4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

1958件の口コミがあります

らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 21:28:22.0

好み、髪質、状態をみながらざっくりした分かりにくいオーダーでも全力で対応して頂き毎回好みに仕上げてもらってます。

急なオーダー変更や個人的なこだわりも対応して頂けるので細かいオーダーをしても全部理想どうりにして下さってます。
    予算を伝えるとその範囲内で想像以上の仕上がりにしてくださります。

毎回ありがとうございます 次回もお願いします! UoxoU

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

らこ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

B&M

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:39:31.0

髪色を決めずにカウンセリングで予約してお店にいったら、すごく親身になって一緒に考えてくれて、
    優柔不断な私でも的確にこれがいいと思うと提案してもらって、満足のいく仕上がりでした。
    髪の毛の事をすごく色々教えてもらって、またカラーテレビやカットしにお店にいくのが楽しみになりました!

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 島谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 11:45:30.0

丁寧にしていただきました(^^)

【ここ掘れワンワン】学割U24 カット+Tr ¥7000→¥3500

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 19:36:23.0

めっちゃパッサパサの髪だったのに
    とってもツヤッツヤの髪にしてくれました~(o^^o)
    また来ますっ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:15:19.0

とても良かったです。

【MILBON】スタイルチェンジカット+カラー ベースTr  \5000

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:01:45.0

トリートメントをしていただきました。とても丁寧な施術でリラックスできました。個人の髪質に合わせたトリートメントを選んでもらいました。髪がパサパサして量が多いのが気になっていましたが、仕上がりは、手触りがよく、髪がさらさらになりました。とてもよかったです。

【MILBON】スタイルチェンジカット+Aujuaトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 17:39:27.0

初めてのトリートメントです。サラサラになったのでとても満足です。またやってみたいです。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

• 優奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 15:52:58.0

クセ毛なんですが、綺麗にブローをして頂きとてもサラサラにまっすぐになりました!!カラーもお願いした通りの綺麗な色にして頂き満足してます!ありがとうございました☆

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:11:19.0

安いクーポンを使わせて頂いたのに全てが丁寧で、きれいな仕上がりで満足です。
    トリートメントで痛んでいた髪も手触りがよくなりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 21:17:35.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、好みの髪色にもちゃんとなったので満足です!本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 18:52:46.0

毛のダメージもなく艶々になり、さらに暗くしてもらったのですが透け感のあるとても綺麗な色にしてもらい大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:51:10.0

サラサラストレートになれました。カラーの艶が更に出た気がします。

• 七葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 14:47:14.0

希望のヘアスタイルを見せてカウンセリングしてくださり、パーマをあてましたが、一度シャンプーすると全くのストレートでパーマっ気なしだったので、忙しい中、再来店してパーマのやり直しをしてもらいましたが、またほぼストレートで右側の後ろだけ微妙にパーマがあたってました‥…。これでだめなら、また手段を考えますと言われましたが、短期間でパーマを二度あてて、髪の毛がパサパサで、泣きそうです。こんなことは今まで一度もなかったので、本当にここに行った事を後悔しています。

【haute couture フルオーダーメイド】カット+パーマ+トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-10 13:57:51.0

乾燥してパサパサだった毛先がまとまってよかったです。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:50:12.0

乾燥してパサパサだったんですが、すごくまとまりのいいツヤのある髪に仕上げていただきました。手触りがすごく良いです。ありがとうございました。

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• カバコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 12:37:34.0

いつも乾燥してゴワついてますがトリートメントで柔らかな触り心地で嬉しいです。

• よこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-10 12:14:46.0

初めて利用させてもらいました。
    モニターのトリートメントもとても良く
    痛んでいた毛が一瞬でサラサラになりました!
    毛質などもすごく理解してくださり
    安心してお任せできました。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

• ペコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 19:30:23.0

トリートメントで来店した時よりも手触りが良くなりました。久しぶりのパーマですが、お手入れも教えてもらったのでもちが良くなるようにお手入れします。ダメージにも気を使ってケアしていきたいと思います。

【ARIMINO】メンテナンスカット+ダメージレスパーマ ベースTr¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 19:06:29.0

対応とてもよくて、好みになれたので大満足です

【B&M新色先行入荷!】 光色ILLUMINA COLOR ベースTr 一律 \5000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 11:47:54.0

もう何度もリピートさせていただいています。
    多種多様なカラー剤やトリートメントがあり、自分の髪にあったものを提案してくださるのでとても嬉しいです。
    凄く良い匂いのトリートメントありがとうございました!
    いつも以上に素敵な仕上がりになりました!

【次世代カラーAddicthy】カラー+メンテナンスカット ベースTr  \5000

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 15:35:25.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    サロンの雰囲気も居心地が良かったので、また来たいと思います。ありがとうございました。

【弱いクセ】メンテナンスカット+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr \6500

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 12:49:23.0

すごく丁寧で、また来店たいなって思いました!

【弱いクセ】メンテナンスカット+QUOLINE縮毛矯正ベースTr 一律\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• jyoumaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 12:45:07.0

3回目の来店ですが毎度おどろくほどさらっさらになって本当に感激です!AUJUAトリートメントで髪の毛が生き返りました!

• caoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 21:50:21.0

今日は3回目のaujuaトリートメント♪今回もサラサラしっとりで大満足です!友達にもオススメします(^^)

【エリア最安値】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

caori様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

手軽にこなれ感を出してもらえるようこころがけました。

気に入っていただきましたら幸いです。

今後ともB&Mが生活の一部になってもらえればと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

B&M

• ゆきりんごりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 20:26:43.0

髪の毛サラサラになりました。
    めっちゃテンションあがります!!

【7日前予約限定!】日本最安値ILLUMINA+メンテナンスカット ベースtr¥5000

ゆきりんごりんご様

またのご利用を心よりお待ちしております。

B&M

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 11:23:24.0

スムーズに仕上がりました。

まい様

この度は数ある中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

また、初めての御来店でしたがお気軽にご利用下さり誠に

有難うございます。

また気軽にご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます。

B&M HARUMI

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:51:53.0

転職・引っ越しでしばらく美容院に行けなかったのですが、スタイルや髪質のことも色々相談に乗っていただいて素敵に仕上げていただきました。おすすめのオージュアトリートメントしてもらいましたが髪に触ったかんじが柔らかくしっとりと落ち着いて、大変満足です。

【Veganシリコンフリー】HUEカラー+メンテナンスカット+ベースTr¥6000

さくちゃん様

今回数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?トリートメントの効果が無くなるころに再度トリートメントだけでもご来店頂ければ完璧です。

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しておりますのでよろしくおねがいします。

TO-SHI

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:45:06.0

したい髪色もアバウトにしか決めていなかったのですが細かい髪色の相談や髪の巻き方の相談にのって下さって嬉しかったです。自分でも実践できそうです。

またお願いしたいと思いました!

まゆ様

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大変良い評価をいただき嬉しい限りです!

その後の取り扱いはいかがでしょうか?

少しでも良くなるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

わからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:11:50.0

黒染めして、カラーを入れるのが難しいのにもかかわらず、めちゃ綺麗に染めて下さいました。自分のしたい色にだいぶ近づいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、よかったです!
    また絶対行きます!

かのん様

TO-SHI

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 14:40:52.0

髪の毛の痛みも気にならないくらいサラサラになって大満足です!
    髪型も、とてもスッキリしてこれから毎日スタイリングしやすそうで、満足です!

のぞみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

手軽にこなれ感を出してもらえるようこころがけました。

気に入っていただきましたら幸いです。

今後ともB&Mが生活の一部になってもらえればと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

B&M

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー