4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)  >

ラックスビー ガーデン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-19 金井ビル2F
  • 西宮北口駅前の大人気サロン♪【阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩10秒♪】0798-61-9116

ぱるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/5/30

今回はカット+カラー+トリートメントで利用させてもらいました。カットの仕方の要望を丁寧に聞いて下さり、カラーも私が何となく伝えたイメージをくみ取って下さったので助かりました。気さくな雰囲気を作って下さって居心地が良かったです。今後も利用させて頂きたいと思います。

LUXBE GARDEN 西宮北口駅前店 【ラックスビー ガーデン】からの返信コメント

ぱるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

素敵なコメントありがとうございますT^T

またご来店頂きましたら、最高の接客と技術で
    おもてなしさせて頂きますので
    いつでもお越しください^_^

スタイリスト 行田

• teruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回、初めて利用させて頂きました。

お店の中が明るく可愛くて、落ち着く雰囲気だと感じました。
    スタッフの方々の感じも良く、初めてでしたが緊張せずに居られました。
    担当してくださった方も、今回はカットだったのでざっくりとした要望になったのですが、丁寧にカットして頂き、シャンプーも気持ちよくてとても良かったです。

次回も利用させて頂きたいな、と思いました。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

一緒に話しながらカラーの色やカットの具合を決めてくださってとてもありがたかったです!
    アバウトなイメージで行ってもいい感じに仕上げてくれました。

学割U24★プレミアム艶カラー(根元)+カット★¥5400→¥3500

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

すべて満足!です(^o^)     何故いつも同じなの髪型?の声も周りにはありますが、満足してます。次回もお世話になりたいと思います。

■【HappyBirthday☆クーポン♪】1000円のオプションメニュー当日プレゼント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も気さくで話しやすくてヘアカラーのイメージなど細かく聞いてくださいました。
    シャンプー+トリートメントも丁寧で気持ちよかったです。髪がとてもサラサラになりました。

仕上がり後のヘアカラーは少し思っていた色と違いましたが、また次回もお願いしようと思います。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• silkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも思い通りの髪型と色にしてもらってありがとうございます。

新生活応援クーポン◎カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr \6900⇒\5500

• テンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

パーマは初めてでしたが、自然な仕上がりで満足です。お値段もリーズナブルで助かります。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• みぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

今回はじめてのスタイリストさんに担当していただきました。
    接客、仕上り...すべて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

毎月利用させて頂いてます。
    今回も丁寧な接客でカット&ブローも
    大満足の仕上がりでした。

しーちゃん様

いつもGARDENをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後もしーちゃん様にお喜び頂ける接客、技術を心がけて参ります!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

GARDEN NAO

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

この頃はずっとこちらのサロンに通っています。お値段高くないのに、技術も雰囲気もすごく良いし、通いやすい場所にあるのでいつもお世話になってます。担当のスタイリストさんは縮毛のプロなので、お任せしきってます。いつもありがとうございます。

◆GARDEN限定◆プラチナ縮毛矯正+TOKIO5工程TR¥13.800→¥11.900

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

前回お世話になってからまだ2ヶ月経たないくらいでしたが、入園式があるのでカラー(リタッチ)だけお願いしました。サービスのトリートメントでサラサラになり、仕上げにアイロンでしっかり伸ばしていただいていたおかげで当日もスタイリングに時間をかけずに済み助かりました。これからのヘアケアのアドバイスもいただいたので、心がけたいと思います。またお世話になります。

• イチゴチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

リタッチカラーをお願いしました。
    髪の色合いも何も言わなくても状態をみて綺麗に仕上げて下さいました。接客も丁寧で、いつもとても居心地が良いです。
    良心的な価格と、いつも髪がツヤツヤになるのでおススメです。

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧にしていただいてありがとうございました。
    とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

いま様、先日はLUXBEGARDENにご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 上堀愛子

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

今回もクーポン使用して、リーズナブルに綺麗な仕上がりが実現しました。駅からすぐで行きやすいことにも満足しています。

新生活応援クーポン◎カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr  ¥5500

• pepeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カラーについて色々相談に乗って下さり、とても丁寧にして頂きました。またサロンに雑誌だけでなくコミックがあったのが嬉しかったです。続けて通おうと思います。

新生活応援 ■ご新規様■カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \5900⇒\4900

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

はじめに髪の状態を見て、施術メニューを変えて頂きました!
    カット+イルミナカラー+トリートメント
    ぎしぎしで扱い辛い髪なのに、カラー時やブロー時等も丁寧に扱って頂いて嬉しかったです。放置してプリンになってましたが全体にきれいにカラーを入れてもらえました!すごく傷んでたのにさらさらになりました凄いです…施術中はゆっくり雑誌も読めて、お茶も頂きました。すごく過ごしやすかったです。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \10900→\8900

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

毎回お手入れしやすく、感じよく仕上げていただき気に入っています。

• かずきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

まあまあでした。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

かずきん様

次回は喜んで頂けるように頑張ります!

よしだ

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

とてもお話ししやすく、仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいなと思いました。

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/16

今回も希望通りの髪型にしていただきました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし、接客もすごい良かったです!

K様

LUXBE GARDEN 野口 脩

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

髪色を現状より暗めにしてほしいことと、カットの希望を伝え施術が始まりました。
    髪の手入れについてを、とても分かりやすい例えなどで教えてくださり、話がすっと入ってきました。

家でも今までよりちゃんとしようと
    思いました。

値段が安価な美容室は個人的な経験から
    あまり接客やサービスなどが良くなかったりだったのですが、こちらはお値段も通いやすく
    接客やサービス面も良かったと思いました。

美容室をリピートすることが中々ないのですが、
    こちらは次回、その次とお世話になりたいと
    思いました。

本日はありがとうございました。
    初めての担当様が今日の方で良かったなと思いました。
    とても満足です。

• kumikumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

デジタルパーマをお願いしましたが、短時間で素敵に仕上げていただきました。毎日のスタイリングがとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

とてもいい感じに仕上がりました!
    値段も安いのでまたお願いしたいです★

■【人気のバレイヤージュ♪】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつもの矯正をしました。予約お願いしていたのよりランクをあげてもらいましたが大変良かったです。カットもいつもと違う髪型にしたのでお任せでお願いしましたが大変気に入ってます。ありがとうございました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

引っ越してきて初めての美容室でしたがよかったです。今回はカット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれて、スパも個室でとても気持ちよかったです。立地もよくて通いやすいのでぜひまたお願いしたいと思います。

★新登場・お試し価格★オーガニックカラースパコース \10800→\7000

たんぽぽ様

先日はLUXBEGARDENにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪

その後、お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

気になる所があればいつでもご相談下さいね(^^)/

また、ヘッドスパで癒されにお越しくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

LUXBEGARDEN
    びとう

• つーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

カットとパーマでお願いしました。
    思い通りの仕上がりで満足しています。スタイリストさんも感じが良かったです。
    また行きます。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

思っていた通りに仕上がり満足です。

◆GARDEN限定◆キレイ髪プロジェクト☆1☆』選べる3メニュー \9900→\7900

くみ様

LUXBE GARDEN 野口 脩

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさんもいい感じでした。
    料金安いので、気軽にお願いできますね。とても良かったです。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりのショートカットにするため、セットの仕方やこれからの手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。カットも大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ジュン様

LUXBE GARDEN 野口 脩

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

接客もよく、スタイリングもいい感じで満足しました。

ラックスビー ガーデン 西宮北口駅前店(LUXBE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー