4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンセム(Anthem)  >

Anthem 【アンセム】

アンセム

• 東京都国分寺市本町3-9-15 IMビルディング1F
  • 国分寺駅北口徒歩2分  『JR中央線』 国分寺駅 ・ 『西武線』 国分寺駅

なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:47.0

一つひとつとても丁寧だけど手際がよく、終始安心感がありました。

カットの仕方で結んだ時の雰囲気やアレンジのしやすさが変わることなど、わかりやすい説明をしてくださり、自分の理想を選択することができました。

とても話しやすい方で、無理して会話をせずに自然と楽しむことができて居心地がよかったです。縮毛矯正+カットだとどうしても長時間かかり退屈になりますが、時間があっという間でした。

お店の雰囲気はとても落ち着いていてアットホームな感じです。また、ゆとりのある座席配置で圧迫感がないところも気に入っています。

縮毛矯正は全頭綺麗にまっすぐツルツル!カットはおしゃれに大人っぽく!想像以上の出来栄えに大満足です。ありがとうございました。

なぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

MAYUMI

• もんもnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:59.0

昨日はお世話になりました。3度目のリピです。毎回大満足です。ありがとうございました。

【Anthem人気メニュー】カット+カラー+ユーラシアトリートメント ¥9900

• みっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:43.0

今回お願いした髪型ウルフのようなスタイルで、私の中では少しチャレンジだった上にまだ悩んでる状態で行きましたが、しっかり相談にのっていただき、カット中も微調整しながら切っていただきました。
    そのおかげで、ここ数年で1番のお気に入りの髪型になりました!!
    クセを活かすようなカットにもしていただきましたので、スタイリングも楽です!

本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

みっぱ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は少しデザイン重視なスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^^)♪

同じウルフでも少しポイントを作ってあげるだけで

印象はかなり変えられたかと思います♪

また次回も、一緒にスタイルを作っていけたらと思います!

お待ちしております(^^)

モリサキ

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:10.0

写真を見せてサイドバングを作ってもらうようおねがいしたところすごく丁寧にカットしてくれました!写真を見返しながら私にも「こんな感じであってる?」と聞いてくださりとてもうれしかったです。セットもくるくるかわいく巻いてもらって大満足です!

【Anthem自慢の再現性】カット ¥4000

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:07.0

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    あまり明るすぎる色にしたくないので、事前に相談のうえ、ちょうど良い色にしていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです。髪の毛のUVケアもした方が良いとアドバイスをいただいたので、近いうちにドラッグストアで探してみる予定です。

気になった点は、今まではこのようなことはなかったのですが、今回は、帰宅後にシャンプーやドライヤーをしたときに、髪がかなり絡まってしまって、櫛が通るまでに時間がかかりました。

【Anthemで流行りの髪に】カット+フルカラー   ¥8250

ふゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    色味は気に入って頂けて良かったです
    髪の絡まりにつきましてはご不便をお掛し申し訳ありませんでした。
    また担当する機会がございましたら
    お話を聞かせて頂き改善して参りたいと思います。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:04.0

顔を覚えるのが苦手なのでスタッフさんが違っていたらすみません。
    髪を短くするか長くするか気になっていることを相談すると、今の髪型のどこが気になるのかに気付いてくださり、それに合わせてカットをしてくださいました。セットの方法も教えてくださいました。
    わかりやすく教えてくださったので知識がすごいなと思いました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ごんちゃん様

わからないことがあれば何でもご相談ください!

ヒゴ

• はははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:43.0

この度はお世話になりました。
    穏やかな優しい美容師さんでした。
    今回はカットでしたが、朝の支度のときにとても扱いやすく、助かっています。
    口コミの評価が高いのが分かります。

ははは様
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
    気に入っていただけて安心いたしました。
    またなにかお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

加藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:18.0

よかったです!

【平日ご新規様限定】カット+ユーラシアトリートメント  ¥5500

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり、問題なかったようで安心しました♪

また何かありましたらいつでもご相談ください、お待ちしております!

モリサキ

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:29:53.0

なかなか要望をうまく伝えられないことが多いのですが、丁寧に聞いてくださったので大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【Anthem自慢の再現性】カット ¥4000

• さとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 06:30:20.0

顔近くは染まりずらいのですが先生は何無く腕が良いです。ちゃんと染まってました。また、シャンプーも安心感のある手のひらと指で気持ち良いです。力加減もとても良いです。満足してます。

さとこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいかぎりです。

MAYUMI

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:36.0

注文の多い私の話してをいつも聞いてくれて、希望通りのスタイルに仕上げてくれます
    安心してお任せできるスタイリストさんです

やっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

加藤

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:24.0

2ヶ月ぶりでした。
    私にしては、かなり我慢をしてからの、リタッチとカットでしたので、とてもサッパリとして、そして白髪もキレイに染めて頂きました。
    襟足が少し伸びていて、ハネるようになっていたのを、手櫛でブローしただけでキレイに仕上がるようにして頂きました。

【定期的なメンテナンスに】カット+ リタッチカラー ¥7700

きよみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(^^)

MAYUMI

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:12.0

カット、カラー等、毎回毎回とても気に入っており、楽しい時間を本当にありがとうございます。こんなに長くお付き合いできる美容院、スタイリストさんと出会うことができて、本当にラッキーだなと、つくづく実感しています。今後も色々とお世話になりますが、よろしくお願いします。

くーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    このようなクチコミをいただき、本当に嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間作りとご満足いただける技術を提供できるよう
    努力していきます。

加藤

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:58.0

娘が伺いました。
    結構クセが強めなのですがキレイに伸びてました。
    娘も良かったと言ってました。

ゆりりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大谷

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:04:45.0

希望に添ってアドバイスしていただけるので助かります。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【驚異の補修力】カット+カラー+tokioインカラミトリートメント  ¥11000

みよちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かまた気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

MAYUMI

• Sevdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:14.0

カラーの相談を髪色の見本を持って確認してくれるので、親切です!安心できます!

【前髪カット無料でプラスOK♪】カラー+ユーラシアトリートメント¥8250

Sevdk様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

色の選定はイメージを共有しやすくなるのでチャートは今後も必ずお見せします♪

また変えたくなった時や問題だ出てきたらいつでもご相談ください(^^)

お待ちしております!

モリサキ

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:54.0

お話していたら、あっという間に完成していました。曖昧な依頼でしたが、伝わっていて驚きです。

• ケンニャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:37.0

夜遅くまでやってらして、会社員としては有難かったです。スタイリストの方の機敏でコミカルな動きが楽しくて、仕事帰りの疲れた頭が癒された。仕上がりも満足だが、最後のシャンプー後に渡された顔を拭く温かいタオルが生臭くて、生臭い匂いが顔に残ったので残念!あのタオルが生臭くなければ、リピート通いしたかったなと思いました。

ケンニャン様

少しお疲れの様でしたので、会話は少なめの接客でしたが、

仕上がりも大丈夫そうで安心しました(^^)

最後のタオルの件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    試行錯誤を重ねすぐに改善していきます。

また、貴重なご意見を聞かせていただき、ありがとうございました!

モリサキ

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:27:48.0

今回もありがとうございました。しっかり染まっていて安心です!カットもいい感じですー。またよろしくお願いします!!

ナンシー様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。わからないことがあれば何でもご相談ください!

ヒゴ

• のりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:54.0

カラーもカットも良く要望を聞いて下さり、安心してお任せできました。シャンプー時の圧が気持ちよく、疲れがとれました。

のりす様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    何か気になることがあれば何でもご相談ください。

MAYUMI

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:27.0

毎月ありがとうございます。こちらが思っていることを敏感に察してくれてとてもありがたくおもってます。またよろしくお願いします。

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいカラーを提案できるようにしておくので、これからもカラーを楽しんでください♪

MAYUMI

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:17:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    「これだったらこうできる」って言うのを教えてくれて、かなりの優柔不断な私にも決めることができるようにしてくれました。
    そして仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました☆

【白髪のお悩み解決】カット+グレイカラー(フルカラー) ¥8250

かえる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回私は初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けて安心しました♪

またなにかありましたらいつでもご相談ください(^^)

お待ちしております!

モリサキ

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:02.0

こちらに通ってから髪の毛をいつもサラサラに保てて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪の毛ツヤツヤ】カット+縮毛矯正 ¥13200

• tmyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:34:50.0

娘のカットとカラーをお願いしました。
    リクエストを全て叶えて頂いたようで、とても喜んでいました。初めてのカラー大満足しております。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

【外国人風カラー】カット+グラデーションカラー  ¥13200

tmy様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はイメージチェンジのお手伝いをさせていただきましたが、

喜んで頂けたようで安心しました♪とても似合ってたと思います(^^)♪

きっとまた違う色もやりたくなると思いますので

その時はご相談頂けたら嬉しいです(^^)

お待ちしております♪

モリサキ

• tmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:28.0

初めてインナーカラーを入れていただきました。
    丁寧な対応、施術はもちろん、仕上がりも満足しています。
    色が落ちてきた頃にまた行かせていただきます。

• Ciaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:47.0

最初から最後まで綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。ありがとうございます。

ciao様
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

次回も髪の毛お悩み、施術中のご要望などお気軽にご相談下さい。

大谷

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:49:22.0

2回目でした。前回同様、大変満足の仕上がりでした。白髪染めで、こんなに希望通りに染めてくださるサロンはほんと初めてで嬉しいです。

ナンシー様

先日はご来店ありがとうございます。

ヒゴ

• メロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:50:07.0

こちらの美容院は初めて利用したのですが、
    とても丁寧で、仕上がりも最高でした。

隣で見ていた母が、
    「ママもこれからここで切りたい!」と言っていました!
    次回からもよろしくお願いします。

メロ様

ご満足頂けたようで嬉しいです。

また髪のお悩みが出た際はお気軽にご相談下さい!

大谷

• さとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:02:39.0

腕良し御性格良しで大満足。ヘドスパもとても気持ちいい。
    窓の多い店内でコロナ時期は空気循環が出来安心して過ごせる。

【お手入れ楽々】カット+デジタルパーマ ¥10450

さとこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しました!

また白髪やトップのボリュームなど扱いにくい所、悩みが出てきたらいつでもご相談下さい!!

大谷

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 14:54:39.0

白髪染めは、染みるし、苦手ですが、こちらでは、染みることなく、白髪もしっかりと染まりました。説明も、丁寧で、安心してお任せできました。

りえ様

わからないことがあれば何でもご相談ください!

ヒゴ

アンセム(Anthem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー