4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ランソ(RUNSO)  >

RUNSO 北千住【ランソ】

ランソ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 ESIビル1階
  • 北千住駅西口徒歩5分《お悩み解決で長く通える》TOKIOハイパーインカラミ正規取扱い店

suzuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:18.0

仕事で遅れてしまいましたが、快く対応して頂き1番やりたかったTokioのメニューで行えました。
    説明も分かりやすく、的確で施術もスムーズに終わりました。珍しいTokioハイパー取り扱い店舗なので、今後また伺いたいです。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!

【美髪COTAケアコース】カット+うるツヤトリートメント

suzu様

先日はRUNSOに御来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様のお悩み、商品、商材についてたくさんお話しさせてもらいましたが、わかりやすくといっていただいてよかったです!
    またお困りごと有れば、何でもお聞かせください!

RUNSO 池田

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:25.0

2回目でした。
    相変わらず接客は丁寧さを感じました。
    ヘッドスパも変わらず気持ちよく、終わった後には
    頭が軽くなったような感覚を味わえます。

【メンズ定番!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

• こーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:15:34.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で安心感がありました。洗い流しだけでしたが、担当してくれた女の子も丁寧でした。初めてでしたが、固定の美容室にしたいなって気持ちになりました、ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:00.0

初めての利用です。
    縮毛矯正はかれこれ8回ほどやっていますが、今までで1番仕上がりに満足しています。
    内部補修トリートメントもしていただいたので、よりさらさらになりました。
    接客も丁寧で居心地がよかったです。ありがとうございました。

平日限定【美髪ストレートはこれ♪】縮毛矯正+内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴー 様

先日はRUNSOにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    高評価と大変嬉しいお褒めの口コミ、誠にありがとうございます^^
    これで梅雨は凌げますね♪

縮毛矯正と当店のTOKIOトリートメントシリーズは、
    とても相性がいいです!!
    また梅雨時期にお待ちしてます^^

店長 海老原

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:03.0

とても丁寧に染めて頂きました。
    待ち時間も無く時間よりも早くお店を出ることができました。トリトートメンもサラサラになり髪質が良くなりました。ありがとうございました。

【大人女性におすすめ♪】根元艶カラー+トリートメント

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:47.0

いつも可愛くしてもらって
    ありがとうございます(丿^ω^ヽ)
    要望が多い私ですが( ゚Д゚ )。。
    カットもカラーも技術力が高くて
    いつもほぼお任せしても
    仕上がりは毎回素敵です!
    次もまた担当してもらいます!

平日9時~17時★カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\24500→10500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:19.0

仕上がりが最高すぎました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:36.0

初めて日本人の美容室に来て、よかったです。担当スタイリストさんはとても親切で、技術も得意なんです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+無造作パーマ+炭酸クレンジング

リ 様

高評価の口コミ、大変嬉しいです^^

わからないこともあるかと思いますので何でも聞いてください!
    髪のこと以外でも何でも受け付けます^^

店長 海老原

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:47.0

希望の髪型にしてもらって、満足でした
    また次回もお願いしたいです

【染みない☆頭皮に優しいオイルカラー】カット+ケアカラー+トリートメント

さと様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います^ ^

カラーも少しづつですが明るくして、夏に向けて軽やかな感じを目指していきたいですね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

山田

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:29.0

カラーは持ちがよく、発色も綺麗で大満足です。
    カットも髪のくせを抑えてくれるスタイルにしてもらえて、セットが楽になりました。
    またシャンプーはほかの方でしたが、とても丁寧に気遣いの言葉をかけて貰えて嬉しかったです。

【SNSで話題の人気クーポン】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント

ノリ 様

いつもご指名くださり誠にありがとうございます!
    高評価の口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    カラーも濃いブルーと濃い青紫を入れているので、地毛に含まれたオレンジ味と合わさり、トーンは低いですがグレー系の仕上がりになっています!
    もちもすごく良く、色落ちてもいい色になってくれるカラーですよね^^
    もしカラーチェンジしたくなった場合は何でもお申し付けください!!

また、NEWスタッフへのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします!!
    4月入社前から練習しにきて頑張っていたスタッフなので大変励みになります^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 海老原

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:14.0

カットは、要望通りの髪型にしてもらい、満足しています。

【メンズ定番!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:16:03.0

前髪や襟足カットまで、いつも本当に理想の仕上がりです!

加えてうれしい口コミも

満足いただき嬉しいです!

髪が綺麗になるのは嬉しいですよね!

ボブまであと少し!
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:14.0

リピートで利用させて頂いてます!
    久しぶりのカット・カラーでしたがカラーは満足できるくらい!
    でも、カットが仕上がりを見せて貰った時は満足できる仕上がりでしたが家に帰りシャンプーをしてみると毛先がガタガタでお店の雰囲気や話す事があまり好きじゃない私にとってあまり会話がなくても落ち着くのでリピートで利用してる事もあって今回は少しショックです。

みきちゃん 様

いつもRUNSOをご利用くださり誠にありがとうございます!
    この度は仕上がりの確認不足と技術面不足で、大変申し訳ございませんでした。
    今回スタイルチェンジで楽しみにされていたかと思いますが、ご希望に添える結果を出せず大変反省します。
    もし、みきちゃん様がよろしければ、お手数おかけしてしまいしまいますが、期間は問いませんので、お直しとして対応させて頂けたらと思います。
    お電話いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 海老原

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:52.0

明るめが好きなので、根元を白髪染&好きな色味を確認して
    頂きました。長さを変えずに、気になる前髪と顔周りのカットが、ばっちりステキに仕上げてもらいました。

よっさん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    またやりたいスタイルやご要望が有れば何でも相談してください!!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

島村

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:53:54.0

先日は、お世話になり ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに接客。お気遣いいただき、長い施術時間も気になることなくリラックスして過ごせました。
    特にヘッドスパは極上で、知らない間に眠ってしまっていたようです。
    ヘッドスパだけでも行く価値があると思います!
    これからの時期前髪がうねるので、ストレートパーマも提案して頂き、悩みが解消されそうです。
    カラーも満足しています。
    また伺います。

【大人女性☆】カット+透明感カラー+最上級トリートメント(ホームケア付)

口コミも頂き

ご満足いただき
    お悩みも解消できて嬉しいです!

ヘッドスパも評判が良く
    スパ専門店にも負けず劣らず
    なのでまたお疲れの際はご利用ください!

大須賀雷也

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:43.0

まとまり易く仕上げてもらいました。

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

数ある美容室の中からRUNSOを

加えて口コミも

やりたいスタイル、カラーなど
    気になることがあればご相談ください!

またのご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:03:46.0

フルカラーをするつもりが間違えてリタッチで予約してしまいましたが快く変更してくれました。
    初めての黒染めでしたが髪色に合わせたセットの仕方も教えていただき安心しました。

【大人女性におすすめ♪】根元艶カラー+トリートメント

きらり 様

先日はRUNSOに御来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    黒染めの予定ではなかったとは思いますが、なるべく自然な色落ちになるよう調合させて頂きました!
    色落ちや、今後のカラーなどで困った際には、ご相談のります!

新生活、「楽しむ」を忘れず、頑張ってください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

店長 海老原

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:44.0

カット、カラーがとてもキレイに仕上がり大満足です
    毎回、私のわがままな要望も聞いて頂いて助かってます
    またよろしくお願いします

加えてうれしい口コミも

カラー,カット共に気に入って頂けて
    よかったです!色んな経験、
    知識があるので何でもご相談ください!

今後も素敵になれるよう
    お力添えになれればと思いますので
    なりたい形などまたあれば僕からも
    ご提案させて頂きますのでご相談ください!

またのご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:21.0

この美容室に来るのは初めてだったが、次切るときもここにしようと思える程良かった。
    自分は、美容師さんへのオーダーにいつも苦労していた。髪が癖毛で、また自分に似合う髪型も分からなかったからだ。
    しかし今回担当してくれた方は、そんな自分にも優しく、真剣にカウンセリングしてくれた。非常に心が温かくなった。お勧めな髪型も、スタイリング剤、日々のケア等様々な事を話せた。
    本当にありがとうございました。

NEW◇メンズ似合わせカット(眉カット付)

たくちゃん様

先日はRUNSOに御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初回だったのでいろいろお話させていただきました。
    なのでお仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またこれからどうするか、そしてまたお悩み有りましたら、たくさん話して扱いやすいスタイル目指していきましょう!

RUNSO 池田

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:59:21.0

イメージ通りに仕上げていただき満足です!
    接客も非常に丁寧でした。

しょう様

先日はRUNSOに御来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、そしてお仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

RUNSO 池田

• kiriさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:13:20.0

初めてのブリーチできれいにカラーが入ってとても満足でした

【周りと差がつく♪】カット+ブリーチ+透明感カラー+トリートメント

kiri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても綺麗なお色に仕上がりましたね!!
    ブリーチしたことでカラーのバリエーションが広がったのでこれからいろいろなカラーを楽しみましょう!!
    またやりたいスタイルがあればなんでも相談して下さい!!

島村

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:19.0

今回もありがとうございました。
    ハイパーインカラミでツヤツヤです。
    担当の方の丁寧な施術に癒やされました。

【平日限定特典】カット+最上級トリートメント(ホームケア付)17000→12500

やぎぬま 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しいです^^
    毎回トリートメントしていただいているので、だいぶ毛質も変わってきましたね♪
    今後もTOKIOハイパーインカラミを続けていけると、できるスタイルの幅も広がっていきます!

またお悩みや気になることがあれば何でもお申し付けください!

店長 海老原

• Latte*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:24.0

いつもありがとうございます!お忙しい時に予約してしまって申し訳なかったです、、
    いつもと同じくとっても綺麗な仕上がりでとても満足してします!またよろしくお願いします!

Latte 様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ大変励みになります。。

仕上がり御満足頂けたようで嬉しいです!!
    また今後もやりたいスタイルがあれば、なんでもお申し付け下さい!!
    忙しい時間で忙しなく申し訳ありませんでした。
    お気を使わせてしまい申し訳ありません。
    ご予約頂けるだけで誠にありがたいですので、気にせずにご予約ください!
    スムーズに対応できるよう精進して参ります!

店長 海老原

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:18:51.0

久しぶりに前髪を切ってもらいました。前髪の相談も親身に聞いてくれ、切りながら丁寧に対応してして頂きました。とても緊張していたのですが優しい美容師さんに切って貰ったので安心して最後まで過ごすことができました。結果私に似合う可愛い前髪作って頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気のケアカットコース♪】カット+内部補修トリートメント

いずみ様

先日はRUNSOに御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はたくさん話してスタイル決めましたが、お仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪とても似合っていました!
    是非またお困りごと有れば何でも相談しにいらしてください!

RUNSO 池田

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:38.0

今回初めて来店させていただきました。
    始めのカウンセリングも丁寧で希望をすべて伝えられました。
    途中、他のお客さんの都合で予定時間より延びてしまいましたが、
    お店の都合ではないのに謝罪していただき丁寧な接客だなと思いました。
    現在、来店から1週間経過していますが、結果大満足で希望通りです。
    当日の仕上がりから計算されているなと感じました。
    またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

すず 様

先日はRUNSOにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミで、大変励みになります^^

今回、ハイライトの提案となりましたが、御満足頂けて大変嬉しいです^^
    また、忙しない環境で申し訳ありませんでした。
    スムーズに対応できるよう精進して参ります!
    今後もお悩みに対して出せるだけ提案をし、ベストなスタイルを作っていきたいと思いますので、

店長 海老原

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:59.0

丁寧に要望通りのカットをしていただきました。
    次回また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぱん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミで大変嬉しいです^^
    お悩みや気になることなどあれば、何なりとお申し付けください!

店長 海老原

• おーいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:09.0

今回、希望の髪型がハッキリと決められておらず、髪質、年齢踏まえてまずはきっちり相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。時間が経って髪が伸びてもまとまるカットには毎回大満足です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【前髪の気になるクセに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

おーい様

また、励みになる口コミもありがとうございます^ ^

老けすぎず、若作りしすぎずな所で、私の感覚的に似合うようにさせていただいてますが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^♪

山田

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:47.0

丁寧な接客でした。
    ありかとうございました。

NEW◇メンズ似合わせカット(眉カット付)

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    好評価の口コミ書いていただいてとても嬉しいです!
    これからもご希望に沿ったスタイル作らせていただくのでぜひまたの来店お待ちしております!

RUNSO 池田

• ぴすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:34.0

今回はイベントがあるのでカラーをピンク系にしてもらいました。
    トリートメントもすっごく良くて手触りももちろんですが、カラーの持ちも良いような感じでとても嬉しいです。

髪を久しぶりに伸ばそうかと考えてますのでケアも必要だなと実感しました。

また次回もどうしようかなと考えますのでよろしくお願いします!

びすこ様

先日はRUNSOに御来店頂きありがとうございました!
    トリートメントとカラーのお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ブリーチ毛は、お手入れも大変になると思うので、私も楽にお手入れができるよう、施術させていただきますのでお困りごと有れば何でもご相談ください!
    また可愛いカラーにしましょう!

RUNSO 池田

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:30.0

ずっとウトウトしていて申し訳ありません。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。

ペンギン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!!
    今回は少しすっきりしましたね!!とてもお似合いでした!

島村

ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー