4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

イグルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:22:22.0

仕事終わりに時間ができたので急遽予約して伺いました。とても綺麗にされており、静かすぎずうるさすぎない心地よい美容院でした。担当頂いた方も、丁寧で適切なカットしてくださり、距離感も程よかったです。川口でちゃんと髪を切ったのは初めてですが、選んでよかった美容院でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【新規限定☆】デザインCUT +人気のハホニコトリートメント\¥5859

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

イグルー様

先日はお忙しい中、トリドールをご利用して下さり
    ありがとうございました。担当の谷口です。
    口コミをして頂き、とても嬉しいですが
    選んで良かったといって頂けたのが、心に残る
    お言葉です。ありがとうございます。今後も
    スタッフ一同、居心地の良いサロン作りを心がけ
    精進していきたいと思います。またのご利用を
    楽しみにお待ちしております☆☆

谷口・スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 16:45:16.0

久しぶりにヘッドスパで癒されました!

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    最近、ワックスを使う場面が多くて髪がとても傷んでいたのですが、ヘッドスパでとても綺麗な髪になり、嬉しかったです!!

また、よろしくお願いいたします(^ ^)

[施術メニュー] その他

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:54:09.0

結婚式までの半年間、パーマで傷んでしまった髪質を元に戻しながらできる限り伸ばしていきましょう!と言っていただき、無事にセットのしやすい長さをキープしながら傷みきっていた髪質も良くなりました。いつも髪の状態を見ながら今日はこうしましょう、とお話してくださるので安心してお任せできます!式の直前、髪色をピンク寄りの明るい色にしていただいたのですが、ドレスにも合っていてゲストの方にも似合ってるよ!と言ってもらえました。本当にありがとうございます!これからも引き続きふだんのケアなど、お世話になりたいと思います。

も様

先日はご自身の大事な式の直前でのご利用ありがとうございました。
    担当の谷口です。カラーとトリートメントでしたが、無事思い出に
    残るシーンの中にヘアカラーが溶け込み嬉しいです☆
    やはり写真や思い出に残る大切な日でしたので失敗が出来ない
    プレッシャーもありましたが、安心致しました。
    今後も、ヘアケアは続いていきますので、何なりとご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

谷口・スタッフ一同

• uchi63さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 12:55:32.0

いつも思ったとおりの仕上がりにして頂いてありがとうございます。今回もカットもカラーの色もよくて気にいっています!
    スタッフさん達の気さくなおしゃべりと、なにげない気遣いがとてもよくて、そんな所も合わせて気にいっています。

uchi63様
    先日はお忙しい中遠い所からのご来店ありがとうございました☆

アシスタントとも沢山コミュニケーションをとっていただき心遣いありがとうございます!

前回のカットでご自宅でのスタイリングの具合もお伺いできて
    お好みのヘアスタイルが明確になったので、今後丁寧にカットさせていただきます☆

これからもよろしくお願いいたします☆
                                          吉沢 英和

• てるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 22:19:23.0

初めてエクステお願いしましたが、好評です。
    せっかく付けたのに目立たないのが残念ですが、このくらいが丁度良いのかもしれません。次回は新しい髪型にしてもらおうかと考えています。

てるみ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

伸ばし中の髪型に少し変化をと思いシールエクステをご提案させていただきましたが、
    お仕事柄表面に見せる事が難しかったですが、
    毛先にチラッと見える感じと、髪を束ねた時の雰囲気がとても素敵でした☆

次回の新しいヘアスタイルもじっくりご相談して決めましょう!
    毛先のワンカールパーマもご検討下さい☆

これからもよろしくお願いいたします☆
                                      吉沢 英和

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 22:05:17.0

前回ばっさりショートにしていただいて、襟足と前髪が伸びてきたのでカットしてもらいました。毎回違うスタッフの方に担当してもらうのですが、どの方も対応が丁寧で、納得できるまでカタログをみながら相談にのってくれます。
    お店も静かなのでとても落ち着きます。スタッフの方も物ごし柔らかで、とても雰囲気がよいと思います。マッサージもとても気持ちよくて、ひそかに楽しみにしています~。スタイリングも毎回丁寧に教えてもらえるので、安心です(。・ω・。)

バッサリショートにしてハラハラドキドキでしたが、家族職場からも大好評でした~、いつもありがとうございます(´ω`)

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:39:15.0

今回も丁寧に対応していただき大変満足しています。
    トリートメントもしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

あっさ様

いつもありがとうございます^ ^
    月に一回のメンテナンスですが
    カラーのもちも少し良くなってきましたね☆
    今後も綺麗なカラーを保つ為の工夫やホームケア
    なども含め、ご提案させて頂きますね♪
    次回も色の抜け具合を見ながらカラー選定
    させて頂きますので、宜しくお願い致します。

谷口 敦

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 14:47:45.0

オープンの当初から3ヶ月弱に一度程度の頻度で通っています。
    お店は窓から自然の光が入り明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    こちらの希望のほかに、髪の質やくせなどを考えてカットしてくださいますので、仕上がりにはいつもとても満足しています。今回は間もなくやってくる梅雨の時期を考慮してカットしてくださいました。カラーやトリートメントは、周りからも好評で、どのような手入れをしているのか聞かれることが多いです。

あられ様

いつも定期的なメンテナンスにいらして頂き
    ありがとうございます^ ^担当の谷口です。
    今回は梅雨前でしたので、いつもより
    少し重めに仕上げさせて頂きました^ ^
    ご友人から好評との事で、とても嬉しいです☆
    次回は梅雨時期か梅雨明けくらいかと思いますので
    あられ様のご来店を楽しみにしております^ ^

谷口・スタッフ一同

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 08:16:51.0

今回はカラーをしていただきました。
    落ち着いたグレージュ系の色味でツヤ感もたっぷりありとっても気に入っています♪

スタイリストさんのカラーリングの凄いところは、時間がたって色落ちしてからも更にキレイというところ。
    素晴らしいと思います!

いつもダメージを気遣いながら施術をして下さるのですが、あまりにさり気ないので、その時は気づかないこともあるのですが、後から気づかされることが沢山あり、その点も本当にステキだなぁと思います。

• ジャンマリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:56:38.0

いつも気分良く髪を切っていただいています。若い人たちの中に入って過ごしていると、自分も若返ったような錯覚に陥って、帰りの足取りも軽いです。シニアな方々にもお薦めの美容室です。

ジャンマリ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

今回は暑くなる季節に合わせて、耳周りと襟足をスッキリさせていただヘアスタイルで
    メリハリがあってクールな印象がとてもお似合いでした!

またイベントに合わせて色々とヘアスタイルのご提案をさせていただきます☆
                                           吉沢 英和

• りびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:44:59.0

6年くらい通ってます!
    私に似合うカラーなどを提案してくれるのでいつも安心しておまかせしています(^^)
    好きなアッシュのカラーを綺麗に出してくれるので満足しています☆
    前髪もこだわってカットしてくれるので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

りび様

長年レジーナをご利用して頂きありがとうございます☆
    そして六年間、担当させて頂き、本当に嬉しいですし、感謝しております☆
    今後も、りび様に似合ったデザインのご提案や飽きのこない
    サービスなど、日々精進していきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します☆☆

• e-thingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:13:06.0

いつも美容院に行っても変化に気付かない夫が、今回は気付いた!

今回、初めて伺いましたが、もーどうしようもない程、伸び放題の状態から素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、シャンプーも心地よくて、カットも上手で、もう何も言うことありません。前髪キープのスプレーのやり方も分かりやすく教えてもらいました。

アシスタントの方々も感じよくて、接客も施術も丁寧で、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

【NEW♪新規限定コース】ドクターストレート+カット ¥16200→¥11340

e-thing様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉をいただき感激しております!

カウンセリングにてお好みやご要望をじっくりお伺いできた事が
    ご満足に繋がったがと思っております☆

今回のドクターストレートは髪に対しダメージを最小限に抑える
    特殊な薬剤と、特にブローのさじ加減が大切なので慎重にやらせてもらいました。

仕上がりが柔らかく、癖も良い感じに収まったので
    これからの梅雨の時期は乗り越えられますね☆

アシスタントの技術と接客にも関心をもっていただきありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同お客様の笑顔の為に努力してまいります!

またのご来店お待ちしております☆
                                               吉沢 英和

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 15:43:59.0

今回2回目の利用です!
    前回のパーマやカットがとても気に入ったので、また、お世話になりました。
    平日だったのでゆったりと静かに過ごせましたし、他のスタッフの方ともお話が出来て楽しかったです!
    かなり短くしてパーマをかけてもらいました!みんなからの評判がとてもよく、手入れも楽で気に入っています!また、3ヶ月待てずに伺うかもしれませんので、よろしくお願い致します(^^)

アキコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

スタイルチェンジされたので、やりづらい点や分からない事がございましたら
    ご気軽におっしゃってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:15:53.0

何年かぶりにストレートにしました。
    担当の方のセットの仕方や、髪の生え方等色々と分かりやすく話して下さり今まで自分の知らなかったことが知れて良かったです。
    アシスタントの女性の方も笑顔で素敵でした!
    職場の人達にも髪型好評で、思いきってストレートにしてよかったなと。
    また利用させて頂きたいと思います!

ちゅら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数年ぶりのストレートで不安だったと思いますが、
    お任せいただきとても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 09:21:12.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。カットの時に細かい要望をしてしまいましたが、全て叶えてくれました。カットもカラーも大満足です。
    私が来店した時は天気が良くなかったせいか、いつもよりお客さまが少なったのでスタッフさんとたくさんお話できたのも楽しかったです。
    また次もお願いします。

みぃ様

いつもお忙しい中、そして口コミ投稿嬉しいです☆
    ありがとうございます☆今回はサロンもゆったりとした雰囲気での
    施術でしたので、ゆっくりくつろいで頂けたかと思います♪
    カラーも夏に向け、トーンアップしたので、季節感が出て
    いい感じかと思います☆次回は梅雨明けかと思いますので
    楽しみにお待ちしております☆☆

谷口・スタッフ一同

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 01:18:45.0

全店舗から引き続き利用させていただいてます。落ち着いて対応してもらえるので非常に助かります。カットだけでなく、ヘアトラブルについても相談できるのでありがたいです!

たくや様

いつもトリドールをご利用していただきありがとうございます☆
    口コミ投稿嬉しいです☆もう長い事担当させて頂いておりますが
    お互い話す内容も変わり、時の流れを感じますね(笑)
    今後も宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております☆

谷口 敦

• 238さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:21:49.0

先日はありがとうございます。
    相変わらず安定感ある技術力で
    大変満足しております。
    マッサージもよかったです。

238様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

カットの技術にご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    重めのスタイルがお好みの238様に
    時間が経過してもスタイルバランスが崩れず
    持ちの良いカットを意識しました☆

イメチェンご希望の時は是非ご相談下さい!
                          吉沢 英和

• ちゅん吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 14:59:02.0

いつもカットもカラーも担当スタイリストさんにお任せしてますが、毎回周囲の評判が良いです(*´ω`*)

【平日限定☆】カット+デジタルP+ハホニコトリートメント¥15120※指名不可

ちゅん吉様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

パーマのご相談で今後のコンディションを考えて見送らせていただきましたが、
    カットで柔らかい雰囲気の質感が作れてとてもお似合いでした!

カラーは11トーンのアッシュグレージュで
    色落ちの過程も綺麗に見えるはずです☆

今後パーマがかけられる髪のコンディションが整ったら
    是非やらせて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆
                                     吉沢 英和

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:03:21.0

普段美容院は髪を切られている時手持ち無沙汰で、雑誌を読んでいただけでしたが、おしゃべりしながら楽しく過ごさせて頂いてます。駅から近いですし平日なら落ち着いた空間です。髪の悩みも聞いてくれてアドバイスをいただけるので初めての方でもおススメです!

みり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    接客に満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    みり様にとってよりよい空間作りが出来るよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします!!

島田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 18:04:22.0

トリートメントがいつもつるつるです!
    ヘアスタイルを相談して、いつも納得いく仕上がりです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

めい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルや前髪パーマの持ちなどで
    やりづらいところなどございましたらいつでもご相談ください!!
    また宜しくお願いします!!

島田

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:06:41.0

お店の雰囲気も良く、前髪もミリ単位で微調整してもらえて大満足の仕上がりでした♪♪
    また宜しくお願いします(^^)

エリ様
    いつもご来店いただきありがとうごうざいます!!
    引き続きヘアスタイルは伸ばしていきますが、その過程で
    どのようにしたらいいかなど気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

またお待ちしております!
    島田

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 12:47:44.0

いつもほぼおかませ状態ですが、カラーやカットする長さも的確にアドバイスを頂き、毎回満足してます。
    シャンプーはとても気持ち良いです。スタッフの皆さんもお若くても接客も完璧です。ありがとうございました。

tomo様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

アシスタントの接客対応に関心をもっていただきありがとうございます☆
    これからもお客様にご満足していただく為、努力していきます!

ヘアスタイルに関してお任せしていただきありがとうございます☆
    今年の夏は少し雰囲気が変わるような、髪型とカラーをご提案させていただく予定です!
    これからもよろしくお願いします♪
                              吉沢 英和

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 03:02:58.0

川口は美容室ありすぎていろいろ試しましたが、やっとお気に入りの美容師さんが見つかりました。いつもありがとうございます!

けんけん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    僕自身メンズカットにはこだわりがあり、
    ご自宅での再現性と似合わせを重視しております。

今回も爽やかに、季節にぴったりです!
                     吉沢 英和

• いしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:30:26.0

とてもリラックスできて、気持ちのいいサロンです。シャンプーは川口で一番だ!と思っています。ヘアスタイルに困ってもお話をしながら決めていけるので信頼してお任せしてます。これからも宜しくお願いします!

いしちゃん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

シャンプーに関してとても嬉しいお言葉をいただき、感激です!!
    スタッフ全員シャンプーにかける情熱はとても高く
    お客様1人1人に合わせた力加減やリズムにこだわりをもってやっています☆

ヘアスタイルもカウンセリングのお時間でじっくりお話できるので、
    なんでもご相談下さいね☆
                                   吉沢 英和

• くみおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 20:10:51.0

前店舗から8年くらい通わせて頂いています。とても解放感のある素敵な内装です。
    様々な美容院で縮毛矯正を経験してきましたが、REGINAではしっかりとトリートメントをして頂けるので傷みが劇的に少なく、もう他の美容院に行こうとは思えません。
    今回はカラー・カット・トリートメント・ヘアアレンジをして頂きました。
    しっかりと相談に乗っていただき希望通りの艶のある明るめの色に☆
    カットも希望通り、アレンジしやすい長さと重さになりました。
    前髪をシースルーにしたのですが、クセをみながら丁寧に調整してくれました。
    スタイリング中もoggi ottoのスプレーやヘアクリームでよいアロマの香りに癒されました。今回はヘアアレンジもお願いして、ゆるふわっとしたまとめ髪の仕方を教えてもらいました。鏡で後ろを確認しながら、自分でも実際に髪をひねって、家庭で再現しやすい方法を教えてもらいました。
    髪の毛を乾かす時なども担当スタイリストさんはとても丁寧に髪を扱ってくれます。
    物腰は柔らかいですが、相談にはしっかりと提案をしてくれて頼りになります☆

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

くみお様
    8年間と前店舗から長くご来店くださり、今回私がtri'or店で担当させていただく初めてのご来店ありがとうございました☆

今回少しイメージを変えたいとの事で
    カウンセリングでじっくりご要望をお伺いできて良かったです!
    縮毛矯正をかけている髪の毛はカットで動きが出しにくいので、
    明るさと色味で柔らかさを表現できました♪

普段から髪のアレンジをされているくみお様に
    オシャレで簡単なクルリンパアレンジをレクチャーさせていただきましたが
    ご自宅ではいかがでしたか?
    次回感想をお聞かせ下さい☆

oggi ottoやスタイリング剤の香りもお好みに合って良かったです!

これからも様々なシーンに合わせたヘアスタイルがご提案できるよう
    努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしてます!
                                        吉沢 英和

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:21:24.0

いつもですけど、今回も希望通りの仕上がりで満足です。数年ぶりのカラーでしたが、周囲からも好評でとても気に入ってます。またお願いします。

mika様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのカラーにご満足していただけたようで嬉しいです☆
    今回の色味は上品で艶っぽく見える7トーンのチャコールです。
    mika様にとても似合っていました!
    これからも自分らしいカラーを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきますね☆
                               吉沢 英和

• chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 17:00:21.0

内巻きになるようにカットしていただいたのでアイロンかけるときに凄く楽に内巻きになってくれるのでとても助かってます。
    いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。

chai様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

ご自宅でのお手入れが楽になったようでとても安心しました☆
    ご購入していただいたUVスプレーはお肌と髪の毛の両方使える優れものです☆
    5月の紫外線はかなり強力なので、毎日お出かけ前にお忘れなく!

次回のご来店お待ちしております☆
                                          吉沢 英和

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:56:55.0

とても気持ち良い接客応対と、カラーのアドバイスを分かり易く説明して下さって
    また行こうと毎回思います。

がくちゃん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    今回のお色味は、明るくしすぎなく上品なトーンで
    赤味を抑えたので柔らかく見えてお似合いです☆

比較的平日でしたらゆったり過ごしてもらえると思います♪
    これからもよろしくお願いします!
                          吉沢 英和

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:10:01.0

ヘッドスパをするとツヤツヤになり、
    とても癒されるので毎回お願いしようと思います!
    アイロンの巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!

あずあず様

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    定期的なヘッドスパにより頭皮の環境も整ってますし、
    髪の状態もとてもいいですね!!
    スタイルチェンジされたのでもしやりづらい点やご不明な点がございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!
    またご来店お待ちしております!!

島田

• mykさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-06 11:44:05.0

いつも丁寧なカツトをして下さるので、毎日のスタイリングがとても楽です。お店の雰囲気もゆったりしていて、落ちついてリラックスした時間を過ごせます。またお世話になります。宜しくお願い致します。

myk様

いつもご利用ありがとうございます。担当の谷口です。
    二カ月の周期でのご来店ですが、日々のスタイリングが
    楽になって頂けているようで安心致しました☆次回は
    梅雨に向け、膨らみを抑える為、いつもより少し長めに
    そして重めに残させて頂こうかと思っております☆
    次回も宜しくお願い致します☆

谷口・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー