3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 伊佐交差点より車で2分 (普天間交差点より2分)

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:28:23.0

初めて利用しました。頭の形や髪質などチェックしていただいたあとに希望のスタイルを伝えたところ、対応できると説明があり安心しました。(きっと似合わないと思ったら正直に知らせてくれるだろうな、という印象を持ちました。)指圧系のシャンプーはリラックス出来てオススメです。数種類の中から好きな香りを選べて癒されました。最後の仕上げ中に菱形にセットすると小顔効果があると丁寧なアドバイスもありました。次回もよろしくお願いします。

◆似合わせ追求◆デザインカット ¥3500→¥3000 ※マッサージシャンプー可

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

まろん様

今回は数ある美容室の中からCLANに来店していただき有難うございます!!

希望をそのままやるのではなく骨格、髪質を見て希望に沿うお客様に合ったホームケアのしやすいスタイルを提供できる様に心がけております☆

シャンプーも力そ入れているのでスタイル共に気に入っていただいて良かったです^ ^

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

今回はありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CLAN  荷川取

• Tatsuyaismさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 06:55:03.0

シャンプーマッサージが気持ち良かったです。

• るあmamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 10:50:03.0

この前初めて来店したんですが
    お店の雰囲気もよくて
    何よりエクステの質がほかにはない感じで
    凄くいい感じです!!
    2週間たってもうるツヤです!(笑)
    ほかのエクステがつけれなくなりそーです!
    網目もゴツゴツしてないので
    つけた感じの違和感がないです!
    リピート決定です!

[施術メニュー] エクステ

• kamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:51:09.0

どの美容室いっても髪の毛が明るくなりにくくて、相談してやってもらいました!そしたらいい感じに明るくなってて気に入りました(≧∀≦)カットもショートにしてもらって前髪も切ろうか迷っていたんですが話も聞いてもらって切ることにしました!とっても気に入りました(^○^)シャンプーも強さや香りとお湯の温度が選べてとってもリラックスできました(^○^)
    すごく話しやすくて腕もある美容室さんです!
    次はゆっくりした時間つくって髪の毛、染めてもらいに来ます(^○^)本当にありがとうございました!

★美活★デザインカット+フルカラー¥9980→¥7980

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:49:51.0

子連れで来店したのにもかかわらず、
    近くに椅子も準備して頂きありがとうございます。
    また、カットもとても良かったです。
    アシスタントの方のシャンプー気持ち良かったです☆
    また、よろしくお願いします。

• かーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:11:38.0

仕事で沖縄にきた為予約しました。東京の有名なサロンに何度も足を運んだことがありますが、ここまで丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるところはここ以外にないのでは、と思うくらい満足です。

カール様

数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました!!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます☆

背術はもちろんですが、カウンセリングはサロン全体でもこだわってしてきた事なのでとても嬉しいです!!

これからもお客様の理想を越えるスタイルを提供できるように精進します!

遠くでのお仕事大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい^ ^

CLAN   荷川取

• しっぽーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 21:37:20.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。できあがりはまっすぐすぎない自然な感じで、イメージ通りで嬉しかったです。スタッフの方々の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

しっぽー様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです^ - ^
    喜んで頂いて良かったです!

今年の疲れや歪みをお世話になると思うのでその際はよろしくお願いいたします!!

今年も一年ありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、体調気をつけて頑張って下さい☆

CLAN  荷川取

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 02:55:41.0

エクステの取り外しがとても早かったです!カットのイメージは口頭で伝えただけでしたがとても綺麗にしていただき満足です(´∇`)
    気になってたモロッカンオイル、購入させていただいたのですが全然ベタつかないし仕上がりも最高でリピート確定です(^-^)
    今回も髪を綺麗にしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ひーとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 19:43:27.0

雰囲気&対応も良くて大変満足でした!

★毛質NO.1★極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

ひーとー様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!!

プルエクステは最新のエクステで髪質がとても良いので手入れも他のエクステに比べるととても楽だと思います!!

手入れとしっかりして上げれrばかなり長持ちするとても良いエクステなので、忙しいとは思いますがご自宅でのケア頑張ってください^ ^

何か気になる事やわからないことがあればご連絡下さい☆

ご来店ありがとうございました!!

CLAN  荷川取

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 11:20:09.0

カラーがいい色になって満足です!対応もすごく良かったです!ただ、初めて行くお店だからかもしれないんですけど、しずかな感じの雰囲気で緊張しました!でもまた行きたいです!笑

[施術メニュー] カラー、エクステ

nana様

ご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂いて良かったです^ - ^

せっかく癒されに来ているのに緊張させてしまい申し訳ありません!!

お客様がリラックスできるサロンにするように心がけて行きたいと思います!!

今回はありがとうございました☆
    またお待ちしております(^ ^)

CLAN   荷川取

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:06:49.0

定期的にメンテナンスカットをしていただいているので、常に快適です!
    何10年もロングだったのに、ショートにして約一年…担当スタイリストさんの技術の素晴らしさのおかげです。

ルンバ様

素敵な真心満載の言葉で「元気や癒し」をいつも、何百万倍も頂けてる
    私の方こそが、沢山の感謝です!
    嬉しいコメントもありがとうございます ^ ^

ルンバ様の美意識や、お手入れの意識が高いので …私の技量は間違いなくそこに支えられ
    助けて頂けてる事が真実で、そこにも大感謝です ^ ^

ショート生活、2年目に入る来年度から、
    寒さが落ちついたら、少し違ったデザインを提案させて下さいネッ!
    そして、また一緒に短いスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ルンバ様
    いつも、いつも 「ありがとうございます」♪(^o^)♪

• mさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 20:29:25.0

いつも、ノープランですが丁寧に対応してもらってます。ありがとうございました。

mさんさん様

コメントありがとうございます!

求めてるスタイルの「有り、無し」どちらでも美容室に足を向く場合は安心してご利用下さい。
    何をしてほしいとか、長さの範囲内とかしっかり伝えて頂けるので困った事はないです (^^)

担当させて頂ける際は
    その時のライフスタイル
    髪のコンディション内容に合わせた提案をさせて下さいネッ♪^ ^♪

又のご来店、楽しみにお待ちしています♪

• Ki-miさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 18:37:17.0

いつも、相談しながらカラーを決めたりと出来るので助かっています。
     あと毎回、希望通りの髪の色にして頂けるので有難いです。

【ツヤ髪】フルカラー+クラントリートメント¥8640→¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ki-mi 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お洋服もそうですし、ヘアースタイルでも、その時々のスタイルをしっかり
    自身の魅力に結びつけるki-mi様持ち前のセンスの良さに
    お手伝いをさせて頂きながらも、新たな発見や新鮮な気持ちを感じさせて頂けちゃたりで
    逆に「ありがとうございます♪」

あいかさんが戻ってくるまで…
    周りの方々のテーマに応えつつも素敵なヘアースタイルをキープできるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします ♪(^^)♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:49:43.0

この前はありがとうございました☆
    男性にカットされるのがすごーーーく苦手で、緊張もすごくするんですけど、担当スタイリストさんは最初から雰囲気が柔らかい感じで、会話も気遣ってくれて、逆に色々こっちが聞いちゃった事も答えてくれたり、
    すごく素敵な方だった分、緊張もほぐれて、また担当スタイリストさんにカットしてほしぃって思いました(^^)
    シャンプーの時も、マッサージがすごく気持ちよかったのと、耳についた泡をていねいにおとしてくれる美容師さんは初めてだったので、感動しました(^^)☆
    子供の様子を伺いながら言葉を選んで声をかけてくれてる優しいところも、パパがいない事もあってか、すごくすごく嬉しくて感動しました(^^☆)
    あと、仕上がりを★4つにしたのは、
    最後の仕上がりがなんだかきのこみたいって思ったので、4つにしました。

またカットやカラーなどもしたいので、機会があればぜひ今回のスタイリストさん宜しくお願いします(^^)
    宜野座から大変だと思いますが頑張ってくださーい☆

ちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

気になるところや髪の相談などもありましたら
    お気軽にご連絡ください☆
    息子さんのカットも機会があれば是非ご利用くださいませ!

また、お待ちしております^ ^

CLAN 杉本

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 03:33:57.0

カラーのイメージが決まってなくて迷ってたのですが色々提案していただき、綺麗な色にしていただきました!プルエクステはシールや編み込みに比べてセットもしやすくて大満足です。毛質の一番いいプルエクステにしたのですがむしろ地毛よりサラサラなくらいです(  ´ ` )笑
    接客もしつこくなく、逆に静かすぎるということもなくとてものんびり過ごせました!

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,100→¥17,580~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

に様

この度は数ある美容室の中で、クランにお越し頂き
    嬉しいご意見までありがとうございました♪

プルエクステの中でも特にダイヤモンドの毛質は地毛との馴染みがスゴく良く、
    自信を持ってオススメできる毛質なので、それを直に感じ頂けてものすごく嬉しいです♪^ ^♪
    メンテナンスなどのお問い合わせも分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい
    対応面においても嬉しいご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました♪

に様、エクステスタイルをおもいっきり楽しんで下さいネッ~!(^O^)!

• リージャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 17:52:40.0

いつも丁寧に対応してもらい、ありがたいです。

リージャ様

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は少しパタパタしていてすみません!

セット頑張って下さいね^ ^

気になるところありましたらご連絡下さい☆

CLAN    荷川取

• もーもーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:16:05.0

私のオーダーがかなりざっくりしてたんですけど、色々教えてくださったので嬉しかったです!あと、とても話しやすかったです!ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もーもー様
    先日は数ある美容室の中から
    CLANを選んでいただいてありがとうございます^ ^

また髪のことでご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

CLAN 杉本

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:26.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがすごくいい人で安心しました(^-^)
    ヘアセット素敵に仕上げてもらい感謝しています♪
    楽しい1日になりました~♪ありがとうございます

あちゃ様

クランにご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

楽しい1日になり良かったです!

ヘアスタイルでお悩みありましたらまたご相談ください☆

CLAN  荷川取

• ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:42:45.0

なりたい髪の長さ以外はおまかせでお願いしました。
    髪型も髪色も今までしたことない感じで最初はヤバイかなぁ…(笑)って思ったけど仕上がりめっちゃ気に入りました!
    おまかせにして本当良かったです。

ぐっしー様

クランにご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルのことでお悩みありましたら
    またご相談ください^ ^

CLAN 杉本

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:21:11.0

初めて利用しました!
    担当の方も接客も良いかんじで、施術も早くて良かったです。
    エクステも毛質も良くいい感じに馴染ませてくれてます!

エクステが一つ取れてしまったのですが、10日以内なら着けてくれるみたいなのでまた行ってきたいと思います!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)

ゆきち様

この度は、クランにお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しいご意見も頂けて嬉しいです ^ ^

外れてしまったエクステに関しましては失礼致しました。
    保証期間設けているので、一本でもご足労おかけしますが、付け足しお越し下さいませ。

プルエクステは品質がもの凄く良いので良さを感じつつ、楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    何かお手入れ方法など分からない事などがあればお気軽にご連絡ください。

ゆきち様、ありがとうございました♪

• maaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 13:28:56.0

2回目の来店です。前回と同じ様にカラーするつもりだったのですが、担当してくれた方が覚えてくれてて、スムーズにお願いする事ができました。シャンプーの時もアロマのいい香りがしてとても丁寧にして頂き癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

3Dカラー【メッシュ入れ放題】☆メッシュのみのデザインになります☆ ¥6480

maai 様

沢山ある美容室の中で
    再来店ありがとうございました♪
    逆に好印象のご意見を頂けて嬉しかったです ^ ^
    ハイライトの伸び頃、またのご来店楽しみにお待ちしていますネッ!
    アロマもさらなる磨きをかけ、次回ご来店時も全力で頑張ります♪

maai様、ありがとうございました (^O^)♪

• ミニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:04:47.0

この度は私の頑固な癖を整えてくださり、ありがとうございました。
    朝の支度が減り、ストレスなく過ごせています。
    今度はイメージチェンジでカラーをお願いしたいので、そのときは宜しくおねがいします。

ミニラ様

今回クランにご来店していただきありがとうございました!!

顔まわりなど結構強いクセだったのでお手入れ大変でしたよね、、、

少しでも日頃のお手入れが楽になったみたいで良かったです(^ ^)

顔まわりは汗をかいたり、顔を洗う際などで濡れてしまう回数多いのでしっかりとドライヤー頑張って長持ちさせてくださいね☆

気になることあればご連絡下さい!!

来店していただき本当にありがとうございました^ ^

CLAN   荷川取

• hi-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:42:57.0

初めて利用しました。
    待つスペースがあれば良いなぁと思いました。

hi-sa様
    この度はお子様の施術中、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店までに
    hi-sa様の貴重なご意見を参考に、改善させていただきますので
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    CLAN 杉本

• はにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:10:58.0

今回で2回目の来店でした。初回のスタイルが大変気に入り、今回も同じ方をと思ってましたが、時間が合わず指名無しで来店致しました。
    イメージの髪型を用意しておりませんでしたが、見事に素敵な髪型に仕上げて頂きました。初回、2回目とスタイリストさんが違いましたがお二人共当たりでした(^_^)。最後のシャンプーも気持ち良かったですが、欲を言えば、もう少し長めが嬉しいです。あくまでも個人的な意見ですので流して下さい(^-^;。
    また宜しくお願い致します(^-^)。

【髪のダメージを最小限に】デザインカット+コスメパーマ ¥9980→¥7980

• ねこどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 23:15:16.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。夜中でも予約が取れるので、忙しい私にはとても助かります

ねこどん様

いつもクランにご来店して頂きありがとうございます!!

慣れる事なく常に変化を持たせて、ヘアスタイルを作らさせて頂いているので何か気になるところがございましたら小さい事でも良いので教えてください☆

これからも宜しくお願いいたします^ ^

CLAN☆荷川取

• わかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:48:59.0

初めてのプルエクステでワクワクでした☆所々色を変えメッシュみたいにしてもらい、仕上がりもバッチリでした。
    しかし、20日くらいすると、取れる本数が増えてきて、20000円かけたけど、すかすかになってしまいました。多分、細い毛には合わないと思いました。施術にあたってくれた女性の方はとても、気さくで良い感じの方でした。
    プルエクステを取るとき、スゴく髪の毛が抜ける?切られてる?感じがするので、私には合わないと感じました。

わかこ様
    エクステ、満足して楽しんで頂けず、申し訳ございませんでした。
    細い髪質は確かに外れやすい場合もありますが、私自身の技術不足です。
    細い髪質でも、しっかり長持ち出来てるお客様もいらっしゃるので
    わかこ様のご意見を真摯に受け止め
    技術の反省点、改善点しっかり向上していきます。

不愉快な気持ちを与えてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を、温かいメッセージも添えて頂き、感謝しています。

ヘアーセットでお友達さんとのご来店も有難うございました。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 18:53:15.0

カットカラー共に希望通りにしてくれました。

かおちゃん様

今回はCLANにご来店していただきありがとうございます!!

気に入っていただいたみたいで安心しました^ ^

来店していただいたお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同慢心せず努力していきますので今後もよろしくお願いします☆

担当させていただきありがとうございました♪

CLAN   荷川取

• リージャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 08:33:34.0

注文通りにカットしてもらい、満足です。

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:32:06.0

最初なんだかグダグダで不安でしたがヘッドスパをやってもらえてよかったです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひか様
    この度は、数ある美容室の中でクランへご来店有難うございました。
    ご予約からの流れで、
    確認作業にお時間を取らせてしまい失礼しました。

頭が疲れたり、気持ちをリフレッシュされたい時は
    頭皮の筋肉を重点的にほぐすスパもご用意してるので
    是非、またの機会にスパをされに来てくださいね! お待ちしています♪

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 18:23:18.0

初めてグラデーションカラーをして頂きましたが、とても満足しております。
    担当スタイリストさんのアドバイスも的確で安心してお任せ出来ます。
    紫系似合わないかと思っていましたが、意外に色が鮮やかで気に入っております。
    お身体大切に元気な赤ちゃん産んで下さいね。

☆透明感☆グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)¥14040→¥13000

Yumiさん今回は初めてのグラデーション喜んでいただきありがとうございます
    紫とても綺麗に入って本当によかったです
    あと元気なお子さん産まれたらまた戻ってくるのでその時お会いできたら嬉しいです

ご来店いただきありがとうございました。

知花

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー