4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:52:14.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパはすごく気持ちよく、スッキリしました♪
    カットもイメージ通りに切っていただけたので良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【7・8月限定♪】濃厚♪バブルスパ+¥1080

• ジャンマリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:47:55.0

今回も気分良くお話しているうちに、あっという間にカットが終了していました。ヘッドスパ、特に夏は最高ですね。皆さまにもお薦めします。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

ジャンマリ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

レジーナトリドール自慢のヘッドスパにご満足していただけてとても嬉しいです!
    またリフレッシュしたいときにはいつでも仰って下さい☆

今回のヘアスタイルもスタイリッシュな雰囲気がとてもお似合いでした!

次回も色々楽しいお話を聞かせて下さい☆
    これからもよろしくお願いいたします!
                               吉沢 英和

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:59:50.0

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    いつもお願いしているスタイリストさんに、カラーの色、ヘッドスパの種類?を丸投げな感じで、決めて頂いています。いつも苦笑いされますが(^_^;)、プロ意識が強く、早く丁寧な仕事に、いつも感心、尊敬してます~☆そして、絶対会社の人や友達に誉められます(^ω^)

ヘッドスパで頭が軽くなったし、トリートメントで髪の毛艶々、カラーもしっかり染めて下さって、今回も大満足な仕上がりでした☆

アシスタントの方々もいつも感じが良いし、いつもオシャレだな~と思っています(笑)

川口で美容室お探しの方に是非、行って欲しい美容室です!!(^-^)

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:36:55.0

先日は楽しみにしていたパーマ&カットをして頂きました。事前になりたいスタイルのイメージをお話していたので、担当のスタイリストさんもイメージしてくれていて、出来上がりはとても満足のいく、イメージ通りに仕上げて頂きました。その後、イメージ通りに仕上げて頂いたのに、自分でセットするのに大変な事に気付いて、すぐに連絡してカットをして頂きました。
    思い通りにして頂いたのにもかかわらず、お手数をかけてすみません!と言ったら、気になったらいつでも言って下さいと、笑顔でカットしてくれました。
    カット後はもう、本当にパーフェクトの仕上がりでうれしかったです。ありがとうございました!

ノアル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    先日は久しぶりのカットパーマでしたが
    お直しにもご来店いただきありがとうございました!!
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!!
    スタイル自体は前回で理想に近づいたと思いますので
    次回ご来店の際には経過などもお伝えいただければと思いますので
    またご来店お待ちしております!

島田

• ニックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 11:37:00.0

1年ぶりにお願いしたのですが、顔を覚えていてくだっていたのがとっても嬉しかったです。
    私の傷んでしまった毛先がいい感じにカットしていただきこんなに変わるんだっと思うくらい軽くなりました。あとは日頃のお手入れ頑張ります。ヘッドスパもとーっとも気持ちよく会話もめっちゃ弾んで楽しい時間でした!
    仕上げも最後の1本へのこだわりも感動です!また次回もよろしくお願いします!

• さこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 11:54:20.0

いつもお世話になっています。少し明るくしたカラーもやわらかい雰囲気でオシャレになって気に入っています。安心してお任せできるので伸ばしかけの髪も順調にロングになってきました。

さこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はいつもと違ったカラーリングですが
    満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    まだまだ伸ばしていく過程で大変だと思いますが
    今後ともよろしくお願いします!!

島田

• えーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:23:40.0

初めてお世話になり、ありがとうございました。
    髪色の相談にも乗っていただき、初めての色にも挑戦してみましたが、明るくなっていた髪も落ち着き良かったです!
    トリートメントでさらさらになったので、またしばらく楽しめそうです!

えーこ様

いつもありがとうございます☆担当させて頂きました谷口です。
    今回は主担当が不在という事で初めて
    担当させて頂きましたが、口コミ投稿もしてくださり
    嬉しいです☆ありがとうございます☆
    カラーもえーこ様の雰囲気に合わせた色味のご提案も
    させて頂きましたが、ツヤも出て、綺麗仕上がり

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 01:23:43.0

今回もとても素敵にしていただけました!
    いつも通り綺麗に染めていただきました。

いつもアットホームな雰囲気で会話など楽しいです♪

また宜しくお願い致します。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 09:39:23.0

先日 初めて伺わせて頂きました
    トリートメントとベッドスパ とても良く、
    また利用したいと思いました。

ただ 今回シャンプー台での施術が多く
    ヘッドスパの後にトリートメントをしたみたいですが
    説明等何もおっしゃられなかったので
    いつの間にかトリートメントが終わっていて
    びっくりしました。
    ヘッドスパ後だったので 気を遣って頂いたのかも知れませんが...

見ていると他のスタイリストさんも
    シャンプーの間 何も説明せず席を離れたりシャンプー?を
    追加したりしていました。
    シャンプー中は話さない とお店の決まりなのかな?と思いました

それ以外はとても良かったです

ご新規様初回限定20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちな様

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー中話さないという決まりはないのですが
    雰囲気作りなどは徹底しているところ、
    ヘッドスパ後、リラックスしていると思いトリートメントのお声がけをせず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後に活かしてさらに満足して頂けるように努めて参りますので
    また是非お待ちしております!

田村 瑛里

• エリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:01:14.0

今回はいつもの担当のスタイリストさんがお休みの日に伺ってしまい、別のスタイリストさんにカラーリングして頂きました。いつもスタッフ皆様、優しく対応してくださるので居心地のよいサロンで大好きです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    今回のカラーもお気に入りです。

エリママ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

カウンセリングにてお好みやご希望を細かくお伺いできて、
    仕上がりのピンクラベンダーのカラーがとてもお似合いでした♪♪

アシスタントスタッフにも優しくお気を遣っていただきありがとうございます☆
    心地の良いサロンと仰っていただき、リラックスしてもらえたようで安心いたしました。
                                     吉沢・スタッフ一同

• ちっちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 20:54:41.0

今回初めてヘッドスパもお願いしてみました。なんで今までお願いしなかったのかと後悔するくらい最高に気持ち良かったです。頭皮マッサージなのに気のせいか肩までスッキリしたような気分を味わえました。次回もお願いしようと思います。

【7・8月限定♪】濃厚♪バブルスパ+¥1080

ちっちさん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

初めてのヘッドスパに喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    頭皮のマッサージは全身の血流を促進して、勿論肩こり改善と
    お顔のリフトアップ効果もあるのですよ♪

またリフレッシュしたいときには、いつでも仰って下さい☆
                                 吉沢 英和

• みしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:46:02.0

ちょっと軽くしていただき
    いい感じです。

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 17:33:29.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます。急な時間変更にも対応頂き助かりました。
    毎回とても丁寧に対応して頂けて大満足です!

あっさ様

いつも大変な中ありがとうございます。
    今回もカラーでのご来店でしたが
    いつも綺麗に染まるので嬉しいです☆
    今後はお身体の事もあり、デザインのご相談を
    させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

谷口 敦

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:38:26.0

夏に向けて軽い髪型にして頂き、とても快適です!
    また次回もよろしくお願いします。

coco様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

まだまだ暑さは続きますが、体調くずされていませんか?

季節に合わせて軽めのスタイルにして楽チンになったかと思います☆
    喜んでもらえて嬉しいです♪

次回は季節も変わり、秋冬に向けてのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
                                吉沢 英和

• ちぃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:51:33.0

今年の夏は猛暑が続きますね。 あまりの暑さに首回りに髪がついてしまうのに耐えられず、今回はショートにしていただきました。  紫外線で思った以上に髪が傷んでしまいシャンプーしてもキシキシする感じがしてたのですが、トリートメントと夏限定のスパをしてもらって傷んでる部分をカットしてもらったら大満足!!   まだパーマが残ってるみたいで、お手入れも楽です。    また近いうちに伺います。
    来院した日も猛暑で、席につくとすぐ冷たいおしぼりと冷えた麦茶のサービスが。すごく嬉しかったです。

ちぃまま様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    麦茶とおしぼりを喜んでもらえて嬉しいです☆

まだまだ暑い日が続きますが体調くずされていませんか?

今回は暑さ対策として、お首周りの髪ををスッキリさせ
    ボリュームの位置を上げて軽やかな印象に仕上がり、
    とてもお似合いでした♪♪

傷んでいた毛先と頭皮もトリートメントとヘッドスパで甦りました☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪
                                      吉沢 英和

• 多夢郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:16:45.0

前回よりも季節的に少し短くすることを提案いただき、満足の仕上がりでした。ヘッドスパも毎回丁寧で気持ちよく、一週間の疲れが吹っ飛びました。新しいヘアサロンを探している人には一度行かれることをおすすめします。

多夢郎様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

今回は夏の暑い時期に過ごしやすくをイメージしまして、
    サイドとトップの髪の毛の長短にメリハリをつけ、
    全体的にスッキリとした仕上がりにさせていただきました☆

毎回のヘッドスパにもリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!
                                 吉沢 英和

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 10:20:37.0

毎回、お世話になっております。今回は前回付けたシールエクステを外してもらい。いま、髪を伸ばしている途中なので、今後どうしようか?という悩み…
    カラーで楽しむか?髪の癖が強いのでストレート感を楽しむか?けれど、夏!なのでカラーを楽しむ事にしてみました!気になっていた画像を持っていたので。思い切ってバイヤージュ!にチャレンジ。色々アドバイスして頂きました。毎度の事ながらワガママ相談のって下さりありがとうございました。ただ一つ、隣の席でカットしていた時に、水?が顔に何度か飛んできたのがちょっと不快でした…

きみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ヘアスタイルに色々お悩みの中ご提案したスタイルをさせていただき
    ありがとうございます!!
    その後の退色具合などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご気軽にご相談ください。

水の件ですが大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同以後気を付けてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

島田・スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:22:51.0

今回もいつもと同じコースでお願いしました。ただいつもと違ったのは私のリクエストが抽象的だったこと(笑)。ほとんどおまかせみたいになってしまいましたが、それでも私のイメージ通りに仕上げてもらえました!
    他のお客さまがあまりいらっしゃらない時間帯だったこともあり、たくさんお話できたのも楽しかったです。次は久しぶりにヘッドスパでお邪魔しようと思います。

みぃ様

いつもありがとうございます☆そして差入れも
    ありがとうございます☆即完売でした(笑)
    今回は涼しげで夏らしい軽いスタイルに
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    レイヤーが入り、夏らしく軽いスタイルも
    いい感じでしたね☆次回もデザインについて
    是非帆相談ください♪楽しみにお待ちしております☆

谷口・スタッフ一同

• こぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 16:01:39.0

綺麗に染まっていて職場の子にも良い色だねと褒められました。

こぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回、前々回は申し訳ございません
    今回はカラーリングの染まり具合や退色具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも経過をお伺いつつ、カラーリングの色味の提案を
    させていただければと思います!!

またお待ちしております!

島田

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 20:18:20.0

電話対応の方も、担当してくれたスタイリストの方も親切でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【7・8月限定♪】カット+濃厚♪バブルスパ¥5616

みんみん様
    その後、ひし形シルエットのスタイルはいかがですか?
    やりずらい所などございましたら何でもご相談下さい☆
    また是非お待ちしております!

田村 瑛里

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:54:10.0

毎月お世話になっていますが、今回はロングの髪をばっさりカットしていただきました!
    数年ぶりだったのでドキドキしましたが可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪

いつも皆さん笑顔で話しかけてくださいます♪

まゆ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

数年ぶりのイメチェンに喜んでいてだけたようで、
    とても嬉しいです☆
    外ハネだけではなくトップの毛先をミックスに巻いても可愛いと思いますよ!

アシスタントの畠山も「すごく可愛かった」と言っていました☆
    これからもよろしくお願いします!
                                                                    吉沢 ・ 畠山

• ほーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 18:33:44.0

いつも気持ちいい接客に感謝しております。スタッフ皆さん気配りが行き届いていてとても過ごしやすいお店です。今後とも宜しくお願い致します。

ほーみー様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

夏の暑い時期はお顔周りの癖が出やすいので、
    このタイミングで前髪の縮毛矯正は大正解でしたね♪♪

今後も扱いやすく、お似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます☆

スタッフやお店の雰囲気にもリラックスして過ごしていただけたようで、
    とても嬉しいです♪
                                   吉沢・スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 13:09:56.0

席に着くとまず冷たいおしぼりとお茶を頂けて嬉しかったです!
    丁寧なカットとリタッチカラー、トリートメントでバサバサの髪が少し生き返りました!またお願いします。

mi様こんにちは!
    毎日とても暑いので体調にはお気をつけ下さいませ(^o^)/
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山*スタッフ一同

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:04:33.0

久しぶりのカラーをしていただきました。
    「出来るだけ髪質がやわらかく見えるように」という私のオーダーだけで、親身に考えていただいた結果、とても満足な仕上がりになりました♪

人生初めてのヘッドスパも、夏にやれてよかったです。
    私の頭皮も喜んでいます(笑)

相変わらず居心地の良さも満点な店内でした!

里奈様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

カラーのお色味にご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    アッシュベージュは透明感があって雰囲気がお似合いでした☆
    次回は秋冬のカラーをご提案させていただきますね!

ヘッドスパでは頭皮のコンディションの向上は勿論、
    血流が良くなるので肩こりやお顔のリストアップ効果もあるので、
    定期的にやっていただくのがオススメです♪
                                          吉沢 英和

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 00:34:56.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    今回、全体的に少し短くなりすぎたかなぁと思いましたが、連日の暑さなので、髪の毛だけでも少し涼しげで、ちょうどよかったかもしれません。炭酸トリートメントのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

なお様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

全体的に少し短くなりすぎてしまった事、確認不足で申し訳ありません。
    前向きに考えていただきありがとうございます!
    次回から前髪の流れも注意して、より丁寧にカットいたします☆

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです☆
                                       吉沢 英和

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 08:17:45.0

いつもきれいなカラーにして頂いてありがとうございます!自分では同じ髪型になりがちなので、色々提案してもらえるのが嬉しいです。次も楽しみにしています!
    また、猛暑の中お店に行ったら、冷たいお茶とおしぼりを用意してくださっていたのも嬉しかったです。

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は前回よりも暗くせず夏スタイルにしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回も色々ご提案させていただけばと思います

是非またお待ちしております!!

島田

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 07:28:01.0

硬い髪を希望通りにカットしてもらえ 夏休みの旅先でもオススメのジェルでヘアアレンジも楽しめました
    アシスタントさんのシャンプーは月一回の楽しみです

ちぁ~様こんにちは!
    スタイリング剤もお使い頂いてとても嬉しいです(*^o^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山*畠山*スタッフ一同

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:56:32.0

伸ばし中なのでカットは量だけ減らして貰い、
    前回同様トリートメントをしてもらいました。

トリートメントはいつもすごく丁寧に
    やってくださるので、気持ち良くて
    寝ちゃいそうでした。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!

【新規限定☆】デザインCUT +人気のハホニコトリートメント\¥5859

ぴーす様
    前回もご来店いただきありがとうございます!!
    バランスよくカットさせていただいてますので、伸ばす過程も
    とても伸ばしやすいと思いますので
    なにかやりづらい所がございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!
    またご来店お待ちしております!!

島田

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:08:12.0

今回は前から気になっていたヘッドスパもして頂きました。
    ミントスパ、この猛暑には最適です。施術が終わってからしばらくひんやり感が持続して、ぜひおススメです!!

まーちん様こんにちは!
    先日は初めてのスパをご体験して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑いので体調にはお気をつけ下さいませ。
    丸山*スタッフ一同

• RNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 13:42:31.0

オーシャンズからのお付き合いでオープン当初から通っています。
    あらゆるメニューを試してきましたがシャンプー、カット、ヘッドスパ、パーマ、カラーと何においても満足です。
    おかげさまで安心して通えるお店がとなりました。これからもよろしくお願い致します。

RNA様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    担当の谷口です。もう早いもので、担当させて頂いてから
    五年ほどかと思います。今後もRNA様により満足して頂けるよう
    スタッフ一同、努力して参ります。これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

谷口・畠山・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー