4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

テイラー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅『西口』徒歩3分

テイラー(Taylor)の口コミ

おこめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:11:19.0

“行きつけ”をあまり作らない私が、初めてまた来ようと思った美容院です。
    まず何より美容師さんたちが皆優しく、居心地がとても良いです。前回の施術から時間が空いても覚えててくれたり、細かいところに気がついてくれたり、その上技術もしっかりあるので、安心して任せられます。
    髪型や髪色の相談も親身になって相談してくれますし、スタイリングや普段のお手入れについての悩みも聞いてくれます。
    美容師さんと話をするのも以前まではどちらかと言うと苦手だったのですが、Taylorさんはこちらのペースに合わせてくれる感じで、むしろ話をするのが楽しいです。仕上げもいつもとても満足する仕上がりで、身も心もリフレッシュして帰ることができます。2回目以降は前髪カットが無料ということで、ぜひ利用したいと思います。
    今日は久しぶりにショートに挑戦したのですが、色々アドバイスや提案などしてくださり、今の自分に合うように様子を見ながら仕上げてくださって、期待以上でした。お店が混んでいて忙しいでしょうに、疲れた感じも見せず、待つこともあまりなく、全ての人に平等に接しているところが素晴らしいと思いました。本日はありがとうございました!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます♪

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    スタッフやお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は少し短めの髪型に挑戦でしたので仕上げの仕方も含めて
    相談させて頂きました。仕上がりの感じまで共有させてもらい
    任せてもらうことでより満足してもらえると思います。
    今回は多くの部分任せて頂けましたので楽しく担当させてもらいました。
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist Kagemasa

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:41:35.0

ふわっとしたイメージしかないままでしたが、
    丁寧に希望を聞いてくれて満足な仕上がりになりました!
    家でのセットの仕方もちゃんと教えてくださって
    有り難かったです。またお願いします!

『エリアNo1』カット+パーマ+最新トリートメント\13300→\6000

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-21 21:00:23.0

とても親身になって考えていただけました。仕上がりも思った通りで、朝のセットもしやすくなりました。また行きたいと思います。

【エリアNo1】カット+イルミナカラー+パーマ+最新3steptreatment18000→12500

• かずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:25:45.0

話しやすく、髪型も思ってた通りの感じにしていただいて感謝しかないです。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:16:14.0

初めて男性の方に髪の毛染めてもらうので、緊張していましたが、丁寧に対応していただき、緊張がほぐれました。お店の雰囲気もすごくオシャレで居心地が良かったです。髪型もとてもイメージ通りの仕上がりになり、大満足です!

『人気No1』カット+イルミナカラー+最新トリートメント\13300→\6000

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:42:12.0

丁寧に説明してもらいながらキレイにカラーリングしていただけました。

【エリアNo1】 カット+イルミナカラー+最新3stepトリートメント14000→7000

• ぎしやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 23:50:30.0

ほぼ、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    凄く話安くまた機会があればカットをお願いしたいです。

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ぎしやま様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

是非またお話しに来て下さい。

Stylist  cazu

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 18:14:05.0

初めて男の人に染めてもらうのでとても緊張したんですけど話しやすくて緊張がほぐれました!私の望み通りの色にしてくれて嬉しいです、!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    カラーも気に入っていただけたこちらも満足です!
    来月は店舗も拡張移転となりますので、
    また新しい店舗でお待ちしてます。

stylist Kagemasa

• kuruma44さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 15:41:10.0

髪型について丁寧に相談にのっていただき大変ありがたかったです。次回で完成するような髪型なので、次回もお願いしたいです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

kuruma44様、先日はご来店くださいありがとうございます。

もう少しだけ伸ばしていきましょう。

次回は新店になると思いますので気をつけてご来店ください。

Stylist   cazu

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:06:16.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。

ふんわりしたイメージしか持たず行ったのですが
    相談に乗って下さり、悩みどころもすぐ理解してくれました。
    パーマのかかり具合もちょうどよく出来上がりもとても満足の行くもので、普段もフルセットでお願いする為四時間越えもざらなのですが今回時間もそこまでかからず疲れませんでした。

前髪カットは無料と聞いたので前髪伸びたらお願いしに行きたいと思います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

なりたいイメージがはっきりしていたので
    こちらもスムーズに技術を提供出来ました。
    前髪の無料カットはお得ですので是非ご利用下さい。

stylist Kagemasa

• mykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:21:14.0

カウンセリングからしっかりしてくださってとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です★

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

カウンセリングでなりたい髪型が見つかって良かったです。
    満足いただけて嬉しいです。
    またメンテナンスやスタイルチェンジお任せ下さい。

stylist Kagemasa

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:27:05.0

思い切って短くしたくて、カットが上手な美容院を探していたところ、とても口コミが良かったのでここを選びました。
    カラーとても綺麗なピンクを入れていただきありがとうございました。ベリーピンクいい色味で気に入っています。
    髪型はこれから時間が経ったらどう変わっていくかが楽しみです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

長さもだいぶ切って雰囲気も変わったと思うので
    ヘアアレンジも楽しみながらやってみてください。

ヘアカラーも染まりづらいとおっしゃっていたので
    キレイに染まってよかったです。

次回から前髪カットだけでも無料でやっていますので
    髪の毛の様子もみさせてください。

担当Take

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 12:05:53.0

お店の雰囲気は入りやすく、お洒落なお店です。パーマの時はお店のカウンターで待たせてくれるのでリラックスして待ちやすかったのも良かったです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

カウンターもカフェのようにゆっくりお待ちいただけますので喜んでいただけて嬉しいです。

Stylist   cazu

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:37:01.0

可愛い髪型に仕上げてもらいました。
    前と雰囲気が変わったので巻くのが楽しみです。

『エリアNo1』最新カラー(リタッチ)+カット ¥3900

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

雰囲気も少しかわったと思うのでコテも楽しみながら巻いてください。

カラーも次は全体カラーしてあげたほうが良いと思うので
    可愛いヘアカラー考えてお待ちしております。

またのご来店お待ちしております

担当Take

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 20:58:59.0

暗めのアッシュにしていただきました!
    トリートメントもしていただいたので、
    友達にも髪綺麗だね!って言ってもらえました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ダークグレージュのカラーリング気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントもさらさらに仕上がりましたね。
    さらに上の5ステップトリートメントもございますのでぜひ
    試してみてください。

stylist Kagemasa

• のらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 19:56:01.0

色々アドバイスもあり丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらって満足です!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

カウンセリングで髪のスタイリングから扱いやすい
    様に仕上げのスタイルを選ばせていただきました。
    またカラーなども秋冬向けにいらしてください。

stylist Kagemasa

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:41:17.0

来店は初めてでしたが自分の希望通りにしてくださって満足です

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。

希望通りのスタイルになって喜んでいただけて嬉しいです。

Stylist   cazu

• わきにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:16:48.0

いつも伝え方も下手で特にこれといった強い希望も無いので、スタイリストさんにとってはやり辛いのかもしれませんが、いつも良い感じに仕上げてくださって助かっています。今回もこちらの想定以上に、ちょうどよく馴染むような提案をして下さいました。とても実力のあるスタイリストさんでお別れするのはとても残念ですが、新天地でも頑張って下さい。お世話になりました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

まだお子さんに手がかかることが多いと思うのですが
    また息抜きにでもいらしてください!

担当Take

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:57:05.0

長さもカラーもいい感じにしてくださりとても満足です!ありがとうございました!!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいかぎりです。

また雰囲気変えたいなどありましたら何でもご相談下さい。

担当Take

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 16:30:15.0

お店の雰囲気が凄い好きでした!雰囲気もよく最初男性しかスタッフ居なくてびっくりしましたが、途中からは全く気になりませんでした!
    髪の毛もお願いした通りにしてもらえました!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    男性のスタイリストばかりですが過ごしやすい空間を
    めざしていきますので是非またご来店下さい。

stylist Kagemasa

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:18:34.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

Stylist   cazu

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 18:40:00.0

どうしても今日しか時間が取れず、当日予約可能なサロンならどこでも良い!と探して予約したので、正直な所、期待はしていませんでした。
    カウンセリングを予約したのに、カウンセリングは思ってたよりもサラッと終わり、これはハズレかも…と思ったのも束の間。

躊躇いなくカットされてゆく髪の毛を見ながら期待度は急上昇!!カラー表も見ることなくカラーが開始され、カウンターで読書に没頭しながらコーヒーをいただき、時間になりシャンプーしてもらい、再び大きな鏡の前へ。
    初対面の美容師さんによる、大胆なイメチェンだったのに、カットもカラーもすごく良くてビックリ!
    普段リピートはほとんどしないけど、ここのサロンは是非またお願いしようと思いました。
    担当スタイリストさんすごい!ありがとうございました!またお願いします!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングが物足りなく終わってしまい不安を与えてしまったことは大変申し訳ありませんでした。お客様に安心して施術が受けていただけるようカウンセリングも見直して行きます!
    初めてのご来店でバッサリとイメチェンを任せていただけたのであみ様の
    好きなテイストなどはしっかり確認させて頂き新しい自分と出会って頂ければと思いました!
    気に入っていただけ嬉しいです。
    また店舗も拡張移転となりますが新しい店舗でお待ちしてます!

stylist Kagemasa

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:36.0

とても丁寧にやっていただきました。
    相談にものってくれたり、アドバイスもいただいて、大満足です。

『エリアNo1』最新カラー(リタッチ)+カット ¥3900

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいかぎりです。

ヘアスタイルも少し変化をつけてみたので
    巻くのも少し楽しくなると思うので

アレンジしてみてください。

担当Take

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:45:20.0

感じのいいスタッフさんばかりで、リラックスできました。
    親切なご対応ありがとうございました。
    また、来店したいと思います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

スタッフの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    また来月より店舗が移動してお店も大きくスタッフも増えますので
    新しい店舗でお待ちしてます。

stylist Kagemasa

• いしづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:23:23.0

黒染めしていた部分も綺麗に染めていただきました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラでいい感じです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いしづき様、先日はご来店ありがとうございます。

黒染めの部分は徐々に明るくしていきましょう。

Stylist  cazu

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:38:04.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも大満足です
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので頑張ります!また来ますー!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店ありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

セットも頑張ってやってみて下さい!

Stylist   cazu

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 21:13:42.0

とても良かったです!

【Taylor】カット\5900→\4720

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今の店舗で最後にカットさせていただけて良かったです^ ^
    次回は新しい店舗でお待ちしてますので
    ぜひまたご来店下さい。

stylist Kagemasa

• いっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:58:23.0

当日予約可能だったので、初めて利用させて頂きました。
    担当の人は丁寧にカウンセリングしてくれました。他の方も同時に請け負っていて人気が伺えました。カラー担当してくれたのは違う人で、筆の塗り方が雑な印象を受けました。
    カットは細かく要望を聞いてくれました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

カラーの塗り方でしたが当日も指摘いただき
    ハケの圧力が少なく塗れているのか不安との事でしたが
    私がチェックさせていただいた時はすでにしっかりと塗れていました。
    優しいタッチだけでは無く不安にさせない塗り方も勉強させていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist Kagemasa

• ちびたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 12:24:21.0

赤みを消してもらい理想通りのカラーになりました。
    また宜しくお願い致します。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました。

毎回髪の毛を任せていただけてありがとうございます。
    来月から新しい店舗になりますがそちらでもお待ちしてます。

stylist Kagemasa

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:54:10.0

1年半前に越してきた際なかなかいい美容院に巡り会うことが出来ず、口コミがたくさんあるところなら安心かな?と思い最初予約をしました。
    大当たり!本当にいつもお話が楽しく丁寧な施術していただきました!担当スタイリストさんのお陰でその髪型似合ってるね!と言われることが多くなりました。
    10月からは店舗も大きくなるとのことで予約も取りやすくなりそうですね^ ^
    お世話になりました!指名してまた行きます!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

あっとゆうまの一年でしたね。

たくさんお話しもさせていただきましたし、
    いろんなヘアスタイルも担当させていただきましたので
    ぼくも楽しかったです。

また新店で雰囲気もかわるので
    楽しみにしていてください。

担当Take

テイラー(Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー