4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

テイラー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅『西口』徒歩3分

テイラー(Taylor)の口コミ

おこめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:11:19.0

“行きつけ”をあまり作らない私が、初めてまた来ようと思った美容院です。
    まず何より美容師さんたちが皆優しく、居心地がとても良いです。前回の施術から時間が空いても覚えててくれたり、細かいところに気がついてくれたり、その上技術もしっかりあるので、安心して任せられます。
    髪型や髪色の相談も親身になって相談してくれますし、スタイリングや普段のお手入れについての悩みも聞いてくれます。
    美容師さんと話をするのも以前まではどちらかと言うと苦手だったのですが、Taylorさんはこちらのペースに合わせてくれる感じで、むしろ話をするのが楽しいです。仕上げもいつもとても満足する仕上がりで、身も心もリフレッシュして帰ることができます。2回目以降は前髪カットが無料ということで、ぜひ利用したいと思います。
    今日は久しぶりにショートに挑戦したのですが、色々アドバイスや提案などしてくださり、今の自分に合うように様子を見ながら仕上げてくださって、期待以上でした。お店が混んでいて忙しいでしょうに、疲れた感じも見せず、待つこともあまりなく、全ての人に平等に接しているところが素晴らしいと思いました。本日はありがとうございました!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます♪

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    スタッフやお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は少し短めの髪型に挑戦でしたので仕上げの仕方も含めて
    相談させて頂きました。仕上がりの感じまで共有させてもらい
    任せてもらうことでより満足してもらえると思います。
    今回は多くの部分任せて頂けましたので楽しく担当させてもらいました。
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist Kagemasa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:54:48.0

カットもカラーも希望をなんとなく伝えただけだったのですが、思っていた以上に素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました^^
    雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。

またぜひお願いしたいです!

『人気No1』カット+イルミナカラー+最新トリートメント\13300→\6000

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 18:19:53.0

今回初めて暗めの色
    綺麗なネイビー新鮮で気に入ってます
    毎回髪色ちゃんと決めてないんですがほぼおまかせでいつも可愛い色にしていただきありがとうございます

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:46:45.0

この度はありがとうございました!

髪色も髪型もとても満足です!
    また宜しくお願い致します!

【エリアNo1】 カット+イルミナカラー+最新3stepトリートメント14000→7000

• かざちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 22:49:58.0

質問一つ一つ丁寧に受け答えしてくださり、雰囲気も良かったです。

『エリアNo1』イルミナカラー+最新3stepトリートメント\10000→\5900

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:20:26.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。サッカー話で盛り上がりました

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:38:52.0

今回初来店でした(^^)とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• さきぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:21:11.0

初めて来店させてもらいました。
    要望もしっかり聞いてくださり良かったです。

• なぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:16:56.0

初めは緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さったのでリラックスできました!

髪型もとても気に入ってます(*^^*)

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 16:51:52.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく居心地がよかったのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

丁寧だったとお褒めの言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    またぜひ次回もご相談にいらして下さいね!

stylist Kagemasa

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:05:19.0

カラーについては色落ちの後まで詳しく教えて頂けて、
    カットも細かく対応して頂けたので嬉しかったです。
    会話も面白く楽しい時間を過ごせました!

【Taylor】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14000→\11200

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

雰囲気であったり嬉しいお言葉をありがとうございます!!

また夏にむけてかわいくしていきましょう!!!

stylist TANI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:54:49.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます。別の美容院でのカットがあまり気に入らなかったので、いつも行っていたtaylorに行こう!と思って今回足を運びました。やはり可愛く仕上げて頂き、カットもカラーも気に入っています♪職業柄あまり派手にはカラーできないので、その中でもいつも可愛く仕上げてくれます。
    最後のセットも、わたしのツボをおさえていて(笑)とても満足です!いつもありがとうございます。
    強いて言うなら、値段がもう少しリーズナブルだったらいいなぁと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ばかりでツボも押さえれてたみたいでよかったです。笑

またなにか可愛くしたくなったりしたら是非いらしてください!!

stylist TANI

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:29:15.0

カウンセリングもしっかり
    相談にのって頂けて
    とても良かったです。

カラーもカットも
    とても満足のいく仕上がりでした。

【エリアNo1】プラチナダブルカラー+最新3steptreatment \15000→\12000

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

だいぶイメージも変わって心機一転できたと思いますので

新天地でも頑張ってください。

担当Take

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:19:07.0

お洒落な雰囲気の美容院でした。
    スタッフの方が、みなさん面白くて楽しくすごせました。
    また機会があったらお願いします 。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気気に入っていただけて嬉しい限りです。

季節も変わってヘアスタイル、ヘアカラーの雰囲気を変えていっても良いと思いますので

またかわいいヘアスタイル考えてお待ちしております。

担当Take

• ALICEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:37:48.0

急な来店にも親身に対応、カフェみたいな店内で心地良く髪を染める事が出来ました。お任せしたら、いい具合に提案のもと色や髪型を選んでくれました。また、利用したいです。

先日はご来店ありがとうございます!!!

いろいろな髪型などの提案はいつでもさせていただきますので

またノープランでも是非いらしてください!!!

stylist TANI

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:20:23.0

初めて来させていただきましたが、仕上がりのイメージなどしっかりと聞いて下さり、思ってたとおりの髪形にして頂きました。 シャンプーも丁寧でした。休日なので混みあっていたかな?という印象です。また予約させてもらおうと思います

『エリアNo1』カット+最新3stepトリートメント\8900→\5500

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。
    シャンプーなどもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また良いお言葉もらえるように日々精進させていただきます。

担当Take

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:41:47.0

今回もカット、カラーのセットでお願いしました。予定ができてしまい急遽前日に時間を変えていただきましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    思い通りのグレージュのアッシュカラーできれいに色を入れていただきました!また来月、メンテナンスに来たいなと思います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

時間の空きがある限り出来るだけ柔軟に対応させていただいてますので
    ご確認下さい。
    色も気に入っていただけて良かったです。
    また来月もお待ちしてます。

stylist Kagemasa

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:12:54.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術をして頂けました。理想の髪型になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また夏に向けてかわいいスタイルご用意していますので

イメージを変えたくなったら是非いらしてください

stylist TANI

• おはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 13:50:46.0

雰囲気が明るく、スタッフの方もにこやかでとても良かったです。
    髪色を相談してもらえて、赤みが無くなって落ち着いた色にすることができ気に入りました。カットもシャンプーも丁寧で、最後に綺麗な形にしてもらえてとても満足です。また利用したいと思います!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ヘアカラーもなるべくご希望にカラーにさせていただきましたので

また季節も変わってくると雰囲気も変えたいと思うので

かわいいヘアスタイル考えてお待ちしております。

担当Take

• マリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:54:11.0

いつもカッコよく切ってもらってます。
    梅雨の時季なので、スッキリ短めに前髪あげる感じでやってもらいました。イメージ通りの仕上がり!さすがっす。
    技術一流、接客も◎なTaylor。オススメですb

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

今回もかっこよくカットさせていただきましたので

ご自宅でのセットばっちりしてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Take

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 15:52:06.0

とても居心地が良くて優しい方がたくさんいらっしゃる所でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

スタッフをお褒めのお言葉もありがとうございます。
    髪型の周りからの評判はいかがですか?
    またスタイル崩れてきたらいらして下さいね。

Stylist Kagemasa

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 10:09:27.0

扱いにくい髪の悩みを解決してくださり、いつもとても満足の仕上がりにしてくれます。

【Taylor】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント\18000→\14400

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングでキレイにまとめれるよう形も作らせて
    いただいてますので日々のスタイリングだけ頑張ってください^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

stylist Kagemasa

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 06:56:58.0

希望通りに仕上げていただき、これからの梅雨の時期も楽しく過ごせそうです!
    また新しいアイスについてお話したいです!
    次は前髪カット。笑
    よろしくお願いします!

【Taylor】カット+パーマ+3stepトリートメント\14000→\11200

先日はご来店ありがとうございます!!!

いつも新しいアイス情報ありがとうございます。
    勉強になります。わら

また是非前髪カットは来てください!!!

stylist TANI

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:38:03.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。
    大満足です。

【メンズ限定】カット \5900→\2700

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

スタイリングもやってみて下さい。

Stylist   cazu

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:10:49.0

ばっさりショートカットにしてもらいました。久しぶりの美容室で緊張していましたが楽しかったです!ありがとうございました(^.^)

『エリアNo1』カット\5900→\2700

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

バッサリイメチェンを任せてもらいありがとうございます。
    可愛いショートスタイルをどんどん提案させて頂きますので
    ぜひまたお越しください!

stylist Kagemasa

• ハブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:27:53.0

お店の雰囲気がかわいくて、お菓子も美味しかったです(^.^)
    髪色も大満足です!!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪色も限られた条件でしたが満足いただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist Kagemasa

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 15:13:16.0

お洒落な店内とお洒落で素敵な雰囲気の店員さんに癒されました!また来ます☆

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

店内の雰囲気やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    今後もより良い環境を整える様に努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

stylist Kagemasa

• ニトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:10:17.0

現在ショートヘアで久々のパーマだったので不安が大きかったのですが、一緒にヘアスタイルを考えてくださり、満足のいく髪型になれました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えていただき、感謝でいっぱいです。
    今まで通った美容室の中で一番だと思いました。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

『エリアNo1』カット+パーマ+最新トリートメント\13300→\6000

先日はご来店ありがとうございます!!!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングはしっかりできていますでしょうか??

嬉しいお言葉ばかりでまたボブまでしっかり伸ばして可愛いパーマをかけていきましょう!!

stylist TANI

• ケロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:42:14.0

お店の雰囲気も良く、髪の軽くなりすっきりしました。また、よろしくお願いします。

『エリアNo1』最新カラー(リタッチ)+カット ¥3900

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しい限りです。

今回は長さを残し目にさせてもらいましたが
    次回以降はまた違うヘアスタイルに挑戦してみても良いと思いますので

色々なヘアスタイル考えてお待ちしております。

担当Take

• LOVEloveさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 12:30:48.0

大雑把にお願いをしたのですが、とてもいい感じに仕上げてもらえてとても満足です。
    また来たいと思います。

【モテる♪】カット+パーマ+最新treatmennt  \13300→\5500

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

LOVElove様、先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

またご相談思いますいただけたらと思います。

Stylist   cazu

テイラー(Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー