3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘア メイク フレイ(hair make FRe'Y)  >

hair make FRe'Y【ヘアーメイクフレイ】

ヘア メイク フレイ

• 福岡県筑紫野市原田836-1 シュロアモール筑紫野内
  • JR原田駅から徒歩15分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:17:32.0

カットもカラーリングも満足しております!

カット+カラー+トリートメント 【¥15950 → ¥12810】

hair make FRe'Y【ヘアーメイクフレイ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットを任せていただきありがとうございました!すごくお似合いでした♪
    これから暑くなってくると、髪が伸びるのがすごく気になってくると思いますので、
    また担当させていただけると嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

返信者 案浦 風香

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:52.0

あいまいな説明にもきちんと対応してもらって、出来上がりも期待以上でした。ありがとうございました!

カット+アメリカ産「AVEDA」カラー 【¥14520 → ¥11610】

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:03.0

先日久しぶりに来店させて頂きました。
    スタッフの方々の対応も気さくでとても過ごしやすい時間でした。
    今回はカットのみでしたが色々と髪質からセットの仕方まで教えて頂き満足でした。
    娘もカットして頂き今時ヘアのセットの仕方を教えて頂き満足していました。
    また来店したいと思います。

• $さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:22.0

急な予約でしたが、満足な仕上がりでした。
    カラー担当してくれた方とのお話も楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
    夜遅くまで開店してるところもありがたいので、これからもお世話になりたいです。

$さま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当面は、火曜金曜土曜日祝日は遅くまで営業しております。

心よりまたのご来店おまちしております。

通ってもらいたいです!!  MURA

• ちかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:28.0

カットと炭酸スパでした。
    とてもご丁寧にご対応して頂きました。

【ゆきの指名限定】men'sカット+炭酸スパ[\5390→\4500]

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    メンテナンスカット、肩や頭皮のコワリなどまたサポートさせて頂けたらなと思います!

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:41.0

産後のくせ毛がひどく縮毛矯正をしました。
    悩みや要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

カット + ストレートパーマ  【¥18920 → ¥15160】

• こっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:23:50.0

乾かし方や整髪料のアドバイスなど色々と教えていただきありがとうございました。
    理想の髪型をうまく伝えれなかったけど、スマホから一緒に検索してもらい理想のスタイルを見つけてもらいました。
    テキパキと施術してもらいあっという間に感じる2時間半でした。

カット+デジタルパーマ  【¥16170 → ¥14160】

こっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させていただいたので上手く伝わらなかった点もあったとは思いますが、技術を任せていただき、ありがとうございました!
    とてもパーマお似合いでした!  是非また担当させていただけると嬉しいです!お待ちしております♪

スタイリスト 案浦 風香

• びびたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:44:39.0

思い切ってばっさり切るか迷っていましたが、色々とアドバイスをいただいたのでショートにする踏ん切りがつきました!簡単なセットの仕方も教えていただいたので、家でも再現ができそうです。家族にも髪型好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

びびたす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

思い切ってショートを切らせていただいてありがとうございました!

とってもお似合いでした!

スタイリングも簡単なやり方をお伝えさせていただいたので、ぜひやってみて下さい!

2ヶ月ほどで扱いづらくなってしまうと思うので、またカットお任せ下さい!

返信者 スタイリスト 尊田

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:22.0

前髪カットで行きました。いい感じに仕上げてもらって、大満足です(^^)

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪カットもお店に来ていただいて、お顔の形に合わせて切らせて頂きました!

是非次はカラーや全体カットでもご来店お待ちしております!

返信者 スタイリスト 尊田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:01.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。シャンプーが気持ちよくて、カットとカラーも希望通りにしてもらいよかったです。

カット+カラー 【¥13420 → ¥10610】

えり様先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーお褒めいただいて嬉しく思います!

また、2ヶ月ほどで毛量が増え、まとまりが悪くなってしまうので

2ヶ月後くらいにお待ちしております!

返信者 スタイリスト尊田

• まるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:37.0

先日利用したまるいです。
    初めてのカラーでどのカラーにするか迷っていましたが初めのカウンセリングで私の希望や悩みを考慮したカラーを薦めてくださいました。そのおかげで素敵なカラーにしていただけましたし、施術中の談笑で人見知りな性格な私の緊張もほぐしていただけてとても満足です。
    また利用したいと感じました、ありがとうございました。

【平日・新規の方限定】カット+ヘアカラー+トリートメント  通常\12760

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初カラーとてもかわいかったです♪
    大学生活、楽しんでくださいね☆
    また会える日を楽しみにしております!!

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:21:39.0

カラーもブリーチも丁寧にしていただけてよかったです!
    色の組み合わせとかも似合うようにしてもらえました。

いちご様先日はご来店頂きありがとうございました!

初インナーブリーチとってもお似合いでした!

次のご来店まで色んな色を見てきてくださいね!

僕も何色にするか楽しみにお待ちしております!

返信者 スタイリスト 尊田

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:29:51.0

私の要望した通りのヘアスタイルにしてくれました!

[再来のお客様限定]カット+カラー+トリートメント 通常12760

ありんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます♪

お話が楽しくて毎回時間があっという間に感じます、、
    是非また帰ってこられた時にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 案浦 風香

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:09:08.0

初めて利用しました。
    久々にショートにしてもらってすっきりしました。

ほぼほぼお任せでお願いしましたが翌日のスタイリングも楽でよかったです。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

【平日新規限定】レディースカット+トリートメント ¥7920→6600

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スッキリショートとてもお似合いでした!

お伝えした簡単なスタイリングでとても素敵になるので、やってみて下さい!

返信者 スタイリスト尊田

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:16.0

2度目のカットとなりましたが、今回も希望を丁寧に聞いてくださったり、シャンプートリートメントも丁寧にして頂き感謝しかありません。ありがとうございました。

[再来のお客様限定] レディースカット+トリートメント 通常¥7260

maa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!

綺麗に伸ばすために定期的にカットとトリートメントして頂いてる効果がとても出ています!

長さが出てきたら、パーマもオススメです!

返信者 スタイリスト尊田

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:50.0

いつも希望通りの髪型にカットしてもらい満足です。
    カラーもおまかせしていますが綺麗な仕上がりです。
    スタッフの方の接客も丁寧です。

maco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも技術を任せて頂きありがとうございます♪
    次回もまた喜んでいただけるように技術を磨いていきます!

スタイリスト 案浦風香

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:04.0

カットするときは必ずこの方指名させてもらってます。
    カットもめちゃくちゃ上手なんですがセンスがすごく良い(上から目線ですみません)のでお任せしたら必ず今風の流行りも取り入れつつ似合う髪型にしてくださいます!顔も頭も大きくて剛毛多毛なので他のサロンでは昔風になりがち。なのでここしか行けない。シャントリのマッサージも気持ちくて最高でした。あと担当の方のキャラが可愛すぎて癒されて帰ってます!

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらの方こそあゆみ様とのトークが面白すぎて時間が一瞬で過ぎてしまってます♪
    これからも技術を磨いてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 案浦風香

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:56.0

予約時間ちょうどに訪問し、他のお客さまもいらっしゃいましたが、ほとんど待つことなくスムーズに対応していただきました。

前回とても満足がいく仕上がりだったのと、いろいろとアドバイスをいただいたので、アドバイスどおりにパーマをかけて頂きました。

頭の形状や髪質から、ボリュームを出したい部分のみパーマを緩くかけていただき、抑えたい部分はパーマをかけずに、すっきりとしつつボリューム感がある髪型にしていただきました。

とても勉強熱心なスタイリストさんなので、安心してお任せできます。

【1・2月限定】【尊田限定】 カット+メンズパーマ+クレンジング通常13250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマのご提案をさせて頂いて、良かったです!

朝のセットが楽になりますね!

返信者 スタイリスト尊田

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:30.0

いつもこういう風にしたいを細かく聞いて下さり、それに近づける様に物凄く考えて下さって、それ以上の髪型にして頂いています!
    本当に毎回素敵にして頂いて、感謝しかないです!
    また近々行きますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー 【¥13420 → ¥10610】

るぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも色々なご希望を叶えるのが、とても楽しいです!

次はどんな色にしましょうかね??

返信者 スタイリスト尊田

• とやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:43.0

短髪が似合うか不安でしたが、顔の形に合わせて切って頂いたため、かなり満足しました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スパイキーショートとってもお似合いでした!

パーマとの相性も抜群でしたねー!

また1ヶ月後くらいにお待ちしております!

返信者 スタイリスト 尊田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:20:26.0

毎回希望通りの髪型にカットしてもらえて大満足です。
    接客もみなさん丁寧です。

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同技術をもっと磨いて、癒しの時間を提供できるように精進してまいります!
    是非また担当させていただけると嬉しいです♪

スタイリスト 案浦風香

• 優さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:53:29.0

2回目でしたが希望通りの髪型になり満足です。スタイリストさんもとても話しやすくてよかったです。

NET予約が×の場合はお電話にてご相談ください【092-919-8080】

優様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います♪

ぜひまたお話しましょう!

優様のご来店お待ちしてます。

返信者 さとみ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 01:39:06.0

白髪が気になり初めてグレイカラーを予約しました。色合いも相談しながらアドバイスも取り入れてもらい綺麗な白髪ぼかしの髪色に仕上がりました。
    癖のある前髪でいつもワンレン状態だったのですがおでこのシワが目立ち過ぎて前髪を作りたいと相談したのですが、思い通りのシワ隠し前髪を作って頂きました。アフターケアのやり方なども丁寧に教えて下さり大満足です。主人は前髪ありの私を見て若返ったねと言ってくれました。
    また前髪が伸びたらカットをお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

【1・2月限定】【尊田限定】カット+魅せるグレイカラー+髪改善TR通常17500

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

お白髪ぼかしは伸びてきた時にもぼかしてくれるので、根元の伸びも気になりずらいです!

前髪もとても似合ってありました!

返信者 スタイリスト尊田

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:40.0

訳あって美容院自体5.6年振りでちょっと緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんたちの接客も良くて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    後に予定をいれてしまっていたので元々お願いしようと思っていたカラーより暗めの仕上がりになったのですが、どんなスタイルにしたいか寄り添って汲み取って綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、髪が明るくて毎日気分も明るいです!笑
    カットしていただく前は毎日髪が絡まって絡まって仕方がなかったのですが、扱いやすくカットしていただけたので毎日のお手入れも楽になりました。
    久しぶりの美容院とても幸せな体験になりました!
    毎日髪を見るのが嬉しいです。
    美容師さんって本当に素敵なお仕事だなと思いました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ぜひまた伺います!

ゆる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    お時間を頂きまして、ありがとうございました!久しぶりの美容室を当店に来て頂けたこと嬉しく思います!
    ぜひまたご来店頂いた際にはもっと癒しの時間を提供できたらなと思っております♪

スタイリスト 案浦風香

• うーたんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:36.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カールの太さもちょうど良く気に入って
    います。

うーたんたんさま

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 西村

• みさごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:16.0

シャンプーの力加減が上手で気持ちいいです!
    いつも助かってます^_^

みさごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長さも頑張って伸ばしましょー!

シャンプーも力入れております!!

返信者 スタイリスト 尊田

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:18.0

中学生の娘のカットにお願いしました。
    とても気さくに話しかけてくださり髪の量も減らしてもらって結びやすくなったようです。

まる様先日は娘様のご来店ありがとうございました!

扱いやすくカットさせて頂きました!

定期的にカットさせていただいた方がかなり扱いやすくなると思います!

返信者 スタイリスト 尊田

• ダリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:43.0

指名料を、払って申し込んだんですが、担当者は最初のカットのみで、
    最後の仕上がりも確認にも来ず少し残念な気持ちになりました。
    それなら指名する必要なかったのではと思いました

ダリアさん
    先日はご来店頂きありがとございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お仕上げのチェックを怠ってしまいすみません。
    いつもいつもご来店して頂いているのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後ご来店して頂く際より気をつけて対応させて頂きます
    またぜひダリアさんのご来店をお待ちいたしております。

• かねぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:23.0

デジタルパーマの提案をしていただいたり、仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+パーマ  【¥13420 → ¥11160】

かねぴ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

次回は2ヶ月後のまとまりずらくなってきた時にくらいにカットでお待ちしております!

返信者スタイリスト 尊田

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:05.0

長い時間していただいて大変申し訳無いし担当の方もすごく良い方であったのですが、私が言葉足らずだったのか、全然仕上がりイメージと違いました。鏡を見るたび涙が出そうになります。髪もさらにパサパサになってしまっていっそカットしようかと思うけどどうしたらいいのか…

【平日・新規限定】カット+デジタルパーマ

ななみ様この度はご来店頂きありがとうございました。

今後はななみ様からの意見を参考にさせていただき、このようなことがないように技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

ヘア メイク フレイ(hair make FRe'Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー