4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ランソ(RUNSO)  >

RUNSO北千住【ランソ】

ランソ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 ESIビル1階
  • 北千住駅西口 徒歩5分【リーズナブル・ハイクオリティーサロン】スタッフ募集中です

ランソ(RUNSO)の口コミ

あざみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:01:12.0

1ヶ月半振り?にTOKIOトリートメントをしてもらいました!自然なサラサラとツヤ感、そして持ちが良くてもう他のトリートメントは出来ません…笑
    カットもこちらの希望をしっかり伝えれば、満足いくヘアスタイルに絶対してくれるので信頼してます(*^ω^*)
    今回のスタイリストさんも髪質や私のヘアセット技術(笑)を加味してカットしてくださったおかけで、私好みのショートボブになれました!ありがとうございます!

【徹底ダメージケア・美髪プロジェクト】極上TOKIO・カット☆ホームケア付き

あざみ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    満足いただけ嬉しく思っています!
    ご自宅でもうまくセットして頂けていると幸いです。。
    またのご来店お待ちしています。
    担当:NIKI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:56:51.0

今回は、トリートメント、カラー、カットのコースでお世話になりました。TOKIOのトリートメントをすると傷んだ髪の毛の手触りが格段に良くなります。カット、カラーも大変気に入っています。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【美髪】5STEPTOKIOTr・カット+ナシード全体カラー(ホームケア付き)

• ママ150さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:57:32.0

今回もテキパキと施術をして頂きました。アイロンでストレートにして頂きいつもと違う仕上がりで満足でした。
    そのまま出掛けたのですが、友人に何か付いてるよ!と言われる迄気が付かなかったのですが、頬に染料が付いたままでした。付いたままウロウロしてた…と思ったら恥ずかしかったです。(実は2回目です)

【人気急上昇】ナシード全体カラー+カット+3STEPプレミア潤いTR

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 23:20:27.0

とても静かな良い雰囲気のお店です。
    去年から何度か通っています。
    担当者にカットからシャンプーまで全てやっていただけるので安心です。
    リタッチをお願いしましたが、染め残しがあったのが残念でした。
    年末で予約が詰まっていたのか、かなりの早さで終わったは良かったのですが丁寧にやってもらえると嬉しいです。

【美髪】カット+ナシードリタッチカラー・5stepTOKIO Tr・ホームケア付き

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:32:20.0

お世話になります!

リタッチトリートメントしていただき、中間と境がなくキレイに染めていただき、またサラサラヘアーにしていただきました!

【ナシードリタッチカラー・内部補修・修復タイプ4STEPトリートメント】

• たかをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:59:08.0

リピーターです。今回施術いただいた美容師の方に、家族の髪の悩みを相談したところ、カラーリング中に調べてアドバイスをくださり、とても助かりました。接客やカウンセリングも丁寧で、とても感じが良かったです。どうもありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは席で座って施術を受けるのですが、シャンプー台に長時間いると気分が悪くなってしまうため、たいへん助かっています。トリートメント効果も高くて良いです。

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 08:25:26.0

2ヶ月ぶりに行きましたが今回も艶々サラサラの髪にしていただきました!色、髪型希望通りになって価格もリーズナブルで助かります。こんなに何回も利用した美容室は初めてです。また利用したいと思います。

【光色カラー】カット+イルミナダメージレスフルカラー+2STEPTR

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:14:47.0

3回目の来店でした。縮毛矯正、2回目。いろいろ質問したことも分かりやすく説明してくださって、髪型も思い通りにしてくださって大満足です。3センチではなく、5センチでもなく、4センチ切ってくださいという私の要望にも心よく聞いてくださって嬉しかったです。髪の毛がさらさらになり気分が上がりました。そして、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    トークもとても楽しかったです。

【人気】♪モルビド縮毛矯正+カット+3STEPプレミア潤いトリートメント♪

• とうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 22:03:27.0

フルカラーで気になっていた部分がなくなりました。
    いつものように、短時間で仕上げていただき助かりました。
    また、来月お伺いします。

【平日限定】♪ナシードフルカラー+カット+前処理♪ ¥7750→¥5200

RUNSO 金子忠司

• にゃおこ555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:09:02.0

初めてやるカラーでしたが、仕上がりを見てとても気に入りました。翌日、友人にもとてもいい色だと褒められてました。またお願いしたいと思います。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:38:37.0

やっぱりトリートメントはここが1番です(笑)
    カラーもいい感じで満足です。
    まだ伺います

みみ 様

カラー・トリートメントご満足いただけ良かったです!
    またのお越しお待ちしています。

担当;NIKI

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:59:27.0

今年もよろしくです。いつもありがとうございます!

【芸能人愛用美髪プロジェクト】ナシードカラー5STEPTOKIOホームケア付き

さっちん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年も全力で頑張りますのでよろしくお願いします!!
    またお待ちしています。

担当;NIKI

• マヒマヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 19:08:19.0

どのスタッフさんも手際よく無駄がなくて
    素晴らしいといつも思っています。
    こちらが理解できるようにわかりやすい説明で
    有り難いです。

マヒマヒ様

この度は北千住 RUNSOにご来店いただき

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

施術に関しましてもご満足いただけたみたいで嬉しいです。

次回も素敵なヘアースタイルに仕上げますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

北千住 RUSNO 佐藤 洋平

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:18:36.0

希望通りの髪型になれました!ありがとうございました。

• くりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:52:39.0

パーマで予約をしたのですが、担当していただいた方にアドバイスを頂いて、カラー、トリートメント、カットに変更しました。手入れが簡単な髪型にしてもらえて、毎朝楽になりました。またお願いいたします。

♪モルビドデジタルパーマ+カット+前処理+プレミア潤いトリートメント♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:08:53.0

以前に施術して下さったスタイリストさんのスタイリングが好きで今回初指名でオーダーしました。
    他のスタイリストさんだと仕上げにアイロンかけてくださる事が無かったのでトリートメントしても髪のボリュームがあまり変わらず・・・でも担当のスタイリストさんだと私から何も言わなくてもアイロンかけてくれるから仕上がりがまとまってるし手触りもより良くて最高なんです!
    カラーも色で迷ってる場合はアドバイスして頂けるのがいいですね。
    来月も宜しくお願いします★

• あざみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:05:31.0

毎月カットや縮毛矯正と一緒に絶対にTOKIOトリートメントをしてもらってます!おかげさまで私の頑固な癖っ毛も毎日落ち着いてサラサラです。本当にありがたい…
    接客も喋る時は喋るし、集中して施術するときは集中してくれて、オンオフ?が出来てて良いなぁと思いました。

【美髪】☆5STEP極上TOKIOTr・カット+モルビド縮毛矯正☆ホームケア付き

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:59:40.0

初めてイルミナカラーで染めましたが、髪に艶がでていい感じのカラーに仕上がりました!ありがとうございます!
    また次もお願いします!

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:46:37.0

3回目の来店です。
    久しぶりの美容院で望んでいたカラーは難しいとのことでしたが、落ち着いた髪色で気に入ってます。
    こちらで施術してもらうカラーは時間が経っても変な色落ち、明るくなり過ぎないのでとてもいいです。くせ毛があり、量も多いのでまとまりにくい髪質ですが、随分落ち着きました。またお願いします。

【大人気♪】ナシード全体カラー+カット+2STEPサラつやトリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:35:38.0

リタッチ、トリートメント、カットをしていただきました。ありがとうございました。
    今までにも何度か利用させていただいていますが、いつも落ち着いた雰囲気で、待ち時間もほとんどなく大変助かっています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ナシードリタッチカラー・カット・内部補修・修復タイプトリートメント】

RUNSO 金子忠司

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:19:11.0

髪色も提案してもらい、とてもよく仕上がり職場の人からも褒めてもらいました!
    いつもサラサラにして頂き、ランソで過ごす時間が私にとって幸せなひとときです。
    また次回もよろしくお願いします☆

みほ様

担当YUKI です~嬉しいコメントありがとうございます!
    職場や友人に誉められるとテンション上がりますよねッッ
    みほ様はとても美意識が高いので、どんどん提案させて頂きたくなっちゃいます^^
    前回のピンクベージュとても良くお似合いでした☆
    また誉められるヘアスタイル一緒につくっていきましょう!
    ランソでの時間も楽しく過ごして頂けて何より嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

RUNSO   YUKI

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 23:06:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、何よりトリートメントの仕上がりに大満足でした。家に帰ってからもツヤツヤが続いて娘にも褒められました。
    また伺いたいと思います。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 08:42:53.0

2回目の来店で気になっていたTOKIOインカラミトリートメントを施術しました。手ざわり、艶ともに大満足です。担当して下さった方にいろいろ説明いただき、思い通りの仕上がりになりました。継続していきたいと思います。また来月もお願いします。

• ribbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 08:41:08.0

前回TOKIOトリートメントを勧めて頂き、その仕上がりの素晴らしさに大変驚き今回もお願い致しました。
    デジパにカット&カラーにとフルコースでしたが、TOKIOトリートメントのおかげでサラツヤです。
    またカット&パーマの技術が秀逸で、乾かすだけでコテで巻いたかのような仕上がりに♪
    結わいてもシルエットがとても美しく大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願いいたしますね♪

【美髪】☆極上TOKIOTr・カット+モルビドデジタルパーマ☆ホームケア付き

RUNSO 金子忠司

• あらぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:38:26.0

希望の色へのカラーリングにはなりませんでしたが、親切な施術と楽しくおしゃべりできて満足しております!今度またカラーしに行きたいです。

担当いたしました金子です。

希望の色に近づけず申し訳なかったです。
    色々考えていますのでまた次回ご相談しながら
    やっていきましょう。

RUNSO 金子忠司

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:05:31.0

他の美容院だと、予約しているにも関わらず待ち時間が長いことが度々あったのですが、こちらでは時間通りにきっちりやって下さるので助かります。
    カットのイメージを曖昧に伝えてしまっても、きちんとくみ取って綺麗に仕上げて下さるところも気に入っています!

【クイックケアにオススメ】2STEPサラつやトリートメント・カット

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:41:15.0

今回は久しぶりの矯正でした。髪の量が多いのでやっと落ち着き、会社でも好評でした。会話も楽しく楽しい時間を過ごせました。また楽しい話を楽しみにして時間見つけて伺います。ありがとうございました。

☆カット+ナシードリタッチカラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント☆

• りんぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 03:00:32.0

一時間でトリートメントとカラーこなしてくれて良かったのですが
    細かいとこを言えば前の方のが丁寧にやってくれました。
    20:00からの予約だったせいか…早く終わらせたい感が凄いでてました。
    シャンプー台でのホットタオルなかったり…

• noricocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:27:46.0

今年も大変、お世話になりありがとうございました。
    毎回、おしゃべりも弾み過ぎちゃう程で楽しかったです。
    来年も宜しくお願い致します。今回もTOKIO サラサラです。

RUNSO 金子忠司

• いぽささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:06:27.0

毎回やりたい事だけを伝え後はお任せです。今回も仕上がり大大大満足です(^∇^)
    いつもありがとうございま~す。また来年も宜しくお願いします(^-^)

☆極上☆人気のスケ感♪イルミナカラー+カット+特許技術TOKIOトリートメント

RUNSO北千住【ランソ】からの返信コメント

今年も大変お世話になりました!

来年もご満足いただけるように頑張ります!

またお待ちしてます!

RUNSO   西野香菜

ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー