3. 東海トップ  >
  5. ビセオ 八事店(VISEO)  >

VISEO 八事店【ビセオ】

ビセオ

• 愛知県名古屋市昭和区妙見町32-3
  • 地下鉄名城線八事日赤駅より徒歩約5分【髪質改善トリートメント/イルミナカラー】

ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:21.0

初めてで緊張していましたが、とても雰囲気がよく、担当してくださった美容師さんとすごく話が合い、今まで行った美容室で1番楽しかったです!カラーやカットは私の希望を聞きつつ、すごく良い提案を出してくれたり、とても丁寧に一緒に考えてくださいました!最後は巻き方まで丁寧に教えてくださって、勉強になりました!!仕上がりもとっっても可愛くて、いい女になれた気分です♪笑
    大満足です!!!また次も利用させていただきたいです!(^^)

【迷ったらこちら!】カット+カラー+トリートメント ¥6980

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ひより様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!担当させて頂きましたMaihaです!

明るめのカラーもレイヤースタイルもすごくお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けて何よりです!巻き髪も可愛くて完全にいい女でした!(笑)

沢山お話ができて、私自身もとても楽しく施術させて頂いてました、!
    楽しく過ごして頂けたのも嬉しい限りです!

スタイリングもまだまだ色んなスタイルが出来るのでまたお伝えさせてください!

stylist Maiha

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:24:59.0

先日はありがとうございました。帰宅後、鏡を見ると右の顔周りが元のクセのままでうねっていました。
    1週間後、右の耳下の髪の毛もクセが出だしてうねっています。左側は綺麗なストレートですが、右側だけうねっているのでそこが気になります。

カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥15000

りー様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    この度は私の技術不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした!
    今後はこのようなことがないようにより一層に改善に努めて参ります!
    お忙しいところ貴重なご意見をいただき有難う御座いました!
    改めましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした!

Shiori

• 睦月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:51.0

カラーやカットをどのようにしたいかという悩みに時間をかけて一緒に真剣に考えてくださったことや、各工程で「○○についてはどうしたいか」「他に気になることは無いか」と満足いく仕上がりになるよう何度も尋ねてくださったことがとても嬉しかったです…!
    不明瞭だった私の理想を汲み取って、可愛い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6980

• たろのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:13:55.0

快適に過ごすことができました!

たろのこ様
    先日はご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

機会が御座いましたらまた是非お待ちしております!
    Shiori

• まーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:25:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださったうえに仕上がりも満足のいくものになりました!

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まーお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

顔周りレイヤーとピンクブラウン、とってもお似合いだったのでご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

Jrstylist Ichika

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:34:53.0

希望に添った髪色にしてくださって大満足です!
    落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

Yu様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    お困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Shiori

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:10:37.0

髪型のイメージを持たずに行ってしまったのですが、相談しながら私に合わせてカットしていただき大満足です。ありがとうございました。また行きます。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥7980

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:01:05.0

とっても好みのカラーになりました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

(*´ω`*)様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーはいつもとは違った、寒色ベージュに紫味を足したラべージュカラーにさせていただきました。

黄色味が出やすいとの事なので、反対色でありツヤも出るラベンダー系をチョイスさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

口コミ投稿もありがとうございます。

Jeon

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 06:34:31.0

今後したいカラーも加味してカラーしてくださり今回も大満足です!
    施術中も話しやすく次回も楽しみです!

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

n様

いつもご利用いただきありがとうございます。

赤系カラーをご希望でしたが成人式にミルクティーにしたいとの事で、その時に影響の出にくいオリーブベージュカラーにさせていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Jeon

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 02:49:55.0

2回目の利用でした!
    3ヶ月も放置していたので、毛量もすごく増えていたのですが、扱いやすくしていただけてありがたかったです!

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのカットとカラーでツヤツヤになって私も嬉しく思います!
    2~3ヶ月くらいの周期でご来店頂くと綺麗に保ちながら伸ばしていけるので
    またお時間ある時にご来店頂けたら幸いです!

また髪の毛のお悩みがございましたらご相談下さい。

stylist Maiha

• つぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:11:01.0

いまいち

メンズカット+パーマ ¥9000

つぎ様

この度はご利用ありがとうございました。
    技術力の強化をして常に皆様にご満足いただけるよう努力いたします。

Stylist Jeon

• しんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:21:12.0

ぼんやりとした希望を伝えると、後はお任せで良い感じに仕上げていただいています。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

しんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せして頂けてとても嬉しく思います♪

レイヤーカットも高さを変えて楽しんで頂いているので
    ワンカールでも毎回雰囲気が変わって、私も楽しんでスタイリングさせてもらっています(^-^)

これからイベントに向けて伸ばす時期になりますが、キレイに伸ばせるように
    しっかり施術させていただきます!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

stylist Maiha

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:52:17.0

当日予約できたのはよかったですが
    担当の方は無愛想で、
    シャンプーは痛いし、
    タメ口で話されたし、
    次回からは行かないと思います

【jeon限定】メンズカット『スタイリング付き』 ¥2980

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Stylist Jeon

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:38:47.0

カウンセリングはしっかり聞こうとしてくれました。
    技術にも不満はなかったです。
    普段は人見知りだという担当さんでしたが、すごく話しかけてくださいました。
    入りやすい雰囲気のお店でした。

【ayaka限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→\10000

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まゆ様、先日ほご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりレイヤーが入ったスタイルも、暗めカラーもとてもお似合いでした(^-^)

いろいろなお話を聞かせていただき、ありがとうございました!

なにか気になることや、髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

stylist Ayaka

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:59.0

丁寧に説明してくださってありがたかったです!
    雰囲気も良く、また行きたいと思えました!

なっつん様

伸ばしていくとの事で、キレイに伸びるように段差をなくすカットをさせていただきました。

是非綺麗に伸ばしていきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Jeon

• うさぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:48:52.0

髪のボリュームも収まり色も良い感じで周りの皆んなに褒められました。
    色々と髪型や日々のスタイリングなどを時間をかけてカウンセリングしてもらい、満足のいく接客出した。
    昨日、今日なのでまだ自分で髪を洗ってないので明日はどうかなぁ~?と言った感じです。
    また、お邪魔する予定でいます。

カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥15000

うさぎちゃん様

周りからもご好評との事で何よりでございます。

当初ボブの予定でしたが、やりたいイメージを共有させていただいてウルフを提案させていただきました。

カラーも荒れやすいとの事で、根元をあけて塗らせていただきました。

その後いかがでしょうか?

是非またお待ちしております。

Jeon

• かじたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:10.0

理想の仕上がりにして頂けて満足です。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

かじたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も色んなお話をさせていただけて、とても楽しかったので同じように感じていただけて嬉しく思います(^-^)

その後、色落ちの様子はいかがでしょうか?

ヘアケアなどなにか気になることがあれば、いつでもご相談ください。

stylist Ayaka

• ミッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:52:32.0

早くて丁寧に仕上げて頂けるので、
    とてもありがたいです。

ミッフィー様

今回は多少動きが出るように、表面にレイヤーを入れさせていただきました。

カラーも柔らかみのあるベージュ系に染めさせていただきました。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

Jeon

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:25:42.0

カウンセリングは細かく、とても丁寧でした。私はカラー剤がよく染みてしまうため、伝えたところ対策してもらえました。加えて何度も大丈夫か確認してもらえて安心感がありました。担当の方とお話しするのも楽しかったです。しかし、椅子の背もたれが低かったからかずっと腰が痛かったです。クッションなどがあればいいなと思いました。
    私の理想通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥7000

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは落ち着いたオリーブカラーで染めさせていただきました。

気にいていただけて良かったです。

背もたれの件申し訳ございませんでした。

Jeon

• まはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:28:18.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、満足のできる仕上がりになりました!ありがとうございました。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まはちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットのその後の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ印象も変わり、新しいスタイルも楽しんで頂けてたら嬉しいです(^-^)

違うスタイリング方法など、気になることがあればいつでもご相談ください。

stylist Ayaka

• かをりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:57:22.0

イメージ通りにしてもらい満足しています。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

オリーブ系のカラーにさせていただきました
    雰囲気にとてもお似合いでした

また季節に合わせていろいろなカラーをご提案させてください☆

Chisato

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:36:31.0

丁寧にカウンセリングしてくれますし、ずっと邪魔だった後れ毛もキレイに処理してくださいました。
    また利用したいサロンです、ありがとうございました。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

後れ毛は少し長さを変えるだけでも扱いやすくなります♪
    なお様の普段されるスタイリングをお聞きして
    扱いやすようにカットさせて頂いたので、スタイリングが楽になっていたら嬉しく思います♪

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

また髪の毛のお悩みがございましたらご相談ください!

stylist Maiha

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:32:00.0

今まで他の美容室でカラーしてもらった時に色が入りにくいと悩みを話したら、色がよく入るよう行ってくれました。写真を見せてお願いしたのですが、写真通りのカラーになってとても良かったです。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みをお聞きしてしっかり色味が入るように調合させていただいたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ピンクブラウンのお色もとてもお似合いで素敵でした♪
    色落ちも柔らかい色味で落ちてくれると思うのでそこも楽しんで頂けたらと思います!

また髪の毛のお悩みなどござましたらご相談ください。

stylist Maiha

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 00:34:59.0

雰囲気もとても素敵でスタッフの方の対応もよかったです。
    シャンプーの時もこちらのマツエクのことを気にかけて頂いたり他の美容院ではない気遣いでとても素敵だなと思いました。

カラーやカットもふんわり伝えたのにも関わらず直近の予定を聞いて頂き提案してくれたりとても助かりました。

仕上がりの色も髪の毛のサラサラ具合も周りから褒めてもらい全てにおいて最高な美容院だと思いました。

サロンで使ってるシャンプーもとってもいい香りだったので今のがなくなったら買いに行きます!

ほんとにありがとうございます。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ショコラ系のカラーとてもお似合いだったので、周りの方からも好評だったようで私もとても嬉しいです(^-^)

カラーの色落ち具合や髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは何度か続けていただくと、効果や持ちがより長持ちするようになるのでぜひ続けてみて下さい!

シャンプーもお悩みに合わせて提案させていただきますので、いつでもご相談ください!

stylist Ayaka

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:57:01.0

楽しくお話しできてよかったです。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

ひびき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

私もとても楽しくお話させていただいてました♪
    色んなお話が出来て楽しかったです(^-^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪型や色落ちも楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

stylist Maiha

• MI.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:12.0

初めてのカラーで緊張してたんですけど、一緒にどんな感じにするのか考えてもらえて、めっちゃ思い通りの感じになりました!大満足です!シャンプーもめっちゃめっちゃ気持ち良くて、また行きたいって思いました!ありがとうございました!

【maiha限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥8500

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

MI.様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーをお任せして頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けて何よりです!ナチュラルカラーも可愛くてとてもお似合いでした(^-^)
    これから色んなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂いて、ありがとうございます!(^^)

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

stylist Maiha

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:57:35.0

今回は2回目で、変わらず丁寧な対応をして頂きました。
    話すことが好きなのもあり、終始楽しく過ごせました!
    カットはレイヤーを入れてもらい、髪色は黄色味を抑えてもらえ、大満足です!仕上がりが綺麗すぎてびっくりしてます。次もお願いしたいです!

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

私もすごく楽しく施術させていただいてました♪
    レイヤーカットも気に入ってくれてとても嬉しく思います!
    ガッツリ入れたレイヤーもとてもお似合いだったのでまた相談しながら
    色んなスタイル楽しんで頂けたら幸いです!

また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

stylist Maiha

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:16:57.0

当日に予約したのですが、当日割もあり、通常より安くカット、カラー、トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気もよく、利用しやすかったです! 髪の悩みについてもお話することもでき、綺麗に仕上げていただけたので良かったです!

ゆ様

地毛に近い感じで暗くさせていただきました。

ひきつづき綺麗に伸ばしていきましょう。

口コミ投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

Jeon

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:13:24.0

理想の髪型になりました。

VISEO 八事店【ビセオ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    扱いやすく過ごして頂けていたら嬉しく思います。

また髪の毛のことで気になることがあればご相談ください!

stylist Maiha

• ナギシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:19:03.0

丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、終わったあとは髪がサラサラで気分良くそのまま出かけられました。

ナギシロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先の明るい部分のみカラーをさせていただいて地毛に近い感じで染めさせていただきました。

暗染めカラーで暗くさせていただいたので、徐々に退色してくるかと思いますが、気になったら同じような感じで染めていただければ地毛に戻っていきます。

お時間はかかりますが、段々戻していきましょう。

またのご利用お待ちしております。

Jeon

ビセオ 八事店(VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー