3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 58号線伊佐交差点より普天間方向へ車で3分 (普天間交差点より2分)
  • めーぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:26.0

丁寧な対応、説明でとてもわかりやすかったです。

【プル取り外し無料】プル外し+シャンプーブロー+★キャビアトリートメント

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• あゆみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:51:23.0

丁寧に切って頂き、良かったです。またカットお願いしたいです。

• さりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:12.0

分かりやすく説明をしていただき、仕上がりも満足でした。

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:16.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、とても満足する仕上がりでした。1週間達ましたが、さらに髪色が良くなった感じがします。ありがとうございました!

当日予約【新規限定】韓国風CLANカラー★8800円→4400円  50%OFF

• ドリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:46.0

娘の前髪を切ってもらったけど
    仕上がりめちゃくちゃ良かった!!
    大満足です!!

• ドリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:18.0

めちゃくちゃ良かった!!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:59.0

当日予約して男児のカットをしてもらいました。担当スタッフの名前はわからないのですが、若いお兄さんで、すごく丁寧にカッコ良くカットしてもらったので、とても感謝しています。子供も気に入ってる様子でとても喜んでいました。ありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:43.0

子供の初めてのエクステをお願いしました。
    子供と一緒に納得のいく色を一緒に選んで頂けて、本人も満足しています。
    『今度わ~』と、次の話が出るほど笑
    また、次回もよろしくお願いします。

学割U24★50%off★プルエクステ でハイライト!15本でイメチェン!!6600円

[施術メニュー] エクステ

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

ゆーな様

すぐに次回の話が出てくるほど気に入っていただけて私もうれしいです。
    プルエクステはいろんな色があるので違う色も楽しんでもらいたいです^^
    イベントもあるとのことで、学校が始まるまでの間思いっきり楽しんでくださいね!!

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:20.0

指名の方が不在だったから、別の方が担当してくれました!指名の方がしっかり引き継ぎしててくれて感動!
    そして今日やってくれた方が本当にブリーチもカラーも塗り方が丁寧で、素晴らしい!めっちゃ綺麗に色はいって感動!!
    本当ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもの担当者が不在とのことで不安もあったと思いますが
    施術、仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです^^

誰が担当しても大丈夫なように引き継ぎしてますので今後も安心してご来店いただけたら幸いです。

• ohana.happyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:00:41.0

撮影のため、2回目のヘアセットでした!
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。
    ご近所なので、通いやすく助かります。
    またヘアセットお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

ohana.happy様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    撮影のためのへセットとのことでイメージに沿ったセットになっていれば幸いです^^
    しっかりとイメージもわかりやすく伝えていただいたのでた助かりました^^

• れい。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:33.0

久しぶりにカットして貰いました!!
    今度はカラーもしたいです!
    いつも丁寧にセットの対応してくれるので、助かってます!
    今後もよろしくお願いします~!

れい様、いつもご来店ありがとうございます。
    会話も楽しくてカットの時間があっというまに終わってしまいますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:38.0

いつもお世話になってます。
    カットやカラー、いつも自分が思うスタイルに仕上げていただきありがとうございます。メンズ(男性)でも気兼ねなく行きやすい雰囲気です。

《33%off》ケアカラー+カット+ヘアマスクトリートメント

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:43.0

いつも担当してる方がお休みでフリーで..とやってもらいましたが、お休みにも関わらず従業員同士連絡を取り合ってて次回の事も考え綺麗にしてもらえました!
    今回は全体のカラーとエクステでのハイライトをやってもらいました。
    娘の卒入学祝いがあり綺麗な状態でいきたかったので、大変ありがたかったです!!(周りからも好評です)
    今回たまたま末娘の付き添いもなく1人でのんびーりと過ごす事ができました☆

[超おトク]♪ケアカラー+プルエクステ80本~◆¥42700→26600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

mika様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつもの担当がいなくて不安だったと思いますがリラックスした空間で過ごせたことが嬉しいです。仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:53.0

ヘアセットで利用しました。素早く丁寧にして頂き満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

きりん様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    ヘアセット喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• リボンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:36:17.0

久しぶりのカラーでめちゃくちゃ緊張してたのですが、
    要望を聞いた後に仕上がりなど細かく教えてくださったおかげで安心できました。マッサージも気持ち良くて、トリートメントもいい匂いで来てよかったなって思いました!
    すごくすごく満足です!!ありがとうございました。

リボン様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    施術から仕上がりまで満足していただけとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:08.0

初めてのエクステで馴染むか心配だったんですけど、作業が丁寧でとても満足しています!!いっぱい話しかけてくれたので施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。エクステについてやケアの方法など色々教えてくれてとても助かりました!!ありがとうございました!

[地毛との馴染みがup♪]カット+プルエクステ80本◆\38200→¥22100~

[施術メニュー] カット、エクステ

• アズハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:16:02.0

相談しながら決めて下さったので安心しました!
    とても話やすく施術中も楽しく過ごせました

韓国風★プルエクステ_プラチナ42cm50本~◆¥21000⇒¥10500~(50%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:38.0

髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございます!!!
    施術前に色々と丁寧に説明してくれて、居心地もいい美容室なのでオススメです!

がちんこビーチバレー難しい~^ - ^

◆厳選◆1回ケアブリーチ+ケアカラー+カクテルトリートメント

K様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    とっても話も面白くて自分も楽しく施術できました(^^)
    お勧めしたゲームもやってくれて嬉しいです
    次会う時まで強くなっててください笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• クローバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:18.0

初めてのエクステでしたが、エクステの説明や料金システム、色味合わせ等が丁寧で良かったです。施術中も痛みがあるか伺う心遣いも嬉しかったです。ストレート仕上げをした後馴染ませカットしなくても大丈夫とのことでしたが、時間が経つと地毛の毛先のクセ?はね?が出て来て気になり、馴染ませカットについてもっと相談しといたら良かったなぁと思いました。アイロンを当てたら気にならないですし、エクステの出来としては全くマイナスなことはないです。また利用したいです。

★プル毛質NO.1★極上ダイヤモンド毛質52cm50本~◆¥31000⇒¥15500~

クローバー様

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたようでとても嬉しいです!
    地毛が気になるとのことで、お手数にはなりますが地毛だけのカットでもご来店可能です。
    次回、また相談くださいね^^

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^^

• yiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:02:20.0

店内の雰囲気が明るい感じで良かったです!諸事情により予約時間に到着が間に合わず時間をずらしての施術でしたが、柔軟に対応していただけました!初めてのエクステでしたが説明が分かりやすく、付けるのも早かったです!
    初めてのエクステがclanさんでよかったです!ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] エクステ

yi様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。満足いくサービスができてとてもうれしいです。エクステも楽しんでください。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:08.0

丁寧で心地の良い接客でリラックスできました!

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:46.0

初めて行った美容室だったのですが
    カウセリングから施術の内容までとても丁寧に説明していただき凄く分かりやすかったです!
    私のやりたい髪色にしっかり染めていただけて本当に嬉しいです!
    ちょっと緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいてリラックスして過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

にょん様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    カラーに喜んでもらえてとても嬉しいです。
    リラックスして過ごしてもらえてよかったです。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• yukanatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:42.0

インナー、満足な色が入りましたー。
    ありがとうございます(^^)

[韓国♪]カット+ケアカラー+プルエクステ80本◆¥45700→¥29300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

yukanato様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとう御座います。
    インナーカラー満足してもらえてとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:23.0

今回は予定してたメニューから急な変更(こちら都合でエクステのみ)にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も地毛と馴染んでて綺麗な仕上がりになりました。
    来月再来月と控えてるイベントに合わせきれるように色々と相談にも乗ってもらって助かりました。
    また来月もお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:13.0

カラーがとても綺麗に染まりました!
    仕上がりの手触りや、髪質まで変わったかのように髪がサラッサラになりました!!
    家族にもびっくりされました笑
    話しやすく感じのいいスタッフさんでした~
    また行きます(^^)*

わか様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとう御座います。
    カラーやトリートメントで綺麗になること知ってもらえて嬉しいです。
    喜んでいただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:29.0

プルエク付け替えとシャンプー、追加でトリートメントをしていただきました。仕上がりはとても満足でした。しかし、会計後に、予約していたクーポンと支払い時の値段が約1万も違っていた事に気づき、不思議に思って電話しました。(追加したトリートメントの値段は3500円程だったので)
    すると、クーポンに記載されている値段はプルエク50本の値段だと言われ、またお客様は90本付けているのでお会計がこの値段になったと言われました。また、私は施術時に前は80本でしてもらったので今回もその位でお願いしますと伝えました。なのに何も言われず90本にされていて、電話時に初めて知りました。本数で料金も変わってくるのであれば追加しますとせめて一言伝えて欲しかったです。。
    私が会計時に気づいてすぐに言うべきだったとは思いますが、あまりに違った金額を支払って騙されたように感じました。クーポンの書き方を変えた方がいいと思います。

はるな様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました者です。

プルエクステの金額ですが、プルエクステをつけるのが二回目とのこともありカウンセリングの際にしっかりと伝わっているつもりでしたが、伝えきれていなかったようで、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、しっかりと伝えていくように社内でも徹底していかせていただきます。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:53.0

めちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました!
    今度またエクステ付けにきます!!

《ホットペッパー限定》ケアカラー+高級カクテルトリートメント50%off!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なほ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    カラー気に入ってもらい良かったです
    ぜひ!次回エクステ付けにきてくださいね!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:10.0

プルエクステ初めてでしたが、わかりやすく説明してくれてとてもよかったです。2,3ヶ月はもつそうなので楽しみです!違うデザインもやりたいと思っているのでまた行きます!撮ってもらった写真送った貰うの待ってます。

[施術メニュー] カット、エクステ

ひかり様

プルエクステはたくさんのデザインが楽しめるので
    たのしんでいただけたら嬉しいです^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:58.0

とても居心地が良くて、まだお願いしたいです^_^
    カラーも可愛く仕上げてもらってセットも可愛くて
    大満足です^^ありがとうございました^ ^

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:49.0

今回も息子のカットでお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げてくれてありがとうございます。
    次こそ、あまりスパン開けずに行きます。

ゆん介様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとう御座います。
    かっこいいと喜んでいたでけて嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー