4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:01:38.0

希望を聞きながらとても丁寧にカットしてくれるので安心してお任せできます。トリートメントも良いです。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

mika様
    いつもお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます☆

mika様の今の気分や、お好みに合わせてカットをする事を意識しています☆
    安心してお任せできると仰っていただけてとても嬉しいです!
    また、定期的にトリートメントをやっていただいているので、
    髪のコンディションが以前よりも良くなってサラサラですね☆
                                            吉沢 英和

• Kumakichi1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:03:23.0

いつもながら丁寧に対応頂きありがとうございました。強烈なハホニコトリートメントで傷んだ髪がよみがえりました。シャンプーもマッサージもカラーもカットもとても良かったです。お店の雰囲気がいいので、いつも満足して帰れます。またお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 19:22:04.0

今回はいつもより切ったので髪を切ったことを結構周りの人に気づいてもらえて、褒めてもらえたので良かったです!
    また年明けに伺います。

かほ様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿もありがとうございました☆

今回のカットで少々雰囲気が変わりましたね!
    周りの方に褒めてもらえたと仰っていただけてとても嬉しいです☆
    定期的にハホニコトリートメントもやっていただけているので、
    髪の毛はグッドコンディションです!!
    次回は年明けですか☆
    また来年もお好みに合ったヘアスタイルをご提案できるように
    努力して参ります★
                                          吉沢 英和

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:35:56.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!

coco様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました☆

ヘアスタイルにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お好みやトレンドを取り入れてまとまりのあるカットを意識しました☆
    お時間があれば次回12月にまたメンテナンスにいらして下さい!
                                        吉沢 英和

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 13:43:02.0

今回は、ハホニコトリートメントのハードとカットをやって頂きました。今回は、ハードだったので前回よりもツヤツヤで柔らかい髪質になって、すごく嬉しいです!
    髪型もすごく気に入り、前髪は少しすいて頂いたので、抜け感のある髪になって良かったです(^^)
    トリートメントやシャンプーも凄く気持ちよく、最後にカールの仕方まで教えて頂き、嬉しかったです☆

ゆう 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    その後コテ巻きはいかがでしょうか?
    やりづらい所がございましたら、次回ご来店の際に教えてくださいね!!
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 10:44:35.0

いつも安心しておまかせしています。
    今回の後ろのなだらかなラインもとても気に入りました。いつものトリートメント効果で髪のコンディションも良く、助かっています。

なお様
    いつもお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました!

月に一回定期的にトリートメントをしていただけているお陰で、
    髪のコンディションが前と比べてとても良くなっていますね☆

今回のカットはいつもと少し変えて、後ろの自然ななだらかなラインを意識した部分を
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも季節に合わせて雰囲気を変えていけるようにご提案させていただきますね☆
                                          吉沢 英和

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 03:55:26.0

初めて担当していただきましたが、信頼できるスタイリストさんだと思います。

施術、接客、全てにおいて絶妙なサジ加減で、すっかりリラックスさせていただきました。
    他のスタッフさんも暖かい雰囲気の方ばかりで、とっても癒やされました。
    美容室は緊張すると言う方も、こちらのサロンは絶対オススメです。
    また伺わせて下さいね☆

【新規限定コース☆】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥18900→13230

ミユ☆:゜。様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術ともに接客へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います
    また次回ご来店の際に今回の施術の経過などを教えていただき、
    次回にまた生かしていければと思いますので、
    またのご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• まつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:46:41.0

前髪に縮毛矯正をするかどうかは今回はご相談させていただき、メリットとデメリットを教えていただいた上で縮毛矯正はしないこととしました。丁寧に教えて下さり感謝です。1週間程経ちましたが、今回は矯正しなくて正解だと思っています。
    いつも漠然とイメージをお伝えするだけで、私の好み+トレンド感もある髪色、髪型にして下さるので安心しておまかせすることができます。
    カラーは染めたてのお色もキレイなのですが、色落ちの過程もとてもキレイです。毎回、すごいなぁと思っています。
    今回はパーティ用ヘアセットしていただいたものを自宅で洗う時に色も抜けてしまったようでいつもよりもちませんでしたが(洗い方に問題があったのかもしれません…)いつも素敵にしてくださるので次回以降もお願いしたいと思っています。

まつん様

カウンセリングにて縮毛矯正のことなどじっくりお話ができた結果、
    ご満足していただけたようてとても嬉しいです☆
    今後もお好みやトレンドを取り入れたヘアスタイルのご提案をさせていただくのと、
    カラーの色持ちをより良くしていく為や、色落ちが綺麗な色味もご提案の視野に入れて
    やらせていただきますね☆
                                      吉沢 英和

• まりーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 15:32:38.0

引っ越したばかりで美容院を探してたところ、口コミが良かったのでこちらに決めました。

カラーはブリーチなしなのにとてもいい色になり満足でした!!
    マッサージもとても良かったです。

たた、カットは家に帰ってからもう少し毛先を軽くして貰えば良かったと思いました。

総合的には満足なので、これからはこちらに通おうと思っています!

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

まりーちゃん様

先日はお忙しい中、トリドールにいらして頂き
    ありがとうございました☆そして口コミ投稿もありがとうございます。
    カットですが、仕上げにもう少し見ていただいたり、触って頂く回数を
    増やし、もう少し確認させて頂ければ、良かったと反省いたしました。
    気になるようでしたら、いつでも構いませんので、再度毛量を調整
    させて下さい!!不安の中でのご来店かとは思いましたが、次回は
    さらにトリドールを気に入った頂けるようスタッフ一同努力して
    参ります。今後も宜しくお願い致します☆

谷口・スタッフ一同

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 17:47:55.0

紫外線を浴び ダメージを受けた髪が丁寧なスパで生き返りました ありがとうございます アシスタントさんのシャンプーも最高です!

[施術メニュー] カラー、その他

ちぁ~様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    アシスタントに変わるべきタイミングが多少ございますが、
    その中でもよりよいサービスが提供出来るよう努力してまいりますので
    今後も宜しくお願いします!!

島田・畠山

• uchi63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:55:47.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうこざいます。今回はパーマをお願いしたのですが、傷んでしまった所などを配慮しながら、思ったとおりのプルプルでやわらかな仕上がり……!家に帰ってもスタイリングがしやすく本当に気に入っています。

uchi63様
    お忙しい中のご来店と、口コミへのご投稿ありがとうございます☆

家に帰ってもスタイリングがしやすいと仰っていただけて安心致しました!
    以前パーマで傷んでしまったと聞いていましたし、現在の毛先の状態が不安定だったので
    ドクターパーマの優しい薬剤と、温度調節にこだわりました☆
    とても柔らかく仕上がったので良かったです!

吉沢 英和

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 15:31:00.0

今日は朝から長い時間ありがとうございました!
    いつものように丁寧に施術していただきました(*^_^*)
    子どもたちも一緒に切ってもらって楽しかったです。
    年末までにもう1回、何とか時間見つけて伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

まゆ様
    先日はお忙しい中お子様と一緒にご来店ありがとうございました☆

お子様達のイメチェンがとても可愛かったですね!
    長時間でしたが、楽しかったと仰っていただけて嬉しいです。

12月はとてもお得な割引券をお渡し出来るので、楽しみにしていてください☆
                               吉沢 英和

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 18:42:32.0

今回もお世話になりました(o^∀^o)
    カラーを散々悩み続け、カウンセリングで決めきれず、お手数をお掛けしました^^;
    毎回とても親切に対応して下さり感謝しています♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにリラックスした時間でした(o^∀^o)
    カットもカラーも満足の仕上がりでした!またお願いします♪

【今季限定クーポン】カラーコース+リッチラプティカラー\15660

あさみ様
    再度ご来店いただきありがとうございました!!
    カラーリングのお色味、難しいですよね!!その季節ごとであったり、服装に合わせた
    カラーリングの提案などしていければと思います!!
    技術に満足して頂けた様でとても嬉しいです!なかなかお時間とれないと思いますが、
    又のご来店楽しみにしております!!

島田・スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:38:28.0

今回は全体のカラーリングのつもりで来店したのですが、リタッチで大丈夫と提案してもらったので予定より短い時間で仕上げてもらい助かりました。

ご新規様初回限定20%OFF

まめちゃん様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    先日は初めてのトリドールにご来店でゆっくりして頂けたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
    またよろしくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• のんろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 21:20:31.0

丁寧なカウンセリングと分かりにくいお願いに理解をしていただいて、素敵ステキに仕上がり、主人も珍しく『いいんじゃなーい』って言ってくれましたよぉー
    アシスタントさんのヘッドスパも私にはばーーーーちしでした。
    お店の雰囲気もやり過ぎないけど細かいところまで作り込んだハロウィンがいい感じでした
    ドリンクサービスもメニューが豊富でびっくりしました。

【新規限定☆】デザインCUT +ご褒美ヘッドSPA \6653

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のんろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    まずは一安心です♪のんろん様にはもちろんですが
    ご主人にも納得して頂き嬉しいです!!年末ごろには
    メンテナンスが必要なスタイルですので、是非また
    ご利用くださいね!!楽しみにお待ちしております☆

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:49:53.0

いつもありがとう!翌日会社に行ったら、いいね!似合ってる!と声をかけられましたよ。今回も大満足です!
    縮毛矯正と毛先カール+トリートメントのコースでした。
    今回は結構短めのボブスタイルにしてもらったのですが、短いスタイル気に入ってます。広がっていまうこともなく、思っていた以上にスタイリングもしやすいし、ツヤツヤだし、自分の髪ですが、触っていて気分がいいです。
    毎回のことですが、担当のスタイリストさんの施術がとても丁寧でとても信頼できます。年内にまたカットに行こうと思っています。また宜しくお願いしますね!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えこ様

会社の方々にも高評価と、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    久しぶりの短いスタイルでしたが、とてもお似合いでした☆

年内のご来店お待ちしてます!
    これからもよろしくお願いいたします☆
                                      吉沢 英和

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:30:35.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。ヘッドスパは初めてではなかったけど、事前にきちんと説明もあったので安心してお任せできました。ヘッドスパが気持ちよくて途中の記憶がありません(笑)
    次はまたカットでお願いしに行きますね!

[施術メニュー] その他

みぃ様

いつもありがとうございます☆谷口です。今回は
    新メニューのエイジングスパでのご来店でしたが
    初のヘッドスパに満足して頂き、安心致しました☆
    次回は12月の上旬にはカラーなどのメンテナンスが
    必要かと思います☆楽しみにお待ちしております!!

谷口 敦

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:37:59.0

はじめて伺いました。他店でかけたパーマがチリチリになってしまい、どうにかしたいと思っていたところ、髪に優しそうなメニューも多く口コミ評価も良いこちらのお店を発見。案内された席の鏡にメッセージがセットされていたりと、さりげないところにも心づかいを感じました。施術前や施術中のカウンセリングもとても丁寧で、私の髪の状態やいまのカットがどうなっているか、どの部分をカットすれば広がりが抑えられる…などひとつひとつ説明していただけたので安心しました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、さまざまな面で心配りを感じたのですが、何より一番嬉しかったのは仕上がりです!ボワッと広がってしまっていた髪型が、ツヤツヤでまとまりよくボリュームダウンして、たった一度の施術でここまで変わるんだ…と驚きました。カラーもいままでなかなかうまく染まらなかったグレーっぽく綺麗に染まり、これから少しずつ色が抜けてくのが楽しみです!川口に越してきて1年近く、通える美容院を探していて、なかなか見つからなかったのですが、こちらには次回もお世話になりたいと思っています!ありがとうございました。

【新規期間限定クーポン】カット+リッチカラー+トリートメント¥10530

も様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術に対して喜んで頂けた様でとても嬉しく思います
    来年大切なご予定が控えていると思いますので、そこに向けて
    少しずつケアしながら伸ばしていきましょう!!
    その時々の髪の毛の状態に合わせてこちらもご提案させていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:43:25.0

カットは前髪だけでしたが、トリートメントで髪全体の艶が出てさらさらになりました(^^)
    落ち着いた居心地のいい雰囲気でリラックス出来ます♪♪

えーこ様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

前髪やお顔周りの髪の毛は第一印象を大きく変える大切なパートですから、
    細かく調整させていただきました☆

ハホニコトリートメントも定期的にやっていただいているので、
    毛先のコンディションはとても良いです!
                                   吉沢 英和

• chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-27 07:50:58.0

軽くなったので乾かすのが楽になりました。少し短くしたところが気になっていましたが外ハネしてないので良かったです。

chai様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿もありがとうございました!

少し短くなりましたが、外ハネしなくなったと仰っていただけて、
    安心いたしました☆
    乾かすのが楽、乾かすだけでまとまるスタイルを意識して、
    これからも丁寧にカットさせていただきますね!

吉沢 英和

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 23:35:36.0

カットとトリートメントの効果で髪はサラサラのツヤツヤですごく嬉しいです!カットしたことで毛先のハネもおさまって良かったです。次回もよろしくお願いします!

ナツ様
    いつもお忙しい中のご来店と、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

今回はいつもより毛先を多めにカットさせてもらいました。
    毛先のおさまりにご満足してもらえて安心いたしました☆

月に一度ハホニコトリートメントをやっていてだいているので、
    コンディションはベストです☆
                                           吉沢 英和

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 12:39:48.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうごさいます。髪の長さなど細かく相談にのってもらい、仕上がりもとても満足しています。
    ブローもしやすくなり、気分良く過ごせそうです。

ひでみ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術に満足していただきとても嬉しいです!!
    次回ご来店の際に今回の状態を教えていただければと思いますので
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• みしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:27:11.0

いつも、娘共々お世話になりありがとうございます。
    いつも安心してお任せ出来ます。また、よろしくおねがいします。

みしゃ様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    綺麗な娘様と素敵なスタイルを作れる様にしっかりと施術させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 11:21:54.0

先日はお世話になりました。
    カット+ドクターストレートで予約しておりましたが、当日のご相談で、カット+トリートメントに変更いたしました。希望通りの仕上がりに大変満足しております。毛先の傷みもなくなり、カットにより朝のアイロンもやりやすくなりました。
    咳をしていたので、お茶や飴のお心遣いもしていただき、ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

えみこ様
    先日はレジーナトリドールにご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毛先がいちじるしくハイダメージでしたので、ストレートの薬剤によるダメージの進行を避けるため
    カットとトリートメントをさせていただきましたが、やりやすいと仰ってもらえて安心しました☆

当日は店内が乾燥していたようなので。次の日から加湿器を置きました♪
    安心してご来店下さい☆
    これからも宜しくお願いします。
                                  吉沢・スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 16:24:12.0

川口に引っ越してきて以来、ずーっと美容室探しをしていましたが…やっと通える美容室さんを見つけました!安心して任せられる場所です。

【今季限定クーポン】カラーコース+リッチカラー¥14580

ちな様

先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しかったです☆また口コミも
    投稿して下さり、ありがとうございます^ ^
    安心というお言葉は美容師にとって
    1番のお言葉です。今後もより一層
    安心や信頼をして頂ける施術やサービスを
    ご提供できる様、気を引き締めます!!
    次回は年末かと思います^ ^
    楽しみにお待ちしております!!

谷口・スタイル一同

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 00:04:27.0

髪がダメージでボロボロだったので、髪をケアしながらきれいにカットしていただきました(^ ^)
    前回は少し退色が早かったので、またカラー剤を調整していただけるようで助かります!またよろしくお願いします!

ひつじ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!
    少しずつですが髪を整えながら綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!
    カラーリングの退色具合も調整させていただきますので、
    次回は是非カラーリングでお待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 20:28:07.0

今回すごく久しぶりに、インナーカラーをいれてもらいました。ブリーチをしても軋まないのでとても気に入っています。トリートメントをとても丁寧に施術してくれます。
    職場のみんなにも好評で、私史上一番いい色だと誉めてもらいました。
    毛量の多さに悩んでるので、いつも丁寧にカットをしていただけるので安心して任せられます。
    スタッフさんもみんないい方ばかりで、
    心も和みます。

ゆみちゃん様こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    ご満足頂ける様しっかり施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• さちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 17:53:45.0

今回もありがとうございました!
    カラーも、カットも満足でした。たまたま、予定時間よりも早く終わって、助かりました。
    また宜しくお願い致します!

さちさん様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    谷口です。いつもデザインについてご相談させて
    頂き嬉しいです☆次回は年末にいつものカラーに
    デザインをさせて頂きたいと思いますので
    またご提案やご相談させて下さいね^ ^
    お忙しい中かとは思いますが
    またのご来店を楽しみにしております♪

谷口 敦

• にんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:16:51.0

いつも私好みのヘアスタイルにしてもらってます!
    今回はその中でも特に良くて、周りからも評判良かったです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

にんべん様

いつもありがとうございます^ ^今回は
    ヘアセットでしたね^ ^披露宴の参加の機会が
    多いにんべん様ですが、毎回任せて頂き
    嬉しいです☆また満足して頂ける様な
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    今後もよろしくお願い致します^ ^
    次回は年末かと思いますが
    楽しみにお待ちしております♪

谷口・スタッフ一同

• エリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:09:39.0

いつもありがとうございます。いつも、傷みまくってる髪の毛を労りながらカラーリングしてくださり毎回仕上がりに満足してます。また次回も宜しくお願いします。

エリママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はバッサリスタイルチェンジでしたが
    周りの方の反応はいかがでしたか??
    次回もしっかりとご相談させて下さいね♪
    次回は年末かと思います☆
    楽しみにお待ちしております。

谷口・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー