4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 高田馬場店(Joule)  >

Joule  高田馬場店

ジュール タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-24 小川ビル2階
  • 徒歩3分 JR高田馬場駅/東西線高田馬場駅※電話予約はコチラ 03-6273-8143(高田馬場)

ジュール 高田馬場店(Joule)の口コミ

まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-20 23:12:00.0

一昨日はお世話になりました。
    外見のビルからは想像できないほどの素敵なサロンです。
    カウンセリングから丁寧に髪の悩みや希望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    その後は手入れも楽で、スタイリングに時間をかけたくないとお願いした私の希望通りです。
    色々と癖のある髪質ですので、これからも相談に乗っていただきたいと思っています。

【カット+デジタルパorパーマ+潤つやベーストリートメント】\10060→\5980

まろん様

そしてお褒めのお言葉までありがとうございます。

その後のスタイリングも楽にできてますか?
    回数を重ねてまろん様の髪質、癖、悩みを解消していければと思っております!!

またのご来店お待ちしております!!

名取 ゆうへい

• wakkanaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 15:05:41.0

本当に自分の髪かと思うほど、つるつるツヤツヤになれました!天使の輪がくっきり!!
    綺麗に伸ばしたいと思っているので、月一でこのトリートメントをお願いしようと思います!

【予約急増!】フルカラー+極ツヤ3Stepトリートメント \6160

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:05:07.0

15cmくらい切って頭が軽くなりました!
    ずっとロングだったのでボブが似合うか心配だったのですが、流行りのロブカットが想像以上にしっくりきて嬉しかったです!
    色も落ち着いたグレージュにしてもらい大人っぽい秋冬スタイルになれました。
    また来月予約する予定なのでよろしくお願いします。

【トレンド秋のモテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\6750

• おがっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:54:29.0

初めてパーマをかけました。
    パーマは傷むイメージがあったのですが、思っていたよりパサついたりせず良かったです。
    ウェーブを綺麗に出すためのスタイリング剤なども丁寧に教えてくれました。
    早速購入して使っています!

【自由自在の再現力】カット+デジタルパーマ or パーマ+集中補修Tr \7840

• かかしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 13:53:48.0

カラーをしても来た時よりツルツルになって帰れるのが嬉しいです!
    特別お値段が高い訳じゃないのに技術がしっかりしていて素晴らしいと思います。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【サラ艶色ケアコース☆】フルカラー+カット+極上ムコタTr \7830

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 15:43:30.0

ここのカラーは綺麗に入るし色持ちするので通い続けています!
    スタッフさんが皆さんお洒落なので勉強になります。好みの雑誌を聞いてくれるので毎回熟読してしまいます。笑
    これからもよろしくお願いします!

【圧倒的な透明感!!】THROWカラー(フル)+カット+前処理Tr \6980

• togakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:42:50.0

パーマをかけたのに全然傷んでない!すごいです!
    以前パーマをかけたときは真ん中より下がパサパサになってしまい、それからパーマを避けてきました。
    ここなら理想通りのパーマがかけられると分かり、すごく嬉しいです!

【形ケアコース☆】カット+デジパーorパーマ+至極のTrインフェノム \8920

• makimakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 17:51:30.0

いつもリクエスト以上のスタイルにしてくれてありがとうございます。
    今回初めて暗めの赤っぽい色にしてもらいましたが、大人っぽい雰囲気ですごく気に入りました。
    やっぱり暗くすると傷みが気にならなくていいですね!

【秋のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4980

• あさぬまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 17:50:50.0

今回もとっても綺麗な色に染まって嬉しいです!
    バサバサに傷んでいた毛先もつるんとまとまるようになって最高です!
    彼氏や友達にも似合うねって褒められました。これからもお世話になります!

【圧倒的な透明感!!】THROWカラー(フル)+カット+極上集中補修Tr¥9140

• みっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 12:29:10.0

ベリーショート凄く気に入ってます!
    手入れも楽で嬉しい!
    ありがとうございました。またお願いします。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 14:04:10.0

サラツヤ髪を手に入れるべく担当おすすめのムコタトリートメントをやりました!
    結果・・・首をブンブン振る回数が爆発的に増えました!
    顔に当たる髪の感触が気持ちよすぎるんだもん!
    トリートメント付きでこの値段じゃ行かない理由がないですよ。
    また行きます!

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 15:33:14.0

美容師さんの腕がいいのかいつものサロンでカラーする時のようなヒリヒリ感がありませんでした。
    あとカラーのにおいが気にならなかったです。
    光に当たった時に髪色が変化するのですが綺麗でお気に入りの色になりました。

• のへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 08:10:41.0

お店の名前は変わりましたが、中は前と変わらずでした。丁寧なご対応で仕上がりも満足です。まつげサロンも併設されていて、そちらも試してみたいなと思いました。

• ジョゼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 14:15:52.0

自宅近くなのでスッピンで気軽に行ってます。
    何度も来ているので担当さんが化粧した時の顔に合うようにヘアスタイルを決めてくれてます。
    雰囲気もよく、高田馬場の中では群を抜いておしゃれな美容室なんじゃないかなと思ってます。

• とみこむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 14:41:32.0

美容師さんからお店の名前が変わる事を聞いていたのにすっかり忘れて店前でアワアワしました(笑)
    いつもの美容師さんが中からドアを開けてくれて、思い出しました(笑)
    今回は度重なるパーマをやりながらも、ロクにお手入れをしてあげてなかった髪に元気を与えるトリートメントも。内側から順番に補修していくトリートメントで髪も芯から元気になって美髪に!

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 13:52:58.0

スタッフさんの技術と感性が素敵です。
    色々なサロンでやってきましたが1番安心して任せられます!
    イメチェンしたいけど特に決まってない時に相談すると何パターン出してくれるの?ってくらい一緒に悩んでくれますよ~!
    いつも優しいスタッフさんに癒されに行ってます。

• 森氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:52:46.0

安いから気になってはいたんだけど、なかなかタイミングが合わず・・・
    高田馬場の中でも結構な繁盛店の模様。
    行ってみて納得のコストパフォーマンスです。
    安いし人気店なので機械的に回転させてるのかと思いきや、ちゃんとした接客で気持ちが良いです。

• すーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-24 13:52:05.0

他のカラー剤の匂いが本当に気持ち悪くなるのでカラーは必ずこれにしてます。
    他の物よりも少し割高なのかもしれないけど、元々安いので全く気になりません。
    前処理トリートメントもついてますしね。
    話すのが苦手なのを覚えてくれているのか、雑誌を最初の頃は3冊だったのがいつからか5冊ほど置いてくれるようになりました。
    そういった心遣いが嬉しくて通い続けてます。

• まいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 02:01:56.0

初来店でした、いつも初めてのところは緊張します。
    担当の方、とても親切でした。落ち着いた方で安心感がありました。
    カット・カラーのアドバイスも納得できる説明をしてくれました。
    仕上がりも申し分なく大変満足しました。
    仕事が早いのですが丁寧です。
    途中で出していただいたミルクティー美味しかったです、びっくりしました。
    その日の夜は出勤だったのですが褒められました!
    またきっと伺います。

まいにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

満足頂けたみたいで光栄です。

職場の方の評判も良かった様で安心しました。

またせび、ご来店ください!

名取 ゆうへい

• マチルダ先輩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 15:45:52.0

リニュおめでとうございます。
    パーマの持ちが良くて結構気に入ってます。
    今度は傷みが出にくいって教えてもらったカラーをお願いしようかなと思ってます。
    最近、かなり忙しそうですが頑張ってくださいね。
    また近々にカラーしにいきますね。

マチルダ先輩様

ぜひ、カラーやりましょう!

• Runrunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:50:44.0

もうホントいつも大満足です~♪
    スタッフさんとのおしゃべりもいつもいつも面白いネタが出てきて、ネタの宝庫かっ!
    最近は前よりも頻繁に行かなくなっちゃったけど、彼氏の相談とかお世話になりっぱなしです←迷惑なやつ

【カット+デジタルパーマ or パーマ+前処理トリートメント】\10060→\5980

Runrun様

こちらこそ、楽しくお喋り出来て楽しいです!

また喋りに来てください笑

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:12:36.0

元の髪からバッサリ切る予定で不安だったのですが、カウンセリングをかなり丁寧に行って頂きました。複数の写真を持っていったので、ナチュラルな状態のシルエットと巻き下ろした感じの違いや癖毛とのバランスを考えた長さの提案なども親身になって頂きました。仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです。

美希様

この度はご来店ありがとうございます。

その後スタイルの調子はどうですか?

周りの評判も上々だと尚更嬉しいです!

また気になりだしたらカットしましょうね!

名取 ゆうへい

• こだこださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 15:44:37.0

ロングでも割り増しがなかったので助かります!
    今まで通ってたお店の担当者さんが遠くの店舗に移動になってしまったので、これを機に自宅近くにあるサロンにしました。
    別の店舗でかけた縮毛矯正なので難しいかな~最初は納得いかなくても仕方ないかって感じだったけど大丈夫でした。
    こんなに早く新しく通える店が見つかると思ってなかったので助かりました。

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリートメント】\12340→\7980

こだこだ様

この度はご来店ありがとうございます。

ロング料金とらないのもうちのお店の魅力の1つだと思ってます。

またおまちしてますね!

• ニーナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 13:46:07.0

いつも髪の毛の色が綺麗な友人がいて、こちらでやってると聞いたので。
    結構黄色くなりやすいんですけど今回はまだ色落ちしてないので嬉しいです。
    トリートメントも私に合ってたのか染めたにも関わらずパサついていません。
    美容師の方がとても親切で、より黄色くならないように色々考えてくれて嬉しい気持ちになりました。

ニーナ様

ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

今回よりもっと満足いく仕上がりにしますのでまたおまちしてますね!

• ことことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 16:05:03.0

前回は夏モテカラーにしてもらったので今回は秋モテ!!
    若い時には似合わなくて敬遠してたカラーをおすすめされた時は一瞬、本当に似合う・・・?
    と思ってしまったのをこちらで暴露!!!笑
    でもいつも綺麗に仕上げてくれる担当を信用して、大正解!
    黙ってると美人と大絶賛です!(黙ってると・・・?)
    さすが我が担当!これからも頼りにしてるよ!

ことこと様

ばっちり秋モテなっちゃいましたね!

次は冬モテ期待しててください!

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 16:04:04.0

カットは気に入ってたんだけどカラーが納得できなくて、カラートリートメントにしました。
    担当してくれた方がすごく丁寧で良かったです。
    色味も前よりも断然髪型に合っていて気に入りました。
    カットも今度からこっちにします(笑)

せんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

カラー満足して頂けて嬉しいです。

結構抜けやすい髪質なので早い時期にもう一回色のせて持ちを良くしましょうね!

• ちえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 15:51:37.0

ムコタトリートメントがマジでおすすめ。
    やったらわかるけど、全然違う。
    今まではカットカラーだけが普通だったけど、髪の毛が綺麗ってこういうのなんだなってわかる。
    アホ毛もなくなったし、初めての人は絶対おすすめ。

ちえこ様

ご来店ありがとうございます。

ムコタトリートメントの虜になってしまいましたね!

もう抜け出すのは困難かとおもいます笑

また定期的に施術してツヤツヤキープしましょうね!

• たわみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 15:51:04.0

縮毛かけないと言うことを全く聞かない髪なので定期的に通ってますっ♪
    簡単なトリートメントじゃなくてしっかりうるツヤになるのにこの値段なのでやめられない。
    逆に他の美容院に行ってとんでもない事になったら・・・と思うと浮気ができません!
    担当さんとの無言のうなずき合いで意思疎通できるのも嬉しいしねっ♪(笑)

たわみ様

定期的に来店されてるおかげで髪はいつも良い常態で嬉しいです。

また満足いただけるスタイル提供します!

• こむぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 20:45:06.0

いつもお世話になっております!
    今回もとてもいい色で気に入りました!ありがとうございます!
    伸ばし中なのでカットも整えていただくだけですが、すごく手触りもまとまりも良くなりました!すごいです(^^)
    定期的に伺います!またよろしくお願いします!!!

こむぞう様

なかなか難しい髪質の方なので毎回緊張です。

またおまちしてますね!

• わたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 13:49:08.0

こんなに安いのにカラー前のトリートメントをやってくれるのにびっくり。
    美容師さんがかなりカラーに詳しくて、嬉しくて色々相談してしまってごめんなさい!
    仕上がりにも大満足でした!
    最初だから安いわけでもなく色々なクーポンがリピーターも使えるのが良いですね。
    リニューアルしてたのを通りがかりに見て、安いし試しにと思ったけど今度からここにします!

わたぬき様

この度はご来店ありがとうございます。

前処理のトリートメントで色の入り、発色が良くなるんですよ!

また気になり出したら来てくださいね!

ジュール 高田馬場店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー