4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

風呂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:20:02.0

接客の仕方が適度で、リラックスできました。
    テキパキとして早くに仕上げて下さったので、疲れ知らずでした。
    髪の質や今後どうしていくと良いのかなど、細部にわたる見立てがとても的確で、「その通りです」という事が多く、参考になりました。
    活き活き・サバサバとお仕事されており、雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりはとても良いです。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時or11時30分or13時予約のみ

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

風呂様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:09:44.0

今回で3回目の利用です。

いつも結構アバウトなイメージでお願いしているのですが、毎回自分のイメージ以上の提案、仕上がりにしてもらえてます。

トリートメントもしてもらって、パサついて絡みがちだった髪も指通りよくなりました!

毎回安心して任せられるので、これからもまたリピートさせてもらいます!

【空気で創造】スタイルチェンジカット+ air wave ベースTr¥7500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• るこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:14:11.0

今回は、新しいカラー剤ということで、すごくワクワクしたし、予想以上に綺麗な色に染まってとても満足しました!

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:48:33.0

カットだけのつもりでしたが、Aujuaのトリートメントもしていただいて髪がさらさらになりました!
    香りもよくてリラックスできました。

【ここ掘れワンワン】学割U24 カット+Tr ¥7000→¥3500

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 13:27:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!詳しく説明して色々な選択肢を提示してくださったので安心して任せられました。色も手触りもすごく満足です
    来てよかったです!またカラーするときよろしくお願いします

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

なりちゃん様

今回数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?トリートメントの効果が無くなるころに再度トリートメントだけでもご来店頂ければ完璧です。

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しておりますのでよろしくおねがいします。

TO-SHI

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 20:59:34.0

トリートメントとカラーでとてもツヤが出て嬉しかったです。
    初めてグレー系のカラーにしましたが仕上がりがいい感じでした!

ともちゃん様

B&M

• しおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 19:05:51.0

カウンセリングもしっかりして頂いて合ったものを選んで下さいました。仕上がりもとてもさらさらで満足しています。カラーもとても好みです。カラーとトリートメントは持続効果もあるとお聞きしたので楽しみです!

しおこ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 16:14:57.0

髪質にあったトリートメントを選んで頂き、しっとりまとまりました。とても良かったです。今後も継続して使わせて頂きます。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

こりん様

B&M

• kimi:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:51:54.0

髪質に合うカラー剤やケアの仕方など丁寧にくわしく教えてくださり、お陰で髪の毛が生き返りました。本当に感謝です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

kimi:)様

B&M

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:13:38.0

髪質や髪型変えるアドバイスとか色々してもらえて、
    カウセリングでアディクシーカラーに変更していただいたところ、更にモニターでアディクシーカラーのメーカーさんのトリートメントを施術してもらいました。
    トリートメントのおかげで更に髪質がサラサラしてしっとりした感じに改善してもらえて嬉しかったです!
    これはまたしてもらいたいトリートメントやカラーでした!

色々な相談も乗って貰えて髪型も大満足です!

【NET限定】スタイルチェンジカット+カラー+ベースTr※1ヶ月分ケア剤付\6000

めぐ様

B&M

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 13:14:20.0

艶々サラサラな髪にしていただいてありがとうございます!
    雑な要望だったのに思った通りの髪色にしてもらえて、とても満足です!

• 雪むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:01:08.0

自分の希望と髪質を考慮していただき、仕上がりにとても満足した。お店の雰囲気も良く、丁寧かつフレンドリーな接客が良かった。

【ARIMINO】スタイルチェンジカット+カラー+ダメージレスパーマベースTr\9500

雪むら様

B&M

• たにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-03 12:29:51.0

私は2回ブリーチをしたり、何回も髪染めをしていたのでダメージがひどく、パサついた髪の毛でした。でもこのトリートメントを一度しただけでそのパサつきがなくなり、ブリーチをしてない素のようなサラサラつるつるした髪の毛になりました。正直ここまで綺麗な状態になると思っていなかったので驚きです。また試してみたいと思いました!!

【MILBON】スタイルチェンジカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正ベースTr\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たにちゃん様

B&M

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:07:52.0

思った通りのスタイルにして頂きました。説明もわかりやすく丁寧で、スピーディだったので、時間中とても快適でした。

【ARIMINO】メンテナンスカット+ダメージレスパーマ ベースTr¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様

B&M

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 22:01:38.0

カラーが丁寧で思い通りでした。
    また行きたいと思います。

限定メニュー【 超B&M祭 】ALLカラーメーカー+Aujuaトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 絢菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-02 19:43:30.0

予想以上の出来上がりでした。ありがとうございました。
    とても可愛かったです。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

絢菜様

B&M

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 18:09:27.0

担当してくださった方がとても気さくで
    いろいろ丁寧に説明しながら
    してもらえたのでよかったです!

トリートメントもサラサラになって大満足です!

【オーガニックカラーの新常識】N.color+メンテナンスカット+ベースTr¥6500

もも様

B&M

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:04:26.0

希望に近いカラーにして頂けて大変満足でした。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。

まゆこ様

B&M

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 21:50:56.0

ハイライトでブリーチも使用しましたが、さらさらに仕上がり色味も理想としてた色にしてくださりとても満足しています!

【B&M ハイライト】外国人風ブリーチ+カラー+ベースTr¥7500

みー様

数日は経過いたしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

B&M

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:45:05.0

トリートメント、とても手触りが良くなり感動しました!
    髪の悩みも分かってもらえて満足です。

かんな様

B&M

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:02:27.0

カラーとても綺麗仕上がって髪質も良くなったので大満足です!スタイリング方法なども教えていただけたのでとても良かったです

• ププッピブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 21:15:14.0

髪のパサツキ、ひっかかりが気になっていたのでクエンチとスムースを混ぜて頂きました。仕上がりは、髪の質感が軽くなり、潤いもでました。大変満足です。

ププッピブ様

B&M

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:33:28.0

どうしようもない髪を、とても綺麗にまとめて下さいました。
    そしてイメージ通りに仕上げて下さいました!
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さったので、家で頑張ります◎

【MILBON】スタイルチェンジカット+カラー+Neo Liscio縮毛矯正ベースTr\10500

つかさ様

いつも数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

TO-SHI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 15:25:54.0

何度も利用させていただいています。今回カラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪の悩みも要望も全て叶えてくださいました。傷んだ髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

あかり様

B&M

• mamiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 19:22:45.0

パーマとカラー両方しましたが、バシバシになることなく柔らかい質感になって良かったです。

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

mamii様

B&M

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:00:28.0

髪のパサつきとうねりに悩んで縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、癖をしっかり伸ばしていただけて、満足です!

トリートメントはカウンセリングからしていただいて、サラサラツヤツヤになりました!
    組み合わせ次第でもっときれいになると伺ったので、またお願いしたいです。

【B&M限定】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正+Aujua ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつみ様

TO-SHI

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 13:47:51.0

お店は広くて清潔感あり。メニューは申し込んだら内容確認もなく始まります。知らなかったのですが、カットは1センチしか切らないものらしく、では普通に切ってもらうにはいくらか、そこで金額を聴き直すのも恥ずかしいのでそのまま続行しました。カラーは色が入っているのが分かるくらいにしたい、とお伝えはしましたが、私自身地毛が黒髪ではないので、今の髪を見てカラーしたと分かる人は誰もいないです。気分転換、変化を求めてる美容室に行くと思うのですが、それは叶わなかったです。1センチカットにしてはまとまるように切っては下さいましたがカラーも分からない程度なのでそんなに変わるものではないですね。

kuu様

この度は数多くなる美容院の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご意見頂きました[新規]【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500は

メンテナンスカットとなっております。

当店記載の現状維持や伸ばしていかれる方用のクーポンとなっております。

1cm以上切る場合はスタイルチェンジのクーポンにされますか?とお伝えさせていただいております。

カラーの件につきましては、当店は多数のカラーメーカーを導入しております。

カウンセリング時、ご希望のカラーがございましたらメニュー変更も行っております。

この度選んで頂きましたクーポンのカラーは【NAPLA】NASEEDcolorを使用しております。

ご希望頂きましたカラーは他メーカーのカラーでしか再現出来ないのでおススメはいたしましたがそのままのクーポンカラーで行う事となりました。

カラーメーカーのスペックを超えたご要望はお答えできません。

これからもB&Mは多くの支持していただける皆様を綺麗にしてまいります。

B&M

• ぐり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:35:31.0

今回も前回同様いい髪色にしていただきました。今回、初めてトリートメントをお願いしたのですが、あそこまで痛んでいた自分の髪がここまで綺麗かつさらさらになるのか…!と驚きました。効果を長持ちさせるためにお手入れ頑張ります。本当にいつもありがとうございます。

ぐり子様

TO-SHI

• のまささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 19:34:24.0

縮毛強制とカットカラーを実施して頂いたのですが、何も言わずともこちらの要望を全てくみ取って頂き、大満足の仕上がりでした。またいっしょにおススメいただいたAujuaのトリートメントも私の髪質に合わせてセレクト頂き、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

のまさ様

B&M

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:35:34.0

トリートメントで今までにないくらいにツヤが出て指通りもよくなりました。髪もきれいに染めてくださって満足です。

なお様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー