4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:28:51.0

内装やBGMが落ち着いていて、クッションもふかふかでリラックスできました。
    スタイリストの方は気さくで楽しくお話して下さいつつも、カラー剤やトリートメントの説明もしっかりして下さり、いい色・艶に仕上げて頂けました。
    また、女性スタイリストさんがして下さったシャンプーがとても優しく丁寧で個人的に好みでした~
    お値段がお安いサロンにありがちな雑な印象も受けず、たいへん満足しました。

【B&M 朝割】カット+艶カラー ベースTr 一律 ¥3500※10時or11時30分予約のみ

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

あやね様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:24:15.0

柔らかく説明して頂けて楽しかったです。
    髪の毛もしっとりして、気分も上がりました!
    また来たいと思えるお店でした!

【空気で創造デザインカット+カラー+ air wave ベースTr¥8500 日本一最安値

• タケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:29:24.0

曖昧なカットの希望にもかかわらず、綺麗なバランスに仕上げていただけました。
    カラーの提案等もしていただけたので、今後の参考にさせていただきます。

【至高の再現性 】次世代デザインカット ベースTr シャンプー込 \2500

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:20:15.0

3回目の利用です。今回もアドミオカラーとカット、トリートメントをお願いしました。やっぱりアドミオカラーは、暗めのカラーにしてもいい感じに染まりました♪トリートメントもしてもらったおかげで、髪質もサラサラです。是非、次回も利用させて頂きます!

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー+カット ベースTr 一律\5500

• シッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:09:37.0

はじめての利用でしたが大変気に入りました。
    パーマ、カットの仕上がりはもちろん、トリートメントを根元からしっかりかけてくださったのでとても柔らかくなりました。
    接客もいい感じに話しかけてくださり、とても居心地良く過ごすことごできました。
    また来ます。

【空気で創造】デザインカット+ air wave ベースTr¥5500 日本一最安値価格!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 11:12:29.0

いつも丁寧に早くしていただき大変満足です。トリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました。

【オーガニックカラーの新常識!!!」】N.color+カット+ベースTr 一律\6500

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 01:13:20.0

傷みの激しい手のかかる髪を綺麗にカット、カラーしてくださいました。今の髪の状態や今後のケアの仕方など丁寧に教えてくださり、とても信頼できました。仕上がりも満足できましたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【B&M限定商品】カット+ILLUMINA COLOR+ILLUMINA CCVEIL 一律¥7000

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 20:18:20.0

ツルツルになって満足しました!

【7日前予約限定!】日本最安値!ILLUMINAカラー +カット ベースtr¥5000

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 14:59:06.0

雰囲気も良くて自分が思ってた理想をぜんぶ叶えてくれました。価格も安いし、対応も親切だったのでまた来たいなと思います。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:42:23.0

カラーをしてもらいました。今までで1番気に入った色でした。

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー ベースTr 一律\4500

ともか様

先日は多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングや髪の調子は持続しておられますでしょうか?

今回のヘアスタイルは2017AWのファッションからインスパイアしてご提案させていただきました。

日々のトリートメントケアを欠かさずして頂ければきっと理想の髪質に仕上がっていきます。

B&M

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 15:10:11.0

オススメしてくれたトリートメントでとてもしっとりしました。仕上りも大満足です♪スタイリング頑張ります笑
    内装も落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    また利用したいと思います^_^

ののか様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また、仕上がりやトリートメントなどお褒めの言葉大変嬉しく

思います!^ - ^

これからも髪のお手入れがもっとし易くなる様頑張りましょうね!

素敵なクチコミ有難うございました^ ^

B&M HARUMI

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 14:06:05.0

Addicthyカラーをしたくて初めて来店しました。
    思った通りのカラーに染まりました!
    コスパ最高やと思います。
    店員さんも優しく丁寧に対応して頂いて、満足しました。ありがとうございました!

【最新次世代カラーAddicthy】MILBONカラー+カット ベースTr 一律 \5000

ハナ様

B&M

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:12:21.0

ざっくりした希望しかお伝えできませんでしたが、叶えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【世界初! Vegan認証】デザインカット+ BOTANICAL WAVE ベースTr 一律\4500

あさみ様

B&M

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 13:08:12.0

今回はトリートメントとヘッドスパだけしてもらいましたが、すごく艶々になってよかったです!
    次はカラーもお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みい様

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。

また、トリートメント艶々になりお褒めの言葉大変嬉しく思い

ます^ - ^

また次回カラーも素敵なお色の提案が出来るよう素敵なお色

ご用意しておきますね^_^

毎度素敵なクチコミ有難うございます。

B&M HARUMI

• chanaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:13:31.0

とてもサラサラ、つるつるになりました!
    会話も楽しかったです!
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです!

chanai様

B&M

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 19:34:22.0

久しぶりのカラーとカットだったので、終わった後のきれいな色がとても嬉しかったです。髪の毛は結構傷んでいたのでトリートメントしていただいて嬉しかったです。
    カラーを選ぶのも自分に合った色を選んでいただけたのでよかったです、ありがとうございました。

【3日間が生む奇跡の色持ち】カット+カラー Tr ホームケア付 一律 \5000

ほのか様

B&M

• ミジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:38:47.0

技術は素晴らしかったけど、値段が安いカットプランの為か結構待たされたし、接客が残念でした。おしゃれなお店なのに他の安い美容院の方がいいと思った。

本件に関しましてこちらからもご意見させていたいただきます。

ご来店時にお待たせしたとの事ご意見いただきましたが等メニューをお選びいただきました記載の

施術目安時間、1時間以内には確実に施術は終了していたと思われますが?

また、当店は値段が安い高いでお待たせするような尺度を持ち合わせておりません。

皆様がご来店頂いてできる限りスムーズにご対応させていただいております。

B&Mはこれからも沢山のご支持いただける皆様を綺麗にしてまいります。

B&M

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 14:25:34.0

雰囲気がとても落ち着いていて気に入りました!
    カットも希望通りにして頂き、髪の量などの相談をすると、 とても参考になる事など教えて頂きました!
    トリートメントで髪がとても綺麗になりました^ ^
    手入れがしやすくなり、長さも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

【ロープライス】デザインカット+ 3 STEPトリートメント 一律\3000

あやか様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

またカットいらしてくださいね!

あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-09 11:27:27.0

サラサラになって良かったです。また行かせていただきたいです。

りん様

B&M

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 10:47:59.0

髪の毛が凄く傷んでいたのですが、トリートメントをしていただきとてもサラサラになりました! カットもとても良い長さでした!  ありがとうございました。

みほ様

B&M

• s.halさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 22:01:44.0

2回目のリピですが、コスパの良さに感動です。ヘアカラー気になったらすぐ通える良さも有り、スタイリストさんも話しやすくてヘアカラーの相談もしやすい雰囲気でした。ふらっと立ち寄れる感じがいいです。

【MILBON】カット+国産カラー+次世代Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr一律\9500

• HIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 20:35:30.0

ハイライト入れててパーマあんまり良くないの忘れていて、パーマかけたいとお願いしてしまいましたが、ふわっと綺麗にやってくださいました。いい感じです。ありがとうございました。

HIKA様

B&M

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:30:02.0

4回目です

待ち時間が少し長かったですが、いつも通り綺麗にしてもらいました。

ありがとうございます

りさ様

B&M

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-08 12:54:47.0

カラーもカットも思ってた感じにしていただけてとても満足です(^-^)

みなみ様

B&M

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:04:05.0

丁寧にトリートメントしていただいてありがとうございました!カラーも綺麗で大満足です。

ちひろ様

B&M

• あやこっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:43:40.0

初めてで緊張していましたが、いい雰囲気でリラックスすることができました。
    髪の触り心地もカラーもとても気に入ってます。
    また来ようと思います。

あやこっち様

B&M

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 11:49:06.0

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもよかったです♪

さおり様

B&M

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 11:41:22.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。曖昧な注文だったのですがこちらの要望を汲み取って満足な仕上がりになりました。カラー剤の説明なども詳しく教えていただき、自分に合うものを提案していただけたので次も是非また伺いたいと思います!

• しまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-07 11:09:13.0

トリートメントをして頂いてとてもサラサラになりました。お店の人の感じもよくておすすめです。お客さんが多いのに待ち時間もなかったです。

しまむら様

B&M

• ちび助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:31:06.0

私の要望に対して一緒に考えて下さり 満足いく仕上がりになりました。
    ブリーチしたのに髪のツヤが出てとても嬉しいです。
    トリートメントでツヤが出るのは初めてです。
    要望を叶えて下さり ありがとうございます。

【95%ダメージ軽減ブリーチ】FIBREPLEXブリーチ ベースTr¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちび助様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー