4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アックス リブ 古河カムイ店(AXE-LEVE)  >

AXE-LEVE 古河カムイ店

アックス リブ コガカムイテン

• 茨城県古河市西牛谷1086
  • 東北本線「古河駅」車10分

• わっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

髪の短さを、細かく確認しながら切ってくれたり、スタイリングのアドバイスもくれてすごく良かった。また、利用したいと思った。

アデノバイタルヘッドマッサージ+カット ¥4620→¥4200

わっくん様

この度は アックスリブ古河店に ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのクチコミ頂きまして大変嬉しいです。

わっくん様の 毎日のスタイリングに 役立てられたら 幸いです。
    気になる所がありましたら また アドバイスさせて頂きますね!

わっくん様に また満足して頂けるように 頑張ります!
    また お会いできる日を楽しみにしています。

川上

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。くせ毛の悩みを相談したところ、乾かし方など教えていただき、早速やってみたいと思います。ありがとうございました。

ジェミールフラントリートメント+カット (ホームケア付) ¥5940→¥4300

あっちゃん様

この度は アックス古河店に ご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのクチコミを頂きまして 担当させて頂いた川上とスタッフ一同 大変嬉しいです。

うねりのある髪のスタイリングは 難しいですよね。
    アドバイスさせて頂いたことを あっちゃん様から 早速やってみたいとのお言葉を
    頂いて 大変嬉しいです。

あっちゃん様に これからもご満足頂けますよう 頑張ります。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

担当 川上

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

色々な美容院に行きましたが、こんなに親切丁寧で仕上がりがいい所は初めてでした!
    アレンジのアドバイスや髪の乾かし方など色々教えて頂きました。忘れないうちに家でも実践したいです!
    カラーした後の匂いやきしむ感じもなくサラサラになりました!
    またお世話になりたい美容院です!

オススメ アミノ酸ファッションカラー+カット \10.368→¥6480

さっちゃん様

お褒めのクチコミ頂きまして 大変嬉しいです。

さっちゃん様の 毎日のスタイリングに 役立てられたら 幸いです。
    分からない事があれば また アドバイスさせて頂きますね!
    イベントまでに 慣れるといいですね!

さっちゃん様に また満足して頂けるように 頑張ります!
    次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

担当 川上

• ひまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのカラーだったので不安だったのですが、気さくにお話してくれて癖の直し方やコテの使い方などいろいろ教えて頂き、外雨が降っていたこともあり車まで傘をお貸ししてくれたりと至れり尽くせりで、ここを選んでよかったなと思いました!またぜひよろしくお願い致します(*´∀`*)

ひま様

お褒めの口コミ頂きまして 大変嬉しいです。

ひま様の毎日のスタイリングが 思うようにできますように アドバイスを させて頂き
    ひま様に また満足して頂けるように 頑張ります!
    次回の ご来店を 楽しみに お待ちしております。

担当  川上

• マリコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

思っていた髪型で良かったです。スタイリストさんも気さくな方で次回もお世話になります。

新生活応援クーポン アミノ酸グレイカラー(白髪)+カット \10.368→¥5400

マリコ 様

お褒めのクチコミ頂きありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    マリコ様のご要望にこれからもお応えしたいと思います。
    ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 飯ヶ谷

アックス リブ 古河カムイ店(AXE-LEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー