先日はお世話になりました。
オシャレかつ安心感があり、ハートフルなお店でした。
髪型も一緒に考えていただき、シャンプーからドライヤーまでおひとりでご担当いただき、
髪セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足しております。
骨格似合わせデザインカット ¥5500⇒¥4400
あんころもち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は少しだけ前回のカットからスタイルチェンジした感じに仕上げましたが、その後気に入って頂けているようで安心致しました。
またやってみたい髪型等ございましたら遠慮なくご相談ください。
しっかりと対応させていただきます。
稲葉隆洋
2回目の利用ですが、仕上がりも良い感じです。セットも簡単で快適に過ごせています。ありがとうございました。
かなりスッキリカットしていただきました。
娘のカットと私のカット、カラーをお願いしました。
娘のこだわりに寄り添って接客して下さりありがとうございました。私のカットとカラーは期待通りの仕上がりでとても満足しています。遠くになってしまいましたが、ドライブしても通い続ける価値のある美容室だと思います。引き続きよろしくお願いします。
daliharu 様
先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
口コミまでいただきありがとうございます。
その後、お嬢さんの状況は大丈夫だったでしょうか?
気に入って頂けていたら嬉しいのですが・・・
少し遠くなってしまいましたが、ご来店いただけて本当に嬉しい限りです。
次回も気に入って頂けるようしっかりと対応させていただきます。
稲葉隆洋
毎回、思った以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます
まつ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は少し違う施術内容でカラーさせていただきました。
次回カラーに関してご要望等ございましたら何なりとご相談ください。
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
稲葉隆洋
今回はスッキリしたくて、短めにカットしてもらい、とても良い感じです。クセもうまく生かせそうです。早速、知人に褒められました。カラーも馴染んでいて気に入ってます。
また、年内に伺いますので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回は久しぶりにショートボブにしましたが気に入っていただいてるようで
とても安心致しました。
お知り合いの方にもお褒めいただき私も嬉しいです。
口コミもいつも本当にありがとうございます。
次回は12月終わりころですかね。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
これから益々寒くなっていきますので体調に気を付けてお過ごしください。CHIE
今回も、思ってた通りの髪型にしていただきありがとうございました。セットが簡単でとても楽チンです。
カラーの色も明るめでとても良かったです。
麦様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
迷いましたが明るくして良かったです。グレージュも色白の麦様にピッタリだと思います。
カラーの色はいつでも変えられますのでイメージチェンジしたい時はご相談ください。
この度は口コミもありがとうございます。麦様にご満足いただけるように頑張ります!
ではまたのご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
いつもありがとうございます^^
今回は時間がないにも関わらず、トリートメントをしてくださりありがとうございました。
次の方をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
いつも丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。
次回もよろしくお願いいたします。
Kao* 様
いつもご利用ありがとうございます。
先日はお時間があればトリートメントまでしましょうという感じで施術しましたが、トリートメントまですることが出来て私としても安心しておりました。
髪型の事など何なりとご相談ください。
しっかりと対応させていただきます。
稲葉隆洋
今回も素早く切っていただきありがとうございました!
かな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
娘さんがまだ小さいのでなるべく早く切るように心がけていますが
カットはいかがでしょうか?
ご希望がございましたら何なりとご相談ください。
この度はお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
初めて行ったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんが楽しくおしゃべりしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
店内は、明るくとても清潔感がありました。
【千恵を指名】で ★女性限定なごやかなサロンタイム★ カット¥5500⇒¥4400
えつ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は毛先が跳ねないように全体的に重めにしましたがその後いかがでしょうか?
内巻きになっていますでしょうか?次回感想をお聞かせください。
また髪型のスタイルチェンジなど気楽にご相談いただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!私もとても楽しくお話が出来ました。
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
では、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。 CHIE
この度はありがとうございました
初めて行かせて頂きましたが、対応、仕上がりが
とてもよく満足しています。
次回もまたご予約しようと思います。
れな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
バッサリとカットいたしましたが気に入って頂けてるようでとても安心しました。
スタイリングが難しい、変な所がはねるなどございませんか?
髪型を変えたいカラーの相談に乗って欲しいなどございましたら
何なりとお申し付けください。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!嬉しい限りです。
また爬虫類の話も聞かせてください。初めて聞く話でとても楽しかったです。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
当初予約していたカットをトリートメントに変更していただいたのですが、柔軟に対応してくださりありがとうございました
今回もさらさらが持続していてとても嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします。
Kao* 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は髪の状態も問題ないようでしたので、カットせずにトリートメントさせていただきましたが、その後の髪の調子もいいようで安心致しました。
次回ご来店の頃には、ヘアスタイルのバランスも崩れてきているかもしれませんので、その際にはしっかりとご相談させていただいてからカットさせていただきます。
稲葉隆洋
今回は梳かずにカットしてもらいました。自分でセットした感じだと、このカットの方が上手くクセが活かせる気がします。リタッチも良い感じです。ありがとうございます(^-^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は薄くしないで毛先カットだけでしたが薄くしないほうがくせが活かせるんですね。
安心致しました。また季節が変わって涼しく、寒くなってきますがその都度ご相談しながら
カットを決めていきましょう。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!嬉しい限りです。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
娘のカットをお願いしました。4歳なので、じっとしていられるか心配でしたが、あっという間に希望の髪型にしていただけました(^^)娘の希望でロングからショートへばっさり切っていただきましたが、本人も嬉しくてニコニコ大満足のようでした!またお願いします!
えりこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お嬢様もご満足頂けたようでとても嬉しいです。
えりこ様も先日カットとカラーをしましたがその後いかがでしょうか?髪が少し明るくなって
雰囲気も変わりましたよね。スタイリングもできていますでしょうか?
難しいなどございましたら何なりとご相談ください。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。CHIE
カットもカラーも毎回とても丁寧にやってくださのでとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします♪
いつもご利用ありがとうございます。
ワンちゃん飼い始めたとの事、いろいろ大変そうですが、噛み癖がなくなるまで頑張ってください!
またご来店の際ワンちゃんのこともお聞かせください。
稲葉隆洋
小さな子供を連れて行きましたが、iPadを貸してくださり、動画を観たりして過ごせていたのでこちらもゆっくり施術を受けることができました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
どきんちゃん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
娘さんも飽きずに過ごしてくれたので良かったですよね。
いつでもお子さんを連れてきて頂いて大丈夫ですので遠慮せずご来店ください。
では、またのご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
後ろのもっさりが無くなってとても快適です。
毎日のセットもとても楽チンになりましたー。
今度はカラーしたいです。
麦様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
かなりバッサリとカットいたしましたが気に入って頂けてるようで安心しました。
スタイリングも楽になったとありますが難しいなどございませんか?
やってみたい髪型などございましたらいつでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
はい!次回はカラーもいたしましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
カラーは希望通りに仕上げて頂き満足しています。
シードオイル艶カラー+カット ¥12100⇒¥10500
みーちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カラーは希望通りと書かれていてとても安心致しました。
カットはいかがだったでしょうか?
この度は口コミありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。 CHIE
前回やっていただいた縮毛もキレイなままで、とても嬉しく毎日を過ごしています。
次回もよろしくお願いいたします^^
Kao*様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回のストレートも問題なくお過ごしいただけているようで安心致しました。
今回は長めのボブベースにレイヤーを入れて少しだけスタイルチェンジいたしましたが、次回ご要望等あれば何なりとご相談ください。 しっかりと対応させていただきます。
稲葉隆洋
家族でお世話になっています。子どももお年ごろになり、注文が多いですが、優しく聞いてくださり、希望を叶えてくださります。
先日も鏡の前で満足げでした。いつもわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。
ちょこ猫 様
いつもご利用ありがとうございます。
お子様の注文は何でも大丈夫です(可能なスタイルならですが・・・)
本人も気に入ってくれたようで安心致しました。
これからもまだまだ暑い日が続きそうですが、お仕事頑張ってください!
稲葉隆洋
前回位から髪の毛の伸びが早い気がして、暑さも相まって、どうにも気になり、カットしてもらいました。
お陰でスッキリ、リタッチの色も良い感じです。また、夏休み空けたら伺います。ありがとうございました(^-^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもより少し短めに切りましたがその後いかがですか?
最近髪の伸びが早く感じていてご来店いただく度に驚いていますが
夏が理由かシャンプーが理由か謎が深まるばかりですね。
涼しくなった来た頃検証してみましょう!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます
また夏休み明けにお待ちしています。
毎日暑いので体調に気を付けてお過ごしください。 CHIE
「縮毛矯正が得意」と書いてあったのが決め手となり初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵であっという間に時間が過ぎました。
くせ毛で悩んでいましたが、技術も最高で髪の毛がさらさらになって毎日とても嬉しいです。ありがとうございました^^
縮毛矯正+カット+シードオイルカラー¥27500⇒¥23000
カット、カラー、縮毛矯正
Kao*様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
今回の施術後、ストレートの調子もいいようで安心致しました。
一年ほど前に施術したストレートの毛先部分に若干ダメージはありましたが、しばらくお過ごしいただいて、気になるようでしたら毛先のカットをおすすめ致します。
次回もご要望があれば何なりとご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
稲葉隆洋
実は美容室が大の苦手です。ですが
こちらのお店は落ち着いた雰囲気で安心してスパ&カット受けることが
できました。ありがとうございました!
【千恵を指名で】 ★女性限定とろける時間のカット&スパ★ ¥8800⇒¥6600
ととと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
先日はカットとヘッドスパをしましたがとても手触りが良くなりましたよね。
その後いかがでしょうか?
カットもスタイリングがしずらいなどございませんか?
また何なりとお申し付けください。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!嬉しい限りです。
では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑い日々が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 CHIE
手際よく施術していただき、
仕上がりも満足致しました。
少し距離はありますが、
またお願い致します。
カット ¥5500⇒¥4400
ゆか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミまでいただき感謝いたします。
ご来店からしばらく経ちましたが、その後の調子も良いようで安心致しました。
今回はレイヤーボブにしましたが、肩に付くようになるころには少し形が崩れてくるかもしれません。
髪型を変更することも可能ですので何なりとお申し付けください。
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
稲葉隆洋
先日はお世話になりました
丁寧に対応していただきありがとうございました
マミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回はカラーの色を変えましたがいかがでしょうか?
私は今回染めたグレージュがとてもお似合いだなと思いました。
いつでもカラーの色を変えられますのでその際はご相談ください。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回は8月ですね。またのご来店も楽しみにお待ちしております。稲葉千恵
はじめて伺ったとは思えないあたたかくて素敵な雰囲気の美容室でした。
いろいろな相談にも丁寧に答えていただき、とても安心してお任せできました。カットから数日経ちますが自宅でのスタイリングも扱いやすくとても嬉しいです。
近いうちに息子もお願いできればと思います。その際はよろしくお願いします。
カット ¥5500⇒¥4400
ともゆう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はカットのみでしたが、最後まで前髪をどうされるか悩んでおりました。
前髪に関しては次回ご来店の際にご相談ください。
息子さんのカットも楽しみにしております。
稲葉隆洋
今回は髪の毛が短期間で思ったより伸びたので、カットで軽く扱いやすくしていただき、カラーも落ち着いた感じに仕上がって、クセも生かせて気に入っています。またよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもより多めに薄くしてカラーも少し落ち着かせましたが
その後いかがでしょうか?
梅雨時期にボリュームが出過ぎないといいのですが。また次回お聞かせください。
口コミも本当にありがとうございます。嬉しい限りです。
次回のご来店は7月末ごろですね。楽しみにお待ちしています。
これから暑くなっていきますので体調に気を付けてお過ごしください。CHIE
カラーとカットをやってもらいました。初めて伺ったのですがとても雰囲気の良い店内でしたし、とても良い時間が過ごせました。
どきんちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後髪型やカラーなどはいかがでしょうか?
スタイリングが難しいなどございませんか?
ご希望のスタイルなどございましたら何なりとお申し付けください。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
技術とても好きなんです。
満足です
またお願いしたいです
リ 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のパーマも気に入って頂けたようで安心致しました。
デジタルパーマは長持ちしますので、また数か月後のご来店楽しみにお待ちしております。
お子様のカットもお待ちしております。
稲葉隆洋
先日はありがとうございました。子供の初めての美容室だったので親子共々緊張していたのですが、とても丁寧に接していただき嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
かな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
その後お嬢様のカットはいかがでしょうか?
最初は緊張からか涙を見せていましたが段々と笑顔になってきたのが私自身も嬉しく感じました。
大きくなってくると少しづつですがご希望に沿った髪型ができると思います。
この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしています。 CHIE
ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー