4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア ルシェ(hair ruscha)  >

hair ruscha

ヘア ルシェ

• 東京都江東区南砂3-12-6 シティアイ南砂1F
  • 東西線南砂町駅徒歩5分 元八幡通り商店街沿い☆インスタ⇒ruschahair

みなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:03:42.0

今回もスッキリして、扱いやすくなりました。

色も綺麗な感じになり、髪もトリートメントで、良い状態です。

静かで、落ち着く感じも、良いと思います。

美髪新メニュー♪ カット+カラー+【超音波】トキオTR ¥16100⇒¥13300

hair ruschaからの返信コメント

髪型も調子良いようでしたので、良かったです。

また、扱いにくくなりましたら、是非ご来店ください!

またのご来店を、お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:30.0

新年度にむけてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    1対1で丁寧な対応なので落ち着いた雰囲気でカットをしたい方にオススメなお店です。地元の方だけでなく、駅からも近く道も大通り沿いなので遠くの方も行きやすいのではないでしょうか。

美髪新メニュー♪ カット+カラー+【超音波】トキオTR ¥16100⇒¥13500

いつも大変お世話になっております。

お褒め頂き、口コミ等もありがとうございます。

またヘアスタイルの方も、気になりましたらご来店ください♪

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:55.0

1年半も伸ばし続けてしまいましたが…
    とても丁寧に整えていただけてスッキリしました。
    久しぶりになってしまいましたが、
    変わらず快適に過ごさせていただき感謝です。
    思い切って短くしていただいてよかったです!
    乾かすのも楽になり、なによりも新鮮です!
    どうもありがとうございました。
    またいつになることやらですが、
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まとまる技法♪ カット+シャンプー¥6000⇒【¥4300】

ヘアスタイルの方も、気に入って頂き良かったです。

結構、一気に長さを切ったので、 内心ちょっと短かったかなと

気になってました(^^;

また扱いにくくなりましたらご来店ください♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:43.0

丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングから施術までお一人で全てされるので、途中で他の方に変わる不安もなく安心して過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

次世代型髪質改善♪プレミアム縮毛矯正+カット+トキオTR ¥25000⇒¥20500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ヘアスタイルの方も、気に入って頂き良かったです。

また扱いにくくなりましたらご来店ください♪

• ひーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:59:19.0

いつも美容院に行ったその日はいいのですが、
    行ってよかったなと思える美容院を見つけられずに
    いろんな美容院に行っていたのですが、
    何日かたった今も切っていただいてよかったなと
    思いながら過ごせています。
    自分の髪の毛が広がるところが気になっていたのですが、
    それを活かしながら希望に沿ってくださったので、
    また来店しようと思います。

カット+カラー(リタッチ)+【超音波】艶エアリーTR【¥9300】【詳細確認】

ヘアスタイルの方も、気に入って頂き良かったです。

また、扱いにくくなりましたらご来店ください♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:28.0

私自身の語彙力が乏しいのですが、いつもイメージを汲み取って貰えカット&カラー助かっています(^^)

いつも大変お世話になっております。

口コミもありがとうございます!

今後も、ご満足頂けるよう技術に磨きをかけて

頑張って参りますので、またよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:18.0

的確なアドバイス、丁寧なカットで安心してお任せ出来ます。

カット+カラー(リタッチ)+【超音波】艶エアリーTR【¥8800】【詳細確認】

ヘアスタイルの方も、気に入って頂き良かったです。

また気になりましたらご来店ください♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:50.0

暗めの茶色がいい、というアバウトな要望だったのにかかわらず理想的な色に染めていただき感謝です!!自宅に帰って改めて鏡を見て、この美容室でお願いさせてもらってよかったな~と思いました!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+[超音波】艶髪エアリーTR ¥13560→【9400】

hair ruschaからの返信コメント

髪の色も気に入って頂き良かったです。

またヘアスタイルの方が気になりましたらご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-29 20:31:23.0

予約していたカラー内容を行ってから変更させていただきましたが快く対応していただきありがとうございました。今回もしっかり染まっています。伸ばし途中でのアドバイスも色々ありがとうございます。
    また伺います。

いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイルの方も、改善出来て良かったです♪

頑張って切りながら、伸ばしてパーマをかけて

いきましょう♪

• みなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:15:15.0

今回もヘッドスパ、カット、トリートメントしてもらい

気持ち良く、髪も手触り良くなって満足です!

今度、パーマもやってみたいです!

カット+【超音波】トキオTR+ヘッドスパ 13000⇒【11000】

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルの方も、満足して頂き良かったです。

トキオトリートメントも繰り返し定期的にされると、潤いや

しなやかさを更に持続出来ますので、またお試しください。

ヘッドスパも通常では落ちきれない皮脂を落として、頭皮マッサージを

する事で、血行が良くなり健やかな頭皮になりますので、またご相談ください。

パーマも通常のパーマからデジタルパーマやエアーウェーブパーマなど

幅広くご用意しておりますので、ご相談ください。

• ユンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:28.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    色もきれいに染まり、トリートメントでサラサラになり、まとまりやすくなって良かったです。
    カットの仕上がりも、とても扱いやすくしてもらい、良かっです。

ヘアスタイルの方も、気に入って頂き良かったです。

トキオトリートメントも、繰り返して施術していくことで

髪のしなやかさも更に、持続していきますので、また髪が

気になりましたらご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-14 17:00:48.0

今回はカラーとヘッドスパもお願いしました。力強くて気持ち良く、途中で寝てしまいました、またお願いしたいです。

いつも大変お世話になっております。

ヘッドスパも、気に入って頂き良かったです。

また髪の毛が気になりましたらご来店ください♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:38:38.0

美容師さんのクセなのだろうとは思いますが、ハサミのカシャカシャ音がすごくて、ちょっとうるさく感じてしまいました。
    カットの仕上がりは良かったけど、カラーが染まって無いところが有り残念でした。
    1人でやられているからかパタパタパタパタ忙しなく動いていて、うーーん、、、と。
    会計時に「ポイントカード作りますか?」と言われて、はいと答えましたが、あれ?もうこの人は来ないなと思ったのかな?と残念な気持ちになり、家帰ってから、染まって無い部分がたくさんあって、うーーーーーんと考えてしまうところでした。

カット+カラー+プラチナ艶TR+ヘッドスパ ¥14900→【¥13400】

hair ruschaからの返信コメント

今後の参考にさせて頂きます。

• minasunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:38.0

予約したメニューから、おすすめしたメニューに変更しました。暑い日には、ピッタリで、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    プライベートサロンのようで、ゆったりと過ごせました。

好評♪♪カット+ミントクールシャンプー ¥7000⇒¥)【4800】

いつも大変お世話になっております。

ヘッドスパも、気に入って頂き良かったです。

またヘアスタイルの方も、気になりましたらご来店ください♪

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:32.0

なりたい髪型のイメージを汲んでくれて丁寧なカットで仕上がりがキレイでした!

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルの方も気に入って頂いて良かったです。

また、気になりましたらご来店ください

• なるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:43:36.0

出社が決まったので髪を切りに行きましたが
    前髪がかなり短く、お風呂後に髪を乾かすと眉上になってしまい
    どうしようもない感じです…
    ボブにした時はいい感じでしたが、長い髪のままでの面長改善髪型は私にはあんまりあっていなかったようです。

まとまる技法♪ カット+シャンプー¥6000⇒【¥4000】

hair ruschaからの返信コメント

要望に応えられず、申し訳ございませんでした。

今後は、髪質、骨格を考慮して改善出来るようにしていきたいと

思います。

[投稿日] 2023-06-12 17:03:16.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。梅雨の前にまとまりやすくなってよかったです。カラーも綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

次世代型髪質改善♪プレミアム縮毛矯正+カット+トキオTR ¥25000⇒¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルも扱いやすくなりまして、良かったです♪

また、髪が気になりましたらご相談、ご来店ください。

[投稿日] 2023-05-25 22:44:33.0

今回はヘッドスパもやっていただきました。ものすごい清涼感で気持ちよかったです!マッサージも加減を声かけて下さったので強めでお願いし、スッキリしました。ありがとうございました!
    また伺います。

hair ruschaからの返信コメント

ヘッドスパも満足して頂き良かったです。

また頭皮をスッキリしたい時は、ご相談ください。

• まーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:07:03.0

いつもお世話になっております。とてもまとまりやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーが艶のある色で、綺麗に染まっていて感激しました。またよろしくお願いします。

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルの方も気に入って頂き良かったです。

またまとまりにくくなりましたらご来店ください

[投稿日] 2023-05-08 22:46:38.0

2回目の来店です。前回口コミで書き込んだ内容に対してとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!施術していただいたカラーもキレイに染まっています。また次回宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+超音波トキオTR 14500⇒【12100】

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルの方も、気に入って頂いて良かったです。

またまとまりにくくなりましたらご来店ください。

[投稿日] 2023-04-23 21:11:02.0

トリートメントが気になって初めて伺いました。写真でなりたい雰囲気を伝えさせていただきましたが想像通りに仕上げていただけて良かったです。ずらさないとダメだと思っていたカラーもやっていただけてとても満足です!口数の少ないスタッフさんで私も話すのは苦手なのでおしゃべりな方ではないのが返って良かったのですがトリートメントもいくつかあるようなので自分に合っている種類とか髪型についてのアドバイスとかを次回伺ってみたいです。

美髪改善♪カット+パーマ】超音波トキオTR ¥16500⇒【13700】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair ruschaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

数ヶ月見越しての仕上がりを、考えながら施術する為、施術に集

中し過ぎてしまうあまり、口数が少なくなってしまうので、

気をつけるよう意識して、説明や接客等をしていきたいと思います。

ヘアスタイルの方は気に入って頂いて、良かったです。

[投稿日] 2023-04-09 18:22:21.0

2回目の来店です、カットもカラーも親切にカウンセリングしていただき、セットしやすくなりました。また利用したいと思います。

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

また気になりましたら、ご来店ください。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:35:18.0

リラックスもでき、綺麗に仕上げていただきました。
    また行きます。

hair ruschaからの返信コメント

気に入って頂き、良かったです。

また、ヘアスタイルが気になりましたら、ご来店ください。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:09:38.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良くスッキリして、トリートメントもサラサラ
    になり、手入れも楽になりそうです。またお願いします。

hair ruschaからの返信コメント

スタイルも、気に入って頂いて良かったです。

トリートメントも工程を少し変えたので、いつもより

しっとり感よりも、サラサラ感が出るようにしています。

またヘアスタイルが気になりましたら、ご来店ください。

またのご来店を、お待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:06:41.0

間があいてしまって、久しぶりに行きましたが、今回もありがとうございました。
    ヘアスタイルも丁寧に仕上げてくれて、静かな空間で、落ち着きました。
    トリートメントも、すごくしっとり、サラサラになり良かったです。

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイル、トリートメント共に、気に入って頂いて良かったです。

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:40:03.0

いつもカット、ヘッドスパ、TOKIOトリートメントをお願いしており大変満足していたのですが、今回は髪の内側が濡れた状態で、また見た目にも触ってもベタついた仕上がりとなり、大変とまどってしまいました。帰ってすぐに洗い流しましたが、すすぎが足りないという感触ではなかったのでトリートメントが合わなかったのでしょうか。その場で疑問をお伝えすればよかったのですが、何かの間違いじゃないかと思い、いったん持ち帰りました。誰が見ても触ってもベタベタした髪の状態で帰されたことが非常に残念でした。

hair ruschaからの返信コメント

洗い流しの件、大変申し訳ございませんでした。

決してトリートメントが合わない事でもないと思いますので、

今後、技術を見直し、原因を追求して、改善していきます。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 06:15:27.0

今回は、カット、カラーをお願いしました。 どちらもいつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。トリートメントをしなくても、カットだけで髪がまとまります。カラーは地毛のようにしていただきました。それでも自然な仕上がりで大満足です。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

期待以上の満足の評価、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-15 10:54:28.0

カットもカラーもとても仕上がりがよく、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【寒い冬に人気メニュー】 カット+温感ヘッドスパ 8000【⇒6000】

hair ruschaからの返信コメント

ヘアスタイルも扱いやすくなって良かったです。

2~3ヶ月経つと、スタイルに重さ等、出てくると思いますので

また気になりましたら、是非ご来店ください。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:59:55.0

プライベートサロンのようで、リラックスできました。

いつも大変お世話になっております。

リラックス出来て良かったです♪

プライベートサロンで、貸切空間なので、周りも気にならず、リラックス

出来るように、心掛けております。

また、普段の髪のスタイリングを保てるような技術を

追求して、施術させて頂いていますので、気になりましたらご来店ください♪

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:59:05.0

今回は約2年ぶりになってしまいましたが、
    変わらず丁寧なご説明と施術に感謝しております。
    終始、楽しく過ごさせていただきました♪
    何年越しかで、やっとのデジタルパーマですが、お手入れに何の不自由もなく、とても気に入っています!
    数日経ちましたが、扱いやすく助かっています。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

お得ケア剤付 カット+デジタルパーマ+エアリーTR15600→14000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも大変お世話になっております。

髪型も気に入って頂き嬉しいです♪

デジタルパーマも乾かし方も、重要にはなってきますが、

慣れていくと、きっとスタイリングも楽になると思います♪

また、扱いにくくなりましたら、ご来店ください♪

頂き物も、わざわざありがとうございます。

ヘア ルシェ(hair ruscha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー