4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)  >

LUXBE GARDEN 西宮北口駅前店 【ラックスビー ガーデン】

ラックスビー ガーデン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-19 金井ビル2F
  • 西宮北口駅前の大人気サロン♪【阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩10秒♪】0798-61-9116

TTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めての来店です。お店は暖かみのある雑貨屋さんのような、居心地の良いかわいいお店です。そして初めてなので指名なしで入って下さったスタイリストさんが、控えめに言って最高でした。私が本当に目指してるスタイルを確認してからの提案力が半端なかったです。これからどうしていけば理想のスタイルに近づけるのかを、深い知識から、分かりやすく教えてくれます。なので、自分の最初のオーダーが全く見当違いだったことに気づき、変更してしまいました(すみません!) 料金変更のご対応にも誠実なお人柄が伺えました!私の髪が何年前ぐらいにどうカラーしてきたか、パーマしてきたか、など髪の履歴も確認され、今の状態(赤みのある黒、とか)見極められて、イルミナカラーの薬剤の配分比を提案してもらいました。これがすごくツヤのあって柔らかく透明感のある色に仕上がり、耳下あたりからグラデ風に色の濃さを変える技術もとても良い感じに仕上がってます!綺麗な髪の状態を保ったまま希望どおりにしてもらえてもう感動しかないです。先々も髪を任せられる信頼できるスタイリストさんだと思います。これからよろしくお願い致します。

♯NEW質感《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》デジタルパーマ+カット¥9000

• ☆MINMI★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

突然の、ヘアカラー追加にも
    心良く答えていただき、ありがとうございました♪

↓【LUXBE GARDEN★おすすめクーポンTOP10】↓

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

初めてのカラーであまり何も分かっていなくて、たくさん質問してしまったのですが、分かりやすく説明してくださったり色々な提案をしてくださったりと、丁寧な対応でとても良かったです。
    すごくいい感じのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

■【外国人スタイル♪】Wカラーor2工程インナーカラーorグラデーション \7000

• rurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

スタイリングしやすい髪型にして頂いたので、大変楽です。ありがとうございました。

1■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6100

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

大変暑い中、汗だくで着いたら涼しい冷風のドライヤーをあてて頂き心遣いを感じました。
    今回も暑さと梅雨の湿気で髪の毛がはねまくっていましたが、カット後は上手くまとまりはねることがなくなり落ち着きました。また時間もよろしくお願いします!!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

カラー、カットともに希望通りにしていただいてとても満足しています。また仕上げの際にスタイリングの仕方やおすすめのオイル、コテなども教えていただけてよかったです!!

★期間限定クーポン★カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6900→¥5000

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    髪型も希望してた感じになって嬉しかったです!
    巻き方とかも教えてくれました!

2■ 学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5600

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも丁寧で素敵な髪色ありがとうございます!

• スペアミントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

髪の量が多いのですが、丁寧に対応してくださいました。真っすぐすぎない自然なストレートになるようにしてくださり満足しています。また機会があればここの美容院に行きたいと思いました!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7000

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

カラーも調整して、ボサボサなところも補修しつついい感じに仕上げてくれました。また、宜しくお願いします。

3■【贅沢_ROSE3工程コース】カラー+カット+トリートメント\6800→\5000

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

かなり毛量が多くて悩みだったのですが、とてもまとまりやすいカットをして頂き朝のセットがとても楽になりました。カラーもしっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。

• にさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

いろいろ前髪の長さで希望を言いましたが嫌な顔を一切せず施術して頂きました。希望通りになり大満足です。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

とても綺麗に仕上げていただいて良かったです^_^

• pocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

いろいろ理解してくれているので、過ごしやすいし
    説明も簡単で助かります。

• ユッキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

全てにおいて、丁寧で気遣いのある接客に大満足です。 次回も、どうぞよろしくお願い致します。

9■【人気のバレイヤージュ♪】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\8000

• まっTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

いつものようにカットだけでサラサラにしてもらえました。今回ははじめてミントシャンプーを体験しました。大きな手でワシワシ丁寧に洗ってもらって大満足でした。前髪の相談にも乗ってもらって、納得の出来にしていただきました。また行きたいです。

■ ★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\3000

• 和代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

初めて担当していただいたにも関わらずこちらの希望通りのカラーの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

夏らしく短めにカットしていただきました。カラーもいつも通りお任せでお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりにお店に伺いました。
    今回はカラーのみお願いしましたが、凄く綺麗にカラーして頂きました。
    担当の方が好みを理解して下さってるので、安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつも利用しています。今回初めてして頂いた方でした。カット後洗い流しの際頭に高温のお湯をかけられ、熱かった為体を起こしてしまい服が濡れました。温度をきちんと確認してほしいのと、服が濡れた心配だけでなく、頭に高温のお湯をかけたので頭の心配もするべきでは?こちらの店舗に行かせて頂いてからこんな事は初めてです。
    今回は本当に残念で、はずれの方に当たったと思っておきます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

落ち着いた雰囲気で丁寧にカットとカラーをして頂きとても満足しています。
    また機会があれば来店したいと思います。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

友達の紹介だったのですが、カットもカラーもとても良かったです!
    特にカットでは、髪の毛の量が少ないのが好きなので他の美容院ではもっとすいてくださいとやり直してもらっていたのですが、担当スタイリストさんは一発で理想の量にすいてくださいました。カラーも曖昧にしか伝えられなかったのに綺麗にしていただきました。ありがとうございます

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回もきれいに仕上げて下さってありがとうございました!!

7■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr \5900→\4000

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

ヘルプで来ていたからなのか、手際が悪く感じました。ヘルプだから仕方ないかと思いましたが、鏡が見当たらなかったのか最後に後ろ姿のチェックもされずに終わりました。人柄もよく、とても楽しく帰りましたが、家に帰って見てみると毛先がガタガタでした。結婚式の為に伸ばしていたのにとてもショックな仕上がりになりました。とても残念です。

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

とても丁寧にカウンセリングなどしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様★平日限定】プレミアム艶カラー ¥2500

• あべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

白髪染めもきちんと染まりました。
    また行きたいと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

何度かお世話になっている美容院ですが初めてのスタイリストさんでした。
    ヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただき、とても嬉しかったです。
    頭の形を配慮してカットして下さったようで、とてもお上手でした。
    髪型にあった乾かし方やセットの方法を教えて下さりとても親切な方でした。
    こんな上手にカットしてくださる方は久しぶりでとても嬉しくなりました。
    次からは指名させて頂きたいと思います。
    担当スタイリストさんで予約確認したら10日間全て埋まっていました……
    とても人気なんですね。
    あと言い出せなかったのですが、スカルプミントシャンプーで予約したのですが、普通のシャンプーでした。
    それが唯一残念でした……

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも理解してくださってるのでお願いしやすいです。悩みも的確に解決してもらえるし安心してます。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

トリートメントの種類が豊富でお値段もお手頃でした。スタイリストの方にはお手入れの仕方などいろいろ教えていただけてよかったです。
    検温などコロナ対策もされていました。
    今回のメニューにヘッドスパが付いたお得なクーポンもぜひ作ってほしいです!

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\6000

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

毎月通っています。
    今回もスッキリカットにカラーも丁寧にして頂き、大変満足しております。

ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー