4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. テイラー(Taylor)  >

Taylor 【テイラー】

テイラー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル7F-A
  • JR大宮駅【東口】徒歩2分   ☆10/2 リニューアルオープン☆

テイラー(Taylor)の口コミ

おこめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:11:19.0

“行きつけ”をあまり作らない私が、初めてまた来ようと思った美容院です。
    まず何より美容師さんたちが皆優しく、居心地がとても良いです。前回の施術から時間が空いても覚えててくれたり、細かいところに気がついてくれたり、その上技術もしっかりあるので、安心して任せられます。
    髪型や髪色の相談も親身になって相談してくれますし、スタイリングや普段のお手入れについての悩みも聞いてくれます。
    美容師さんと話をするのも以前まではどちらかと言うと苦手だったのですが、Taylorさんはこちらのペースに合わせてくれる感じで、むしろ話をするのが楽しいです。仕上げもいつもとても満足する仕上がりで、身も心もリフレッシュして帰ることができます。2回目以降は前髪カットが無料ということで、ぜひ利用したいと思います。
    今日は久しぶりにショートに挑戦したのですが、色々アドバイスや提案などしてくださり、今の自分に合うように様子を見ながら仕上げてくださって、期待以上でした。お店が混んでいて忙しいでしょうに、疲れた感じも見せず、待つこともあまりなく、全ての人に平等に接しているところが素晴らしいと思いました。本日はありがとうございました!

★☆再来クーポン☆★ご来店3回目までの方20%OFFさせていただきます♪

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    スタッフやお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は少し短めの髪型に挑戦でしたので仕上げの仕方も含めて
    相談させて頂きました。仕上がりの感じまで共有させてもらい
    任せてもらうことでより満足してもらえると思います。
    今回は多くの部分任せて頂けましたので楽しく担当させてもらいました。
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist Kagemasa

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 01:38:58.0

すごく話しやすくて、雰囲気も良くて、分からないことにも始めから丁寧に教えてもらい参考になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

【エリアNo1】カット+パーマ+最新3stepトリートメント 12000→7000

• tichさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 22:02:05.0

とてもフレンドリーなお店でした。多分、ここまで皆さんがフレンドリーに接してくれるお店は初めてで、面白かったです。笑 ヘアアレンジの方法も教えて頂きありがとうございました(´▽`)またよろしくお願いします♪

『人気No1』カット+カラー(イルミナカラー)+最新トリートメント13300→6000

• よしあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:48:44.0

男性スタッフが多いお店とのことで、安心感があります。
    オーダーもざっくりした感じで伝えましたが、すぐにご理解頂けたようで助かります。
    また、久々にパーマのオーダーをしましたが、かかりすぎても困る旨を伝え調整していただきました。

まだまだ男性のお客さんを増やしたいとのお話もありたしたが、そう時間もかからなそうな気がします。店内も丁度いいサイズ感なので肩肘張らずに施術を受けられました。

【メンズ限定】カット+パーマ+最新treatmennt  \13300→\5500

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 16:15:06.0

移転してから初めて伺いました。
    店内は広くて綺麗だなと感じましたが、スタッフさんの雰囲気が以前とは少し変わっていたように思いました。土曜日に伺ったので混雑していて賑やかだっただけかもしれません。お店は奥行きがあって広く、おしゃれで綺麗でした。

担当して頂いている方は以前と変わらない雰囲気だったので安心して任せられました。
    カラーやドライヤー等、担当していただいたスタッフの方も感じがよかったです。
    髪型も、こちらの要望をくんで頂き、綺麗で可愛くして頂けて満足のいくものでした。
    また機会があれば伺います。

ありがとうざいました!

【Taylor】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14000→\11200

• いのえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 13:43:30.0

いつもご利用させていただいております。
    Taylorのアットホームな感じがとても好きです、
    また利用させていただきます。

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

• リリィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 15:03:32.0

カウンセリングをしっかり行った上で納得のいく仕上がりにしていただけます。サロン全体の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:52:07.0

一年ぶりにありがとうございました!
    久しぶりのカラーとパーマでしたが仕上がり満足です。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

『エリアNo1』カット+パーマ+最新トリートメント\13300→\6000

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:12:35.0

初めてでしたが、みなさん気さくに話しかけてくださる方で、リラックスして施術していただきました。
    丁寧に仕上げてくださってこれからの時期、この髪型で過ごすのが楽しみです!
    セット方法なども教えていただき参考になります!

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 10:06:30.0

カラーについて提案していただき、やりたい内容を再現してもらえました。時間もなる早でお願いという中、頑張ってくださいました。ガッツリブリーチしたのでしばらく髪色遊んで伸ばします。

【Taylor】カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント\18000→\14400

• にかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:42:17.0

約10年ぶりの美容院だったので、とても緊張していました。
    カウンセリングをきちんとしてくれるとあったので、質問を色々準備し思い切って聞いてみました。一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    お店の雰囲気もとても活気があって、みなさん笑顔でした。
    担当してくださった方もシャンプーしてくださった方もとても話しやすい方達だったので楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも、カラーも大満足です。
    色々教わったことを頑張ってやっていきたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:30:06.0

凄く丁寧な対応なんで話しやすく時間もあっという間に過ぎちゃいました。

また行きたいです。

• ラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:23:22.0

はじめてのサロンで不安もあったのですが
    接客も仕上がりも大変満足できるものでした( ^ω^ )!

リピートしたことがなかったのですが
    リピートしようと思いました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:29:09.0

今日はまじで忙しいと他のスタイリストさんが言ってたくらい混んでました。
    ですが、時間通りに帰れるように調整してくださいました。
    カラーもとても気に入っています!
    褒め上手のスタイリストさんで、なんだか照れました笑

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:30:30.0

パーマの後シャンプーもなく、流しただけで、いきなり最後のトリートメントしていきますーと言われ、私が予約内容を勘違いしていたのかもしれないと思い、言われるがままだったのですが、これは普通なのでしょうか?
    5stepトリートメントも私が詳しく聞かなかったのが悪かったのですが、パーマ後の「最後のトリートメント」しかされていません。
    セットの時も、忙しかったのかと思いますが、コテで巻きますか?とも聞かれず、髪も半乾きのままでワックスで完成でした。少しはセットして欲しかったので残念でした!
    パーマで痛むと思ったのでトリートメントがついているもので予約したのに、なんとなく髪はパサパサです!
    お店は凄く良い雰囲気だったので、凄く残念です。

【エリアNo1】カット+パーマ+最新5stepトリートメント16000→8980

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

多くの美容室からお選びいただいたにも関わらず満足いく
    技術が提供出来ず申し訳ありませんでした。
    特にトリートメントにつきましては5ステップでご予約いただいてましたが
    スタッフ間の伝達ミスで5ステップが行われてなかったのかとも思われます。
    パーマのダメージがケアしきれずにパサつきが気になるとのことでしたので
    よろしければトリートメントでケアさせていただければと思います。
    お時間よろしい日時あればお手数ですがご連絡下さい。
    今後このような確認ミスが無いようにスタイリストもアシスタントも二重で
    チェックを心がけて再発の内容努めて参ります。

Taylor 店長 塚越

• ぷぅにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:21:33.0

始めていく美容室は、ドキドキするものですが、そんな緊張感も吹き飛ばしてくれるお店の方の対応が素敵でした。
    カットを担当してくださった方も、とても相談しやすく、切る前には必ず確認してくださり、とても安心感を持てました。また、仕上がりも大変気に入りました。
    カットとセットの合間の少しの時間も、アシスタントの方がとても楽しく話してくれ、居心地も良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

【メンズ限定】カット \5900→\2700

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ぷぅにー様、この度は数ある美容室からお選びくださり誠にありがとうございます!

美容室は緊張しますよね、、、
    僕らは少しでもお客様にリラックスしていただき、
    美容室が遠い物ではなく、身近な物になっていただければと思っています(^^)

その空気感の中で確かな技術をしっかり提供させていただきます!

今回ご満足いただけて僕も嬉しい限りでございます^ - ^

またいつでもご相談くださいね☆
    是非とも楽しんでいきましょう!

hair designer児島勇輝

• strawberryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 19:47:44.0

いつもなんとなくのオーダーでバシッと決めてくれます!毎回想像以上の仕上がりにしてもらえるので、ずっとお願いしようと思ってます。

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございま!

なりたいイメージがはっきりしているのでこちらも好みを汲み取りやすいです。
    また髪の毛担当させてくださいね!

Stylist Kagemasa

• くまさなさなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:33:25.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしてくれます。助かっています。技術力を感じます。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございまます!

お褒めの口コミ嬉しいです。
    今後も技術も接客もより高いレベルなものを提供できるよう努めていきます。

stylist Kagemasa

• あなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 22:53:13.0

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    担当の方は私のわがままに親身になって相談に乗ってくれてとっても嬉しかったです!
    看板娘の方はとりあえずめっちゃ可愛かったです!
    Aqua Timezの方はとても優しくてツッコミが上手でした!
    サーフィンをやっている方はノリノリで超楽しかったです!
    みなさん、キャラが濃くてとても面白かったです!
    どうもありがとうございました!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

あなさん様、この度はTaylorご利用くださり誠にありがとうございます!

あなさん様のライフスタイルを楽しいものにできればと一心の思いで施術させていただきました!^ - ^

看板娘は相変わらず皆様に癒しを与えてくれてます☆
    Aqua Timezは相変わらず優しくみんなのボケを収集してくれてます☆
    サーフィンの方は相変わらずテンション上げ上げです☆

いつご来店されても、楽しめちゃうのがTaylorの自慢です(^^)!!

またのご来店いつでもお待ちしております!

hair designer児島勇輝

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:12:43.0

初めての来店でしたが、最初にしっかりカウンセリングをしてくださったので、安心できました。メニュー等に関しても、丁寧なご説明があったのでわかりやすかったです。仕上がりもイメージ通りで、また最後にアレンジもしてくださったので嬉しかったです。

『柔らかい質感に』カット+最新3stepトリートメント\8900→\5500

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

さやサン、こんにちわ!^_^

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!^ - ^

その後、スタイリングやアレンジはどうですか??^ ^
    わからないことがあったらいつでも相談して下さいね!^ - ^

2ヶ月くらいしてくるとまた髪も重くなってスタイリングがしにくくなってくると思うので、また
    その頃お待ちしていますね☆

次回はより高いクオリティでカット仕上げます!^ - ^

よろしくお願いします!(^^)

TOP Designer 富永潤一

• momokaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:03:00.0

初来店だったのですが店内の雰囲気がよく皆さんとても親切で話しやすいです。
    髪について話し合ってくれてカットも大満足です。
    次はカラーしてもらいたいなと思ってます。またよろしくお願いします

momokaサン、こんにちわ!^ - ^

先日はご来店ありがとうございました!^_^

初めての美容室、美容師で不安だったと思いますが、Taylorもスタッフも気に入ってもらえて嬉しいです!!^_^
    もしかしたら、普段は美容室に行ってもなかなか自分の髪のこと、お家でのケアのことは相談しにくいんじゃないかって思います!>_<
    だからこそ、僕らTaylorはそこまでしっかりお聞きします!^ ^

今後はmomokaサン、髪のパートナーになりますので、何でも相談して下さいね☆

次回は是非!カラーしましょう!^ - ^
    良い色だしますね!(^^)

お待ちしていまーす^_^

TOP Designer 富永潤一

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:25:16.0

ざっくりとした要望だったのに、とてもキレイなカラーにして頂き、またトリートメントも最高でした!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

すサン、こんにちわ!^_^

先日はご来店ありがとうございました!^ - ^
    久しぶりのご来店ではありましたが、僕もすサンのやりたいカットやカラーがすぐ読み取れましたし、分かりやすかったですよ!^ - ^

カラーも本当に綺麗に入ったので僕も嬉しいです!^ ^
    周りの人達もきっと喜んでくれると思います☆
    うちのトリートメントもバツグンに効きてサラサラですね!^ ^

たくさんお話をしましたが、次回も責任をもってすサンを可愛いしますので、よろしくお願いします!(^^)

TOP Designer 富永潤一

• グン太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:51:11.0

おしゃれな店内と素敵なスタイリストさんにとても満足です!
    ヘアケアやヘアカラー選択など親身に相談にのって頂いたり、沢山アドバイスもしてもらいました(^^)
    また、ぜひお願いします!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

グン太郎様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、とてもありがたく思います^ - ^!

Taylorの雰囲気の良さも、一人一人のスタッフが魅力的なスタッフが集まっているからだと思います☆
    グン太郎様のライフスタイルがより楽しくなるようなご提案も今後もさせていただきたく思います!

hair designer児島勇輝

• てりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 01:48:02.0

いつも都内で髪の毛をやっていて
    思い通りになるか不安だったのですが
    予想を遥か上に行ってくれました!
    髪の毛を染めてから髪質良くなった?と
    言われることが多くなり凄く満足です!

担当してくれた方もみんな優しくて良かったです!

ただ、髪の毛のカラーした後流す時に
    シャワー代に寝てる時?が凄く苦しかったです( ; ; )
    肩?が押さえつけられてて首の後ろが痛くて
    私も言えばよかったのですがなかなか言えませんでした( ; ; )

でもまた通いたいなと思いました!!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

てり様、この度Taylorご利用くださり誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて僕も嬉しい限りでございます!!
    アフターケアから意識してしっかり施術させていただいてます!
    今後もライフスタイルも合わせて楽しんでいけたらと思います^ - ^

ただシャンプー台に関して、大変申し訳ありませんでした。
    てり様にお気遣いさせてしまい、以後僕らスタッフからしっかりご配慮させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしてます!

hair designer児島勇輝

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:32:21.0

2回目でしたが初回と変わらず親身に相談にのって頂き大満足です!話すのが好きなので沢山話しかけてもらえて毎回楽しいです。前回、カラーパーマしていただき抜けた色とゆるいパーマがいい感じになったので、今回も抜けた色が楽しみです!

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ちーちゃん様、今回のTaylorへ足を運んでくださり誠にありがとうございます!

僕らの方こそ、
    ちーちゃん様とお話させていただけて、とても楽しませていただいてます^ - ^☆

職場の事などもあるかと思いますが、その範囲内でもできる
    ヘアスタイルやアレンジを今後もしっかりご提案させていただきたく思います(^^)!!
    ご相談もなんなりと☆

またいつでも気軽にご利用くださいね^ - ^

hair designer児島勇輝

• ことみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:15:16.0

今までいろんな美容室を転々としてましたが、皆さんいい人でとてもいい雰囲気なので2回目きました。
    施術する前に、いつも親身に相談に乗ってくださって、
    カットもトリートメントもカラーも毎回とても気に入ってます。
    また次もここに来ようと思います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ことみん様、この度再びのご利用誠にありがとうございます(^^)

Taylorのスタッフ、技術にご満足いただけて僕も嬉しい限りでございます^ - ^!
    ことみん様の魅力を引き立てると共に、
    美容室に来るというのが楽しくなっていただければ幸いです☆

今後もTaylorスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしてます(^^)☆

ヘアアレンジ、どんどん楽しんでいきましょう!

hair designer児島勇輝

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:33:51.0

久しぶりにカラーをお願いしました!
    今回はとてもいい色にしてくださったのに、
    お直しになってしまいすみませんでした…
    それなのに丁寧にやってくださり
    とても嬉しかったです!
    毎回いい髪型にしてくれて感謝してます!

【Taylor】イルミナカラー+3stepトリートメント\11000→\8800

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ほり様、この度はまたのご利用誠にありがとうございます!

わざわざお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、、
    今回のカラー、とてもお似合いでしたよ(^^)☆
    今後もほり様の魅力を引き立てつつ、職場でも大丈夫な範囲でいろんなカラーやデザインをご提案させていただきたく思います!

またいつでも気軽にご来店くださいね^ - ^

hair designer児島勇輝

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:40:29.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、カットもカラーも、希望通りに仕上げて頂いてとても気に入りました!
    また来店したいと思います♪

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

なりたいイメージがはっきりしていたので
    好みを汲み取り易かったです。満足いただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist Kagemasa

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:22:03.0

Taylorさんには初めて訪れたので最初は緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で丁寧な方だったのですぐにリラックス出来ました。
    詳しい説明を交えながら、かつ楽しいお話もしつつであっという間の時間でした!
    髪のことや最近の施術方法など色々と勉強になりましたし、猫ちゃんトークも楽しかったです♪
    仕上がり満足ですし、最後に使用してくださったワックスの香りがとっても好きです*
    またお願いしたいと思います。今度はぜひ猫ちゃんの写真が見たいです!笑
    ありがとうございました☆

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

ak様、この度はTaylorご利用くださいり誠にありがとうございます!

ご満足いただけて僕も嬉しい限りでございます^ - ^!

美容室は緊張してしまう場所だと思います、、、
    Taylorは美容室の空間が少しでも楽しいものになっていただければと
    愉快な気遣いのできるスタッフが自慢の1つでもあります(^^)

猫ちゃんのお話し、またしましょうね☆
    連れてきてもらっても大丈夫ですよ^ - ^笑

またいつでもご利用くださいね!

hair designer児島勇輝

• saikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 16:03:12.0

店内に入ったらお客さんが若い方ばかりで、正直あー失敗したかも…浮いてるかも…と思ったのですが、美容師さんも良い方ばかりで居心地良かったです。
    セットの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。頑張って維持したいと思います。

Taylor 【テイラー】からの返信コメント

saiko様、この度はわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます!

Taylorにはそのようなご心配は無用です^ - ^☆
    とても有り難いことに幅広くご支持をいただいております!
    いつでも気軽に遊び感覚でご利用くださいね(^^)!

またsaiko様に楽しんでいただけるご提案をさせていただきたく思います!!

hair designer児島勇輝

テイラー(Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー