4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 18:30:25.0

待ち時間は楽しいお話をして下さり、私の髪の性質をしっかりと見て、考えて、カラーをして下さいました。お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりもすごく満足のいくものでした。シャンプーも非常に丁寧で、気持ちよかったです。なによりカラーの種類が豊富で、様々なメーカーの商品を使用しておられたため、自分の髪の毛にあった希望の色を選択することができました。今までに行ったサロンさんの中でも本当に1番良く、また必ずリピートしたいです。ありがとうございました。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

ゆい様

先日は多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングや髪の調子は持続しておられますでしょうか?

今回のヘアスタイルは2018SSのファッションからインスパイアしてご提案させていただきました。

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

日々のトリートメントケアを欠かさずして頂ければきっと理想の髪質に仕上がっていきます。

またのB&Mへのご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 11:51:18.0

丁寧に接客して頂き、肌や髪質に合ったカラーをしてくださいました!
    ありがとうございました(o^^o)

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

B&M

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 11:48:32.0

2回目のカラーしていただきました。
    前回に引き続き大満足の可愛い色で嬉しいです。

【カット無料!!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※平日10時or11時30分予約のみ

もえ様

B&M

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 19:23:47.0

すごく髪が傷んでパサついていたのですが、まとまった艶のあるサラサラヘアになりました。髪の膨らみも気にせず過ごせそうです。

【ARIMINO史上最高color】ADMIOカラー+メンテナンスカットベースTr\5500

あっちゃん様

B&M

• yumitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:23:11.0

当日のメニュー変更にも気さくに対応して頂き、とても嬉しかったです!いつもカラーすると、後で頭皮が痛いことが多かったですが、全く痛くなく、こんな頭皮がいたくないカラー初めてでした!!

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 20:11:54.0

何度かカラーで利用させていただいたことがありますが、
    今回もとても可愛い色にしていただきました!!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    またお願いします☆

【次世代カラーAddicthy】カラー+メンテナンスカット ベースTr  \5000

ち様

B&M

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 18:54:12.0

思ってた以上に綺麗な色が入って
    とても満足です^^ありがとうございます^^
    トリートメントもとてもいい匂いでした^^

【MILBON】スタイルチェンジカット+カラー ベースTr  \5000

るー様

B&M

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 18:30:58.0

とてもいい香りのトリートメントで、リラックスしてカットを受けられました!
    次回もお願いしたいです!!

【至高の再現性 】スタイルチェンジカット ベースTr シャンプー込 \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mmk様

B&M

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 17:01:51.0

かなりくせ毛でパサつく髪ですが、トリートメントをして乾かした瞬間指通りがよくサラサラになって感動しました!ありがとうございました☆

こと様

B&M

• すてぃっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:50:00.0

時間に余裕を持って仕上げて頂きました。
    早いからといって手抜きしてる感じもなく髪の長さやカラーもとても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

【B&Mプレゼンツ】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

B&M

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:40:42.0

さらさらになりました。
    長く保てるようにドライヤーしっかりします!

ゆう様

B&M

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 20:00:27.0

此方のサロンは3回目。
    最初に担当して頂き丁寧に対応して頂き傷んだ髪にも出来る限りの対応をして頂き、スパイラルパーマに近いウェーヴを掛けて頂きました。 ライヴで海外アーティストにサイン貰ってる時に髪に触れられヘアスタイル褒めて貰えました! 髪にアウトバストリートメントやスタイリング剤をつける時クルクルしてるのが嬉しいです(笑)それから前にやって貰った時も綺麗に白髪も染まってて持ちも良かったので今回も少し明るくして貰い綺麗に色が入ってました。

今回たまたま空きがあって担当して貰えて良かったです! 人気があるみたいでなかなか予約が取れないけど次回もお願いしたいです♪

料金改定されたみたいで巻いてもらう本数が多い為料金がupしたからクーポンの金額よりも特殊パーマかけたくらいの値段になったので料金の星を減らしましたが傷みが抑えられる為料金は見合ってると思いました。  ありがとうございました。

【空気で創造】スタイルチェンジカット+カラー+ air waveベースTr¥10500

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 14:28:15.0

手ざわり良くなってサラサラになりました!ありがとうございます!

【弱いクセ】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr \6500

ひより様

B&M

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:47:15.0

本日もありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛がすごく柔らかく、軽くなりました!
    またトリートメントしに来ます!

なっちゃん様

B&M

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 11:26:12.0

髪質の悩みを聞いていただいて、自分にあったシャンプーやトリートメントを勧めてくださりよかったです。おかげさまで傷んでいた髪が艶々になりました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:12:32.0

遅い時間からありがとうございました!
    はじめてのトリートメントでしたが、洗ってもらってる時からサラサラなのが分かるくらいでびっくりしました!しっとりサラサラになって嬉しいです◎
    カラーも素敵な色に仕上げていただいて、ありがとうございます^ ^

限定メニュー【 激B&M祭 】イルミナカラー+Aujuaトリートメント \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めい様

B&M

• まーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 13:13:17.0

カラー剤のことについて、色々詳しく教えてもらったり、私に合うカラー剤などアドバイスをしてもらったりと、私は全然知識がなかったので、ありがたかったです。私の髪は、多くてパサつきがあるのですが、カラー剤に合うトリートメントをシャンプーのあとにしていただいて、すごくまとまりのある髪になりサラサラになってうれしかったです。そして、シャンプーめっちゃくちゃ気持ち良かったです!

まーちん様

B&M

• たなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 12:55:15.0

今日も楽しかったです

【 ロープライス】デザインメンテナンスカット ¥1500

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 21:08:16.0

トリートメント体験させて頂きました。手触りよくサラサラになり満足です。ありがとうございます。

まぁ様

B&M

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 17:56:15.0

初めてトリートメントをお願いしましたが期待以上のツヤツヤサラサラで大満足です!いつもトリートメントはお断りしていましたがこれからはお願いしたいと思います!髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

ちひろ様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:47:20.0

念願のハイライト!
    ずっとやりたかって色々相談しながら大満足の仕上がりになりました。
    落ち着いた色だけど柔らかい色合い、
    まさに求めてた色になれて良かったです。
    思い切ってカットもできて良かったです。
    巻き方まで教えてもらってありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします☆

あいこ様

B&M

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:03:25.0

3カ月程ぶりですがリピしました。カラー少し明るくリクエスト通りの仕上がりで満足です。前回と同じくトリートメントも仕上がり良いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【B&M限定】スタイルチェンジカット+ILLUMINA COLOR+CCVEIL¥8000

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 13:41:09.0

自分の髪質や、出産後という条件も考慮してすごく丁寧にカウンセリングしてもらえました。髪型全体のフォルムやさらさらの髪質など出来上がりも大満足でした。

またベビーカーで赤ちゃん連れで行きましたが、美容室全体が温かい雰囲気なので肩身が狭い思いをすることもなくゆったりと施術を受けることができました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【MILBON】メンテナンスカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正 ベースTr\5500

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 11:51:27.0

さらさらに仕上げていただきありがとうございました^_^

【オーガニックカラーの新常識】N.color+メンテナンスカット+ベースTr¥6500

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 18:35:43.0

トリートメントでパサついていた髪に艶が出ました。
    パーマもカラーリングも思い通りにしていただき大満足です。

まこ様

B&M

• じょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 20:46:24.0

本日はどうしようもなく傷んでいた天然パーマの髪をバッサリ切って縮毛かけました。はっきりとわかりやすく切り方、縮毛の施術について伝えていただき、最初はびっくりしましたが、心地よかったです。とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【MILBON】スタイルチェンジカット+カラー+Neo Liscio縮毛矯正ベースTr\10500

じょび様

B&M

• まりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:35:41.0

髪が傷んでいて指も通らないレベルだったのですが、トリートメント後はサラサラになって自分の髪の毛を触るのが嬉しいです。この状態をキープできるように、これからは自宅でも髪を傷めないように気を使おうと思いました!

【MILBON】メンテナンスカット+カラー+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr\9500

まりーな様

B&M

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 21:17:08.0

初めて利用させて頂きました。
    期待と緊張もありましたが、担当者の方がとてもテンポ、感じ良かったです。
    仕上がりも、納得です。
    お気に入りのサロンになりそうです。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:28:10.0

初めて行きました!髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!最初は予定していなかったトリートメントもしてもらいましたが、すごくツヤが出て、やって良かったです。ありがとうございました!

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 12:46:57.0

髪の毛がいい感じに明るくなってよかったです!

お店の雰囲気もよく、落ち着けました。
    シャンプーすごく気持ちよかったです!

つー様

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー