4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セレクト ヘアー 高田馬場店(SELECT hair)  >

SELECT hair 高田馬場店

セレクトヘアー タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-24 小川ビル2階
  • JR高田馬場駅/東西線高田馬場駅 徒歩3分※電話予約はコチラ 03-6273-8143(高田馬場)

まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-20 23:12:00.0

一昨日はお世話になりました。
    外見のビルからは想像できないほどの素敵なサロンです。
    カウンセリングから丁寧に髪の悩みや希望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    その後は手入れも楽で、スタイリングに時間をかけたくないとお願いした私の希望通りです。
    色々と癖のある髪質ですので、これからも相談に乗っていただきたいと思っています。

【カット+デジタルパorパーマ+潤つやベーストリートメント】\10060→\5980

まろん様

そしてお褒めのお言葉までありがとうございます。

その後のスタイリングも楽にできてますか?
    回数を重ねてまろん様の髪質、癖、悩みを解消していければと思っております!!

またのご来店お待ちしております!!

名取 ゆうへい

• huuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 16:10:25.0

パサパサだった枝毛がなくなってつやつやのストレートになりました!
    この時期は髪の毛も日焼けで傷みやすいと聞いたので、さっそく髪用のUVケアスプレーを買いました!
    綺麗に伸ばしたいので、また来月メンテナンスに行きますね!

【髪を伸ばしてる人必見!カット+ダメージ補修トリートメント】\4750

• 真菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 15:25:11.0

最近はこまめにリタッチでお世話になっています!
    担当の方がお話しやすく、いつも行くのが楽しみです。
    このサロンに行くまで髪型にあまりこだわりがなかったのですが、いろいろとアドバイスをもらううちにヘアスタイルだけじゃなくお洒落に興味が湧くようになりました。
    今は髪の色が明るいので根元が黒くならないようこまめにリタッチしてます。
    お洒落に気を使うようになってから毎日楽しいです!
    これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

【女子力アップ♪】似合わせカット+リタッチカラー+前処理Tr \2980

• アイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 17:01:22.0

先日は前日キャンセルで日にちを変更してしまいすみませんでした…。

今回は思い切って20cmくらいバッサリいって軽くなりました!
    ずっとボブにしたかったけどなかなか踏ん切りがつかなくて…。
    でも担当の方が絶対似合うと言ってくれたのでやっと切ることができました!
    もっと早く切ればよかったと思うくらいとても気に入っています!
    本当にありがとうございました!

【サラ艶色ケアコース☆】フルカラー+カット+極上ムコタTr \7330

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 14:55:55.0

長年ロングヘアなのですが、ロング料金がなくて嬉しいです。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラストレートが蘇り、出勤前のスタイリング時間が短く楽になりました。
    教えてもらったヘアオイルを早速買ってみたので自宅ケアも頑張ります。

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリートメント】\12340→\7980

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 15:56:06.0

夏らしくしたいというリクエストだけでお任せしたのですが、とても綺麗な色にしてもらって大満足しています!
    自分ではちょっと迷っちゃって選ばない色を提案してくれるので、毎回発見があって楽しいです!

【トレンド夏のモテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\6250

• のへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:14:46.0

初めて伺いましたが、シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットも満足でした。希望通りの長さと量にしていただき、シャンプーが楽になりました。
    今後も通いたいです。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 14:41:56.0

会社の近くでずっと気になっていました。
    口コミを見たらとても評価が高かったので予約したのですが、安いのにカットも上手だし気配りも素晴らしくまた行きたいと思えるサロンでした。
    あまり話すのが得意ではないのですが、それを察してかそっとしておいてくれたのが嬉しかったです。
    おかげで普段読めない雑誌も熟読することができました。
    お客さんの気持ちを考えてくれているのが伝わりとても好感が持てました。また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【カット+デジタルパーマ or パーマ+前処理トリートメント】\10060→\5980

• 遥佳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 17:19:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お洒落に興味はあるものの、自分ではどうしたらいいか分からずいつも相談にのっていただきありがとうございます!
    自分に似合うか自信のないスタイルも見事に似合わせてくれる技術に感謝感謝です(>_<)
    ヘアスタイルだけでなくファッションもすごく勉強になります。
    今回実は初めてのパーマで似合うか不安だったのですが、周りからも好評ですごく嬉しいです!
    これからもいろいろと教えてください。

【フルコース☆カット+デジパ+カラー+集中補修トリートメント】\14450→\9980

• はりぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 23:33:01.0

さっぱり可愛くしていただいて、どうもありがとうございます!
    シャンプーの指圧がとても気持ちよかったです。
    嬉しい気持ちでSELECTさんを後にしました。
    また伺います(*^-^*)

はりぼ様

先日はありがとうございました(^ ^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

またお待ちしてますね(^^)

高橋

• 安子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 18:13:39.0

今回も話が盛り上がって時間があっという間に過ぎて行きました!スタッフさん同士の仲の良さを感じて、和やかな雰囲気でした。
    ギリギリまで何色にするか悩んだのですが、せっかくだし流行りのグレージュ系にしてもらいました。
    大人っぽくてあか抜けた感じがしてとても気に入っています。
    前に教えてもらったカラー用シャンプーが残っているので早速使っています(^^)
    これからもよろしくお願いしますね!

【THROW カラー】フルカラー+カット+前処理Tr \6480

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:13:37.0

土地勘があまりなくて迷ってしまいお電話したら丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    おかげですぐにたどり着くことができました!
    毛先の傷んだ部分をカットしてもらって綺麗な髪が蘇りました!
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いします!

• スモモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 14:06:16.0

先日はどうもありがとうございました。
    担当の方が熱心で丁寧にカウンセリングしてくださり、サービスもよかったです。
    ウェーブの形がちょうどよくて、仕上がりとても気に入りました!
    雰囲気がすごく良くて落ち着きます。マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いできればと思います。

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 05:39:30.0

指名して予約したのですが、行ったらお客さんの方が多く待たされる時間が多かったです。また、指名した美容師さんじゃない人も手を出すのでそこが不満でした。

【予約急増!】フルカラー+極ツヤ3Stepトリートメント \5560

アヤカ様

貴重なご意見ありがとうございます。

改善していける点は努力して直していきます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

高橋

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:19:38.0

友達の結婚式二次会に急遽出席することになり、当日予約でリタッチをお願いしました。
    何時までに出たいですか?と気を利かせてくださり助かりました。
    次回は前もって予約して行きますね!

ゆみ様

先日はご来店、ありがとうございます!

無事会場には着きましたか?

今度はお時間あるときにしっかりスタイル作りましょうね!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 17:23:58.0

先日は有難うございました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、解りやすく出来上がりのイメージを仰って下さるので、安心出来ました。とてもお上手なので、ブローもしやすいです。このお値段でこの技術は申し訳ない位ですf^_^;
    また宜しくお願い致します!

けい様

先日はありがとうございました(^^)

お手入れしやすくなったみたいでよかったです!

次はパーマですね!お待ちしています!

高橋

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 15:27:54.0

サービスが良かったです。
    前髪を切ってくれなかったので、結んだ時に困ります。
    縮毛のコスメ薬(よい薬)に変えましたが、2000円高かったです。しかし髪の毛の質が良くなりませんでした。

しちゃん

施術前にカウンセリングをした際に説明させていただきましたが、コスメのお薬は髪のダメージを補修するものではなく、縮毛矯正によるダメージをより軽減させたお薬です。前髪は切らないというご要望で施術をさせていただいたと思いますが、上手く伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    サービス等気に入っていただけて、嬉しくおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

小向

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 14:35:36.0

カラーとパーマを同時にしたのは初めてだったのですが、一気にイメージが変わって楽しかったです。
    トリートメントの香りが良くて癒されました!
    技術が高いのに安くて本当に通いやすいサロンだと思います。

【★最高級フルコース★カット+コスメパーマ+カラー+ムコタ シエナTr】\14140

美紀様

この度はご来店ありがとうございます!

だいぶイメージが変わりより一層素敵になりましたね!

周りの評判はいかがですか?

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:03:53.0

こちらの要望も細かく聞いて下さって、お話もとても楽しかったです!仕上がりも大変満足です!また行きたいと思えるサロンです。

【ワンランク上☆】メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付\3680→\3240

しょーた様

こちらもとても楽しかったです!またお話し聞かせてください!

次回もお待ちしてますね(^^)

高橋

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 15:08:35.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    ここの縮毛矯正はしっかりストレートになるし、他のサロンに比べて長持ちします。縮毛矯正をかけるならここと決めているくらいです。
    トリートメントをしてもらっている時は良い香りと気持ちよさでいつもうとうとしてしまいます。店内も居心地が良く、スタッフさんの愛想も良いのでお気に入りのサロンです。
    これからもっと人気が出てくるんじゃないかと思います!予約が取りづらくなったら嫌だなー…と思いつつ、さらに人気店になるよう応援しています!!

マッキー様

もっともっと満足頂けるよう頑張ります!

• トメコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 14:14:59.0

人生初のパーマをかけました!こちらに通って1年近くになりますが、いつも素敵に仕上げてくれるのでとても信頼しています。
    担当の方がパーマも似合うと思うと言ってくれたので、思い切ってかけてみました。思っていたより全然傷んでいなくて安心しました。
    スタイリングも自分で再現できるか不安だったのですが、オススメのスタイリング剤やセットの仕方を丁寧に教えてもらったおかげでしっかりカールが出せています。
    髪型が変わるだけでこんなに楽しいんですね!これからもよろしくお願いします。

【自由自在の再現力】カット+デジタルパーマ or パーマ+集中補修Tr \7840

トメコ様

オープンから通い続けていただきありがとうございます。

パーマの調子はどうでしょうか?

毎朝楽なのに、ひと手間加えた仕上がりになってるんじゃないでしょうか?

今後ともよろしくお願いします!

• まどねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 16:21:06.0

いつもパーマをかけた直後はキシみが気になるのに、今回は毛先までつるつるでした!
    担当の方とのおしゃべりがとっても楽しかったです。
    パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです!

まどねぇ様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!

また、楽しくおしゃべりしてかわいいスタイル提供しますね!!

• りりらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:48:49.0

色落ちは仕方ないとお聞きしましたが、一週間たっても、持ちが良いです。髪のことはよくわからないので、提案してくださるともっと安心できると思いました。

【トレンド春のモテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\6250

• こむぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 10:25:43.0

今までスタイリングが大変だったのですが、担当スタイリストさんのカットがすごく上手で、毎日とても楽になりました!友人にも好評です!
    カラーもとても綺麗な色で気に入ってます!
    またお願いします(^^)

【春のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4480

こむぞう様

今後とも満足頂けるスタイルを提供出来るよう精進して参ります!

名取 ゆうへい

• 萌ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 18:56:56.0

前2回お世話になったスタイリストさんがお休みだったので、今回初めてのスタイリストさんにお世話になりました。とても丁寧な対応でしたのでゆったりすごせました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げて頂け、今朝もスタイリングがラクチンでした。
    シャンプーの時、指先に力を込めてマッサージしてくださったのですが、とても気持ちが良かったです。目もすっきりしました。

萌ママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

私も楽しいひと時を過ごせました(^^)
    翌朝からのスタイリングがよかったとのことで、
    安心しました!

また次回の来店もお会い出来る事を心よりお待ちしております!

細江

• ma-minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:52:41.0

指名なしで2度目の来店です。

縮毛矯正をしていただきました。とてもクセの強い髪なのですが、初めてきちんと伸びました!
    また気になるところがあったらお直ししていただけるとことなので、安心して施術を受けることができました!

髪型もこちらの意見を細かく聞いてくれてとっても満足のいくものになりました!

本当にクセが強いので1週間ほどしたら気になってご連絡させてもらうかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします!

ma-min様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

満足していただけてこちらもとても嬉しく思っています!

気になったら相談してください!

またお待ちしております!

高橋

• 朋花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 14:16:05.0

フルコースは今回が初めてです。毎回お願いするメニューは違いますが、すっかりリピーターになってます。
    スタイリングが下手な私は、すぐ髪がぺったんこになってしまうので、パーマをかけて躍動感を出してもらいました!
    カラーも明るめにしてもらったので、アグレッシブな雰囲気に変わったかなって思います!

彼氏からは「こっちの方が良い!」って褒められたので、思い切ってイメチェンした甲斐がありました!
    美容師さんにはいつも感謝しています!

朋花様

今回はだいぶイメージチェンジされたかと思います!

彼氏さんの評判も良さそうで嬉しい限りです!!

またお待ちしております!

• nagatomeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 14:04:59.0

実はカラーって初めてで、美容師さんの前ではクールぶってましたが、内心めっちゃドキドキしてました(笑)
    仕上がりは可愛い春色にしていただき、私の子どもっぽい感じが少し大人びた気がします。

鏡を見るたび、自分じゃないみたいって新鮮な気持ちになります。
    カットの方もすごくお上手だったので、きっとそれもあるんだと思います!

nagatome様

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのカラーだったんですね笑

スタイルのほうも気に入って頂けて満足しております!

• さくら子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-28 19:18:49.0

引っ越して地元にかえったのですが、こちらのトリートメントが相性がよく、ツヤツヤになるのでカットと一緒にお願いしました。やっぱりツヤツヤになるので嬉しいです。

安心しておまかせできるスタイリストさんとの出会いに感謝です。

いつも、ありがとうございます。

さくら子様

髪質にぴったりのトリートメントが見つかって嬉しいです(^^)
    またやりましょう!

お忙しいところいつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

小向

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 13:21:34.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    職場から近かったのと遅くまでやっていた為、初めてselect hairさんを利用しました。
    店内の雰囲気もよく、何より接客が丁寧でした。
    髪型や色もリクエストが多い方でしたが一つ一つ丁寧に聞いてくれて、素敵なカラーにしてくれました。
    また髪質の悩みもケア方法を教えてくださり実践して見たところとてもいい感じです!
    また行きたい美容院でした。

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    髪の悩みも少し改善されたようで嬉しいです!
    ぜひ続けてみてください!

小向

セレクト ヘアー 高田馬場店(SELECT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー