4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

銀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 02:35:52.0

毎回お世話になっています。
    仕上がりも要望通りで大変満足させていただいております
    期間が空いても自分の事を覚えていてくださって、話した内容も覚えていてくださっているので嬉しく思います

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

銀ちゃん様
    お忙しい中でのご来店と、口コミへのご投稿もありがとうございます!

「大満足」と、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    銀ちゃん様の髪質や髪の癖もそうですが、
    お話ししながら教えていただいたお好みや、ライフスタイルは把握しておりますので、
    次回以降も安心してご相談下さい☆
                                                                       吉沢 英和

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 02:08:44.0

何度かお世話になっておりますが、技術もスタッフの皆さんのお人柄も、お店の雰囲気まで何もかも本当に素敵で大好きなサロンさんです。

オススメポイントはたくさんありますが、特にカットとスタイリングのセンスが私の一番ツボです♪
    これからもたくさんの方に愛され、たくさんの方の髪を綺麗へと導く「素敵サロン」更新しつづけて下さいね!

• etsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 09:10:57.0

いつも丁寧な説明つきで満足しています。皮膚が弱いのか、カラーでは毎度荒れますが、このたびは沁みない対策をしてくださったおかげで荒れもすこしで済みました。その後のシャンプー剤もこだわったものを選んでいただき感謝しています。またよろしくお願いします。

• ほーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 12:12:17.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの接客にも大変満足しております。特に担当のスタイリストさんの対応はいつも丁寧で、こちらの希望通りのスタイルにしていただき感謝しております。今後も末長く利用させて頂きたいと思います。

• Kumakichi1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:29:34.0

いつもながら丁寧に施術して頂き感謝してます。髪が綺麗によみがえってうれしいです。
    お話が面白くて楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーも大変気持ちよく、うとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:11:53.0

3か月ぶりの矯正でした。伸びてしまった部分のクセは強くて気になりましたが、全体的には前回の矯正のおかげで随分とまとまりの良い状態が続いていました。今回も丁寧にしていただいて大満足です。
    トリートメントの最中も気持ち良くて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

ひでみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

ひでみ様の髪に合ったよりよい施術ができるよう
    毎回改善させていただいてます。
    次回ご来店の際にも経過などを教えて頂ければと思います!!
    是非また宜しくお願い致します!!

島田

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 15:55:59.0

今回ハネを防ぐために後ろ髪を少し短めにしてもらいました。
    スッキリしてほとんどハネもなくなり気に入っています。
    次回は、もう少し前下がりを強調させるスタイルにチャレンジしてみようかと思いますので、また相談にのって下さい。今年もよろしくお願いいたします。

なお様
    お忙しい中のご来店と、口コミへのご投稿もありがとうございました!

髪型を気に入ってくれてとても嬉しいです☆
    エリを短くしたのは久しぶりでしたが、とてもお似合いでしたよ!
    次回は前下がりを強調させる髪型を相談して決めましょう☆

今年もよろしくお願いいたします!
                                                    吉沢 英和

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 18:19:40.0

いつものように優しいお気遣いと丁寧な施術で幸せな気持ちで帰ることができました(*^_^*)
    今回シャンプーを購入したのですが、とっても良くてもっと大きいサイズのものにしておけば良かったと後悔しました…今後卒業式や入学式が目白押しなので、近いうちにまた伺います!

まゆ様
    いつもお忙しい中のご来店と、口コミへのご投稿ありがとうございます☆

幸せな気持ちで帰ることができたと仰っていただき、
    とても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき幸せです☆

シャンプーの効果は使い続けてもらえれば、きっと更に実感していただけると思います☆
    次回はお得な詰め替え用をご用意しておきますね☆

今後の卒業式や、入学式のヘアスタイルやカラーはお任せ下さい☆
                                            吉沢 英和

• chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 20:07:48.0

昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願いします。
    癖のある髪ですがいつも考えてカットして頂きありがとうございます(^ ^)
    乾かすのもスタイリングも楽になりました。本当にありがとうございます。

chai様
    昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

乾かすのと、スタイリングも楽になったと仰っていただき
    こだわってカットした部分を感じてもらえてとても嬉しいです!!
    今後のお悩みやお好みも聞かせていただければ、
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきますね☆
                                        吉沢 英和

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:12:25.0

トリートメントで髪しっとりサラサラになりました。

mika様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました☆

トリドール自慢のハホニコトリートメントの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    次回以降、mika様のご都合とお時間に余裕があれば、
    ☆癒しのメニュー☆ヘッドスパも是非ご体感下さい☆
                                               吉沢 英和

• つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 13:48:48.0

久しぶりにカットとトリートメントをして頂きましたが、髪の量や長さなど期待通りに仕上げてもらって大満足でした!トリートメントも匂いも良く髪がすごくさらさらになってまたお願いしたいです!

つじちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

島田

• あみたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:06:26.0

月に一度利用させていただいております。
    仕上がりが自分好みで髪質も以前より良くなり
    髪を友人から褒められるようになりました。
    今後共宜しくお願い致します!

あみたそ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    髪質改善大成功でしたね☆
    元々の髪もお綺麗でしたが
    あみたそ様のホームケアの賜物かと思います。
    今後も美髪をキープしていくお手伝いを
    させてくださいね☆来年も宜しくお願い致します☆

谷口 敦

• さちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 19:08:19.0

今回はカット、カラー、ハイライトしてもらいました。ブローも良くて、仕上がりがとても良かったです!
    お店はクリスマスに飾られて、会話も弾み楽しい雰囲気になりました!
    また宜しくお願い致します!

さちさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はデザインを作らさせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです☆
    今後はクセの事を考えながら、長さなどの
    スタイルチェンジもまたご相談くださいね☆
    来年も宜しくお願い致します♪

谷口・宍倉

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:39:29.0

今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただき、嬉しいです。トリートメント効果もありツヤツヤになりました!
    時間のことなど気にかけて頂けるので助かります。
    またお願いしたいです。

あっさ様

先日はお忙しい中
    二回目のご来店ありがとうございました☆
    今回はカラーとトリートメントでしたが
    前回同様に綺麗なグレージュになり良かったです♪
    色持ちも前回より、更に良くなるかと思いますので
    一日でも長く、カラーを楽しんで頂けたらと思います♪
    来年も宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください☆

谷口・スタッフ一同

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 22:39:39.0

リクエスト通り、重かった毛先を動きのあるヘアスタイルへしていただきありがとうございます ブローも思い通りに出来てとても気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

ちぁ~様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    年内最後のメンテナンスにご来店いただき
    髪の毛がいつも綺麗な状態でお返しできとても満足しております。
    スタイルにつきましてもお困りの点等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ
    来年も宜しくお願いします。

島田・スタッフ一同

• にんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:54:30.0

他の店舗でもトリートメントをやって頂きましたが、仕上がりが全然違います。
    すごいきれいにしてもらって助かりました!

にんべん様

いつもお時間の合間に来て頂きありがとうございます。
    今回はお出かけ前のトリートメントでのご来店でしたが
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです☆
    ヘアケアについてもいつでもご相談ください♪
    来年も宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください♪

谷口 敦

• エコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 01:30:56.0

久しぶりに美容院に来ました。店内には大きなクリスマスツリーがあり、雰囲気も良かったです。特につぼだったのは、トイレのペーパーホルダー。サンタクリップが付いて思わずくすりとしました。髪は前回のカラーを参考に提案して頂いたのが助かりました。毛先の引っ掛かりもなくなり、トリートメントのお陰もあり、髪がつやつやのサラサラになりました。シャンプーの力加減もちょうど良く、まだまだやって頂きたかったです。ブローの後に巻いて下さるのもいつも楽しみにしてます。ちなみに今回置いてあった雑誌は、いつも見たいなと思っていたものが置いてありました。リラックスでき、良い時間を過ごせました。

エコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気と技術に満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    季節ごとに装飾も変えておりますので、
    また次回来店の際には楽しみにしていただければと思います。
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 19:40:36.0

2か月前に矯正してもらい、まだまだ落ち着きもよく喜んでいます。今回は白髪染めをしていただきました。少し落ち着いた色合いを薦めてもらい、仕上がりもはとても満足しています。スタッフの皆さんはとても感じが良くて、いつも通り気分良く過ごすことができました。来年もよろしくお願いします。

ひでみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回初めてのカラーリングでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    また次回のカラーリングの際には
    退色具合や経過などお伺いして、更に良いカラーリングが提供出来ればと思いますので
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 21:14:38.0

初めて利用させてもらいました。

なんとなくホットペッパーから選びましたが行ってよかったなと思いました。

マッサージがとても気持ちよかったです!
    スタイリストの方も丁寧に切っていただいてお二方とも気分のいい接客だったと思います。
    これからもお忙しいと思いますが、初心を忘れず頑張ってほしいなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

ご新規様初回限定20%OFF

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず最初お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    是非、又のご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• えりーぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 09:29:52.0

担当の方とはかれこれ6~7年の付き合いになります。
    私の希望や髪のクセをとても理解していただいているので、川口を離れた今でも
    1.5ヶ月に1回のペースで通っています。

今回ひさしぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上げの段階でクセが少し残っていて担当の方の(もちろん私も)納得のいくできになっていませんでした。
    するともう一度やり直したいと言って下さり、そこから1時間半程度はかかりましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。別日でもと提案もありましたが、幸いその後の予定がなかったことと1時間程度かけて通っていることから、その場でお願いしました。
    おかげできれいにクセが直り、朝のセット時間が短くなったし気持ちよく新年を迎えることができそうです。

もちろんやり直しなどないに越したことはないのですが、担当の方のプロ意識と誠実に向き合う姿勢に信頼をおいて自分は長年お願いしているのだと改めて感じました。
    お店の雰囲気はアットホームで、アシスタントの方達も若いですがとても親切で一生懸命です。
    ぜひ今後も切磋琢磨しながら腕を磨き、このすてきなお店のままあり続けて欲しいと思います。

えりーぜ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
    そして初めての口コミも下さり、ありがとうございます☆
    本当に嬉しいです!!口コミして頂いた内容ですが、
    縮毛矯正の仕上がりについて、本当に申し訳ありません。
    施術の節目にしっかりとチェックをし、的確な指示や
    的確な施術をすれば、再度お時間を頂かなくて
    良かったと反省しております。今後は
    担当させて頂いている以上、アシスタントとの連携や
    的確な指示や施術をより一層、強化してまいります。
    以後、この様な事がない様に致します。
    今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します!!
    今年も1年ありがとうございました☆☆

谷口・スタッフ一同

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 01:25:06.0

久々に思いっきりカットすることに決めましたが、イメージや似合う髪型が分からないので、色々と相談にのってもらい、安心して決めることができました!!

内巻きのパーマをかけましたが、かかりが弱かった為、もう一度かけていただき良かったです!
    イメージチェンジになり、気分も変わりました♪

【指名OK☆11・12月限定♪】Dr.デジタルパーマコース\16200円→12960円

えーこ様
    先日はお忙しい中パーマのかけ直しにいらしていただき、
    貴重なお時間をありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングはやりにくくないですか?
    ボブスタイルでのフンワリパーマが良い雰囲気があってとてもお似合いでした☆
    来年もお好みに合わせて色々なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします☆
                                           吉沢 英和

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:37:56.0

半年ぶりにカラーに伺いました。
    職業的に明るい色にできないことや、染まりやすい髪質であることをきちんとわかってくださっているので、「前回と同じ感じにしたいです」と曖昧にお願いしたにもかかわらず、好みの髪色にしてくださいました。
    前髪のカットもしていただきましたが、こうしたい、ああしたい、というのを丁寧に汲み取ってくださるので、とても相談しやすいです。毎日コテで巻いているため、毛先が傷んで色も抜けてきたらまた伺いたいと思っています!
    ありがとうございました♪

えりこ様

先日はお忙しい中、レジーナにいらしていただき
    ありがとうございました☆約半年ぶりに
    お会い出来て嬉しかったのと、口コミも投稿して下さり
    本当にありがとうございます♪仕上がりにも
    満足して頂き安心致しました☆髪に状態を
    見ながら、またメンテナンスにいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

谷口 敦

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-14 20:04:54.0

前回と同じくカット、カラーして頂きありがとうございます。とても可愛くセットしてもらい、皆に可愛いと言っていただきました!大満足です。
    髪の乾かし方のアドバイスも頂いた通りに毎日やってます!

アキ様

いつもありがとうございます♪お出かけ前での
    ご来店でしたので、仕上げをしっかりとさせて頂きました☆
    ご自身でもいい感じにスタイリングをしていただけたら嬉しいです♪
    今年も一年ありがとうございました☆来年も宜しくお願い致します。

谷口・スタッフ一同

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-14 13:48:50.0

通い始めてから2ヶ月足らずですが、問題だらけの私の髪が、スタイリストさんの施術とオススメのホームケアで、ここ最近で一番のコンディションに…!

ブローもラクに決まり、まわりからも、「いい!」と、嬉しい賛辞をいただいております♪

髪が綺麗になっていくと、こんなにも晴れやかでシアワセな気持ちになるんだなぁと(*^_^*)
    手間暇かかる髪ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミユ☆:゜。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    よりよい髪の状態を保てるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 08:53:18.0

今回のスタイリストさんに担当していただいて、一年半が過ぎました。今年はショートにして、すっきりといつも気に入ったスタイルで気持ち良くすごせた一年でした。
    来年もおまかせしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

なお様
    先日はお忙しい中、年末までにご来店していただけて良かったです☆
    これでお正月もスッキリ気持ちよく過ごせますね!

来年も、なお様にご満足していただけるような、新しいヘアスタイルをご提案
    できるように、技術やデザインの勉強を怠りません☆
    これからもよろしくお願いします♪
                                                吉沢 英和

• ためあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 13:58:44.0

ハーブカラーをして頂きました。夕方の忙しい時間帯だったのにいつもと変わらず丁寧に施術して頂きつやつやに仕上がりました。どうも有難うございました。

ためあ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はハーブカラーのみでしたが、次回は
    カットや縮毛矯正なども含めてご相談させて下さい♪

谷口 敦

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 09:30:51.0

髪がサラサラで綺麗になるので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

れい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからも伸ばしていく途中で様々な悩みが出てくると思いますが、
    色々ご相談しながら綺麗な髪を伸ばしていきましょう!!

次回もまたご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• MIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 23:48:07.0

全体的にしっかりと矯正されていてトリートメントもハードにしていただき仕上がり感 はツルツルです
    前回のカットがとても気に入っていたので今回も同じカットでお願いしました
    夜にしっかり乾かすと朝のスタイリングが楽で助かります
    3ヶ月後にまたお世話になります^_^

【平日限定★】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120※指名不可

MIKA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術に満足していただけたようで良かったです!!
    是非、ヘッドスパもおススメですのでチケットでいらしてくださいね!!
    お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• エリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:09:31.0

毎度、傷みまくってる髪の毛の事を労りながらカラーリングしていただきありがとうございます。
    また次回もお世話になります。

エリママ様

いつもありがとうご合います☆ブリーチの
    部分も少しずつなくなり、毛先と根元の髪の
    状態が整いつつありますが、色持ちは最近いかがでしょうか?
    ダメージに関しては深刻な状態では全然ないので
    安心してください☆次回は春カラーをご提案させて下さいね♪

谷口 敦

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:55:11.0

今回はいつもと同じコースでお世話になりました。
    カラーは毎回同じのをお願いしている訳じゃなくその時の気分で決めてますが、きちんと相談にのってくれるのでいつも助かります。カットの時も細かい注文になってしまってもその通りに仕上げてくれるので本当に有り難いです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!次は年明けにお邪魔します。

みぃ様

いつもありがとうございます☆今回は
    冬らしく暖かみのあるラベンダーブラウンにさせて頂きました♪
    ツヤツヤになりましたね☆今後もスタイルチェンジも含めた
    ヘアスタイルのご相談を引き継き、させて下さいね♪次回は
    チケットを活用して頂き、年明けにまたご利用ください☆
    楽しみにお待ちしております。

谷口・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー