4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 14:22:09.0

大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    施術も曖昧な表現しか出来なかったのですが要望を全て叶えていただき、素敵に仕上がりました。
    色も赤みを抑えたグレージュが綺麗に入って大変満足です。
    またぜひ伺いたいです。

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

ゆりな様

先日はお忙しい中、トリドールにご来店頂き
    ありがとうございました。担当させて頂いた谷口です。
    口コミ投稿嬉しいです☆ヘアカラーも綺麗に染まり
    安心致しました♪カットもふんわりボリュームが
    出るようにさせて頂きましたので、次回いらした際に
    感想をお聞かせ下さいね♪楽しみにお待ちしております☆

谷口・スタッフ一同

• RNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 13:57:58.0

開店当初よりお世話になっております。
    技術とサービスのバランスのとれたサロンだと思います。
    ぜひ一度行ってみてください。
    特にヘッドスパがオススメです。

[投稿日] 2018-10-13 07:08:16.0

担当者が変わっても明るい対応、丁寧な施術で安心してお任せできるサロン
    レジーナのヘッドスパは 月に一度の癒しの時間です!

[施術メニュー] カラー、その他

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:03:14.0

遅い時間での入店でしたが、いつもと変わらず快く対応していただきありがとうございました。またお願いします。

• りびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:20:51.0

前髪のみで来店しましたがいつも丁寧にカットしていただいています(^^)

りび様

いつもありがとうございます☆谷口です♪
    今回は前髪カットでしたが、伸びるのが
    早く持ちは一カ月くらいでしょうか。
    その度にいらして頂き嬉しいです☆
    次回はカラーでお待ちしております☆

谷口 敦

• るんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 09:56:43.0

こちらのサロンは長年利用しております。
    今回はTyphoonの最中、急遽思い立っての来店でしたが、
    温かく迎えてくれてありがとうございました。
    NEWハホニコハードトリートメント、効果ありますね!
    施術後10日近く経っても、ツルツル感が続いています。
    乾燥しがちなこれからの季節、マストアイテムとなりそうです。
    次回はカラー&トリートメントで伺わせていただきます。
    またどうぞよろしく~。

【9・10月限定】カット+NEWハホニコハードトリートメント¥9450→¥8910

• ジャンマリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:42:42.0

いつも好みの髪型にしていただいて、感謝しています。カットの後は、当分の間、朝のスタイリングが手間いらずで、ワックスを軽くつけて櫛を入れるだけで済むので、助かっています。私のオジサン話もちゃんと聞いてもらえて、嬉しいです。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:57:47.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足しています。
    ヘアスタイルのイメージを一緒に考えて頂いたり、普段のセットやケアの方法を丁寧に教えてくださいます。カウンセリングをしっかりされているお店だから、不安なく施術を受けられます。

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当の谷口です☆今回はスタイルチェンジでしたが
    その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    パーマの強さや長さなど今後もベストなデザインを
    作っていけるよう、何かございましたら何でも
    ご相談くださいね☆次回は年末ですね♪
    楽しみにお待ちしております☆☆

谷口 敦

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 20:21:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のトリートメントはハーブを使っていて、とても良い香りでした。
    癒しの一時♪
    今日もリフレッシュできました。

• Kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 20:25:17.0

シャンプーのロングの綺麗な髪のお姉さんが毎回上手で気持ちよくありがたいな~と思っております。
    カラーもスタイリングも気に入っております。いつもありがとうございます!

【全員3か月以内のご来店のみ】ALLメニュー10%OFFクーポン

Kana様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当の谷口です。施術内容に満足して頂き
    嬉しいです☆アシスタントの畠山ですが
    シャンプーなどの指名も出来ますので
    ご予約の際にお申し付けください☆
    次回は年末ですね♪楽しみにお待ちしております☆

谷口・畠山

• 1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:53:10.0

今回は今一つでした。
    ですがこちらのお店は良いと思うのでまた行きます

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 15:38:39.0

前回の矯正は梅雨入りの頃でした。雨の多い時期もありましたが、伸びて癖の強く出てきた部分以外は落ち着きも良かったです。
    今回もトリートメントもしっかりしていただいて、仕上がりはとても満足しています。
    秋の行楽シーズンですが、気分良く過ごせそうです。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:56:58.0

今回初めてハードトリートメントをしていただいたのですが、いつにも増して しっとりまとまる感じで感動モノでした!
    髪色も素敵で満足です(^^)
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^^)

せいこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

ハードトリートメントの良さを実感していただけて嬉しいです☆

通常のハホニコトリートメントよりも修復、保湿力がアップしますので、
    これからの乾燥の季節にぴったりです☆

今回のカラーは季節感のあるアッシュベージュで
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
                                   吉沢 英和

• せんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:40:31.0

いつも利用していますが、今年の夏はとにかく暑くちょっと汗をかくとうねりやくせが出て朝セットした苦労が台無し。今回は子供が3人おり、仕事もしているので、「セットが楽で自然で似合う髪型」をリクエスト。
    提案してもらった髪型は、私自身結構気に入っています。劇的にセットが楽になりました。肩につくくらいのセミロングからボブスタイルになりましたが、会社の人からも似合ってると好評です!
    ここのお店の提案力が気に入っています。

せんちょ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

セットが楽になったと仰っていただきとても嬉しいです☆
    思いっきりイメチェンでしたが、カジュアルな雰囲気がとてもお似合いでした♪

お時間ある時にまたリフレッシュしにいらしてください☆
                                  吉沢 英和

• uchi63さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 23:08:49.0

今回はカラーリングとトリートメントをして頂きました。いつも希望どおりの色にして、ばっちりトリートメントをして頂き、おかげさまで潤いが半端ないです。今日も職場で髪が綺麗と言われました。敏感肌のお気遣いありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

uchi63様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

ハホニコトリートメントハードの保湿力を実感していただけてとても嬉しいです♪

季節に合わせて上品な色味がとてもお似合いでした☆
    敏感肌のuchi63様には薬剤に専用のジェルを混ぜ、
    直接頭皮に保護オイルを塗りました。

その後痒みなどは無いでしょうか?

次回は毛先のダメージ部分のカットと合わせて
    ご来店下さい☆

[投稿日] 2018-10-01 11:40:59.0

安心してカットをお任せでき、アシスタントさんのシャンプーも最高に癒されます

ちぁ~様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    アシスタントもいつもお褒め頂きとても喜んでおります(*^-^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・畠山スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:21:19.0

今回、初めて行かせていただきました。
    アドバイスをしっかりしていただき、とても満足です。また次回もお願いしようと思います。

【新規限定☆】デザインCUT +人気のハホニコトリートメント\5859

みき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    秋冬は乾燥も気になる季節ですので、髪の毛も保湿をしてあげるとトリートメントも長持ちしますよ☆

お忙しい日がつずくと思いますが、お時間作れましたら、パーマや縮毛矯正で是非お待ちしております☆

蓮沼 美幸

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 12:58:25.0

お疲れ様です!

担当スタイリストさんのヘッドスパが大好きです!
    しっかりとマッサージやケアなどをしてくれて、いつも癒されています。

髪質や癖などを分かりやすく教えてくれるので、自宅での手入れやセットなど以前に比べて楽になりました!!
    また、セットしやすいように髪型にも気を使っていただきとても助かっています!

最後のヘッドスパになってしまいましたが、とても良かったです!髪のことについて、色々と教えてくださりありがとうございました!!

これからも頑張ってください!応援しています!
    本当にありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] その他

• スリーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 12:35:43.0

今回もクセ毛を生かしたカットをしていただきました。今までの美容院で縮毛ばかり勧められてきたのが嘘のような仕上がりで、いつも大満足です。
    シャンプーを担当して頂いた方も力加減が絶妙で癒されました。またよろしくお願いします!

スリーマ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

髪質がとても良い癖なので、癖をいかすカットでパサつきも少なく
    可愛いカールがとてもお似合いだと思います☆

シャンプーの力加減もお好みに合って、満足していただき
    担当したアシスタントも喜んでおります!

吉沢・スタッフ一同

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 00:37:34.0

とても綺麗にカラーしてくれます♪またお願いします。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

優しい薬剤にこだわりましたので、
    ハイトーンカラーにでもダメージが少なく仕上がりました☆

時期をみてお好みのミルクティカラーにしましょう!
                                 吉沢 英和

• 多夢郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:50:21.0

今回は秋冬の提案をしていただき、仕上がりもとても満足しています。それにしてもヘッドスパのクオリティは最高で、別世界に行ってしまうかのような気持ちよさです。カットの技術も去ることならが、このお店のヘッドスパは一度経験することをおすすめしたいですね。

多夢郎様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足していただきありがとうございます!

特にヘッドスパに関して、スタッフ全員インストラクターによる
    技術講習を受けており、お客様の頭皮のコンディションに合わせた
    エッセンシャルオイルやシャンプーを選び、
    お好みの力加減もお伺いしながらじっくり施術いたします。

お時間ある時にまた是非ご予約下さい☆
                               吉沢・スタッフ一同

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:31:48.0

いついっても良い感じに仕上がり、
    満足しています。

けんいち様こんにちは!
    こちらこそいつも趣味のお話などさせて頂き、とても楽しく施術させて頂いております(*^-^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• 咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 20:53:41.0

初めて行かせていただきました!

感想から言わせていただくと、てっても大満足です!!(*´∀`*)

カラーは、どれくらいの暗さにするかしか決めていなかったのですが、髪質を見て色味などを的確にアドバイスしていただき希望通りの色になりました!

カットもクセがでないように切っていただき、毎日のセットもとてもしやすく、トリートメントでサラッサラになり髪の毛の広がりも落ち着きました!

そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて感動しました!
    シャンプー前に、ヘッドスパ用のイスなんですよと教えていただいたのですが、本当にベッドで寝ているような感覚でした!

次はヘッドスパもお願いしたいです(*´ω`*)

咲様

まとまりがでるようにこだわったカットやトリートメントもご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    今回は暗めのカラーで、黒すぎないアッシュ系の色だったのですが
    喜んで頂けて良かったです!職場でトーンが決まってたと思うので、色落ちや
    気になる点などございましたらなんでもご相談下さい*
    是非オススメのヘッドスパで、リフレッシュして頂けるように
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

田村瑛里

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:23:22.0

今回もとても丁寧にカラーとカットをして頂きました。トリートメントも効果があり、痛んでいた髪が綺麗になり満足です。また宜しくお願いします。

あっさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    産前最後のご来店でしたね♪髪もカットさせて頂き
    カラーもいつもよりもより暗くさせて頂き準備をさせて頂きました。
    次回はいつになるか分からないと思いまが
    お時間出来た際にメンテナンスにまた
    いらして下さいね☆楽しみにお待ちしております。

谷口 敦

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:10:31.0

今回はカラー&カットをお願いして、スタイルも大幅に変えて頂きました。今までのスタイルも気に入っていましたが、
    少し軽くしたかったので、結果的にはスタイルもかなり変わってしまいましたが、自分的には軽く、すっきりしたので
    満足しています。シャンプーもセットも前より楽になりました。ここまで短くしたのはめったにないので、新鮮な感じがしました。少しこの感じを味わったら、また伸ばそうかなと思っています。スタイリストさんにはいつも、面倒なお願いばかりして申し訳ないなぁって思っています。それでも毎回
    大丈夫ですよって言ってくれて、感謝です。短くなったけど
    その分、ふわっと軽くなった感じがするので、今回もマルです!ありがとうございます!

ノアル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカットでは全体的に流れるように、全体的につなげてカットさせていただきました。

なにかやりづらい点やお気づきの点がございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!!

また機会がございましたら宜しくお願いします!!

島田

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 23:33:30.0

今回はカットのみのオーダーでお願いしました。
    ザラザラしていた毛先がツルツルになり、とても扱い易くなりました♪
    毛先だけのメンテナンスであっても全然まとまりが良くなるものなのですね☆
    次はカラーてお伺いさせていただきますね。

ミユ☆:゜様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のカットは少しだけ整えましたが、よりまとまりが出やすく、
    下ろしたときに毛先が少しずつずれるようにカットさせていただきました

次回ご来店の際には経過など教えて頂ければと思います!!
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2018-09-17 22:25:41.0

カラー、スパともに丁寧な対応にいつも感動!
    特にスパは頭皮だけでなく 心身共に癒される極上の施術で毎回楽しみです

[施術メニュー] カラー、その他

ちぁ~様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    定期的な頭皮のメンテナンスでとても頭皮の状態が整ってますね!!
    髪のケアだけでなく、頭皮のケアもしていただきありがとうございます。

是非また機会がございましたら宜しくお願いします!!

島田

• wawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:47:32.0

今回、はじめての担当の方でしたが、気持ちよく対応いただけました。
    アイロンのやり方も教えていただいたので、頑張ります。
    縮毛矯正のせいか、襟足の部分に少し髪のちぢれが出来ているのを次の日気づきました。表面からは見えないので、そのまま放置します。
    いつもより少し長めに切ってもらったので、次回はカットだけお願いしたいと考えています。

【平日限定★】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120※指名不可

wawa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    襟足の部分、表面からは見えないとのことだったのですが、大変申し訳ございませんでした。
    次回の施術の際に様子を見させて頂きたいです。
    前歴のカルテがある中で髪の状態を把握して、より良いスタイルにできるように
    勤めて参りたいと思います。

田村瑛里

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 22:47:27.0

いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます。スタッフの方のシャンプーにもいつも癒されます。

なお様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

カットやカラーへのこだわりを感じていただき、
    とても嬉しいです♪
    今回は前下がりのアウトラインをシャープにして、
    スタイリッシュに仕上げました!
    季節に合わせて色々と変えていきますね☆

シャンプーは特に頭皮マッサージを意識してやっております。
    手から気持ちは伝わると思い、
    一人一人に合わせたシャンプーをこれからもご提供できるよう
    努力して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。
                         吉沢・スタッフ一同

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 00:47:29.0

カラーで何色にするか悩んでいたのですが、相談したところ、流行りのカラーを教えていただきました!とってもいい感じで良かったです~
    カットする時も相談させて下さい!

アキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

季節の変わり目でもありますので
    気分を変えて秋カラー気に入って頂けて光栄です☆

カットの際の何でもご相談ください!
    秋の流行のスタイルは少し重たく見せるスタイルが
    流行っております!

今までのスタイルが軽めのスタイルだったので
    気分一転重めにしてみるのはいかがでしょうか?

谷口・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー