4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラバート(krabat by KOCHAB)  >

クラバートバイコカブ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口徒歩5分   地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩8分

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 09:00:59.0

カットカラーともにとても満足してます。
    自分の理想を聞いていただいた上で、そこから最善のものを提案してくださったので、とても良い仕上がりになりました。
    アレンジの仕方も自分にも出来そうな簡単なものを教えていただけたので毎日頑張ってます 笑

krabat by KOCHAB 栄【クラバート バイ コカブ】からの返信コメント

かめ様

担当した柄澤です。

サロンでは最初のカウンセリングでその時の気分や悩み、トレンド、似合わせをとても大切に考えていますし、その結果満足いただけて何より嬉しいです。

新しいスタイルと共に、少しずつアレンジも伝えれたらと考えていますので、次回を楽しみにお待ちしてますね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

担当:柄澤

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:34:09.0

はじめましての私にもすごく丁寧に相談にのっていただいて、優柔不断でこういう髪型にする!と決めれずにいたのですが、満足のいく髪型になりました。
    新しく通う美容室を探していたのでここにまたお願いしたいです♪
    周りにもおすすめしたいくらい素敵なお店でした!

【平日限定 】 カット+カラー+トリートメント\7000

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:38:46.0

髪の毛をバッサリ切ってもらいましたが、
    すごくお気に入りの髪型になりました!!

今までで行ったところで一番かわいくショートにしてくださり本当に感謝しています。

また就活の時もよろしくお願いします!

【平日限定 】 カット+カラー+トリートメント\7000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 09:12:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    あまり決めずにいってしまいましたが
    カラーもとってもきれいにしてもらって嬉しいです!
    カットは伸ばしているので整えてもらっただけなのに
    クセも収まって扱いやす朝が楽になりました。
    担当していただいたスタイリストさんにシャンプーなどについて色々説明もして頂き丁寧で、アシスタントの方も可愛くて楽しくリラックスできた時間でした(^^)またお願いしたいです。

【BASIC】カット+ブレンドカラー+MILBONトリートメント/9000

ゆき様

今回はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた貫洞です!

カットはお店独自の理論と切り方があり、クセが収まって朝が楽だと感じてもらえてとても嬉しいです。
    また、カラーは5種類以上の薬剤を混ぜてオリジナルレシピでさせていただいてるので、気に入ってもらえてよかったです。

商品もその人の悩みに対して、すこしでも楽になるような本当に必要なものがあればご説明させて頂いているので、困った時の知識としてお持ち帰っていただけるとありがたいです。

次回のご来店もお待ちしてますね!

担当   貫洞大介

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 11:28:12.0

今回はカタログも見ずにお任せでしたが、とっても理想通りな仕上がりでした!
    久しぶりの短い前髪も周りから評判が良く気に入りました!

いつもどのスタッフさんも感じが良くて、ずっと笑ってます。笑
    楽しい時間をありがとうございます^^

【再来60日間以内限定】カット+カラー+oggiトリートメント(ホームケア付)

ゆっきぃ様

担当させていただいた貫洞です。
    今回もご来店ありがとうございました。

その時々でイメージを共有できるツールを使って相談させていただいているので、今回はヘアカタではなく、普段のライフスタイルや、今まで来ていただいているイメージを大切にカウンセリングさせていただきました。
    周りの方々からの評判が良いということで、すごく嬉しいです!
    その人の生活に合うスタイルを一緒に作っていくことができ良かったです。
    スタッフの雰囲気等もっと満足していただけるようにさらに頑張っていきます。

また、次回のご来店もお待ちしてますね!

担当  貫洞大介

• Manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 19:16:17.0

いつもお世話になっています。毛量が多くてくせ毛の私の髪を、いつも完璧にまとめてくれるので、信頼しています。
    毎回いろんな要望にも応えてくれて、嬉しいです。
    扱いやすくて、ラフにしていてもサマになるスタイルを、いつもありがとうございます。

Mana様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術をお褒め頂き、嬉しいです。
    髪が扱いにくい状態だと、朝のセットに時間がかかってしまったり、仕上がり次第では良い気分でお出かけ出来なくなってしまいますね。
    クラバートの独自のカットは、クセのある髪質の方もキレイにまとまります。
    また、セットのしやすさを重視していて、「美容室では良い感じになるけど、お家では扱えない」というヘアスタイルは作りません。
    今後どの長さや髪質の変化にも対応出来ますので、今後も気になることや疑問点があれば、何でもご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いします。
    Mana様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• レントゲンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 20:30:41.0

初めて利用させていただきました!雰囲気がとてもよくて、お話しながらカラーをしてくださり、とても楽しかったです!暗い色にしたいと伝えたら、真っ黒ではなく、透明感のあるカラーにしてくださり、とても満足です!髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!また行きたいです!

レントゲン様

こんにちは
    担当の貫洞です!

今回は初めてでいろいろご相談させてもらいながら一緒に満足いく髪を作れて嬉しいです。
    カラーはこだわりを持って独自の配合で作らせてもらってるので、暗くても透け感が出るように作りましたが、気に入って頂けて良かったです!
    カットもお店独自のやり方があるので来るたびに扱いやすくなるように考えて切らせてもらいます。

また、次回ご来店を楽しみにしてます!
    自分に似合う髪を一緒に見つけて作りましょう^_^

担当   貫洞大介

• みぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 18:20:27.0

カット、カラー(ホームケア付き)
    などをしてもらっています。
    いつも自分のこだわる部分以外は
    スタイリストさんにお任せです。
    毎回少し違ったスタイルを提案してもらって
    小さな変化を楽しんでいます!
    2ヶ月以内なら何回目の来店でも
    割引になるメニューは貧乏な私にとって
    とても嬉しいです!(笑)
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きも
    あって気に入っています(*^^*)
    これからも通いたいなと考えてます!

【再来60日間以内限定】カット+カラー+MILBONトリートメント(Homeケア)

みぜ様

担当させて頂いております、店長の船戸です。

毎回、何かしらのデザイン提案をさせて頂いて、こちらとしてもとても楽しませて頂いております。ありがとうございます。

クラバートはお客様が通いやすいサービスを追求しております。再来クーポンや、金曜日限定クーポンを使って頂けると、かなりお得な仕組みになっておりますので、今後も是非ご活用下さい。

また新しいご提案をご用意しておりますので、是非次回もお楽しみ下さいね!

貴重な口コミありがとうございました。

船戸省吾

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 11:37:03.0

カラーもカットもいつも丁寧で満足のいく仕上がりです!
    スタイリングも、苦手なわたしでも分かりやすく
    教えて頂けるので、頑張ってやってみようと思えます!

スタッフの方々もお話しやすく、
    やっと通いたいと思える美容院が見つかり嬉しいです!

はるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラー、仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです。もっともっと似合う、クオリティの高いヘアを作っていきます。

スタイリングのやり方もアドバイスさせていただきます。
    もしわからなければ、お電話やインスタグラムのDMなどでご連絡いただければ、ご回答しますので、遠慮なく何でもお申し付け下さい。

クラバートのアシスタントや、もちろん私とも気さくにお話いただきありがとうございます。
    これからも、はるちゃん様のお役に立てるような、美容の情報をお伝えしていきますね。

いつも本当にありがとうございます。
    是非これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当:西 鉄平

• ともなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 02:33:47.0

今までいろんな美容院を転々としていましたが
    こちらの担当の方にお会いしてからすっかりリピーターです。
    楽しい時間が過ごせて、とても居心地がいいです。

希望通り、それ以上に仕上げてくれますし
    自分でも気づかなかった似合わせヘアーを提案してくれますので
    最近はほとんどお任せでお願いしています。

お値段は安くはないですが、損だと思ったことはないです。

ともなつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

・長いお付き合いになってきましたね。
    よく、「ずっとお世話になってた美容師さんが慣れて雑になってきたから新しいお店を探しました。」と新規のお客様からお声を聞くことがあります。
    長く通っていただけることは美容師としてとても幸せなことです。当たり前にならないように、常に感謝の気持ちを持って担当させていただきます。

・希望通り、それ以上、自分でも気づかなかった似合わせヘアー。とのお言葉ありがとうございます。
    トレンドもおさえ、その人に似合う、もっと言えばその人だから似合う髪型を探すことを心がけています。
    やってみたい髪型や、イメージを教えていただければ、そこから考えることも得意です。これからも、やってみたい髪型や気分を教えてくださいね。

・嬉しいお言葉ありがとうございます。もっともっと、金額以上の価値を提供できるよう、より一層励んでいきます。

いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、是非よろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

担当:西  鉄平

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:13:04.0

名古屋に来てからお世話になってます◎
    いつもイメージ以上の仕上がりでなんでもないような日でもちょっとオシャレしてみようか、出かけてみようかとわくわくしてしまいます。
    担当さんは気さくで、でもど真面目なので笑  本気で髪のことを考えると急に真顔になりますが、お客さんの満足そうな笑顔を見て嬉しそうに笑う感じの人です。それだけ真面目にお客さんに向き合ってるんだなあと思うと、なんでも任せられちゃいますよね。
    私はカラーカットと日頃のケアまで全部お任せしていて、日々のケアで変わっていく髪にわくわくしてます^ ^
    イメチェン、気分転換etc..なんでも任せられるサロンだと思います◎かわいいマスコット的な見習いっ子ちゃんも癒しですよー!

ちゃんみく様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもイメージ以上の仕上がりとのお言葉、嬉しいです(^^)
    人がキレイになったり、喜んでいただいたりするのは、確かに嬉しいです。
    でも、何だか恥ずかしいですね笑

ちゃんみく様は前回から前髪を切ってイメチェンをさせていただきました。
    前の長い前髪も似合っていましたが、今もとても素敵になられたかなと思います。イメチェン大成功ですね(^^)前髪にもバリエーションがあるので、いろんな形や長さに挑戦してみてください。
    また、流しにくい、割れやすい、ペタンとするなど、もしお悩みがあれば教えてください。krabatはお悩み解消がウリです。必ず扱いやすい施術や、ケアやスタイリング法の提案をさせて
    いただきます。

オススメしたヘアケアや美容法を実際に取り入れていただいているので、ロングですけど、サラサラですね(^^)
    これからも美容の情報を発信していきます。

今後ともよろしくお願いします。

ちゃんみく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当: 西  鉄平

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:25:44.0

3年程通わせてもらっております。
    此方くせ毛が強いため拘りも多い方だと思いますが、どんな抽象的なカットの要望でも、的確に応えて下さり、上手く纏まります。まるでメンタリストのようです。
    お店の雰囲気もナチュラルで、特に気張らずに快適に過ごせます。
    学生にしては料金が高いと感じてしまったため、総合評価で星4とさせて頂きましたが、それ以上に技術が圧巻です。今後も何卒よろしくお願いします。

なおや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

クラバート独自のカットは、クセのまとまりが良くなると定評があります。
    カウンセリングを大切にし、お客様の希望のスタイルに仕上げさせていただきます。
    抽象的でも大丈夫です。要望は遠慮なくおっしゃってください(^^)

店内も、居心地の良さを大切にしていますので、これからも気張らずリラックスしてお過ごし下さい(^^)

学生様のカットで4,500円。確かに安くない金額ですよね。
    翌日からの快適さ、セットのしやすさや時間のかからなさ、スタイルの持ち、私たちの独自の技術力と言ったところから設定させていただいています。
    値段以上の価値を感じたいただけるように、ますます技術やサービスに力を注いでいきますので、よろしくお願いします。

なおや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:42:09.0

いつも通わせて頂いております。

なんとなくのイメージを最初にお伝えしてカットしてもらうのですが、いつも自分の思い描いたイメージ通りに仕上げてくださって大満足で帰ります。

ここの美容院では、カットもカラーもパーマもしたことがあるのですが、本当に全部よかったです!
    今度はカラーをしようかなぁと迷い中…
    次はどんな髪型にしようって考えるのが楽しくなりますよ~

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    基本的にいつもお客様のイメージや気分をお伺いして、そこから雰囲気や服装から似合うスタイルを浮かべてますが、今回はかなりバッサリ切ってのイメチェンだったので私としても新鮮で、えり様の似合うスタイルのイメージがかなり広がりました(^^)私も次回どんな髪型にしようと考えるのが楽しいです。

カット、カラー、パーマの各技術は、クラバートスタッフで随時アップデートしています。カラーチーム、パーマチームとわかれて、常に新しい技術の研究をしています。トレンドやカットも同じです。これからも毎回大満足し続けていただけるように、勉強していきます。

今後とも是非よろしくお願いします。
    えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 22:34:29.0

イメージだけの無茶苦茶なリクエストをしても、そのイメージを越えるお洒落な髪型にしていただき、大変満足させてもらっています。
    店内も良い意味でお洒落過ぎず、話しやすい空気感なので、初めての方にもおすすめです。
    今後も利用させていただきたいと思える美容室です。

ぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもかなりアバウトなリクエスト笑
    楽しみにしています(^^)

イメージを伝えるのは難しいし、こちらが読み取るのも難しいですね。だからこそカウンセリングや、ファッションや音楽や雑誌などの好みがわかる会話を大切にしています。

再現性の高いカットに定評をいただいているので、イメージ通りの髪型がお家でも作れるということも重視しています。
    これからも色んな髪型に挑戦しましょう。

店内の空気感も気に入っていただけていて嬉しいです。
    髪を切る時間がゆっくり出来て、気分転換になるひとときになるといいなと思っています。
    気軽にこれるお店として、これからもお越しください。

今後ともよろしくお願いします。
    ペ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

担当:西 鉄平

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:29:30.0

ほぼお任せ状態でお願いしてしまいますが、
    とっても満足に仕上げてくれるので、
    毎回サロンに行くのを楽しみにしています!

そしてカットしながら優しくお話を聞いてくれて
    本当にありがとうございます!

その日の服装に合わせてヘアアレンジしてくれるので
    一気にオシャレになれた気がして、笑
    そのアレンジがいつもお気に入りで楽しみです(^^)

これからもよろしくお願いします♪

choco様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。'

chocoさんにいつもヘアスタイルを委ねていただいているのは、とても嬉しいです(^^)
    いろんなお客様によく、「長いのと短いの、どっちが似合う?」と聞かれますが、実際には短いスタイルと長いスタイルでも、シルエットバランスや色味でかなり変わってきます。
    同じ長さでも似合ったり似合わなかったりするんです。

choco様はしばらくボブが続いてますが、その中でもちょっとしたことで表情がガラリと変わります。
    これからも、似合うボブ、似合う髪型をご提案しますね(^^)

アレンジもお任せください(^^)お家でも出来るように、説明しながら、その日の服装や気分に応じてセットやアレンジをします(^^)リクエストもあればしてくださいね。

僕自身もお話が好きなので、いつも楽しくお話させていただいています。choco様にとっても気分転換になればいいなと思っているので、嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

今後も是非、よろしくお願いします(^^)
    choco様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• りなりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:55:54.0

今まで、新規で美容院に行ってましたが
    珍しく、リピーターになっています。
    いつも居心地がよくて気疲れしません(^^)お家みたい
    担当スタイリストさんのカットが上手で朝が楽ちんです!
    いつもありがとうございます

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

りなりな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお店がある中で、クラバートに通っていただけて
    嬉しいです。
    クラバートは、「通いやすさ」をテーマにしています。1回目だけでなく、再来クーポンやお得意様だけの特典もあります。
    お店の居心地にこだわったお店づくり。
    電子書籍でたくさんの雑誌が読め、音楽も厳選しています。
    ヘアケアのアドバイスはもちろん、スタッフとのおしゃべりや、色んな情報交換をしていただけたらと思います(^^)

りなりな様は、他店でのカットで扱いにくくなってしまった状態を補修している最中ですね。
    クラバートオリジナルのカットで、不要にハネる毛先や、もっさりする部分を直してあります。
    このまま伸ばしていけたら、もっと扱いやすくなるので、頑張って伸ばしましょう(^^)

今後とも是非、よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:45:48.0

初めて伺いました。都合がつかず子供も一緒に連れて行ったのですが、一緒に遊んでいただいたり、子供にもジュースをいれていただいたりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
    髪型もとても気に入ってます。なりたいイメージを分かって貰えたのがうれしかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

さくらんぼ様

担当した柄澤です。

気に入っていただけたようでなによりです。
    カウンセリングでのイメージ共有をとても大切に考え、施術に入ります。
    カットもなるべく長持ちするよう切らせてもらったのでまた感想を楽しみにしています。

シャンプーは美容師の一番大切な技術であることを全員で共有しています。
    また楽しみにしておいてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:柄澤

• うさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:46:50.0

カラーはあまりちゃんとしたイメージがなかったのですが、雑誌を見せて頂いたりして染めたい色を一緒に考えてくださったりしたので助かりました。すごい綺麗な色に染めて頂いて満足です!
    カットも扱いやすいように切って頂きすごいスッキリしました。
    美容師さんも話しやすい方ばかりで楽しい時間を過ごせました!

うさみん様

担当させて頂きました、店長の船戸です。

ヘアスタイルにおいて、hair colorはデザインのイメージを決める重要なポイントです。

なりたい女性像から、似合わせcutとcolorで今の気分を表現させて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

また是非クラバートの空間を楽しんで下さいね。

わざわざ口コミありがとうございました。

船戸 省吾

• まいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:57:07.0

この度はありがとうごさいました!
    とても親切にしていただいて、人見知りですが会話もスラスラできて心地よかったですし、かっこよかったです!笑
    ぜひまた行きたいと思います!

【抜け感抜群!!】カット+コスメパーマ\9000

まいな様

担当の西です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張しますよね。
    krabatは。気さくなスタッフばかりで、店内の空間作りも居心地の良さが好評なお店です。
    リラックスできる場所として、気軽に遊びに来てください(^^)

今回は人生初パーマでしたね。
    直毛で、ブリーチをされている髪でパーマはかかりにくそうでしたが、オリジナルのHOTコスメパーマを使いました。
    キレイなパーマがかかりましたね。
    好評とご連絡いただき嬉しかったです。
    また、スタイリングやダメージケアのことでわからないことがあれば、お気軽にご連絡ください。

他のスタイルでも、まいな様に似合いそうな髪型は沢山あるので、またイメージチェンジにも挑戦してみましょう!

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 15:40:03.0

特にこだわりなく、短くしたいというだけの曖昧なイメージでしかお伝えしなかったのですが、大大満足の仕上がりでした~♪
    今度は是非カラーをお願いしたいです!

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお任せということでしたので、
    みか様のストレートな髪質や、黒髪が似合うこと。
    その日の赤リップやファッションが似合っていて雰囲気が
    あったので、シンプルなボブにさせていただきました!
    とても似合っていて、カッコよく可愛かったと思います。

仕上げではアイロンも使いましたが、ストレートにしても
    流行のミニボブのようになって素敵です(^^)
    その日の気分で使い分けてください(^^)

技術的にも、krabat独自のハネにくくなるカットや、毛先の重さは残しながら、内側が軽くなるスライドカットなど、こだわりの技術が詰め込まれています。
    スタイルのもちの良さは抜群なので、次回はカラーだけで大丈夫かと思います。
    年末か、何時頃が丁度いいタイミングかと思います(^^)

また是非ご来店ください(^^)
    お話も楽しかったです。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:47:11.0

いつもイメージを伝えるだけで思い通りなヘアスタイルにしてくれます!!スタイリングもこだわっていて、お気に入りです★楽しくてまた来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

みなみん様、先日もご来店ありがとうございます。
    担当のツヅキです^ ^

素敵な口コミありがとうございます。

ご来店時にしたい髪型がしっかりと決まっていない方や、イメージを伝えるのが苦手な方でもその人の好きなものやライフスタイルなどを共有することで、
    その人の"なりたい"のイメージを会話の中から汲みとって、より扱いやすくデザインにできるよう意識しています。

スタイリングの際はナチュラルで髪が綺麗に見えるようにこだわっています。
    カラーで雰囲気や質感も変えられるので、季節や気分によってまたいつでもご相談下さい^ ^

また楽しいお話聞かせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:02:01.0

2回目の来店でした。相変わらずお店の雰囲気も良くて、店員さんも優しくで居心地が良かったです。カラーも前回同様とても気に入っています。次回また伺うのが楽しみです。

【*ご来店2回目*の方限定】3ヶ月以内 ALL MENU 20%OFF

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、店長の船戸です。

クラバートは栄、矢場町にあるサロンですが、とても静かで落ち着いた雰囲気のある場所にあります。

クラバートの空気感を楽しんで頂けて光栄です。

colorとてもいい感じでしたね。

シーズン毎に旬のcolorを何色が必ずご用意していますので、
    またその時の気分や、TPOに合わせてご提案させて頂きますね^ ^

次回も是非、ご期待下さい。

わざわざ口コミありがとうございました。

いつでもお待ちしております。

船戸 省吾

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:54:12.0

どのスタッフさんもすごく感じが良くて、面白くていつも沢山笑います^^
    カラーやスタイリングも、とても好きな感じになるので気に入ってます!
    うさぎのお兄さんと、ゆかいな仲間たち、素敵です。笑

前髪cut +カラー+クイックトリートメント

ゆっきぃ様

担当させて頂いてる貫洞です。

スタッフのことを褒めて頂けて凄く嬉しいです^_^
    お店に楽しみに来ていただけることにもすごく感謝です。
    カットは空気感があるように柔らかく切らせてもらっています。
    カラーも透明感は出しつつも、肌馴染みや下品にならないようにオリジナルの配合でやらせてもらってるので、喜んでいただけること更に励みになります!!

またのご来店楽しみにしてます

担当 貫洞 大介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 09:13:59.0

初めての美容院だったので緊張していたのですが、似合う髪型や色を提案してくださって、とてもお気に入りの髪型になりました!また次回もお願いします!!

ゆい様

担当の西です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クラバートは居心地の良い雰囲気や丁寧なカウンセリングを重視しています。
    慣れない美容室は緊張するとは思いますが、これからも是非気軽にお越しください(^^)

最近はトレンドもファッションの系統によって微妙に違っていたり、多様化していると思います。
    髪型を決めるのって難しいですよね。
    僕はおまかせのお客様がとても多いです。

もし、「どんな髪型が似合うかわからない」とか、「やってみたい髪型はあるけど、似合うか心配」など、どんなことでもいいのでご相談下さい。必ず似合う髪型にしますね。

やりたい髪型が見つかれば教えてください。
    僕も次回の髪型も考えておきますね(^^)

担当:西  鉄平

• とっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:39:21.0

ずっと悩んでいた髪のハネ、前回のカットで全くなくなりストレスフリーとなりました。
    早くコカブさんへ来れば良かった!と思いました。
    今回私の中ではバッサリ短くなりましたが、ブローが楽ちん。
    不器用ですが手グシで丸みも作れて、アイロン使いますがほとんど必要ないぐらいです。

とっぴー様

担当した柄澤です。

クラバートでは独自のカット技法で内側に収まりやすくコントロールすることができます。
    とっぴー様のストレスがなくなったようでなによりです^_^

少しでも長持ちするようしっかり切らせて頂いたのでヘアスタイルを楽しんでください。
    また、乾燥シーズンとなってきてますので、ヘアケア対策も一緒に考えていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:柄澤

• とっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:31:10.0

急な予約ですみませんでした!
    久しぶりにカラーをやりたいなぁ~と思っていて、優しくて分かりやすいご対応に感謝です。
    とっても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

とっぴー様

担当の西です。

久しぶりのカラー、ご満足いただけて良かったです(^^)

今回のカラーでこだわった点はズバリ「メラニンを破壊しない」ことです。

カラーは通常、髪のメラニン壊して明るい色味にします。キレイな色を入れるには、ある程度仕方がないことなのですが、そのメラニンを壊す薬剤が、ダメージや色落ちの原因になります。
    今回は最大限、元の髪の状態を壊さないようにカラーをしました。
    そうすることで、色持ちも良く、
    染料が落ちた後も髪の色は自然なキレイな色になります。
    暗めのカラーですので、根元の伸びも気になりにくく、髪のツヤや手触りも良い状態をキープできると思います。

良い状態を長くお楽しみください。

あと、優しくわかりやすいとのお言葉も嬉しいです(^^)

今後も是非、よろしくお願いします。
    とっぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

担当:西  鉄平

• なおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 10:04:28.0

初めてクラバートさんに伺いました。
    元々先輩のオススメでクラバートさんを選んだのですが、本当に良かったです!
    髪の色も長さもすごく親身になって考えてくださってすごく嬉しかったです!最後のセットもすっごく可愛いかったです!
    お店の雰囲気もスタイリストさんたちの印象もすごくあたたかくて、とても居心地が良かったです。
    また12月頃に伺いたいと思います。その時はお願いします!

なおち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    かなり明るくなってしまった髪を、暗くしたいというオーダーでしたが、カーキアッシュでツヤと透明感を出しつつ、落ち着いた印象にできたかと思います。色持ちも良くなるように作ってあるのですが、繰り返し染める方が色持ちが良くなる特製のカラーなのでj、是非継続してカラーをさせて下さい^_^

カットはまとまりやすく、前髪も扱いやすく切ってあります。
    束感が出やすく、巻きやすくなるオリジナルのカットです。
    アレンジの練習もこれからしていきましょう(^^)

お店の雰囲気も、アットホームなリラックスできる空間になってます。本を読んだり、音楽を聴いたり、セット面にiPadなあるので、ご自由にお使いください。スタッフも皆、気さくなのでお気軽にお声がけください。

先輩からのご紹介で、クラバートを選んでいただきありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

12月頃のご来店を楽しみにお待ちしています

担当:西 鉄平

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 22:49:17.0

はじめて行く美容院ということで、少し緊張してましたがお店の雰囲気は落ち着きがあり、とても居心地よかったです!!
    そして、担当スタイリストさんには丁寧なカットとカラーをしていただき、とても満足しています( ;  ; )!!友達にも褒められとても嬉しいです、前髪が特に気に入りました!
    アシスタントの方も気さくでとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラー、ご満足いただけて良かったです(^^)
    柔らかみのある透け感カラーは、クラバートの魅力です。アッシュだけでも20種類近くの染料があり、その中からお客様一人一人に合わせてレシピを使っています。
    りこ様に似合って、色持ちも良くなるように作りました。

私のお客様は、イメージチェンジに来る方が多いのですが、その中でもポイントとなる顔周り。
    前髪はフィット感と扱いやすさを重視し、長さ、質感、フォルムを作りました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

居心地良く過ごせるようにインテリア、内装、音楽にこだわり、
    書籍や雑誌を豊富に揃え、ドリンクを飲みながらくつろげる時間を提供します。美容の情報は随時アップデートし、最近ではアクセサリーの販売も始まりました。
    スタッフとの会話もお楽しみください。

次回からも緊張せずに、お気軽にお越しください(^^)

りこ様が当店にお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

担当: 西  鉄平

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:56:28.0

今回もこちらの要望に合わせて、
    イメージ以上に素敵に仕上げてくださりました。
    周りの方からもとても好評です*\(^o^)/*
    施術はもちろん、スタッフの皆さんが
    いつも沢山お話ししてくださり、
    お店の雰囲気も落ち着くので
    美容院に行くのがとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

【スタイリスト貫洞限定】ご来店3回目までALL MENU 30%OFF

おおはし様

ご来店ありがとうございます
    担当させていただいた貫洞です。
    わざわざ口コミも書いていただき嬉しいです!

その人の生活をデザインするをコンセプトに日々精進してますので、おおはし様の生活や周りの環境を一緒に考えながら、オリジナルの配合といたまないようにカラーさせてもらってます。
    カットも独自の方法で、普段が楽になるように切らせていただきました。
    なので、周りの方から好評でとても嬉しいです!

また、お待ちしてます

担当  貫洞

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 16:01:35.0

初めての来店で、綺麗なアッシュを入れたいという曖昧な要望でしたが、とっても素敵な髪色にして頂きました。今までのアッシュで1番満足のいく色でした!
    しかも色持ちも良くて大満足です!
    今回はカラーだけだったので、次回はカットもお願いしたいと思いましたっ♪
    次もまたお願いします。

【平日限定】オリジナルブレンドカラー+ダブルトリートメント¥7000

はつね様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今までアッシュで思い通りになったことがないとお聞きしていたので、かなり気合いを入れました笑

クラバートには、たくさんの種類のアッシュや青色の染料があります。濃さや、、明るくするパワーのあるorない、色味のちょっとした違い‥
    はつね様の髪質や希望色に沿って薬剤を調合しました。
    キレイさはもちろん、色持ちにもこだわりました。
    色落ちしてからもキレイなので、色味の変化を楽しんでください。

カラーも大好きな技術ですが、実はカットが一番得意です。
    次回はぜひカットもさせてください(^^)

今後もよろしくお願いいたします。
    はつね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当:西  鉄平

クラバート(krabat by KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー