4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

風呂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:20:02.0

接客の仕方が適度で、リラックスできました。
    テキパキとして早くに仕上げて下さったので、疲れ知らずでした。
    髪の質や今後どうしていくと良いのかなど、細部にわたる見立てがとても的確で、「その通りです」という事が多く、参考になりました。
    活き活き・サバサバとお仕事されており、雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりはとても良いです。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時or11時30分or13時予約のみ

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

風呂様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 20:58:00.0

利用は三度目ですが、とてもいいです。
    リーズナブルなお値段で、きちんと綺麗なストレートを作ってくれます。私は毛穴の方向が原因で片側がストレート崩れやすいのですが、そちらもキレイになるよう臨機応変な対応をして頂きました。また利用します。

【弱いクセ】メンテナンスカット+QUOLINE縮毛矯正ベースTr 一律\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:21:39.0

ツヤも出て、サラサラになりました!髪の毛が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなりました!

限定メニュー【 激B&M祭 】イルミナカラー+Aujuaトリートメント \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 16:17:21.0

とても気に入って通わせて頂いているサロンさんです。
    リーズナブルなのに質の良いカラー剤やトリートメントを使ってもらえ、素早く丁寧に仕上げてくださって感謝してます。
    今回も秋らしいカラーのツヤツヤな髪に仕上げて頂けて大満足です!冬になる頃にまた来ます。

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 15:35:19.0

施術中の香りがすごく良くて、仕上がりまでも楽しみでしたが、仕上がりも手触りもよくとても満足しています。うれしいです☆。.:*・゜

限定メニュー【 超B&M祭 】ALLカラーメーカー+Aujuaトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 15:19:01.0

トリートメントでもちもちふわふわの髪になりました。
    パーマカラーをしましたが、傷みが出なくて嬉しいです。

【空気で創造】メンテナンスカット+カラー+ air waveベースTr¥9500

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 21:12:04.0

担当のスタイリスト様には終始的確なアドバイスを頂き安心してお任せすることができました。
    トリートメントの効果も終了直後の時点で実感でき大変満足しております。

【強いクセ】スタイルチェンジカット+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コウ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 19:33:55.0

触り心地が気持ちよくなりました!ありがとうございました!

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

まなちゃん様

B&M

• ushさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 15:36:20.0

たくさんの種類の中から、髪質に合わせたカラー剤を提案してくださったことが嬉しかったです。トリートメントも手触りがさらさらになり良かったですし、カットも含めてとても満足しました。

ush様

B&M

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 21:22:04.0

就活用のカットとカラーに加えて、トリートメントをしてもらいました。
    痛んでいた髪がさらさらになり、普段のスタイリングに合わせて切ってくれたのですごく気に入りました^^

ゆうか様

B&M

• かなへぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 13:40:38.0

丁寧なカウンセリングでホームケアのアドバイスも
    すごく細かく教えてくださって
    安心して施術していただけました!!
    綺麗にしてもらった髪の毛を長持ち出来るよう
    定期的なサロンケアとホームケアを出来るところから
    頑張ろうと思いました!
    また、利用させていただきたいです!
    ありがとうございます!!

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

• ゆすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 11:31:56.0

ブリーチで絡んでいた毛先がサラサラになっていて満足です!
    カラーも落ち着いた色になって良かったです。

ゆす様

B&M

• なかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:29:13.0

毎回、安心してお任せできます。ありがとう^_^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 21:05:49.0

パサついていた髪がツヤツヤになりました!

【MILBON】メンテナンスカット+カラー+Neo Liscio縮毛矯正 ベースTr\9500

さくら様

B&M

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 20:01:50.0

一人一人の髪の悩みに合わせたトリートメントをして頂けたのが良かったです。経過も楽しみにしています。

しほ様

B&M

• つれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 15:23:58.0

お気に入りの美容院が定まらず色んなお店を転々としていましたが、こちらのお店やスタッフさんたちの雰囲気が好きで毎回お世話になっています。
    比較的低価格なのに仕上がりにはいつも大満足で、髪の毛が本当に生き返りました。これからも更に綺麗にして貰おうと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 13:48:13.0

いままでどこの美容院に行っても
    仕上がりにあまり満足しませんでしたが、
    今回こちらで親身に相談にのっていただき
    素敵なツヤツヤ髪になりました。
    特に傷んでいた毛先がトリートメントで生き返ったので大満足です!

りほ様

B&M

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 13:25:38.0

ブリーチして傷んだ髪の毛もさらさらになってすごく大満足です。ありがとうございた。

mi様

B&M

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 11:52:32.0

細かく説明してくださったので納得してから施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。
    シャンプーが気持ちよかった……!

【B&M ハイライト】外国人風ブリーチ+カラー+ベースTr¥7500

ずみ様

B&M

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:20:09.0

初めてのオージュアトリートメントでしたが、指通りも良くて満足です!

【B&M限定商品】メンテナンスカット+ILLUMINA COLOR+CCVEIL¥7000

まみ様

B&M

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:56:11.0

アディクシーカラーは初めてでしたが理想通りの色に染めて頂きとても嬉しいです。トリートメントもモニターでして頂きましたがカラーの後で普通は硬い手触りになる髪が柔らかく、櫛通りも良くなりました。全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

【次世代カラーAddicthy】カラー+メンテナンスカット ベースTr  \5000

あいちゃん様

B&M

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 11:27:44.0

髪の傷みの原因まで教えてくれて、髪の毛生き返りました(>_<)

• MTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:51:33.0

オージュアでケアしていただき、ツヤが出て、大変満足しています!
    髪の広がりも無くなり、とても嬉しいです。

【ここ掘れワンワン】学割U24 カット無料+イルミナ+Tr ¥9500→¥5000

MT様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回は髪のメンテナンスについてやカラーの現時点での限界についてご提案させていただきました。

あとはまとまりやツヤ感が保たれるようにもこころがけました。

TO-SHI

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 14:29:20.0

私の雰囲気に合わせた提案をして頂き、納得したヘアスタイルになりました。
    2000円のトリートメントがモニターで無料になったので、安く綺麗にすることができました。

れな様

B&M

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 19:18:34.0

トリートメントもしていただきました!さっきまでのごわつきがなくなりました。つやさらで大満足です!!ありがとうございました!

【NET限定】メンテナンスカット+カラー+ベースTr※1ヶ月分ケア剤付\5000

めぐ様

B&M

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:49:14.0

シャンプーもトリートメントも自分の悩みに特化したものにしてくれて良かったです。

【B&Mプレゼンツ】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

yukky様

この度は数ある中から当店にお越しくださり誠に有難うございます。

また、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

今回はオージュア を頭皮ケアとヘアケアで両立させて頂きました!

少しでも癒しに繋がれてば嬉しいです^_^

ささやかな口コミ有難うございました。

B&M HARUMI

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 20:46:36.0

したい髪色・髪型が決まっていなかったにもかかわらず、ゆっくりと納得いくまで相談にのっていただき思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    家でのケア方法なども細かく教えていただたので、続けてみようと思います。髪の変化など、数日後も楽しみです。

やよい様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

手軽にこなれ感を出してもらえるようにもこころがけました。

TO-SHI

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:11:04.0

自分の悩みや髪質に対してベストなケア方法を丁寧に説明していただきありがたかったです。痛んでいた髪の毛がサラサラになり、今後もお願いしたいと思いました。

【3日間が生む奇跡】メンテナンスカット+カラー Tr ホームケア付\5000

あいり様

B&M

• るこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:26:47.0

3度目の来店ですが、初めてカラーをしていただきました!
    元々カラーの予定はなかったのですが、無理を言ってしていただきました。いつも我儘を言ってしまいすみません。そして毎回対応していただいてありがとうございます。今回の仕上がりもカラー、カットともに大満足です!
    トリートメントもしていただきましたが、髪がサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです!ぜひまたお願いします!

【 ロープライス】メンテナンスカット+シャンプー&ブロー ベースTr \2500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るこた様

B&M

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:07.0

とても満足です!!はじめてのサロンで不安でしたが、カット、カラー、トリートメント共にとても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いくスタイルになりました!!ぜひまた次もお願いしたいです!!

【haute couture フルオーダーメイド】カット+カラー+トリートメント \11000

み様

TO-SHI

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー