4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅26番出口より徒歩1分以内

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ボリュームが少ないという悩みの解決策や、ヘアカラーのおすすめについてわかりやすくお話しをしてくださり、とても信頼できました。おすすめしてくださったトリートメントもしてもらいとても良かったです。髪型も自分の思う以上に似合うものを提案してくださったと思います。また来たいと思います。ありがとうございました。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

はるな様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

すごいよかったです!カラーもきれいで、満足です!ありがとうございました!

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

久々時間が作れて行くことできました
    担当スタイリストさんが空いてて良かったです
    これからもよろしく頼みますね

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カラーの相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました ! ありがとうございました !

【エリア最安値】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

似合うカラーを案内してくださり、仕上がりも肌が明るく見えて嬉しくなりました。トリートメントもして頂いたので、バシバシだった髪もおさまって満足です。

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

ゆりな様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• ぁりぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

トリートメントで髪がふわふわになり仕事疲れが吹っ飛びました最後に髪まで巻いてもらい、スタッフさんも優しくとても大満足できました。

【学割U24】スタイルチェンジカット+Tr¥7000→¥3500ここ掘れワンワン!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのパーマだったのですが、自分の顔に似合うカラーやスタイリングを提案して頂けて、とても良かったです。仕上がりにも満足していて、顔が明るくなったような気がします。帰ったら、教えて頂いたブローの仕方を試したいと思います。ありがとうございます!

【空気で創造】メンテナンスカット+カラー+ air waveベースTr¥9500

かおり様

B&M

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

もうここしか来れなくなりました!
    自分ではどうしたらいいか分からないけど、的確なアドバイスもしてくれるし、
    なんたって自分の好みにいつもしてくれるので助かります!!
    またお願いします♪♪

【空気で創造】メンテナンスカット+ air wave ベースTr¥6500 日本最安値

めぐ様

B&M

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

色々ご相談にのってくださり、ありがとう御座いました。
    細かいことまで教えて貰い、勉強になりました。

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

とてもツヤツヤになりました
    ドライヤーも、とてもいいものらしく、良かったです^^

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

ゆかり様

B&M

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも髪の毛を生き返らせて貰っています
    カラーとトリートメント、カットをお願いしましたが、

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございましたっ

癖毛で尚且つ傷みもひどかった髪の毛が
    本当にサラサラの手触りで見た目もつるつるになりました!

これからもお世話になります^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

パーマをかけるのは久しぶりだったのと髪がだいぶ痛んでいたのでトリートメントもしていただきました。
    ダメージも少なくなったように感じます。

【空気で創造】スタイルチェンジカット+ air wave ベースTr¥7500 日本最安値

ゆー様

B&M

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

いつも本当に素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    信頼できる美容師さんです。
    仕上がりも大満足!
    絶妙なバランスに仕上げて頂いてすごくテンション上がりました。また是非お世話になりたいと思います^^

なおこ様

B&M

• moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回で3回目の来店でしたがいつもと変わらず楽しく会話をしながら気づけばお気に入りの髪型にしてくださって毎回感謝しております!
    お店を出る頃にはまた次もここに来ようと思わせてくれます。

またよろしくお願い致します。

【ロープライス】メンテナンスカット+ジェミールフランTr\3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

moeko様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

あとTO-SHIご指名時にご利用便利なオートクチュールクーポンがございますので

ぜひご利用下さい。

TO-SHI

• なないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます!

なない様

B&M

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても心地よく、ねむたくなりました。

ねこ様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ぜひご利用下さい。

TO-SHI

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/5

トリートメントのおかげでサラサラでふわふわになった!!
    思ってた通りの髪型になれました!

【世界初! Vegan認証】メンテナンスカット+ BOTANICAL WAVE ベースTr \5500

うー様

B&M

• bbdkx437さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行きましたがお店の雰囲気も素敵でスタッフの方々の気配りが良かったです。担当スタイリストさんのオススメのお店など楽しい会話であっと言う間に終わりました。髪の毛もサラサラになり大満足です。次回も行きたいので その時は髪のメンテお願いします。

bbdkx437様

B&M

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

初めて施術して頂きました。
    こちらが悩んだり求めている事を言わなくてもズバズバと言い当てて1番合うカラー剤やトリートメントを選んで下さいました。
    仕上がりの髪の質感もまとまりもとても気に入りました。
    自宅からはちょっと遠いのですがこれから通おうと思っています。
    来月もトリートメントに行きますのでよろしくお願いします。

あい様

B&M

• くぅみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

わかりやすくご丁寧に教えていただき、
    仕上がりも満足です!
    トリートメントも香り、触り心地ともに
    大満足です。

【ハイトーンカラー】THROWカラー+スタイルチェンジカット ベースTr¥6500

くぅみん様

B&M

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

パーマやカラーや海外での紫外線でバシバシだった毛先が、一度のトリートメントで指通りが滑らかになっただけでなく、見た目にも艶がでて、大満足です。

かえ様

B&M

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

カラー剤について要望に合わせて提案していただけたのでよかったです。またお願いします。

ゆん様

B&M

• キャラメルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

満足のカラートーンの仕上がりです!
    いつもAujuaでサラサラにしてもらって、ありがとうございます。

• まりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

3回目くらいですが、毎回満足してます。その日だけでなく、何日もいい感じが続くので嬉しいです。担当の人も話しやすいです。また来ます。

まりーな様

B&M

• まっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

一つ一つ細かい部分まで、どのようにしたいか意見を聞いてくださり、その上でアドバイスもしてくださって、非常に丁寧にケアをしてくださいました。
    Aujuaのトリートメントを使用しましたが、ブリーチをしていてハイダメージな髪の毛でだったにも関わらず、指通りもよくなって大変満足です!

• りっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

カラーもパーマも期待以上の仕上がりになりました!!

【ARIMINO】メンテナンスカット+カラー+ダメージレスパーマ ベースTr\8500

りっきー様

B&M

• あみんちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

さらさらになりました。ありがとうございます。

【オーガニックカラー史上最高クオリティー】N.color+ベースTr一律\5500

あみんちゅ様

B&M

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

就活で黒に染めましたが、違和感のない綺麗な仕上がりでした。
    就活のことも配慮したメンテナンスカットで大満足です。

み様

B&M

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

数ヶ月美容院にこれてなかったので綺麗になれて満足です!

なん様

B&M

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

とてもサラサラで触り心地がよくて満足です!
    またしたいなと思いました!!!!

れいな様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー