4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

Aratoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 23:04:21.0

本日もありがとうございました。来店時間が遅れてしまって汗ダラダラの状態でも温かく迎え入れてくれてありがとうございます。いつもいつも感謝です。マッサージもすごく気持ちよかったです。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

Arato様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お会計の際にはご迷惑をおかけしました。
    カラーリングの調子はいかがでしょうか?忙しくなかなかいらっしゃれないと思いますが、
    リラックスやイメチェンされたい時にはまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• にんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:46:03.0

相談に乗って頂き助かってます!
    これからもよろしくお願いします♪

にんべん様

いつもありがとうございます☆
    今回は久々にお会い出来て嬉しかったです☆
    前髪の件、今後もご相談させてください♪
    コテの使い方などのスタイリング方法も
    ご不明な事がございましたら、なんでも
    おっしゃってくださいね!!又のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

谷口 敦

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 12:19:36.0

前髪に加えて両脇の後れ毛も切っていただけました。今回も大満足です。

• ためあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 10:51:32.0

ハーブカラーとカット、トリートメントをして頂きました。スペシャルトリートメントのおかげで髪の毛が生き返ったようにしっとりつやつやに、カットで軽く仕上げて頂き秋らしく軽やかになりました。有難うございました。

• 中ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:37:26.0

伸びてきて気になっていた襟足や顔周りががスッキリしました。
    セットもし易いです。
    今回も丁寧なトリートメントとマッサージをして頂き、とても癒されました。
    次回も又よろしくお願いします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 23:50:01.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、わかりやすい説明や髪の癖・矯正の範囲など色々な話をしてくださったので安心してできました。

また、仕上がりの綺麗さにとても驚きました!髪のツヤや指通りなど全部が良くなっていて、ずっと触っていたいくらいでした(*´ー`)
    今が人生で1番お気に入りの髪です(笑)

また、よろしくお願いいたします!

【平日限定★】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120※指名不可

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:42:41.0

大満足です(^^)
    特にカラーについては色々相談に乗っていただき、細かく対応してくださったのが嬉しかったです!

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 13:51:13.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。特にカットの仕上がりに大満足しています。また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【夏限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

ヒロ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます☆
    今回も前回同様ショートヘアのデザインでしたが
    その後、スタイリングはいかがでしょうか??
    次回も、気に入って頂けるヘアスタイルをご提案させて
    頂きます☆又のご来店を楽しみにしております!!

谷口・スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 08:34:51.0

カットカラーともいつも大満足の仕上がりです。色味キープできるよう頑張ります!

mi様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗にアッシュにしていきましょうね(*^-^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 02:19:16.0

ヘッドスパをして、頭がスッキリしました!新しい担当スタイリストさんでしたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    また、よろしくお願いいたします(*´ー`)

[施術メニュー] その他

れい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    初めての担当で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけてとても良かったです!
    またよろしくおねがいします☆

蓮沼

• ジャンマリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:38:04.0

こちらのニーズに合わせてほぼ望みどおりに対応していただけるので、大変満足しています。カットの技術もかなり上級で、スタッフさんも感じが良いです。

【フルコースで大好評☆】 カット+メンズヘッドSPA+眉カット¥7722→¥6177

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 13:38:41.0

夏に傷んだ髪を内側からも外側からもケアしてもらい サラサラで元気に復活しました
    心のこもった対応ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

ちぁ~様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

度々お待たせしてしまう場面が出てしまいご迷惑お掛けしました。
    出来る限りスムーズな施術とごゆっくりしていただける空間作りに努めたいと思います!
    次回もまた、頭皮のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

島田・スタッフ一同

• みしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 00:34:25.0

お任せして安心出来ます。
    魔法のシャンプーシリーズ最高です。
    ちょっと高いですが。。
    また、よろしくお願いします。

みしゃ様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    oggiottoシリーズ、必ず髪が良くなるので是非使って下さいね(*^-^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• セレブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 16:29:40.0

本日もカラー,トリートメントをして頂きました。
    何度来店しても、満足のいく仕上がりになりますしスタッフさんの雰囲気もよく丁寧で親切です。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします☆

セレブ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    今回はパーマ後という事もあり、カラーと
    トリートメントでしたが、良い感じに染まり
    良かったです^ ^お忙しいとは思いますが
    年末にはパーマも落ち、カットも必要になるかと
    思いますので、是非またご利用下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

谷口・スタッフ一同

• るいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:51:32.0

今回、初めてレジーナトリドールさんでカットとカラーとトリートメントをして頂きました(^^)
    スタッフもとても明るくて話しやすく、良かったです! シャンプーもとても丁寧で、トリートメントも凄く髪がサラサラになりました!
    また行きたいと思います♪

【夏限定コース】パーマ+カラー+カット+ハホニコトリートメント\18900→13230

るい様
    先日はレジーナトリドールにご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

当店では特に、シャンプーでリラックスしていただく事に全力です☆
    ハホニコトリートメント含めてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みや日常の会話など、るい様と沢山コミュニケーションがとれましたし、
    アシスタントも楽しくお話できて喜んでいます!
    また来てください☆
    これからもよろしくお願いします!
                                                                      吉沢 ・スタッフ一同

• ペンペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 07:57:40.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    ゴテゴテしていないスッキリとしたお洒落な店内にまず安心。来店時は暑い日だったのですが、席についてすぐ出していただいた冷たい麦茶が嬉しかったです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、私の好みの髪型、髪色を実現しようと一生懸命になってくださり、安心してお任せできました。
    1人のお客さんに集中して楽しそうにカットしてくださる美容師さんにはやっぱり好感が持てます。
    当日、私はとても体調が悪かったのですが、色々とご配慮いただき、本当に助かりました。
    川口に引っ越してきてから3軒目の美容院でやっと落ち着けるところを見つけました。これからもよろしくお願いします。

ペンペン様こんにちは!
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか??
    やりずらい所な遠慮なくご相談下さいませ。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^-^*)
    丸山・スタッフ一同

• MIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 23:39:47.0

矯正して2週間経ちましたが私の髪の毛のクセが強くて前髪だけもう一度お願いしました
    前髪以外はカットも含めとても満足です
    夜にしっかり乾かすと朝は何もしなくてもいいくらいです
    またお願いしますネ
    ありがとうございました^_^

【平日・夏限定♪指名不可】 コースメニュー20%OFFクーポン☆

MIKA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご足労おかけして申し訳ございません。
    次回ご来店時にはその後の経過などお伺いしながら
    次の施術をさせていただきますので
    また宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• エリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 16:05:36.0

いつもお世話になっております。 毎回、カラーリングではワガママなオーダーしてしまいすみません。 でも、いつも素敵なお色にしていただき、スタイリングもしやすくいつも大満足です。今回のお色、お気に入りなのでまた、宜しくお願いします。

エリママ様

いつもありがとうございます☆いつもエリママ様の
    ご来店を楽しみにしております♪今回はシアモーブピンクの
    カラーでいつもとは少し違うお色味でしたが、気に入って頂き
    嬉しいです☆次回はブリーチ毛と新生部の色味の違いの差を
    無くして行きたいので、またご相談させて下さいね☆
    次回もよろしくお願い致します!!

谷口・スタッフ一同

• wawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 09:53:51.0

カットとヘッドスパとトリートメントお願いしました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。仕上がりは大満足です。
    いつもは縮毛矯正をかけて髪を落ち着かせていて、今回はなしでお願いしたので不安でしたが、今のところ広がらずまとまっていて嬉しいです。

仕方がないのかもしれませんが、予約したときの予定支払い金額と、実際の支払い金額が異なっていたのが残念です。事前に正確な金額が表示されていて欲しかったです。

次は縮毛矯正をしに行きたいと思っています。

wawa様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!

技術に対して満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

料金に関しましては、掲載クーポンとお店の料金システムの違いで多少誤差が生じてしまいます
    大変ご迷惑おかけしますが今後対策をとってまいりますので
    どうぞこれからも宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• あみたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:45:57.0

好みのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させて頂きます!

【夏限定☆】デザインCUT +人気のハホニコトリートメント\¥5859

あみたそ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!担当の谷口です。
    サロンの感想をご投稿して頂きありがとうございます☆
    あみたそ様のお好みに合ったスタイルになり安心致しました。
    また、ホームケア剤なども購入して頂きありがとうございます。
    あみたそ様の、髪の状態に合ったケア剤を処方させて頂きましたので
    次回、いらした際にご感想をお聞かせください☆
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

谷口 敦

• Kumakichi1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 09:13:21.0

いつもながら大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今回の縮毛矯正はこれまで以上に効いた感じです。髪も再生してつやつやして嬉しいです。またよろしくお願いします。

Kumakichi1000様
    先日はお忙しい中ご来店と口コミへのご投稿もありがとうございました☆

今回の縮毛矯正は、今までの薬剤に対して、髪の毛のコンディションを見極め
    更に負担を少なくするために新しい薬剤と時間設定を変えました☆
    これまで以上によくなった事を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも極力ダメージを最小限に抑えられるよう努力していきます☆
                                         吉沢 英和

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 23:06:42.0

セットしやすいスタイリッシュな髪型
    気に入ってます

ちぁ~様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    やりにくい所など、何でもご相談下さいませ!
    丸山・スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:59:49.0

いつも私の細かい要望に応えて下さり、ありがとうございます。毎回ツヤツヤで、前髪の仕上がりもすごく良くて満足しています!何より、担当スタイリストさんが髪の状態を誉めて下さるので、日々のメンテナンスも頑張れます♪

ナツ様

ロングなのにとても良いコンディションを保っていると思いますよ☆
    ハホニコトリートメントの効き目も分かりやすいですし、
    ご自宅でのヘアケアが行き届いてるのかと思います☆
    これからもキレイな髪のお手伝いをさせていただきますね!
                                       吉沢 英和

• ハッピちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-30 19:17:24.0

カットがとても良いです。
    久し振りでしたが、ジャンプーやっぱり最高です!
    最高のおもてなしって感じで癒されました。
    トリートメント、凄くいいです。
    良い商品を紹介して頂きました(*^▽^*)

ハッピちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました☆

カットやシャンプーをお褒めいただきありがとうございます!
    おもてなしと感じてもらえてとても嬉しいです☆

毛先を整えて軽くしたので、スタイリングは楽になったかと思います。
    またパーマをかければイメージも華やかになり、オススメです☆
    これからもよろしくお願いします!
                                         吉沢・スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:08:27.0

今回、初めてレジーナトリドールさんでカットとトリートメントをして頂きました!
    カットもトリートメントも、髪の悩みが改善するよう、凄く丁寧に説明しながらやって頂いたのが印象的でした!そして、凄くまとまりのある髪になってとても嬉しいです☆
    トリートメントは、ハホニコトリートメントを初めて経験したのですが、髪が以前よりしっとりしていてとても良かったです。また、自宅でのケアの仕方も教えて頂きありがとうございます!!

ゆう様

先日はトリドールへのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました谷口です!!口コミ嬉しいです☆
    ありがとうございます♪乾燥が気になっていたようでしたし
    ハホニコトリートメントも少ししっとり仕上げさせて頂きました♪
    ハネ易い右側も乾かし方で収まりが違うので、是非ご自宅でも
    実践してみて下さいね♪またのご来店楽しみにしております!!

谷口・スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:22:21.0

素人感満載の細かいギモンに丁寧に答えていただいたので、安心してお任せできました。定期的にお手入れをお願いしたいと思います。3店舗あるとのことでしたが、このお店で正解でした。

ちぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その都度髪の状態は違うので、適度なメンテナンスで素敵な髪をキープさせていただければ
    と思いますので是非また宜しくお願いします!

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 19:54:13.0

今回初めて伺いました。カラーが抜けやすいことを相談すると、退色後もアッシュがきれいに残るよう色を調整してくれたり、カットも毛先がまとまりやすいように整えてくれました(^ ^)
    トリートメントで仕上がりもツヤツヤになりました!

ひつじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    説明させていただいたコテ巻きはいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪を伸ばしていきましょう!!
    次回ご来店の際にはカラーリングの退色具合なども
    教えてくださいね!
    是非また宜しくお願い致します!

島田・スタッフ一同

• はしまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:58:41.0

春頃、他の店で矯正をかけましたが、徐々にうねりや広がりが気になりだしたのでこちらで初めて利用し再度矯正をかけてもらいました。
    髪の部位によって傷み方やクセが違うので相談しながら薬などアイロンのかけ方も変えて施術していただき、接客も対応もとても丁寧に感じました。
    カットもまとまった感じに仕上がり満足です。
    ただ全体の髪質を考えて毛先にはアイロンいれなかったのですがやっぱり毛先もアイロンすればよかったかなと帰宅して思い始めました。。が、ある程度伸びたらカットするだろうしこの方が自然っぽいのでしばらく様子みます笑
    近いうちカラーでお伺いしたいと思います。

【NEW♪夏限定コース】ドクターストレート+カット ¥16200→¥11340

はしまい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪質の合わせて施術内容も満足して頂けた様で良かったです!!
    次回ご来店の際には更に経過なども含めてカラーリングの提案も出来たらと思いますので
    宜しくお願い致します!!

島田・スタッフ一同

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 12:55:06.0

初めて行きました。
    とても落ち着いていて、居心地も良かったです。
    ずっと会話するのが苦手な私でも、適当に会話してくれたのでとても良かったです。
    色味の相談とか丁寧に対応してくれたので仕上がりがとても理想に近くて嬉しいです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

えみ様

先日はトリドールへの初めてのご来店ありがとう
    ございました☆そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回グラデーションカラーをワントーンに揃えるメンテナンス
    でしたが、仕上がりが理想に近くなり良かったです☆
    今後も毛先からの退色が予想されるので
    また、メンテナンスに是非いらして下さいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

谷口・スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 10:30:37.0

いつも安心しておまかせしています。
    カラーもカットも好みに合わせて、センス良く調整していただけます。
    今回もとても気に入りました。
    スタッフの方々も皆さんが感じ良く、おもてなしの心を感じるサロンです。

なお様
    いつもありがとうございます☆
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました!

今の長さにしてから、軽さやウェイトのポイントを変えたり、微妙な変化に気づいていただけて嬉しいです☆
    スタッフとも気さくにお話をしていただけて、お気遣いありがとうございます☆
    これからもなお様にベストなヘアスタイルをご提案させていけるよう努力してまいります!
                                                吉沢・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー