4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅26番出口より徒歩1分以内

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

ボリュームが少ないという悩みの解決策や、ヘアカラーのおすすめについてわかりやすくお話しをしてくださり、とても信頼できました。おすすめしてくださったトリートメントもしてもらいとても良かったです。髪型も自分の思う以上に似合うものを提案してくださったと思います。また来たいと思います。ありがとうございました。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

はるな様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

スーパーロングまで髪を伸ばしている最中です。
    家でのケアの仕方や次回のトリーメント時期など、担当の方にはいつも丁寧にわかりやすくアドバイスしていただけるので、とても心強いです!他の美容院だと、シャンプーやトリーメントを購入しなければならない雰囲気もあって嫌な思いをする事もありましたが、こちらに変えてからはそういったことは一切なく、いつも満足して帰ることができます♪
    こちらで髪のメンテナンスをしていただくのが、私の楽しみになっています☆ミ
    これからもよろしくお願いします( ´∀` )

【エリア最安値】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

トリートメントのおかげでサラサラになりました。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

毎回親身に相談に乗ってくださり、トリートメントやシャンプーの提案をしていただいたため、髪質がだいぶ改善されました。
    特にトリートメントをしていただいた後は、毎回感動しています!
    いつも優柔不断ですみません、、
    またよろしくお願い致します。

【至高の再現性 】スタイルチェンジカット ベースTr シャンプー込 \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハム子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

急いでたので待たされる事なくとてもスピーディーな対応をしてくれて良かったです。金額もリーズナブルで満足してます。

カット+カラー+ベースTr+20日以内のヘアアレンジ【一回付き!】\9500→\5000

• ままぽっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

担当してくださったスタイリストさんは、とても淡々とスムーズに仕上げてくださり会話が苦手な私にはありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

とっても好きなシルエットになりました
    ありがとうございます(*^^*)

【B&M限定】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正+Aujua ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひびき様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

あとTO-SHIご指名時にご利用便利なオートクチュールクーポンがございますので

ぜひご利用下さい。

ご指名なかなか取りにくいことも多々あると思いますがまたよろしくお願いいたします。

TO-SHI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

似合うカラーを提案して頂き、きれいに仕上げて頂いきました。ヘアセットが苦手と話すと、ヘアセットの仕方も教えて頂きました。トリートメントも髪がサラサラになって満足しています。ありがとうございました。

• CHAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

全く何もわからない状態で「こんな風にしてください」と写真を見せただけなのに、自分でもわかっていない真意の部分を汲み取ってくださったので非常にありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にトリートメントして頂いて髪の質も少し変わりました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました!髪の毛の正しい知識を少し教えたいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

すごいよかったです!カラーもきれいで、満足です!ありがとうございました!

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

久々時間が作れて行くことできました
    担当スタイリストさんが空いてて良かったです
    これからもよろしく頼みますね

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

まゆ様

TO-SHI

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カラーの相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました ! ありがとうございました !

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

似合うカラーを案内してくださり、仕上がりも肌が明るく見えて嬉しくなりました。トリートメントもして頂いたので、バシバシだった髪もおさまって満足です。

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

ゆりな様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• ぁりぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

トリートメントで髪がふわふわになり仕事疲れが吹っ飛びました最後に髪まで巻いてもらい、スタッフさんも優しくとても大満足できました。

【学割U24】スタイルチェンジカット+Tr¥7000→¥3500ここ掘れワンワン!

ぁりぴぃ様

B&M

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのパーマだったのですが、自分の顔に似合うカラーやスタイリングを提案して頂けて、とても良かったです。仕上がりにも満足していて、顔が明るくなったような気がします。帰ったら、教えて頂いたブローの仕方を試したいと思います。ありがとうございます!

【空気で創造】メンテナンスカット+カラー+ air waveベースTr¥9500

かおり様

B&M

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

もうここしか来れなくなりました!
    自分ではどうしたらいいか分からないけど、的確なアドバイスもしてくれるし、
    なんたって自分の好みにいつもしてくれるので助かります!!
    またお願いします♪♪

【空気で創造】メンテナンスカット+ air wave ベースTr¥6500 日本最安値

めぐ様

B&M

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

色々ご相談にのってくださり、ありがとう御座いました。
    細かいことまで教えて貰い、勉強になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

とてもツヤツヤになりました
    ドライヤーも、とてもいいものらしく、良かったです^^

ゆかり様

B&M

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも髪の毛を生き返らせて貰っています
    カラーとトリートメント、カットをお願いしましたが、

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございましたっ

癖毛で尚且つ傷みもひどかった髪の毛が
    本当にサラサラの手触りで見た目もつるつるになりました!

これからもお世話になります^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

パーマをかけるのは久しぶりだったのと髪がだいぶ痛んでいたのでトリートメントもしていただきました。
    ダメージも少なくなったように感じます。

【空気で創造】スタイルチェンジカット+ air wave ベースTr¥7500 日本最安値

ゆー様

B&M

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

いつも本当に素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    信頼できる美容師さんです。
    仕上がりも大満足!
    絶妙なバランスに仕上げて頂いてすごくテンション上がりました。また是非お世話になりたいと思います^^

なおこ様

B&M

• moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回で3回目の来店でしたがいつもと変わらず楽しく会話をしながら気づけばお気に入りの髪型にしてくださって毎回感謝しております!
    お店を出る頃にはまた次もここに来ようと思わせてくれます。

またよろしくお願い致します。

【ロープライス】メンテナンスカット+ジェミールフランTr\3000

moeko様

TO-SHI

• なないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます!

なない様

B&M

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても心地よく、ねむたくなりました。

ねこ様

TO-SHI

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/5

トリートメントのおかげでサラサラでふわふわになった!!
    思ってた通りの髪型になれました!

【世界初! Vegan認証】メンテナンスカット+ BOTANICAL WAVE ベースTr \5500

うー様

B&M

• bbdkx437さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行きましたがお店の雰囲気も素敵でスタッフの方々の気配りが良かったです。担当スタイリストさんのオススメのお店など楽しい会話であっと言う間に終わりました。髪の毛もサラサラになり大満足です。次回も行きたいので その時は髪のメンテお願いします。

bbdkx437様

B&M

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

初めて施術して頂きました。
    こちらが悩んだり求めている事を言わなくてもズバズバと言い当てて1番合うカラー剤やトリートメントを選んで下さいました。
    仕上がりの髪の質感もまとまりもとても気に入りました。
    自宅からはちょっと遠いのですがこれから通おうと思っています。
    来月もトリートメントに行きますのでよろしくお願いします。

あい様

B&M

• くぅみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

わかりやすくご丁寧に教えていただき、
    仕上がりも満足です!
    トリートメントも香り、触り心地ともに
    大満足です。

【ハイトーンカラー】THROWカラー+スタイルチェンジカット ベースTr¥6500

くぅみん様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー