3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヤサシイサロン(YASASHII SALON)  >

YASASHII SALON 【ヤサシイサロン】

ヤサシイサロン

• 熊本県熊本市中央区下通1-1-11コバックスビル2F
  • スタッフ募集中(完全週休二日制/時短勤務も可)

マゼンタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:15.0

本日は本当に本当に本当にありがとうございます。感謝しています。幸せな時間をありがとうございました。何十年ぶりの大大大満足でした。親切な対応もありがとうございました。シャンプーの時間も 手の大きさもあいまってか とても気持ちの良い時間を頂きました 頭痛も飛んで行ってしまう程の心地よさでした。首も肩も楽にして頂きました。カラーも綺麗に丁寧にして頂きました。 仕上げも癖っ毛と仲良くしていきたいという私の思いを理解頂き とても素敵な仕上げをして頂きました。とてもとても素敵な幸せな時間をありがとうございました。 私の仕上がりに私の娘も 絶対今度行きたいと言ってます。近々娘もお世話になります。 美味しい冷たいお茶もありがとうございました。これまで大変な事もたくさんあったと思いますが あなた様が美容師さんでいてくださって ありがとうございました。これからもますます素敵な美容師さんでいてくださいませ。私のように 癖っ毛や白髪で悩んでいる人のためにも これからも自然体で 頑張り過ぎず そのまま素敵な人でいてくださいませ。

【新規様限定】Herbカラー+カット+Prifica3stepTr【16000→8000円】

YASASHII SALON 【ヤサシイサロン】からの返信コメント

マゼンタさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

マゼンタさんにご満足頂けて、僕も大変に嬉しいです!

今はカラーの仕方を変える転換期で、我慢と辛抱の時期です。
    少し時間はかかるかもしれませんが、
    一緒に綺麗なハイトーンカラーに生まれ変われるよう一緒に頑張りましょう!

癖っ毛もとてもパーマみたいで素敵でした!
    スタイリング方法さえ覚えてしまえば、キレイにまとまる
    髪質ですので、是非またスタイリングでご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これまで美容師をやってきて、大変なこともありましたが
    そんな全てが吹き飛んでしまうほど嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

美容師をやってきて本当によかったと思えた瞬間でした。

マゼンタさんはもちろん。
    多くのお客様のお悩みを一緒に解決できるよう精進します。

重ねて、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

また、マゼンタさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 山井 恭博

• GAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:50.0

髪ツヤツヤです~!いつもありがとうございます!

新生活応援★サクラSPA+カラー+カット+3stepプリフィカTR \21000→\10500

GAOさん

いつもご来店いただきありがとうございます

アッシュカラーでツヤツヤになりましたね^^

今後も季節によって、GAOさんに合うスタイルを提案できればと思います!

そしていつも色んなお話をありがとうございます♪

GAOさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• ゆうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:53.0

縮毛矯正、カラー、カットと全てにおいて
    相談でき、わかりやすく教えていただき安心して
    施術していただけました。
    髪のツヤもあり助かります。

縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント28000→19000

ゆうちんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、長時間の施術お疲れ様でした。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は梅雨前ということもあり、産毛部分からしっかりと癖を伸ばしております。
    これで梅雨の時期は乗り切れると思います。

ご自宅でのケアも頑張ることで綺麗な髪が維持できると思いますので
    是非髪をいたわってあげてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうちんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 山井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:02.0

ヘアアイロンの使い方や髪の乾かし方など、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうさん

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はバッサリでしたね。ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    出来るだけ簡単にセットできるようカットをして、アイロンの通し方も
    お話ししましたが、難しいところがあればまた是非お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいお言葉を、こちらこそありがとうございました。

ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 山井・渡部

• もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:52:55.0

久しぶりに伺いしました。最近疲れているので、ちょっと奮発してヘッドスパ付きに。何も考えずに伺いましたが、お勧めされてバッサリショートにしてもらいました。イメチェンとリラックスになり良かったです。

もなちゃんさん

先日は久々のご来店ありがとうございました。

重めのベースからレイヤーを入れて、肩につかないすっきりと春らしい動きのあるスタイルにさせていただきました^^その後の扱いは大丈夫でしたか?
    スタイリング剤はバームと相性がいいと思います!

お疲れも気になられていたと思いますので、リフレッシュされたい時はいつでもお気軽にお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

もなちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:23.0

今日もお世話になりありがとうございました。3ヶ月以上ぶりでしたが、カット&カラーも大満足です。話もいろいろ聞いていただき、おかげ様で気持ちも髪も軽くなりました。担当スタイリストさんのご配慮にはいつも感謝です。また、ぜひ伺います。

カット+カラー+2STEPトリートメント15000→9000

さえさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました

カットカラーにに加え、気持ちも軽くなったみたいで嬉しいです^^ありがとうございます!

治療もされたり職場環境も変わったりと、ハードでとても大変な時期だと思いますが、ご体調も無理のなさらない範囲で徐々に整えて行ってくださいね、

髪も綺麗になると、気持ちもすっきりできると思います^^
    また今後も綺麗のお手伝いをさせてください!スパでもしっかりとお疲れを取らせて頂ければと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミをありがとうございました

渡部 麻海

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:52:24.0

社会人になって初めてショートカットにしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+2stepトリートメント20000→15000

マホさん

今回初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのショートなので、新しく気になる部分も今後出てくると思います。

是非その時は気兼ねなく、お電話・ご来店されてください♪
    なんでもおっしゃってください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    マホさんにまたお会いできる事を楽しみにしております。

店長 山井

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:17:49.0

前回ヘッドスパが心地よくて、今回も自分のご褒美に行きました。
    3ヶ月ほど空いていたのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    そして、お得なクーポンがあって嬉しかったです!
    カラーも前回同様好みの仕上がりでしたし、カットもこちらの意図をしっかりくみとってくださるので安心出来ました!
    担当してくださった方も、アシスタントの方もたくさんお話できて楽しかったです。
    ヘッドスパも力がこもっていて心地よくて、ウトウトしてしまいました、、
    飲み物もとっても美味しいのでカラーの待ち時間も楽しく過ごせました。
    いいとこばかりなので、また夏が近づいて暑くなってきたら自分へのご褒美にお邪魔します~~!
    今後もよろしくお世話になります!

りんさん

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回もりんさんにより心地よく過ごしていただけるように
    今後も引続きスパやマッサージのクオリティアップに努めていきますので
    是非またいらっしゃってください♪

クーポンはみなさんに楽しんでいただけるよう
    「月」や「時期」、「季節」で新しいものをご用意しますので
    是非そちらもご利用ください。

今回、嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!
    りんさんの股のご来店を心よりお待ちしております。

店長 山井

• しろしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:10.0

全てのスタッフさんが丁寧でとても満足しています。
    髪色やカットの長さも都度確認してくださったり、私の前髪が特に難しいのでアドバイスをくださったり、髪色も髪型も今までで1番気に入っています!
    中でも、シャンプーとヘッドスパを担当してくださった方が、本当に丁寧で、力加減もちょうど良く途中で寝てしまいました(笑)
    全てが大満足な美容室でした!また行きます!ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+ミディアムスパ+2stepトリートメント20000→9500

しろしろさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!

シャンプーとスパを担当したスタッフも喜んでおりました♪

また次回も眠れるスパとご満足頂ける仕上がりを提供できますよう
    トレーニングも重ねて参ります。

また髪のお悩みが出てきた時は
    是非またよろしくお願いいたします!

店長 山井、アシスタント 宮口

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 06:42:26.0

バッサリ切ってもらい、扱いがとても楽になりました!
    シャンプーとヘットスパも最高でした!
    色も可愛くていつも満足です!またお願いします!!!

【年末年始】モイストSPA+カラー+カット+3STEPトリートメント 21500→10500

あぴさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    新しいスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回ダメージ部分がかなりなくなったので、
    お手入れもだいぶ楽になると思います。

また今後も綺麗のお手伝いをさせてください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

店長 山井

• ワイ将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:22.0

初めてでしたが
    雰囲気もよくとても丁寧な対応をしていただきました。
    私の注文が多かったですが
    細かいところへのこだわりや
    色々とアドバイスをしていただいて
    助かりました!

カット以外だと
    ドリンクもいろいろ選べて
    マッサージもしていただきました。

パーマ+カット+2stepトリートメント16000→9000

ワイ将さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやアドバイスなどにご満足頂けて私もとても嬉しいです。

また気になる点がございましたら細かい点でも構いませんので
    どうぞお気軽におっしゃってください♪

マッサージも腕を磨いてお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

店長 山井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:33.0

担当スタイリストさんがとてもお優しく、丁寧に対応してくださいました。
    髪質や悩みについても、親切に対応してくださり、
    気に入った仕上げりとなりました。

次のスタイルまで提案してくださり、次はデジタルパーマに
    挑戦したいと思いました。

また行きたくなる雰囲気のお店です。

ゆみさん

ご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりやご提案にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

是非次はデジタルパーマにチャレンジしてみましょう!

いつでもお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

店長 山井

• あちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:35.0

どうしても白髪が目立ち「これはヤバイ」と思い多分予約出来ないと思いましたが運良くあいていて予約出来て良かったです。
    今年中に今度はブリーチをしてカラーに伺います。
    その時はよろしくお願いします。

【保湿力No.1】カット+カラー+ハニーSPA+2STEPトリートメント 21000→10500

あちゃまさん

いつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!

今回、タイミングがちょうど合ってよかったです!
    次はブリーチですね♪
    どんなふうに変身されるか楽しみです♪

是非また「これはヤバイ」と思ったらご相談ください!
    またお会いできる事をお待ちしております。

店長 山井

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:07.0

髪色も髪型も大満足です。そして、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

チョコさん

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

髪型と髪色にもご満足いただけて嬉しいです!
    今回のしっかりピンクラベンダーもとてもお似合いでした^^

かわいいお色味は褪色しやすいので、だいぶ抜けてきた頃だと思います、
    ピンクシャンプーを使っていただいたり、次回も同じ暖色系を入れるとだんだん定着してくれ安くもなりますので、しばらく続けるのもオススメです☆

襟足も綺麗に伸ばしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

チョコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:38:07.0

今日もお世話になり、ありがとうございました。
    ヘッドスパをしていただく時には力加減も心地良く、とても気持ち良くて眠たくなります。私は肩凝りがすごくて、ガチガチに硬いのですが、帰りはおかげさまで身体がとても軽くなりました。カラーも丁寧にしていただき、カットも大満足です。担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回、楽しみです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+オーガニックヘッドスパ+2stepトリートメント20000→9500

さえさん

いつもご来店いただきまして ありがとうございます!

素敵なお言葉、とても嬉しいです。

私も色々とお話ができるのが楽しいです^^
    今月は手術も控えられているので、無事に成功回復をするのを願ってます!
    次回スパでしっかりとほぐしていきますね。

頂いたチョコもティータイムで楽しませて頂きました^^

前回に引き続き、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

渡部 麻海

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:48.0

今回おやすいクーポンがあったので、初めてお邪魔しました!
    担当してくださったスタイリストさんはお話しやすくて楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらのなりたいイメージを汲み取ってくださったので、満足な仕上がりになりました。
    飲み物もいっぱい迷うくらいあって、美味しかったです。
    ヘッドスパやマッサージも力がありとても心地よかったです。
    いいところばっかりで紹介するのも難しいですが、特に印象に残ったことはこの辺だと思います!
    またヘッドスパがあるお手頃価格なクーポンがあったらお邪魔したいので、こまめにクーポンチェックします~~!

りんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!

また12月も、来年も、月限定のクーポンをご用意して参りますので、
    是非ご利用いただければと思います!

またお疲れの際は、是非ヘッドスパをご利用ください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    りんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 山井

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:10:25.0

今回もお世話になりありがとうございました!だんだんグレーになっていくのが楽しいです♪丁寧な施術にいつも感謝です!また、急にカットもお願いしましたが、シャンプーのついでにヘッドスパもしてくれて偏頭痛が改善しました!旦那さんも一回担当スタイリストさんにお願いしようかなと話していて、次回来るかと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    前回は腑に落ちなかったのでそのままを投稿しました。今回私が行く事で気分が穏やかでないだろうに、頑張りますと言いに来てくれました。私も不安でしてので、声をかけてもらって安心しました。勇気がいる事で感心しました。真面目な方だと思います。応援しています。
    担当スタイリストさんも口コミの件でお手数かけました。フォローしていただいて気持ちが楽でした(o^^o)ありがとうございました!また次回お世話になります!

ハイライト・ローライト+カラー+2stepトリートメント15000→12000

みゆさん

前回の事もあり、不安なお気持ちでいっぱいだったと思いますが
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しかったです!

前回のお言葉は本当にありがたく、感謝しかありません。
    みゆさんのお言葉があったから彼も一歩成長できたと思います。

真面目ではありますが、僕も含めまだまだ皆様に感動をお届けするには
    未熟ですのでみゆさんから頂いたお言葉も含め真摯に向き合い
    より成長につなげていきます。

次回はより彼と良い空間を提供できるように精進しますので
    次回もまたよろしくお願いいたします!

そして旦那様の件、かしこまりました!
    「美容の話」で盛り上がり、少しでも旦那様のお悩みが解決できるように頑張ります!
    旦那様にもよろしくお伝えください!

前回に引き続き、口コミをありがとうございます!

店長 山井

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:15:06.0

おさまりよくするのが難しい髪質ですが、すっきりしてもらって良かったです。

バナナさん

先日は久々のご来店ありがとうございました。

約2年ぶりご来店でリニューアルにより料金のアップも致しましたが
    またお越しいただけて嬉しいです!

最近ヘアマニキュアをされていて、艶も出やすいように感じました^^

カットも癖が出ても収まり活かせるように見させていただいています。
    扱いなど気になることがありましたら何なりとご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

バナナさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• のんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:09:35.0

今回、家族の紹介で初めて利用させて頂きました。インナーカラーやブリーチも初めてでした。インナーカラーが初めてでどこまで入れるかなども迷いましたが丁寧に相談に乗ってくださいました。1つ1つ丁寧に説明してくださったり、手入れの仕方やカラーシャンプーのことまでも色々と教えてくださいました。仕上がりもいい感じで満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

のんちーさん

先日は妹さんのご紹介でお初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラーでしたねご満足いただけて嬉しいです
    元々お色が抜けやすいとの事で、ブリーチ以外の上の部分は少し暗めにお色入れておりますが、そろそろ少し明るくなってきた頃でしょうか。
    ご購入頂いたピンクシャンプーで、今までより色もちは良くなってくれると思いますので週に2.3回頑張ってみてください^^

今回の髪のことなど、気になることがあれば何なりとご相談くださいね!
    ブリーチを入れたので今後もいろんなお色味楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

のんちーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:59:18.0

この間は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてもらい、接客も話してて楽しいし会話が弾む感じがしてこちらからしたらとてもありがたいと感じ、雰囲気もとても良く居心地が良かったし、スタッフの方みなさんの対応が、とても良いなと思い、次回染めるとなればまたお願いしたいなと思えるような美容室でした!!!

インナーブリーチ+カラー+2stepトリートメント17000→13500

まなみさん

今回初めてのご来店誠にありがとうございました!

長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ、まなみさんのお話を聞かせて頂きとても楽しかったです^^

今回出来るだけダメージを考慮しながら髪のトーンも合わせております!
    また褪色が気になられたらお気軽にご相談ください♪

またお友達の楽しい話、お待ちしております!

店長 山井

• ナルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:30.0

遅くなりまして すみません。毎日、とても満足なヘアになっています^ ^。カットカラーもスパも全て大満足です。また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ナルルさん

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足のお言葉をいただけて嬉しいです

今回は毛先のダメージが気になると言うご相談で全体染めか根本染めか迷うところでしたが、
    後ろの根本が伸びていたので全体染めを提案させて頂きました!

根本の明るいカラーは透明化が出やすくベージュのお色味がとっても綺麗でした^^
    毛先のオレンジ味ももう少し消えてくれるとより、全体が馴染むかなと思ったので次回また見させていただければと思います!
    よりご満足いただけるように精進して参ります。

同窓会も近いみたいなので楽しまれてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナルルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:34:25.0

担当の方をはじめスタッフ皆さん感じ良く対応して頂きました。気になっていた白髪にもグレイカラーを進めてもらい仕上がりも満足です。前髪カットも久々でしたがセットの仕方なども丁寧に教えて貰えたので安心してお任せしてよかったです。

yuさん

初めてのご来店誠にありがとうございました

今回はお初めてのグレイカラーにもご満足いただけてよかったです!
    今後、毛先の明るさが気にならなければ根本の伸びているところだけのリタッチもできます!
    お色味や明るさなど様子を見て調節させていただければと思います^^

数年ぶりの前髪を作らせていただきましたが、お手入れ具合はいかがですか?
    全体の毛先にバームやオイルやクリームをつけてた最後に、前髪と顔まわりに馴染ませてみるのもおすすめです^^

髪の事などで悩まれたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    yuさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• 紅葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:01.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングさしてくださり、とても安心しました!
    パーマスタイルの髪の乾かし方も教えてくださったおかげで入浴後や朝からの髪のセットがとても楽で時短につながりましたー!
    ぜひまたお願いできればと思っています!
    よろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

紅葉さん

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

パーマスタイルにもご満足頂けて、私も大変嬉しいです♪
    紅葉さんは髪に透明感が出やすく、艶っぽくなりやすい髪質なので
    動きがついてとても素敵でした!

今回出来るだけ優しい薬剤でデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、
    細っ毛さんでパーマが緩くなりやすいので、また動きが気になられたら
    お気軽にご相談ください!

今回はお仕事終わりでキツかったと思います。
    長時間お疲れさまでした♪

店長 山井

• しゅなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:57:00.0

口コミがよく、クーポンで安かったので予約しました。
    ドリンクがあんなに沢山あって迷った美容室は初めてでワクワクしました。
    仕上がりはとても綺麗な色でつやつやで、友達にも会ってすぐ褒められました!
    ただ、アシスタントさんに不満がありました。
    全てがスローすぎます。タオルとクロスをかけるのに何故あれほどの時間がかかるのか謎でした。
    シャンプーの声かけが囁き声なのもびっくりで、泡もお湯も耳に入るし首を何回も何回も持ち上げられるのはストレスです。
    トリートメントの時の蒸気がずっと顔に当たって熱かったのも辛かったです。
    まだ入ったばかりなのかなと思いましたが、客には関係ない事です。
    仕上がりが満足なのでまた行ってみたいけど、あの感じだと当分は難しいです。

カラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント16000→8000

しゅなさん

今回、初めてのご来店誠にありがとうございました。

ドリンク、楽しんで頂けてとてもよかったです!
    また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は髪をお友達の結婚式まで延ばされるとの事でしたので、整える程度でしたが今後の伸ばしやすさも考慮して量感の調整も行っております。後少しですが、頑張って伸ばしていきましょう^^

嬉しいお言葉の反面、細かい点で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全体の主な原因は私の教育不足にあります。
    一つ一つの施術を再度見直し、サービス全体の質を上げる所存です。
    明日よりもう一度シャンプーの見直し。行動全体の基礎を1から再確認します。

しゅなさんのおっしゃる通り、新人だろうとお客様には関係ありません。
    アシスタントでもプロして立ち振る舞い、サービスを提供すべきです。

お気遣い頂き誠にありがとうございます。

この度の貴重なご意見を、アシスタントと共に真摯に受け止め
    今後のサロンワークの品質向上に努めます。

悶々とした想いだったと思いますが、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 山井

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:45:14.0

とてもご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします!

おはるさん

今回久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、何度かご予約の日程をご検討していただきご来店頂けてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただきよかったです
    次回もヘッドスパでよりほぐせるようにできればと思います^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おはるさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:53:02.0

急な予約でも快く受け付けてくださいました。この値段でこの仕上がり、そして楽しく落ち着いたお店の雰囲気にとても満足しています。

ことさん

初めてのご来店誠にありがとうございまし。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

今回はかなり深めの、透明感ある黒に仕上げさせて頂きました。
    今後のことも考え、褪色する色でお染めしております。
    ですので、また実習があるときには明るくなっている可能性が高いです。

その時はまた黒染めではないカラー剤でお染めする事をおすすめします。

次にカラーする目安は、およそ1か月~2ヶ月後の間が推奨です。
    また気になられたらお気軽にご相談ください♪

アルバイトも実習もテストも色々と大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!

店長 山井 恭博

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 04:36:31.0

すごく丁寧でした。綺麗に色落ちしていき、大満足です。ありがとうございました!

Herbカラー+プリフィカ3stepトリートメント12000→6500

チョコさん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

大満足のお言葉嬉しいです

今回は金髪からのトーンダウンだったので、お色の褪色も出来るだけ楽しめるように提案させて頂きました^^

時期的に、シャンプーにお色味が入ったカラーシャンプーを週に2,3回使って頂けると、まだまだ綺麗な色味が継続してくれると思います!

画像をお見せいただいたピンクラベンダーカラーにも挑戦されても綺麗ですよ
    仕事のタイミングを見ながら出来るといいですね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    関東でのお仕事も頑張ってください
    チョコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部 麻海

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:53.0

いつもカラーやカットを丁寧にして下さり感謝しております。
    こちらの美容室で嫌な思いをした事がなく家族で長く通わせてもらっています。
    どちらが担当でもいつも大満足で、技術的にも、人間性も素晴らしい方達と思います。
    ヘッドスパも毎回お願いしていて本当に気持ちいいです。
    いつも本当にありがとうございます。

Herbカラー+オーガニックヘッドスパ+2stepTr16000→8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みほさん

いつもご来店頂き、そしてご家族にもご来店頂き誠にありがとうございます。

このように嬉しいお言葉を頂けて、山井も渡部も大感激でございます。
    本当にありがとうございます!!

まだまだ伸び代ばかりなので、今後もより心地よく過ごして頂けるよう精進します。

また、髪の事などで悩まれたら、僕でも渡部さんでもお気軽にご相談ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

またみなさんご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

山井、渡部

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:12.0

昨日もお世話になりました。私の意見を確認しながらカットやカラーも丁寧にしていただき、すごく軽くなりました。ヘッドスパも凄く気持ち良くて、身体が軽くなりスッキリしました。家に帰ってから、髪の長さがちょっと短かったかなと思いましたが、カッコ良くしてもらったので満足です。ありがとうございました。また、次回も伺います。

カット+Herbカラー2STEPトリートメント15000→9000

さえさん

この度は3回目のご来店頂きありがとうございます。

今回は来店時にピンクベージュのお色味が絶妙だったので、
    リタッチで馴染ませていただきました^^

3ヶ月ぶりのカットでスッキリ軽くなりましたが、長さが少し短かったようなので、次回しっかりとより理想に近づけるようにできればと思います。

資格試験や就職活動にお忙しい日々ですが、体調にお気をつけて過ごしてくださいね^^

渡部 麻海

• あちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:29:03.0

先日はお世話になりました。約1年振りとだいぶ期間が空きましたが覚えててくださり嬉しかったです。
    ハイライトもいい感じに色落ちするのが今から楽しみです。
    これから白髪がきになってきたらカラーにお邪魔します(^ー^)
    来店するまではブリーチするか迷ってたましたが次回もしかしてするかもです。
    その時はまたお願いします。久しぶりに楽しい時間を過ごせました。

ハイライト・ローライト+herbカラー+2stepトリートメント15000→12000

あちゃまさん

今回久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅が遠いのに、わざわざご来店頂けてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!!

今回はハイライトカラーを行い、根本ぼかしをさせて頂きました。
    全体のカラーとしては、赤みが強く出ていらっしゃったので
    できる限りグリーンを抑えたオリーブベージュでカラーしております。

それでもややグリーンがかった仕上がりになっております。
    そろそろハイライト部分の褪色が進んでいると思いますので、
    このまま明るいカラーをお楽しみください。

次回、ヘアブリーチも楽しみにしております!

今回は長時間の施術お疲れ様でした!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

店長 山井 恭博

ヤサシイサロン(YASASHII SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー