4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラバート(krabat by KOCHAB)  >

クラバートバイコカブ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口徒歩5分   地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩8分

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

今回も素敵に仕上げてくださいました!!(*'▽'*)
    ほんとに居心地が良くてカラーも綺麗で毎回行くのが楽しみでたまらないです、、!!!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!!
    担当スタイリストさんのカットもカラーも話し方も全て丁寧で、とってもすきです(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!(。・ω・。)

大学生、専門学生10%off

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

簡単なイメージを伝えただけで色々と提案していただき、理想的な透け感のある黒髪になりました!
    担当の方が最初から最後までして下さったのが好印象で、いっぱい喋って笑ってすごく楽しい時間でした!
    黒髪は旦那さんも気に入ってくれたみたいです。笑
    ありがとうございました(^^)

【BASIC】カット+ブレンドカラー+MILBONトリートメント/9000

• ゆーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

新年度に向けてさっぱりしたいと思い帰省の際にお願いしました。
    "短くして落ち着いた色に染め直しができればー"とだけ考えていた私。そんな私に、親身に丁寧に相談に乗ってもらえ、ステキな仕上がりにしてもらえました。アレンジの仕方、トリートメントの使い方など細かなところまで教えていただけ、お願いして本当によかったです。
    島に帰って職場の人に会うのが楽しみでワクワクしています。
    次帰省した時もお願いします♪

krabat by KOCHAB 栄【クラバート バイ コカブ】からの返信コメント

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけで嬉しいです(^^)
    ゆーこ様のお待ちいただいた写真と、ゆーこ様の顔立ち、服装、髪質、雰囲気を付き合わせて、少しのアレンジをさせていただきました!
    耳が出るくらいのショートヘアで、ショートバング。
    私とあまり変わらないぐらいの長さでしたが笑、とても可愛らしい素敵なスタイルが作れたと思います(^^)
    再現性には自信があるのですが、スタイリング、トリートメントの付け方、ゆーこ様は今お仕事を沖縄出されているとのことだったので、紫外線ケアのお話をさせていただきました。
    是非生活に取り入れて、キレイな状態を長持ちさせてください(^^)

また是非帰省の際にはお越しいただき、今回の髪型の評判を聞かせて下さい(^^)

今後とも是非、よろしくお願いします!
    次回のゆー子様のご来店を、楽しみにお待ちしています。

担当:  西  鉄平

• ナナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回、来店4回目です。なりたいイメージなど上手く伝えられないのですが、担当スタイリストさんがとても気さくでお話ししやすいです。的確にアドバイスしてくださり、カット・カラー・トリートメント全て丁寧に対応してくださるので安心しています。
    おすすめのヘアアレンジについてお尋ねしたところ、色々ご提案いただき、上手く仕上がるコツも教えてくださって、完成したアレンジもとても素敵で大満足でした。ありがとうございました。

ナナリ様

今回も髪を任せて頂いてありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストの貫洞です。

なりたいイメージなど伝えるのは本当に難しいと思うので、し

っかりカウンセリングで一緒にイメージを作っていけるように

させていただいてます!

また、カラーは独自のオリジナルレシピで作ってるので、アレ

ンジしても可愛くなるようにしてます。

アレンジやカラー、ヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

是非またお待ちしてます。

担当貫洞 大介

• ayumuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/7

不安いっぱいの人生初ショートでしたが、、
    親身に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした!!
    美容院はあまり固定していなかったのですが!
    次回も同じスタイリストさんにカットして頂きたいです(^^)

ayumu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

人生初ショートは緊張しますね笑
    髪質的にも広がらずに動きのあるショートが作れるなと思い、
    持ってきていただいた画像でのイメージを元に、バッサリとショートに切らせていただきました。
    「想像以上の仕上がり」のお言葉とても嬉しいです(^^)

ayumu様の顔型に合わせて切っているのでフィット感があふと思います。
    また、正面からの似合わせはよくあると思いますが、僕たちは横から見た顔型から顔まわりや後頭部のシルエットも決めてます。
    【全方位的に見て似合う】が大切です。

また、小さなお子様がいらっしゃるとのことだったので、スタイルの持続性にもこだわっています。
    少し伸びかけてきても、また違った雰囲気になると思います。スタイルの変化をお楽しみください(^^)

今後とも何卒よろしくお願いします(^^)
    ayumu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当: 西  鉄平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

特にこだわりがなく、何となくの要望になってしまいますが、真剣に向き合っていただき、毎回大満足の仕上がりです!
    いつも素敵な髪色にしていただき、とっても嬉しいです。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

ゆう様

毎回髪を任せて頂いてありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの貫洞です。

今回もゆう様のなりたいイメージを一緒に探していき、提案さ

せて頂きました。

要望がなくても、しっかり話して決めていくので、次回もいつ

も通り気軽に来てください!

カラーは特にこだわりを持ってますので、しっかりその人の肌

に合わせて、なりたいイメージに近づけるようにしています。

次回も良いヘアスタイル、良いカラーしますので!

またお待ちしてます。

担当 貫洞大介

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

胸下ロングから肩くらいまでバッサリ切っていただきました。こんなに短くするのは数年ぶりで不安もありましたが、大満足の仕上がりでした。カットもカラーもかわいくしてもらって、しかも朝のセットが簡単!職場の人もみんな「前より今のほうが好き」だと褒めてくれたのでもう何も言うことはないですo(^o^)o
    行きつけの美容院がなくフラフラしていましたが、次に切るときのことも考えて提案してくださったので、また絶対指名で行きます!

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいスタイル、周りの方から好評で良かったです(^^)
    毎日沢山のボブを切っています。その中で見つけた、【絶対似合うバランス】や【ご自宅でも再現出来るカットやオススメのセット方】があります。(もちろんロングのカットも好きです笑)

りっちゃん様に似合うバランスがあります。今回の髪型以外でも、そのバランスでスタイルを作ることは出来るので、季節や気分に応じて、メンテナンスやスタイルチェンジをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)
    りっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当: 西  鉄平

• らいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

何度目か分からないほどお世話になってます!毎回髪色も髪型もあまり考えずにお伺いしてしまうのですが、親身に相談に乗ってくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてくださるからとてもありがたいです(^O^)会話もすごく面白くて、スタッフのみなさんとても優しいので気楽に行けるところがお気に入りです~またよろしくお願いします!

【リフレッシュカラー】1ヶ月半以内に当店でカラーをした方限定\7000

らいち様

何度目かわからないくらい髪を任せて頂けて幸せです!

担当させて頂いてる貫洞です。

したいスタイルや、カラーどれもしっかりカウンセリングして

こだわりを持ってやらせていただいてますので、喜んでもらえ

て嬉しいです。

また、お店の雰囲気、スタッフ共に褒めてもらってありがとう

ございます

居心地の良い空気感や、お客様との会話を大切にしてるのが、

伝わって良かったです

是非、次回も気軽に楽しみに来てください!

担当  貫洞 大介

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

いつも理想通りに仕上げてくれて嬉しいです。巻き方も教えてくださるので頑張ってやってみようと思います。いつもありがとうございます!

さや様

いつもご来店嬉しいです!

担当させて頂いてる貫洞です

カラーやカットもこだわりを持ってさせて頂いてるので、理想

を叶えられて嬉しいです。

お家に帰ってから、自分でやる時の事を考えてその人に合った

スタイリングの仕方を伝えさせてもらってるので、是非いろい

ろ試してみて、次回どうだったか教えてください!

また、是非お待ちしてます

担当 貫洞 大介

• yukkeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

前回カラーをしてもらいましたが、普段より色持ちがよく今回もお願いしました。
    抜けにくくなるようにと調整してカラーしていただけて、どれだけ持つのか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

yukke様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちにご満足いただけて良かったです(^^)

数ある薬剤の中から厳選したカラーから、髪のメラニン量や太さなど、髪質に応じた調合をしています。
    色持ち、ダメージレス、抜けた後のキレイさ、そしてもちろん仕上がりのキレイさを考慮して色を作ります。
    今回のカラーは前回より色持ちが良いと思います(^^)

これからも、季節や気分に合わせて、色々なカラーを使っていきましょう!
    これからも、是非よろしくお願いします。

yukke様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

2回目の利用です。だいたいの希望で相談しながら髪型やカラーを決めていますが、毎回素敵に仕上げてくれます。
    まわりの評判もよく、私も気に入っています。
    次はどんな髪型にしようか、楽しみになる美容院です。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+MILBONトリートメント(Homeケア)

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートにしたいということで、私を選んでいただき、前回が2回目でしたね。
    りな様に似合うショートスタイルに仕上がったと思います(^^)
    1回目は、セミロングからバッサリと切って軽めのショートスタイルに。今回は少しバランスを変えて動きが出やすくなりました。
    ボリュームの位置や、毛先の質感、カラーやパーマでまだまだ色んなスタイリングが楽しめると思います。
    それぐらいショートスタイルの幅って広いんです。

僕も次はどんな髪型にしようか、楽しみにしています(^^)

是非これからもよろしくお願いします。
    りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当: 西  鉄平

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

今回で3回目だったのですが、曖昧な注文にもかかわらず色もカットもとても素敵にしていただけました!いつもありがとうございます。

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆい様の柔らかい雰囲気や、大人カジュアルなファッションを元に、オーダーに沿ったスタイルを作らせていただきました(^^)

今回は切りっぱなしボブに仕上げさせていただきました!
    少しレイヤーも入っていて、柔らかく動くようになっています。ベージュの色味もあって、ナチュラルなテイストに透明感が加わったようなスタイルです。
    説明させていただいたアイロンでの巻き方、試してみてくださいね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も是非、よろしくお願いします。
    これからも、ゆい様に似合うスタイルを提供させていただきます。何でもご相談下さい(^^)

ゆい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• rimipooh35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

先週はありがとうございました☆小学生以来のショートヘアにして頂きました。最初は、どんな風になるのか、緊張の方が大きかったですが、結果とても気に入りました。職場の同僚も、「今までの髪型の中で一番好き」と言ってもらえ、とてもうれしかったです。お店の雰囲気もとても良く、落ち着けます。

rimipooh35様

担当させて頂いております、店長の船戸です。

今回はバッサリとショートスタイルにさせて頂きました^_^

周りの方からの反応どおり、とっても良く似合っていましたよ!

ショートスタイルも色々なバリエーションがあるので、少しずつ変化を楽しんでいきましょうね!

また新しいサービスもお店で始めていきますので、合わせてお楽しみください。

次回も楽しみにしております!

わざわざ口コミありがとうございました!

船戸省吾

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/19

要望を丁寧に聞いてくださり、
    一緒に悩みながら仕上げてくださいました。
    ヘアスタイルに関する知識も教えてくださり、
    有意義な時間を過ごすことができました!

まい様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

揃えるだけの中でも、何か変化を。何か新しい発見をしてもらいたい。という気持ちでスタイルを考え、提案させていただきました。

顔まわりのカットや、カーキアッシュ、周りの反応などまた教えて下さいね(^^)

これからも、まい様に合うスタイルを毎回提案させていただきます。どうかよろしくお願いします。

まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当: 西  鉄平

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

落ち着いた雰囲気の美容室で、カラーも要望通り、セットも素敵に仕上げてくださり大満足です◎アシスタントの方も気さくで楽しいので好きです(*^^*)

りこ様

担当の西です(^^)
    嬉しい口コミとありがとうございます(^^)

クラバートはリラックス出来る空間を作っています。
    本、コーヒーやレモネード等のドリンク。音楽、ヘアに限らない美容アイテム、iPadを全席配備。絶えずアップデートされる美容の情報、、、
    くつろぎながら情報を取り入れて、次の日からの生活や美容にお役立てください(^^)

カラーは赤味を取り除いた透明感カラーを得意としています。
    他にも季節ごとのオススメのカラーや、お客様の希望の色を出すために常に最新の薬剤を用意しています。
    また次回も、新しい色味に挑戦してみましょう(^^)

気さくなスタッフとのやりとり、とても微笑ましくみさせていただいてます。いつもありがとうございます(^^)

今後も、是非よろしくお願いします。
    りこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

担当: 西 鉄平

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

とても雰囲気が良く居心地がいいサロンです。いつも何も決めずに行きますが思い通りのスタイルにしてくれます!

【金曜日限定15時までに限り 】カット+カラー+MILBONトリートメント+炭酸スパ

さの様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

落ち着ける、居心地の良いサロン作りを目指しているので、
    さの様のお言葉本当に嬉しいです。

スタイルのイメージ共有も、写真やイメージワードで、その日にできるデザインの中から一番似合うスタイルを探します。
    これからも「何となく」のイメージの中から組み立てていきますね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします。

さの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当: 西  鉄平

• きはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつもとても好きな髪型にして下さいます♪お店の雰囲気もすきです!楽しい時間を過ごしに行ってる感じで、したい髪型もしっかりと伝えられるので安心感があって、今後もクラバートでお願いしたいです♪

きは 様

担当させて頂いております、店長の船戸です。

Krabatでのmerroなひと時をお楽しみ頂けて、とても嬉しいです。

これからも、Krabatに来て頂いているお客様にとって、丁度いいヘアデザインや、空間、サービスの追求をスタッフ全員で考え、ご提供させていただきます。

遠くからいつも本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

船戸 省吾

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今回もとても丁寧にカウンセリングから施術をしていただき、ありがとうございました。いつもとても丁寧に行ってくださるのでとても嬉しいです。また名古屋に行くタイミングでお願いしようと思います。自分の髪の毛に悩みなど困っている事がある方にはお勧めします。

もえか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

もえか様の髪質や、ダメージレベルを見ての施術をいつもさせていただいています。
    今回はcare proの超音波トリートメントですね。

krabatには、クセ毛やダメージ毛のパサつき改善、他店での失敗の補修など、難しい施術のお客様が多数いらっしゃいます。その中で得た方法や、新しい技術を絶えず探し研究しています。
    「自分の髪の毛に悩みなど困っていることがある方にはお勧めします」のお言葉、とても嬉しいです(^^)

どうぞこれからも、よろしくお願いします。

もえか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• aikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつもお世話になっております!先日もありがとうございました!いつもあまり考えずに行くのですが私の好みを提案してくださるのでお任せしてしまいます。仕上がりもいつもとても満足しています!毎回いくのが楽しみです(^_^)次も楽しみにしています!

aik様

担当した柄澤です。

定期的に来店されることで髪のコンディションをベストな状態で保つ事ができます。
    しっかり自宅用ホームケアと併用して一緒に良いデザインを考えていきましょうね^_^

名古屋栄というこのエリアから常に『今っぽさ』をどこかに入れながら、その人のフィットしたスタイルの提案を心がけているので、これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当:柄澤

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも髪のことで相談に乗っていただいています。
    ふわっとしたイメージでしかお伝えできてないですが、こちらがしてほしい通りのカットをして下さります。
    また、カラーはいつもお任せでお願いしてますが、色も抜けにくくかわいい色にしてもらえます!
    いつもありがとうございます!!

【再来60日間以内限定】カット+カラー+oggiトリートメント(ホームケア付)

ともちゃん様、いつもお世話になっております。
    担当のツヅキです。

素敵な口コミを頂きありがとうございます^ ^

カウンセリングの際に、自分のこうしたい!を明確に言葉にする事は僕自身も難しい事だと考えています。

なので、まずは大まかで構わないので長さはどのくらい切りたいかなどをお伺いした後は、
    お客様の雰囲気を読み取ったり、
    会話の中でリラックスした状態の時にもう少し詳しく聞きながら本当の"なりたい"を
    僕とお客様の中で擦り合わせていく事を心がけています^ ^

カラーは僕の中で、とても大切にしている施術です。
    日々、綺麗でかわいい色を追求して薬のレシピを考えています。
    色の綺麗さはもちろん、色落ちした時の色や、持ちの良さも考えて一つ一つ愛情を持って色を出させていただいております^ ^

いつもお任せにしていただき、
    そのカラーを気に入って頂けることは僕にとってすごく嬉しい事です^ ^。

これからもともちゃん様の髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/3

あいまいな情報にも関わらず、いつも思ってた以上の仕上がりにしてくれるのですごく信頼してます。
    似合う髪型や色のアドバイスももらえるので参考になります!

えーちゃん様

担当した柄澤です。

毎回曖昧なものをいかに抽出するかを楽しみに施術させていただいています。
    その時の気分や、トレンド、似合わせてを大切にこれからも施術させて頂きます。

これからも一緒に相談しながらスタイルを考えていきましょうね!

担当:柄澤

• コーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

全体的に待ちの時間が長く感じた。
    土日とても忙しそうだったので仕方ないですが、カウンセリングもう少しして欲しかった。
    カット後にイメージの擦り合わせして、認識の差異があったんだなと分かりましたが、すごく残念でした。
    もっとこうして欲しいが言いにくいくらい忙しそうで嫌な思いで帰りました。カウンセリングに時間が取れないならカウンセリングシートをもっと項目増やして欲しい。

コーラ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度はコーラ様のご要望にお応え出来ず、ご満足頂けない結果となりまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点につきまして、全体で共有し、改善策を立てさせて頂きました。

今後、この様なケースが起きないように、再発防止に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

Krabat

• まつじろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

本山のコカブのときから今のクラバートでカットしてもらって3年以上経っています。
    いつもどんな風にしたいとか全然決めてなくて
    当日カットする前になんとなく言ったことが
    終わった頃にはいつもいい感じなってるので
    心配とかもなく会話してる中で
    正直あんまり髪見てないくらいです笑
    毎回カットを楽しみにしてます!

まつじろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

もう3年も経っているなんて、驚きです!
    いつもありがとうございます(^^)

まつじろ様の髪質や好みは、かなり掴めているのでお任せでも大丈夫です(^^)笑

ただ、長くお付き合いをしていると慢心は生まれやすく、ちょっとした好みの変化や気分の違いを見逃すこともありえます。もちろんそうならないように気をつけてはいますが‥

だからこそ、会話が大切かと考えています。
    「昔はこんな風にするのが好きだったけど、今はもう少しまとまりが欲しい」など、ヒントがあればいつでも教えてください。
    「いつ行っても過去最高に一番いい感じ!」が目標です(^^)

まつじろ様も、昔よりモノトーンの洋服を着られることが増え、ヘアスタイルも動きが少なくなってきましたね。

あと、髪質も少し変わってきました。クセが出にくくなってきましたね。

このような変化を感じながら長くお店にお越しいただけることが美容師として幸せです。
    これからもよろしくお願いします^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

担当:西 鉄平

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございました。カラーも、顔まわりのカットもとても気に入っています^^ありがとうございます。
    いつもどんな風にするか自分ではなかなか決められずにいるのですが、丁寧に好みを聞き出してくださり、素敵なカラーや髪型を提案してくださるのでありがたいです。
    トリートメントもしてもらって、サラサラになった自分の髪の毛にびっくりしています!
    お店の雰囲気もよくて、居心地がいいです(^.^)
    またぜひお願いしたいなと思います。

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

みー様

担当した柄澤です。

スタイル気にってくれたみたいでなによりです^_^
    顔周りを大切なポイントとしてデザインしたので、しっかり楽しんでくださいね。

その人の好みやライフスタイルを大切にカウンセリングを行いますので、これからもいろいろ相談してください。

これからも良い雰囲気で良いものを提供できるよう心がけていきますので、よろしくお願いします。

担当:柄澤

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

店内もとてもおしゃれで居心地がよく、
    スタッフの方も皆さん感じがいいです
    カラーもカットも具体的な希望なく伺ってもいつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    以前は巻き髪にしないと、手抜き感が出てしまっていましたが、こちらでお願いするようになってからはカラーが綺麗なおかげか、ストレートヘアも楽しめるようになりました。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます!

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

ず様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

最近はいつも大まかなイメージだけお伺いしてあとはお任せいただいてますね。会話で今の気分や好きなイメージなどを共有して、スタイルを決めています(^^)
    最高のスタイルに仕上げますので、これからも安心してお任せください(^^)もちろん写真などでイメージを伝えていただいても大丈夫です!

ず様の髪質もあるのですが、カラーとトリートメントでのツヤを最大限出せるように施術しています。
    今回はディープアメジストアッシュという色味で、ツヤとアッシュグレーの透明感を両立しています。
    確かにストレートでも楽しめますよね(^^)色持ちも良いので、髪を見るのが楽しい日々が続くと思います(^^)

次回のず様のご来店を、楽しみにお待ちしています(^^)

担当:西  鉄平

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/30

先日はカットありがとうございました!
    スタッフの方々もみんな優しく、お店の雰囲気もいいので毎回行くのが楽しみです(^^)
    カットもすごく上手に仕上げて頂いて、自宅でのお手入れも楽になりました(^^) またお願いしたいです!

のん様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回のカットは、少し長さを変えて、外ハネベースのボブにさせていただきました。
    クラバート独自のカットでトップのボリュームコントロールを、スライドカットで束感を出しました。
    毛先が巻きやすくなるように切らせていただいたので、
    ご自宅でのお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。

スタッフとの会話を楽しんでいただき、お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。

今後もよろしくお願いします(^^)
    次回ののん様のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

今まで通っていた美容院の仕上がりがしっくり来ず悩んでいたところ、友達に紹介してもらってやっと行くことができました。
    もともとナチュラルな抜け感のあるヘアスタイルに憧れがあったので仕上がりはとても満足しております!
    オススメのスタイリング剤やトリートメント、アレンジの仕方も詳しく教えてくださってとても勉強になりました☆
    お話も面白かったですし、バッサリ切って良かったです♪
    ぜひまたお願いします(^^)

chi様

担当した柄澤です。

紹介から出会いが広がることはとても嬉しいことです^_^

スタイルチェンジする際も具体的にイメージの共有とバランスを大切にしながら行いますので、これからも安心して相談ください。

これからも普段の生活の中でもできるアレンジやヘアケアなど楽しみをいろいろ伝えれたらと思います。

担当:柄澤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

もう通い始めて4年近くになります。

毛量多い&くせ毛&傷みやすい髪質など諸々の問題があるわたしの髪質に合ったカットカラーや、普段使ったほうがいいシャンプートリートメントの提案など、丁寧に説明してくださいます。

お店の雰囲気もナチュラルでとても落ち着くのでよく寝落ちしてしまいます。笑

これからも頼りにしています!

りさ様

担当した柄澤です。

ヘアケアベースの施術を心がけているので、『現状の髪質把握、今後の方向性、お家でのケア』の
    三つを大切に提案させて頂いています。

空間や雰囲気を喜んでもらえること、とても嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間で、良いものを提案できるよう心がけていきます。

担当:柄澤

• ねむいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛のカット技術について教えていただいたり、どんなトリートメントをしたかなどを教えてくださり、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
    髪の毛のカットはとても綺麗にしていただいたのですが、私が思っていたよりも短く切られてしまい、自分にとって違和感のある髪型になってしまったことが残念でした。なりたいイメージの写真を見せたので、それくらいの長さで切っていただけると私が勝手に思い込んでしまったことが原因かもしれませんが、もう少し確認しながらカットしてくださるとありがたいなと思いました。

【Yourブレンドで自分だけの質感】カット+超音波トリートメント\6500

ねむい様

今回担当させていただいた貫洞です。

せっかく楽しみに来て頂いたのに、違和感を感じさせてしまう事になり申し訳ありませんでした。
    思っていた長さに対して、短くなってしまったという事に対して、もっとねむい様にわかりやすく、イメージしやすいカウンセリングが出来なかったので、力不足に感じています。
    今後は今回教えて頂いたことを踏まえて、もっとカウンセリングでのイメージ共有を出来るように、また途中での確認もしっかり行いながら対応させて頂きます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。

担当   貫洞 大介

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/27

オープン当初からお世話になっています。
    髪質や好みをわかってくださっているので、
    安心してお任せしています。
    当日の仕上がりはもちろん、翌日からも
    スタイルをキープできるように
    カットしてくださるので、
    朝の支度が楽に早く終わります。
    スタッフさんも皆さん勉強熱心で、
    日頃のケアのことなどを質問すると、
    詳しく教えてくださるので助かっています。

先日もご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております、店長の船戸です。

あき様には、長く携わらせて頂いております。

四季が移り変わるように。ヘアスタイルもお客様の日時に溶け込みながら、変化を楽しんで頂ければ幸いです。

今後もライフワークとTPOに合わせたデザイン提案を心がけて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

船戸省吾

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー