3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 伊佐交差点より車で2分 (普天間交差点より2分)

sairiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 19:03:30.0

初めて行くサロンで 初エクステ
    緊張しましたが‥
    とても 満足な仕上りにして頂きました。
    前下りのショート→ロング
    普段仕事で アップしなくてはならないので
    アップしやすくなるかなぁ?と思い
    襟足にもボリュームが欲しくて
    うなじのギリギリの所にも希望して
    付けて貰いましたが‥
    ギリギリ過ぎて 引っ張られ感が凄く
    数日後‥
    痛過ぎて 来店・相談し直して貰いました‥
    嫌な顔せず 丁寧に対応して頂きました。
    こちらの要望、相談にも丁寧に対応して頂き
    とても 感謝しています。
    お手数お掛けしました‥
    そのまま カラーも出来るとのことなので
    次回は カラーお願いしたいと思います。
    また 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

sairi様

この度は数あるサロンより、クランにご来店いただきましてありがとうございます!

プルエクステつけ直してその後はいかがですか?
    もし、気になるところがあったらいつでも相談してくださいね。

口コミもありがとうございます★

プルエクステの毛質はかなり上等なので、しっかりケアして
    長持ちさせてロング楽しみましょうね

飽きたら、エクステ短くカットしながらミディアムも楽しんで外しましょうねーー!

また、お会いできるの楽しみにしております!

感謝★感謝

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 18:48:20.0

他店で悲惨な髪型になってしまいエクステをつけようと思っていて
    前から気になっていたこちらのプルエクステと追加でリタッチをお願いしました

納得のいくリタッチでしたよ
    その後のシャンプーなどプランが選べるは初めてでした
    シャンプーやマッサージなど強めのいい力加減でした
    強弱を選べるのも良いですよね

プルエクステの説明もきちんとしていただき
    納得しての80本
    金額は増しますが馴染みや束感を考えたら結果100本でも良かったのかなって思います
    質感は最高です
    自分の髪みたいです(笑)

当日はカラーもしたので洗髪はおやすみにしました
    今日洗って乾かすのが楽しみです
    たぶん付け直しはお願いするかもです
    つむじ近辺は多少のつっぱりがあったので

エクステはどの位持つのか様子見ですね
    来月はリタッチとモロッカンオイルお願いします

久々に良いお店良いスタッフの方々に出会いました

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 17:02:58.0

本日朝1で行ってきました。
    はじめてのサロン、久しぶりのカットでかなりドキドキでした。
    以前迄は女性の方を指名するのですが、今回はショートに定評のある(口コミで)担当スタッフさんにお願い致しました。
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした。
    シャンプー、マッサージは別のスタッフさんがやってくれましたが、香り、強さも選べてとても気持ちよかったです。
    若いお客様ばかりで、私のような年齢がお邪魔すると浮いてしまうのでないかと心配しましたが、優しく接してくれました。
    いくつになってもおしゃれはしたいですし、カッコ可愛く 年をとって行きたいです。
    ありがとう御座いました。

◆似合わせ追求◆デザインカット ¥3500→¥3000 ※マッサージシャンプー可

ゆか様

今回は来店していただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

自分はカットが好きで、お客様により似合うスタイルを提案できるよう心がけています!!

スタイルを気に入って頂く事で、励みになりとても嬉しいです☆

今後とも技術、接客など様々な勉強しお客様が喜んでいただけるサロンになっていきたいと思います!!

CLAN    荷川取

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:25:20.0

結婚式用のヘアセットとシャンプーでお願いしました。
    当日台風の天気もあり来店が遅れた事と、披露宴の開始時間もあり、セットの時間があまり無い中、とても素敵なヘアセットをしていただきました!
    髪型も決めていなかったのですが、私の髪の量や長さ、ドレスのデザインから、髪型を選んでくださいました。
    披露宴から4次会までまったく崩れることなく!当日の湿気でグチャグチャになる事もなく!本当に満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 23:39:18.0

自宅から近く、雰囲気も、接客も好きです

今回は、シャンプー後、髪がびちょびちょのまま、30分ほど待たされ…その後のドライヤーや、カットも大まかに言うと[乱暴?]でした。
    忙しそうだったのは分かりますが…待つならシャンプー前が良かったし、髪が長いので、シャンプー後にコームでとかれると、痛いです…
    ヘアサロンにいって、心がワクワクしなかったのは初めてです…

予約した上に、それ以外の追加はしなかったので、かなりの時間待たされたことは、大変残念でした

お店の雰囲気も好きですが、当分は利用しないかも…です

★可愛くなれる★カット+クラントリートメント

M様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    M様のご意見を大切に受け止め、次回ご来店して頂けた際にはワクワク感を取り戻して
    頂だけるような接客、技術力等を見直し、改善致します。
    貴重な口コミ有難うございました。

• 与儀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:50:33.0

ローレイヤーを入れてもらいました。
    とても気に入っています。
    シャンプーもアロマオイルの香りで癒されました。
    また行きたいです。

与儀様

今回は来店していただきありがとうございます!!

膨らみや動きを気になされていたので今回はまとまりのある手入れのしやすいスタイルを提案させていただきました☆

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!!

これからも希望に添える、お悩みを解決できるように精進していきたいと思います

またよろしくお願いします^ - ^

CLAN   荷川取

• モリさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 21:21:26.0

最高でした。

モリ様
    いつも、ご利用頂き有難うございます
    これからも、担当させて頂ける際は「最高でした」が沢山頂けるように頑張ります!
    前髪、使い分け楽しんでもらえてたら嬉しいです♪
    個人的には、下げてる時も似合ってますが、あげてる時の雰囲気「最高です!」(^ ^)

次回の伸び頃をお待ちしてますね!
    嬉しい口コミ有難うございました ^ ^

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 23:51:17.0

ヘッドスパやりました(o^^o)
    ものすごく気持ちよくて、仕上げのスタイルも綺麗にしてもらい満足です!(o^^o)
    景色もよくてまた行きたいです!

小顔リフトアップスパ+クラントリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こま様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    貴重なお時間でのご来店でしたがスパもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    頭皮の筋肉をほぐす新しいスパも、新メニューで仲間入りしてます!
    お時間が作れた際にはぜひ是非、癒されに来てください♪
    楽しみにお待ちしてます  o(^o^)o

• じゃじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 17:05:18.0

仕事帰りにカットできるお店を探していて来店しました。遅くまで営業しているのでいつも助かります。
    お店からの景色が昼も夜も良くてとても癒されます。
    シャンプーがマッサージと普通?のシャンプーが選べてとても良いです。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 19:09:46.0

来店してからのメニュー変更にも快くお応じて下さり感謝です♪
    仕上がりも良い感じで嬉しいです(*^^*)
    アシスタントさん一回目のシャンプーは最初やる気なしだったのか、雑でダルそうにされてなんだかもやっとしましたが、二回目には全く違くてaromaや力加減、湯加減等々いろいろご提案頂きました。
    一回目と二回目とでサービスが違う店なんでしょうか?アシスタントさんが変わるのか?ボ始めて行ったのでわかりませんが、結果良い感じに仕上げてくださりました、ドリンクサービスもあり良かったです、ありがとうございます(^^)

★美活★デザインカット+フルカラー¥9980→¥7980

みみ様

ご来店ありがとうございました!!

1度目のシャンプーは髪がお薬で柔らかくなっていたので優しく軽めにやる様にお願いしたのですが、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません!!

次回はもっと気に入っていただける様に改善していきたいと思います。

髪のお悩みなどございましたらご相談ください☆

ホームケアがんばってください(^ ^)

CLAN    荷川取

• あーりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 11:45:39.0

数回利用していますが毎回納得のいく仕上がりで
    今回のヘアセットもかわいくてまたお願いしたいと思いました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:28:23.0

初めて利用しました。頭の形や髪質などチェックしていただいたあとに希望のスタイルを伝えたところ、対応できると説明があり安心しました。(きっと似合わないと思ったら正直に知らせてくれるだろうな、という印象を持ちました。)指圧系のシャンプーはリラックス出来てオススメです。数種類の中から好きな香りを選べて癒されました。最後の仕上げ中に菱形にセットすると小顔効果があると丁寧なアドバイスもありました。次回もよろしくお願いします。

まろん様

今回は数ある美容室の中からCLANに来店していただき有難うございます!!

希望をそのままやるのではなく骨格、髪質を見て希望に沿うお客様に合ったホームケアのしやすいスタイルを提供できる様に心がけております☆

シャンプーも力そ入れているのでスタイル共に気に入っていただいて良かったです^ ^

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

今回はありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CLAN  荷川取

• しっぽーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 17:16:49.0

こちらでお世話になるようになってから、くせ毛の悩みをあまり感じなくなりました。くせ毛のまとまりづらさを解消しつつ、不自然なストレートではないナチュラルな仕上がりがうれしいです。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しっぽー様

いつもご来店していただきありがとうございます!!

湿気のすごい沖縄で、少しでも手入れのしやすい様に薬剤や放置時間などを微妙に変えその時のスタイルや髪質に合う様に試行錯誤させていただいています。

ですのでもし少しでも気になる所があれば教えてください!!

マッサージどうだったか次回聞かせてくださいね^ ^

今回もありがとうございました☆

CLAN  荷川取

• Ayuna.bekkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 23:57:20.0

白髪の悩みや、リフトアップスパもアロマの香りで
    スゴく癒やされました。
    あと、髪の毛が絡んでいたのも、キレイにストレートヘアにしてくれて、満足です。
    またエクステを付ける時には、よろしくお願い致します(*^^*)

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 18:42:54.0

よかった

【メンズ限定】デザインカット+ホイップクレンジングスパ¥4320→¥3500

clanをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます★

• アサトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 10:35:08.0

初めてのプルエクステでしたが
    頭が大きくならず自然な感じでした!
    色のバリエーションがもっと増えてくれると嬉しいです。
    またショートに飽きたらつけたいです!

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,100→¥17,580~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 23:23:30.0

友達の紹介で行ってみて、カラーの仕上がりやシャンプーなど気に入って、それからこちらに通うようになりました。
    最初に行った時、シャンプーの時のマッサージの気持ち良さに衝撃を受けて今まで行った美容室の中で1番気持ちよく、香りも選べたり出来てとても気に入りました。
    これからも利用させてもらいますので宜しくお願いします*\(^o^)/*

★最新カラー★ADOMIOカラー★鎖骨上7560円・鎖骨下8120円・腰下8680円

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 20:10:44.0

以前こちらでモロッカンスパトリートメントをしていただき、色んなところでスパを受けてますがやはりこのトリートメントスパが、手触りやサラサラ感が長持ちする気がします。今回のカラーは艶が増した気がして良いです。またお願いしたいです。

はなちゃんさん、clanをご利用いただきありがとうございます(^^)
    アドミオカラーゎダメージが少なく艶感をだしてくれます!ぜひぜひまたモロッカントリートメント一緒に体感してくださぃ★お待ちしております!

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:50:59.0

リピーターでずっと通っています。
    毎回、カットもカラーも、全てにおいて大満足の仕上がりです。

ちびママ様

ワンちゃんたちお元気ですか??

新都心店少し離れますが 通りかかった時は寄ってください。

またお会いできることたのしみにしております。

政田

• yukinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 04:04:21.0

丁寧に笑顔で接客して頂きました!
    マッサージ気持ちよかったです。

yukinaさん、ご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただきありがとうございます!これからもスパ強化していくのでまたご来店お待ちしてます★

• まささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 18:39:12.0

今回はカットのみで来店しました
    ボブにしてもらい仕上がりにとても満足してます。
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方も話しやすくとても丁寧に対応してもらってます。
    いつも満足してます。

まささん毎回クランをご利用いただきありがとうございます。

ボブとても似合ってました☆毎回楽しい会話ができることを嬉しく思います。

またすぐ会えるのを楽しみに待ってます。

知花

• みーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:50:24.0

初めて来店しました!今回はカットとカラーを…★混んでいた?のか、無駄な待ち時間が多かったですが仕上がりは大満足です!周りからの評判もよく、自分自身も想像以上に好きな色に染まってたのでよかったです★次回友人の披露宴があるので、セットするなら行きます!

★美活★デザインカット+フルカラー¥9980→¥7980

みーかー様
    お待たせした時間、大変すみませんでした。
    それなのに、貴重なご意見と嬉しいご意見での口コミありがとうございます!

お待たせ時間はしっかり改善していきたいと思います。
    カラー、気に入って頂けて、お友達さんにまで褒めてもらえて、すごく嬉しい気持ちです!

みーかー様の、
    髪の明るさコンディション目安が感じとれたので、また染める際はご来店お待ちしてます!
    同じく、ヘアーセットでのご来店もお待ちしてます♪
    気に入って頂けるヘアーセットを出来る限りの「時短」でお作り宣言しておきますね !(笑)

この度は、クランご来店、担当もさせて頂き有難うございました♪

• みぃちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-29 03:32:32.0

初めての来店でしたが全てにおいて親切丁寧に接していただき、仕上がりも大満足です。アンケートに記入した後、その後それに従って相談しながらカラーを決めていただきました。頭の形も予め見ていただいて髪の状態も見てアドバイスしてくれたので安心して任せることが出来ました。シャンプーも香りやすすぎの温度、強さや細かい選択が出来て感動しました!!また来店したいと思っております。大満足です☆

みぃちん  様

嬉しい口コミ有難うございました!
    ご希望に応える事が出来ていた事に 「嬉しさ♪と安堵感です♪」

沢山、褒めて頂いてもらえてましたが…
    逆に、みぃちんさんの方が色んな知識を教えて頂けたり、愉快なお話で私、沢山笑いました!
    楽しい時間をありがとうございました!!!

沖縄の梅雨は
    湿度が高く、過しにくいので、
    体調や髪のコンディション気をつけて過ごさせれて下さいネッ o(^-^)o

この度は、クランへご来店頂き、担当もさせて頂き有難うございました♪
    お会い出来る日を楽しみに心待ちにお待ちしてます♪ また、沢山笑いましょう!(笑)

• リージャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 19:03:28.0

初めて担当して頂きました。丁寧なカウンセリングや対応で仕上がりも満足です。

リージャ様

今回は担当させて頂きありがとうございました^ ^

ヘアースタイル気に入っていただいきとても嬉しいです!!!

お店の変化により満足度が下がらず、常に通いたいと思っていただけるサロンにして行くため努力して行くので気づきなど気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい☆

これからもよろしくお願い致します!!

CLAN   荷川取

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:44:01.0

素敵な店内に素敵な定員さん!
    技術もあり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    またリピートしようと思います!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

maa様

エクステは周期的に少し残念でしたが、嬉しい口コミを有難うございました!
    長い髪も似合ってましたが、イメチェンの短い髪も凄く似合ってました♪

maa様のすごく周りを瞬時に明るくするパワーと会話の中で
    ほっこりと人を傷つけない、あったかな言葉遣い学び得るものが多かったです!
    完コピさせて頂きますね!(笑)

また、お時間がある際は是非、ご来店楽しみにお待ちしています♪
    この度はクランへお越し頂き、有難うございました  o(^-^)o

• るりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:01:59.0

海が見えて綺麗な雰囲気です!1回目はカラー、2回目はプルエクステで利用しました。
    カラーはすごく色も良く気に入りました(*'▽'*)
    プルエクステは14日の保証期間があって付け直せると聞いていたのですが16日目に一本取れてしまいちょっと残念です。
    1回目はドリンクすごく美味しいゆず茶が出て来たのに2回目は何も出てこなかったのもちょっと喉乾いた(´;Д;`)

[施術メニュー] エクステ

• おぶちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 19:07:52.0

リピーターです。カットも納得いくように仕上がり大満足です。いつも癒されています。
    また、シャンプーの時、頭皮をマッサージをしてくれるので それも楽しみの1つです(^-^)
    仕上げもカールアイロンをして頂き、セットしてもらった気分です\(^o^)/
    シャンプーお勧めなので、体感してください(^-^)

おぶちん様

いつもご来店していただきありがとうございます^ ^

似合うスタイルややってみたいスタイルなど一緒に模索しながらスタイル作りしているのでとても楽しいです!!

いつも細かい所は信用して任せていただき本当にありがとうございます!!

次回来店された際は気になった所教えてくだい(^ ^)

いつもありがとうございます!!

CLAN  荷川取

• たーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 09:57:59.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれたのでイメージどおりの仕上がりでした。
    また利用させていただきますの宜しくお願い致します。

【髪のダメージを最小限に】デザインカット+コスメパーマ ¥10260→¥7980

たーこ 様

沢山ある美容室の中からクランにご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでもありがとうございました!
    初めての美容室でのカウンセリングは不安と緊張の塊ですよね…。
    たーこ様のお言葉で今、安堵感と嬉しさがこみあげてます♪

パーマはコントロールがきかなくなったり、
    お顔周りの動きが重くなり始めた頃がメンテナスのタイミング時期になります。

ご自分の髪の嗜好や、
    バランスをよくご理解されていたので…タイミングに問題ないですね♪
    新生活のリズムと合わせて、美容室行きどきになりましたらぜひお越しくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます  ♪^ - ^♪
    「たーこ様、ありがとうございました♪」

• リージャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 19:37:37.0

カット、カラーも満足ですが、マッサージシャンプーとリフトアップスパを丁寧にしてもらってかなりリラックスできました。

★美活★デザインカット+フルカラー¥10260→¥7980

リージャ様

こちらこそいつもありがとうございます。

クランでリフレッシュしていただけると、こちらもとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

沖縄の皆様がクラン・クラナに入ったら必ず満足できるように努力いたします。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-21 18:13:59.0

初めてでしたが、とても満足出来るカットをして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

★美活★デザインカット+フルカラー¥10260→¥7980

Yumiさん、クランにご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またヘアーでのご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

知花

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー