4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

テイラー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F
  • JR大宮駅『西口』徒歩3分

テイラー(Taylor)の口コミ

みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-04 23:12:51.0

イメージ以上の仕上がりに満足です!
    いろんな新しい提案もしてくださって助かりました(^^)
    スタッフのかたもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします^ ^

『髪質改善☆』似合わせカット5900→\4200

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

また高評価も大変嬉しく思ってます!

カウンセリングもTaylorでは今回だけのスタイルではなく今後どうしていきたいかまで
    イメージしてスタイル提案させていただいてます。
    また夏に向けてスタイルチェンジやカラーチェンジなどぜひご相談ください。
    今後も新しい提案をさせていただきます!

担当 Kagemasa

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:00:03.0

今回もメッチャ良かったです!
    1ヶ月も経たない内に再来店しましたが、
    それでも満足させてもらいました!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 17:51:29.0

良かったです
    また行きたいと思いました!

『エリアNo1』カット+イルミナカラー+トリートメント\13300→\6000

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 06:58:13.0

雰囲気よくとてもフレンドリーで大変満足してます。 また行きたいな、次もここがいいなと思えるお店でした! 友達にもオススメしようと思います。

【メンズ平日限定】カット+パーマ+トリートメント  \13300→\5500

• 夏六さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:32:23.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    カットの要望にも答えて頂き、ヘアカラーの色味を相談した結果、施術が増えてしまったのにも関わらず思ったよりも早く終わり、満足しています。
    有難うございました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

遊びのあるカラーは美容師の大好物ですのでいつでも相談下さい笑

次回のご来店もお待ちしてます。

Stylist kagemasa

• ほくともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:27:27.0

久しぶりの来店でしたが要望をしっかり聞いて下さり、アドバイスをいただきました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

【Taylor】イルミナカラー+3stepトリートメント\11000→\8800

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    また髪色、髪型のご相談あればいつでもいらして下さい!

stylist kagemasa

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:53:39.0

前回お願いしたカラーの色が綺麗で持ちも良かったため、再来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングで色々と提案して頂けるのが助かります。店内もカフェのようなお洒落な雰囲気でセンスが良いなと思います。
    カードも持っていなかったのですが、担当スタイリストさんが前回のオーダーやメニューも覚えて下さったことにびっくりしました。アレンジも丁寧に教えて頂き、勉強になります。
    お土産まで頂きありがとうございました!またお願いします♪

『エリアNo1』イルミナカラー+3stepトリートメント\10000→\5900

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

あれから色味や手触りはいかがでしょうか??

前回からすこしあきましたが自分でもすごく覚えれていてびっくりです。笑

これからも頑張って伸ばしていきましょうね!!

またお待ちしております。

stylist TANI

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 03:19:43.0

自分のおおざっぱな説明でもすごく可愛くしてもらえました!!
    カットでもカラーでもまた利用させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます。

鎖骨ぐらいの巻きやすい長さに
    させてもらったので時間があるときは
    巻き髪楽しんでください!

stylist kagemasa

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:02:30.0

カット、毎度とても満足しています!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また会社の方など紹介頂きありがとうございます。

頭の型が良いのでシンプルなカットですが
    綺麗なフォルムでスッキリ見えますね。

stylist kagemasa

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:17:41.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

『エリアNo1』カット+パーマ+トリートメント\13300→\6000

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

仕上がりはもちろんその後の感じや
    次回施術していく上での事も出来るだけ
    お伝えしたいと考えています。

またお待ちしてます。

stylist kagemasa

• たぬき姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:54:03.0

店内の雰囲気も、とっても可愛らしく居心地の良い空間でした。カウンセリングもしっかりして頂けたので、初来店でしたが安心してお任せすることができました。またお願いします(^^)

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室はどうしても長い滞在になると思いますが
    少しでもすごしやすい環境を提供出来るように
    今後も勉めて行きます。

stylist kagemasa

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:44:25.0

先日に引き続き2回目の訪問でしたが、今回もとても満足のいく内容でした。
    年始の忙しい時にも関わらず色々お話しをして下さり楽しかったです。
    また伺わせて頂きます。

【Taylor】カット+パーマ+3stepトリートメント\14000→\11200

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

とくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけているみたいで嬉しく思います。

僕の方こそ、たくさん話させて頂き楽しい時間をすごさせていただきました。

Stylist   cazu

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 16:18:32.0

初めて利用させて頂きましたが、リピートしたい!と思える美容室でした。カウセリングも丁寧でキチンと聞いてくださり、接客も楽しくあっという間に終わった気がします。仕上がりも予想以上の好みの髪色で、トリートメントで髪が生き返りました!サラサラです!!また利用させて頂きたいです(^^)

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

すごい楽しくて自分もついつい喋りすぎちゃいました…笑

またトリートメントにかんしても3ステップ・5ステップと良いトリートメントも
    ご用意させていただいていますので
    是非またのご来店をおまちしています。

stylist TANI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:18:17.0

年始で混んでいましたが、殆ど待たずにカットして頂きました。

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

お仕事終わりによっていただいてありがとうざいました。

またカラーにでもきてください。

今年も宜しくお願いします!!

担当TAKE

• ayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 22:43:11.0

美容院を変えたくて探していてお洒落な美容院だなと思ってこちらに予約しました!値段がリーズナブルでスタイルも私好みにして頂いて満足しました(^^)スタイリストさんが4人しか居なく年末前ってこともあって結構バタバタしてた感があり大変だなあと感じました。今まで1人のスタイリストさんが最後までって感じの美容院が多かったのでそれが新鮮に感じました(^^)また予約させて頂きたいと思います♪

【エリアNo1】 カット+イルミナカラー+3stepシルクトリートメント14000→7000

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ayaka様、先日はご来店ありがとうございます。

髪型やカラーを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

新年を気持ちよく迎えていただけていたら幸いです。

また是非ご来店下さい、心よりお待ちしております。

Stylist   cazu

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:32:11.0

とりあえず年初めに色落ち&プリンになった髪の毛を綺麗にしたくて予約しました。
    髪の毛を切ろうか切らないか迷いましたが、いろんなアドバイスをしていただいて切らないという判断が出来ました。ありがたかったです。
    またカラーも殆どお任せでやっていただきましたが求めてた透明感があり、少し知的な印象になった気がします!笑
    あとはおまけ程度にやったトリートメント、髪がサラサラツヤツヤになるし、匂いがすごく好みでとても気に入りました。

帰りにコテで巻く外ハネの仕方を教えて頂き、自分には似合わないだろうと決めつけていましたが意外にもありだなーと新しい発見が出来ました笑

お客さんとのコミュニケーションを大切にされているようで店内が明るく楽しげで一瞬何しに来たのか忘れたくらいでしたし、オシャレな店内に心も癒されました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います

外ハネに関しても意外にやってみるもんでしたね…笑
    すごい可愛かったです!!!

カウンセリングやコミニケーションはとくに力をいれさせていただいていますので
    是非またのご来店をお待ちしております

stylist TANI

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 20:24:35.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思いっきりイメチェンしました。
    初めてのショートでしたが可愛くしていただき大満足です。
    家族からも好評でした。愛しているとは言ってもらえませんでしたが笑笑
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

今回はかなり思い切ったイメチェンを任せて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてご家族からも好評のようで嬉しいです。
    目標の愛してるだけは残念ですが、、、笑

次回も気になる髪型あれば是非ご相談下さい。

stylist Kagemasa

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 11:29:49.0

何度かご利用させていただいていますが、とっても優しくて雰囲気もよくて素敵な美容院だと思っています!
    ヘアスタイルもいつも希望通りでとても嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。

Taylorの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も期待に応えれるよう技術やデザインなど
    進化させてお待ちしてます。

stylist kagemasa

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:02:03.0

いつも完璧に仕上げてくれます

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

たか様いつもご来店ありがとうございます。

もっと満足していただくように精進していきます。

担当Take

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:43:39.0

ヘアセット専門のような造りの店内でした。カラーする方が多いのか、店のドアを開けると薬液の匂いがすごく、元美容師の私もその匂いに少し気分が悪くなってしまいました…。予約時間に行きましたが40糞待ちました。カラーカットとトリートメントをお願いしましたが、とても満足しています!こんなに手触りが良く透明感のあるカラーができるとは!!また機会がありましたら伺います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

たあ様、先日はご来店ありがとうございました!

12月の祝日で忙しい日となり、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。予約の取り方、施術の進め方など再度確認していきます!

カラーなどの技術に関しましてはお褒めいただきありがとうございます!元美容師の方にそのように言っていただきとても嬉しく思います!

Stylist  cazu

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 13:20:19.0

昨日はありがとうございました!
    好みの髪色にしていただけて毛先もカットしていただけてよかったです。
    髪の毛もセットしていただきありがとうございました!
    忘年会の余興も大成功でした。

【Taylor】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14000→\11200

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

髪色も満足いただけてよかったです!
    仕上げもそのあとの忘年会の余興様に仕上げましたが
    うまくいってよかったです^ ^
    次回、ぜひ写真など見せて下さいね。

stylist kagemasa

• かなぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 21:53:47.0

待ち時間はありましたが、カラーはすばやくぬって頂きました!
    カラーや巻き方のアドバイスもしてもらいありがとうございました!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

途中途中お待たせしていまい、申し訳ありませんでした。
    カラーもお客様の悩みや今後していきたいカラーがしやすいようにさせていただきましたのぇ
    今後のからーも楽しめると思います!
    またご希望のカラーややってみたいカラーなどがありましたら
    なんなりとおっちゃってください。

コテの巻き方もまたかわいく簡単に巻ける巻き方ありましたら
    お教えさせていただこうと思います!

担当Take

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 00:02:29.0

髪型も髪色も大満足です。子供を連れて行ったので、早めに終わらせていただけたことも嬉しく、子供にも配慮していただきありがたかったです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

まず髪色、髪型を気に入っていただけてよかったです!
    お子様を連れてのご来店やお時間に指定があるときはぜひお声がけ下さい。
    朝1番のスムーズにご案内できる時間が特にオススメです。
    またお待ちしてます!

stylist kagemasa

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 23:44:44.0

テイラーさんは毎回カウンセリングを丁寧にしてくれます!!
    ざっくりどうしたいか伝えるだけでも完璧に仕上げてくれて、更にそのヘアスタイルに合った巻き方なども教えてくださいます!!
    カットもカラーもシャンプーも丁寧ですごく上手です!!
    何よりお店のスタッフの皆様がすごく優しくて落ち着けます(*^^*)
    お話するのも楽しいです!!
    お気に入りのお店なのでまた伺いたいです(*^^*)

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

カウンセリング大事にしているのでちひろ様のご希望にそうような髪型になり
    嬉しく思います!

すべての技術お褒めいただにありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう技術の向上に努めていきます!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

また可愛いヘアスタイル考えてお待ちしてますので
    ご来店お待ちしております!

担当Take

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 20:23:39.0

髪型の相談に乗っていただいたり、スタイリングの仕方まで教えていただき丁寧な接客で良かったです。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

また高評価の口コミとても嬉しいです。
    今後も技術や接客、お店の雰囲気などより一層
    レベルアップしていきますのでまたのご来店を
    お待ちしてます!

stylist kagemasa

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 20:03:53.0

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

毎回通っていただきありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたがいかがでしたか?
    長さもだいぶ伸びてきたのでまたパーマなどご相談下さい!

stylist Kagemasa

• ハスキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 19:30:05.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます。カットをお願いする時に、仕上がりのイメージ写真(自分とは全く似てないモデルさんの写真^^;)を持っていきますが、毎回、大満足な仕上がりで、似合わせカットってこういうことを言うんだな、と、感心してます!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ハスキー様、いつもご来店ありがとうございます!

髪型、気に入っていただけているみたいで嬉しく思います!

次回も色々ご相談下さい!理想の髪型になれるよう、お手伝いさせていただきます

Stylist  cazu

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:22:59.0

一週間前にカットとカラーをしました。カラーは大丈夫です。カットが気に入らなくて他の美容室で一週間ぶりにまた切りました。ほかの美容室のスタッフさんからどこでやったのか聞かれました。髪質に全く気にせず切ったと。見えない内側は全然バランス悪く勝手に切ってあると言われました。その場でおかしいことに気づいたので後ろのほうをもうちょっと切って欲しいと言ったら、切ったらおかしくなるって言われました。だから切らなかったです。よかったです。もっと切って気に入らなかったらほかの店でもやり直しできないはずだったから。カットをするときにその場ではっきり言えなかったのも悪いですが、気に入らないのにそこなんて言っても髪はもう戻せないから。時間があまりなく、7時以降に予約できる店を探して、あまりロコミなど気にせず行きましたが、大失敗です。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日は大宮の多くの美容室の中からTaylorに足を運んでいただきありがとうございました!

しかし今回はカットの技術、スタイルのデザイン面においてご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    お客様のクセを見極めてスタイルを作る技術力、お客様に似合うデザイン力など
    まだまだ不足していたかと反省させていただきました。
    今回、ご指摘いただいた問題を真摯に受け止め、
    今後もより良い技術やデザインなど日々のトレーニングで指導させていただきます。
    そしてお客様に満足いただける様努めてまいりますので、
    今後もご愛顧よろしくお願いします。

今回は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

Taylor 店長 塚越

• りなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 13:56:09.0

初めての美容院でのカラーだったので少し心配だったのですが、丁寧に髪の相談も聞いてもらえて良かったです。店員さんや店内の雰囲気も良く、また伺いたいなと思いました。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

初めてで不安だったとのことですが、お店の雰囲気や仕上がりに
    満足いただけてよかったです!
    髪のお悩みや相談あればいつでも承ります。
    次回のご来店もお待ちしてます。

stylist kagemasa

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:09:00.0

クリスマス前ということで、若い女性で賑わっており、なかなか忙しそうでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

年末とクリスマス前という事もあり
    忙しくばたばたとしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりなど好評価頂きありがとうございました。
    また髪色など是非ご相談ください。

stylist Kagemasa

テイラー(Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー