがしやすいことは大切ですよね(^^)
    ほかの髪型でもきちんと毎朝楽にセットが出来るようにしますので、イメージチェンジもお任せください。

アドバイスもさせていただけるので、何でも聞いてください(^^)
    後日でも、インスタのDMでお答えしてますので、わからないことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

また是非、クラバートにお越し下さい。リラックスできる時間を過ごしていただけるよう、より改善をしていきます(^^)

次回のすずか様のご来店を楽しみにおまちしてます。

担当:西  鉄平

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回もありがとうございました。
    ストレートとカットのおかげで朝のセットも楽になりました。
    いつも安心してお任せできます。
    またカラーもお願いしたいです!

みなみ 様

担当させて頂いております、店長の船戸です。

楽にスタイルが決まる。シンプルですが、これが一番大切だと思います!

とても嬉しいです。ありがとうございます!

現状に満足せずにこれからも追求していきますので、今後も是非よろしくお願い致します。

カラーもお任せ下さいね!

船戸 省吾

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回でお世話になるのが2回目でした!
    別の美容院で気にいる仕上がりにならず…ショートが得意ということでお邪魔したのですが、丁寧に丁寧にカットして頂いて本当に綺麗な形のショートにしていただけました。後ろの丸みがとっても綺麗で、なによりとっても扱いやすいです!カラーも綺麗にしていただいて、大大大満足!!あと、シャンプー気持ち良かったです!
    ありがとうございました、今後もどうぞよろしくお願いします!

こっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラー、気に入っていただけで嬉しいです。
    ショートは骨格や髪質の影響を受けやすいので、難しいスタイルの一つです。
    僕は普段から、お客様の8割程はショートスタイルのお客様です。
    なので、色んな髪質や骨格で、ショートスタイルを切っています。ハンサムショートやコンパクトショート、マッシュショートなどバリエーションも研究しています。
    髪の悩みや似合う似合わないと言ったところも含めて、是非お気軽にご相談ください(^^)

カラーも、グレージュにさせていただきましたが、色が長持ちすると思います。抜けてからもキレイな色になるので、経過も楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も是非、よろしくお願いします(^^)
    次回のこっちゃん様のご来店を楽しみにおまちしてます。

担当:西 鉄平

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

接客、仕上がり共に大満足です!
    たくさん通いたくなる居心地のいい美容室です!

ゆう様

担当のツヅキです。

素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お店での居心地の良さは一人で作るものではなく、スタッフ全員の思いやりによってできるものだと思っております。

技術の向上はもちろん、皆様が気持ち良くサロンでの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同思いやりを持ってサロンワークに励んでいきたいと思います。

インナーカラーもまたご相談くださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

今回も満足の仕上がりでした(^^)
    ノープランでも私に合うスタイルを毎回提案して貰えてとても助かっています。
    安心して通えるサロンさんです。

ぽりん様

担当した柄澤です。

満足頂けたみたいで嬉しいです。

いつでも『安心して通えるサロン』でいられるように努めて参ります。

担当 柄澤

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

自分に似合う髪型を考えてくれて、切り終わった後にお任せして良かったなって思いました。
    カラーも長持ちするので大満足です。

【BASIC】カット+カラー+MILBONトリートメント/9000

さくらもち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一人一人の骨格や、髪質、生え方やクセ、雰囲気をみてカットしています。必ず似合う髪型にするので、是非これからもお任せください(^^)

カラーの長持ちするとのお言葉、ありがとうございます。
    他のお客様からもカラーの色持ちについて、良い評判をいただいています。色もちの良いカラーと、ご自宅のヘアケアで、キレイな色やツヤを維持して下さいね(^^)

今後ともよろしくお願いします。
    さくらもち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

革命~です。
    本当に気に入りました。なんでこれがこれまで誰もできなかったのかなと思うのは、技術の高さなのかな。くせ毛の髪の毛をカットだけで綺麗にまとめてくださいました。

髪を切ってくださった方も、ブローしてくださった方も、道がわかったかとか、仕事はなんだとか、趣味は何かなとか、おしゃべり楽しかったです。遅くまであいてるのは、皆様大変だと思うけど、仕事の後に行けて本当に有難いです。ありがとうございました!また行くのが楽しみです。

あやちゃん様

革命!笑
    広がりやすい髪質ですが、不要な部分をしっかり落とし、必要な部分を残すことで、まとまりやすくなります。
    この口コミをいただいてからもご連絡をいただきましたが、まだ扱いやすいままとのことなので、安心しました(^^)

色々なお話ができて楽しかったです!話すことは好きです(^^)
    ただ、日によってはゆっくり過ごしたい時もあるかと思います。その時は静かにすごしていただくことももちろんできますので、安心してお越しくださいね(^^)

お気遣いの言葉ありがとうございます。
    仕事終わりのリラックスやリフレッシュタイムにご利用いただけると良いかなと思いますので、是非夜の時間でもお越しください(^^)

こちらもまたお越しいただけるのを楽しみにしています。

担当:西 鉄平

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

先日はありがとうございました。悩んでいたショートボブにして頂きとっても気に入ってます。どうしたらいいと悩んでたのですがちゃんとしたアドバイスや自信を持てるような言葉を言って頂いてチャレンジできました。スタッフの方みなさん話しやすい方ばかりで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また先にカラーでお伺いすると思いますがよろしくお願いいたします。

リエ様
    こちらこそ先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新しい髪型を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ショートやボブ等、短くカットするのは勇気がいりますよね。
    躊躇してしまうのはわかります。

ショートにも、似合う髪型にする法則があります。
    僕はほとんどすべての方にショートは似合うと思っています。

切りたいけど似合うか心配、切るか伸ばすか迷っている、
    そんな方は是非一度お越し下さい(^^)
    アドバイスをさせていただき、似合う髪型を作らせていただきます。

クラバートの気さくなスタッフたちとの会話を楽しんでいただけて良かったです(^^)

次回はカラーですね、素敵な色をご提案させていただきます。
    また是非お越しください。

今後もよろしくお願いします。
    次回のリエ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• あさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

私のわがままな注文にも応えてくださった上に
    スタイリングの仕方なども教えてくださいました!
    髪型も気に入っているので、またぜひ行きたいと思います!

あさまる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)

全然、わがままな注文ではなかったですが笑、わがままにどんな要望でも伝えてください!なりたいイメージの共有をしっかりして、
    素敵な髪型をつくります!

スタイリングのアドバイスもさせていただきます!
    次回、もう少し切ってみても良いかもしれないですね(^^)
    また相談して決めましょうね。

今後も是非よろしくお願いします。
    あさまる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当西 鉄平

• そらは、じいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

シャンプー後の髪質がとてもよくなった感じがします。やわらかくて、手触りが変わりました。髪型は、カットの技術が高いので、ドライヤーのちょっとした工夫で、簡単にまとまります。毎回大満足です。髪や頭皮の痛みなど配慮した薬剤なので、安心です。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+ブレンドトリートメント

そらは、じいさん 様

担当させて頂いております、店長の船戸です。

髪質の変化に気づいて頂けて、とても嬉しいです。
    日頃の簡単なケアをして頂けるだけで、より効果を持続していけるので、またアドバイスさせて下さい!

カットの可能性を広げていける様に今後も努力して参ります。

今後も是非よろしくお願い致します。

krabat  店長
    船戸 省吾

• ナナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

施術の前にヘッドスパについて詳しく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    丁寧な頭皮のマッサージとトリートメントが心地よく、頭皮がスッキリして疲れも吹き飛びました。
    自宅でもブラシを活用してしっかりケアしていこうと思います。
    しばらく髪を切っていないため伸び放題でしたが、担当してくださったスタイリストさんがきれいに巻いてくださって仕上がりもとても良かったです。
    気さくに話しかけてくださったので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナナリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当のツヅキです。

当店は、ヘッドスパやトリートメントの技術レベルや知識レベルの高いスタッフばかりです^ ^
    ただマッサージをするだけではなく、お客様が今どのような頭皮の状態で、どんな効果を求めてヘッドスパをご予約頂いたのかをカウンセリングで確認してから施術をさせて頂いております。

また日頃の疲れの溜まった頭皮を癒しに来てくださいね^ ^

カットでのメンテナンスやイメージチェンジなども大歓迎です!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目でした。
    前回から2ヶ月経った状態を見ながら、色やカットを工夫してくださり、ざっくりとしかイメージなどを伝えないのですが、それでもとてもよく仕上げていただきました。
    10日くらい経って、色もいい感じで、髪型も広がることなく綺麗に収まっています。

しょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自分のカットが時間が経ったときにどうなるのかを見るのが楽しくて好きなのですが笑、そこから変更する点や、活かせる部分、カラーの薬剤の変更などを重ねて、より良いヘアスタイルを作らせていただきます!
    なので、リピートしていただけると、より高い満足を得ていただけると思います(^^)
    10日よりもっともっと長い期間、良い状態を保つことができますので、是非これからもよろしくお願いします!

次回のしょうこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

担当:西 鉄平

• ざらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ショートカットにしてもらい、心身ともにサッパリしました。来週から仕事頑張れる気がします!
    あと、メニューを急遽カット+カラーに変更しても対応してくださりありがとうございます!

最後に、肌にも髪にも良くてついでに体まで洗えてしまうシャンプー、だんだんじわじわと欲しくなってきているので次回買うかもです(笑)
    また3ヶ月後に行きますね!

ざらめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、店長の船戸です。

今回もばっさり切らせて頂きました!
    気分が変わって毎日が楽しくなるのが1番ですよね。

1シーズン1Styleでいけると1年間の中でかなり楽しめると思います。

また髪や頭皮の状態を見てアドバイスさせて下さい。

3ヶ月後お待ちしております!

船戸 省吾

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪質を判断していただいて、長さやカラーは変えていないのにオシャレな雰囲気になったのがすごく嬉しいです。セットも簡単にできる方法を教えてもらったので、毎朝のスタイリングが楽しいです!

りな様

担当した柄澤です。

毎朝スタイリングを楽しんでもらえているようで嬉しいです。

スタイルは長さを切らなくても、質感や作り方で雰囲気を変えることができます。

またたくさんいろんなスタイルにチャレンジしていきましょうね( ^ ^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

担当 柄澤

• taeyeonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

小学生ぶりにショートにしたく、ショートを得意とする美容師さんを探したところ、インスタで見つけお願いしました。私がしたいイメージ写真を見ていただき、似合うかどうかとても不安でしたが、すごい細かいところまでこだわって下さり、とっても納得の髪型にしてもらいました!周りからの評判がいいので、また是非お願いします!!

taeyeon様
    担当の西です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

小学生のショートを気に入ってくださり、周りからの評判も良いとのことで、嬉しいです(^^)

顔型や髪質に合わせて形を作り、洋服や雰囲気に合わせてスタイリングをしました。
    自分としても、taeyeon様にすごくお似合いのスタイルを作れたなと思っています(^^)

また、色々なスタイルやカラーを試してみましょう!
    今後とも是非よろしくお願いします!

次回のtaeyeon様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

施術前に一緒に相談に乗ってくださるので、仕上がりにとても満足できました!
    髪にツヤができたのも嬉しかったです。
    またリピートします!

大学生、専門学生10%off

きょーか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばすか、切るか、色は明るめか暗めか‥
    やってみたいことが沢山あると迷ってしまいますね。

今の髪の状態からベストな選択肢を提案、アドバイスします。
    ツヤとなめらかな手触りのある、良いヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

今後も是非、よろしくお願いします。
    きょーか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• JONYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回もキレイにカットいただき、ありがとうございます!ショートからボブに伸ばしているのですが、伸ばす過程も楽しみましょうと声をかけてくださり、実際に前回とは違う髪型に整えていただけて嬉しかったです。ボブまで伸ばしたら、カラーなどもお願いしたいと思います!またいつもシャンプーをしてくださるスタッフの方も知識が豊富で勉強になります。名古屋ではこちらの美容室にこれからもお世話になりたいと思います☆

JONY様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、店長の船戸です。

気に入って頂けて嬉しいです。

デザインのバリエーションは豊富にご用意しておりますので、楽しみながら理想のスタイルにしていきましょう!

お肌の色や、季節感に合わせたカラーも是非お任せ下さい。

またお待ちしております。

船戸 省吾

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

子育て中は、時短・楽チンが1番!とずっと短くしていたのですが、こちらでパーマをかけるようになってから、ロングが好きになりました。
    不器用・面倒くさがりでコテを使えない私でも、めっちゃ簡単にパーマが再現できて、ほんと嬉しい。
    ずっとこの髪型でいいな・・と本気で思えるぐらい気に入ってます。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングのパーマスタイル、よくお似合いですよね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    たしかに、短いと時短にもなるし、スッキリして良いのでそちらも捨てがたいですが、
    HOTコスメパーマで簡単に再現できるパーマをかけると、朝が楽チンになりますね。
    今回、半年以上ぶりパーマをかけさせていただきましたが、前回からかなり持ちましたね!
    上手にスタイリングをしていただいているので嬉しいです。

前髪を今回少し長めにさせていただきましたが、次回少し短くしてみたり、小さな変化を楽しんでいきましょう(^^)

今後も是非よろしくお願いします(^^)

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西  鉄平

• りなてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

長い髪をバッサリ切ってもらいました。
    私の髪質を見て今後使うトリートメントやカラーのアドバイスをくれたり、火傷せずにスタイリングできるように気を遣ってカットしてくれたりと、とても考えてくれました。髪型すごく気に入ってます!初めて行った美容院でしたが、居心地もよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

りなてぃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

長い髪をバッサリ切るのは、どんな髪型が似合うのか不安ですよね。
    ショートやボブでも、色んなスタイルや、スタイリングの方法があります。
    これから、色んな髪型を試していきましょう(^^)
    そのためにオススメ出来るアドバイスはしっかりさせていただきますね。

髪型や、店内の居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非、今後もよろしくお願いします(^^)

りなてぃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:西 鉄平

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

初めてお願いしました。髪色も何も考えずに伺ったのですが、肌の色や私の好み等を踏まえていっしょに考えてくださり、結果とてもいい色になって嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです^^

tm様

担当した柄澤です。

気に入っていただけたようで何よりです(^^)

カラーのカウンセリングはトレンドだけでなく、似合わせ、肌馴染みを考慮して上で提案させて頂いています。

退色していく感じも楽しみながら過ごしていただけたらと思います。

担当 柄澤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続きどのスタッフの方も丁寧な対応で、カットもカラーも理想のスタイルに仕上げていただき満足しています。今回は久しぶりに髪を短くしたので少し不安でしたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

担当した柄澤です。

気に入って頂けたようで嬉しいです。

ヘアスタイルは長さだけでなく、フォルムや似合わせをして初めて成立します。

常に気にってもらえるようにこれからも提案させて頂きますね( ^ ^ )

担当 柄澤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

これまで2回カットとトリートメントをお願いしました。最初に、別の美容院でかけたパーマが気に入らないという話をしたのですが、うまくパーマを活かしつつ、流行りの髪型にしてくださいました。内巻きのパーマがかかってましたが、セット次第で外はね風になります。今は気に入ってます。
    いつも美容院でセットしていただいてもなかなか再現できませんが、家で再現しやすく楽なセットを教えていただいたので、前回のカットから1週間ちょっと経つ今でもなんとか自分で扱うことができています。
    お店やスタイリストさんの雰囲気は、スタッフに男性が多いからかいい意味であっさりして、気さくな感じです。美容院では雑誌を読みながら時々美容師さんとおしゃべりするのが好きなのですが、いつもリラックスして過ごせてます。特に要望は伝えてないですが、みなさんお客さんのことをよくみていて、それぞれの要望に合わせてくださってるのがわかります。たくさんの雑誌をタブレットで読めるのも嬉しいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

あかね 様

担当させて頂いております船戸です。

気にっていただけて本当に嬉しいです。

カットで作り込んでおけば、おのずと再現性は上がっていきます。
    今後もご期待に添える様に頑張っていきますね

また次回も是非ごゆっくりお過ごし下さいね。

Krabat 店長

船戸 省吾

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー