3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フワリカ(Fuwarica by hair garden Milk tea)  >

フワリカ バイ ヘアガーデン ミルクティ

• 新潟県新潟市西区小新4-8-47グランディオス白鳥1F
  • 黒埼I.C.降りてすぐ、アピタ新潟西店目の前

ヨシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:07.0

カラーリングの際は、シミない様にして頂きありがとうございました。
    キレイな色に染まり気に入ってます。いつも丁寧な施術に感謝しています。
    シャンプー、トリートメントでサラサラヘアになりました。
    マッサージもしていただき癒しの時間でした。
    本当にありがとうございました。

カット&オージュアカラー&オージュア2STEPトリートメント ¥10000

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)からの返信コメント

ヨシー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお色も気に入って頂けてよかったです(^^)
    トリートメントもツヤツヤヘアになりましたね。

またヨシー様にリラックスして頂けるような空間を作っていければと思います!

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:41:29.0

今回も、丁寧な施術していただき大変ありがとうございました。
    カラーリングもシミ無くて、良い色になって満足しています。
    シャンプー、トリートメントでサラサラ艶髪になりました。
    スゴく癒された時間でした。いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうごいます!
    カラーがしみることなく施術できて良かったです!
    癒やしの空間をご提供できて大変良かったです!

次回のご来店、お待ちしております!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:16:01.0

髪が軽くなり、シャンプーが気持ちよかったととても喜んでいました。ありがとうございました。

s様

先日はご来店ありがとうごいます!
    カットにご満足していただき大変嬉しいです!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:14:16.0

初の美容室でしたが、サラサラヘアになり、髪の量もちょうどよくしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったと大変喜んでおりました。ありがとうございました。

s様

先日はご来店ありがとうごいます!
    初めての美容で喜んでいただき大変嬉しいです!

• じじさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:16.0

初めて小学生の子供のカットをお願いしました。
    不慣れで、何かと大変だったかと思いましたが綺麗に仕上げてもらいました。落ち着いた雰囲気で初めてでも安心したようです。ありがとうございました。

じじ様

店内雰囲気と仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!

[投稿日] 2024-03-23 20:11:07.0

サラサラ、ツヤ髪になり満足しています。髪も扱い易く、切れ毛などが少なくなりました。
    いつも丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヨシー様

ストレートでツヤが出てよかったです(^^)お家でもお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。
    なるべく痛みが少ないように、今後もカラーやストレートを楽しんで頂けるように施術していきますね!

• まさよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:03.0

丁寧な技術と親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。また、2ヶ月後に行きますので宜しくお願いします。

クリームヘッドスパ&オージュアカラー&カット

まさよ様

ご満足頂き大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:16.0

ようやく綺麗なボブになれて嬉しいです。自分でシャンプーとドライヤーしましたが綺麗に纏まります。

毛先を揃えさせて頂いてボブにさせていただきましたが、
    なるべくはねづらいようカットして
    お家でもまとまっているとのことで嬉しいです!

またスタイリングなどでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

• rumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:47.0

こちらで初めて縮毛矯正だったのですが、今まで行った美容院の中で1番仕上がりが良かったです。
    痛みが少なくサラサラ・ツヤツヤになりました。

【New☆髪質改善】オージュアケアストレート  ¥11000

縮毛矯正をさせていただいて、ツヤツヤになりましたね!痛みが最小限に抑えられてよかったです!
    その後、お手入れしづらいところはないでしょうか?

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

[投稿日] 2024-02-29 09:14:09.0

いつも丁寧な施術で、サラサラヘアに満足しています。
    シャンプーやマッサージに癒されました。カラーの色も春らしく、良い感じに染めていただきました。
    そして色々な質問にも、面倒がらずに分かりやすく説明してくださり、本当にありがとうございました。

ヨシー様

お色も素敵に染まって、トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです!

髪のお悩みなど、何か不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• NACOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:44.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

NACO様

施術にご満足いただき大変嬉しいです!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:04.0

年末前の仕事終わりにどうしても切りたくて急遽でも対応していただき助かりました。
    お姉さんのシャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また担当していただきたいなと思いました!
    仕上がりもとてもよかったです。

ま様

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプー、マッサージとご満足頂き大変嬉しいです!
    シャンプー指名もできますのでお気軽にお申し付けください!

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:02.0

初めてのお店はいつも緊張して少し落ち着かないのですが、とても落ち着く雰囲気の店内と優しく丁寧なスタッフさんたちのおかげで終始リラックスできました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入っています。
    ヘッドスパも追加でお願いしましたが、気持ち良くて途中うとうとしてしまいました。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

店内に滞在中リラックスできて大変嬉しいです!
    次回、ご来店の際もぜひヘッドスパでリラックスしてください!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:49.0

今回も希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    サラサラヘアになりました!カラーリングの色も落ち着いた感じに染めてもらい良かったです。
    初めてヘッドスパを体験して、スゴく気持ち良かったし肩のマッサージもして頂きリフレッシュ出来ました。また来年も、お伺いしますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーきれいに染まってうれしいです!

当店のヘッドスパは皆様にご好評ですので次回もお試しください!

来年もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:07.0

いつもお世話になってます。カラー、カットから半月くらいですが、とても良い感じにまとまっています。セットのコツも丁寧に教えていただけたので実践中です。またお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご自宅でのケアが楽になって大変嬉しいです!

気になることがございましたらなんでもご相談下さい!

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:10:48.0

前回、縮毛をしていただき今回はカットをお願いしました。
    髪の毛を乾かす時間がかなり早くなり、スタイリングも楽になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    前回はカットのお時間を確保出来ず申し訳ございませんでした。

普段のお手入れが楽になって大変嬉しいです!

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:34.0

定期的にかけている縮毛をお願いしました。
    長い時間ですが、タブレットもあり飲み物もいただけて
    退屈することなく施術してもらえました。次はカットをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    長時間の施術でしたがお疲れなかったでしょうか?

次回のご来店時も過ごしやすい空間をご提供させていただきます!

口コミありがとうございます。

• まさよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:57:27.0

髪染めもシャンプーも丁寧に施術していただきました。

まさよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    当店の施術にご満足していただき大変うれしいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• はっくんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:25:16.0

とても満足しています。縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラです。リラックス出来て、とても居心地が良かったです。有難う御座いました。

はっくんママ様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートの仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    朝の準備も楽になりそうですね!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:09:29.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。サラサラヘアに満足しています。
    お店では、カラーの色が明るく感じて~もう少し暗めが良いって思ったのですが、後で自宅で見たら丁度良い色味だったので気に入ってます。それからシャンプー、トリートメント、マッサージも、大変に気持ち良くて癒されました!ありがとうございました。

カット&オージュアカラー&オージュア2STEPトリートメント ¥9000

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの色味はその後いかがでしょうか?
    次回は色味のことも相談させて頂きながらカラーをさせて頂きます!

シャンプーなどで癒すことができて大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• NACOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:57.0

内側のクセが気になっていて綺麗にしてもらってスッキリです!またよろしくお願いします!

NACO様

久しぶりの全体縮毛矯正をさせて頂いてお手入れ楽になったようで大変嬉しいです!
    また前髪は気になりやすい部分ですので、気になりましたらいつでもご来店下さい!

たまのご来店お待ちしております!

• ユミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:40.0

久しぶりにカラーをしましたが、少し不安もあったので相談をさせてもらいました。
    その旨をお伝えすると、頭皮を保護剤で保護してもらったり、素晴らしい技術で頭皮や髪に負担をかけることなくカラーをしていただきました。
    白髪もしっかり染まり、色もとても素敵で、新しい自分を発見していただきました♪
    さっそく姉にもオススメしましたよ(*^ω^)
    いつも丁寧な施術と癒しの時間を提供して下さり、本当にありがとうございます!
    これからも家族でお世話になりますので、どうか宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【白髪も染まる大人のファッションカラー】カット+カラー+トリートメント

ユミコ様

先日はご来店ありがとうございます!

染まり上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    お姉さまにもオススメしていただきありがとうございます!

オープン当初からフワリかにご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

• oboeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:23.0

子供がお世話になりました。
    卒アルの為にカットしに伺いました。
    前髪の仕上がりも希望通りで喜んでました。

oboe様

先日はご来店ありがとうございます!

記念に残る写真のお手伝いができ大変良かったです!

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:40:25.0

今回も、希望通りのヘアスタイルにしていただき大変ありがとうごさいました。
    丁寧な施術に、癒されました。カラーリングも、全くシミなくて良かったです。
    サラサラ、艶髪になり本当に満足しています。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭皮もシミなくて安心しました!

トリートメントにもご満足いただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:06.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また癒されに行きたいです。

New髪質改善☆オージュアインメトリー5STEP×オージュアカラー×カット

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパにご満足いただき大変嬉しいです!
    定期的にワンコインスパを実施していますので次回もお試しください!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:57.0

話しやすくて落ちつきます。
    また行きたいです

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気にご満足いただき大変うれしいです!

• oboeさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-22 05:50:08.0

先日、子供がお世話になりました。
    初めて行く美容室で、初めて1人で美容室に行くのもあり少し緊張してましたが、カットと前髪縮毛矯正の仕上がりに納得出来たらしく笑顔で帰ってきたのでホッとしました。
    帰ってきたら、子供が声の小さい人で帽子被ったマジシャンみたいな人だっだと言ってました。楽しい時間だったみたいです次回もお世話になりたいです。
    あと買わせてもらったシャンプー良いみたいなのですがなくなったらお店に行かないと買えないでしょうか?教えて頂けるとうれしいです。

初めてのお客様20%off

oboe様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

ご購入頂いたシャンプーですがオンラインストアでもご購入可能です!
    会員登録はご来店が必要ですので次回ご来店時に簡単に登録できます!

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

• よっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:25:25.0

丁寧な施術で、カラーも全くシミなくて良かったです。ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもスゴく気持ち良かったので、日頃の疲れも癒やされました。時間の有る時に、ヘッドスパを受けてみたいと思います。色々なアドバイス参考になりました。本当にありがとうございました。

オージュアカラー&オージュア4STEPトリートメント&カット

よっちん様

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮がシミず安心いたしました!

シャンプー、トリートメントをお褒めいただき大変嬉しいです!
    ヘッドスパも皆様に喜んで頂いていますので次回、お試しください!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:02.0

今回、いつも暖色系のカラーなので寒色系もいいですよ!とのご提案をいただき色を変えてみたところ、とても良い感じで気に入っています。カットは暑くなってきたので、どうせならもう少し切っても良かったかなぁと思ってしまいましたが、こちらも良い感じでまとまっています。トリートメントも家でも使えていい香りに癒されています。またお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

寒色系のお色を気に入っていただき大変うれしいです!
    色味の調節も可能ですので次回もカラーを楽しみましょう!

洗い流さないトリートメントも香りを気に入っていただきうれしいです!
    紫外線も強い時期ですのでご自宅でもケアをしていきましょう!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:52.0

指名された方が最後までしていただけるのかと思っていましたが、カラー染め、シャンプーなど別な方で少し残念でした。
    私の乾かし方が悪いのかわかりませんが帰宅したらカットの前髪も毛先が不揃いな感じになっていました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の入客システムで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約状況により他のスタッフにお手伝いをさせていただく状況がどうしても出てきてしまうことを誠に申し訳ございませんがご了承くださいますようお願いいたします。

前髪がうまく切られていなく大変申し訳ございません。
    お直しも可能ですのでよろしくお願い申し上げます。

フワリカ(Fuwarica by hair garden Milk tea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー