4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ランソ(RUNSO)  >

RUNSO北千住【ランソ】

ランソ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 ESIビル1階
  • 北千住駅西口 徒歩5分【リーズナブル・ハイクオリティーサロン】スタッフ募集中です

ランソ(RUNSO)の口コミ

あざみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:01:12.0

1ヶ月半振り?にTOKIOトリートメントをしてもらいました!自然なサラサラとツヤ感、そして持ちが良くてもう他のトリートメントは出来ません…笑
    カットもこちらの希望をしっかり伝えれば、満足いくヘアスタイルに絶対してくれるので信頼してます(*^ω^*)
    今回のスタイリストさんも髪質や私のヘアセット技術(笑)を加味してカットしてくださったおかけで、私好みのショートボブになれました!ありがとうございます!

【徹底ダメージケア・美髪プロジェクト】極上TOKIO・カット☆ホームケア付き

あざみ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけ嬉しく思っています!
    ご自宅でもうまくセットして頂けていると幸いです。。
    またのご来店お待ちしています。
    担当:NIKI

• VEVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:33:30.0

ヘアースタイルを変えたので、ブローの仕方も丁寧に教えてくれたことで、理想のスタイルにすこし近づいてきました。

• たけ子さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 14:05:15.0

丁寧なお仕事で素晴らしかったです、また宜しくお願い致します!

【大人気♪】ナシード全体カラー+カット+2STEPサラつやトリートメント

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:31:38.0

いつも最高です。ニュアンスで伝わるのがありがたいです。またお願いします!

【芸能人愛用美髪プロジェクト】ナシードカラー5STEPTOKIOホームケア付き

• マヒマヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 17:25:18.0

初めてやって頂きました。細やかなお心遣いをありがとうございます。前髪の長さと厚さがちょうど良かったです。卒業式、入学式とイベントがありますが
    晴れやかな気持ちで行かせてもらいますね。

☆気になる前髪に☆ポイント縮毛矯正+カット☆【自然な仕上がりが人気】

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 02:06:01.0

いつもこちらでお世話になってます。
    とにかく安いし、それでいて毎回仕上がりにも満足できるのでこれからも通い続けたいと思います!担当してくださった方も話やすくリラックスできました。ありがとうございました!!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 16:04:15.0

とても素敵にしていただきました。

【冬髪】☆限定☆★ハイライト・イルミナカラーカット・TOKIOtr★☆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:35:12.0

満足です!多分今までで1番自分で再現しやすい。
    丁寧に切ってくれたのがよく分かります^ ^
    次もよろしくお願いします!

【ナシードリタッチカラー・カット・内部補修・修復タイプトリートメント】

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 18:08:08.0

初めて行かせていただきました。カットでいきましたが、とっっても満足させてもらいました!!
    担当していただいた方もとてもフランクに話していただいて、時間があっという間にすぎていました!
    希望通りの髪型になり大満足です。

次はカラーでお伺いしようとおもっています!

• noricocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:02:26.0

昨日はありがとうございました。毎回、細かい事を注文をしなくてもカラーの色や仕上がり具合も把握してくれているので、安心してお任せしています。施術中の会話も話題豊富で楽しいです。また、来月も宜しくお願い致します。

• にゃおこ555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 20:23:03.0

前回してもらったカラーが気に入ったので、また同じカラーでやって貰いました。次回もまたお願いしたいも思います!

【ナシード全体カラー+カット+内部補修・修復・4STEPトリートメント】

• あざみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:23:54.0

月一恒例のTOKIOトリートメント!
    文句なしのサラツヤです!
    カットもいつも通り細かいところまで聞いてくださって、実現してくださるので助かってます。
    最近ますます接客レベルが上がってる気がして、気分良く居れます(*^_^*)

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:41:28.0

前に通っていた所の担当者が辞めてしまってどこに行こうか迷っていた時に旦那がオススメしてくれたのがRUNSOさんでした。

トリートメントも仕上がりも大満足です!
    結婚式も控えてるのでその前にまたお邪魔したいと思います。

【美髪】5STEPTOKIOTr・カット+ナシード全体カラー(ホームケア付き)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 16:58:28.0

3回目の利用でした。
    1.2回目の仕上がりや値段がとても良かったので3回目の利用をさせて頂きました。
    どの方が良かったのか名前が分からなかったので指名せず予約したのですが、とても残念な仕上がりでした
    カラーは普通だったのですが、カットの際「前髪は切りますか?」と聞いて頂いたので「長めにお願いします」とお願いしたのに短く切られ、元々前髪をななめに流していたにも関わらず黙ってパッツンに切られ「真ん中短くしました」と事後報告。顔の横の毛も勝手に切られ、「前髪と繋げてほしい」と伝えるも「顔がでかく見えるからやめた方がいい」と言われました。私がその場でどうしてもやって欲しいと言えば良かったのですが言えない性格の為、黙る事しかできず。横の毛の件は私のせいでもありますが、前髪の件は相手の元々していた髪型を無視し一言も言わず変えてしまうのはどうかと思います。
    今週は旅行などの楽しみがいっぱいあったので金欠ながら綺麗にして行きたいとの想いがあったので残念でなりません。美容院に行って帰り道泣いたのは初めてです。旅行に行くのがとても嫌になりました

【平日限定】♪ナシードフルカラー+カット+前処理♪ ¥7750→¥5200

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:59:03.0

全体カラー、カット、TOKIOトリートメントをお願いしました。
    仕事終わりに伺ったのですが、静かな雰囲気でとても落ち着けました。
    手際良く施術してくださり、予定時間よりもかなり早く終わり大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 16:40:26.0

初めて来店したのですがアットホームな感じで、とても居心地が良かったです。また来店したいなと思える美容院でした!

【人気急上昇】ナシード全体カラー+カット+3STEPプレミア潤いTR

• PONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:38:48.0

私は指名無しでランソに通って三年くらいになります。いつもは別のスタッフさんが多いのですが、どなたの時もいつも大満足しています。時々浮気をして違う美容室に行ったりもしていましたが、必ずランソに戻ったりしていました。今回も近所の美容室で大惨事になった髪を担当スタイリストさんが素敵に修正してください神かと思いました。
    ランソはどの美容師さんもセンスよくイイ感じに仕上げてくれるのでオススメです。

PON 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は修正という形になってしまいましたが気に入って頂け良かったです。
    徐々に直していくようにはなりますが頑張っていきましょう!
    また伸びたころお越しください。
    お待ちしています。

担当;NIKI

• とうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 23:09:16.0

当日の予約が取れ大変助かりました。
    短時間で丁寧に仕上げていただき満足しています。また、来月お伺いします。

【プチプラで人気】ナシードリタッチカラー・サラつや2STEPトリートメント

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:21:49.0

とても可愛い髪型にして下さり、理想通りのイメージチェンジが出来ました!ありがとうございました!

【保湿人気コース】3STEPプレミア潤いカットコース ¥7500→¥4500

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 20:18:42.0

お世話になります!
    カラーをトーンダウンしなければならなくて不安でしたが、希望通りにしてくださり満足しています!!

【ナシードリタッチカラー・内部補修・修復タイプ4STEPトリートメント】

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 18:46:21.0

髪の広がりが気になるため、TOKIOトリートメントをよりしっとりするものに変えてもらいました。担当して下さったスタッフの方はとても手早く丁寧な施術で、あっという間に思い通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• りんぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 15:53:46.0

TOKIOでいつもサラサラにしてもらってます!
    今回はいつもと違う色にしましたが、仕上がりが良かったです(^^)

りんぽむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    また次回も相談して綺麗にしていきましょう!
    ご来店お待ちしています。

担当;NIKI

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:39:49.0

イルミナカラーで、艶々さらさらの髪にしていただきました。白髪が気になり始め、でも白髪染めは少し抵抗があった中、イルミナカラーは白髪も染まるので、艶々の髪をキープしたまま、白髪染めも出来て、大満足です!
    毎日、ホットカーラーで髪を巻いてますが、イルミナカラーにしてからは殆ど傷まなくなり、艶々をずっと保ててます!

【光色カラー】カット+イルミナダメージレスフルカラー+2STEPTR

• りなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 06:42:32.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。今回も扱いやすいボブにカットして頂きました。周囲からも好評です。一人一人の癖を見極めたヘアスタイルにしてくれます。今後ともよろしくお願いします。

• とうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 00:35:31.0

久しぶりに、ご指名できてカットもしていただいて、大変満足しています。
    また、来月お伺いします。

【平日限定】♪ナシードリタッチカラー+カット♪ ¥5750→¥4200

• たかをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 13:35:55.0

カット、カラー、TOKIOトリートメントでリピートしています。TOKIOトリートメントは、髪が綺麗になり、シャンプー台でなく自席でゆったり受けられるのがとても良いです。
    美容師さんは、私の曖昧な要望をうまくくみ取って施術くださり、とてもありがたいです。ちょっと寒いな、と思ったときに、ドリンクの要望を聞いてくださるなど、接客の際の心遣いも素晴らしく、居心地が良かったです。新型ドライヤーの良さなども教えてくださり、勉強になりました。どうもありがとうございます。
    北千住駅からお店に行くまでの道がいつも混雑していて、時間がかかってしまうのですが、これからも通いたいお店です。

たかを 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客ご満足いただけ嬉しく思います(^^)
    またご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています。

担当;NIKI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 10:05:08.0

春カラーに大満足です(^^♪

• RRRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 15:47:09.0

リタッチカラー、カット、トリートメントの予約でしたが白髪が気になる話をしたら快く相談に乗ってくれました。急遽メニューを変更してくれてハイライト、カット、イルミナカラー、トリートメントをして下さいました。ハイライトは初めてで不安でしたが携帯で画像検索してくれて見せてくれたのでなんとなくの完成イメージが出来て安心できました☆カットもカラーも思い通りにしてくれて感謝しています。TOKIOトリートメントはすごく髪の毛が軽くサラサラになりすごく感動しました☆☆ありがとうございました☆

【大人気】♪ナシードリタッチカラー・カット・サラつやトリートメント♪

RRR 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイライトいかがだったでしょうか?
    気になさっていた白髪もハイライトで馴染んでくれるのであまり気にならないかと思います!
    なによりデザイン的にも可愛いい仕上がりになってよかったです!
    また是非お越しください。
    お待ちしています。

担当;NIKI

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:50:24.0

お店の雰囲気やサービス内容や料金等、全体的にとても男前な美容室だと思いました。

【選べる♪高濃度4STEPトリートメント&カット♪】 \8500→\5200

• さっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 20:52:22.0

色々いつも無理なお願いをしても可愛く仕上げてくれます。ほんとにありがたいです。またよろしくお願いしますーーーありがとうございました!

さっちん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回、久々のイルミナカラーいかがだったでしょうか?

ハイライト、ローライトを入れたので巻いた時など最高に可愛いかと思います!
    退色してきてもいい感じになると思うので楽しみにしていてください!

また来月もお待ちしています!

担当;NIKI

ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー