3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘアーデザイン リリィ(hair design Lily)  >

なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:38.0

とても気さくに話しかけていただき楽しく美容院での時間を過ごすことができました。カラーやカットで自分の髪の悩みを解決するような方法を提案していただいて素敵な仕上がりになりました。ホームケアのことも細かく教えていただけてシャンプーも購入できました!髪の毛ツヤツヤ計画のためにこれからもお家でのケア頑張りたいと思います。ぜひまた担当してもらいたいと思える素敵な美容師さんと美容院でした。本当にありがとうございました!

【平日限定】 髪質改善カット+透明感カラー+極艶トリートメント

hair design *Lily* 松江店【ヘアーデザイン リリィ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これから一緒に髪の毛をツヤツヤサラサラに育てていきましょう♪
    ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Mihoko

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:33.0

カットとカラーをしてもらいました。
    自分に似合うか分からず相談しながらになりましたが、私が分かるように丁寧に説明して頂きました。
    髪質のせいなのかカラーが入りづらかったのですが、納得のいくカラーまで試行錯誤して塗り直し、当初予定していた時間より長くなったのに時間を気にする素振りもなく、満足のいくカラーまでやっていただけて嬉しかったです。
    どの店員さんも丁寧で面白く、話しやすい方ばかりだったので、美容院が少し苦手だった私でも行きやすく楽しかったです!
    また行くのでその時もよろしくお願いします!

【平日限定】 髪質改善カット+透明感カラー

あゆなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    予定していた時間を過ぎてしまい、申し訳ありません。
    その後のご予定など大丈夫でしたでしょうか
    カラーも喜んで頂けて良かったです(^^)/
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます☆
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト あさひ

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:37.0

2回目、娘のカットをお願いしました。たまたまなのかご配慮頂いたのか、前と同じ担当の方で久々に行ったけどドキドキすることなく喜んでました。もちがよく、助かっていますし、娘もいつもルンルンで帰っています。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    引き続き担当させて頂けて私も嬉しかったです*仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    また是非担当させて頂けると喜びます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

Mihoko

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:48:32.0

初めて利用しましたが、子供がいても一緒に行きやすい場所だなと思いました。
    ママ世代に好評だという理由が分かった気がします。
    カットに関しては満足のいく仕上がりでした。ショートはかなり久しぶりでしたが、こちらの想いを上手に汲んでくれてとてもありがたかったです。

オーナー指名限定ショートスタイルクーポン

ご来店ありがとうございました!!

是非またお子様と一緒に来ていただけたらと思います(^^)/

しっかりカウンセリングからさせていただきしっかりゆみ様の希望以上に添えれるよう

頑張りますのでまたお持ちしてます!!

オーナー渡部

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:58.0

初めて利用させてもらいました。
    カットしてくださった美容師さん
    もすごく感じの良い方で
    こちらの意見もしっかり聞いてもらい
    とても満足できる仕上がりでした。
    最後は巻いてもらったので
    子供もとても喜んでました^^

りーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お子さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非機会がありましたら可愛くさせてください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト あさひ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:16.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりも良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    私もとっても楽しくおはなしさせていただいて仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:00:16.0

とても相談しやすいスタイリストさんです。気難しい年頃の娘も珍しく定着して通っています。ありがとうございます!受付の方もいつも丁寧で親子で気持ちよく通えて大満足です。

あんさん!先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも娘さんと楽しくお話させていただき、私が楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    これからも全力で可愛くさせてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト あさひ

• まきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:59.0

いつも妹がお世話になっております。
    今回は人生初カラーをお願いしましたが
    難しい要望にも快くご対応いただいて
    想像以上の仕上がりに本人も家族も満足しております!
    毎回素敵なスタイルにしていただきありがとうございます(^^)

黒髪卒業式2024☆カット+カラー+トリートメント☆¥11000

先日は妹様をさせて頂きありがとうございました!

少し難しかったですがやりがいをすごくもってさせて頂くことができて喜んで頂けて
    本当にうれしいです♪
    ご本人様もすごく似合ってて可愛かったです!!

担当:尾形

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初希望していたプランではなく、
    髪質を見てもらい違うプランに変更しました。
    カットもして頂いたのでセットがしやすくなりました。
    細かい診断、的確なアドバイス
    大満足です。
    シャンプー、トリートメントも購入させて頂きましたのでホームケアを頑張ります。

また、利用させて下さい。

【柔らかくまとまるコスメストレート】 カット+コスメストレート

ひまわり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質に合わせてメニュー変更すると未来の髪質が良くなるので
    出来るヘアスタイルの選択肢が増えるので髪の毛を綺麗にしつつ可愛くできるように
    サポートしていきますね♪

シャンプートリートメントも気に入って使っていただけて嬉しいです!
    お家でのケアは本当に大切なのでこれからも続けていきましょう♪

担当:尾形 優介

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:26:46.0

初めて子連れで美容院に行くので
    不安が大きかったですが、スタッフの
    皆さんが快く受け入れて下さり安心しました。
    子どもが泣いても抱っこしてもらえて
    子どもも喜んでいたので良かったです。
    スタッフさんのお子さんも可愛くて
    とても癒されました。
    また機会があればお願いしたいです。

kana様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいご意見もありがとうございます!!
    私たちスタッフもkana様のお子さんの可愛さにとっても癒されました☆
    また是非お子さんと一緒にご来店お待ちしております!!

スタイリスト あさひ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:42.0

キッズカットをしてもらいました。とても可愛く切ってもらいました。朝起きた時のくせ毛が目立たなくなりまとまりのある髪型になりました!切ってもらっている間YouTubeを見せてもらったので大人しく座っていることが出来ました。

ご予約ありがとうございました!

くせが収まってくれてよかったです!!本当にお利口に座ってくれていたので

動画見せるのは良いですね☆

またお待ちしてますね(*^-^*)

オーナー渡部

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:43.0

ほぼノープランでおじゃましましたが、カットもカラーリングも思った以上に素敵で満足でした。自分でも似合うスタイルが見つからず困っていたので、『任せて下さい。』の言葉に安心してお願いしました。
    また、お子様連れの方も多く、アットホームな雰囲気も好きです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最新カシミア質感☆】艶髪カラー&カシミアTR&髪質改善カット¥24000→

ひらちゃん様
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    思った以上に満足して頂けて本当にうれしいです!
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦して楽しみを増やしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:尾形

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:39:54.0

いつも思い通りな髪型にしていただいて、大変嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しいお話をしながらもしっかりご希望に添えれるカットが出来るよう頑張りますので

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

オーナー渡部

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:29.0

初めてのカラーで緊張していましたが、綺麗な色に染めていただけてとても満足です。髪のケアの仕方などを丁寧に教えてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

平日島大生限定クーポン☆カット+カラー【¥10300→¥7500】

ご来店いただきありがとうございました!
    初カラー、初ブリーチを任せてくださってとっても嬉しいです*
    これからケアを一緒に頑張りながらいろんなカラー楽しみましょうね!
    また次回のご来店お待ちしております*

Mihoko

• ユミピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:28.0

初めてだったので少し緊張しましたが 気軽に話しかけて下さり雰囲気も良かったです
    髪質の事もアドバイス下さりこれから自宅でも言われた通りにしようと思います

(尾形クーポン)髪質改善カット+コスメパーマ\11,000→\8800

ユミピ様
    先日は、緊張の中初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自宅でのスタイルキープがすごく楽になったと思うので、
    ぜひ、お家でも試してみてください♪

担当:尾形

• mitsukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:20.0

子どもがお世話になり、かっこよくセットしてもらえてまた行きたいと子どもが喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

mitsuki様

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    セットも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せください!
    またのご来店お待ちしております*

MIHOKO

• わかばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:50:22.0

こどもの頭の形がこうなっているから等、カットについて説明やアドバイスをくださいました。

わかば様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしています!!

あさひ

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:03.0

すごく良いお店でした!!
    子育てするママのことを考えたずっと通いたい美容院です(^^)

今度はこどもも一緒にカットしてもらいたいです!
    平日なのにお客さんがたくさんいてびっくり!
    予約が取れて本当にラッキーでした^ ^

忙しいなか全て担当してくださり、私のオーダーもかな~り曖昧でしたが本当に可愛く仕上げていただきました!
    髪のくせの相談にも乗ってもらい、久々のショートで切る前は心配でしたが、ショート生活とっても満喫できそうです!

職場でも『どこで切ったの!?すごくいい!』『なんてオーダーしたらその髪型にしてもらえる!?(お任せでしたが…笑)』と好評で家族からも『いいね~!』っと言ってもらえました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

オーナー指名限定ショートスタイルクーポン

ご来店ありがとうございました!!

カウンセリングからしっかりさせて頂き、ご希望通りの髪型にできてこちらも嬉しくおもいます!!

ショートスタイルは本当に難しい技術なので骨格や髪質をしっかり見極めたくカウンセリングには

お時間を頂くときもございます。

今回はお任せでしたので時間も早く似合わせショートに「できたのではないかと思っております(^^)/

次回もまたよろしくお願いします(*^-^*)

オーナー渡部

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:14:12.0

お店の雰囲気が落ち付いていて素敵で居心地良かったのが印象的でした。
    初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧にして下さり、なりたい自分を引き出してもらえ仕上がりも大満足です。
    ホームケアやスタイリングの仕方など丁寧に説明して下さって、やっとココだと思える美容室に出会えました。アイロン頑張りますね!
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで引き続き通いたいと思います。

→ありがとうございます(^^)/お店が忙しい時ではありましたが、落ち着いて過ごして頂けてよかったです!!

→かおるさんの魅力を引き出せて本当によかったとおもいます!!いろいろ質問もさせて頂きましたが過去の経験の話もして頂いていたのでそこは特に気を付けて施術させて頂きました!!

→本当に勇気を出してご来店頂きありがとうございました!!次回はもっと髪の毛が楽に扱えるようご提案させてください(^^)/またお待ちしてますね!!

オーナー渡部

• あおいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:17:31.0

久しぶりのショートで不安でしたが、仕上りにとても満足しています。職場でも高評価☆☆☆
    お伺いする度に、いつも丁寧な接客に感謝しています。

あおいろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートドキドキしますよね!
    好評でよかったです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    一緒にさらに綺麗になりましょう☆

担当:尾形

• わらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:35:10.0

カットもカラーも理想通りにしていただいて大満足でした!!

わらび様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ボブも暗めカラーもとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

MIHOKO

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:44.0

娘(小6)をお願いしました。大まかなオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。本人も気に入っていて最後にヘアアレンジして頂いたのがとても嬉しかったようです。洗うのも乾かすのも楽になったと言っていました。またお願いします!

り 様
    娘さんに喜んで頂けて良かったです♪
    ぜひ次回も可愛くさせて頂けたらと思います!!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

MIHOKO

• シマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:52:32.0

カラーに関してはハイライトで白髪をぼかせたらいいなーぐらいにしか考えておらず、ほぼ丸投げしてしまいましたが(笑)
    良い感じの明るさに仕上げて下さいました♪
    赤ちゃん連れで来店しましたが、席の近くにバウンサーを用意してもらい、途中でグズってしまった時はあやしてもらったりと、親も子も安心して過ごす事が出来ました。

【平日限定】 髪質改善カット+透明感カラー+ハイライトカラー

シマ 様

カラー等お任せしていただけて嬉しかったです!!

お子さんもとってもかわいくて癒されました
    またいつでもご来店お待ちしております!

Yuuki

• いなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:36:31.0

2回目の利用ですが、必ず希望のカラーにしていただけるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

いなちゃん 様

ハイトーンも暗髪もどちらもとってもお似合いでした!!

お話もとっても楽しいです^ ^
    いつもありがとう!!

Yuuki

• 恋さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:40.0

髪質に合ったカットと提案をしていただける。

恋様
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように精一杯綺麗にさせて頂きますね!!

担当:尾形

• おおのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:01:48.0

娘がカットしてもらいました。担当の方がとても優しく接して下さって、安心でした。また切ってもらいたいと娘が言ってました。また宜しくお願いします。

おおの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ショートスタイルとってもお似合いでした(*^-^*)
    また次回も任せて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

MIHOKO

• おさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:19:26.0

前回に続いて2回目の利用です。
    中2の娘が利用しましたが、オシャレに仕上げていただき満足です。また利用したいと思います。

おさと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さまに喜んで頂けて、わたしも嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

MIHOKO

• おこかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:08.0

初めて利用しました。
    髪を切られるのが大嫌いな2歳の息子に、とても良くしていただきました。動画を見させてもらったり、ぬいぐるみを持ってきてくださったり、かなり色々してもらいました。
    以前通っていたお店では顔や服についた髪はほぼ取ってもらえず、髪だらけの状態で帰るのが当たり前になっていましたが、こちらでは担当してくださった方ともう1人の方とでしっかり落としてくださり、最後息子が泣き止んでくれて助かりました。カット中もタオルを貸してくださり、都度拭かせてもらえたのもありがたかったです。
    とても可愛い髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。息子の対応が大変かなと思うのですが、ぜひまた利用させてください。

おこか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けてすごくうれしいです!!

すごくかわいくて、癒されて本当に幸せでした。
    全然大変な事ないので、ぜひまたご来店ください♪
    次回もお待ちしております!!

担当:尾形

• あいかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:54.0

お店に入るまでは緊張していたんですけど、店員の方がいい方ばかりで安心しました!
    私に似合う髪型がわからなくて、相談させてもらって、お任せでお願いしたら、本当に素敵な髪型にしてもらって大満足です!!
    ショートに少し抵抗があったんですが、ショートヘアが好きになりました!

マネージャー指名限定ショートスタイルクーポン

あいか様、初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話できて楽しい時間でした(^^)/

ショートとてもお似合いでしたよ!!

次回はハイライトなど入れて立体感や動きを出してあげると

よりショートを楽しめますよ(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

(マネージャー SAYA)

• hito-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 07:20:58.0

乾燥のためかボワッと広がるのが気になっていてインスタントを拝見して「ここだ!」と思いうかがいました。
    しっかりカットしていただいて、とってもすっきりしました。教えていただいたバームとオイルでのセットもがんばっています。おさまりよく、毛先のハネや広がりがなくなったので、休日はそのままで。とっても楽になりました。

オーナー指名限定ショートスタイルクーポン

インスタからのご来店ありがとうございました!!

髪型は本当に毎日のことなので楽が一番ですよね☆

バームとオイルの購入もありがとうございます!つぎはどんなスタイルにされるか

しっかり考えておきますね!!ご来店ありがとうございました(^^♪

オーナー渡部

ヘアーデザイン リリィ(hair design Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー