3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 伊佐交差点より車で2分 (普天間交差点より2分)

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:28:23.0

初めて利用しました。頭の形や髪質などチェックしていただいたあとに希望のスタイルを伝えたところ、対応できると説明があり安心しました。(きっと似合わないと思ったら正直に知らせてくれるだろうな、という印象を持ちました。)指圧系のシャンプーはリラックス出来てオススメです。数種類の中から好きな香りを選べて癒されました。最後の仕上げ中に菱形にセットすると小顔効果があると丁寧なアドバイスもありました。次回もよろしくお願いします。

◆似合わせ追求◆デザインカット ¥3500→¥3000 ※マッサージシャンプー可

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

まろん様

今回は数ある美容室の中からCLANに来店していただき有難うございます!!

希望をそのままやるのではなく骨格、髪質を見て希望に沿うお客様に合ったホームケアのしやすいスタイルを提供できる様に心がけております☆

シャンプーも力そ入れているのでスタイル共に気に入っていただいて良かったです^ ^

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

今回はありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CLAN  荷川取

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:06:49.0

定期的にメンテナンスカットをしていただいているので、常に快適です!
    何10年もロングだったのに、ショートにして約一年…担当スタイリストさんの技術の素晴らしさのおかげです。

• mさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 20:29:25.0

いつも、ノープランですが丁寧に対応してもらってます。ありがとうございました。

• Ki-miさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 18:37:17.0

いつも、相談しながらカラーを決めたりと出来るので助かっています。
     あと毎回、希望通りの髪の色にして頂けるので有難いです。

【ツヤ髪】フルカラー+クラントリートメント¥8640→¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:49:43.0

この前はありがとうございました☆
    男性にカットされるのがすごーーーく苦手で、緊張もすごくするんですけど、担当スタイリストさんは最初から雰囲気が柔らかい感じで、会話も気遣ってくれて、逆に色々こっちが聞いちゃった事も答えてくれたり、
    すごく素敵な方だった分、緊張もほぐれて、また担当スタイリストさんにカットしてほしぃって思いました(^^)
    シャンプーの時も、マッサージがすごく気持ちよかったのと、耳についた泡をていねいにおとしてくれる美容師さんは初めてだったので、感動しました(^^)☆
    子供の様子を伺いながら言葉を選んで声をかけてくれてる優しいところも、パパがいない事もあってか、すごくすごく嬉しくて感動しました(^^☆)
    あと、仕上がりを★4つにしたのは、
    最後の仕上がりがなんだかきのこみたいって思ったので、4つにしました。

またカットやカラーなどもしたいので、機会があればぜひ今回のスタイリストさん宜しくお願いします(^^)
    宜野座から大変だと思いますが頑張ってくださーい☆

ちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

気になるところや髪の相談などもありましたら
    お気軽にご連絡ください☆
    息子さんのカットも機会があれば是非ご利用くださいませ!

また、お待ちしております^ ^

CLAN 杉本

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 03:33:57.0

カラーのイメージが決まってなくて迷ってたのですが色々提案していただき、綺麗な色にしていただきました!プルエクステはシールや編み込みに比べてセットもしやすくて大満足です。毛質の一番いいプルエクステにしたのですがむしろ地毛よりサラサラなくらいです(  ´ ` )笑
    接客もしつこくなく、逆に静かすぎるということもなくとてものんびり過ごせました!

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,100→¥17,580~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

に様

この度は数ある美容室の中で、クランにお越し頂き
    嬉しいご意見までありがとうございました♪

プルエクステの中でも特にダイヤモンドの毛質は地毛との馴染みがスゴく良く、
    自信を持ってオススメできる毛質なので、それを直に感じ頂けてものすごく嬉しいです♪^ ^♪
    メンテナンスなどのお問い合わせも分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい
    対応面においても嬉しいご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました♪

に様、エクステスタイルをおもいっきり楽しんで下さいネッ~!(^O^)!

• リージャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 17:52:40.0

いつも丁寧に対応してもらい、ありがたいです。

リージャ様

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は少しパタパタしていてすみません!

セット頑張って下さいね^ ^

気になるところありましたらご連絡下さい☆

CLAN    荷川取

• もーもーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:16:05.0

私のオーダーがかなりざっくりしてたんですけど、色々教えてくださったので嬉しかったです!あと、とても話しやすかったです!ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もーもー様
    先日は数ある美容室の中から
    CLANを選んでいただいてありがとうございます^ ^

また髪のことでご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

CLAN 杉本

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:26.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがすごくいい人で安心しました(^-^)
    ヘアセット素敵に仕上げてもらい感謝しています♪
    楽しい1日になりました~♪ありがとうございます

あちゃ様

クランにご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

楽しい1日になり良かったです!

ヘアスタイルでお悩みありましたらまたご相談ください☆

ありがとうございました♪

CLAN  荷川取

• ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:42:45.0

なりたい髪の長さ以外はおまかせでお願いしました。
    髪型も髪色も今までしたことない感じで最初はヤバイかなぁ…(笑)って思ったけど仕上がりめっちゃ気に入りました!
    おまかせにして本当良かったです。

ぐっしー様

クランにご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルのことでお悩みありましたら
    またご相談ください^ ^

ありがとうございました♪

CLAN 杉本

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:21:11.0

初めて利用しました!
    担当の方も接客も良いかんじで、施術も早くて良かったです。
    エクステも毛質も良くいい感じに馴染ませてくれてます!

エクステが一つ取れてしまったのですが、10日以内なら着けてくれるみたいなのでまた行ってきたいと思います!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21,000⇒¥11,160~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

ゆきち様

この度は、クランにお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しいご意見も頂けて嬉しいです ^ ^

外れてしまったエクステに関しましては失礼致しました。
    保証期間設けているので、一本でもご足労おかけしますが、付け足しお越し下さいませ。

プルエクステは品質がもの凄く良いので良さを感じつつ、楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    何かお手入れ方法など分からない事などがあればお気軽にご連絡ください。

ゆきち様、ありがとうございました♪

• maaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 13:28:56.0

2回目の来店です。前回と同じ様にカラーするつもりだったのですが、担当してくれた方が覚えてくれてて、スムーズにお願いする事ができました。シャンプーの時もアロマのいい香りがしてとても丁寧にして頂き癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

3Dカラー【メッシュ入れ放題】☆メッシュのみのデザインになります☆ ¥6480

maai 様

沢山ある美容室の中で
    再来店ありがとうございました♪
    逆に好印象のご意見を頂けて嬉しかったです ^ ^
    ハイライトの伸び頃、またのご来店楽しみにお待ちしていますネッ!
    アロマもさらなる磨きをかけ、次回ご来店時も全力で頑張ります♪

maai様、ありがとうございました (^O^)♪

• ミニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:04:47.0

この度は私の頑固な癖を整えてくださり、ありがとうございました。
    朝の支度が減り、ストレスなく過ごせています。
    今度はイメージチェンジでカラーをお願いしたいので、そのときは宜しくおねがいします。

ミニラ様

今回クランにご来店していただきありがとうございました!!

顔まわりなど結構強いクセだったのでお手入れ大変でしたよね、、、

少しでも日頃のお手入れが楽になったみたいで良かったです(^ ^)

顔まわりは汗をかいたり、顔を洗う際などで濡れてしまう回数多いのでしっかりとドライヤー頑張って長持ちさせてくださいね☆

気になることあればご連絡下さい!!

来店していただき本当にありがとうございました^ ^

CLAN   荷川取

• hi-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:42:57.0

初めて利用しました。
    待つスペースがあれば良いなぁと思いました。

hi-sa様
    この度はお子様の施術中、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店までに
    hi-sa様の貴重なご意見を参考に、改善させていただきますので
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    CLAN 杉本

• はにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:10:58.0

今回で2回目の来店でした。初回のスタイルが大変気に入り、今回も同じ方をと思ってましたが、時間が合わず指名無しで来店致しました。
    イメージの髪型を用意しておりませんでしたが、見事に素敵な髪型に仕上げて頂きました。初回、2回目とスタイリストさんが違いましたがお二人共当たりでした(^_^)。最後のシャンプーも気持ち良かったですが、欲を言えば、もう少し長めが嬉しいです。あくまでも個人的な意見ですので流して下さい(^-^;。
    また宜しくお願い致します(^-^)。

【髪のダメージを最小限に】デザインカット+コスメパーマ ¥9980→¥7980

• ねこどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 23:15:16.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。夜中でも予約が取れるので、忙しい私にはとても助かります

ねこどん様

いつもクランにご来店して頂きありがとうございます!!

慣れる事なく常に変化を持たせて、ヘアスタイルを作らさせて頂いているので何か気になるところがございましたら小さい事でも良いので教えてください☆

これからも宜しくお願いいたします^ ^

CLAN☆荷川取

• わかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:48:59.0

初めてのプルエクステでワクワクでした☆所々色を変えメッシュみたいにしてもらい、仕上がりもバッチリでした。
    しかし、20日くらいすると、取れる本数が増えてきて、20000円かけたけど、すかすかになってしまいました。多分、細い毛には合わないと思いました。施術にあたってくれた女性の方はとても、気さくで良い感じの方でした。
    プルエクステを取るとき、スゴく髪の毛が抜ける?切られてる?感じがするので、私には合わないと感じました。

[施術メニュー] エクステ

わかこ様
    エクステ、満足して楽しんで頂けず、申し訳ございませんでした。
    細い髪質は確かに外れやすい場合もありますが、私自身の技術不足です。
    細い髪質でも、しっかり長持ち出来てるお客様もいらっしゃるので
    わかこ様のご意見を真摯に受け止め
    技術の反省点、改善点しっかり向上していきます。

不愉快な気持ちを与えてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を、温かいメッセージも添えて頂き、感謝しています。

ヘアーセットでお友達さんとのご来店も有難うございました。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 18:53:15.0

カットカラー共に希望通りにしてくれました。

かおちゃん様

今回はCLANにご来店していただきありがとうございます!!

気に入っていただいたみたいで安心しました^ ^

来店していただいたお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同慢心せず努力していきますので今後もよろしくお願いします☆

担当させていただきありがとうございました♪

CLAN   荷川取

• リージャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 08:33:34.0

注文通りにカットしてもらい、満足です。

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:32:06.0

最初なんだかグダグダで不安でしたがヘッドスパをやってもらえてよかったです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひか様
    この度は、数ある美容室の中でクランへご来店有難うございました。
    ご予約からの流れで、
    確認作業にお時間を取らせてしまい失礼しました。

頭が疲れたり、気持ちをリフレッシュされたい時は
    頭皮の筋肉を重点的にほぐすスパもご用意してるので
    是非、またの機会にスパをされに来てくださいね! お待ちしています♪

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 18:23:18.0

初めてグラデーションカラーをして頂きましたが、とても満足しております。
    担当スタイリストさんのアドバイスも的確で安心してお任せ出来ます。
    紫系似合わないかと思っていましたが、意外に色が鮮やかで気に入っております。
    お身体大切に元気な赤ちゃん産んで下さいね。

☆透明感☆グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)¥14040→¥13000

Yumiさん今回は初めてのグラデーション喜んでいただきありがとうございます
    紫とても綺麗に入って本当によかったです
    あと元気なお子さん産まれたらまた戻ってくるのでその時お会いできたら嬉しいです

ご来店いただきありがとうございました。

知花

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:02:13.0

とっても満足です^^*
    また宜しくお願いします^^*

みゆさん、喜んでいただきありがとうございます
    また会えるのを楽しみにしています。

ご来店いただきありがとうございました。

知花

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:42:07.0

今回は、カラーリングの間隔が空いてしまったのでフルカラーでお願いしました。
    伸びた白髪の生え方に合わせて、白髪染めとカラーリングを併用してもらいました。
    アッシュ系で涼しげな印象!なぜか髪の毛もサラサラ!
    刺激の弱い優しいカラーリング剤のようです。
    ヘアスタイルも具体的に決まっていなかったので、
    いつものように要望やイメージを伝えて、あとはお任せでした。
    仕上がりに満足です♪ また、お願いします。

きん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

仕上げは家でもできてますか???
    1ヶ月半くらいで重くなってくるので、スタイリング難しくなったらいつでも言ってください★

トレンドをしっかり取り入れて、新しいスタイルに挑戦できるようにどんどん提案していきます!

これからもっと素敵なスタイルにしますのでよろしくお願いします★

口コミ★ありがとうございます  政田

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 18:48:20.0

他店で悲惨な髪型になってしまいエクステをつけようと思っていて
    前から気になっていたこちらのプルエクステと追加でリタッチをお願いしました

納得のいくリタッチでしたよ
    その後のシャンプーなどプランが選べるは初めてでした
    シャンプーやマッサージなど強めのいい力加減でした
    強弱を選べるのも良いですよね

プルエクステの説明もきちんとしていただき
    納得しての80本
    金額は増しますが馴染みや束感を考えたら結果100本でも良かったのかなって思います
    質感は最高です
    自分の髪みたいです(笑)

当日はカラーもしたので洗髪はおやすみにしました
    今日洗って乾かすのが楽しみです
    たぶん付け直しはお願いするかもです
    つむじ近辺は多少のつっぱりがあったので

エクステはどの位持つのか様子見ですね
    来月はリタッチとモロッカンオイルお願いします

久々に良いお店良いスタッフの方々に出会いました

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] カラー、エクステ

むーさん、たくさんの美容室の中からクランを選んでいただき、 ご来店ありがとうございます。

プルエクステわエクステの中でも毛質わ本当にいいものだと私も思います
    喜んでいただきコメントも本当にありがとうございます☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております。

知花

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 17:02:58.0

本日朝1で行ってきました。
    はじめてのサロン、久しぶりのカットでかなりドキドキでした。
    以前迄は女性の方を指名するのですが、今回はショートに定評のある(口コミで)担当スタッフさんにお願い致しました。
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした。
    シャンプー、マッサージは別のスタッフさんがやってくれましたが、香り、強さも選べてとても気持ちよかったです。
    若いお客様ばかりで、私のような年齢がお邪魔すると浮いてしまうのでないかと心配しましたが、優しく接してくれました。
    いくつになってもおしゃれはしたいですし、カッコ可愛く 年をとって行きたいです。
    ありがとう御座いました。

ゆか様

今回は来店していただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

自分はカットが好きで、お客様により似合うスタイルを提案できるよう心がけています!!

スタイルを気に入って頂く事で、励みになりとても嬉しいです☆

今後とも技術、接客など様々な勉強しお客様が喜んでいただけるサロンになっていきたいと思います!!

CLAN    荷川取

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:25:20.0

結婚式用のヘアセットとシャンプーでお願いしました。
    当日台風の天気もあり来店が遅れた事と、披露宴の開始時間もあり、セットの時間があまり無い中、とても素敵なヘアセットをしていただきました!
    髪型も決めていなかったのですが、私の髪の量や長さ、ドレスのデザインから、髪型を選んでくださいました。
    披露宴から4次会までまったく崩れることなく!当日の湿気でグチャグチャになる事もなく!本当に満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 23:39:18.0

自宅から近く、雰囲気も、接客も好きです

今回は、シャンプー後、髪がびちょびちょのまま、30分ほど待たされ…その後のドライヤーや、カットも大まかに言うと[乱暴?]でした。
    忙しそうだったのは分かりますが…待つならシャンプー前が良かったし、髪が長いので、シャンプー後にコームでとかれると、痛いです…
    ヘアサロンにいって、心がワクワクしなかったのは初めてです…

予約した上に、それ以外の追加はしなかったので、かなりの時間待たされたことは、大変残念でした

お店の雰囲気も好きですが、当分は利用しないかも…です

★可愛くなれる★カット+クラントリートメント

M様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    M様のご意見を大切に受け止め、次回ご来店して頂けた際にはワクワク感を取り戻して
    頂だけるような接客、技術力等を見直し、改善致します。
    貴重な口コミ有難うございました。

• 与儀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:50:33.0

ローレイヤーを入れてもらいました。
    とても気に入っています。
    シャンプーもアロマオイルの香りで癒されました。
    また行きたいです。

与儀様

今回は来店していただきありがとうございます!!

膨らみや動きを気になされていたので今回はまとまりのある手入れのしやすいスタイルを提案させていただきました☆

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!!

これからも希望に添える、お悩みを解決できるように精進していきたいと思います

またよろしくお願いします^ - ^

CLAN   荷川取

• モリさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 21:21:26.0

最高でした。

モリ様
    いつも、ご利用頂き有難うございます
    これからも、担当させて頂ける際は「最高でした」が沢山頂けるように頑張ります!
    前髪、使い分け楽しんでもらえてたら嬉しいです♪
    個人的には、下げてる時も似合ってますが、あげてる時の雰囲気「最高です!」(^ ^)

次回の伸び頃をお待ちしてますね!
    嬉しい口コミ有難うございました ^ ^

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 23:51:17.0

ヘッドスパやりました(o^^o)
    ものすごく気持ちよくて、仕上げのスタイルも綺麗にしてもらい満足です!(o^^o)
    景色もよくてまた行きたいです!

小顔リフトアップスパ+クラントリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こま様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    貴重なお時間でのご来店でしたがスパもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    頭皮の筋肉をほぐす新しいスパも、新メニューで仲間入りしてます!
    お時間が作れた際にはぜひ是非、癒されに来てください♪
    楽しみにお待ちしてます  o(^o^)o

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー