4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:34:55.0

初めてだったのですがお店の雰囲気もよく、担当の方とのお話も楽しくあっという間でした!
    トリートメントもサラサラになって満足です。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規】デザインカット +ハホニコレギュラートリートメント\8802→\5859

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 22:23:15.0

初回の時にとっても良く二回目に伺ったらとても残念な施術に…。今回は悩みましたが担当者の方はとても上手だったのでもう一度!と伺って良かったです。今回はシャンプーとスパ、ブローもとても上手な初回の時の方でとっても気持ち良く眠くなるくらいでした。その後も担当者の方に素敵に仕上げていただいて伺ってほんと良かったです。これこらもお二人指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

【全員3か月以内】極上ヘッドスパ60分¥6372→¥5734

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 19:53:34.0

朝のスタイリングを楽にしたいというざっくりした要望にも丁寧に応えてくださり、いろいろ提案して頂きました。
    スタイリングが本当に楽になり、周りからの評判もよく、大満足です!ありがとうございました。

【全員3か月以内】ドクターパーマコース+カラー¥19440

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 17:08:54.0

広々してとても落ち着く雰囲気です。シャンプーには感動しました。正直最近はシャンプーの上手な人に当たっていなく期待していなかったのですが、すごく良いの一言です。シャンプーが上手なスタイリストの方は技術も上手という言葉を思い出させてくれました。カウセリングも丁寧です。嬉しかったのがカラーの相談で一本も残さず染めますという誠意のある心強いお言葉。おっしゃった通り綺麗に染まっていました。ありがとうございました。

【ご新規限定】デザインカット+カラー+ハホニコトリートメント\13500→\9450

• やまきょ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:46:03.0

今回は悩みに悩んでいた前髪のひどい癖がほぼ落ち着いたので
    とても満足しています。
    カラーも黒すぎずで落ち着いた感じで気に入りました。

特別なクーポンをお持ちの方は是非ご利用下さい(*クーポン持参必須)

• ミクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 16:59:23.0

今回はじめてヘッドスパを、カットとともにしていただきました。
    オールハンドでソフトではあるけれどしっかり頭皮をつかまえてくれてるようで心地よかったです。いつくもの工程で使用されてる材料の香りもクセもなく軽い印象でしたから、あとに残らないさわやかな感じがいいとおもいます。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 01:00:00.0

丁寧にシャンプーとカットしていただき、ありがとうございました。髪型気に入っています。またよろしくお願いします。

• ニックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 22:53:21.0

今回も素敵なお色をご提案していただきありがとうございます。トリートメントも沢山やっていただいたお陰で今も髪がサラッサラです。すごく丁寧に素早く仕上げていただいてとっても満足です。ありがとうございます。

特別なクーポンをお持ちの方は是非ご利用下さい。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

ニック様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回のヘアカラーで可愛い雰囲気がとてもお似合いでした♪
    今後もご気分と季節に合わせ色々と相談しながら決めていきましょう☆

コテ巻きやアイロンのダメージは日頃のホームケアが
    とても重要ですので頑張って下さいね☆

吉沢 英和

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 13:46:56.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    いつも髪のコンディションにも気を使ってくださってありがとうございます。
    スタイルもとても気に入っています。

なお様

お忙しい毎日に、ヘッドスパでリラックスしていただけましたか?
    綺麗な髪のコンディションも頭皮からのケアが大切です。
    お時間ある時に定期的にやっていきましょう☆

今回のヘアスタイルも優しいフォルムがとてもお似合いでした♪
                                  吉沢 英和

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:34:28.0

ヘッドスパで予約したのですが、急遽カットの追加をお願いしました。
    快くやって下さり、髪も軽くなった上、頭皮もスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    いつも髪の悩みを聞いて丁寧に施術して下さるので、美容室に行くと癒されてます。

特別なクーポンをお持ちの方は是非ご利用下さい。

[施術メニュー] その他

ブー様

長さはキープだったので今回初めてカットさせて頂けて嬉しかったです☆その後いかがでしょうか?
    これからもブー様にとって癒しの場になれるように努めて参ります♪
    また是非ゆっくりしにいらして下さい!お待ちしております(^^)

田村瑛里

• ゆかぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:22:14.0

イメージを伝えるとその通りにしてくれるので
    優柔不断な私でもいつもなりたい髪になっていて安心して任せられます!
    今回も優しいふんわりとした透明感をカラーだけで
    出してもらってとても満足です!
    前髪も多めにつくってもらったので
    いつもとまた違った感じになれて
    すごくよかったです!
    主人もこの髪色と髪型が気に入ったようで
    とても評判がいいです☆

ゆかぴぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回のヘアカラーでは秋冬よりも優しい印象に、
    柔らかさを出すためトーンアップしましたが、
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

前髪を厚めにしたので全体的に重く見えない色味を選択しました☆
    次回も色々と相談しながら決めていきましょう!
                             吉沢 英和

• ジャンマリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-03 13:59:04.0

いつも友人のブティックを訪ねるよつに、出かけて行って、お話をして、座っているだけなのですが、アッと言う間に自分にピッタリのスタイリッシュな髪型にしていただき、満足して帰路についています。店内の内装も雰囲気も明るくて、心が和み、ヘアスタイルと関係の無い余計な噺をしてしまい、それを受け入れていただいて、ありがとうございます。

ジャンマリ様

いつも楽しいお話を聞かせていただき、
    僕も心が和みます。

スタイリッシュなヘアスタイルがとてもお似合いでした!
    またイベント前にいらして下さい☆
                              吉沢 英和

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 11:29:13.0

すごく楽しくお話もできたし、良かったです!
    カラーの色もとても満足しています!

学割U24【平日限定★田村or蓮沼指名のみ】カット+カラー\13230→\5994

みゆ様

カラーはダークアッシュで真っ黒すぎないお色だったのですが、ご満足して頂けて嬉しいです☆
    色落ちなど、もし何かあればなんでもご相談下さい♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)
    是非またのご来店もお待ちしております!

田村瑛里

• ひふみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 12:07:07.0

カット、復元カラーとても良かったです♪

ひふみん様

久しぶりにカットと全体カラーをさせていただきましたが、
    トーンアップして華やかな雰囲気がとてもお似合いでした☆
    復元カラーでのトリートメント効果でダメージも最小限に抑えられて良かったです☆

これからもよろしくお願いします♪
                                                               吉澤 英和

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:52:28.0

乾燥の季節ですが、トリートメントのおかげで髪がからまったり、静電気が起きたりせず、ツヤツヤサラサラでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

【全員3か月以内】前髪カット+ハホニコトリートメント¥5292→¥4762

ナツ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

マメにメンテナンスに来てくださるので、
    綺麗なコンディションがキープされています♪

ハホニコトリートメントは補修&保湿、コーティング力がとても高く
    ナツ様の髪との相性が抜群に良いですね☆
                                     吉沢 英和

• 菜の花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 21:49:40.0

今回は初めて担当していただくスタイリストさんでした。
    前回と同じ感じで…(前回切っていただいてないのに)というザックリなオーダーをきっちり受け止め、前髪も長持ちするよう短すぎないギリギリのところでカットしてくださいました。
    どなたにお願いしても思ったような仕上がりになる技術力は、さすがだと思います。

菜の花様

いつもご来店ありがとうございます。担当の谷口です。
    今回初めて担当させて頂き口コミまで頂き嬉しいです☆
    主担当が不在でも、ご希望のヘアスタイルに
    仕上がる様、カルテの共有や伝達など
    安心してご利用していただけるよう
    今後もしっかり準備をして参ります。
    ありがとうございました☆

谷口・スタッフ一同

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:09:39.0

今回の髪色、すごくステキな色味で髪も柔らかく見えるのでとっても気に入りました♪♪
    透明感があって光に当ててみた感じもgoodです◎

シャンプーの際のマッサージも、気持ちよすぎてREGINA Tri’orは私にとって憩いの場です。

いつもありがとうございます!!

里奈様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカラーは春に向けて透明感のある仕上がりで
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪

シャンプーやマッサージに特に拘っているので
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです☆
                            吉沢 英和

• 多夢郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:52:56.0

今回も前回のカットを踏まえて提案いただきました。プロから提案してもらえる、というのは安心感がありますね。また、ヘッドスパは異次元の気持ちよさです。通い初めてちょうど一年となりましたが、引き続き通い続けます。

多夢郎様

今回は春に向けての短めのスタイルに。
    カジュアルな雰囲気がとてもお似合いでした!

自慢のヘッドスパにご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
                                    吉沢 英和

• ほーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 12:15:53.0

特に希望のカラーが無い状態で伺ったのですが、なんとなくの雰囲気をお伝えしただけで大変満足のいく仕上がりになりした。いつもありがとうございます。

ほーみー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでお好みをお伺いしながら、
    春に向けての色味をご提案させていただきました!
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪

お時間に余裕がある時にヘッドスパにも是非いらして下さい☆
    これからもよろしくお願いいたします☆
                              吉沢 英和

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 10:53:22.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いしました!
    パーマは事前に仕上がりのイメージを細かく伝えていただき、カラーも艶っぽく見える色を提案してくださって仕上がりも大満足です!

【全員3か月以内】デジタルパーマコース+カラー¥21870

咲様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回は念願のパーマでしたが雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね♪
    春ごろに髪を切るかも悩んでたのでまたなにかあれば何でもご相談ください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

田村瑛里

• ちっちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 22:54:39.0

毎回こちらの意見をきちんと聞いて下さり大満足で帰宅してます。シャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

ちっちさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルについてお話しながら、カットを進めさせていただき
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

シャンプーやマッサージは当店の自慢です☆
    リラックスしていただけるように心を込めてやらせていただきますので、
    これからかもよろしくお願いいたします♪
                                    吉沢 英和

• Kumakichi1000さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 09:16:12.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてますが、今回はさらに丁寧にカットもシャンプーもして頂き感謝してます。頭が凝っていたので、強烈なマッサージが大変気持ちよく、すごく楽になりました。ハホニコトリートメントで髪がさらさらになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

Kumakichi1000様
    先日はご来店ありがとうございました☆

頭皮が少々凝っていたので、力加減を合わせしっかりマッサージいたしました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    ハホニコトリートメントで髪も甦りました!
    綺麗な髪の毛を持続させるにはホームケアも大切なので、
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントを
    忘れずやってみて下さい☆
    これからかもよろしくお願いいたします!
                                   吉沢 英和

• ためあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 15:03:35.0

ハーブカラーとカットをして頂きました。頭痛がひどかったのでしっかりマッサージをして頂き、元気になりました。有難うございました。

ためあ様

いつもありがとうございます☆谷口です♪
    いつも通りしっかり染まり良かったです☆
    次回良ければチケットのスパを利用して頂けたらと
    思います。次回も宜しくお願い致します!!

谷口 敦

• ゆかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 10:30:52.0

丁寧な接客と対応で、お店の雰囲気もいいです。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。カラー直していただきありがとうございました。ハイライトもいい感じで、カットも気に入っています。またよろしくお願いします。

ゆかっち様、こんにちは!

先日はお直しのお時間取らせてしまい申し訳ありません。
    お色とカット気に入っていただけて光栄です(^0^)/

まだチケットも使えますので是非2月にご利用ください!
    お待ちしております☆

蓮沼 美幸

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 08:30:14.0

今回は久しぶりにヘッドスパでお願いしました。
    毎回施術前にきちんと説明してくれるので安心してお願いできます。スタッフさんも話しやすい方ばかりなので、おしゃべりするのも楽しいです。仕上げも私の要望通りにしていただいて大満足です!
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

みぃ様

こんにちは☆谷口です。いつもありがとうございます☆
    おいしい差入れもありがとうございました♪
    今回はチケットを利用して頂きスパでのご来店でしたが
    次回は春のトレンドカラーを」ご提案させて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております☆

谷口・スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 10:13:54.0

笑顔のすてきなかたでした。

【ご新規限定】デザインカット +極上ヘッドスパ\9504→\6652

はな様、こんにちは!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    コメントとても嬉しいです☆
    まだ寒い日が続くと思いますが、お身体気をつけてください!
    ヘッドスパも是非またお越しください(^0^)/

蓮沼 美幸

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 09:20:39.0

前回行った時に、雰囲気がとっても良いと感じたのでまたお邪魔しました。ありがとうございました!

なみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々のパーマでダメージも考慮したドクターデジタルパーマだったのですが、
    その後いかがでしょうか?
    乾かし方などやりづらい所などあればなんでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

田村瑛里

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 16:01:03.0

初めて来店したのですがお店は明るくて綺麗で開放的、場所も駅近で分かりやすいので第一印象からしてテンション上がりました!
    どの店員さんも丁寧で挨拶がしっかりしていらっしゃって気持ちよかったです。私も見習おうって思いました…!
    シャンプーとトリートメント、その後のマッサージがいい感じに力強くて今度はヘッドスパも行きたいなって思いました。ちょうど良すぎてびっくり…最近は美容家電の記事もよく読むのですがあのシャンプーやマッサージは機械の代用は無理ですね。すごく良かったです。

カラーもカットももフワッとした注文でだったのにどれも最高で…最後にゆるくいい感じの巻き方まで教えていただけて大満足でした!

みほ様

接客対応まで褒めて頂けて嬉しいです☆
    シャンプーとマッサージは特にお店全体でも力を入れている施術なので
    是非ヘッドスパもオススメなのでお試しください♪
    今後髪を伸ばしていくか悩まれてたので、今回はまとまりやすいように切らせて頂きました。
    コテの巻き方など、もし分からないことなどあればなんでもご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

田村瑛里

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 15:19:23.0

前回とっても満足な仕上がりで綺麗にしていただいて、今回もと伺いましたが…。マッサージも前の方とは違くてあれ?って。ブローも乾かす前に何も髪に付けてくれずパサパサに…。しまいにはブラシが髪に絡まってしまい引っ張ってとっていた時痛っと……でも無言のまま乾かされて。その後仕事にいったらみんなにも不評でテンション下がりました。

くうちゃん様

貴重なご意見有り難く頂戴します。
    前回ご満足していただき、期待して来てくださったにも関わらず、
    ご不満のまま気付けずお見送りをしてしまい、大変申し訳ありません。

接客業としてお客様への最低限の対応すらできず、非常に心疚しいです。
    これからは
    スタッフ全体でお客様への心遣いと対応を見直し、
    精進して参ります。
                                         吉沢 英和

• あみたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:06:37.0

一ヶ月に一度利用させて頂いておりますが
    希望通りに仕上がりとても満足しています。
    髪質も改善されている様に感じます。
    今後とも宜しくお願い致します。

あみたそ様

いつもご来店ありがとうございます。谷口です。
    月に一度のメンテナンスで髪も綺麗に保って頂き
    僕も嬉しいです♪今後もお時間が出来た際には
    またメンテナンスにいらして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております☆

谷口・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー