3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サロンズ ヘア 久留米国分店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 久留米国分店【サロンズヘア】

サロンズヘア クルメコクブテン

• 福岡県久留米市国分町1447-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎バス停「苅原」から徒歩4分
    4.0
    4.0
    4.1
    4.2

良太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:48.0

他店で大失敗したパーマを、いい感じにカバーしてもらいました。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

SALONS HAIR 久留米国分店【サロンズヘア】からの返信コメント

良太様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:高柳

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:18.0

またよろしくお願いします

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

あやか様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:新

• ゆあぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:54.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になっております。
    気がつけば、2ヶ月振りという事でしたね。
    言われてみれば、髪も結構伸び、色もだいぶ明るくなってました。
    次回は、なるべく3月中に伺いたいと思います!

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

ゆあぱぱ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当:山田

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:29.0

カラーの色に迷ってる私の話を優しく相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    仕上がりはとても満足のいく色になりました!

また次回行く時は同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

かっちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:新

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:51:47.0

担当スタイリストさん
    昨日は、髪を綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    とても満足してます
    沢山話せて、よかったです
    また、来れる機会があったら、よろしくお願いします
    お互い無理せず頑張りましょうね
    応援してます

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております  担当:高柳

• wanwan922さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 02:59:45.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    シャンプーやスパは力強めにお願いしましたが、丁度良い強さで満足しています。
    スパの仕上げの首・肩のマーッサジもきちんとしてくださってよかったです。
    また来店させていただきたい思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

wanwan922様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:田嶋

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:58.0

口コミ通り。
    予約時間5分前に着き、入店するも、いらっしゃいませもなく、一人ぼっち。
    店員さんが、来たかと思えば、接客が雑でした。担当の人は、声も大きくて怖かったです。カラー塗る時も、頭が引っ張られるくらい痛いしですし。
    シャンプーも、力加減も温度も聞かれず、髪の毛が引っかかって、切れて痛かったです。

カラー中、頭が染みてきたので痛いですと言おうかと、手を挙げるも、担当はおらず、他の店員も、知らん顔。
    他に店員が2人いたのですが、男性も女性も見えてないのか、見て見ぬ振りなのか、声をかけるも、担当が来るまで待って下さい。の一点張りでした。
    料金は安いので、ある程度は我慢できる人はいいけど、私はもう2度と行きません。残念です。

みみ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お客様に配慮のない対応で、ご来店時や施術中にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、スタッフ一同、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:31.0

縮毛は上手でした。ずっと伸ばしてた触覚を切られたので悲しかったです。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かのん様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

事前にしっかりとカウンセリングさせていただくことができておらず、ご要望と乖離した仕上りとなってしまったこと、心よりお詫びいたします。

お客様がお望みのスタイルやご要望に沿えるよう、カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと検証し、担当スタイリストのみならずスタッフ一同技術、サービスの向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:20.0

リーズナブルな価格であり、非常にお店の雰囲気もよくスタッフさんの応対も気持ちよかったです。
    リーズナブルなので、また是非来店したいと思います。
    カット+カラー+パーマ で10000円は探してもなかなか無いと思います。
    また宜しくお願い致します。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けんけん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:橋詰

• たけさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:57.0

ありがとうございます
    母は、とっても喜んでおります

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たけさん様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:田嶋

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:47:24.0

他のスタッフが居なかった為か雰囲気が静かしすぎて残念でした。 何となく暗いイメージでした。 技術は良かったのですがもう少しやさしくしてほしいと思いました。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー(頭皮ケア剤付) 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘いただいた内容をふまえまして
    今後お客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
    また、スタッフ一同接客態度につきましても改善を進めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• たけさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:10:26.0

母を連れて行ったのですが、
    とても良くしていただきました。
    カットも染めもすごく気に入っていて、次に行くのを楽しみにしています、ありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:田嶋

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:29:37.0

今まで一番綺麗な色に染めていただいて感激しました。
    引っ越しで遠くなるので今後利用するのが難しくなりますが機会があればまたお願いしたいです!

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円

まーち様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

機械があれば、またのご来店心よりお待ちしております。 担当:新

• なつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:37:25.0

待ち時間はありませんでした。
    店内の慌ただしい感じもなく、落ち着いた感じでゆったりできました。
    この価格で、この内容ならばまたお邪魔しようと思います。

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

なつまま様

サロンの雰囲気を気に行って下さり大変うれしく思います♪

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:橋詰

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:42:49.0

夫婦で利用させてもらってます。夫はカットとパーマを、私はカットを。いつも満足しています。

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

えび様

いつも、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:吉原

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:15.0

毎回思った通りのカラーにしてもらってます!
    どんな髪型にしたいかなどカット前のカウンセリングもしっかりしてくれて、信頼できる美容師さんです♪
    料金もリーズナブルで、店内も清潔感があり、美容師さん達の感じも良く、とても通いやすい美容室です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円

さおちゃん様

お褒めいただき大変うれしく思います!

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:38:54.0

とても雰囲気が良く楽しく話すことができ充実した一日でした。弟も楽しく男性スタッフの方と話していたのでとても良かったです!シャンプーがとても気持ちよすぎて寝そうになりました笑。また来店しようと思います。ありがとうございました!

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております  担当:新

• wanwan922さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:21:09.0

過日はお世話になりましてありがとうございました。
    シャンプーもヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    やや強めが好きなのですが、丁度いい強さでしっかりしてくださり良かったです。
    また、伺わせていただきます。

[施術メニュー] その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております  担当:田嶋

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:59.0

カラーは白髪染を頼んだが、もう少し色を楽しんだ方が良いと説得、納得させられ、はいと言わざるおえない状況に。しれっと説明最後に1000円アップしますと。
    実際はカラーを楽しむどころか、自分で白髪染したような真っ黒に仕上がっててビックリ。カラーを楽しむどころじゃないし、これは白髪が伸びたら確実に目立つだろう。
    カットも自分で切った?!と言われんばかりの仕上がりで、中途半端に段が…髪を下してもまとまらない、結んでもピンで留めないといけない状態。
    最近の口コミもチェックしておくべきだった。大後悔。。。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、担当したスタイリストと話し合い
    指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:34.0

接客に関してはとても良かったのですが、濡れた髪の毛をドライヤーを乾かす時に薬で髪が弱っており毛先がくしで引っかかるのにくしでひたすら引っ張られて頭が動くほどとても痛かったです。乾かす時に一度もこちらを見ずにしており、ひたすらくしでとかすだけで首元が濡れている感覚があるままで進んでいき、不安でしかなかったです。
    縮毛矯正をかけた後も根本は伸びている感じはしますが、全体的な仕上がりは表面のごわつき、毛先の手触りなど今まで受けた縮毛矯正の中で1番仕上がりに満足ができませんでした。
    最後のブローもひたすらくしでとかしながらしており根本が渇いている感じもせずこれで終わり?というほどでした。帰る時は首元の髪が湿っている感覚があり。
    もう2度と行かないです。お金も返してほしいくらいです。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

くまたろう様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:26:29.0

くせがあり前髪のうねりに悩んでいたので、前髪の縮毛矯正をして頂きました。扱いやすくなり、して良かったです。丁寧にしていただきありがとうございました。
    技術は良いのに、予約時間から施術まで、30分ほど待ち時間があり、施術予定時間が90分の予定が140分程かかったことが気になりました。

【期間限定】前髪カット+前髪縮毛+BIMERAトリートメント 6800円

まな様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただきうれしく思います。

一方でせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    長い時間お待たせしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回よりスムーズにご対応きるよう、至らなかった点を改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当:YOKO

• ヨウセイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:02:09.0

大変満足いく仕上がりにしていただき
    施術も丁寧でした。
    会話も楽しい時間を過ごせました。

また、少し直して欲しい所を伝えると
    後日対応していただき
    大変納得のいく仕上がりになりました。

本当にありがとうございました。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

ヨウセイ様

たくさんのお褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております  担当:橋詰

• 菜の花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:01:00.0

カラーはものすごく満足で担当してくださった方も接客は素晴らしかったです。カットもしてもらったんですが少し整えたかったくらいなのにロングから毛先だけスカスカのショートになりました。もう少しお客様の意見を聞きながらカットはしたがいいと思います。ショックで伸びるまでは髪の毛結ぼうとおもってます

【本日限定★40%OFF】ルビオナカラー(白髪染め)+カット+美ッ髪Tr 5900円

菜の花様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした
    カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと検証し、技術の向上に勤しんで参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:08:19.0

痛んだ髪の毛が少し生き返り扱いやすくなりました!

まーち様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:07.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧な施術で要望通りのスタイリングになりました!

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

まみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ゆっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:13.0

初めてパーマをかけてもらいました。キレイなウェーブがかかって嬉しいです。その後の手入れの仕方まで教えてもらえて良かったです。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆっちー様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:29.0

母のカットとカラーをお願いしました。
    白髪染め、髪の量が多いので軽くしてもらいました。あんな体型なので…シャンプーの際はご迷惑おかけしてすみません…(笑)
    母も凄くスッキリして満足したと喜んでました。「上手だった~」と何回も言ってました。
    また次回もお世話になります!ご迷惑おかけすると思いますが宜しくお願いします。

ふみ様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:44:47.0

とても良く対応していただきました

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

とも様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• あゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 13:33:35.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    カットも丁寧にしていただきました。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット(SB込) 9800円

あゆん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:19:20.0

今回久しぶりにカットカラートリートメントを受けたんですが、
    店員さんの対応が悪かったです。シャンプーする時も首に手が当たり痛かったです。
    今回はあまりいい印象がなかったです。
    カットであまりすかないでくださいと頼むと嫌そうな顔をされました。髪質改善トリートメントしてもらったがあまり効果もみられなかったです。もう二度と行きません。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

えりー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、担当スタイリストの大変失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

お申し出いただいた事を真摯に受け止め、対応させていただいたスタイリストには厳重に注意し、指導を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

サロンズ ヘア 久留米国分店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー