4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

meronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:25:55.0

本日初めて来店させていただき、イルミナカラーをしていただきました!★凄くキレイな色にしていただき、言う前に毛質や髪の悩みなどもわかって下さり、すごくありがたかったです!!お店の雰囲気もすごく良くリラックスできました!本当にありがとうございます、また是非お伺いしたいと思います!

【B&M限定商品】光色ILLUMINA COLOR+ILLUMINA CCVEIL 一律¥6000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

meron様

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は新しいシーズンに向けて、オシャレにスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきました。

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• Theoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 12:22:50.0

髪の毛はつるつるになって、ダメージも取れました~

【オーガニックカラーの新常識!!!」】N.color+カット+ベースTr 一律\6000

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 15:07:51.0

ヘアケアの事など丁寧に教えていただけました。
    スタイルもとっても気に入りました!

【MILBON】カット+国産カラー+次世代Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr一律\9500

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:44:30.0

2回目の来店でした!今回も仕上がり満足です!

【B&M新色先行入荷!】光色ILLUMINA COLOR+カット ベースTr 一律 \6000

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:59:01.0

初めてのお店でしたが、外からのイメージとは違って中の雰囲気はステキでした!音楽も鳥さんの鳴き声もステキでした。たくさんアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【世界初! Vegan認証】デザインカット+ BOTANICAL WAVE ベースTr 一律\4500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 13:14:00.0

ご好意でトリートメントの無料モニターをさせていただきました。
    かなりのダメージヘアでしたが、ツヤのあるサラサラな髪になりました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【B&M 朝割】カット+艶カラー ベースTr 一律 ¥3500※10時or11時30分予約のみ

• ちかちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 23:47:15.0

頭髪の悩みに合わせて配合するトリ-トメントを追加でお願いしました。
    良い香りで、カラ-後のゴワゴワ感がなく、つるっとした手触りになりました。
    フロアの壁面の緑と、リラックスできるBGMが、目を閉じると森林浴をしているようで、とても癒される雰囲気のお店でした。
    担当の方には、長年の癖毛の悩みを共感してもらえたので嬉しかったです。

【驚異のカラーホームケア一ヶ月分付】カット+カラー ベースTr 一律 \5000

• てぃみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:51:01.0

トリートメントしていだだきました。最近夏の日焼けなどで髪の傷みが気になっていたので指通りもよくなって大満足でした。ありがとうございます。

【驚異のN.トリートメント商品付き!!】カット+カラー+ベースTr+商品¥6000

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 13:41:31.0

パーマ、矯正縮毛でパサパサに傷んだ髪が、見違えるようにしっとりしました。以前はくしを通すの大変でしたが、すう~と通るようになりました。とても良かったです。

【至高の再現性 】次世代デザインカット ベースTr シャンプー込 \2500

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 12:44:14.0

毛先がしっとりして、指通りも良くなりました。頭皮もスッキリしたん感じがあって、気持ち良かったです。

• Cielさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 14:01:30.0

今回、髪の傷みが気になったのでトリートメントもしてもらいました。
    めっちゃ満足のいく質感になったのでまたやってもらいたいと思います(´∀`)

【B&M新色先行入荷!】 光色ILLUMINA COLOR ベースTr 一律 \5000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:28:37.0

今日も大満足な仕上がりにして頂きました!
    カラー剤も髪質に合った種類のものをご提案頂けて、また種類や仕上がり度合いもいくつかの中から選べるのがとても良かったです!
    カットもイメージを少しお伝えしただけで、分かって頂け、仕上がりも思い通りにしていただけました!
    またぜひ来店させて頂きたいです!

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 01:08:36.0

髪の癖や肌色に合わせてカットやカラーして頂きとても満足です。アドバイスも的確で親切に応対して頂きありがとうございました。イルミナCCベールで指通りもサラサラになりました!また伺わせて頂きたいと思います!

• Nozomiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 18:17:56.0

トリートメントのモニターをして頂きました!
    すっごくサラサラになりました!
    仕上がりも大満足です。
    カラーもいろんな色味を見せてくださり、
    すごく楽しかったです!!
    次回もぜひ宜しくお願いします♪

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

• まひまひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 11:36:01.0

癖毛で毛質も細く色が抜けやすいという事でオススメしていただいたトリートメントを追加してもらいました。
    おかげでめちゃくちゃ手触り良いです!
    夏お手入れちょっとサボってたので、傷んでパサついてたのがサラッとしましたので癖毛の方オススメです。
    色もプリンになってたのが馴染んで分からないようにして頂けました。
    その後癖を生かした可愛くカジュアルなセットもしてくださって大満足!!
    編み込み自分じゃ出来ないので…また来ます!

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 13:08:31.0

二度目です!前回はイルミナで今回は
    新作のアドミオで染めてもらいました。
    オージュアのトリートメントもして、
    つやつや綺麗な色にして頂きました!
    この状態が継続できるように自宅でも
    ケア頑張ります!ありがとうございました♪

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー+カット ベースTr 一律\5500

• すぎこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-11 18:16:55.0

カラーがたくさんあって分からなかったんですが、丁寧に1種類ずつ説明していただいて、どのカラーが自分に合うか提案してくださいました。
    トリートメントもしてもらって 、ガサガサだった髪の毛がツヤが出てサラサラになりました。ありがとうございました!

• chanaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:20:48.0

仕上がりもばっちり◎楽しくおしゃべりできました~

【7日前予約限定!】日本最安値!ILLUMINAカラー +カット ベースtr¥5000

• きたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 18:11:12.0

要望や髪のクセなどを即座に把握していただき、また施術もスムーズでとても満足です。
    スタッフのみなさんも明るい雰囲気で快かったです。
    また利用したいと思います。

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 14:27:45.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で施術中も気持ちよじゅ受けることができました。

シャンプーの香りもよく、鳥のさえずりも聞こえウトウトしてしまいました。

希望通りの色合いにして頂いたので、これから秋を楽しみます。

【最新次世代カラーAddicthy】MILBONカラー+カット ベースTr 一律 \5000

まゆこ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気やカラーのお色をお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからアディクシーカラーで秋にを楽しんで頂けたらと

思います。

当店は他にも沢山の素敵なカラー剤を豊富にご用意しておりま

ますので、次回はワンランク上のカラー剤もお試し頂けたらと

思います。^ ^

わざわざ素敵なクチコミ有難うございました。

B&M HARUMI

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:23:43.0

カット、カラー、+αで相談してトリートメントもして頂きました。
    店内は雰囲気がよく綺麗で、手際よく相談も聞いていただけて良かったです。

まりっぺ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後、髪のお手入れのし易さなどいかがでしょうか?

まりっぺ様がお手入れし易い様、カットを施しましたが、

髪のダメージケアもプラスしながらお手入れしただけたら

更にお手入れが楽になると思いますので是非頑張って下さいね。

カラーも秋らしいお色を楽しんで頂けたらと思います。

今回は素敵なクチコミわざわざ有難うございました。

B&M HARUMI

• まむっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 15:04:56.0

今回縮毛矯正と同時にAujuaトリートメントをして頂きましたが、いつもより仕上がりがキレイで艶感があり、とても満足しています。あとは持続性に期待しています。丁寧に接客して頂き、色々アドバイスも頂いて有難うございました。

【MILBON】カット+次世代ストレートNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr 一律\6500

• MegMeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:54:16.0

初めて来店しました!
    しっかりカウンセリングもして頂け、あたりにくいパーマもしっかりあてて頂きました♪
    パーマ用トリートメントもして頂け、しっとりしたサラサラの髪になって嬉しいです☆

【空気で創造】デザインカット+ air wave ベースTr¥5500 日本一最安値価格!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-09 11:37:59.0

トリートメントで髪に指を通すとつるんと通った
    においもキツくなくて良かった

【空気で創造デザインカット+カラー+ air wave ベースTr¥8500 日本一最安値

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:27:55.0

朝早くの予約でしたが丁寧に接客下さいました。
    久しぶりの美容院で美容師の方も気さくに話して下さって楽しかったです。
    是非また利用したいと思います。

akina様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

カラーで気になる事がございましたら、気軽にご連絡下さい

ませ^ ^

また、次回はヘッドスパでリフレッシュして頂けたらと

思っております^ - ^

素敵なクチコミ有難うございました。

B&M HARUMI

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:44:59.0

モニタートリートメントしていただきましたがとってもいい匂いで指通りもよかったです。
    カットの仕上がりも理想の長さに切ってくださって大満足です◎

【ロープライス】デザインカット+ 3 STEPトリートメント 一律\3000

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-08 20:30:09.0

モニターでトリートメントしていただきました。サラサラツルツルの手触りになりました!カラーの種類も悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり大満足でした。また伺います。

【オーガニックカラー史上最高クオリティー】N.color+ベースTr一律\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• peroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:24:19.0

パサパサの毛がとってもサラサラになりました!
    きれいに仕上げてもらって本当にありがとうございます。

【MILBON】次世代デザインカット+国産最高級カラー ベースTr 一律 \4000

pero様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

B&M

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 14:18:45.0

3回目ですが、いつも丁寧な接客とカラーの相談などしていただいて大変満足しています。

また利用させていただきます。

はるちゃん様

この度は毎度当店にご来店頂き誠に有難うございます。

当店ではいつもお客様にご満足頂けるよう新しい提案やメニュ

ーが出来るよう日々努力して参りたいと思っております。

また豊富なカラーメニューをご用意しておりますので

また素敵なお色ご用意してお待ちしております。^ ^

毎度素敵なクチコミ有難うございます。

B&M HARUMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:00:21.0

カラーの後にトリートメントをしてもらいましたがとてもサラサラになりました。

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー ベースTr 一律\4500

さき様

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー