4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

2070件の口コミがあります

ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 23:31:11.0

髪のうねりとハネがあり、髪を後ろで結ぶしかない状態でしたので…困っていました。肩にかかるから、どうしてもハネるのは仕方がないと思っておりましたが、今まで他店にてカットのみで対応にて、髪をすきすぎたが原因だと解ったので目から鱗でした。たくさんのメニューを追加されることなく、丁寧な対応とフランクな会話で、いつのまにか仕上がってました。髪の仕上がりは自然で違和感なく、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

ぴよ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 20:59:14.0

私の髪の状態や髪質などをみて、色んな種類のカラー剤やトリートメントから合うものをご提案いただきました。おかげで気になっていたパサつきや広がり、また赤みなど気を改善いただきました。丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気にも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-18 20:21:02.0

丁寧にカラーやトリートメントについて相談のってもらったうえに、髪質に合ったカラー剤をすすめていただいて大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tori3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 19:11:32.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

【次世代カラーAddicthy】カラー+メンテナンスカット ベースTr  \5000

• るこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:59:39.0

前回綺麗に染めていただいたのに、就活のため黒染めすることになってしまいました、、、
    しかし嫌な顔一つせず、艶のある黒髪にしていただいて本当にありがたいです。
    また、トリートメントとカットのお陰で全くはねなくなって嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• xxx425さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 15:26:25.0

トリートメントも無料でして頂きありがとうございました。
    気になる部分も解消出来て満足です。

【MILBON】メンテナンスカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr\5500

xxx425様

B&M

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:40:57.0

綺麗にアレンジしてもらい良かったです。

【ロープライス】 アレンジセット  ¥1500

• 優奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 15:45:17.0

髪の毛の癖に合わせてスタイリングして頂きすごく満足してます!カラーも色落ちするのが楽しみです!ありがとうございました。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

優奈様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:53:08.0

トリートメント評価(★★★★★)
    まとまりがよくツルツルになりました!
    触り心地が柔らかくなって大満足です。

【強いクセ】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr \10000

りーちゃん様

B&M

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 13:13:19.0

トリートメントの効果や種類を丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【Veganシリコンフリー】HUEカラー+メンテナンスカット+ベースTr¥6000

なつ様

B&M

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:59:40.0

HUEカラー、カット、トリートメントをして頂き
    髪色もとても綺麗にして頂きとても良かったです。
    髪の悩み等も聞いて頂きそれに応じたカットもして頂きました。艶があり満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

• ゆりごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:43:49.0

久々のパーマでしたが、できるだけダメージを抑えるような提案をしていただき、大満足です。

【空気で創造】メンテナンスカット+カラー+ air waveベースTr¥9500

ゆりごん様

B&M

• ププッピブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:43:36.0

今日は、パーマのダメージにあったトリートメントをしてもらいました。パーマ後のパサパサ感が抑えられ、あてる前より髪がしっとりとし、トリートメントの効果を感じれました。

【空気で創造】メンテナンスカット+ air wave ベースTr¥6500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ププッピブ様

B&M

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 16:31:34.0

成人式前に髪の毛の色も状態も最高にしてもらえてよかったです。初めてのトリートメントでしたがかなり痛んでしまっていたのが改善されました!
    とても久しぶりに行ったのに暖かく接客してくださって嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー ベースTr 一律\4500

• キャラメルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:41:59.0

前回からのカラーの持ちが非常に良く、すぐに黄色くなる悩みが今回は全く感じられませんでした。
    トリートメントで艶も維持できてます。

キャラメル様

B&M

• Snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:07:10.0

手際がよく、仕上がりも大満足です。トリートメントをしていただき手触りがよく、サラサラになりました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました★

Snow様

B&M

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:28:57.0

ちゃんと考えてアドバイスしてくれて感謝してます。最近、髪のごわつきを感じてました。ナイスなタイミングでのトリートメントのおすすめ!でした。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:17:10.0

凄くサラサラになり手触りが良くなったです

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

あおい様

B&M

• maaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:21:21.0

たくさんのカラー剤メニューがあるので、毎回迷いますが毎回満足して帰ります。
    トリートメントも季節によって種類をおすすめしてもらい髪の毛ツルツルになって、助かりました!

【ハイトーンカラー】THROWカラー+メンテナンスカット ベースTr¥5500

maaai様

B&M

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:06:48.0

つやつやになり過ぎってくらいつやつやになってた、、、感動、、、(;_;)

わか様

B&M

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:03.0

髪の毛の痛みに悩んでいると、私の髪の毛にあったトリートメントを提案して下さいました。今回、そのトリートメントを利用することに決めました。
    仕上がりが今までとは全く異なり、ツヤが出て気持ちのいい触り心地へと変化しました。サラサラになって大満足です!
    毎回楽しみにしながら足を運んでいます。
    本日もありがとうございました!

ゆい様

B&M

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:34:27.0

自分に合うカラー剤を教えていただけてよかったです

しい様

B&M

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 14:15:10.0

色味について好みをすごく聞いてくれて希望通りに近づけてくれました。
    カラー剤のこと詳しくないから詳しく説明してくださりすごくありがたかったです。
    トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました!

まいか様

B&M

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:12:49.0

傷んだ髪の毛がツヤツヤになりました。次回もお願いしたいです。

しほ様

B&M

• るこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 17:53:30.0

今回もほぼお任せですが、大満足です。
    コスメの話もできていつもとても楽しいです。
    トリートメントもしたからツヤツヤです!
    また伺います!

るこた様

B&M

• こみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 14:54:26.0

トリートメントさせていただきました!
    髪の毛ハイライト入れてだいぶ傷んでいたのですが、サラサラになりました!軽くもなってよかったです!

こみき様

B&M

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 14:29:19.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。くせをしっかり伸ばして頂いて、良いトリートメントを使って頂いたので、ツルツルになりました。仕上がりに満足しています。

あみ様

B&M

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:36:04.0

いつも乾燥してパサパサになっている髪の毛をトリートメントでツルツルにして貰えてとても満足しています。
    髪型についてもいつもぼやっとしたイメージしか持たず行くのですが、いろんな提案もして頂けるので助かっています。

りょうこ様

B&M

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 11:46:22.0

カラーがとっても良かったです。髪質に合わせたカットもしていただいて、大満足です。また来たいなと思いました。

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

まりー様

B&M

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 19:02:14.0

仕上がりがよかっただけでなく、お話もおもしろかったです!勉強になりました!ありがとうございました!

【弱いクセ】メンテナンスカット+QUOLINE縮毛矯正ベースTr 一律\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー