クラン ヘアースタジオ
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
- 伊佐交差点より車で2分 (普天間交差点より2分)
クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
174件の口コミがあります
1/6ページ 次へ
pick up
まろんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-05-15 20:28:23.0
- メニュー・料金5
初めて利用しました。頭の形や髪質などチェックしていただいたあとに希望のスタイルを伝えたところ、対応できると説明があり安心しました。(きっと似合わないと思ったら正直に知らせてくれるだろうな、という印象を持ちました。)指圧系のシャンプーはリラックス出来てオススメです。数種類の中から好きな香りを選べて癒されました。最後の仕上げ中に菱形にセットすると小顔効果があると丁寧なアドバイスもありました。次回もよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
◆似合わせ追求◆デザインカット ¥3500→¥3000 ※マッサージシャンプー可
CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント
まろん様
今回は数ある美容室の中からCLANに来店していただき有難うございます!!
希望をそのままやるのではなく骨格、髪質を見て希望に沿うお客様に合ったホームケアのしやすいスタイルを提供できる様に心がけております☆
シャンプーも力そ入れているのでスタイル共に気に入っていただいて良かったです^ ^
気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
今回はありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
CLAN 荷川取 -
リージャさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2019-02-06 22:31:14.0
- メニュー・料金3
初めての方に担当して頂きましたが、丁寧な対応で満足な仕上がりでした。
指圧系のシャンプーでとても気持ちよかったです。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
★美活★デザインカット+フルカラー¥9980→¥7980
あーやーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2019-01-27 22:32:54.0
- メニュー・料金5
今回はプルエクステのメンテナンスということで気分を変えてカットしてもらいました。
30日以内は無料でできるので魅力的です!
パッツンがあまり好きじゃないので、毛先が流れるような自然な感じに仕上がって大満足です!!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[超おトク♪]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥25,020→¥14,880~
あーやー様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
プルエクステはとても髪質が良く自信を持ってオススメできる商品なので是非お手入れ頑張って長く楽しんで下さい!!
取り外しの際にまたお待ちしておりますね♪
ありがとうございました(^ ^)
CLAN 荷川取 -
あーやーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-27 22:26:24.0
- メニュー・料金4
初めてプルエクステをつけましたが、思っていたより馴染みがよく、頑張ってまた地毛を伸ばしたいと思いました^_^
クーポンで予約したのですが、髪質などをみて頂き、急遽エクステの本数を増やしてもらいました。
最高の品質のエクステだったので値段はそれなりにしましたが、クオリティや持ち、つけ心地が最高なので価値はあるなと思いました!お店も目立ち過ぎず、海や北谷の街が一望できるのも個人的にいいなと感じました^_^まだしばらくエクステ楽しめそうです♪- 予約時のクーポン・メニュー
あーやー様
先日は数あるサロンの中からCLANを選んでが来店いただきありがとうございます^^
プルエクステはエクステの中でもかなり高い品質のものなので
気に入っていただけて嬉しいです^^
お手入れの方はいかがですか?
何かわからないことがありましたら是非お気軽にご相談ください^^
CLAN 杉本 -
にさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-01-21 06:11:21.0
- メニュー・料金5
今回も髪をスッキリにー(´∇`)!
アロマの香りもとてもいい香りで良かったです!
分け目変えた方がいいって事で、分け目を変えてもらったのですが周りからも好評です!ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
に様
ご来店有難うございました(^^)
ニュアンス気に入って頂けて嬉しいです♪
「周りの方々からも好評です!」と重ねて嬉しいコメントも有難うございます♪♪♪
些細な事ですが、分目を少しズラすだけでも雰囲気って楽しいほど変わりますよね~!
又、担当させて頂ける際には はりきって頑張らさせて下さいネッ ^ ^ -
ゆーぽよさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2019-01-17 09:23:19.0
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
2回目の利用でしたが、接客の態度やカラーして頂いている最中、薬剤が顔に跳ねていたんですがそれに気づいているのかいないのか何も言わず拭き取るなどの事もありませんでした。それから、お直しをお願いしたんですが1日以上返信がなく 若いからか適当にされている感じがしてとても残念でした。次回利用する事はないと思います
- 予約時のクーポン・メニュー
☆透明感☆グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)¥14040→¥13000
ゆーぽよ様
この度はCLANをご利用いただく中で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細やかな気配りが行き届いておらず、反省しております。
お客様の気持ちに不快感を与えないよう気を引き締めて接して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。ありがとうございました。 -
まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-06 21:41:30.0
- メニュー・料金5
娘は長い髪が好きでずっと伸ばしていたのですが、今回久しぶりに短くしてもらい娘本人が気にいってたので良かったです!ありがとうございました!
まき様
娘さん喜んでいただいて良かったです!!
伸ばして来たロングの髪を自分に任せてくれてありがとうございました☆
またきになる点などございましたら教えて下さい^ ^
いつもありがとうございます!!
荷川取 -
しおりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-05 20:32:29.0
- メニュー・料金4
初めて利用した時は、どんな感じなのか少し緊張していたけど、お店の雰囲気も良くて、担当してくれたスタイリストさんの施術も受けやすくてとてもよかったです!
シャンプーも気持ち良くて、リラックスできました!
これからも、利用させていただきたいと思いました!!- 予約時のクーポン・メニュー
しおり様
先日はたくさんの美容室の中から
CLANをご利用いただきありがとうございます^ ^
試験の方も後少しなので
頑張ってください!^ ^
またお待ちしております^ ^
CLAN 杉本 -
もーとーさん(男性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-01-03 22:19:08.0
- メニュー・料金4
三度来店してますが、予約時と違うメニューに変更したのですが、いつも丁寧に対応してくれ、大変満足してます。
[施術メニュー] カラー
もーとー様
いつもありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます☆
これからも喜んでいただけるよう努力していきます、気になることがあれば是非ご相談ください!!
荷川取 -
makoさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2018-12-20 13:47:10.0
- メニュー・料金4
初めて利用しましたが、ヘアスタイルの相談もきちんとのっていただけました。
シャンプーの時に頭をマッサージしてもらったのですが気持ち良かったです(^-^)
美容室があまり目立ちすぎていないところが私は気に入りました。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
mako様
戦記つは数ある美容室の中からクランを選んで
ご来店いただきありがとうございます^ ^
その後お手入れの方はいかがですか?
またリラックスしにきていただけるよう
心よりお待ちしております^ ^
CLAN 杉本 -
きんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-12-16 20:38:47.0
- メニュー・料金5
今回はリタッチカラーでしたが、次にしてみたいヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してもらいました。
シャンプー&マッサージも気持ち良く、うたた寝してしまうほどでした!毎回、癒されリフレッシュ出来ます☆
もちろん、仕上がりにも満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
きん様
その後スタイルの再現などできていますか???
少しずつスタイル変えたりして飽きないようにこちらも提案しっかりさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。
政田 -
Tatsuyaismさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-11 06:55:03.0
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
シャンプーマッサージが気持ち良かったです。
Tatsuyaism様
ご来店ありがとうございました!!
お客様に喜んでいただけるサロンになれるよう努力していきます!!
またのご来店お待ちしております^ - ^
ありがとうございました☆ -
るあmamaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2018-12-10 10:50:03.0
- メニュー・料金5
この前初めて来店したんですが
お店の雰囲気もよくて
何よりエクステの質がほかにはない感じで
凄くいい感じです!!
2週間たってもうるツヤです!(笑)
ほかのエクステがつけれなくなりそーです!
網目もゴツゴツしてないので
つけた感じの違和感がないです!
リピート決定です!- 予約時のクーポン・メニュー
るあmama様
先日はCLANにご来店いただきありがとうございます^ ^
プルエクステは他のどのエクステにも
負けない髪質です^ ^
長ければ半年近く持つので
ぜひ一緒にケアしていきましょう^ ^
CLAN杉本 -
kamiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-10 00:51:09.0
- メニュー・料金5
どの美容室いっても髪の毛が明るくなりにくくて、相談してやってもらいました!そしたらいい感じに明るくなってて気に入りました(≧∀≦)カットもショートにしてもらって前髪も切ろうか迷っていたんですが話も聞いてもらって切ることにしました!とっても気に入りました(^○^)シャンプーも強さや香りとお湯の温度が選べてとってもリラックスできました(^○^)
すごく話しやすくて腕もある美容室さんです!
次はゆっくりした時間つくって髪の毛、染めてもらいに来ます(^○^)本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
★美活★デザインカット+フルカラー¥9980→¥7980
あんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-09 19:49:51.0
- メニュー・料金4
子連れで来店したのにもかかわらず、
近くに椅子も準備して頂きありがとうございます。
また、カットもとても良かったです。
アシスタントの方のシャンプー気持ち良かったです☆
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
あん様
先日は数ある美容室の名からCLANを選んで
ご利用いただきありがとうございます^ ^
その後お手入れの方はいかがですか?
何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆
CLAN杉本 -
かーるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-03 20:11:38.0
- メニュー・料金5
仕事で沖縄にきた為予約しました。東京の有名なサロンに何度も足を運んだことがありますが、ここまで丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるところはここ以外にないのでは、と思うくらい満足です。
カール様
数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました!!
そしてお褒めの言葉ありがとうございます☆
背術はもちろんですが、カウンセリングはサロン全体でもこだわってしてきた事なのでとても嬉しいです!!
これからもお客様の理想を越えるスタイルを提供できるように精進します!
遠くでのお仕事大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい^ ^
CLAN 荷川取 -
しっぽーさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2018-11-28 21:37:20.0
- メニュー・料金4
久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。できあがりはまっすぐすぎない自然な感じで、イメージ通りで嬉しかったです。スタッフの方々の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
[施術メニュー] 縮毛矯正
しっぽー様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです^ - ^
喜んで頂いて良かったです!
今年の疲れや歪みをお世話になると思うのでその際はよろしくお願いいたします!!
今年も一年ありがとうございました!
お忙しいと思いますが、体調気をつけて頑張って下さい☆
CLAN 荷川取 -
にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-11-27 02:55:41.0
- メニュー・料金5
エクステの取り外しがとても早かったです!カットのイメージは口頭で伝えただけでしたがとても綺麗にしていただき満足です(´∇`)
気になってたモロッカンオイル、購入させていただいたのですが全然ベタつかないし仕上がりも最高でリピート確定です(^-^)
今回も髪を綺麗にしてくれてありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、エクステ
ひーとーさん(女性/40代)
[投稿日] 2018-11-19 19:43:27.0
- メニュー・料金5
雰囲気&対応も良くて大変満足でした!
- 予約時のクーポン・メニュー
★毛質NO.1★極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~
ひーとー様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!!
プルエクステは最新のエクステで髪質がとても良いので手入れも他のエクステに比べるととても楽だと思います!!
手入れとしっかりして上げれrばかなり長持ちするとても良いエクステなので、忙しいとは思いますがご自宅でのケア頑張ってください^ ^
何か気になる事やわからないことがあればご連絡下さい☆
CLAN 荷川取 -
nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-11-14 11:20:09.0
- メニュー・料金5
カラーがいい色になって満足です!対応もすごく良かったです!ただ、初めて行くお店だからかもしれないんですけど、しずかな感じの雰囲気で緊張しました!でもまた行きたいです!笑
nana様
ご来店ありがとうございました!!
カラー気に入って頂いて良かったです^ - ^
せっかく癒されに来ているのに緊張させてしまい申し訳ありません!!
お客様がリラックスできるサロンにするように心がけて行きたいと思います!!
今回はありがとうございました☆
またお待ちしております(^ ^)
CLAN 荷川取 -
ルンバさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2018-11-11 19:06:49.0
- メニュー・料金5
定期的にメンテナンスカットをしていただいているので、常に快適です!
何10年もロングだったのに、ショートにして約一年…担当スタイリストさんの技術の素晴らしさのおかげです。
いつもありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
ルンバ様
素敵な真心満載の言葉で「元気や癒し」をいつも、何百万倍も頂けてる
私の方こそが、沢山の感謝です!
嬉しいコメントもありがとうございます ^ ^
ルンバ様の美意識や、お手入れの意識が高いので …私の技量は間違いなくそこに支えられ
助けて頂けてる事が真実で、そこにも大感謝です ^ ^
ショート生活、2年目に入る来年度から、
寒さが落ちついたら、少し違ったデザインを提案させて下さいネッ!
そして、また一緒に短いスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ルンバ様
いつも、いつも 「ありがとうございます」♪(^o^)♪ -
mさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2018-11-09 20:29:25.0
- メニュー・料金4
いつも、ノープランですが丁寧に対応してもらってます。ありがとうございました。
mさんさん様
コメントありがとうございます!
求めてるスタイルの「有り、無し」どちらでも美容室に足を向く場合は安心してご利用下さい。
何をしてほしいとか、長さの範囲内とかしっかり伝えて頂けるので困った事はないです (^^)
担当させて頂ける際は
その時のライフスタイル
髪のコンディション内容に合わせた提案をさせて下さいネッ♪^ ^♪
又のご来店、楽しみにお待ちしています♪ -
Ki-miさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2018-11-09 18:37:17.0
- メニュー・料金5
いつも、相談しながらカラーを決めたりと出来るので助かっています。
あと毎回、希望通りの髪の色にして頂けるので有難いです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ツヤ髪】フルカラー+クラントリートメント¥8640→¥8000
[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ
ki-mi 様
嬉しいコメントありがとうございます!
お洋服もそうですし、ヘアースタイルでも、その時々のスタイルをしっかり
自身の魅力に結びつけるki-mi様持ち前のセンスの良さに
お手伝いをさせて頂きながらも、新たな発見や新鮮な気持ちを感じさせて頂けちゃたりで
逆に「ありがとうございます♪」
あいかさんが戻ってくるまで…
周りの方々のテーマに応えつつも素敵なヘアースタイルをキープできるように頑張ります!
これからもよろしくお願いします ♪(^^)♪ -
ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-29 20:49:43.0
- メニュー・料金5
この前はありがとうございました☆
男性にカットされるのがすごーーーく苦手で、緊張もすごくするんですけど、担当スタイリストさんは最初から雰囲気が柔らかい感じで、会話も気遣ってくれて、逆に色々こっちが聞いちゃった事も答えてくれたり、
すごく素敵な方だった分、緊張もほぐれて、また担当スタイリストさんにカットしてほしぃって思いました(^^)
シャンプーの時も、マッサージがすごく気持ちよかったのと、耳についた泡をていねいにおとしてくれる美容師さんは初めてだったので、感動しました(^^)☆
子供の様子を伺いながら言葉を選んで声をかけてくれてる優しいところも、パパがいない事もあってか、すごくすごく嬉しくて感動しました(^^☆)
あと、仕上がりを★4つにしたのは、
最後の仕上がりがなんだかきのこみたいって思ったので、4つにしました。
またカットやカラーなどもしたいので、機会があればぜひ今回のスタイリストさん宜しくお願いします(^^)
宜野座から大変だと思いますが頑張ってくださーい☆- 予約時のクーポン・メニュー
ちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
気になるところや髪の相談などもありましたら
お気軽にご連絡ください☆
息子さんのカットも機会があれば是非ご利用くださいませ!
また、お待ちしております^ ^
CLAN 杉本 -
にさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-23 03:33:57.0
- メニュー・料金4
カラーのイメージが決まってなくて迷ってたのですが色々提案していただき、綺麗な色にしていただきました!プルエクステはシールや編み込みに比べてセットもしやすくて大満足です。毛質の一番いいプルエクステにしたのですがむしろ地毛よりサラサラなくらいです( ´ ` )笑
接客もしつこくなく、逆に静かすぎるということもなくとてものんびり過ごせました!
ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,100→¥17,580~
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
に様
この度は数ある美容室の中で、クランにお越し頂き
嬉しいご意見までありがとうございました♪
プルエクステの中でも特にダイヤモンドの毛質は地毛との馴染みがスゴく良く、
自信を持ってオススメできる毛質なので、それを直に感じ頂けてものすごく嬉しいです♪^ ^♪
メンテナンスなどのお問い合わせも分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい
対応面においても嬉しいご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました♪
に様、エクステスタイルをおもいっきり楽しんで下さいネッ~!(^O^)! -
リージャさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2018-10-16 17:52:40.0
- メニュー・料金4
いつも丁寧に対応してもらい、ありがたいです。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
リージャ様
いつもご来店ありがとうございます!!
先日は少しパタパタしていてすみません!
セット頑張って下さいね^ ^
気になるところありましたらご連絡下さい☆
CLAN 荷川取 -
もーもーさん(未設定/未設定/学生)
[投稿日] 2018-10-13 18:16:05.0
- メニュー・料金5
私のオーダーがかなりざっくりしてたんですけど、色々教えてくださったので嬉しかったです!あと、とても話しやすかったです!ありがとうございました~
[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ
もーもー様
先日は数ある美容室の中から
CLANを選んでいただいてありがとうございます^ ^
また髪のことでご相談ございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
CLAN 杉本 -
あちゃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-08 17:39:26.0
- メニュー・料金4
初めてで緊張しましたが、スタッフさんがすごくいい人で安心しました(^-^)
ヘアセット素敵に仕上げてもらい感謝しています♪
楽しい1日になりました~♪ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] ヘアセット
あちゃ様
クランにご来店いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
楽しい1日になり良かったです!
ヘアスタイルでお悩みありましたらまたご相談ください☆
CLAN 荷川取 -
ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2018-09-10 22:42:45.0
- メニュー・料金4
なりたい髪の長さ以外はおまかせでお願いしました。
髪型も髪色も今までしたことない感じで最初はヤバイかなぁ…(笑)って思ったけど仕上がりめっちゃ気に入りました!
おまかせにして本当良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ぐっしー様
クランにご来店いただきありがとうございます!!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ヘアスタイルのことでお悩みありましたら
またご相談ください^ ^
CLAN 杉本 -
ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-09-10 17:21:11.0
- メニュー・料金4
初めて利用しました!
担当の方も接客も良いかんじで、施術も早くて良かったです。
エクステも毛質も良くいい感じに馴染ませてくれてます!
エクステが一つ取れてしまったのですが、10日以内なら着けてくれるみたいなのでまた行ってきたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)
ゆきち様
この度は、クランにお越し頂きありがとうございました♪
嬉しいご意見も頂けて嬉しいです ^ ^
外れてしまったエクステに関しましては失礼致しました。
保証期間設けているので、一本でもご足労おかけしますが、付け足しお越し下さいませ。
プルエクステは品質がもの凄く良いので良さを感じつつ、楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
何かお手入れ方法など分からない事などがあればお気軽にご連絡ください。
ゆきち様、ありがとうございました♪