4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

ルンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 04:43:32.0

今日は急な時間変更にも対応してもらいとても助かりました☆彡.。
    しかも仕上げまでの時間が予定時間よりもかなり早く仕上げてもらったのがすごく良かったです!
    しかも髪の毛すごいサラサラ◎
    仕事場の皆にも似合うって褒めてもらいました☆彡.。
    いつも優柔不断な私にいいアドバイスをくれて、今日はシャンプーもリーズナブルに購入出来てすごく満足です(●´ω`●)
    いつも満足してます!!!笑
    家でも髪質改善の為にケア頑張りたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)/
    またよろしくお願いします(っ´ω`c)

【MILBON】次世代デザインカット+Aujuaトリートメント 一律¥6500

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

ルンちゃん様

先日は多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングや髪の調子は持続しておられますでしょうか?

今回のヘアスタイルは2018SSのファッションからインスパイアしてご提案させていただきました。

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

日々のトリートメントケアを欠かさずして頂ければきっと理想の髪質に仕上がっていきます。

またのB&Mへのご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 11:11:59.0

本日はありがとうございました。
    トリートメントをして頂いたことで、毛先のダメージが無くなり、触り心地も良くなりました。
    また、これから梅雨の時期に備えてのカットもしていただいたことで、梅雨に向けての準備も出来ました。

【ロープライス】メンテナンスカット+ジェミールフランTr\3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 11:03:37.0

良かったです

【ARIMINO】メンテナンスカット+ダメージレスパーマ ベースTr¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 18:30:25.0

待ち時間は楽しいお話をして下さり、私の髪の性質をしっかりと見て、考えて、カラーをして下さいました。お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりもすごく満足のいくものでした。シャンプーも非常に丁寧で、気持ちよかったです。なによりカラーの種類が豊富で、様々なメーカーの商品を使用しておられたため、自分の髪の毛にあった希望の色を選択することができました。今までに行ったサロンさんの中でも本当に1番良く、また必ずリピートしたいです。ありがとうございました。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 21:34:51.0

とても綺麗な髪の毛になりました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:04:02.0

トリートメントを美容院でしてもらうことはめったにないのですが、今回久々にしていただいて、髪の質感が変わったのをすごく実感しました。前傷んでたことが実感できて、今後もちゃんと手入れに気を付けようと思えました。

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー+メンテナンスカットベースTr\5500

• でさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 20:16:29.0

何回目かの来店です。
    オージュアのトリートメントでさらさらになりました~
    カラーもなりたい色は想像してなかったんですが
    いつも最後は素敵な色にしてくださるので満足です!
    ありがとうございました、

限定メニュー【 超B&M祭 】ALLカラーメーカー+Aujuaトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 16:49:36.0

カットのあとの手触りが今までにはなく
    トリートメントも最高でした
    またお願いします

アキ様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントの手触りを実感いただけて良かったです

習慣にしてつづけていきましょうね

アキ様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 15:16:45.0

パーマ後もフワフワ感が残っていて、とても好きなスタイリングになりました!

【空気で創造】メンテナンスカット+ air wave ベースTr¥6500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りん様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

B&M

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 20:10:48.0

思ってた以上にツヤツヤになって、良かったです!

【MILBON】メンテナンスカット+カラー+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr\9500

るー様

B&M

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 19:49:08.0

触り心地とツヤ感がすごく気に入りました。
    髪が傷んでいたので、その分満足感が得られました。
    カラーも自分の求めている色感を出してもらえたので、良かったです。

あっちゃん様

B&M

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 13:08:17.0

初めて来店させて頂きましたが
    お話も楽しくさせて頂き
    カラーもトリートメントもすごく満足です♪
    久々に髪の毛がツルツルになったので
    気分が上がりました!

【カット無料!!!】ILLUMINAカラー+Tr¥5000 ※平日10時or11時30分予約のみ

aaa様

B&M

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 22:16:31.0

自分でもセットしやすいような髪型でしてくださいました。
    母と来店しました。母を待ってる間にサービスで髪の毛を巻いてセットしてくださいました。 ありがとうございます。

【至高の再現性 】スタイルチェンジカット ベースTr シャンプー込 \3500

えな様

B&M

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:53:10.0

前回担当して下さったスタイリストさんの予約がなかなか空きがなく、高校生の娘のカットも終わらせたかったので、無理を言って一緒に来店させて頂きました。
    最初はイルミナカラーとメンテナンスカットと前処理トリートメントだけの予定でしたが傷みが酷いためにAujuaトリートメントも追加でしてもらいました。  前回訪れた時も同じトリートメントしてもらってた様でハイダメージな痛みを軽減してくれて二週間くらい軋みがマシになりました。 今回のカラーは毛先の赤みを消して下さったのか色ムラがあったりうなじの白髪染め残しがあったのが残念でしたがトリートメントしてもらってダメージは軽減されてそう。トリートメントして下さったかわいいスタイリストさんのシャンプーも丁寧でした。今度はパーマとカラーを前回の担当者さんにお願いしたいです。 こちらのサロンのスタッフさんは皆さん感じが良いです。
    娘はカットとトリートメントしてもらった後に髪を可愛く巻いてもらい満足しておりました。 ありがとうございました。

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

あき様

B&M

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:02:03.0

さらさらになりますし、毛の一本一本しっかりする気がします!

まこ様

B&M

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:18:32.0

おまかせで色を選んでいただきましたが、バッチリでした。また嫌な匂いもまったくなく、トリートメントもしっとりツヤツヤで大満足です。

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

B&M

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 19:39:51.0

気持良いトリートメントの施術をしていただきました。香りはフルーティな感じでいい香りでした。乾かした後はとても柔らかい手触りで、とても気に入っています。

【弱いクセ】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr \6500

ひよこ様

B&M

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:38:29.0

肌色に合わせてカラーもアドバイスして下さって、とても良かったです。仕上がりもツヤツヤで大満足です!

B&M

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 14:14:39.0

トリートメントがとてもよく、ツルツルに仕上げてもらえました!

【3日間が生む奇跡】メンテナンスカット+カラー Tr ホームケア付\5000

まる様

毎度ご利用いただき誠に有難うございます。

今回は髪のダメージを考慮し綺麗にトーンダウンさせて頂きました^ - ^

更にオージュアトリートメントして頂けてるので潤いはバッチリですね(^o^)

また次回は夏に向けて提案させて頂きますね!

素敵なクチコミ誠に有難うございました)^o^(

B&M  HARUMI

• ひのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:50:25.0

毎回イメージ以上の仕上がりになるいいお店!
    実はあまり美容院に慣れていなかったのですが、こちらのスタッフさんはみんな気さくで話しやすく、自分に合ったスタイルや普段から使えるテクニック、カラー剤の知識など色々教えてくださって施術中もとっても楽しいです◎

【B&M新色先行入荷】イルミナカラー+スタイルチェンジカット ベースTr¥7000

ひの様

B&M

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:01:21.0

望み通りの髪色、髪型にしてくださいました。とても良かったです!

もえ様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また、今回はお客様のご要望にお応えできるができ誠に嬉しく

思います^ - ^

当店では、一人一人のお客様により良いメニューやリーズナブルな価格がご提供できるよう頑張ります!^ - ^

素敵なクチコミ誠に有難うございました!

B&M HARUMI

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:55:13.0

今回2度目の来店でした。
    イルミナカラーのクーポンでお願いしましたが、髪の質やリタッチ部分が多かったためなのか、自分の希望したカラーにはならなかったのがとても残念ですが、次回染める際に希望カラーに近づけるため考慮してくださったので、対応が良かったです。

トリートメントも香りが良くサラサラになれたので、不満はありません。

次回染める時自分の希望したカラーになったらいいなぁ…(*´ω`*)

【B&M限定商品】光色ILLUMINA COLOR+ILLUMINA CCVEIL 一律¥6000

ぴーすけ様

対応に対し一定のご評価をいただきありがとうございます

ぴーすけ様の来ていただいた髪の状態で次回につながる提案をさせていただきましたが

ブリーチを使ったバレイヤージュカラーみたいなニュアンスでしたので

完全再現にいたりませんでした

ご満足いただけず申し訳ございません

Creative stylst MAKOTO

• しかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 12:36:19.0

バサバサでごわついていた髪がしっとりおさまるようになりました!ドライヤーで乾かすと広がっていたので、スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。

しかこ様

B&M

• maaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:48:01.0

イルミナカラーはすぐ抜けてしまう髪質なので、Addicthyカラーをしてもらいました。
    傷みまくってた髪でしたが、カラーをした後の方が髪が柔らかくなり透明感も出て満足です!
    お忙しいようでしたが、逆にテキパキしてもらってありがたかったです。

【次世代カラーAddicthy】カラー+メンテナンスカット ベースTr  \5000

B&M

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:12:12.0

便利で分かりやすい場所にあったのと価格が魅力的だったので初めて利用しました。
    的確なアドバイスをいただき、カラーもトリートメントも思った通りの仕上がりにしていたりだきました。
    仕上がり時間も1時間かからないので、この価格と時間はとても魅力的だと思いました。
    あまり頻度高く美容室に通っておりませんでしたが、これからはもっと定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【B&Mプレゼンツ】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

さおり様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また、ヘアカラーやオージュアトリートメント気に入って頂き

誠に有難うございます!

当店は沢山のお客様にリーズナブルでご満足し気軽に通って

頂けるようこれからも飛躍して行きたいと思っております。

どうぞこれからもよろしくお願います(^-^)

この度は素敵なクチコミ誠に有難うございました。

B&M HARUMI

• ふみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 02:45:36.0

少し量を減らしたかったので、カラーメインのクーポンでお願いしました。色はとても満足してます。
    1つ気になるのは、クーポンの内容にベーストリートメントって書いてあったのですが、トリートメントは特にしてなかったと思うのですが…カラーの前にやるのだと思ってました…
    トリートメント付いてないなら、別でトリートメントしたかったです。久々にトリートメントなしでカラーしたので、髪の手触りが気になります…

ふみえ様

この度は一定の評価をいただきありがとうございます。

トリートメントの件につきましては全メニューに施術後のコンディションを整えるベーストリートメントを採用しています。

また、それ以上のトリートメントをお求めになられる方用として日本有数で評価されているオージュアトリートメントがついたクーポンを関西最安値でわかりやすく並べております。

予約の際にもトリートメント診断の有無をしっかりと記載して確認させていただいております。

ふみえ様はトリートメントのカウンセリングがいらないになっておりました。

また、ご来店時にカウンセリングシートを記載していただいております。

B&Mでは他店で商品勧誘やトリートメント勧誘をされて不快感をおもちになられた方のお気持ちを汲み取り、欲していない情報をむやみやたらに発言しないようにしています。

常識で考えうる範囲で記入、記載、問診をしているにもかかわらず、軽率にトリートメントが付いていないとの発言を残念に思います。

B&Mはこれからも沢山の支持していただける皆様を綺麗にして参ります。

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 20:20:36.0

髪の毛が凄く傷んでいたので毛先カットと、トリートメントしてもらいました。
    トリートメントで綺麗になりました!
    また来ますありがとうございました。

【MILBON】メンテナンスカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr\5500

きむら様

B&M

• kazuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:12:36.0

今回2回目の利用でした。
    ドライヤーして頂いた後の髪がとても綺麗で、ツルツルでビックリしました。
    カラーも綺麗な色で満足です。

限定メニュー【 激B&M祭 】イルミナカラー+Aujuaトリートメント \8000

kazumin様

とても褒めていただいてどうすればいいか…

kazumin様のご来店を心よりお待ちしております。

またカラーしましょう

Creative stylst MAKOTO

• mmkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:46:04.0

パサつきが気になっていた毛先がとても綺麗にまとまってテンション上がりました!したかったヘアスタイルにもとても丁寧にお話しして施術してくださって安心できました!是非またお願いしたいです!

B&M

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 17:50:40.0

以前使用していたajuaトリートメントが気に入っていて、今日も選びました。最近パサついていた髪の毛がサラサラしっとりして大満足です。自宅でもしっかりケアしようと思います!ありがとうございました。

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー