4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 14:02:19.0

2回目の来店でしたが
    今回もとても満足のいく仕上がりで嬉しいです(^^)

事前にとても親身に髪のダメージ状態を見て、どこまで薬剤を塗るか考えてくださったり
    こちらの意見も聞きながら判断してくださったりして本当に感謝です。

あまり知識のない私にトリートメントの効果やホームケアの仕方など
    ひとつひとつ教えていただき、勉強にもなりました!

長時間の施術にもかかわらず、
    嫌な顔もせずに楽しくおしゃべりまでしてくださり

これからも安心して通える
    とても素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【MILBON】カット+次世代ストレートNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr 一律\6500

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

さき様

この度は数多くある美容院のなかでまた当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてこの様な大変良い評価をいただきましてとても嬉しい限りです!

一人一人髪の状態は違いますが、さらに今後どうしていきたいとお考え次第で対応は全く異なります。

今回は日々の取り扱い易さも考えて、さき様にとって最善のプランとなるように考えて御提案させていただきました。

今の時代いろいろなメーカーの商品やメニュー、さらにはインターネットやSNSにおいても様々な情報で溢れております。

その中からお客様一人一人に合った情報やメニューをピックアップしてお伝えすることを大切に私達は考えております。

また小さな疑問や悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます(*´∀`*)
    また次回も楽しみにしていますね!

こちらこそよろしくお願いいたします。

次回もご満足いただけるように頑張らせていただきます!

KAMA

• 鈴蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 13:22:10.0

カット&トリートメント。
    3回目の来店です。今までは髪を褒められることはなかったのですが、ここに通うようになってから「シャンプー何使ってるの?」「髪綺麗だね」と人に言われるようになりました( *´艸`)

カットも毎回私好みの仕上がりになるので、また来ようと思います。ありがとうございました!

【ロープライス】デザインカット+ 3 STEPトリートメント 一律\3000

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:17:06.0

初めて来店しましたが、トリートメントもカラーもお値段以上でした。髪は艶々サラサラになり今後も続けて行きたいと思います。色々なアドバイスありがとうございました。

【空気で創造デザインカット+カラー+ air wave ベースTr¥8500 日本一最安値

• さわーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:49:00.0

値段が安いのにいい色になってよかったです
    トリートメントもしていただいてありがとうございます
    次きたときはブリーチしたいです

【B&M新色先行入荷!】光色ILLUMINA COLOR+カット ベースTr 一律 \6000

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-17 18:38:36.0

料金が安いだけでなく、技術面でも満足できました!(^ ^)
    また次も是非料金させていただきます♪

【B&M限定商品】光色ILLUMINA COLOR+ILLUMINA CCVEIL 一律¥6000

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 13:34:05.0

カスタマイズするトリートメント、手触りが良くて香りもリラックス出来ました。

髪質など色々理解した上でカラーリングもしてもらえ、安心してお任せする事が出来ます。
    ありがとうございます^_^

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 13:17:15.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もとてと丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    店内のインテリアやBGMも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【B&M 朝割】カット+艶カラー ベースTr 一律 ¥3500※10時or11時30分予約のみ

• shさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:09:01.0

なんとなくでしかカラーを決めていなかったのですが
    肌色とか好みとか色々相談にのって頂いて
    綺麗に染めて下さって、とってもお気に入りの髪色になりました(^^)
    最後にヘアアレンジもして下さって普段あまりしないので嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー+カット ベースTr 一律\5500

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:42:32.0

いつも決まらないままで行くのですが、毎回綺麗にしてもらえます。今回もとても綺麗な色にしてもらいました!トリートメントすごいです\(^o^)/

【オーガニックカラーの新常識!!!」】N.color+カット+ベースTr 一律\6500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:57:29.0

初めて利用させて頂きましたが、カット、トリートメント、カラーすべて満足です☆★

【7日前予約限定!】日本最安値!ILLUMINAカラー +カット ベースtr¥5000

なな様

また、カットカラートリートメント全て満足して頂き誠に有難

うございます。

これから髪を伸ばしたいとの事でしたのでカラーをしながら

でも美髪提案が出来る様これからもお手伝いさせて頂けたらと

思います。^ - ^

この度は素敵なクチコミ誠に有難うございました。

B&M HARUMI

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 13:25:55.0

大変丁寧にして頂き満足しています。
    また、利用したいです。

• なほちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 19:40:08.0

丁寧かつ的確なカウンセリングをして頂けて、大変満足しました。いままで他店で解決しなかった悩みも解消されました。施術もスピーディーでしたし、言うことなしでした。ありがとうございました。

【3日間が生む奇跡の色持ち】カット+カラー Tr ホームケア付 一律 \5000

なほちむ様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:59:05.0

とても満足、良かったです。
    丁寧に自分に合ったものを細かく提案していただいたり、分け目を覚えていてくれはったり、シャンプーとかも丁寧で安心してリラックスしていれました。
    いろんなところに点々としていましたが、リピートしたいと思いました。
    素敵な色、仕上がりにして頂いてありがとうございました(^^)

【MILBON】カット+国産カラー+次世代Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr一律\9500

なな様

先日は多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングや髪の調子は持続しておられますでしょうか?

今回のヘアスタイルは2017AWのファッションからインスパイアしてご提案させていただきました。

日々のトリートメントケアを欠かさずして頂ければきっと理想の髪質に仕上がっていきます。

B&M

• なほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 17:44:51.0

カラーもトリートメントも大満足です☆ツヤツヤな髪の毛になりました(*^^*)ありがとうございました!

【MILBON】次世代デザインカット+国産最高級カラー ベースTr 一律 \4000

なほ様

B&M

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:52:04.0

クセが強くてなかなかできにくい縮毛矯正も上手にしてくださいました。カラーのアドバイスも丁寧にしていただきトリートメントも私に合った種類を選んでいただいていい香りでとても気に入りました。これからもここの美容室に通いたいです。ありがとうございました。

まーちゃん様

B&M

• すぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:35:27.0

絡まりまくったガサガサだった髪の毛が綺麗になりました 。ありがとうございました!

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

すぎこ様

B&M

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:18:18.0

今回はカラーを少し落ち着いた印象になるようにしてもらいました(^^)髪のダメージなど気になっていたので新しくトリートメントもしてもらいサラサラになって良かったです!また来月もよろしくお願いします(^^)

りさ様

毎度当店をご利用頂き誠に有難うございます。

前回に引き続き今季シアーカラーを体験して頂きましたが

アドミオカラーでグッと深み当店艶やかでこれから透明感も

楽しんで頂けるかと思うとワクワクして嬉しく思います^ - ^

いつもお洒落なお客様の為にこれからも美髪提案に努めて

参りたいと思いす。

毎度素敵なクチコミ有難うございます。

来月のご来店心よりお待ちしております^_^

B&M HARUMI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 12:58:47.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    雰囲気もとてもよく、また次回も来たいなと思いました。

あーちゃん様

B&M

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 19:32:10.0

トリートメントで艶が出てよかったです

りさ様

B&M

• ギャビーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 12:18:38.0

新しいカラー剤で染めて頂き満足いく色に仕上がりました。施術前にも後にもとても親切に説明があり、不安感はなく気持ちよく施術時間が過ぎました。トリートメントもして頂き、手触りも良くなりよかったです。また次回も来店すると思います。

ギャビー様

B&M

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:36:32.0

いつもありがとうございます。私もようやく落ち着ける美容院を見つけ、通わせて頂いてます。
    毎回コスパ最高の施術なので、大変満足しています。来るたびに新しい商品・情報を教えてくれます◎でも押し売りは一切ないです!
    美容と全く関係ない話をしたのですが、詳しくアドバイスをして頂きました(笑)さすが最先端のおしゃれを知り尽くされていて、センスも抜群です!
    年末までにまた来ます!今度は新しいオージュア試してみたいです。よろしくお願いします!

【B&M新色先行入荷!】 光色ILLUMINA COLOR ベースTr 一律 \5000

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:25:17.0

今日、初めて来店させて頂きました!一言で言うと★10あってもおかしくないと思います!従業員のみなさまが面白くてそして仕上がりも最高でした!通う店決めました!笑笑

【最新次世代カラーAddicthy】MILBONカラー+カット ベースTr 一律 \5000

いーちゃん様

B&M

• kisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 14:22:46.0

施術もとても丁寧で、接客も良かったです。
    また来たいと思います。

kisa様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また施術や接客お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回はアドミオカラーを体験して頂きましたが

カラー後の質感などいかがでしょうか?

アドミオカラーでしか体験出来ない効果を感じて頂けたら

大変嬉しいです。^ - ^

また、B&Mはこれからも新しい商品がいち早く入荷している

お店でもありそしてこれからもリーズナブルでお客様のニーズ

にお応えして行く事をお約束致します。

この度は素敵なクチコミ有難うございました。

B&M HARUMI

• ハチミツさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 13:13:14.0

初めて伺ったのですがカウンセリングから仕上げまで、丁寧に説明と施術していただきました。
    また来たいと思わせていただくものでした。ありがとうございました。

ハチミツ様

B&M

• ジュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 12:47:21.0

カラー、カットとジェミールフランのトリートメントをしていただきました。とっても手触りが良くてサラサラになりました!

ジュナ様

B&M

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 11:15:09.0

髪質の相談など丁寧に提案していただき、とても参考になりました。

店内はインテリアや照明なども落ち着いてリラックスできる雰囲気もあって大変よかったです。

スタイリストの方も丁寧でかつてきぱきとスタイルを仕上げてくださり大満足でした。

こた様

この度数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また、担当スタイリストや店内の雰囲気などお褒め頂き誠に

有り難く大変嬉しく思います。

今回は髪の状態とお手入れを重視してしっかりケアさせて頂き

髪の悩みが解決する事が出来て何より嬉しく思います。

またこれからもっとお客様のご希望ご要望があれば気軽に

ご相談下さいませ^ - ^

この度ご貴重なクチコミ有難うございました。

B&M HARUMI

• かつきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 20:44:15.0

今日は、何回か来店していますが髪を伸ばしている為、Aujuaのトリートメントもさせていただきました。新しいcolorも大変満足いたいましたがトリートメントし始めた瞬間から髪が柔らかなのが実感出来て、仕上がりも髪質が矯正したのかと言う位、変わってびっくりしました。もっと早くから知っておけばよかったです。ありがとうございます。また、来ますね。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:00:21.0

こんな感じにしたいとフワッとしたイメージだけで
    的確に提案していただいて、仕上がりも満足で良かったです。

ち様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ち様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 11:52:35.0

初めてこちらのお店でカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    バッサリ思いってきって切っていただきましたが、かわいくしていただき満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

さっちゃん様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

スタイル気にいって頂けて大変嬉しく思います。

またまたこれからもっとお客様がお手入れし易い用ご提案など

ご相談やして頂けたら幸いです。^ - ^

この度ご貴重なご意見誠に有難うございました。

B&M HARUMI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 14:59:24.0

今回もAujuaトリートメントをしてもらい、髪の毛がまとまりやすくなって満足です!
    カラーも良い色にしてもらい、最後にヘアアレンジもしてもらえたので大満足です!

ゆい様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー