4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラバート(krabat by KOCHAB)  >

クラバートバイコカブ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口徒歩5分   地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩8分

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ

ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-16 20:13:00.0

カウンセリングをとても、丁寧にしっかりとしていただけました。私が伝えたいことを一生懸命に受け取ろうとしてくださり、流行をおさえつつ、髪質や癖もふまえ、似合う髪型と色を一緒に考えてくださりました。今まで色々な美容院に伺いましたが、今までの中で一番丁寧にカウンセリングをしていただけたと思います。カットのさいも再度確認をしていただけて、カットとカラーの仕上がりに大満足です。素人目ではありますが、カットも凄く上手で、カットだけで髪がさらさらになりました。今までいった美容院の中で一番大満足の仕上がりです。

【トレンドハイライトカラー】カット+カラー+デザイントリートメント

krabat by KOCHAB 栄【クラバート バイ コカブ サカエ】からの返信コメント

ミサ様

担当した柄澤です。

コメント嬉しすぎて泣きそうです(^ ^)

今後もこのような気持ちを忘れず、大切にしていきたいと思います。

次回からもより良いものを提供できるように精進していきます。

この度は最高に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:柄澤 直弥

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-04 14:49:06.0

もともと本山のほうにお邪魔していたのですが、
    自宅と職場に近くて気になっていたこちらにもお伺いしました。
    初めてかけたHOTコスメパーマ、とってもいいです!
    本当にコテで巻いたような仕上がりで、毎日のセットがとにかくすごく楽になりました。
    カラーとの同時施術ができ、施術中のにおいや刺激、かけた後のダメージや乾燥が全然ないことにもびっくり。
    一昔前のパーマはもちろん、普通のデジタルパーマともまた違う施術でした。
    施術中に伝わってきた担当スタイリストさんの技術への熱意と引き出しの多さ、
    細部へのこだわりのおかげで、想像以上の仕上がりになってうれしいです。
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします^^

【Specialコース☆】カット+HOTコスメパーマ+カラー\20000

KK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の船戸です。

HOTコスメパーマ良いですよね^ ^

気に入って頂けてとても嬉しいです*

パーマは今非常に進化していて、よりダメージレスで、時間も早く、持ちも良いのが主流になってきています。

前処理をしっかりしてからいくと、髪の状態に合わせながら施術することが出来るので、また是非ご相談下さいね。

Krabat 店長

船戸 省吾

• 咲絵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 09:15:37.0

本当に理想のカラーにしてもらいました。毛先も内側に向いてて最近はコテで巻かなくてもいいくらいです。ケアの仕方や巻き方までたくさんアドバイスしていただいてありがとうございました!!

【平日限定 】 カット+カラー+フレーバートリートメント\7000

咲絵様

初めてのご来店ありがとうございました!

前回はカットは巻かなくても自然な内巻きになるようにカットさせて頂きました!
    巻かない日も楽だと感じて頂けて嬉しいです!
    また、カラーは気にされている黄色く抜けるのがなりづらいようにオリジナルレシピでカラーさせて頂きました!
    カラーの色味によぅてケアの仕方も違いますので、またその都度説明して、いい色を長く楽しんでもらえるようにしていきますね!!
    アレンジや巻き方もまたいろいろ一緒にやりましょう!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 貫洞 大介

• ばあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:13:02.0

くせ毛もうまくまとまるように切ってくださったので、毎朝楽ちんです!

【Yourブレンドで自分だけの質感】カット+トリートメント\6500

ばあちゃん様
    担当の西です。

【毎朝楽ちん】に過ごしていただけて、嬉しいです。

ばあちゃん様の骨格と髪質に合わせて、
    ボリュームがいらないところはクセがまとまるように、
    部分によってはクセを活かして動きが出るように、
    長短のつけ方や、切ってある毛先の角度を工夫してます。
    また次回、感想を聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店を楽しみにおまちしてます!

担当:西 鉄平

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 07:36:28.0

2度目の来店です!
    お店の雰囲気も好きです!
    ファッションや自分の雰囲気からカラーやカットを決めていただいて本当にドストライクでした。

もうここで決まりって感じです!
    これからも通いたいと思います!

【*ご来店2回目*の方限定】2ヶ月以内 ALL MENU 20%OFF☆

るんるん様

担当した柄澤です。

その人のファッション性や、似合わせにしっかり添うようカウンセリングさせていただきました。

技術の間にお話した、再現性のコツやヘアケア方法など少しでも持ちかえっていただけら幸いです。

ヘアカラーにもオリジナルの調合方法で色持ちよく、綺麗に褪色する方法で施術させていただいたので「 2度楽しめるカラー 」となっていますのでぜひまた感想聞かせてくださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみしています。

担当:柄澤

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:21:06.0

担当の方が栄に移られ家から遠くなってしまったのですが、素敵な髪型にしたいからこそ栄店に行きました。
    担当の方はこのお仕事がとても好きなんだろうな。といつも伝わります。だからこちらがそんなにリクエストをしなくても素敵な髪型に仕上げてくれます!

しいちゃん様
    担当の西です!

栄店の方へ来ていただけて、本当に嬉しいです。

はい、美容師の仕事が大好きで、人のお顔やファッションを見て、「どんな形が似合うか」「どんな色が似合うか」を考えるのが楽しいです。
    あと、お話するのも好きなので、いつもしいちゃん様とのお時間を楽しませていただいてます(^^)

遠くなってしまいましたが、これまで以上の仕上がりを提供します!
    またいつでもお越し下さい(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。

担当:西  鉄平

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 23:37:38.0

ざっくりとした注文でしたがとてもいいカラー、カットして頂きありがとうございます(^^)
    私としては好きな感じでしたのでまた、お願いしたいです(о´∀`о)

あんちゃん様
    担当の西です!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて何よりです(^^)
    もっともっとご満足いただけるように、技術、サービス共に向上させていきます!
    ご意見あれば何でも教えてくださいね!

あんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当:西  鉄平

• わかなさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 19:36:22.0

私の性格、趣味嗜好、職業を考慮した髪型、髪色に仕上げて頂きまして、いつも大変満足しております。
    ダメージケアに対する適切なアドバイス、お店での心のこもったトリートメント、ヘアカットのお陰で長髪を維持出来ていると存じます。
    担当スタイリストさんのお仕事に対する熱意が伝わる接客で、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いております。今回の髪色も素敵でした。流石です。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

わかなさん様
    担当の西です!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

わかなさん様の丁寧なケアのおかげで、ハイトーンカラーのロングヘアでもツルツルでサラサラなことが嬉しいです^_^
    僕も今まで以上にケア技術を向上させて行きますので、キレイな髪を維持して行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:西 鉄平

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 13:22:27.0

お店が公園の真横に位置しているので、カットの最中にふと横を見ると公園が見えます。

都会の喧騒で疲れた心をふっと癒していただける接客、お店の雰囲気に感謝しています。

今回は全体的にパーマをかけてもらいました。いつも毛先ワンカールだったので私にはとても大きな挑戦です!女性にとって「挑戦」ができるのは、信頼できるスタイリストさんがいるからだと思います。

【柔ふわ持続プログラム】カット+HOTコスメパーマ+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内やスタッフの雰囲気でリラックスしていただけるのは嬉しいです。僕も公園の眺めは大好きです(^^)

ずっと似合うだろうなと思っていた全体のウェーブ、挑戦していただいてありがとうございます(^^)
    信頼していただけているからこそ、こちらも一歩踏み込んだ「似合うデザイン」をしっかりと提供できます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当:西  鉄平

• ちよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-04 21:34:53.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。個性やイメージを大切にし、似合うカットをしてくれるのでとても感謝しています!
    店内のインテリアにも癒され、スタイリストさんたちのも雰囲気も良く、落ち着いた時間が過ごせました。カラーの時間を置く間には、身体に良さげな美味しいお茶も頂けて(o´艸`)、居心地の良さも嬉しさも倍増です!またお邪魔します。ありがとうございました。

ちよちゃん様
    担当の西です。
    口コミもありがとうございます(^^)

「個性やイメージを大切に、似合うカット」まさに大切にしている点なので、お褒め頂けて嬉しいです!
    店内の雰囲気もこだわっています(^^)
    本もまた増えました。
    お茶やレモネードを楽しみながら、
    次回は新しい本も読んでみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当: 西 鉄平

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:04:35.0

希望通りの髪色にしていただけています。
    また、来店日のケアはもちろん、家でのケア方法や日々のセットの方法を教えていただけるので、とても助かります。

【スタイリスト貫洞限定】ご来店3回目までALL MENU 30%OFF

ば様

今回もお仕事が忙しい中来ていただいてありがとうございます!

前回よりもさらにお手入れが楽になるようにさせていただきました!
    次回またいろいろお話をして一緒に楽だけど素敵なヘアをつくらせて頂きたいです!!

またお待ちしてます!!

担当 貫洞 大介

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:44:29.0

いつもお世話になっている担当者さんが店舗移動になり、私も一緒に移動してクラバートさんへ。
    1番の理由は技術マニアと言われているほど知識が豊富なところです。髪を切るとき染める時etc..ってオーダーに迷いませんか?私はそうなのですが、担当者さんは私の「こんな感じで!」っていう無茶振りオーダーをいつも叶えてくれます。髪の毛が多くて髪が一番人生の中で悩みだったのですが、通って髪に対する意識が変わりました。しかも髪だけでなく、お肌のことや服のこと、最新の美容家電のことに関しても知識が豊富。関西出身ということも推しポイント笑
    時々考え事をしてるのかフリーズしてるところが面白いです笑
    お店はビル中にあります。開放的な店内と木目がほっとする空間、所々に置かれているおススメ商品もお洒落オブジェのようでとてもうきうきしました。他のスタッフさんもニコニコいい感じ。髪を切った後はうきうきしてついつい出かけてしまいます。
    綺麗になりたい女子にとって欠かせないものがぎゅっと詰まったクラバートさん。是非行ってみてください☆

【再来60日間以内限定】カット+カラー+MILBONトリートメント(Homeケア)

ちゃんみく様
    口コミありがとうございます!担当の西です。
    店舗異動になり、新しいお店でちゃんみく様を見ると
    ホッとしました笑
    クラバートについて来ていただいてありがとうございました。引き続きよろしくお願いします(^^)!

髪は「ほぼ顔」なので、似合ってる形でキレイな状態にしないとダメだと思ってます。無茶振りもざっくりしたオーダーも大歓迎です!(^^)
    美容やファッションのトレンドも勉強しておきますね(^^)

僕フリーズしてますか?笑
    多分バランス見てるんだと思います笑

店内や、お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当:西  鉄平

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:32:00.0

カラーもカットも理想通りになりました!
    バッサリ切る予定にも関わらず、予約が取れなかったので新規のサロンでこちらを予約して、やっぱり初めてのとこでいきなりバッサリはやめとこかな…とも思ってたのですが、なりたいイメージのお聞きだしが上手な方だったので安心してお任せ出来ました。接客もとても丁寧で素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!担当の西です!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのお店でのバッサリは緊張しますよね笑
    お洒落なみさき様のイメージに合わせて、カッコ良い前下がりが切れたと思います!
    また、少しのボリュームやシルエットの変化でも印象はガラリと変わりますので、また是非イメージチェンジをしにきて下さい(^^)

次回を楽しみにお待ちしてます!

担当:西  鉄平

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 02:50:41.0

はじめて行かせたいだだいた際からとてもお店の雰囲気がよく、担当してくれた方も話しやすくて親しみやすいので凄くよかったです。
    今まで色々な美容院を転々としてたのですがやっと通いたいと思える美容院が見つかりました!
    担当スタイリストさんもいつもイメージ通りのステキなヘアスタイルに仕上げてくださり本当に嬉しいです。これからもよろしくおねがいします!

saya様

いつもこちらこそ話しやすくしていただけるので、とても

やりやすく、楽しいあっという間の時間です!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです!!

カットやカラーもsaya様のなりたい雰囲気を一緒にイメージ

してやらせていただけてありがたいです!

ご自分でやるお家でのお手入れなど一緒に見つけて行きま

しょう!!

次回またお待ちしてます!!

担当 貫洞 大介

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 14:20:59.0

今までの美容院では、中々自分のイメージをうまく伝えられずにいました。ですが、この美容院では自分のしたい髪色や長さのイメージが曖昧でも、スタイリストさんがカウンセリングの中で一緒に考えながら決めて下さるので、いつも仕上がりに大満足です!!また、ヘアセットの仕方だけでなく、どんな物を使っているのかも一緒に教えて下さるのでこれからの参考になります!お店の雰囲気もあたたかく、これからも通いたいと思います☆!

【*ご来店2回目*の学生さん限定】2ヶ月以内 ALL MENU 30% OFF

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

いつも柔らかく明るい雰囲気でご来店してきていただいて、

とても楽しい時間を過ごすことが出来てありがとうござい

ます!

髪に関してはどんな雰囲気に周りから見られたいかなどを

お聞きして、カラーも顔まわりのカットも考えてさせてい

ただいてます!

お家でのお手入れももも様がやり易い方法を一緒に見つけて

ラクに楽しくスタイリング出来るようにこれからも頑張り

ます!!

またのご来店楽しみにしてます!

担当 貫洞 大介

• こばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 07:03:29.0

なんにも決めずに伺いましたが、とっても満足いく仕上がりでした。カラーは仕事上明るい色にできないのですが、暗くても透明感があって重たくならずイメージ以上にして頂けました。
    カットは髪質やクセなどをふまえたスタイルにしてもらえ、私以上に私のことを考えて頂いてると感じました。

どのスタッフの方もスタイリングやセットの仕方、シャンプーの選び方などいろんな知識を丁寧に教えてくださるのも好きなところです。
    特に、担当の方は雰囲気が柔らかくとても話しやすいし仕上がりも大満足なので、次もまたここでこの方にお願いしようと思ってます。

こばた様

今回も柔らかな印象と常に笑顔でいてもらえるので、とても

ハッピーな気分にさせていただける素敵なお客様です!

髪に関しては、前回バッサリロングからショートに切った

ので、やり易さや周りからの見られる雰囲気を大切にカット

させていただいてます!

カラーも明るく出来ないけど、それなら暗くても透ける

柔らかいカラーをさせていただいて、バッチリお似合いで

した!!

周りからの評判も良いようなので嬉しいです!!

また次回はもっともっと気に入っていただけるようにしま

す!

またお待ちしてます!

担当 貫洞 大介

• 彩*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:49:03.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんも気さくでなおかつ好みの感じにしてもらえてました。色とか色々相談に乗ってもらえるのがよかったです( ;  ; )
    巻き方などのアドバイスや、次回使えるクーポンのこととかも説明してもらえて通いやすそうだなと思ったので、次回もまたお願いしようと思います~!
    よろしくおねがいします~

【BASIC】カット+カラー+MILBONトリートメント/10000

彩*°様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました店長の船戸です。

Krabatではお客様の【通いやすさ】に重点を置いています。

ムダなコストがかからなく、本当必要なメニューの見極めや、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をしていくことで、より1人1人に寄り添った接客になると思い、スタッフ全員で心がけています^ ^

ちょっとした質問でも構いません。
    是非お気軽にご相談いただければと思います。

船戸省吾

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:56:43.0

理想通りにパーマをかけていただけました。次回も利用させていただきます。

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた西です。

パーマがかかりにくいなつみ様の髪を、
    いかにきれいに、落ちにくく、傷みにくくかけるかを考えてさせていただきました(^^)
    理想通りということで、大変嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

担当: 西  鉄平

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 21:08:06.0

扱いやすいように、カットしてくださり、
    また、簡単なセットの仕方も教えてくださいました。
    私は癖が強く広がりやすい髪質で長いことボブは諦めてましたが、ついに短くすることができました!
    矢場町から近くて立地もいいと思います。
    似合うようにカットやカラーしてくださるので満足です、今後も通いたいと思います!

くみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短くするのは勇気がいりますよね^ ^
    でも、ボブとてもお似合いです!
    これからも、手間のかからない、扱いやすい髪型を作っていきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

担当:西  鉄平

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:43:09.0

栄店は初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスできました。カットは定評があると聞いていますが、今回も期待を裏切らない丁寧なカットで、大満足です。前髪には少し気持ちを込めてイメージを伝え、お願いしたところ、本当に最後まで確認しながら整えてくれたことに感謝しています。真剣な仕事ぶりに惚れ惚れします♪ 手触りもよくまとまりのある仕上がりで、セットもしやすくなりました。ありがとうございました!
     また次にカットをお願いするのが楽しみです!

ちよちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

前髪を今までより少し厚めに作り直しましたね!
    前髪は顔の一部なので、僕も気持ちを込めながらカットをします。新しい前髪も良く似合ってたと思います^ ^

また、セットがしにくくなってきたらお店に来てください。
    次回のが来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

担当:西  鉄平

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:57:52.0

予約の変更などご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く受けてくれました。
    お店の雰囲気もかわいくて、対応してくれたどのスタッフの方も話しやすくてリラックスできました。
    髪型もなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、いろいろ提案をしてもらい、良い感じにしてもらい気に入っています。朝のセットがまだうまくできませんが。。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人数限定!】カット+コスメパーマ+カラー\15000

nori様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店は、絵本や小説、インテリアなどがあり、とてもリラックス出来る空間かと思います^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただいたので、少し慣れがいるかと思います。
    もしお手入れでわからないことがあれば、お気軽にご連絡下さい!

次回も楽しみにお待ちしています^_^

担当:西  鉄平

• 田中さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 19:19:30.0

いつも良い感じに仕上げてくれて助かります。シャンプーも匂いと洗った感じが良く思わず購入しました。

【メンズ限定】カット+クイック炭酸ソーダSPA\5000

田中様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回は僕の異動先で、田中様にとって初めてのお店でさせていただきましたが、いかがでしたか?
    ご意見があればどんなことでも教えて下さい^_^

カットは、いつも通りサイドが広がりやすい田中様の髪質に合わせて、収まり良く仕上げさせていただきました。
    普段の扱いやすさがモットーなので、快適に過ごしていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当:西  鉄平

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 11:27:10.0

初めてのサロンであまり髪色をはっきりと決めていなかったのですが、イメージを伝えるとそれにぴったりの髪色や、カット、ヘアセットをしていただき大満足でした!緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良くて楽しい時間になりました。学生にも来やすい値段や雰囲気なので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ながちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、店長の船戸です。

Krabatを楽しんで頂けたみたいで嬉しいです^_^

一歩先行く旬のデザインで、今の気分を変えて頂けるように、センスや技術を磨いておきますね!

親しみやすく、通いやすいお店を今後も目指して頑張りますので、また是非お気軽にご相談下さい。

わざわざ口コミありがとうございました。

船戸省吾

• rimipooh35さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 17:46:29.0

今回もしたい髪型などは特になく、2ヶ月程空いたので伺いました。何か変化があるといいねと今回提案して頂き、カットだけでなく、パーマもあてました。10年ぶりのパーマで、どのような仕上がりになるかドキドキしましたが、黒髪でも重たくなく、良い感じに仕上げてもらいました。最近購入したニットにもあい、満足しております。
    アシスタントの方も、待ちの時間、気を使って下さるのがわかり、安心できました。
    ありがとうございました☆

rimipooh35 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂いております店長の船戸です。

10年ぶりのパーマ良い感じでしたね^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです!

伸ばしていたり、同じ位の長さをキープしているとどうしても飽きてしまいがちですので、動きのあるスタイルをご提案させて頂きました。

乾かし方のコツをお伝えしたく、少しお待ち頂いたお時間もあり申し訳ありませんでした。

パーマスタイルにおいては、乾かし方のポイントを知っておくことは大切ですので、わからなかったらまたお気軽にお聞かせくださいね!

また次回も、少しの変化をつけていけるように腕を磨いておきます!

Krabat 店長

船戸省吾

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 07:18:34.0

カラーもカットも雰囲気だけしか決めていかずぶれぶれだったのですが、今の季節感や雰囲気に合った髪型をアドバイスしていただけたおかげでとても満足の行く髪型になりました。
    提案をしていただいて少し変えたいときも言いにくい雰囲気ではなく、担当の方から質問、相談していただきながら決めていくので本当にやりやすかったです。
    新しい髪型はめちゃめちゃ周りからの評判が良くて担当の方のセンスと技術のおかげだと思っています。ありがとうございました!

saki様

担当した柄澤です。

喜んでいただけて幸いです(^ ^) また周りの方々からも好評のようでうれしく思います。
    クラバートをとうして、提案したものが広がっていくことが一番嬉しいことです。

これからも常に良い空間、技術が提案ができるよう心がけていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:柄澤

• マリちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:04:34.0

ざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、施行する都度いろいろなイメージ案を出して下さり新しい髪型に挑戦することが出来て楽しかったです。
    今まで納得のいく前髪に出会えなかったのですが、ドライヤーで乾かしただけでもほどよい束感が出て本当に理想以上の前髪です、、!
    綺麗な透けカラーのグラデーションカラーも全部がお気に入り過ぎて泣きそうなくらい嬉しい気持ちです。
    是非またお願いさせて頂きたいと思います !ありがとうございました。

【色持ちダブル】カット+カラーOggiOttoトリートメント/12000

マリちゃん様

担当した柄澤です。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^ ^)

スタイルがマンネリしないようにいろんな角度から提案させて頂きました!

つねにわくわくするような提案ができるようにこれからも勉強していきますので、是非また感想をきかせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

担当:柄澤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 22:31:46.0

毎回、曖昧なオーダーやおまかせでカラーやってもらってるのに私のどストライクなカラーにしてくれてほんとにありがとうございます◎
    施術中も楽しく、あっとゆーまに時間が過ぎます!
    またよろしくお願いします!!!

【学生限定】再来60日間以内限定カット+カラー+TM(ホームケア付)

ゆい様

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽みにして来て頂けて嬉しいです^ - ^
    美容を楽しめるように頑張ってやらせてもらいます!!
    髪の毛も良くなってきてるので、ケアだったり、スタイリングについても、ゆいさんの髪質にあったものを一緒に見つけていきましょう!

担当 貫洞

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 16:18:11.0

初めての来店です。
    素晴らしいカットで大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また同じスタイリストさんにカットして頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました^^

【1周年記念】カット\4000

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました、店長の船戸です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイルも気に入って頂けたみたいで何よりです!

また是非ご来店お待ちしております!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

船戸省吾

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:18:27.0

毎回、お任せ状態ですが今回も本当に素敵な髪色、前髪カットをしてもらえて大満足です!
    このクーポンが本当にいいです!
    スタッフさんみんな話しやすいし、アクセスも良いし、なにより技術が最高!そして施術が早いので本当に助かってます。
    毎回笑顔になって帰れるので行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

まり様

担当した柄澤です。

こちら側のエゴにならないように、みんなで一緒に考えて作ったお店を褒めていただけるのは本当に嬉しい限りです(^ ^)

これからも通いやすく、行きたくなるお店を目指してがんばりますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!

担当:柄澤

• ゆうちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 10:23:14.0

担当してくれた方が個性的な美容師さんで大変素敵な時間を過ごせました。
    お願いしたヘアカラーが難しい注文にも関わらず相談に親身にのって頂きました。
    出来上がりも大変満足です。また次回いきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちんさん

この前はご来店ありがとうございました!
    いろんな話をさせて頂けたので、その中で好きなものやどんなスタイルが良いかなど汲み取ることができ、満足して頂けて嬉しいです!
    また、次回もさらに楽しい時間を作れるように頑張ります!
    是非お待ちしてます!

担当   貫洞 大介

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー