4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】

レジーナトリドール

• 埼玉県川口市栄町3-9-19-3階
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:35:51.0

いつも利用させてもらってます。自分ではあまり選ばない可愛いスタイルにしてもらい、気に入ってます(*^_^*)カラーやパーマもダメージの少ないものに変えてもらったりといつも助かってます!
    これからもお願いします。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

はる様

いつもありがとうございます☆谷口です♪長い間担当させて
    頂いておりますが、初めての口コミ嬉しいです!!はる様の
    髪質的にも、今後の梅雨時期をどう乗り切るか、次回
    ご相談させてくださいね♪次回も楽しみにしております!

谷口 敦

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:15:29.0

トリートメントでツヤが戻って、カットでさらに毛先がまとまってキレイになって大満足です!
    前髪もいつも良い感じに微調整してくださり、ありがとうございます!

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 06:59:18.0

今回も思い通りのカラーに仕上げていただき満足しております。いつも丁寧な対応で居心地が良いです。

あっさ様

いつもお忙しい中ありがとうございます♪そして
    口コミ投稿も嬉しいです☆あっさ様の髪は赤味が
    強いので、その赤味を抑えたグレージュでいつも仕上げさせて
    頂いておりますが、気に入って頂けて嬉しいです♪次回は
    色も持ちにも配慮したカラーレシピをご提案させて頂きます☆
    またよろしきお願い致します☆☆

谷口 敦

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:03:09.0

ここ何年かお世話になってます。
    今回もカット・カラーです。
    なんとなくの感じを伝えるといろいろ提案してくれるので、いつもお任せです。
    今日はコテでアレンジまでしてもらっちゃいました♪
    いつも満足して帰れます。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:44:32.0

長年カット、カラー、パーマ、トリートメントでお世話になっていますが、今回は初めてヘッドスパを体験しました。丁寧にゆっくり頭や首回りをマッサージしてもらい、(この時間がずっと続いて欲しい…)と思うほど気持ち良く、半分寝てしまいました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ringboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:16:29.0

複数回利用させていただいてます。
    毎度素敵なスタイルを提案いただいています!

• 1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:13:14.0

今回も満足でした。
    手早くてまた2か月後にはお世話になります

• にんべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 05:29:54.0

毎回スタイルはお任せしていますが、いつも私好みにして頂けるので安心して通わせて貰ってます!

[施術メニュー] その他

にんべん様

いつもご利用ありがとうございます☆今回もアレンジセットアップでしたね♪
    大切な日に来て頂き、いつも嬉しいです☆また機会がございましたら
    違うヘアスタイルをご提案させて下さいね♪梅雨前のメンテナンスも
    お忙しいかとは思いますが、忘れずいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!!

谷口 敦

• Aratoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 20:30:18.0

今回はカットとカラーをお願いしました。自分の髪のいたんでる原因やワックスのお話など参考になることばかりですごく助かりました。カットもカラーも希望通りのものにしてくれてありがとうございました。

学割U24【平日限定】カット+カラー ¥13230→¥5994

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:58:07.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。希望通りの長さを切ってくれた上にカラーもムラがなく、ツヤツヤな仕上がりで大変満足しています。平日の仕事終わりに寄ったのですが、短時間で仕上げてくれてとても助かりましたし、話しかけるタイミングや頻度がちょうど良く、居心地が良かったです!必ずまた行きたいと思います。

まなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕事帰りの疲れてる中、ごゆっくりしていただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    よりよい雰囲気づくりと技術のクオリティを今後も高めていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

島田

• uchi63さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 08:17:37.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ライフスタイルが変わったのもあって、清潔感のあるカットにして頂き、短いながらもスタイリング次第でいろんなヘアスタイルにできてお気に入りです。私の気分によって伸ばしたいとか、短くしてとか言ってみたりワガママですみません笑
    それでも快く受け止めて頂きありがとうございます。

uchi63様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました!

今の気分に合わせたり、季節や雰囲気でヘアスタイルを変えたり☆
    とても素敵じゃないですか!
    なんでも相談してください☆
    お引っ越しで遠くなってしまいましたが、川口まで足を運んでくださるuchi63様に感謝です!
    これからもお似合いのヘアスタイルをご提案できるようがんばります☆
                                                 吉沢 英和

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:15:51.0

前回の矯正からほぼ3ヶ月。根元の辺りはクセが強く気になりましたが、全体的に落ち着いてる期間が長く続きました。今回も丁寧に施術・トリートメントをしていただきありがとうございました。
    カットしていただいたスタイルもとても満足しています。

ひでみ様

いつもご利用ありがとうございます。担当の谷口です。
    梅雨前の矯正でしたので、いつも通りしっかり施術させて頂きました。
    サロンカラーも昨年の年末以来なので、ホームカラーも含め
    次回はメンテナンスが必要かと思います☆何かございましたら
    ヘアケアやデザインについてご相談させてくださいね!!
    またのご利用楽しみにしていります。

谷口・スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:39:57.0

念願のパーマをお願いしました!
    春らしくフワフワでとても気に入りました。
    前回お話ししていたスタイルのカタログまで
    準備して下さり感激しました!

とても楽しくてリラックス出来る時間を
    今から次回伺うのが楽しみです(笑)

アシスタントさんのマッサージ
    とても気持ち良かったです!
    ちょっとした待ち時間にドリンクの
    おかわりまで頂きありがとうございました。
    100人カット頑張って下さい!

たかちゃん様

前回からの続きでパーマに挑戦でしたね☆
    改めてじっくりカウンセリングさせてもらい、ご希望のお写真をお持ちいただけて
    お好みの雰囲気が解りやすかったです!
    ありがとうございます☆
    春らしく軽やかさがとてもお似合いでしたよ☆
    ご自宅でのスタイリングは問題なくできたか、次回感想を聞かせて下さい☆

アシスタントとも気さくにコミュニケーションをとってくださり、
    マッサージを誉めていただき本人も喜んでいます☆
                                   吉沢・スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 06:46:13.0

何回か通わせて頂いていますが、要望や悩みを丁寧にヒアリングして施術してもらえるので、いつも大満足で帰ります♪
    今回はカラーをしてもらいました。私はアッシュカラーが入りにくいみたいですが、頑張ってくださって、とてもきれいな色に仕上げて頂きました。翌日会社で「染めた?いい色!」と色んな人に声をかけられました!
    美容師さんやアシスタントさんも話しやすいので、あっという間に2時間過ぎてしまいます!
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カラー満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    毎回経過などお伝えいただいてるおかげで、
    次のカラーリングに生かせていますので
    今後もお悩みやご希望に添ったヘアスタイルを提供出来ればと思います
    今後とも宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• ぽっしゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-10 02:16:13.0

毎月お世話になっています。私の細かい要望をよく聞いてくださり、その上で自分のイメージよりはるかに素敵な髪型に仕上げていただいております。
    いつか、カットもカラーもすべてお任せでお願いしたいと思っています。
    職場でも皆に誉められます!
    ヘッドスパやシャンプーマッサージは寝落ち必至です。スパやシャンプー後は、心なしか顔のむくみが落ち、目が大きくなったように見えます。
    カラー後のトリートメントは、見惚れるほどツヤツヤになります。
    また、美容師さんとの会話も癒しです。若い美容師さんが多いのですが、言葉遣いがフレンドリーだけれどもとても丁寧だと思います。担当の美容師さんとアシスタントの方とは年齢差があるのに共通する話題が多くて、おしゃべりもレジーナに通う理由のひとつといっても過言ではありません。
    レジ-ナの日に1か月分のエネルギーをチャージしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぽっしゅ様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました☆

とても沢山のお褒め言葉をいただき感激しております!!
    特にヘッドスパやシャンプーマッサージのこだわりを感じてもらえて嬉しいです☆
    実際に血流促進とリンパの流が良くなり、頭皮の筋肉と毛穴が引き締まるので、
    お顔のリフトアップが期待できるメニューです☆
    いつもアシスタントとも楽しくお話していただき、本人達もぽっしゅ様が大好きです!

毎月のご来店が癒しと感じていただける事が非常に嬉しく、
    これからもご満足していただけるよう技術にもさらに磨きをかけてお待ちしてます☆
                                      吉沢・スタッフ一同

• ノアルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:15:36.0

今回初めてこちらのお店に伺いました。お店の雰囲気はとても良かったです。
    何より良かったのはやはり、思った通りの仕上がりにして頂いた事です。
    始めにスタイルの希望を伝えるのに上手く伝えられるか不安でしたが、とても丁寧に聞いて頂いて良かったです。今まで何度か他の美容室でスタイルを伝える事がありましたが、なかなか思うようなスタイルにならなくて残念な思いをしていましたが、こちらの美容室でやっと思うようなスタイルにして頂きました。
    担当の方のお陰です。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちが良くて最高でした。
    それから、サポートして頂いたスタッフの方もとても良かったてす。マッサージが凄く気持ち良かったです。また、是非伺いたいと思います。

【新規限定コース☆】パーマ+カット+ハホニコトリートメント\13500→¥9450

ノアル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのサロンで不安な所が多いと思いますが、
    色々ご相談していただき、ありがとうございます!!
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います

次回ご来店の際には何か不明な点がございましたら
    ご気軽にご相談ください!!

是非またお待ちしております

島田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:50:29.0

カット、シャンプーとても満足です。
    お話も楽しくさせてもらいました、自分の好きな雑誌があったのも地味に良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

ゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    技術に満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    これからの季節に合わせて次回はスタイルを少し変えてみてもいいですね!
    是非ご希望がございましたご相談ください!!

島田・スタッフ一同

• じうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 00:14:50.0

忙しくてなかなか行けなかったこともあり、カラーも黄色味が強くなってきたので今回お邪魔しました。

毎回ほんとうにノープランでお店に行ってるのですが、今回も担当の方のアドバイスで春らしいスタイリングにしてもらえて満足です!
    引っ越して家から少し遠くなったのですが、アシスタントの方も丁寧に対応してくれるのでいつもリピートしてます。

じう様

先日はお忙しい中、また遠方からのご来店iいつもありがとうございます。
    じう様は退色すると黄味が出てきてしまうので、今回はラベンダーアッシュで
    トーンダウンさせて頂き、春夏らしくレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか??髪質がとても良いので、引き続きホームケア
    も含めて、メンテナンスしていきましょうね!!次回は梅雨時期かと思いますので
    またお時間作って頂けると幸いです。また宜しくお願い致します。

谷口 敦

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:52:52.0

気分を変えたくてロングからボブへバッサリ。長年同じスタイリストさんにお願いしてるので、抵抗感もなく、お任せしておけば、髪質・雰囲気など全部考慮して似合う髪型にしてくれて大満足です(・∀・)

通えば通うほど、その人らしさや、どうなりたいかのイメージなども理解してもらえて、勇気のいるイメージチェンジも全く心配ないです。

自分でセットする時のアドバイスもくれるし、親身になって相談に乗ってくれて、いつも満足して帰れます。

お店も清潔感があり、ラグジュアリーな印象。川口では少しもったいないかも。笑
    シャンプー台は相変わらずの心地よさです。

担当スタイリストさんに会うまで、美容院をコロコロ変えてたわたしが、もう7~8年?担当スタイリストさん以外には切ってもらったことがありません。

あんまりおススメして予約が取りにくくなるのは嫌ですが、笑、とっても満足できると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まな様
    先日は遠い所からのご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山いただけて感激です☆
    まな様とは8年ほどのお付き合いになりますね☆
    もちろんお好みや髪質は全て把握しています。
    今回はイメージをガラッと変えるミディアムヘアですが、毛先のパーマが久しぶりでしたので
    ご自宅でのスタイリングは問題無くできていますか?

シャンプー台やその他お店のこだわりを感じてもらえて嬉しいです☆
                                          吉沢 英和

• ミユ☆:゜。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-08 08:07:10.0

いつもながらメインの施術もすっごく良かったのですが、今回は何と言っても仕上げのコテ巻き、最高でした。

絶妙なバランスでユルふわにして下さり、もう本当にお気に入り!こういうの大好きです(≧∀≦)

おかげサマで当日はウキウキしながらお店を後にし、そのあとのお出かけは二軒もハシゴしてしまいました(笑)

伺うたびにシアワセな気持ちにさせてくださる素敵なサロンさん。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

ミユ☆:゜。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    コテ巻き満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    髪の状態をみながらその時にベストなご提案をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いします!!

島田・スタッフ一同

• すけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:09:32.0

毛先かかなり傷んでいたのと、前回の染めた後の色落ちが気になったことを伝えると、丁寧な対応をしていただいたのが良かったです。ただ、時間調節なのか、アシスタントの方が必要以上にブローをしていたのは気になりました。髪が傷んだ事を言ったのに、長時間のドライヤーは逆効果なのでは?仕上がりは満足だっただけに、その点が残念でした。

すけちゃん様
    先日はお忙しい中のご来店と口コミへのご投稿ありがとうございました。

今回は非常に貴重なご意見を聞かせていただき深く反省をしています。
    仰る通り、髪に長時間のドライヤーはダメージを進行させてしまいます。
    すけちゃん様の毛先のコンディションを私の方からアシスタントへ、
    シビアに伝達ができていればそのような事にはならなかったと思っています。
    今後はタイムスケジュールの管理を厳しくしていく事と、
    お客様の髪の状態を優先に考えた施術を肝に命じ、
    お客様満足の為スタッフ一同努力して参ります。

本当にありがとうございます!
                                               吉沢 英和

• モネちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:27:19.0

またまた今回もお世話様でした。

4月ということで、春らしくカットとスタイリングをしていただき今回も大満足です。
    カラーも要望通りで気に入っております。
    シャンプー・トリートメントは、毎回気持ちが良すぎて実はちょっと寝てしまっています(笑)いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

モネちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のイメチェン・シャンプーに満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    季節ごとのスタイルのご提案などしていければと思いますので
    また宜しくお願いします!!

島田

• ミナムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:59:29.0

漠然とした内容だったと思いますが、希望通りの髪型、カラーにしていただけて大変満足しています。雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けたので、自分でも頑張ってみようと思えました。また、髪を切る際にはお願いしようと思います。

【新規限定コース☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13500→¥9450

ミナム様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーリング気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!!
    ご来店の際にはトレンドの色味などを踏まえたご提案を
    させていただければと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• 多夢郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 05:58:13.0

前回のカットから1ヶ月超で2回目となります。髪が伸びた状態をふまえて今回のカット内容をしっかりと相談できたので安心でした。今回は今の状態をふまえて、持ちのいいカットをしていただきました。テーマは「爽やかなるセクシー」(笑)。いい感じに仕上がり大満足です。

多夢郎様

前回からの伸び具合と、気になる点をお伺いできて良かったです!
    後ろの重たくなりやすい所を少し短めに軽くしましたので、
    次回感想を聞かせて下さい☆
    今回のテーマは【爽やかなるセクシー2018】でした。
    ご満足してしただけて嬉しいです!
                                         吉沢 英和

• IERO-Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:33:26.0

いつも最適な提案をして頂けるので全てお任せですが、結果最高な髪型に仕立てあげてくれます。
    また、ヘッドスパも眠気を誘う位の適度なマッサージが病みつきになります。

【フルコースで大好評☆】 カット+メンズヘッドSPA+眉カット¥7722

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

IERO-U様

最高な髪型とご満足してもらえてとても嬉しいです!
    IERO-U様とは長くお付き合いさせていただいているので、お好みは全て把握しているつもりです☆
    任せていただきありがとうございます!
    毎回ヘッドスパをしていただいているので、頭皮のコンディションがとても良く
    抜け毛や細毛の心配はありませんね☆
    またリラックスしにいらして下さい!
    これからもよろしくお願いいたします。
                                                  吉沢 英和

• KOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:55:10.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。接客も丁寧にして頂き、特に待ち時間があった際にお声掛けなどお気遣い頂きとても嬉しいかったです。
    また、カットの際も自分のしたい髪型に合わせたスタイリングの仕方や手入れのアドバイスを教わったので自分でもやってみようとおもいます。
    また、次回も来店したいです。ありがとうございました。

KOU様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    なにかやりづらい点がございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:31:03.0

とても綺麗な髪色・髪型にしていただきました。
    シャンプーが今までたくさん行った美容院の中で一番丁寧で気持ち良かったです。
    お話も楽しく、ゆったり素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ますみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    技術・接客に満足していただき、とても嬉しく思います!!
    次回ご来店の際には退色具合や、ヘアスタイルのお悩みなど
    ご気軽にご相談くださいね♪
    是非またご来店お待ちしております!!

島田・スタッフ一同

• Kumakichi1000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:18:31.0

暗い色に染まってしまった髪の色をスゴワザで明るくして下さいました。春らしく軽くなり大満足です。縮毛パーマの傷みも考慮して頂けるのでずっとこちらに伺おうと思います。シャンプーも相変わらず大変気持ちよかったです。お世話になりました。

Kumakichi1000様

春らしくほんのり明るめのカラーで良い雰囲気が出ていました☆
    脱染は本来髪に負担の大きい施術ですから、繰り返しやるのはオススメしませんが、
    今回はダメージを最小限に抑えることができたのも、
    長くお付き合いさせていただいている中で、髪のコンディションを把握できていたからです。
    この先またイメージを変えたい時はいつでも相談してくださいね☆
                                          吉沢 英和

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 14:38:43.0

いつもセットしやすいカットにしていただけます。
    そしてアシスタントさんはとても丁寧で心のこもったシャンプー、トリートメントでした。ありがとうございます!

ちぁ~様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただける様にこれからもしっかり施術させて頂きます(*^-^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・畠山スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 15:40:58.0

落ち着いたオシャレな店内で
    アシスタントさんいわく「穴場な曜日、時間帯」
    だったようでとてもゆったりと
    過ごすことが出来ました。

口コミを見て指名させて頂いたスタイリストさん
    カウンセリングも施術もすごく丁寧!
    教えてもらったように乾かしたら
    まとまりやすくなりました!
    トリートメントの効果で髪の手触りが
    すごく良くなりました~。
    このままキレイに伸ばしていきたいです。
    お話も楽しくてヘッドスパも最高でした!
    血行が良くなたのを感じましたし
    眠りが深くなったように思います。

次回はパーマをお願いしたいです。
    「自分へのご褒美に」
    通い続けたいと思える素敵なお店でした。

たかちゃん様
    先日は初めてのご来店とお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉の数々、ご満足していただけたようで安心いたしました!
    ご来店日は火曜日で、日中は比較的ゆったりしていたため、
    じっくりたかちゃん様のお好みやライフスタイルをお伺いしながらできて良かったです☆
    これから伸ばしていく過程で、右側の跳ねやすい毛先も含め、
    今後パーマをかける方向で、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

ヘッドスパにも喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    またお時間のある時にいつでもオーダーしてください!
                                     吉沢・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー