4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルボグランデ(arbol grande)  >

arbol grande【アルボグランデ】

アルボグランデ

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下3-1-31 ボウベルズハウス201
  • JR横須賀線【鎌倉駅】東口徒歩8分 【アルボグランデ鎌倉】

アルボグランデ(arbol grande)の口コミ

げたんはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

カラーとカットをお願いしました。
    初来店で当日予約だったので、不安もあったのですが杞憂に終わり、とても仕上がりがよく、居心地も良かったです。

カラーは他店で何度がしたことのある、イルミナカラー。色持ちがよいと聞いていたのですが、あまりその効果は感じられず...という話をしたところ、塗り方や調合?の仕方で仕上がりに差がでると初めて知り、驚きました。カラーを担当してくださった美容師さんはイルミナカラーの講師をされているとのことで、安心して再チャレンジできました。
    いま、2週間くらいたっていますが、他店でお願いしたときよりも色持ちがよく、パーソナルカラーに合わせていただいたからか自然な感じです。

カットは、先を見据えて髪を乾かすだけで形が整うようにしてくださったんだなと、髪を直すたびに感じます。今思えば、色々と難しい注文をしてしまったのですが、丁寧に話を聞いて、良い着地点を見つけてくださいました。
    若い美容師さんですが、安心してお任せできました。

お二人ともプロ意識が高くて、美容師さんの仕事って奥が深いなぁと改めて感じました。専門職の方の話は聞いていて楽しいです。また伺いたいと思います。

【ダメージレス】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥16740→¥13392

arbol grande【アルボグランデ】からの返信コメント

げたんは様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。

イルミナカラーは使い方ひとつ、使い手ひとつで色の出方がとても変わります!
    おまかせ頂ければもっと色持ちはよくなっていきますよ。

そしてパーソナルカラーも含め、げたんは様に似合う色はまだまだたくさんあります。
    もっとカラーリングを楽しんで頂けるようにまたしっかり提案していきますね!

カラーリスト  中原 知樹

カットも楽しんでいただけているようで何よりです。ショートスタイルすごくお似合いでしたね。げたんは様がご自身で簡単にスタイリングできることが一番だと思うので、今後もそこは大事にしながら新しい提案も一緒にさせて頂きますね。

げたんは様のライフスタイルに合わせて、無理なくヘアスタイルも楽しんでいただけるといいかなと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト  前田 記成

[投稿日] 2019/11/4

いつもの事ながらありがとうございました。今回はカットから1カ月後のパーマでした。少し長く伸びた髪を切ってからのパーマでしたが短くカットしたのにふんわりと長めに感じる仕上がりにとても満足したいます。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回はパーマでしたが冬の乾燥に合わせてふんわり感を出す為に少し強めにかけさせていただきました。
    是非、お試しいただければと思います。

また次回も楽しみにしていますね。

スタイリスト田中浩紀

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

友人のススメで初めて行きました。自然体で爽やかなスタッフさん達が丁寧に似合うカラーや髪型の相談にのってくれます。元は青山や表参道の美容室で働いていた精鋭達だそうです。でも雰囲気はさりげなく、美味しいハーブのセルフドリンクサービスや、座り心地の良いシャンプー台、カラーの待時間の過ごし方などなど…色々行き届いていて、カッコつけ過ぎてない居心地の良い空間です。カットとカラーのスペシャリストがそれぞれ担当して下さるのも贅沢です。今回はやりませんでしたが、ヘッドスパのスペシャリストもいらっしゃるのだとか。リラックスや育毛だけでなく美容に良いそうなので、次回はお願いしてみようと思います。お値段も鎌倉で最安値では無いですが、それなりの価値は充分あると思います。色々自分でコースを選べるので、コストダウンが目的ならそれも可能です。看板はほとんど外からわからないのに、口コミだけでこれだけ人気なのには理由がありましたね。ずっと通いたいです!

【平日16時以降限定プライス】カット+カラー\13750→\9625

エリ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングは仕事面の事も考えて、ナチュラルなグラデーションを作りました。
    根元が伸びてきても気にならないですし、ダメージも最小限に抑える事ができます!

色もパーソナルカラーを使い、より似合う色を提案させて頂きました。
    似合う色はまだまだたくさんあります。
    季節やライフスタイルに合わせてオススメさせて頂きます!

カラーリスト 中原 知樹

普段はアイロンを使ってスタイリングなさるとおっしゃっていましたので、巻いたときに軽やかな動きが出しやすく、それでいてエレガントさを感じるようにカットさせていただきました。今回のカラーリングともすごくマッチしてましたね!

ヘッドスパは髪に限らず、肌や身体の健康など、多岐に渡る効果が出てきます。長期的な目でみて、これからお時間あるときに一緒にやっていけるといいですね!

サロンの雰囲気に関しては、僕らも力を入れている部分でもありますので、エリ様が心地良いお時間を過ごせたようで何よりです。

スタイリスト 前田 記成

• 雪ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回もカットとカラーをお願いしました。
    長さは伸ばしていきたいので、全体的に軽く、巻いた時に動きの出る感じに仕上げて頂き、スタイリングし易くなりました!
    カラーは秋らしく少し落ち着いた感じになり、どちらも、とても気に入っています。ありがとうございました!

雪ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は冬の服装や乾燥対策をメインに考えてご提案させて頂きました。
    今後、髪を伸ばしていくのは大変だと思いますが綺麗に伸ばせるように的確にアドバイスやご提案をさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト田中浩紀

お肌の色に合うようにグレージュ系の色味で染めさせて頂きました。
    秋の服装にもバッチリです。

色がおちても最後まで素敵なので楽しみにしてください!

カラーリスト 中原 知樹

• よこぺんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

お世話になって2年目です。初めに驚いたのは、シャンプーにしろカットにしろ手数が少なく、とてもソフトタッチだということでした。無駄にガシャガシャされないのは気持ちが良いです。

カットはこちらの要望をよく聞いてくださり、失敗がないです。
    これからもお世話になります。

よこぺん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

もう担当させて頂いて2年になりますね。
    早いものです(笑)

今回も季節に合わせて冬の乾燥対策や洋服が首元に来ても合うヘアスタイル提案をさせて頂きました。
    是非試してみて下さい。

次回も楽しみにしております。

スタイリスト田中浩紀

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

あらゆる面で丁寧に仕上げていただきました。

【スタイリスト前田指名】驚異のリピート率96.2%デザインパーマ+カット\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きよみ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。パーマをかけたことで、日々のスタイリングが少しでも楽になればと思います。

先日お話しした前髪のメンテナンスカットもお気軽にいらしてください。
    今後ともきよみ様の理想のヘアスタイルを叶えられるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 前田 記成

• Moちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

接客と技術とお店の空間など、全てにおいてお客様に満足していただけるように心がけているサロンだと思います。スタイリスト、カラーリスト、スパニストそれぞれのスペシャリストがベストの技術を提供してくれます。カラーリングの間は自由に動いて、好きな飲み物が飲めるのもちょっと楽しいですね。髪に癖があるのでヘアーリセッターで髪がどのように変わるのか楽しみにしています。また、スペシャリストによるおしゃれカラーリングもチャレンジしてみようと思っています。長く通えるサロンに出会ったかもしれません。どうぞよろしくお願い致します。

【美髪SPA】イルミナカラー+カット+オーガニックスパプレゼント☆

Moちゃん様

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    今回はヘアリセッター第1回目ですのでなかなか結果は感じて頂けなかったと思いますが繰り返しやっていく事で必ず良かったと思える結果が出せますのでご期待ください。

次回もワクワク出来る施術と空間を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 田中 浩紀

今回は根元のみであまり変化つける事ができませんでしたが、
    次回は複数の色を使ってスペシャリストによるデザインカラーをさせて頂きます!
    Moちゃん様の似合う色を用意してお待ちしてますので楽しみにご来店下さい。

[投稿日] 2019/9/24

いつもの事ながらお任せしてカットしてもらいました。
    前回のパーマを残しつつ短めにカットしてもらえました。
    結果として満足できる髪型に仕上がりました。
    次回はまたパーマをかけますのでよろしくお願いします。

ケン様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットでしたが次回は季節的にも髪がペタッとなりやすい時期に入りますのでパーマが必須ですね。

いつもより少し強いくらいがちょうどいいと思いますのでまた次回に季節にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

次回も宜しくお願い致します。

アルボグランデ田中浩紀

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

今日もイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    なかなか行く機会がないのですが、毎回満足の仕上がりにしてもらってます。親子3世代でお世話になっておりますが、それぞれに毎回気を使って頂いて毎回楽しませてもらってます。今日帰りがけに知り合いに会いアルボグランデを紹介させてもらいました。世代問わず安心して紹介できるお店です。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お母様も、おばあ様、親子3世代担当させて頂きとても幸せに思います。

こちらも楽しいお話をたくさん聞かせて頂き感謝しております。

今後も皆さまを素敵に出来る様に頑張りますね。

アルボグランデ田中浩紀

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

癖が強いのですが、いつも癖を生かした上に自分でも再現しやすい髪型にしてもらえて本当にオススメです。
    本人の雰囲気や服装と流行りにあったスタイリングも提案してくるので勉強になってます、接客もスタイリストの方全員素晴らしくて次回行くのを楽しみにしてます!

りん様

今回のイメチェンもとても素敵でしたね。
    とてもいい癖があるのでいつも私も楽しめています (笑)

これから季節も変わっていくのでさらに素敵になるご提案が出来るよう準備しておきますね。

またお待ちしております。

スタイリスト田中浩紀

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回はカットで来店しました。
    こんな感じがいいな!とお話すると細かいことまで色々聞いて下さりカットしてくれます。
    毎日のアレンジまで教えて頂き、いつも大満足で帰宅できます。
    みなさんプロ意識が高いです!
    また、お願いします!

ちー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のカットはまたいつもとテイストを変えてみましたがいかがでしたか?
    これからは何もかもが秋仕様になっていくので今回の髪型はよりマッチしていくと思いますよ!

次回も新しい提案が出来る様に考えておきますね。

スタイリスト田中浩紀

• テラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

友人の薦めで初めて伺いました。私の髪質が、かなりの癖毛、毛量少、白髪、その上セルフカラーとお手入れ不足で傷みきっていました。事前にその旨お伝えしておいたのですが、当日は断られるかと思いながら伺うと、笑顔で対応して下さいました。充分なカウンセリングの上、私の生活スタイルに合うように考えて下さいました。スタイリストさん、カラーリストさんお二方共にナチュラルでとても話易く、サロンの雰囲気もとても良かったので、初めてとは思えない程リラックスして過ごせました。お二人ともくせ毛との事で、気持ちを解って頂けたのも私にとって、心強いことでした。カットはまだ暑いので、長さを少し残して軽く仕上げて頂きました。癖を生かした自然な仕上がりになりました。カラーも伸びてくる白髪が馴染むようなカラーリングテクニックで、一気にあか抜けました。最後にはスタイリングや今後のことも色々教えて!頂きました。全てにおいてとても満足しました。
    髪の毛のどんな難題にも誠意を持って対処して下さるとても良いサロンだと思います。
    有り難うございました。また次回よろしくお願いいたします。

【代表田中限定☆くせ毛でお悩みの方】デザインカット+ヘアリセッター¥4752

テラ様

満足いただけて私もとても嬉しく思います。
    今回は季節に合わせてクセを活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きましたが次回は秋になっていると思いますので湿度が少なくなってきたり、服装が変わってきたり、とても変化の多い季節でもありますのでスタイルチェンジにはもってこいです。
    次回もベストな提案をさせて頂きますので楽しみにしていてください。

スタイリスト 田中 浩紀

今回は、ハイライトとローライトを入れさせて頂きました。

無理に白髪染めし、暗くするのではなくハイライトとローライトでうまくデザインすれば
    白髪が伸びてきても気になりませんし、ヘアカラーをより楽しめると思います!

今後もよりテラ様に似合うようにベストな提案をさせて致します!
    次回も楽しみにご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

いつもの通りに、こんな感じでと伝えると、始める前にどのように切りどのようにパーマをかける、それで希望の髪型になりますとの説明をちゃんとしてくれます。
    長く通っていることもあるとは思いますが髪質や頭の形などを把握してもらっているので仕上がりはとても満足しています。

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回も季節、髪質、髪の状態に合わせてパーマをチョイスさせて頂きました。
    今年は特に湿度が高いように感じます。
    その分パーマのもちも良く感じると思いますので是非試してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト田中浩紀

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回はカラーで伺いました。
    カラーリストという名称を初めて聞いたのがこちらの美容室です。
    色の相談から髪の状態の相談までプロ意識が高く、安心せて任せられます。
    カットしていただくスタイリストさんも、こちらで開業される前から長期に渡りお世話になっております。
    具体的な希望を言わなくても素敵に仕上げていただけるので、全くストレスがないです。

以前、予定が合わず別の美容室に行った時に、シャンプー時に耳に思い切り水を入れられトラウマになりましたが、こちらはシャンプーも丁寧なので、それも解消されました。
    長く通いたい美容室です。
    いつもありがとうございます♪

まも様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もダメージレベルに合わせて薬の調合と塗り分けをさせて頂きました。
    ダメージ最小限で理想の明るさと色を楽しめますよ!

これからの時期が紫外線も色持ちが悪くなる原因なので、気を付けて下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    より素敵なヘアカラーをさせて頂きます!

カラーリスト 中原 知樹

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

カラーとトリートメントで来店しました。
    カラーはいつも相談で的確にアドバイスをもらえます!
    トキオインカラミのトリートメントもオススメです。
    ツヤツヤになりますょ。ホームトリートメントも週一使って更にツヤツヤ長持ちです。
    また、お願いします!

ちー様

今回は夏使用にハイライトを入れましたが気に入って頂けてとても良かったです。
    トリートメントもいつもトキオインカラミトリートメントをやって頂いてますが、
    ちー様の髪は常にツヤツヤですね!いい周期で来て頂いてるからですよ!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

カラーリスト 中原 知樹

• 9さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

お店の方3名がそれぞれ カット、カラー、ヘッドスパを担当してくださいました。
    どのメニューも事前にきちんとお話しする時間をとってくださいました。
    前回行った全く違う美容室の美容師さんのこだわりに気付いてくださってびっくりしました。

伸びてきても自然なカラーにしてくださって、セットもしやすいカットにしてくださって、諸々とても助かりました。^ ^
    ヘッドスパも初めてして頂きましたがすごく気持ちよかったです。
    また伺います。^ ^

【悩み解決NO1】デザインカット+ヘアリセッター+good color \15660→¥12528

9様

これからのイベントに向けて綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう。

伸ばしながら楽しめるヘアスタイルもたくさんありますのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

いつの日かなかよし3人組でいらして下さいね。

スタイリスト田中浩紀

お店のシステム喜んで頂け嬉しく思います!
    これからも3人でしっかりこだわりを持って提案させて頂きます。

今回のカラーリングは根本を伸びてきても出来るだけわからないように、
    毛先にかけて明るくするグラデーションカラーにさせて頂きました。
    色抜けも同時に楽しんで下さいね!

又のご来店を心からお待ちしております。

カラーリスト 中原 知樹

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回は12歳の娘のキッズカットをお願いして、
    ロングからショートボブにしました。
    子どものカットでもとても丁寧に要望をきいて頂きました。ショートボブなので変にはねたりしないかな?と思ってましたが、切ったその日だけではなく、後日も扱いやすいヘアスタイルになっていて嬉しかったです。

もも様

何年も担当させて頂いて初めて短くしましたね!!

とても可愛くいあがって私もとても良かったです。

今後はせっかく短くしたので色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう!!

またよろしくお願い致します。

スタイリスト田中浩紀

• 桐華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

1年半前に引越しするまで前のお店からずーっと、同じスタイリストさんにお世話になっていました。
    前回、シャンプーを買いに行ったついでにTOKIOのトリートメントをしてもらった際に、ほかのお店とはやっぱり違うな~と思ってまたお世話になることにしました。
    担当スタイリストさんはヘアスタイルの提案もしてくれますし、家で簡単に再現できるようなカットをしてくれます!
    縮毛矯正したのとシャンプーをナノアミノに変えたのもあって、梅雨なのにとても快適です。

あと、別のスタイリストさんがしてくれたシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    びっくりするくらい丁寧です。
    とてもリラックスすることができました。

通える頻度は高くないですが、これからまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

桐華様

お引越しされてからも数時間かけてご来店頂けることにとても感謝しております。

今回は梅雨という事もありストレートとカットで扱いやすいように調節させて頂きましたが調子がよさそうでとても良かったです。

これからも季節や環境、髪の状態に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2019/6/22

今回は会社帰りに寄りました。いつもと変わらないとても良い雰囲気でのんびりできます。
    今回はカットでしたがパーマのカールをギリギリまで残して短くしてもらいました。
    いつも通りの満足度です。

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマが残るぎりぎりで調節させて頂きました。

次回は絶対パーマが必要ですね!

夏は湿度が高い分パーマのもちも非常によくなるのでまた次回楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

• miraiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

3ヶ月ぶりのカットで髪のクセがひどく悩んでましたが、ヘアリセッターでいずれは直せるということでそれだけでも通う価値があると思いました。
    髪の知識も豊富でわかりやすく教えて下さり、カラーも個人に合った色を提案してもらいました。
    とてもいい色に仕上がり、カットもバランスをしっかり見て切ってくれてよかったです。
    お客様のことを考えてくれた空間作りも素敵だと思いました。
    また次回お願いしたいと思います。

mirai様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも満足頂けてとても良かったです。
    ヘアリセッターは効果が出るまで少々期間が必要ですが必ず結果は出ますので根気強くやっていきましょう!

スタイリスト田中浩紀

今回は瞳の色、肌の色を見てmirai様に似合う色を提案させて頂きました。
    気に入ってもらいとても光栄です。

次回はライフスタイル、季節に合わせよりベストな髪色を提案致します!
    是非お楽しみに!又のご来店心からお待ちしております。

カラーリスト 中原 知樹

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

近所でストリートメントっぽいメニューを受けられるサロンをさがして、こちらのお店を予約しました。

お願いしたメニューはこちら、
    【新感覚】ストレートヘアへ導く新しいトリートメント

去年遠方のお店で受けたメニューに近いものを探していたのですが、こちらのメニューで正解でした。
    梅雨の時期、癖で髪がもしゃ~っと広がるし、ブローしてても湿度が高いせいか広がって収まりが悪かったのが、大人しくなります。かと言って、完全なストレートにならないところが◎
    施術後、頭を洗う時など髪をがっつり濡らした時に、この手のトリートメント独特の匂い(ちょっと苦手)がしますが、1週間ほどで気にならなくなりました。施術から2週間経ちましたが、髪は扱いやすいままです。

お店もスタッフの方も柔らかい感じの雰囲気です。近すぎず遠すぎず、落ち着けるお店だと思います。

また近いうちにお邪魔します~。

【新感覚】ストレートヘアへ導く新しいトリートメント¥10800→¥8640

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

一年で一番大変な梅雨時期を順調に過ごしていただいているみたいで、僕としても嬉しい限りです。ストレートとして髪をまっすぐにするのではなく、あくまでトリートメントとして髪を扱いやすくすることを目的としてますので、あゆみ様の理想にもぴったりでしたね!
    当トリートメント特有の匂い問題も少なからずあるとは思いますが、施術の工程でできる限り除去させていただきましたので、匂いのストレスもだいぶ軽くできたのではないかと思います。
    その他、髪を乾かす時間も少し短くなったのではないでしょうか?

あゆみ様のライフスタイルにフィットした精一杯の美容体験を提供して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 前田記成

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

カットにとても満足しています!気に入りました。
    さすが担当スタイリストさんの技術だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても良かったです。

おすすめのオイルでのスタイリングはうまくいっていますか?
    分からない事、上手くいかないことがあれば何でもご相談下さい。

スタイリスト田中浩紀

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、どんなスタイルがよいか一緒に考えていけるのでとても安心しています。
    今回は夏に向けて少し軽やかなカットを…とお願いしました。襟足に少し動きのあるスタイルで髪も軽くなりとても満足です!

けいこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は夏に向けての新しい提案いかがでしたか?

夏は湿度、紫外線共にMAXですのでとてもヘアスタイルも決まりにくい時期ですが今回はそこにも対応でlきるヘアスタイルをチョイスさせて頂きましたので是非試してみて下さい。

次回もヘアスタイル楽しみましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• シホミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

初めての利用で、カットをお願いしました。
    メンテナンスしやすいようにアレンジしてくださり、お伝えしたイメージ以上のものを作って頂きました!周囲の評判も良かったです~。
    カラーリストさんには、パーソナルカラー診断をしていただけました。
    イエローベースなのかブルーベースなのか、ここ数ヶ月間抱いていた疑問が解消されスッキリしました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

シホミ様

カットも気に入って頂けてとても良かったです。
    梅雨に合わせてまとまりやすいようにカットしてありますので是非実感してみて下さい。

これから伸ばしていくと思いますので苦痛なく楽しみながら伸ばしていけるようにご提案させて頂きますので次回も楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

パーソナルカラー診断の件、喜んで頂け嬉しく思います!
    似合う色が分かれば、メイクやファッションもより楽しめますよ。

カラーリングもパーソナルカラーに合わせてチョイスしますので、是非お試し下さい。

カラーリスト中原知樹

• ちはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

いつもより短くしてもらえてとても満足しています!まわりの人たちからの評判もよくてとても良かったです!

ちはや様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もうれしい口コミありがとうございます。

今回はこれから夏という事もあり、いつもより短めにさせて頂きました。

いつもより短めにした分日焼けに気を付けて下さいね(笑)

[投稿日] 2019/5/21

通い始めて年月は過ぎていますがいつ行っても雰囲気も良く自分の言った通りの髪型、パーマのかかり方にしてもらえます。これからも通いたいと思う美容院です。

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

これから梅雨時期という事もあり湿度に合わせてうまくパーマが出るように調節させて頂きました。

是非、お試しいただき次回にまた感想をお聞かせできると幸いです。

スタイリスト田中浩紀

• 白雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めての利用でしたが、お店の雰囲気はとてもオシャレで駅から少し離れているからか静かでとてもリラックスできました。髪型のくせ等親身になって相談に乗ってくれ、自宅に帰っての乾かし方等のケア方法も丁寧に教えて下さいました。当日の急なプラン変更にも快く応じて頂きとても感謝致します。
    仕上がりとても気に入っています!頂いたお飲み物もとても美味しかったです、またよろしくお願い致します!

【スタイリスト前田指名】驚異のリピート率96.2%デザインパーマ+カット\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

白雪様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やサービス、技術、アドバイスなど、いろいろ気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

パーマかけて正解でしたね!すごくお似合いでした!
    ある程度伸びてきたら、結んでもパーマが活きてくると思いますので、それも一緒に楽しんでみてください。

これからなかなかご来店も難しくなるとは思いますが、いつでもお待ちしてますので、折を見てまたお気軽にいらしてください。

スタイリスト  前田 記成

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ショートカットとカラーをお願いしました。髪質とくせを考慮して、これからの梅雨に扱いやすいように考慮して頂きました。 切りたてだけでなく、
    よい状態を長くキープ出来るのでいつも感謝してます。
    カラーも白髪を押さえながら明るい色になり気に入りました。

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も口コミありがとうございました。

これからまとまりにくい季節がやってきますね。今回は梅雨対策としてカットさせて頂きましたがパーマや別のヘアスタイルに挑戦してみるのも一つの方法ですね!

是非試してみましょう。
    スタイリスト 田中浩紀

白髪を染めながら周りの黒髪を明るくする、ハイトーングレイ。
    彩度の調合と色味の調節がとても難しいカラーにはなりますが、
    いつも気にいって頂き嬉しく思います。

ハイライトなどもブレンドすると根本の伸びが気にならなかったり、必要な場所に明るさを
    作れるので今年の夏にはピッタリだと思います!

是非お楽しみに!!

カラーリスト 中原 知樹

• 弥勒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルの悩みを聞いてくれて、カットもとても上手です。是非、また伺いたいお店です。

弥勒様

ご満足いただけてとても良かったです。

これから梅雨時期や夏の湿度に悩まされる時期になりますが季節にあわせてヘアスタイルもご提案させて頂きますのでこれからも楽しみにしていてください。

次回はカラーリングも素敵にしていきましょう。

スタイリスト田中浩紀

• 小山椒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今回もノープランで行って、キャンペーンに乗っかりました。いつもご提案ありがとうございます。
    最近は『コレだ!』ってものも無く、ついつい無難で普通になってしまうので、今後はキャンペーンに乗っかって、色々やってみるのも良いかなぁなんて思いました。
    今後もよろしくお願いします!

小山椒様

先日はご来店頂きありがとうございましたv。

今後も季節や頭皮、髪の状態に合わせてお得なキャンペーンを企画していく予定ですので小山椒様にあわせて的確にご提案できるように努めてまいります。

ノープランでいらして頂いても素敵なヘアスタイルにできるようにスタッフ共に頑張っていきますね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、2回目のハイライトチャレンジして頂きありがとうございます。

今回は前回より細めのハイライトを入れ、髪を動かす事で立体的、より上品に髪色が見えますよ!
    また楽しんでもらえるように色々なキャンペーン用意しますので、是非乗っかって下さい。

こちらこそ今後も宜しくお願いします!

カラーリスト 中原 知樹

アルボグランデ(arbol grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー