4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 14:38:59.0

初めてのパーマで不安なところがありましたが、出来上がりがとても良く大満足です。周りからの印象もよく、着る前より似合ってると言って貰えてとても良かったです。またお願いします^ ^

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

えみ様

担当の谷口です☆バッサリでしたねー!!
    ショートはやはりお似合いでした☆
    成人式前の異例のスタイルチェンジでしたが
    正解でしたね♪今後も大人女子目指して
    色々とご提案させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

谷口 敦

• るんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 09:14:02.0

スタイリッシュで素敵なスタイリストさんに担当していただいてます。今日はどんなオシャレしてるかな?と毎回、来店時の楽しみでもあります。
    今日もとても良い仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 18:35:24.0

初めて行きましたが、いろいろと髪のアドバイスも教えて頂きありがとうございました!仕上がりも良かったですし、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

学割U24【平日限定★田村or蓮沼指名のみ】カット¥5670→¥3990

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:39:51.0

今回もトリートメント、前髪カットありがとうございました!毎回ですが、とても満足な仕上がりで大満足です!またよろしくお願い致します。

【全員3か月以内】前髪カット+ハホニコトリートメント¥5292→¥4762

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 12:15:41.0

相談に乗ってもらって急遽カットを取りやめたんですけど、トリートメントしていただいたので3月まで髪を伸ばすことができそうです。今回もありがとうございました。

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:41:17.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    今回は初めてヘッドスパを体験しましたが、凄いですね。
    気持ちよかったし、頭がすっきりです。
    頭皮が固くならないようにと、結構気を付けてマッサージとかしているのですが、自分でするのとは格段に違います。
    パーマもいい具合にかかっています。

• ジャンマリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 14:21:12.0

翌日に大切な用事があったので、急遽予約を入れたのですが、空き時間もわかりやすくて、このアプリは便利だなぁと思いました。洗髪、カットも手際よく、あっという間に終わり、しかも自分の理想に近い仕上がりになっていました。担当スタイリストさんには、いつも感謝しています。帰り際に写メを撮ってもらい、早速Facebookのプロフィール写真にさせていただきました。ありがとうございました。

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:37:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。シャンプーとマッサージしていただきましたが、とても良かったです。気持ちよすぎて、ウトウトしそうになりましたが、この良さを寝てはもったいないと必死に堪えました(笑)またよろしくお願いします。

• ほーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 12:38:43.0

お店の雰囲気もスタイルの仕上がりもいつも満足しております。店内室温が最適かどうか、という所まで細かくお気遣い頂きありがとうございます。

ほーみー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

朝のお手入れが楽になるだけではなく、
    お顔まわりのデザインで印象は大きく変わりますので、
    僕もこだわりをもって慎重にやらせていただいてます♪

最近は気温の変化による寒暖さが激しいので、
    室内の温度調節をこまめにチェックしています。

いつでも快適にリラックスして過ごしていただけるような
    空間を目指しています!
    お気づきの点があれば気軽に仰って下さい☆
    これからもよろしくお願いいたします!
                               吉沢 英和

• RNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 17:38:50.0

ヘッドスパセットのフルコースから前髪カットだけでも信頼の技術力です。
    開店当初から通わせて頂いてます。

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:20:22.0

今回急遽利用させて頂きました。姉妹店を利用させていただいてますが、どちらもとても丁寧でリラックスできました。
    特にシャンプーとブロー前のマッサージが秀逸でした。
    いつもシャンプー、トリートメント時は眠ってしまいます。
    とてもリラックスできるので、また利用させていただきます。

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー、マッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    さらにお客様にゆっくりしていただけるように雰囲気作りなども大切にしていきたいと思います♪
    定期的にヘッドスパなどもして頂いてるので頭皮の状態もとてもよかったです!
    是非リラックスしにまたのご来店お待ちしております(^^)

田村瑛里

• さちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 21:43:11.0

今回もカラーとカットをお願いしました。いつも可愛いクッション、クリスマス雰囲気のお店癒されます。

髪色は落ち着かせました。色はお任せで、とてもいい色合いでした。

さちさん様

いつもありがとうございます^ ^
    おそらく年内最後でしたね☆
    今年もありがとうございました!
    ライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをチェンジさせて頂きました^ ^
    今後もライフスタイルに合わせてた
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    来年も宜しくお願い致します☆☆

谷口 敦

• モネちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:41:35.0

もうすっかりリピーターです。
    今回も、カット・カラーお世話様でした。
    いつ来ても落ち着ける雰囲気と丁寧な施術・接客に感謝です。

そうそう、オススメいただいたnanoaminoハンド&ネイルとても気に入りました。それに、セットになっていたリペア オイル イン ミストこれはさらにお気に入りになりました。ミストは、全身用とのことで寝る前に顔に吹き付けて使ってます。
    どちらも、つけた後しばらくするとベタベタせず肌になじみシットリします。なかなか優秀です。良いものをありがとうございます。

カットも、自分でも手入れしやすく気に入っています。

モネちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は乾燥が気になる季節だったのでカットもまとまりやすさ重視で、トリートメントも
    しっかりやらせて頂きました☆喜んで頂けて嬉しいです!
    ハンドクリームは保湿だけでなく手も爪もEGF成分でケアをしてくれたり、
    ミストも1つあると万能に使えるので気に入って頂けて良かったです♪
    またお悩みなどあればなんでもご相談ください★
    是非またのご来店お待ちしております!

田村瑛里

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:25:54.0

お店の雰囲気や接客はいつも気持ちが良く、嫌な思いをしたことがありません。
    髪質や髪のクセに合ったカットをしてくれるところが毎回感動するところです。
    乾かしただけでスッとまとまり、扱いやすいヘアスタイルにしてくれるので、いつも安心してお任せすることができます。
    なりたいイメージをザックリ伝えても丁寧に対応してくれ、旬のカラーなども提案してくれるので、毎回大満足の仕上がりになります。
    シャンプーや、シャンプー後のマッサージも気持ちが良いので、ついウトウトしてしまいます。
    これからも通い続けたい美容院です。

あつこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお褒めの言葉に感激です!!

あつこ様とは長いお付き合いになりますので、
    髪質は勿論、お好みを完全に把握しているつもりなので、
    僕もご提案がしやすく、仕上がりの瞬間が楽しいです☆

お客様にリラックスしてもらう為、
    特にシャンプーとマッサージには心を込めてやっています。
    ゆっくりしてもらえて嬉しいです☆
                           吉沢・スタッフ一同

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:52:50.0

今回から担当のスタイリストさんが変わりまして、初めてのパーマ&カットをして頂きました。最初に希望のスタイルを伝える時も写真を見てもらいながら、説明させて頂いたのですが、とても丁寧に聞いてもらえて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりはもう、とても満足しています。今までパーマをかけてもらった中でもダントツに良い仕上がりでした。横に流す流れ具合も思った通りになり、朝のスタイル作りも格段に楽になりました。パーマ&カットも大、大満足です!その他のシャンプーもマッサージもとても気持ち良くて最高です。スタッフさんの雰囲気も皆さんとても良くて、気持ちの良い接客をして下さいます。
    次回はカラーをして頂く予定です。

ノアル様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい沢山のお言葉に感激です!!
    カウンセリングでは少し時間がかかりましたが、
    ご自宅でのスタイル作りが楽になったと仰ってもらえて安心しました☆

お客様にリラックスしていただけるように、
    シャンプーとマッサージを含め店内やスタッフの雰囲気には
    特に拘っております。

次回は年内にカラーにいらして下さい☆
                    吉沢・スタッフ一同

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:07:22.0

あまりにもシャンプー台がリラックスできるので2回めの来店でした。
    お店の雰囲気もいいしシャンプーもとても気持ち良くいろいろ相談にものってくれて、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。
    トリートメントもシャンプーするとサラサラになり効果(大)なんだと感じます。
    ドリンクも種類もあって美味しいです。
    至福の時間ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしますね。

【全員3か月以内のご来店のみ】ALLメニュー10%OFFクーポン

りぼん様

シャンプーは特にリラックスして頂けるように力を入れている施術なので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    毛先も5センチ以上切らせて頂いたのでまとまりやすくなりましたね☆
    お手入れなどでわからないことなどあれば何でもご相談下さい!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

田村瑛里

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:20:53.0

今回は、思い通りのスタイルにして頂き感謝しております。カラーの色も満足してます。
    いつも気持ちの良い接客を心掛けていらっしゃる事が、毎回伝わってきます。

がくちゃん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

雰囲気作りや接客には特に拘っております。
    お客様にリラックスしていただく為、スタッフ全員「おもてなし」の心でお出迎えです。

次回のご来店は来年になるかもしれませんが、
    お渡しした割り引きチケットをお持ち下さい☆
                                 吉沢 英和

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 15:34:20.0

カット&カラーは、大変気に入りました。今回残念だったのが、トリートメントが効きすぎたのか(?)髪の毛にベタつきがありました。家でシャンプーしてもサラッと乾くまで3日ぐらいかかって少し困りました。次回に期待します。

なお様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変貴重なご意見ご感想をありがとうございます!
    トリートメントの効きすぎに、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    仕上げで、気になった時にもう一度流すべきでした。
    次回はそのようなことが無いよう、注意してやっていきます。

年末にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
                               吉沢 英和

• カオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 20:21:19.0

いつもお世話になっています。今回はパーマ・カラー・カット・トリートメントをして頂きました。前回グラデーションカラーで毛先の色をハイトーンにして頂きとても優しい雰囲気が出てとても気に入っていました。今までロングヘアーでレイヤーを余り入れていなかったので、今回は久しぶりにレイヤーを入れてパーマヘアーで少し華やかさを出して頂きました。毛先の傷みを気にかけてくださり、パーマの前処理剤で補修効果があるお薬を塗布してくださり、仕上がって髪の滑りや艶があり、しっかりとカール感もありとても素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも久しぶり担当スタイリストさんにして頂きました。さすが!担当スタイリストさん。どの店員さんも上手で、ヘッドスパをしてもらっているようですが、担当スタイリストさんは別格に上手でした。だから皆さん上手なのだとわかりました!いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

カオママさまざま
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお褒めの言葉に感激です!

シャンプーは特にこだわっています。
    「シャンプーは心で洗います」
    手の平と指先から気持ちがお客様に伝わると思っております。

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
                                吉沢 英和

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:44:30.0

今回はカットしました。とても気に入っています。私担当のスタイリストさん、本当にカットが上手です!プロだから技術があるのはある程度当たり前かもしれないけど、仕上がりがいつも思ってた以上な感じです(力説!)
    よく話を聞いてくれて、悩みとか、こうしたいとかに応えようとしてくれます。スタイリングにあまり手間がかからない、軽いスタイルに仕上げてくれました。いつもありがとうー!
    今回は平日の昼間に行きました。シャンプーもスタイリストさんがしてくれたんですが、シャンプーも上手ですねと私が言ったら、はいと認めて、シャンプーは気持ちですから、、一生懸命気持ちを込めてシャンプーしてますと、言っていました。なるほどと思いましたよ。いつもシャンプーしてくれる、他のスタッフさんからもそんな気持ちが伝わってきます。
    いつも行くたびに癒され、一生懸命な気持ちに何が私も頑張らなきゃと思わされます。
    また行きまーす!

えこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉の数々!
    カットは勿論こだわりますが、シャンプーは特に気持ちが入ります☆

人から人へ、手の平から、指先からお客様へ自分の気持ちが伝わりますから、
    そしてお客様の心を感じながのシャンプーは僕の楽しみの1つです♪

アシスタントスタッフにも「技術よりも心」と
    伝えています。

いつも楽しくお話ができて嬉しいです☆
                                     吉沢 英和

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:37:52.0

店内がクリスマス仕様になっていて、ピンクのツリーもとてもキュートでした!

カラーやカット、仕上げまでもおまかせでしていただけるので、とっても楽ちんです。
    居心地も良く、予定の2時間より少し前に終わらせていただけました。

年内にもう一度行きたいなと思っています^^

里奈様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

店内の装飾に関心を持っていただき嬉しいです☆

今回のカラーは季節に合わせ、
    トーンを少し下げましたが、透明感のあるカーキグレージュが
    とてもお似合いでした♪

12月にお待ちしてます☆
                                吉沢 英和

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 13:29:04.0

私自身本格的な美容院は初めてでとても緊張していましたが、しつこすぎない程度に話題を振って頂けてとてもリラックスできました。
    こちらの質問にも丁寧にお答え頂き、とてもありがたかったです。
    是非また利用したいと思います。

ご新規様初回限定20%OFF

しゅう様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても安心しました。

スタイリングは問題なくできていますか?
    次回感想をお聞かせいただき、今後より良いヘアスタイルをご提案させていただきます☆
                                  吉沢 英和

• ひふみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 13:25:47.0

トリートメントでとてもサラサラになりました♪

ひふみん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

新しくなったハホニコハードトリートメントを実感していただけて
    とても嬉しいです☆

次回年内にいらっしゃる際、特別な割引チケットをお渡しできるので、
    12月にまたいらして下さい!
                         吉沢 英和

• カクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 11:13:16.0

初めて お世話になり ありがとうございます!
    とても雰囲気が良くて、居心地いい 店です。
    カット、デジタルパーマ 、カラー で予約したですが、店に入ったら,髪の状態を確認して,担当のスタイリストさんが 痛みにくいドクターパーマを提案してくれて、本当にありがとうございます!
    スタッフの方も丁寧に 色々やってもらって,ありがとうございます!
    10年ぶりの短髪なんので 、スタイル 大幅に変えて、綺麗に仕上げて 、すごく気に入りました。
    また行きたい店です,ぜひよろしく お願いします。

【新規限定】デジタルパーマ+カラーコース¥24300→¥17550

カク様

先日はトリドールへのご来店ありがとうございました☆
    担当の谷口です。口コミ投稿うれしいです☆
    ロングメニューでしたが疲れは残らなかったでしょうか??
    かなりのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて
    安心致しました♪スタイルの持ちの色々な事を考慮すると
    約三か月かと思いますので、是非メンテナンス期間内に
    またいらして下さい☆楽しみにお待ちしております♪

谷口・スタッフ一同

• Kumakichi1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:32:41.0

久しぶりの矯正パーマでしたので、時間はかかりましたが綺麗になって満足です。

Kumakichi1000様
    先日はお忙しい中ご来店してくださりありがとうございました。

縮毛矯正で長く滞在させてしまい申し訳ありません。
    薬剤やアイロンワークなどをスタッフで共有して
    次回は通常通りの時間で仕上がるようにいたします!

これからもよろしくお願い致します☆
                                               吉沢 英和

• chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 10:37:42.0

トリートメントして頂いたのでパサつきがなくなりました。毛量も丁度よく仕事の時にまとめる時も楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

chai様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

バージョンアップしたハホニコトリートメントの保湿力を
    実感していただけてとても嬉しいです☆

次回12月には縮毛矯正の予定でお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします!
                                          吉沢 英和

• ためあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:25:12.0

ハーブカラーとカットをして頂きました。カットも久しぶりに10cmほど切ってもらい軽やかになりました。有難うございました。

ためあ様

いつもありがとうございます☆今回はやはり
    カットがポイントでしたね♪10センチはかなり
    印象が変わりちょっとしたイメージチェンジでしたね☆
    次回は矯正の予定です!!年末になるかと思いますが
    今年も最後まで宜しくお願い致します。

谷口 敦

• ニックさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:44:14.0

カラーを赤系に変えていただきました!
    色の調合?がとてもよくて綺麗に染めていただけて大満足です!Halloweenで仮装をみなさんしていて不思議な感じで面白かったです!!会話も毎回楽しくて居心地のよい空感ありがとぅございます!

ニック様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆

ご来店当日はハロウィンによる仮装営業でして、
    ビックリされたかと思いますが、楽しんでいただけてとても嬉しいです☆

今回のカラーはピンクラベンダーで可愛い色味がとてもお似合いでした♪

次回もお好みのカラーがあれば是非お聞かせ下さい☆
                                       吉沢 英和

• ミクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 16:19:48.0

初めてのサロンなので不安でいっぱいでしたが、とてもリラックスできました。
    なにより、担当スタイリストさんのカットがとても気に入ってしまい、これからもお世話になりたいです!

【レジーナの似合わせ】デザインCUT ¥5670→¥4536

ミク様
    先日はレジーナ トリドールに初めてのご来店ありがとうございました!

ミク様の髪質をいかし癖を見ながらカットさせていただきました。
    右側の跳ねやすい毛先は、1ヶ月半くらいで定期的にカットをしていきましょう☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

お時間ある時にまたリラックスしにいらして下さい☆
                                    吉沢 英和

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:35:53.0

予約時にお願いしていた時間通りに仕上げていただき、ありがとうございました。ハロウィンで、とてもいい雰囲気で楽しかったです。またよろしくお願いします。

ごんた様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

ご来店当日はハロウィンによる仮装営業でして、
    お騒がせいたしましたが、楽しんでいただけてとても嬉しいです☆

なるべく髪の毛に負担の無いよう、薬剤選定にこだわりました。
    ご自宅での再現性について次回ご来店の際にお伺いできればと思います☆
                                 吉沢 英和

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー