4. 京都トップ  >
  5. ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)  >

ビーアンドエムビューティーアンドミラクルズ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩2分以内

らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 21:28:22.0

好み、髪質、状態をみながらざっくりした分かりにくいオーダーでも全力で対応して頂き毎回好みに仕上げてもらってます。

急なオーダー変更や個人的なこだわりも対応して頂けるので細かいオーダーをしても全部理想どうりにして下さってます。
    予算を伝えるとその範囲内で想像以上の仕上がりにしてくださります。

毎回ありがとうございます 次回もお願いします! UoxoU

【NAPLA】NASEEDカラー ベースTr 一律¥3000

• caoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 21:25:35.0

aujuaトリートメントを今日もして頂きました。いつもトリートメントしても1日もっても3日でツヤがなくなるけど、aujuaは2週間も持ちました!続けるともっと長持ちするらしいので、次回もお願いします。

【B&M新色先行入荷!】ILLUMINAカラー+メンテナンスカット ベースTr  \6000

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 20:47:55.0

髪質がツヤが出て、とても柔らかくなって嬉しいです。
    カラーも思っていた通りになりました!

【カラー、トリートメントに迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みきちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:46:43.0

お店の雰囲気も良くて本当に気に入っています。カラーも沢山種類があってAuguaのトリートメントも自分にあったトリートメントを選んでいただけて仕上がりもとてもサラサラになって満足です。

【B&Mプレゼンツ】メンテナンスカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥7500

B&M -beauty&miracles- 【ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ】からの返信コメント

みきちぃ様

この度は数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

数日は経過いたしましたがその後の髪のさ調子はいかがでしょうか?

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しております。

アトピーや頭皮に敏感な方はもちろんのことハラール商品やビーガン商品、ボタニカル商品など

多岐にわたり様々なユーザー様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもシーズントレンドや髪のお手伝いをセカンドオピニオンとしてできればと思っています。

B&M

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 18:35:03.0

傷んでいる髪がサラサラになり、艶がでました。
    カラー剤の匂いもせず、素敵なカラーになり満足です!

【オーガニックカラーの新常識】N.color+メンテナンスカット+ベースTr¥6500

まい様

髪の状態やスタイリングのやり易さはいかがでしょうか?

今回はクラシック感や流行となる90年代ファッションに合うようご提案させていただきました。

B&M

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:29:14.0

オリーブカラーとカットしてもらいました。
    いい感じになって嬉しいです。

【Veganシリコンフリー】HUEカラー+スタイルチェンジカット+ベースTr¥7000

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 15:03:10.0

いつも予約したものよりも私に合ったクーポンをオススメしていただいてありがとうございますm(_ _)m
    トリートメントも相談させていただこうと思っていたので、お得にサラサラになって大満足です!

【 最新次世代カラー Addicthy】 MILBONカラー ベースTr 一律 \4000

みちゃ様

B&M

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 13:56:33.0

カラーもスタイルもとても満足です!
    トリートメントでさらに髪に潤いを感じます。
    次回もまたB&Mさんにお願いしたいです~!
    ありがとうございました(^^)

【カット無料!】ILLUMINAorADMIO+Tr¥5000 ※10時,11時半,13時,14時半予約

B&M

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 12:35:35.0

トリートメントしていただいて、指通りがすごくよくなりました。色持ちもするとのことなので、していただけてとても良かったです。
    丁寧に相談にも乗っていただけてありがとうございました!!

【平日】メンテナンスカット+カラー ベースTr¥3500※10時or11時半予約のみ

ともみ様

B&M

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 14:56:36.0

トリートメントの相談にのっていただけて、私に適した物を提供してもらえたのですごく良かったです。
    仕上がりも想像していた以上で満足です。
    さらさら髪に仕上がりました。

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:09:44.0

今回で3回目の利用です。

いつも結構アバウトなイメージでお願いしているのですが、毎回自分のイメージ以上の提案、仕上がりにしてもらえてます。

トリートメントもしてもらって、パサついて絡みがちだった髪も指通りよくなりました!

毎回安心して任せられるので、これからもまたリピートさせてもらいます!

【空気で創造】スタイルチェンジカット+ air wave ベースTr¥7500 日本最安値

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

とおる様

B&M

• るこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:14:11.0

今回は、新しいカラー剤ということで、すごくワクワクしたし、予想以上に綺麗な色に染まってとても満足しました!

るこた様

B&M

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:48:33.0

カットだけのつもりでしたが、Aujuaのトリートメントもしていただいて髪がさらさらになりました!
    香りもよくてリラックスできました。

【ここ掘れワンワン】学割U24 カット+Tr ¥7000→¥3500

ふみ 様

この度は数ある中から当店にお越し下さり誠に有難うございます^_^

また、急な提案にも心良く受け入れて下さり誠に有難うござい

ました!^ - ^

お客様のデリケートなヘアをより良いケアが出来た事を大変

嬉しく思っております。

素敵なロングヘアになって頂けたらと祈っております^ ^

素敵な口コミ有難うございました。

B&M HARUMI

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 13:27:04.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!詳しく説明して色々な選択肢を提示してくださったので安心して任せられました。色も手触りもすごく満足です
    来てよかったです!またカラーするときよろしくお願いします

なりちゃん様

今回数多くあるサロンの中からB&Mをお選びいただき誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?トリートメントの効果が無くなるころに再度トリートメントだけでもご来店頂ければ完璧です。

B&Mでは皆様のセカンドオピニオンとなるべく、数多くある有名カラー剤やパーマ剤を完備しておりますのでよろしくおねがいします。

TO-SHI

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 20:59:34.0

トリートメントとカラーでとてもツヤが出て嬉しかったです。
    初めてグレー系のカラーにしましたが仕上がりがいい感じでした!

ともちゃん様

B&M

• しおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 19:05:51.0

カウンセリングもしっかりして頂いて合ったものを選んで下さいました。仕上がりもとてもさらさらで満足しています。カラーもとても好みです。カラーとトリートメントは持続効果もあるとお聞きしたので楽しみです!

しおこ様

B&M

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 16:14:57.0

髪質にあったトリートメントを選んで頂き、しっとりまとまりました。とても良かったです。今後も継続して使わせて頂きます。

こりん様

B&M

• kimi:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:51:54.0

髪質に合うカラー剤やケアの仕方など丁寧にくわしく教えてくださり、お陰で髪の毛が生き返りました。本当に感謝です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

kimi:)様

B&M

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:13:38.0

髪質や髪型変えるアドバイスとか色々してもらえて、
    カウセリングでアディクシーカラーに変更していただいたところ、更にモニターでアディクシーカラーのメーカーさんのトリートメントを施術してもらいました。
    トリートメントのおかげで更に髪質がサラサラしてしっとりした感じに改善してもらえて嬉しかったです!
    これはまたしてもらいたいトリートメントやカラーでした!

色々な相談も乗って貰えて髪型も大満足です!

【NET限定】スタイルチェンジカット+カラー+ベースTr※1ヶ月分ケア剤付\6000

めぐ様

B&M

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 13:14:20.0

艶々サラサラな髪にしていただいてありがとうございます!
    雑な要望だったのに思った通りの髪色にしてもらえて、とても満足です!

• 雪むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:01:08.0

自分の希望と髪質を考慮していただき、仕上がりにとても満足した。お店の雰囲気も良く、丁寧かつフレンドリーな接客が良かった。

【ARIMINO】スタイルチェンジカット+カラー+ダメージレスパーマベースTr\9500

雪むら様

B&M

• たにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-03 12:29:51.0

私は2回ブリーチをしたり、何回も髪染めをしていたのでダメージがひどく、パサついた髪の毛でした。でもこのトリートメントを一度しただけでそのパサつきがなくなり、ブリーチをしてない素のようなサラサラつるつるした髪の毛になりました。正直ここまで綺麗な状態になると思っていなかったので驚きです。また試してみたいと思いました!!

【MILBON】スタイルチェンジカット+ポイントNeo Liscio縮毛矯正ベースTr\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たにちゃん様

B&M

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:07:52.0

思った通りのスタイルにして頂きました。説明もわかりやすく丁寧で、スピーディだったので、時間中とても快適でした。

【ARIMINO】メンテナンスカット+ダメージレスパーマ ベースTr¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様

B&M

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 22:01:38.0

カラーが丁寧で思い通りでした。
    また行きたいと思います。

限定メニュー【 超B&M祭 】ALLカラーメーカー+Aujuaトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 絢菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-02 19:43:30.0

予想以上の出来上がりでした。ありがとうございました。
    とても可愛かったです。

【MILBON】メンテナンスカット+カラー ベースTr  \4000

絢菜様

B&M

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 18:09:27.0

担当してくださった方がとても気さくで
    いろいろ丁寧に説明しながら
    してもらえたのでよかったです!

トリートメントもサラサラになって大満足です!

もも様

B&M

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:04:26.0

希望に近いカラーにして頂けて大変満足でした。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。

まゆこ様

B&M

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 21:50:56.0

ハイライトでブリーチも使用しましたが、さらさらに仕上がり色味も理想としてた色にしてくださりとても満足しています!

【B&M ハイライト】外国人風ブリーチ+カラー+ベースTr¥7500

みー様

数日は経過いたしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

B&M

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:45:05.0

トリートメント、とても手触りが良くなり感動しました!
    髪の悩みも分かってもらえて満足です。

かんな様

B&M

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:02:27.0

カラーとても綺麗仕上がって髪質も良くなったので大満足です!スタイリング方法なども教えていただけたのでとても良かったです

あ様

この度は数ある中から当店にお越し下さり誠に有難うございます。

また今回は、新しいカラーブランドを体験して頂き誠に有難うございます。

毎日のヘアスタイリングがより良いよいものになって頂ける事

を祈っております。

これからも全てのお客様にとって素晴らしいサービスを提供

出来る様飛躍して参りたいと思っております。

素敵な口コミ有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

B&M HARUMI

ビーアンドエム ビューティーアンドミラクルズ(B&M beauty&miracles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー