4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 23:01:59.0

久しぶりに来店させて頂きました。

その間、数店舗他の美容室を転々としていましたが、ダントツでカットをとても丁寧にして下さっているのを再認識させて頂きました。
    とても癖の強い私の髪を、きれいにすっきりまとまるようにカットしてもらいました。

カウンセリングで私の気持ちをすぐに汲み取って下さり、カット、カラーに反映してもらい、とても嬉しかったです。
    カラー、シャンプーは別の方でしたが、その方のシャンプーがすごく気持ちよかったです!!

接客もとても丁寧で、ぜひまた伺いたいと思っております。

• Aratoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 11:31:14.0

今回はいつもより短いカットで少し注文が多かったような気がしたのですが、それに対応してくれてありがとうございます。スタイリングも束感あるスタイリングで良かったです。

• ほーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 20:59:44.0

いつも行く度に気持ちのいい対応をして頂いており大変満足しております。是非周りの友人にも紹介させて頂きたいと思っております。

• にんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:57:44.0

久しぶりに髪の毛を切りました。
    私の好みを知ってくれているので、いい感じに切ってくれました♪

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:23:00.0

ヘッドスパがたいへん気持ちよく、トリートメントのおかげかゴワゴワしていた髪がツルツルになりました。
    施術前に丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりにもとても満足しております。シャンプー後に、お手洗いは大丈夫ですか?と聞いていただくなど小さなお気遣いも素晴らしいと思いました。
    また夏休み前にお願いしたいと思います。
    ※タイマー見つかりましたので、次回!

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 06:47:44.0

急遽予定が入り、当日予約でシャンプーとスタイリングをお願いしました。

夏限定の頭皮がヒンヤリするプチスパもお願いしたのですが、爽快感が凄くて、とってもとっても気持ち良かったです(≧∇≦)

スタイリングのゆる巻きも、友人からも大好評で
    終始ご機嫌な夜を過ごせました♪

[施術メニュー] その他

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

ミユ☆:゜。様
    夏限定のバブルスパ喜んで頂けて嬉しいです☆
    頭皮の環境や、髪にハリコシを与える成分も含まれてるので
    とてもオススメですよ!
    巻き髪もとてもお似合いで良かったです(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

田村瑛里

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 17:35:00.0

久々の美容室でしたが、カラーとトリートメントは大変満足しました。
    ただカットが私の想像とは違う仕上がりになってしまいました。切りっぱなしだとコテを使う場合だと可愛いのですが..。もう少し伝えれば良かったです。

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーリングに満足頂けた様でとても嬉しく思います

カットに関しましては、イメージと相違があり申し訳ございませんでした。
    何かやりづらい点や直したい所がございましたら
    ご気軽にお電話いただければと思いますので
    よろしくお願い致します。

島田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:57:53.0

ダメ元で言ったワガママにも柔軟に対応してくれました。
    何を言っても一緒に考えてくれるので満足です。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 10:22:48.0

スタイリストの感覚で進めているのかカラーは思ったより暗くなり、前髪はパッツンの短くなりすぎ。今更どうしょうも出来ないので残念な気持ちでした。最後巻くと他のスタッフさんは言ってたが巻くこともなく終了し適当なのがびっくりしました。今回ホットペッパーの口コミの良さで来店を決めましたが全くだったので非常に残念です。スタイリストさんによって異なるのかもしれません。女性スタッフさんの気持ちいい接客はとても良かったです。

【新規限定コース☆】パーマ+カット+ハホニコトリートメント13500→¥9450

さとみ様

トリドールへの初めてのご来店、ご投稿
    ありがとうございました。担当の谷口です。
    女性スタイリストが不在での担当の中
    ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた内容を踏まえ、今後に生かして
    参りたいと思います。ありがとうございました。

谷口 敦

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:14:42.0

前回の矯正も丁寧にしていただいたおかげで3ヶ月あけての矯正になりました。
    今回もクセの具合を見て丁寧な施術をしてもらいました。カットもいろいろと相談を聞いてもらって、とても軽くなりました。
    梅雨も明け、髪もきれいにしてもらい気分も明るくなりました。また次回もよろしくお願いします

ひでみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジされましたがいかがでしょうか??
    髪の状態によって出来るスタイルも変わってきますので
    経過などお伺いしながらご提案させていただければと思います!!
    またご来店お待ちしております!!

島田

• さーぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 19:52:25.0

先日、カットして頂いたので、今回はパーマに挑戦。今回も私の髪質を考えながらのパーマを選んで頂きました。値段の高いパーマを選ぶのでは無く私の髪質、普段の状況を判断して選択して頂き信頼出来るスタイリストだと思います。イケメンで真面目で個々の髪質に対応して頂ける彼を体験して下さい。

さーぼん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    髪質やダメージ具合など考慮させていただき、選ばしていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

なにかやりづらい点や分からない所がございましたら
    ご気軽にご相談ください!!

また宜しくお願いいたします!!

島田

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:23:52.0

今回で3度目の来店になります。パーマカットとカラーで悩んで
    今回はカラーをして頂くことにしました。お色はアッシュブラウンできれいに仕上げて頂いてとても気に入りました。
    スタッフの方のシャンプーも毎度気持ちが良くて、その後のマッサージも最高で仕事帰りの体に癒しでした。担当のスタイリストさんが次回に予定してるパーマやカットのスタイルをとても丁寧に聞いて下さって、次回のパーマカットがとても楽しみです。使いやすいヘアーアイロンを教えてもらったり参考になりました。なりたいヘアースタイルを一緒に考えて、出来る限り希望を叶えてくれる、私にとってそういう美容室さんです。

ノアル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    次回のスタイルも明確なので、施術の際には細かく説明を踏まえさせていただきますので

島田・スタッフ一同

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 20:26:47.0

店内が明るく上品な感じの雰囲気でした。担当していただ方は、悩んでたヘアスタイルを見事に解決してくださいました!!
    感じの良いスタイリストさんばかりで、シャンプーもすごく上手で気持ち良かったです! ドリンクも種類豊富で美味しくて、中に入ってる氷の形にビックリしました笑
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

【新規限定コース】パーマカラー+カット+ハホニコトリートメント18900→13230

まりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お直しで再度ご来店いただきありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか??
    何かケアやヘアスタイルのお悩みがございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!
    又のご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 14:25:55.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます(^-^)
    今回は大幅に長さ変更をしましたが、大変満足しております(^-^)

しっかりとその後のお手入れ方法やイメージ等も教えてくれるので、嬉しいです。ありがとうございました。

さー様

いつも遠方から、またお忙しい中
    ありがとうございました☆
    今回もスタイルチェンジでしたが
    その後いかがでしょうか??
    今後はお手入れする時間も
    少なくなるかと思いますので
    またデザインについてご相談させて
    下さい☆次回も楽しみにお待ちしております。

谷口・スタッフ一同

• スリーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 09:14:21.0

今回もクセを生かしたカットをしていただきました。追加のヘッドスパもとても気持ち良くてカットもマッサージの技術もこちらのサロンは素晴らしく大満足です。トリートメントもしていただきありがとうございました。また次回も伺うのが楽しみです。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 19:30:12.0

3回目の利用ですが、いつも私の要望通りに仕上げてくださいます。
    癖がひどく量も多いのでいつも伸びてくるとまとまりがなくなってくるのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと気にならなくなります!

まな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お顔周りのニュアンスや前髪には特にこだわって施術していますが、
    今後伸ばしていく過程でやりづらい点や、お悩みなどございましたら
    ご気軽におっしゃってくださいね!!

島田

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:18:46.0

転職活動中と伝えると、それに合わせて室内の蛍光灯で明るく見えない自然な髪色のトーンを選んでくれました。とても嬉しかったです。カットからカラー、シャンプーまで担当の方が変わらなかったのもとても安心しました。また行きます。

emi様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで色々とご希望やお悩み、ライフスタイルなどもお伺いできたので
    仕上がりをお好みに近づけられてよかったです☆

ご来店当日のお時間滞は丁度ゆったり過ごしていただける予約状況だったので、
    マンツーマンでじっくり担当できました♪

ご予約が重なる時は担当が変わる事もあるのですが、
    引き継ぐスタッフに、注意点や仕上がりのイメージを細かく伝達するので
    安心して下さいね☆
    これからもよろしくお願いいたします!
                                               吉沢 英和

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:41:39.0

先日はありがとうございました!カットでは毎度注文の多い私ですが丁寧に対応してくださるので本当に有難いです。シャンプーも言うこと無しです。スパメニューの話も聞けたので、いろいろ試してみたい気持ちになりました。またよろしくお願いします!

けいご様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつもしっかり軽くさせて頂いておりますが
    やはり1カ月で重くなっちゃいますね(^_^;)
    次回もしっかり軽くさせて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております!

谷口・畠山 スタッフ一同

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:06:36.0

何度か利用させていただいていますが、毎回毎回とても満足です☆★
    今回は当日のメニュー変更にも関わらず、
    一つ一つ丁寧に、仕上げていただきました♪

お店の雰囲気も一人一人の接客もよく、
    美容院をオススメするならば間違いなくここをお勧めします。
    特に担当の方はサービスも技術も素晴らしくこれからも美容院はここに通いたいと思える美容院です!
    是非次回もよろしくお願いします!

あーみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術・接客に満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    ヘアケアや、髪質によってダメージ具合も違いますので
    何かお悩みがあったらご気軽にご相談ください!!

今後ともよろしくお願い致します。

島田・スタッフ一同

• ためあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:50:18.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。カットもイメージを聞いて丁寧に仕上げて頂きました。有難うございました。

ためた様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当の谷口です。今回は矯正でしたが
    疲れは残らなかったでしょうか??
    やはり長い時間ですし、今後も少しでも
    早く終われるよう、日々工夫してまいります。
    次回はカラーかと思います^ ^
    楽しみにお待ちしております!!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:52:17.0

シャンプーがとっても気持ち良く、途中でうとうとしてしまいそうなぐらいでした!カットに関しても、サイドを短くして軽い仕上がりにすることを提案してくれて良かったです。

まなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    なにかやりづらい点や分からない事がございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!

島田

• みしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:04:20.0

トリートメントでサラサラになりました。
    最後に、巻いて頂いてありがとうございました。自分でも、チャレンジしてみます。
    不器用ですが、巻き方のアドバイスいただいたので。
    来月は、カットもお願いします。

みしゃ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    巻きのスタイルもとってもお似合いでした(*^-^*)
    是非チャレンジしてみれくださいね☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:37:43.0

もう長らくお世話になっておりますが、スタッフの皆さんが程よい距離感で親切丁寧に対応してくださるので、とても居心地が良くて素敵な空間だなと毎回思っています。

ここ数年は大きくヘアスタイルを変えずにいるのですが…そのなかでも季節感を考えてカットしてくださったり、流行色を取り入れたカラーを提案してくださったりと変化をつけていただいているので、毎回新鮮な仕上がりに満足です。

本当にいつもありがとうございます(^^)

せいこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

いつも長時間の滞在で、スタッフの対応が心地よく感じてもらえていたことに安心いたしました☆

今までの髪型はせいこ様にベストなフォルムなので、大きな変化はつけていないのですが、
    毛先のニュアンスや色味による印象で、楽しんでもらえてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします♪
                                              吉沢 英和

• フェニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:38:34.0

いい感じに仕上がり、セットがかなりやりやすくなりました!!接客、技術、店の雰囲気に大満足です!!

【フルコースで大好評☆】 カット+メンズヘッドSPA+眉カット¥7722→¥6177

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

フェニ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    半年間かけてようやくダメージが取れ、パーマがかけれましたが、
    やりづらい点などございませんか?
    次回ご来店の際には色々経過を教えて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

島田

• あがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 10:51:39.0

いつもお世話になってます。毎回ざっくりとした要望から、納得する髪型にしてもらえてとても嬉しいです。スタッフの皆さんもとても親切です。月に一度の癒しの時間になっています。今後も末永くお付き合いしていきたい美容院です。

あが様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

月に一度の癒しの時間と仰ってもらえてとても嬉しいです♪
    髪型に関してご希望を聞けて僕もイメージしやすく、
    毎回少しの変化でも楽しんでもらえると嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪
                                    吉沢 英和

• りーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 12:58:21.0

伸びてきた白髪の染めとカットをしてきました。
    「パーマをかけないとダメっぽそう~」と思い、パーマも込のコースを
    お願いしていたのですが、全体的にモッサリ&乾燥していた部分を丁寧に
    切っていただいて、ツヤツヤの髪の毛が戻ってきました。
    話合って施術を進めていけるので安心できます。

りーぽん様

いつもお忙しい中、ありがとうございます☆
    今回、マイナスメニュー申し訳ありませんでした。
    パーマはこのタイミングではないと思い
    マイナスのデザインをご提案させて頂きました^ ^
    梅雨も明けたので、タイミングが合いましたら
    是非かけせて下さい☆次回も楽しみに
    お待ちしております!!

谷口・スタッフ一同

• じゅらるみらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 00:24:25.0

次にまた来るのが楽しみでとっても幸せな時間です(^^)
    スタイリストさん達みんな優しくて話しやすくてとても雰囲気がいいです(*´ `*)

じゅらるみら様

こんにちは!いつもありがとうございます☆
    担当の谷口です。初カラーから担当させて
    頂いておりますが、仕上がりはいかがでしょうか??
    色々な話をさせて頂き、こちらも楽しい時間です^ ^
    次回も色々な話をみんなでら出来たら良いですね☆
    楽しみにお待ちしております!!

谷口・スタッフ一同

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 14:03:29.0

去年の11月に川口へ引っ越ししてきて。どこか自分に合う美容室は無いかと?川口で何店舗か行き、こちらへ今回で3回伺いました。スタッフの方々皆さんとても親身に私のワガママを聞いてくださり、いつも申し訳ないなぁと。今回カラーは思った通りの感じになり意思疎通、思いが伝わって良かったです!川口へ移ってきて私に合う美容室見つかりました!次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

きみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術・サービスに満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルや、髪のケアなどなにか
    お悩みがございましたらご気軽にご相談くださいね!!
    またご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• ryukeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 14:02:00.0

この度はお世話になりました。
    技術、仕上がり、接客など、どれをとっても素晴らしく、親切丁寧にアドバイスや提案をして下さるのも有難いです。
    お店の雰囲気も良いですね。マッサージも最高です♪
    また、よろしくお願いいたします。

【5・6月限定クーポン】カラーコース+シールエクステ1本¥13921

ryukei様
    再度ご来店いただきありがとうございます!!
    技術・サービスに満足頂けた様でとても嬉しく思います
    これからもよりよい技術やサービスの向上に努めますので
    是非またご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• こぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:08:40.0

いつもやんわりとしたイメージしかお伝えできていないのに理想の髪色にしていただけるので安心しておまかせできます。髪色が違ってしまっている部分に合わせて色味の調整もしていただいているので今は全体が綺麗に染まってます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

こぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    始めの頃から1年ぐらいかけてになりますが、髪の毛の退色具合も良くなり、
    僕としても嬉しく思います。
    今後とも何かご不明な点や気になる所がございましたら
    ご気軽におっしゃってくださいね!!

島田・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー