4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルボグランデ(arbol grande)  >

arbol grande【アルボグランデ】

アルボグランデ

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下3-1-31 ボウベルズハウス201
  • JR横須賀線【鎌倉駅】東口徒歩8分 【アルボグランデ鎌倉】

ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:01:51.0

今回は色々なことが重なり、すごく久しぶりに伺いました。
    違う美容院に行こうかと考えましたが、他の美容院とは違うカラーと扱いやすいカットがやはり魅力で、浮気はせずにこちらにまたお伺いしました。
    カラーは、また透明感のあるカラーにしていただき、カットはかなり短くしましたが、テキトーに乾かしても、簡単にセットできるようにしてくださいました。
    新しい会社になり、出社することが多くなりましたが、ヘアセットも簡単ですし、お手洗いで鏡をみるたび透明感のあるカラーを見ると、またがんばろうと思えます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【おすすめメニュー】デザインカット+パーソナルヘアカラー \13750~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arbol grande【アルボグランデ】からの返信コメント

ゆかこ様

先日もご来店頂き有り難うございました。

今回は久しぶりのご来店ということもありバッサリイメージチェンジでしたね!!
    イメチェンで扱いやすさも良くなってくれてとても良かったです。

次回も季節の変わり目だと思うので秋冬のご提案ができると思います。
    楽しみにしていて下さい。

スタイリスト 田中浩紀

先日はご来店頂き有り難うございました。
    周期は少し空きましたが、退色が綺麗で安心しました!
    今回も赤みが出ないよう工夫しましたので、お好みの透明感は長く楽しめますよ。

次回は秋のご提案になると思うのでたくさん考えておきます!お楽しみに。

カラーリスト 中原知樹

• na-tsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:04:09.0

カットもカラーもこちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    「伸ばしたい」「赤味が出ないようにしたい」という希望について、一回では難しい部分、今後の流れをしっかり伝えてくださったのが嬉しかったです。
    また、乾かし方や通うペースなど、一つ一つ教えていただけたのも大変参考になりました。

これから通い続けるのが楽しみです。

【人気NO.1】デザインカット+パーソナルヘアカラー+トリートメント \17050~

na-tsu様

今回は綺麗に伸ばしていくために一度ボブに揃えさせていただきました。
    これから綺麗に伸ばすをテーマに一緒に協力しながら頑張りましょう!!
    乾かし方も是非試してみてください。

次回も楽しみにしております。

スタイリスト田中浩紀

周期と薬剤の調整で赤みでもう悩まないようにできます。
    一回では難しいですが、綺麗に理想に近づけていきますね。
    今後も楽しみにご来店ください!お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 12:15:08.0

久しぶりに利用しましたが、理想通りの髪型に今回も仕上げていただけました!具体的な髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に話し合いをしてもらえて納得いく形になりました!ありがとうございます!

★学生割引★【大学生・専門生 ALL MENU10%OFF】

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も姫カット素敵でした!!
    かなり定着してきましたね。

今回はさらに前髪も少し変えてみたので変化を楽しんでみてください。

スタイリスト田中浩紀

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:01.0

安心安全なケアを大切にしているサロンで、自分に合ったカラー剤を使っているところはないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけたので伺いました。カラー剤の塗り方にも気を遣われていて、いつも気になっていた少しの痒みも今回はありませんでした。自宅でよく見ても、透明感と艶のあるカラーに満足です!
    カットも私の髪質だとできないかなと思っていたスタイルを叶えてくださり、毎朝ドライヤーでセットしなくても良くなりました。次回も楽しみにしています。

【おすすめメニュー】デザインカット+パーソナルヘアカラー \14300~

こんこん様

今回は今後の頭皮の事、白髪の事、カラーリングのこと提案させて頂きました。
    ただ染めるだけでなく、ずっと安全に安心してもらえるように僕にお任せください。

お色も赤みが消えれば艶も透明感もより綺麗に見えます!
    次回もお楽しみにご来店ください。

カラーリスト 中原知樹

今までと違うヘアスタイルを叶えることができてとても良かったです。
    まだまだこんこん様に会うヘアスタイルがたくさんありますので季節感や服装に合わせてまたご提案させていただきますね!

スタイリスト田中浩紀

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:13.0

以前かけた縮毛矯正の状況も踏まえて、髪の流れに合った髪型にして頂き、とても満足です!
    また、ヘアリセッターの説明や、癖のつきにくい乾かし方のコツも教えて頂いたので、根気よく生えぐせを直していきたいと思います!
    今日はありがとうございました!!

【くせ毛でお悩みの方】デザインカット+ヘアリセッター \6050

K様

ヘアスタイルもご満足いただけてとてもよかったです。
    ヘアリセッターは継続は力なりなので根気強く一緒に頑張っていきましょう!!
    まずはお伝えした乾かし方からがんばりましょう!!

また次回も楽しみにしていますね。

スタイリスト田中浩紀

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:50.0

初めてお伺いしました。
    カットはスタイリストの方、カラーはカラーリストの方がそれぞれ担当して下さいました。ヒアリングからとても丁寧でなりたいイメージをお伝えすると、画像で候補を出してくださりわかりやすかったです。カットは量を減らしてかつ扱いやすくしてくださり、形も満足です。カラーは薬剤について素人にもわかるような説明できちんと納得してお任せすることができました。赤みが気になる点を一緒に治していきましょう、と悩みに寄り添ってくれる姿勢に嬉しくなりました。スタッフの方たちはみなさま気さくで居心地もとてもよかったです。ありがとうございました。浮気せずに通おうと思える美容院です。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもご満足いただけてとても良かったです。
    これから季節も変わって服装も変わっていく中でご希望に沿ったご提案ができるように頑張っていきますので次回以降も楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

理想の髪色に一歩一歩近づけていきますね!!
    赤みが取れるとパーソナルカラーに合わせて色々なカラーリングを楽しめるようになるので
    期待してください。又のご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト中原知樹

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:39:47.0

お店の雰囲気もスタッフも、とても良かったです。ヘアスタイルの要望をきちんと聞いてくださった上で、適切なアドバイスをしてくれて、それでも押し付けることのない感じが、とても良かったです。待ち時間もほとんどなく、さくさくと完了するのも、無駄がなく、私には助かりました。次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

みかん様

今回はクセを最大限に生かせるようにご提案させて頂きました。
    乾かし方も是非試してみてください。

次回はまだまだ伝えきれていないお店の魅力を伝えていきますね!!

スタイリスト田中浩紀

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:31:28.0

初めてお伺いしました。カラーとカットをお願いしました。それぞれ別のスペシャリストの方が担当してくださいます。もう20日程経っているのですが、カラーもカットも日が経つにつれて、馴染んでどんどん好きになっています。カラーは生え際の白髪が気になり、何度か他店でお願いしたのですが、全体真っ黒になったり、薬剤が合わなかったりと悩んでいました。こちらでは薬剤の性質なども、丁寧に説明してくださり、また髪にすでに乗っている色にムラがないように仕上げてくださいました。また、カットでも同様に要望だけでなく、スタイリングも想定して、相談してくださり、とても安心して過ごせました。あとでサイトのブログも読んだりして、日々勉強されて知識も技術も向上されてるのだと思いました。そして、とても素敵な方々で癒されました。一人にこんなに時間を使ってしまって大丈夫かしら、と思うほど丁寧です。早くクチコミしようと思いつつ、毎日の変化が楽しくて、遅くなりました。秘密にしておきたいですが、とってもオススメです。また、よろしくお願いします。

さく様

とってもご丁寧に口コミいただき大変感謝致します。
    カットはご要望をしっかりリスニングさせて頂き、整えさせて頂きました。
    日々馴染んできて良くなっていくのも是非楽しんでいただきつつどの辺りからまとまりにくくなってきたか、どの辺りがもっとこうなれば良かったかを次回改めてリスニングさせて頂き、より良くしていきましょう。
    次回は季節感や服装も変わると思いますので新しいヘアスタイルもご提案できるようにしていきますね。

スタイリスト田中浩紀

まず薬剤が頭皮に合って良かったです!
    今後は回数を重ねるごとに赤みで出ないよう調節できますので、理想の色味と明るさにしていきましょう。より喜んでもらえるように、より素敵にしていきますので
    是非今後を楽しみにご来店ください。

カラーリスト中原知樹

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:26.0

娘が前髪だけカットして貰いました。
    思った通りにカットしてもらったようで、
    とでも満足していました。

★学生割引★【高校生 ALL MENU20%OFF】

みぃ様

数年ぶりの前髪を作るということでとってもドキドキしていたと思いますがご満足いただけてとてもよかったです。

またヘアスタイルチェンジ楽しみましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:24:55.0

カラーとカットそれぞれ専門の方にやって頂き、しっかりと相談に乗ってもらえたので満足です。
    仕上がりは満足でしたが、美容院は何回も通っているうちに本当の良さがわかると思いますので、あえて星4で。

カラーについてもカットについても、次からの計画も含めた提案をして頂けて次回が楽しみになりました。

なお様

今回はカットでは整えさせていただき今後プラン含めご提案させていただきました。
    まだまだアルボグランデの魅力を伝えきれていないのでこれからも是非ご期待ください。

スタイリスト田中浩紀

カラーリングに関してはパーソナルカラーを中心に今後の話をしましたが、
    似合う色でまだチャレンジしたことのない色。いつもより肌が明るく見える色。
    より素敵になるようにカット同様期待してください!

カラーリスト中原知樹

• ryonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:40:41.0

昨日はありがとうございました。
    つむじ割れを気にしていたので、ヘアリセッター行っていただけてよかったです!これから改善するために毎日のドライヤーから頑張りたいと思います。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。またお世話になります。

ryon様

ヘアリセッターは長期戦です。
    大変ですが頑張れば完治まで見込めると思いますので一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-08 13:17:34.0

カットとカラーをお願いしましたが、どの作業にも細かい説明があったので納得しながら施術してもらえました。カラーでは色落ちしづらくもおしゃれになるようにしてもらえたので大変満足しています。ありがとうございました!

ちはや様

今回カットは姫カットを中心に整えさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても良かったです。
    来年にまた新しいヘアスタイルもご提案しますね!!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ブルーブラックで暗くするのはファッションにも馴染んでとても素敵です!
    就職活動頑張ってください!

カラーリスト中原知樹

• yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:58.0

初めての来店です。カワウセリングから丁寧に対応いただき、最後まで楽しく心地よい時間を過ごす事が出来ました。髪のボリュームが出ない事を相談し、髪型の好みを伝えた結果、新しい髪型に辿り着きました。とても気に入ってます。
    今日早速、久しぶりに会った友人に褒められました(^^)

yum様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても良かったです。
    なりたいヘアスタイル、髪質にあったヘアスタイル、似合うヘアスタイル、どこに重きをおくかで複雑になりそうですが楽しみながら新しい髪型にさらにたどり着けると良いですね!!

しっかりバックアップさせて頂きます。

スタイリスト田中浩紀

• かずののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:58.0

小学生の娘が癖っ毛に悩んでいるので、相談したところフェイスラインだけの縮毛矯正があると聞き試してみました。

彼女の希望は前髪&触覚

夏に一度作りましたがクネクネしてしまい,毎朝コテと格闘。

さてどうなる?

かなり期待していたので,正直思ったほどじゃなくてガックリしたらどうしようと思ってました。しかし施術が終わった後な笑顔。やってよかった!

小学生からパーマ?今の子供は大変ですね。しかしコンプレックスで消極的になるのもよくないかなと今回試してみました。

色々相談乗ってくださりありがとうございました

かずのの様

ポイントストレート大成功でとても良かったです。

地毛が伸びたらまた気になってきますが癖とうまく共存させながらうまく付き合っていけると良いですね!!

次回もお待ちしております。

スタイリスト田中浩紀

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:33.0

カウンセリングからヘアスタイルの提案など丁寧に対応していただき、助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    くせ毛でボリュームが出やすかったのですが、ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方を教えていただいたので、とても参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。
    またカラーリストの方の対応も凄く良かったので、次回はカラーをお願いする事にしました。
    また次回よろしくお願い致します。

はなちゃん様

アクティブにも対応しやすいヘアスタイルをご提案させていただきました。

ご満足頂けてとても良かったです。
    今後も季節感や服装を踏まえたご提案をしていきますのでヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    次回はカラーリングもよろしくお願い致します。

スタイリスト田中浩紀

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:17.0

小さい頃から前髪に変な割れる癖があったのですが、ヘアリセッターで改善するかもしれないという情報をネットで見つけましてこちらに駆け込みました。
    2年近くお世話になっておりますが、今では軽い癖はありつつも、悩みであった割れはなくなり感動しています。
    また全体的にも癖があるのですが、いつも季節、気候を考慮して扱いやすいようにカットしてくださり助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

ま様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘアリセッターを続けて約2年!!
    根気強く頑張って頂いたおかげである程度結果が出てきましたね。
    まだまだ良くなる要素がありますので楽しみながら続けていきましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:09.0

丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、提案で安心してお任せすることができました。
    人気店であるのがわかる気がしました。

とん様

カットは全体的に整えさせて頂きました。
    状態を整えながら季節感や服装に合わせて次回もご提案させて頂きますね!!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト田中浩紀

とん様のパーソナルカラーに合わせて似合う色を提案させて頂きました。
    色が退色してもイエベのお肌に合うように、ベージュになっていきます!
    ぱさつきに出ないようダメージコントロールもしましたので、次回また状態を教えて下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

カラーリスト 中原知樹

• 西荻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:50:19.0

結論から言うと、これからも通いたいと思えるほど満足のいく仕上がりにしていただきました。

前髪部分に強いつむじ?があることから前髪を諦めていましたが、ヘアリセッターの存在を知って前髪を作りにお店に伺いました…と美容師さんにお伝えしたのですが、まずヘアリセッターの欠点を説明いただき、カットしてみて厳しそうなら今日は前髪を作ることを勧めない、とも言われました。

一番の来店目的である前髪を「作らない」提案をいただけたことで、逆に信頼できそうと感じ、前髪作りは美容師さんの判断にお任せすることに。

結果「前髪は作って大丈夫、ただ眉上にするのは次回以降に(軽めの眉上前髪を希望していました)」となり、久しぶりの前髪ありの髪型にしていただけました。

やはり一回では前髪の割れは完全に直りませんが、それをカバーするブローの方法も教えていただけたので、翌日自分でもセットできました。
    あとヘアリセッターと基本のカットの技術も高いのか、全体のまとまりも今までにないくらい良かったです。

自宅からは結構遠いのですが、信頼度と仕上がりの満足度が高かったので、これからも2ヶ月に1回小旅行気分で通いたいと思います。

西荻様

仕上がりにご満足頂けてとても良かったです。
    ご要望に対してヘアリセッターの欠点や利点のご理解をいただいた上で施術に入らせて頂き感謝いたします。
    今回の段階ではここまででしたがもっと希望に満ち溢れたヘアスタイル提案がこれからたくさんできると思いますので根気強く頑張っていきましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• yyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 01:24:07.0

すごく久しぶりに伺いましたが覚えてくださっていて嬉しかったです。難しいリクエストにもきちんと相談に乗ってくれてクセの強い髪質を活かしたショートに。気に入ってます!ありがとうございました。

【しっかりとカウンセリング】デザインパーマ+カット+トリートメント\14850~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yyy様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
    ヘアスタイルも今までで一番のイメチェンではないでしょうか?

クセを生かしたショートはとても似合っていましたよ!!

スタイリスト田中浩紀

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:30.0

息子が初めて利用させていただきました。長さはしっかり短くなっているのに、いかにも切ったばかりという仕上りにはならず、自然な仕上がりで、初めてで不安だったのに、終わってみれば大満足でした。また息子は利用したいと言っていますので、宜しくお願いします。、

★学生割引★【中学生 ALL MENU30%OFF】

みほ様

初めてでとても不安だったと思いますが大満足いただけてとてもよかったです。
    季節や流行に合わせていろいろご提案させて頂きますね!

スタイリスト田中浩紀

• ねこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:25:52.0

初めて伺うので緊張していましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    気になり始めた白髪も部分的に染めて頂き気分良く過ごせそうです。
    カットもちょうど良い長さにしていただき、癖の強い髪質ですが家でのスタイリングもしやすいです。
    全てにおいて髪、地肌にダメージの少ないようにして下さりありがたかったです。

ねこね様

カットもご満足頂けてよかったです。
    これからの季節柄、湿度や暑さがおさまるのでクセもうまく活かしやすくなると思います。
    似合うヘアスタイルをたくさんご紹介していきますね!!

スタイリスト田中浩紀

頭皮のダメージを軽減するために薬剤と塗布方法を工夫させて頂きました。
    カラーリングは今後も続けていくと思うので、その時のベストな提案をします!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

カラーリスト中原知樹

• くみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:14:39.0

息子(中学生)のカットで初回に続き2回目でお世話になりました。
    ハチのはっている頭なので毎回カットでは髪型をあまり選べず、ハチが目立たないトップが長めのカットが良いだろうと他の複数のお店では言われ、印象としては重たい感じにるが仕方ないということでカットしてきました。
    こちらに同じようにハチがはっているからと説明したところ、トップを短くしても大丈夫だと思うと言われて、トップも短く全体的に軽い感じでクセのある息子の髪をカッコよく仕上げて下さいました!息子もとっても嬉しそうで気に入っていたので2度目もお願いしました。
    ありがとうございました^ ^

くみっこ様

そのような事情があったとは驚きましたがヘアスタイルもご満足頂けてなによりです。
    確かにできることできないことはありますが色々な方向からご提案させて頂きますので気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-16 17:33:24.0

カットでは、前回からの髪型の維持に加えて、ちょっとしたアレンジも提案してもらえて良かったです。理想的な髪型になりました!カラーでは黒染めをしたのですが、カウンセリングも入念にしてもらえて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

ちはや様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も引き続き姫カット継続で整えさせて頂きました。
    顔まわりの段カットが流行中ですしとても似合ってましたね!!

次回は季節が変わり服装も変わるのでまた新しいご提案をさせて頂きますね。
    楽しみにしていて下さい。

スタイリスト田中浩紀

今回は就職活動でインナーカラーを暗くしましたが、
    また落ち着いたら髪色で楽しみましょう!

カラーリスト中原知樹

• やすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:39.0

久しぶりの美容室だったので緊張してましたが、スタイリストさんの穏やかな雰囲気ですぐに気持ちがほぐれました。髪の状態を見ながら似合うカットにしてくださり、仕上がりも気に入ってます。年齢を感じる髪質を気にしていて、それについても色々お話くださったんですが、全く押し付けがましくなく、すとんと理解することができました。
    次回も是非伺いたいです。のんびりペースですが、よろしくお願いします。

やすも様

ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもよかったです。

今回は動きを残したヘアスタイルにさせて頂きました。
    今年の夏は特に湿度と汗でMAXまとまらないですね。
    そんな環境の中、動きでカモフラージュできるのはとても良かったと思います。

次回は涼しくなってると思いますので新たなヘアスタイルもご案内できるかと思います。

スタイリスト田中

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:46.0

数年ぶりに伺いました。髪質が変わったこと、気になっていることを聞いてくださり、アドバイスをしていただいてからカットすることができて安心しました。仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思いました(*^^*)
    ヘアリセッターの効果もまたお伝えできたらいいです!!
    たのしみが増えました。

あーちゃん様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。

相変わらずとても綺麗な髪質でしっかりケアされてるのがわかりました。
    よりステキになるように、気になるところが改善できるようにご提案させて頂きますね!!

ヘアリセッターの効果はまだまだ先ですが楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

• カフェラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:14:13.0

キッズカットでお伺いしました。お店の雰囲気もよく子供への対応も柔らかく値段設定も満足です。次回は姉もお願いしようと思います。

カフェラテ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は夏らしく爽やかにスッキリさせて頂きました。
    是非楽しんでください。
    今年は暑いので熱中症等きをつけてくださいね。

スタイリスト田中浩紀

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:56.0

今回はカットのみのお願いだったにもかかわらず、カラーリストさんが、自宅でのセルフカラーの相談にのってくださいました。カットはいつも収まりよくまとまるので助かります!またお願いします。

あやこ様

今回は頑張って伸ばしていただいたセミロングをさらに素敵に出来る様にレイヤーを入れさせて頂きました。
    少しイメチェンになりましたか?

もう少し伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2023-07-03 00:06:02.0

初めて挑戦する髪型で写真も少なかったのですが、似合う形に仕上げてもらえてとても満足しました!ありがとうございます!トリートメントもおススメも交えた詳しい解説をした上で選ばせてもらえてよかったです。髪もすごくツヤツヤになりました!ありがとうございました!

ちはや様

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが楽しんでいただけましたか?
    今までと違うヘアスタイルですので扱いづらいところなどあればご相談ください。

次は是非カラーリングでも楽しみましょう!!

またお待ちしております。

スタイリスト田中浩紀

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:38:02.0

仕上がりも髪の扱いやすさも好みで何年も通っています。
    梅雨時期だったのでまとまりやすく、乾かしやすいカットにしてもらいました。
    今回の髪型も周りから褒められました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

りん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    これから梅雨ということでまとまりもそうですが何よりも癖が活かせるヘアスタイルをご提案させて頂きました。

これからが1年で一番、ヘアスタイルが決まらない大変な時期ですが頑張って乗り切りましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• kmrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:44.0

ずっと気になっていて初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当の方も物腰柔らかく髪の悩みや希望を相談しやすかったです!
    仕上がりまで手早いのに、その間に髪の毛のお悩み解決法を沢山教えていただきありがとうございます。
    また伺います。

kmr様

今回は長さを変えずに髪の癖と季節感を考慮した上でイメチェンさせていただきました。

乾かし方やお手入れの仕方などたくさんお伝えさせて頂き、パニックになりませんでしたか?
    是非、ご自宅でも試してみて下さい。

スタイリスト田中浩紀

アルボグランデ(arbol grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー