4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 15:03:10.0

今回初めてこさせてもらいましたが、とっても良かったです!
    初めてのところはやはり緊張もあり、心配や不安にもなりますが、staffさんみなさんとても優しくお店の雰囲気もとても落ち着いてて良かったです。カラーリングもすごくイメージ以上の素敵な色になり、なおかつ説明がとても丁寧で見え方などや、ブローなど教えてもらいました。今回はありがとうございました!
    また期待と思います!

【B&M新色先行入荷!】 光色ILLUMINA COLOR ベースTr 一律 \5000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

佐藤様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• ?!?!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 14:56:21.0

すごくきれいに染めてもらいました。
    トリートメントも使っていただけたので久しぶりにツルツルの髪になりました。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:36:13.0

前回のつづきで、新しいカラーを提案してもらってすごくきれいに仕上げてもらえました!
    カットもアドバイスで理想通りにしてもらって次来るのがまた楽しみです!

• かんみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 12:19:14.0

指通りがすごくサラサラでびっくりしました。髪の毛の色のことなど様々なことに相談に乗ってもらってここに来させてもらって本当に良かったです。

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• てぃふぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:37:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いいたしました。
    カラーのカウンセリングやトリートメントの説明など、とても丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    髪のダメージを踏まえてカラー剤やトリートメントの種類も勧めてくださり、安心してお任せ出来ました!
    また是非お願いしたいと思います!

【エリア最安値】メンテナンスカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7000

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 16:08:57.0

いい香りのトリートメンのしていただき髪の毛がパサパサからツルツルサラサラになりました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 15:31:26.0

いつも、私が思っている想像をはるかに超えてくる出来栄えに仕上げてくれます。料金も安いのに出来栄えはそれ以上です。毎回、毎回行きたくなります。髪の毛のことだけではなく、様々な話してもしてくださるので、美容院に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!!お店の雰囲気、接客全てにおいてパーフェクトです。次回もお願いします。

【弱いクセ】メンテナンスカット+QUOLINE縮毛矯正ベースTr 一律\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• hiotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 11:39:44.0

髪質に合ったアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:31:47.0

仕事の関係で暗めの色にしなくてはならなかったのですが、透明感がある綺麗な暗めのカラーにしてもらい満足です!

【オーガニックカラーの新常識】N.color+メンテナンスカット+ベースTr¥6500

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 10:59:30.0

髪の状態について詳しくアドバイスしてくださったので大満足です。
    トリートメントはとても香りがよくて癒されました。

【オーガニックカラー史上最高クオリティー】N.color+ベースTr一律\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:57:06.0

伸ばし続けた髪を肩上までばっさり切りました。
    大幅なイメチェンだったので緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想そのままの髪型にしていただきました。
    縮毛矯正もぺたんこになりすぎないようにまっすぐに伸ばしていただいて、毎朝のスタイリングがとても楽です。
    今回の髪型もまわりに好評でした。いつもありがとうございます!今度はカラーでお世話になりたいです。

【B&M限定】スタイルチェンジカット+Neo Liscio縮毛矯正+Aujua ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:36:33.0

とても安く色持ちも良いです!
    また行きたいです!

【B&M限定商品】メンテナンスカット+ILLUMINA COLOR+CCVEIL¥7000

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 13:56:25.0

元々キシキシで触り心地最悪だったけど、ブリーチしたのにもかかわらず見た目も触り心地もサラサラになりました!

• メダカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:43:38.0

綺麗にしてもらってありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります。

【B&M限定】スタイルチェンジカット+ILLUMINA COLOR+CCVEIL¥8000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:53:13.0

傷んでいた髪の毛がしっとりとなって、髪型も素敵にして頂いてありがとうございました。
    教えて頂いたスタイリングの仕方など、自分でも頑張ってステキなスタイルを保っていきたいです。

【空気で創造】メンテナンスカット+ air wave ベースTr¥6500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ハチミツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:31:01.0

親子共々毎回お世話になってます!
    初めてのパーマもすごくいい感じにして頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Nqtsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 21:20:00.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    店内がとても綺麗で雰囲気もよく、少し緊張していたのですが親しみやすいスタイリストさんのおかげで気持ちよくお任せすることができました。
    シャンプー後のブローでうねりやハネが酷かったり乾かし残しがあったのでそこだけが少し残念でしたが、傷みが気になっていた毛先も枝毛カットで綺麗にして頂き、白髪染めも髪が傷まないようにと部分的にとても丁寧に綺麗に染めあげて頂きとても満足しています。トリートメントもアイロンを日常的に使用するという私の髪に合わせたものを使用していただき手触りがとても良くなりました。是非またお願いしたいです、本当にありがとうございました!

Nqtsuki様

この度はご来店頂きありがとうございます!

シャンプー後のブローに関しまして至らぬ点がございましたこと申し訳ございません。

髪質に合わせたカットとトリートメントをさせていただきましたので

もちもよろしいとおもいます

何かおありのときは是非またお越しくださいませ

今回は大変喜ばしいお言葉をいただきましてありがとうございました

makoto

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 19:51:21.0

カラーとジェミールフランのトリートメントをしてもらいました!綺麗なピンクで気に入りました。
    トリートメントで、カラーの繰り返しで傷んでいた髪をサラサラになりました^ ^

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー ベースTr 一律\4500

あこ様

B&M

• えとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 16:17:28.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    トリートメントのおかげで艶も出て大満足です。

えと様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• themisさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 14:14:39.0

3500円のクーポンで予約したが女性限定だと言われ5000円になった。当店のクーポンは分かりにくいと連呼するだけ。クーポンには女性限定など記載してはいない。さらに予約時に男性であることは分かる。その日しか切れない客の足元を見ておりかなり悪質。新規の予約は注意した方がよい。技術はというと、カットとカラーで一時間で終わり、適当にすいているのでピンピン立つ毛が目立つようになった。カラーも10分ほどで流したのですぐはげそうだ。

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

この度はご来店いただきありがとうございました。

クーポンについてですが、

まずご来店頂いた際カウンセリングシートを記入していただく前に

クーポン内容についてしっかりとご説明させていただきました。

クーポン内容に記載の通りメンテナンスカットのクーポンを選択されていたので毛先1センチ以内毛量調節のみのクーポンとなります

男性の方はそれ以上のカットになるのでスタイルチェンジのクーポンをオススメいたしました。

いかがなさいますか?と決済頂いた際に了承を得たので施術させていただきました。

ご本人様から了承をいただいて施術を行わせていただきましたが残念に思います。

カットはご支持いただいたスタイルにカットいたしましたが

重めがいいとの希望でしたので内側を量感調整をさせていただいたところ

さらに減らしてほしいとのことでしたので施術いたしました。

カラーに関しましては黒染めをご希望されましたので、

不自然な黒さにならないよう十三分でお流しいたしました。

お直し等は二週間の期間を設けておりますのでお気軽にご連絡ください。

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 12:50:47.0

お店の雰囲気とても良かったです。カラーも気に入りました。トリートメントを行いましたが、とてもサラサラになって満足です。

ぽん様

B&M

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:35:48.0

髪にあったアドバイスをしてくれて良かったです!
    久しぶりにAujuaトリートメントできて髪の毛の調子もよくなりました!

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:29:56.0

ありがとうございました!(o・∇・o)

ひびき様

TO-SHI

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 10:49:48.0

トリートメントをしていただき、とてもツヤのある良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

りえ様

B&M

• こーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 17:28:59.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様大変素晴らしい施術でした。またこれからも来ようと思います。

【MILBON】メンテナンスカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr\5500

こーりん様

B&M

• msさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 16:59:29.0

とても理想的なカラーにしてもらえました。
    コテでアレンジをお願いしてたのですが、ブローまでしかしてもらえず…夕方に一旦お店が閉まるそうで、もしアレンジを希望されるのであれば早い時間の予約をおすすめします。
    カラーパーマはしっかり髪質を見て判断して下さるので、家でもケア頑張ろうと思います!

ms様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。

また、カラーリングに関して評価していただきとても喜んでおります。

コテアレンジにつきましては、カウンセリングの結果、

施術させていただいたカラーが熱の反応に弱い物でしたので

今回のコテ巻きを見送らせていただきました。

しかしながら、そのことをご説明不足になったのは大変申し訳なく思います。

カラーやパーマの作業によっては当日コテ巻きをしないほうが良い場合もありますので

以後しっかりとご説明するように心がけます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

B&M

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:27:17.0

髪の毛がかなりサラサラになりました。

• コイケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 12:56:52.0

毛がサラサラになって、とても良い香りでした。またしたいなと思いました

コイケ様

B&M

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 21:03:43.0

事前に納得いくまで話しながら決めることができてありがたかったです。出来上がりの触り心地もよく、見た目もふんわり仕上げていただけてよかったです。

【ARIMINO】メンテナンスカット+ダメージレスパーマ ベースTr¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やよい様

B&M

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 12:01:14.0

カラーもトリートメントも仕上がりがとても良かったです( ^ ^ )

sachi様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー