3. 東海トップ  >
  5. ビセオ 八事店(VISEO)  >

VISEO 八事店【ビセオ】

ビセオ

• 愛知県名古屋市昭和区妙見町32-3
  • 地下鉄名城線八事日赤駅より徒歩約5分【髪質改善トリートメント/イルミナカラー】

ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:21.0

初めてで緊張していましたが、とても雰囲気がよく、担当してくださった美容師さんとすごく話が合い、今まで行った美容室で1番楽しかったです!カラーやカットは私の希望を聞きつつ、すごく良い提案を出してくれたり、とても丁寧に一緒に考えてくださいました!最後は巻き方まで丁寧に教えてくださって、勉強になりました!!仕上がりもとっっても可愛くて、いい女になれた気分です♪笑
    大満足です!!!また次も利用させていただきたいです!(^^)

【迷ったらこちら!】カット+カラー+トリートメント ¥6980

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ひより様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!担当させて頂きましたMaihaです!

明るめのカラーもレイヤースタイルもすごくお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けて何よりです!巻き髪も可愛くて完全にいい女でした!(笑)

沢山お話ができて、私自身もとても楽しく施術させて頂いてました、!
    楽しく過ごして頂けたのも嬉しい限りです!

スタイリングもまだまだ色んなスタイルが出来るのでまたお伝えさせてください!

stylist Maiha

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:22.0

今回もカウンセリングを丁寧にしてくださって、私の色の抜け方や好みに合わせて素敵なカラーにしてくださいました。
    以前お話した内容も覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

• ライラックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:34:01.0

曖昧な希望もくみとってもらえて、良かったです!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥7980

• けごちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:45.0

いい雰囲気で、担当のスタイリストは優しくて、腕がいい

【限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6980

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:56:54.0

2ヶ月に一度のペースでお願いしています。
    若いスタイリストさんが多いですが、接客も施術も
    とても丁寧で気持ちがいいです。
    今回のカラーも思い通りに仕上げて下さいました。
    また伺わせて頂きます。

mika様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎度勉強になるお話ありがとうございます。

今回は全体の色味に統一感が出るように染めさせていただきました。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

Jeon

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:24.0

とても良くしてくださいました

【3月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6980

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ミディアムヘアも、レイヤーカットもとてもお似合いでした(^-^)

スタイリング方法など気になる事や、髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

stylist Ayaka

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:39.0

初めてでしたが、心地よかったです。
    担当してくださった方も優しく、色々提案してくださって、仕上がりがとても満足のいくものになりました!!!

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16000

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:28.0

初めて行きました。料金・技術は3ですがそれ以外は1です(特に接客・サービス)。事実を記載します。
    席に座るなり「携帯でQRコードを読んでください」と何の説明もなく突然言われ、持参していないと伝えると「鞄にもないんですかぁ?」とぶっきらぼうに言われもうリピートはないと判断したのでしょう、それ以降の対応は雑に感じた。トークもカットが始まると共に「日頃何してるんですか?趣味は何ですか?テレビは何を見るんですか?好きな食べ物は?その土地の何がいいのですか?」など何?なぜ?の質問攻撃で話も広がらず、ただアンケートを取られている、尋問を受けているようで非常にストレスだった。
    シャンプー台へもカットクロスのまま髪の毛もほとんど払わず移動を促され、靴にかなりの髪の毛がかかった。はっ?と思いましたが…。最後の仕上げのドライヤーも全くくしも使わず風をあてまくっただけで乱れた髪の状態のままで「終わりました」と終了。…??。声も終始ほとんど聞き取れない。リピートがないと踏んだのでそのような対応だったのか、それが素の対応なのか分からないが非常に不快でしたので行くことはありません。

【jeon限定】メンズカット+眉カット ¥3980

• やにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:34.0

ロングからばっさり切ってボブにして頂きました。似合うかなと不安でしたが、可愛く仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございます。

やにん様

スーパーロングからのバッサリボブとてもお似合いでした。

ロングとはまた違った楽しみがあるので、ばっちり楽しんでください。

Jeon

• かしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:24:07.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    担当して下さった方が話しやすい方で、いろいろお話出来て楽しかったです。
    こちらの希望を聞き、カラーのわかりやすい説明と提案もしていただけたため、もともとのイメージからさらに良いものにすることができました。
    綺麗に染めていただき大満足です!
    また、待ち時間も過ごしやすいようお気遣いいただき快適でした。

カラー+トリートメント ¥7000

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

かし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂いたので、同じように感じでいただけて嬉しいです(^-^)

明るめのカラーとてもお似合いでした!紫系のカラー剤を使用しているので色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

なにか気になる事や髪の毛のお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

stylist Ayaka

• ラビットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:22.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、理想のボブにしてもらえて満足です!いろいろとお話もできてとても楽しかったです!早起きしてヘアセット頑張ります!笑

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

ラビット様

ロングからのばっさりボブお似合いでした。

久々のボブ是非楽しんでください。

Jeon

• よこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:00.0

いつもお世話になっています。今回もいつものカラーとカットをしていただきました。カットは細かく雰囲気を聞いてくださるのであと一センチ切りたいとか気持ちを伝えやすかったです。カット中もたくさん話ができて楽しく過ごせました。タブレットの調子が悪かったらしくカラー中は何もできず、ちょっと目を閉じて過ごしました。急で大変ですが雑誌があったらなーと思いました。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客でした!
    ヘアスタイルやカラーなど色々な提案を頂けました!
    一つ一つの気遣いも良かったです!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:53.0

娘のカットをお願いしました。
    ロングからショートにしたいということで、色々と心配だった事などを相談させてもらい、希望の髪型になるようにカットをお願いしました。仕上がりはとてもよく、心配していた娘も大喜びでした。
    セットの仕方もしっかりと教えてもらい、希望の髪型をキープできています。また、よろしくお願いします!

• スナフキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:35:21.0

カラーが抜けやすい髪質らしく、白髪が気になるので染め直しとついでにもう少しカットしていただきました。
    嫌な顔ひとつせず、カラーがよくわかっていない私に丁寧に説明をしてくれました。
    一見無愛想に見える担当の方はとても細やかな気遣いをさりげなくしてくれ、お話も上手で笑顔がカワイイです。
    家ではなかなか読書できる時間がないので本を持参しましたが、楽しくお話してくれるのでつい話してしまいあまり本が読めませんでした笑。とても癒されました。ありがとうございました。

スナフキン様

先日は再度ご足労いただきまして、ありがとうございました。

説明不足の点がありましたこと、申し訳ございませんでした。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

貴重な読書のお時間もついお話が盛り上がってしまい、結果奪ってしまいました。次回は読書のお時間も配慮いたします笑。

Jeon

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:23.0

様々な点において丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:27.0

カットもカラーも相談しながら施術していただいたので
    大満足です!またよろしくお願いします!

【2月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6980

ゆうちゃん様

ご満足いただけたみたいで何よりです。

Jeon

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:23.0

初めていくお店で緊張しましたが、とても気さくな方で心地が良かったです!
    カットもカラーも私の望み通りにしていただけて、とても満足しています。不器用な私でもできるようにヘアセットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。そして、声かけもとても気持ちの良いもので安心して施術を受けることができました。
    また、機会があったら伺いたいと思います。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:23.0

カラーの詳細はあまり決めずに行ったのですがイメージ通りのカラーになってとっても満足です!店の雰囲気や会話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

すず様

初カラーとの事で、気に行っていただけたようで何よりです。

カラーもオリーブベージュ系とても似合ってました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

愛知に戻ってきた際はまたお待ちしております。

Jeon

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:05.0

とても良かったです。ありがとうございました。

けい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてください。

次のご来店もお待ちしております。

Jeon

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:11.0

担当の方がとても丁寧な接客で心地よかったです。
    希望通りのカットとカラーで大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    切りっぱなしのボブも柔らかいブラウンカラーもとてもお似合いでしたので、
    満足していただけて嬉しいです(^-^)

何か気になる事や髪の毛のお悩みがござましたら、いつでもご相談下さい。

stylist Ayaka

• ちゃみゅまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

カラー+トリートメント ¥7000

ちゃみゅまい様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

Jeon

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:40.0

いつもあまり喋るタイプではないですが今回はお話ししていてとっても楽しかったです。
    髪も希望通りのカットとカラーで、大満足です。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイビーブルーも姫カットもすごくお似合いで可愛かったです(^-^)

私も色々とお話しできて楽しかったので、同じように感じていただけて嬉しいです!

髪の毛のお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

stylist Ayaka

• アニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:13.0

初めて来店しました。きちんとカウンセリングもしてくださり、楽しく過ごせました、また行きたいと思います。

アニ様

これから伸ばしていくとの事で全体整えさせていただきました。

カラーも黒染めをしないで黒っぽくカラーしました。

何か困ったことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

Jeon

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:35.0

白髪染していましたが、ブリーチ、カラーが期待以上の染まり具合でした。

ミルク様

お白髪染めを継続されているとの事で一回でのブリーチで出来る限り明るい、赤みを抑えたベージュにさせていただきました。

継続的にブリーチして、徐々に負担なくミルクティーにしていきましょう。

Jeon

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:53.0

カット、イルミナカラー、髪質改善トリートメントの内容で予約しました。カットは、顔周りにレイヤーをつけて毛先を軽くすること、カラーは、色落ちしても抜けすぎず赤くなりずらい色をお願いしました。
    髪型は左右非対称だった元々のレイヤーを直しつつ、カラーはラベンダーをほんのり感じるブラウンにしてもらい、全体的に自分の雰囲気に合うようなデザインにしていただきました。髪質改善トリートメントも含めてこの価格なら気軽に行けそうで満足かなと思いました。

【ayaka限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥10000

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラベンダーブラウンとフェイスレイヤーとてもお似合いで可愛かったです(^-^)

髪質改善トリートメントも繰り返していただくと、持ちが良くなったり髪の毛が柔らかくなったりするので何度がやっていただくのもオススメです!

なにか気になることや、髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

stylist Ayaka

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:16.0

今回はリタッチで利用させて頂きました。
    2ヶ月前にフルカラーとカットで利用し、リタッチするカラーも前回の施術のカルテを見て頂き思い通りに仕上げて頂けました。
    黄色味が強く出てしまう髪質ですが、上品な仕上がりに大満足です。
    会話もとても楽しく、リラックスできました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

mika様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせて最善の施術をするよう心がけているので、満足頂けてとても嬉しいです!

リタッチにすることで髪の毛へのダメージも軽減できるので、今後も毛先の色が気にならない時はリタッチのみにして頂くのもおすすめです(^-^)

何か気になる事や髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

stylist Ayaka

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:09.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、カラーもカットも期待以上な仕上がりでした。
    ヘアケアについてもいろいろ教えてくださってありがとうございました。

(*´ω`*)様

口コミも頂けて嬉しいです。

ご予約もお気軽にご相談下さい。

Jeon

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:07:54.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーは綺麗に染めてもらい気に入っております。カットは当日は良かったのです。
    次回もお願いしようと思います。

Amy様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか。

何か困ったことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

Jeon

• アルフィーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:36.0

初めて通う店なんですが、とても丁寧に説明しながらやってもらいました。
    一度赤に染めたので、今度はオレンジにはならなかったですが、今の髪色も結構気に入ってます。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

アルフィーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    暖色系のカラーとてもお似合いでした!

何回か重ねてオレンジを入れてあげると、さらに色が出やすくなるのでぜひまた染めてみて下さい(^-^)

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

stylist Ayaka

ビセオ 八事店(VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー