4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

ふうちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:34:24.0

疲れを癒して美意識を高めようと、直前に予約したその日の最終の客でした。
    スタッフの方々も遅い時間でお疲れでしょうに、感動するほど丁寧な接客・施術をしてくださいました。
    わたしの髪質や生え方をよく考えてくださり、それに合わせたプランを提案してくださいました。
    癖っ毛で根元が立ちにくいのが悩みだったのですが、それを全て解消したカット・トリートメントでした。
    1つ1つの技術や使われている機材・薬品かハイレベルでコスパは最高ですし、なによりこんなに心のこもった対応はプライスレスです。京都に引っ越してくる前は美容院は一箇所に決めずにいろいろ変えてきたわたしですが、ここに落ち着きそうです。
    本当にありがとうございました!

【ロープライス】デザインカット+ 3 STEPトリートメント 一律\3000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

ふうちゃん様

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は新しいシーズンに向けて、オシャレにスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきました。

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 20:50:16.0

トリートメントで傷んだ髪がサラサラになったのと最後に希望のヘアスタイルにしてもらえたのでとても満足です。店内の雰囲気もとても心地よいです。

【10日前予約限定!】日本最安値!ILLUMINAカラー +カット ベースtr¥5000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 17:28:26.0

トリートメントしていただいて、とてもしっとりしました!毎日のセットが楽になりそうです!

【次世代ストレート】チューニングストレート一律¥4500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 13:29:25.0

カットはもちろん、カラーも綺麗な色に染めていただき縮毛矯正もナチュラルな仕上がりにしていただき大変満足です。長時間ありがとうございました。

【MILBON】カット+国産カラー+次世代Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr一律\9500

• ninoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 11:37:46.0

前回、とても良かったのでまた利用させて頂きました。
    イルミナカラーがとても気に入っているので丁寧にお安くしていただけて満足です。
    カットも綺麗ですし、色々アレンジなども教えていただけます。
    また利用させて頂きます。

• なほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-26 11:21:17.0

初めてトリートメントをしたのですが、指通りが良くサラサラになりました!

【世界初! Vegan認証】デザインカット+ BOTANICAL WAVE ベースTr 一律\4500

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 20:45:48.0

とても気さくで、要望など話しやすかったです。家でのスタイリングについてや、ドライヤーについてのアドバイスなどもしてくださり、勉強になりました!
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、印象良かったです。
    作業も丁寧で、大満足です!
    また、担当してほしいです!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 01:56:38.0

2回目の利用でしたが、前回同様細かく相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちがとても、楽しみです!

【MILBON】カット+次世代ストレートNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr 一律\6500

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 20:26:38.0

トリートメントしていただいて髪もしっとりして大満足です。
    髪型も想像以上の仕上がりで…またお願いしたいと思います。

【至高の再現性 】次世代デザインカット ベースTr シャンプー込 \2500

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 15:53:15.0

黒髪から、一気に白に近い色ににしたくてブリーチをお願いしました。FIBRELEXというすごくダメージの少ないブリーチ剤を使っていただいて、艶々で透明感のある仕上がりとなりました!大変満足しています。
    仕上げのトリートメントにはCCベールというものを使っていただいて、より一層サラサラになりました。夏の間プールや海にいって塩素に触れても色が落ちにくくなるとのことで、凄く嬉しいです!
    ブリーチを複数回入れた上にカラーを乗せたのですが、髪に傷みが見られず、感動しました。
    スタッフさんの対応も皆丁寧で落ち着いていて、とても居心地の良いお店でした。本当にありがとうございました!

【94%ダメージ軽減ブリーチ】FIBREPLEX+ILLUMINA or AddicyベースTr¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

B&M

• なみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 17:01:49.0

施術などの相談にも親身に乗ってくださり、とても助かりました。
    パーマも初めてでしたが想像以上の仕上がりで良かったです。
    お店もおしゃれで、ドリンクサービスもあり、スタッフさんも皆さん明るく、来店して良かったと思います。
    また利用させて頂きたいです。

【空気で創造】デザインカット+ air wave ベースTr¥5500 日本一最安値価格!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なみこ様

B&M

• はーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 14:56:14.0

バサバサだった髪がトリートメントで
    つるつるになってとても満足しました。

【世界初! Vegan認証】デザインカット+ヘッドスパ ベースTr 一律¥5500

はーか様

B&M

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 10:54:46.0

気分を変えてみようと思い、フラッと予約して来たのが始まりでした!
    どの美容院でも同じようなカラーで染髪しいただいてたのですが、この美容院ではきっちりとカラーや、トリートメントの説明もあり、実は気になっていた髪のパサつきなどもケアしていただけました。
    カラーも満足の色味で、赤みが全く出なかったです!
    また通いたいと思います!

【B&M新色先行入荷!】光色ILLUMINA COLOR+カット ベースTr 一律 \6000

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 19:03:56.0

すごい傷んでいた上にパーマをかけたんですが、トリートメントのおかげで触り心地が良くなりました!大満足です!!ありがとうございました!!

り様

B&M

• きわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 18:57:15.0

話しやすい雰囲気の方で本当に居心地が良かったです。『トリートメントもどうですか?』というお声がけをいただいてすごくありがたかったです。その結果傷んでいる髪もマシになって念願のパーマにも満足しています!また利用する機会があればぜひ利用したいです。

きわ様

B&M

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 17:27:59.0

とてもツヤツヤになりました。触った感じが乾かす前からサラサラしていたのでとてもよかったです。

【B&M限定商品】カット+ILLUMINA COLOR+ILLUMINA CCVEIL 一律¥7000

ゆかり様

B&M

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:21:24.0

初めて伺いました!髪の毛のカラー含め漠然とした内容でご相談しましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いて下さりました。ダメージも気になっていたのですがトリートメントでつるつるになりました!ありがとうございました!

【最新次世代カラーAddicthy】MILBONカラー+カット ベースTr 一律 \5000

あやか様

B&M

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:12:20.0

オージュアがほかのサロンよりも安くて取り入れやすいのでいつもしてもらってます(^^)雰囲気も技術も◎です!いつもありがとうございます!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 14:03:00.0

先月はじめてきて、今回も来させていただきました。
    前回オススメされたカラーをしてもらい、私の髪にあわせたトリートメントもやってもらいました。
    その人にあわせたものをやってくださるのがとても良いです!
    お値段もとてもリーズナブルで学生の私にはとても嬉しいです!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 11:50:20.0

もともとパーマが当たりにくい髪質でしたが、綺麗に当たりました。パーマをあてる時の傷みを気にしていましたが、傷みが軽減され、パーマ持ちもいいとのことでとても満足しています。

まなみ様

B&M

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 22:55:44.0

スタイリングしやすくよかったです。

【ネット限定】カット+カラー+ベースTr※1ヶ月分の集中ホームケア剤付\5000

しー様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

しー様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 17:05:00.0

長さもカラーも曖昧にしか決めていなかったのですが、とても親身になって考えてくださりました!!トリートメントもしていただき、とても手触りも良く大変満足しました!ありがとうございました!

あすか様

B&M

• モンキーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:48:58.0

カット+パーマ+エアウェーブ
    初めてエアウェーブとゆうものをしましたがダメージも2分の1、持ちも2倍と聞いてとてもやりがいのあるものだと感じました!担当の方もとても話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎていき、また行きたいと感じました!

モンキー様

B&M

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 20:54:39.0

初来店です。
    最初は縮毛矯正をするつもりで来ましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてもらった結果、
    自分の髪だとストレートチューニングのほうが良いというふうにアドバイスしていただいたのでそっちに変更させてもらいました。
    髪がとてもやわらかくなり大変満足度のいく仕上がりになりました。また来たいと思います。

えり様

自然なストレートになりましたね。

髪がとても綺麗に見えます!

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:53:53.0

髪質のせいでいつもパーマがかかりにくいのですが、ちゃんとかかっていて感激です!
    パーマの間の気遣いも行き届いていてとても心地良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

スミ様

B&M

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:02:30.0

3回目の来店です。平日でもいつも埋まっていてお忙しそうです。それでも接客に焦り、適当さはなく、とても親切かつフレンドリーに接してくださいます。
    いつもはイルミナですが、今回はアディクシーカラーにしました。カラー剤の種類も豊富で1つ1つをきっちり説明してくださるので、目的に合った薬剤を選ぶことができます。
    さらに新しいカラー剤が入ってくるみたいなので楽しみです!また行きます!

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

すぬーぴー様

B&M

• ayako132さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:08:37.0

アタシの悩みに的確にお答えいただき、カットも希望通りにしていただき、大満足でしたっ!
    トリートメントもしたのですが、仕上がりの毛の質が、柔らかくなっていて、これまた大満足でしたっ。
    ありがとうございますっ!!

ayako132様

B&M

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 22:08:36.0

初めて行かせていただいたのですが、店内はとても落ち着いていて、スタイリストさんの接客も丁寧で素敵なところでした。何より、したいカラーや髪型が明確でなかったにもかかわらず長い時間かけて担当の方が親切にアドバイスをしてくださったのは驚きました。(優柔不断で申し訳なかったです。。。)
    そのおかげで初めて髪色に満足しています。友達にも好評であり、その友達を勧誘するほど気に入ったサロンでした。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 17:44:02.0

カウンセリングを通して、矯正縮毛とチューニングの違いやトリートメントについて詳しく分かりやすく教えて下さいました。手触りがさらさらになって満足です!ありがとうございました。

もも様

あの後の髪の毛の調子はいかがですか?

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

もも様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:03:20.0

トリートメントもカラーの色も希望以上によかったです!!

【ヘアカラー最大の革新 】光色ILLUMINA COLOR+カット ベースTr 一律 \6000

ゆりこ様

お色凄く綺麗になりましたね。

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ゆりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー