4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 11:08:00.0

丁寧にお話を聞いていただけました。

初めてオージュアのトリートメントをしてもらいました。
    乾燥して硬い髪が悩みでしたが、相談したら私にあったものを選んでくださいました。

洗い流してもらっている時から、自分で触っていないのに柔らかくなって、スルスルとお湯が落ちるのがわかって、初めての感覚でした!

仕上がりも、落ち着いていてとても満足しています!

【B&M限定商品】メンテナンスカット+ILLUMINA COLOR+CCVEIL¥7000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

トモ様

スタイリングは上手できていますか?(^o^)/

今回はオシャレにスタイリングしやすいスタイルをご提供致しました。(*^-^*)

髪の状態にも合わせてトリートメントをいたしましたので、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)

また新しいシーズントレンドを取り入れてご提案させていただけたらと思います(*^-^*)

B&Mを褒めていただいた嬉しい口コミを投稿していただき感無量です(*_*;

この度は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

B&M

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:11:42.0

カットもカラーも満足です!結婚式に向けて髪を伸ばしていてとても傷んだ状態だったんですが、かなり改善されました。結婚式に向けて次いつ来たらいいかなどのアドバイスもいただけて助かりました。また行きます。

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

• さななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:06:26.0

初めて通いたいと思えた美容院です。
    サラサラツヤツヤです。

【単品利用】国産最高級 MILBON Aujuaトリートメント ¥5000

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 17:07:43.0

パーマとカラーを同時にしました。
    わたしの傷んだ髪に対して考えてパーマも当ててもらえて、トリートメントもしていただき髪が柔らかくなりトリートメントして良かったです。

【ARIMINO】メンテナンスカット+カラー+ダメージレスパーマ ベースTr\8500

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:32:10.0

先日はありがとうございました。お安くやっていただけて助かりました。
    しかし、パーマのあたり具合が左右で全然違いました。私の髪の癖のせいもあると思うのですが、左側はくるくるなのに右側はとれかかっているようです。妹にもおかしいと笑われてしまいました。
    さらに、クーポンには全部で1時間半と記載されていましたが実際かかった時間は2時間半でした。
    たまたま後の予定が無かったので大丈夫でしたが、後の予定について何も聞かれず、どんどん遅くなっていくのには驚きました。
    カットについても、値段の高い「スタイルチェンジカット」のクーポンを選んだはずなのに、切られたのは毛先と前髪数ミリ、あとは軽く量を調整したのみでした。これでは「メンテナンスカット」で良かったのではないでしょうか?
    値段が安いのでパーマの持ちが悪かったり、あまり望んだ風にならないことは覚悟していましたが
    時間や左右の調整など基本的なことは達成してほしいです。
    残念ですが私はもう利用しません。

【空気で創造】スタイルチェンジカット+ air wave ベースTr¥7500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:52:37.0

落ち着いて施術を受けることができました!
    ヘアケアに関するアドバイスもいただけたので満足です!

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時or11時30分or13時予約のみ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-18 21:40:10.0

ブリーチしたのですが、トリートメントしていただいてツルツルになりました!!

【B&M ハイライト】外国人風ブリーチ+カラー+ベースTr¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 12:36:13.0

剛毛で扱いにくい髪質で困っていましたが、艶も出て、手触りもなめらかになりました。
    毎朝のスタイリングが短縮できそうです。

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• ひんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:02:05.0

もともと傷みやすい髪質で、絡まりやすいのですが、見た感じのツヤがとても出て、手ぐしもすっと通るようになりました。

• うたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 14:32:55.0

トリートメントでダメージもなくなりサラサラになりました。ありがとうございました(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 13:52:47.0

Aujuaトリートメントをしていただきましたが、パサついてた髪の毛がしっとりして艶がでてよかったです!ありがとうございました!

【オーガニックカラー史上最高クオリティー】N.color+ベースTr一律\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 13:47:55.0

ブリーチを繰り返して傷みまくりの切毛がひどくどうしようもない状態でしたが、ブローだけでまとまるようにカットしてもらい久々に艶サラになりました(T_T)カラーが透明感ある絶妙でツボすぎて感動しました(T_T)
    また来月もお願いします★(^o^)/

mami様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

どうしようもなくても何とかする人なんで

また来てください

絶対きれいにしますんで

mami様のご来店を心よりお待ちしております。

MAKOTO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:34:57.0

カラーは細かな注文を聞いてくださり、アッシュの綺麗な色にしていただきました。トリートメントも1度で違いが分かるくらい手触りが変わり、大満足です!ありがとうございました!!

りさ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

B&M

• てってさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:04:56.0

今回も綺麗な色にしてもらい、とっても大満足です!
    髪の毛もサラサラ!

• ひとでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:36:47.0

何度かお願いしてます!
    色々アドバイスくれたり…いつも楽しい時間過ごせます。

• なお虫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 20:44:03.0

自分の髪質や要望に合わせてアドバイスしてくださり、感謝しています!ヘアトリートメントも手触りやツルツル感に大満足です。

【オーガニックカラーの新常識】N.color+メンテナンスカット+ベースTr¥6500

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:40:53.0

お店の雰囲気も接客も丁寧で良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りで
    トリートメントもさらさらになって満足です。

ゆなちゃん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

B&M

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 12:08:56.0

仕上がりも手触りも大満足です
    次回も担当スタイリストさんでよろしくです

まゆ様

先日は多くの美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングや髪の調子は持続しておられますでしょうか?

今回のヘアカラーはこれからの事も含めてご提案させていただきました。

日々のトリートメントケアを欠かさずして頂ければきっと理想の髪質に仕上がっていきます。

B&M

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 12:07:46.0

いつもツヤツヤサラサラにしていただいて、今回もとても綺麗にしてもらってありがとうございます!
    カラーもいい感じにしてもらって嬉しいです。
    最後に可愛く巻いてもらってありがとうございます。

みい  様

毎度御利用頂き誠に有難うございます^ - ^

毎度お褒めの言葉頂き大変感謝しております!(°▽°)!

それから、ホームケアもしっかり頑張っておられる様でした

のでお客様の髪が常態の結果を呼んだのだと思っております。

いつも私達の最高の提案や診断に真摯に耳を傾け任せて頂き

誠に有難うございます(≧∀≦)

これからも、お手伝いさせて頂きますね(^_-)

口コミ有難うございました。

B&M HARUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:37:28.0

何度もお世話になっています。
    いつもわたしの曖昧な要望も汲み取ってもらえる上、
    髪のことでわからないことはきちんと説明してくださるので
    今回も思い通りに仕上がりました!
    大変満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

限定メニュー【 激B&M祭 】イルミナカラー+Aujuaトリートメント \8000

とても褒めていただいてどうすればいいか…

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

MAKOTO

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 22:38:38.0

長く担当してもらっていた美容師さんが地方に行ってしまってからずーっと美容室迷子で失敗続きだったり、新規以降の値段が高くて通えなかったりでずっと行きつけの美容室が決まらなくて困っていましたが、今回ここに来て、良い物を使っているのに値段もこの先も手頃で技術も安心して任せられる美容師さんに出会えた気がします。
    ハイダメージの私の髪について親身に考えて下さって助かりました(^^)ありがとうこざいます。
    トリートメントは料金追加でオージュアをしてもらいましたが、他の美容室ではトリートメントはちゃちゃっとされる感じなのに、この美容室はすごく丁寧にトリートメントして頂いて放置時間もしっかりあったので浸透した感がありました♪仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです(^^)
    前髪や他の美容室ですかれ過ぎてぴょんぴょん出ている短い毛も綺麗に切っていただけたので、これから根気よく伸ばして切って傷んでる部分を無くして行きたいと思います(^^)
    これから通わしてもらおうと思いますのでよろしくお願いします♪
    今度は提案して頂いたNドットのカラーで予約します(^^)

ひかる様

とても褒めていただいてどうすればいいか…

カラーに関しましてもっと事前にわかることが多ければもっといい結果が出せたかもしれません

そこは完全に力になれず申し訳ございません

ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

MAKOTO

• かおるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:06:02.0

トリートメントもしてもらって、髪もツヤツヤになり、キレイに染めてもらうことができて、嬉しいです!カットも思い通りにしてもらえたし、シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。また来店しようと思いました。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

かおるん様

お仕上がりに一定以上の評価をいただきありがとうございます。

かおるん様のご来店を心よりお待ちしております。

MAKOTO

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:18:16.0

すごい理想の髪色でサラサラにしていただきました。担当の方も正直に色々教えてくださってありがたかったです。

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:03:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

saya様

B&M

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:23:12.0

今回カットとアリミノカラーを受けました。
    シャンプーは若いアシスタントの方にして頂きましたが、その時に排水口の隙間?に髪の毛が挟まってしまい、その部分は切るしかないと言われ切ることに。
    元々毛先3,4cmは切ってもらおうと思っていて、挟まった部分もそのくらいですと言われたので大目に見ることにしましたが、挟まった理由が私の髪の毛が細くて長いから挟まったと何故か私のせいにされ、しっかりした謝罪もしていただけませんでした。
    その後のシャンプーはまた挟まって切られるんじゃないかと怖くて全然リラックス出来ませんでした。
    美容室を出る時は巻いてもらってたので分かりませんでしたが、家に帰って髪の毛を洗って乾かしたら左右の長さが全然違い、左側は3cm以上短いです。多分挟まって切られたからかなと思います。自分の希望よりも短くされその上左右で長さが違い、挟まった理由も私の髪の毛のせいと、色んな美容室に行きましたがこんな事初めてです。こんな仕上がりに料金を払ったと思うと悔しく悲しい気持ちになりました。
    今後私と同じ様な気持ちになる方が出ない様にと思い口コミさせて頂きました。改善されることを願います。

【ARIMINO史上最高】ADMIOカラー+スタイルチェンジカット ベースTr¥6500

よしみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたシャンプー中の不備に対し真摯な対応を出来なかった事、

また施術担当者並びにアシスタントからの発言、対応不備

誠に申し訳なく恥ずかしく思います。

このご指摘をいただいてスタッフ一同しっかりとした対応、施術を目指し

精進してまいります。

また髪の長さについては、よしみ様がよろしければお直しやケアカウンセリングをさせていただければと思います。

お気軽にご連絡をお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

B&M

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:14:37.0

つるつるさらさらになりました

risa様

今回のヘアスタイルは2018SSのファッションからインスパイアしてご提案させていただきました。

B&M

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:51:10.0

丁寧に出来上がりの相談に乗って下さいました。

トリートメントもツヤツヤサラサラでとても嬉しいです!

また次もここでお願いしたいです!

けいこ様

B&M

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 12:47:49.0

痛みきってた髪の毛がすごく綺麗になりました!
    なりたい髪色のイメージをそのままして頂けたのでとても満足ですありがとうございました!髪型もしたい髪型をすぐにわかっていただけたのでとてもすぐに施術して頂けました。本当にありがとうございました!

井上様

B&M

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:53:55.0

2回目の来店ですが、出来栄えがよくて嬉しいです。
    髪の毛もだいぶ痛んでいたので、トリートメントでつるつるになりました。

しほ様

B&M

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 14:07:19.0

いつも思った感じに仕上げてくれています!価格も学生に優しく、とても過ごしやすい雰囲気です!ここに通い始めてから傷んだ髪の毛が修復されてきています。いつもありがとうございます!

り様

とても褒めていただいてどうすればいいか…

り様のご来店を心よりお待ちしております。

Creative stylst MAKOTO

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー