3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ロイス(roice)  >

ロイス ツヤガミセンモンテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイトッカ

• 愛知県安城市桜井町桜林15ー10
  • 名鉄「堀内公園駅」より徒歩約8分 車で2分/桜井駅より車で5分
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:20:56.0

初めての来店でしたが、気さくに話して頂きました。
    髪改善もとても丁寧に説明をして頂き、ツヤツヤの髪になりました。カラーも思った通りの染まり具合となり良かったです。有難うございました。

【毛髪改善】似合わせカット+和漢ハーブカラー+トリートメント\15150⇒\13420

roice ~ツヤ髪専門店~(髪質改善・縮毛矯正特化)【ろいす】からの返信コメント

みっちゃん 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。

髪の毛のその後の調子が良さそうで何よりです。
    髪の毛を良くしていくのは時間がかかると思いますが、しっかりとフォローをさせて
    いただきますので、わからない事がありましたら遠慮なうお申し付け下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

roice 杉浦

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:10.0

他の美容院で髪の毛をチリチリにされ、子供の卒業式がありこちらで縮毛矯正を予約しました。髪の毛の状態を見てもらい、縮毛矯正をやるともっと髪が痛むとの事で髪質改善をしてもらいました。髪に艶が出て、凄くサラサラになりました。髪の毛の知識もあり、話しも楽しく本当にこちらに来て良かったです。ありがとうございました。

圧倒的な柔らかな縮毛矯正【15180円~】

mama 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。

口コミ及びお褒めの言葉とても嬉しいですし、大切なお子様の卒業式が無事に
    迎えられてとても良かったです。
    少しお店までが遠いので通うのは少し大変かもですが、またご来店いただきましたら
    ご満足いただける様にしっかりと対応させていただきますね!

お忙しい中だと思いますが、大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-14 20:07:25.0

髪が軽くなってすごく楽になりました。
    ツヤも出て嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

りしゃ様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    口コミの返信がおそくなってしまい申し訳ございません。

今回は結構スタイルチェンジでしたが調子が良さそうでなによりです。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

杉浦

• じゅーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:38.0

私の好みをわかっているので安心してお願いできます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

じゅーさん 様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪

今回も結構スタイルを変えたのですが気に入っていただいてとても嬉しく思います。

また伸ばしたくなったり色々かると思いますがお気軽に相談してくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

roice 杉浦

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:43.0

キレイな店内、首が痛くならないシャンプー台、コーヒーのサービスどれも快適でした。
    他店ではとうもろこし臭に悩まされるストレートパーマも、こちらのお店ではいい香りで、サラサラツヤツヤの髪になりとても満足しました。
    他店の年下のスタイリストさんだと、50代というのはおばさんのイメージなのか、老けた感じの髪型にされてしまうお店もあり不安でしたが、こちらのお店では-5歳以上の若見えカットにして頂き気分も若返りました。いいお店に出会えました!

オープニングキャンペーン!!オールメニュー5%OFF!!!1月末まで!

のの 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の状態が良さそうで何よりです!
    一度の施術で改善はされますが、継続していただけますと
    より髪の毛も益々良くなっていきます。

今回よりもまだ次からクオリティを上げていきますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います。

roice 杉浦

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:32.0

細かな説明をしてくれつつ、楽しい時間でした。
    次の日のセットもしやすく…襟足のもったり感もスッキリして職場でも好評でした!
    また次回からもよろしくお願いします。

あまちゃん様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます!

スタイルの調子が良さそうでなによりです。
    職場の方にもほめていただけたの事で私も非常に嬉しく思います。

スタイル的に襟足が重くなりやすいので定期的にカットが出来ますとお手入れも楽ですし、
    とてもいいと思います!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

roice 杉浦

• けいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:32:04.0

縮毛矯正で絞り込み、口コミも頼りにこちらへたどり着きました。縮毛矯正の薬剤選びが難しい事や、私の髪が矯正しにくい髪質である事など、色々お話して頂きました。施術自体もとても丁寧にして頂いたと思いますが、残念ながら私の髪は難しかった様です。

圧倒的な柔らかな縮毛矯正【15180円~】

けいな 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。

数ある美容院の中お選びいただきとても嬉しく思います。

仕上がりが満足いただく結果にならずに大変失礼しました。
    もしお時間が許されるのでしたらおなおしも含めて対応させていただきますので、
    一度ご連絡くだされば幸いです。けいな様がご納得いただくまでしっかりとお付き合いしますので
    遠慮なくお申し付け下さい!

この度はお忙しい中大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    この先にこの様な事がない様に徹底的に見直させていただきます。

roice 杉浦

• なかもとじょんうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:39.0

初めてで緊張しましたが地元トークはじめ、お話がとても楽しくてあっという間の施術でしたっ!!笑
    ヘッドスパもめちゃ良くて、髪の毛も全体的に綺麗に整えて頂けてとっても満足です!
    縛る時に気になってたことも横髪作っていただけた事で解消できましたありがとうございますっ。
    今までリピできるお店見つけられませんでしたが今回見つけられました!!また行きます!!

オープニングキャンペーン!!オールメニュー10%OFF!!!

なかもとじょんう 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。

そしせ大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングですと伸びてもあまり気にならないと思いますが、地肌や髪のメンテナンスとして
    定期的にケア出来るといいですね!!

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

roice 杉浦

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:38.0

髪がツヤツヤになってとても良かったです!
    カラーをしただけなのにストパをかけたくらい真っ直ぐになりました。
    お話も楽しかったです。また行きます^ ^

かお 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。

しっかりとカラー前からの下処理をさせていただきますと、完成もだいぶかわってきます。
    これからも継続していけるともっと髪の毛は良くなっていきます!

何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

roice杉浦

[投稿日] 2023-10-02 00:50:09.0

かなり髪の量が増えて大変だったので
    10cmほどカットして頂きました。
    すごく軽くなって
    ドライヤーだけでも綺麗にまとまって
    楽になりました。
    また次もお願いします。

ダメージ修復☆似合わせカット+超修復トリートメント \8800⇒\6600

りしゃ 様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    その後の髪の毛のコンディションはいかがですか?

定期的にカットをする事でキレイを維持できますので、
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

roice  杉浦

• じゅーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:19:30.0

ショートにするときはここ!って決めていたので今回も大正解でした。しかもお直しも快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

じゅーさん 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。

そして口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

まずは最大限のお褒めの言葉とても嬉しいです!

お直しもしっかりと対応させていただきますので、また少しでも気になりましたら
    遠慮なくご連絡下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-07-22 20:32:53.0

今回初めてカラーをしました。
    とても綺麗な色で艶も出て気に入ってます。

ダメージ0◎『 100%ハーブカラー』ツヤ、ハリ、ボリュームアップ

りしゃ 様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正、カラーの良さそうでなによりです!

また何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-07-12 22:01:10.0

初めて利用させて頂き、
    人生初のストレートパーマ
    とても綺麗な仕上がりに満足してます。

• チュマンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:27.0

先日は、長時間ありがとうございました。
    娘にママ可愛いと言われました。
    次の日、髪を洗って乾かしたらデジパが綺麗に出なくて私の乾かし方が下手なせいだと思いますが残念でいました。
    どうしたら当日のように毛先がクルクルとなるかなぁって思ってます。

【お手入れラクラク】デジタルパーマ+似合わせカット+TR \17270⇒\15070

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チュマンモ 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます。

あの後以来は上手に出来ているでしょうか?
    最初にもっとわかりやすく説明しておけば良かったと思っております。

娘さんからの嬉しいお言葉もこちらもとても嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にお越しくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

Roice 杉浦

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:48:51.0

初めて訪問致しました。
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んで使用していただき、とても手触りよくふんわり仕上がって嬉しかったです。カットもとても思い通りに仕上げて下さいました。
    白髪が気になっていることをご相談しましたら、ハーブカラーという髪にも頭皮にも優しいものがあることを教えていただき、ぜひカラーの際はこちらでお願いしたいと思いました。終始丁寧なご説明と施術で大変満足しました。ありがとうございました。

[祝7周年!!]カットの方!ワンランク上のシャンプーが無料。マッサージも

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます♪

その後のコンディションはいかがですか?
    少しでも気になる事がありましたら遠慮なくご連絡くだされば幸いです。

これからの頭皮、髪の事を考えると
    少しでも負担が少ない施術でしていかれた方が
    あき様にはより良い選択になりますので、またカラーもお任せ下さいね。

Roice 杉浦

• ☆nagi☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 05:20:56.0

ストレートパーマはいつもこちらでお願いしていますが、綺麗でサラサラになるのでとてもおすすめです!カットも思っていた通りに仕上げて頂いて家族からも好評でした。地元トークで盛り上がって楽しかったです♪これからもよろしくお願いします^^

☆nagi☆ 様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます。

スタイルもご家族から褒めていただきとても嬉しく思います!
    ストレートパーマは他店には出せない質感、手触りが絶対の自信ですので
    感じていただけて良かったです。

次回からも地元トークこちらこそ楽しみにしていますので、またお話ししましょう☆

Roice 杉浦

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:58:12.0

久しぶりにお願いしましたが、ヘッドスパがとても良く頭がスッキリしました。
    またカットも要望以上の仕上がりで、とても満足しております。
    お任せして本当に良かったです。
    今後、是非通わせていただきます。

みい 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    その後のコンディションはいかがですか?

また定期的にヘッドスパで頭皮のコンディションも整えながら
    スタイルもご提案させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

Roice 杉浦

• 麻葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:43:18.0

娘に勧められて初めて伺いました。カットをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足でした。またお願いしたいと思います。

麻葉 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後の手入れ等は問題ありませんか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡くだされば大丈夫ですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!

Roice  杉浦

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:04.0

2年振りに来店しましたが、覚えててくださり嬉しかったです。
    バサバサで広がってしまう髪がとってもサラサラになりました!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】地域唯一。ツヤ髪モイスチャー!究極のツヤ髪へ!\13500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きよ 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    そして口コミの返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

2年も空いていた事にビックリでしたよ。
    きよ様の髪の毛は熟知しておりますので、なんなりとお申し付けくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね( ^ω^ )

Roice  杉浦

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:27:39.0

今まで色々な美容院に行ってきましたが、ショートヘアといえばここです。カットが好きです。おすすめです。

のむら 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

嬉しい評価もありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

Roice  杉浦

ロイス(roice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー