3. 関東トップ  >
エムスラッシュ 新百合ヶ丘(M.SLASH)のお店ロゴ

M.SLASH 新百合ヶ丘 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-13
  • 【新百合ヶ丘駅】より徒歩4分(小田急小田原線・小田急多摩線)
    4.4

ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

担当の方に会いたくなり、育休から復帰しているのを確認して久しぶりに予約させていただきました。
    ものすごく、楽しく、腹の底から笑い、日頃のストレスも発散されました。子育てしながら働く姿がとてもかっこよかったです。
    そして、髪型についても素敵に仕上げていただき、ママ友達と会う約束をしてたので、そのまま行きましたが、とても好評でした。

シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+トリートメント

M.SLASH 新百合ヶ丘 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ひー様

予約表でひー様のお名前を見たときはとても嬉しく、ご予約の日が早く来ないかな!
    と、とても心待ちにしておりました。
    ご滞在中は私もたくさんお話をしてとても楽しく、時間があっという間に過ぎていきました。
    久しぶりにエムスラッシュの事を思い出してくださり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルもママ友に好評だったとの事でとても嬉しいです。

ひー様にまたお会いできる日が来る事を楽しみにしております!

Stylist 西村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回もカット、カラーをお願いしました。
    少しだけ伸ばしたいので、カットはそろえるくらいだったので変わらないですが、カラーは色も良かったです。
    炭酸マッサージがとても気持ち良かったです。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりについて丁寧に聞いて下さり、髪質の相談にも乗って下さいました。
    最後に髪を巻いて頂いたのですがとても綺麗で感動しました。髪のセットまで綺麗にして頂けるのはとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ひな様

ひな様の髪質がとても綺麗だったこともあり、仕上がりがよりご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

アイロンはカールが残りづらいかとは思いますが、いつもよりゆっくり下ろしてあげるだけで少しでも理想に近づく事ができます。
    また気になる事がございましたらいつでもお声がけください!

スタイリスト 齋藤ゆきの

• はるまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今回、カットとカラーをお願いしました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき、生え際のくせでまとまりにくい点をお伝えすると、それに合わせたカットを提案・施術してくださり、スタイリングが楽になってとても助かっています。
    カラーの色味もとても気に入りました。
    また、急なトリートメント追加にも快く対応していただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー (通常¥11,000)→¥9000

はるまみ様

スタイリングが楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

先日は大切なイベントの前に新百合ヶ丘にいらっしゃったとのことでしたが、またお近くにお越しの際はお時間を作ってご来店いただけると幸いです。

スタイリスト
    中村のりこ

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お店は広くて開放感があり、とても清潔的で気持ちよく過ごせました。スタッフさんも多いので、一人一人丁寧に対応してくれます。

施術中は初めから終わりまで担当の方が対応してくれて、カウンセリングも細かく聞いてくれました。

他の美容院さんだとカットは担当の方が対応してくれるけど他の人の対応と行ったり来たりなんて事もあったので、一貫して対応してもらえるのはとても安心できました。

しょーた様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は髪が伸びきる前にタイミングが合えばいいですね!

stylist蛇沼

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりは少しイメージと違って、思ったよりスカスカになってしまい少しだけ悲しかったのですが……そのうち伸びると思うので、あまり気にしないようにします!

優しく接客していただけて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

【プチイメージチェンジ♪】前髪カット

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思ったより軽過ぎたとの事で、大切な行事の前に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気にしないようにと 気を遣わせてしまうお言葉を頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

頂いたお言葉を無駄にしないように私自身、カウンセリングや技術の見直しをしてまいります。

スタイリスト 中村のりこ

• はるるんあまねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

髪を洗った後も乾かしただけで簡単にスタイルが決まるので、とっても扱いやすいです

はるるんあまね様

この度はMSLASH新百合ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました
    毛先を整えカラーも黄みをおさえベージュ系にいたしました。
    寒くなり髪質の変化もありますので気になることありましたらおっしゃっていただければと思います

MSLASH新百合ヶ丘店
    棚瀬展章

• ぺこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

以前より近くを通る度、いつか行ってみたいと思っていて、今回初めて伺いました。広々とした空間での時間を満喫、気持ち良く過ごせました、感謝です。個人的にはシャンプー台の場所、前が全面ガラスで通りに面していますが、段差があるため外を歩く人と目が合う事もなくテラスがあってリゾートみたい、シャンプー台なので長居はできないですが素敵でした。仕上がりにも満足、美容師さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【92%自然由来】カット+オーガニックカラー(通常¥14300)→¥11000

• いちごちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

前回、初めてこちらの美容院を利用させていただき、今回2回目です。ボブにしてみたい…それだけのぼんやりしたイメージを今回も見事に理想通りに仕上げていただけました!
    カラーもちょっとピンクっぽいかわいい色にしてもらい、大変満足しています。
    次の予約を入れるのがまた楽しみになりました!
    また猫自慢しに行きますね!!

いちごちゃん様

今回もご満足いただけた様で本当に嬉しいです!
     次にお会いするときまた にゃんこのお話お聞かせください 楽しみにしています

新百合ヶ丘店  高浜千佳子

• とっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

2回目の訪問となります。前回再現性高い、オーダーを快く加味して頂き仕上げて頂きました。髪の毛の伸びるのが早く、バランスが取れなくなり伺いました。本当に少しの事なのですが、仕上がったスタイルは段違い!!
    またまた素敵に仕上げて頂きました。素人では分からない、部位の調整加減が絶妙です。また宜しくお願い致します。

とっと様
    先日は2度目のご来店 ありがとうございました。

伸びるのが早い為、その分バランスが崩れるのも早かったようです。今回、それを考慮してカットさせて頂きましたが、また次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村のりこ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。カットもキレイに仕上げていただきましたし、何よりヘッドスパが気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ30min(通常¥11,500)→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Y様へ

先日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりの前髪はどうですか?

HSお褒めいただきありがとうございます。 HSに入らせて頂いたSTAFFにお伝えしたら

とても喜んでいました。

来年の前撮りが楽しみですね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。       河合

• とりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    キャンペーン等で別の美容院に行く事もありますが、結局ココに戻ってくる。そんな大好きな美容院です。

とり様

ご都合の合うときに お気兼ねなくお越しください
     いつでもお待ちしております

新百合ヶ丘店  高浜 千佳子

• *さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

似合わせカット¥4400

*様へ

キレイな髪をいい状態で伸ばせる様にしたいですね。

接客など仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

居心地のよい空間作りをSTAFF一同心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。        河合

• naorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

毛の量が多くくせ毛でまとまりにくいのですが、
    くせ毛を生かしたカットをして頂き、自分でもセットしやすくなりとでも良かったです。

naorin様へ

ご自分でセットは上手くいきましたでしょうか?

いい感じのクセだったのでまた生かせるようなカットをご提案出来ればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。     河合

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

季節に合わせた髪型にしていただいて感謝しております。大変満足です

【メンズ限定】男性人気No.1☆メンズカット+アイブロウカット¥4500

[施術メニュー] カット、その他

いつもmslash新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ここ最近寒くもなり髪質 体調の変化があり 髪の毛にも変化が出て
    髪のも肌にもトリートメント保湿が必要になります。

今回少し長めにカットをしていて上手くいかないなど

やりづらい事がありましたらご相談ください

トータルビューティーサロン mslash新百合ヶ丘 棚瀬展章

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回は急遽早めの仕上げに対応していただきありがとうございました。助かりました。
    またカットもとても馴染んでスタイリングがしやすく大変気に入っています。
    またお願いいたします。

みきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お時間 間に合いましたでしょうか?
     またお会いできるのを楽しみにしております!

新百合ヶ丘店  高浜 千佳子

• なるやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

このエリアに引っ越したのでいくつかの美容室を巡り、最終的にこちらにお世話になることにしました。
    技術力とスピードが1番私に合っていました。
    今回もシャンプーも気持ち良かったし、カットもかなりスッキリしてもらったのでまた次回が楽しみです。

なるやん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また当店を選んで来ていただけてとても嬉しいです!
    どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるように、
    これからもスタッフ一同精進して参ります!

今回かなりスッキリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    今後のカラーも楽しみです!

またお会いできるのを心待ちにしております。

M.SLASH新百合ヶ丘店  スタイリスト  MICHIMATA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお任せでお願いしていますが、私の雰囲気や好みをしっかり汲み取って、毎回とても素敵な髪型にしていただけます。
    今回のヘアスタイルもすごく気に入っています!
    時間が経ってもまとまりがよく扱いやすいので、とても助かっています。
    お話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

今回も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

私も毎回お会いできることが楽しみで、とても充実した時間となっております。

お日にちが経つとどうしても耳後ろの毛量が気になってくると思いますので、その際にまたお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしておいます!

スタイリスト 齋藤ゆきの

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

お手入れ楽なカットで毎日のスタイリングが楽で助かっています。マッサージもとても上手い方で毎回楽しみになっています。また伺います。

ぽんちゃん様
    いつもありがとうございます。毎回お忙しいところをお時間を作ってご来店いただき、とても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村のりこ

• かみさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

今回からご担当いただきましたが、しっかりと髪型のことについてカウンセリングいただいてとてもよかったです。
    また、自分の思い付き話にも付き合ってもらったり、カラーなどについて興味深い話もしてもらったりと、話好きな自分としては心地よくカットしてもらったと感じています。
    次タイミング合えばカラーをお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

かみさん様

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    次回タイミングが合いそうでしたら是非カラーもしましょう!

stylist蛇沼

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

こちらの要望を汲み取りつつ、髪悩みに合わせた髪型を提案してくださいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、スッキリするので、おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪のイメージを一新させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパもこれからも気分転換にされると良いと思います。
    一ヶ月半くらいで毛量が増えて来るので、その頃にまたカットにご来店いただければ大変嬉しく思います。

スタイリスト 中村のりこ

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

一回目のカットに大満足し 二回目もお願いしました^_^
    今回も カットの技術もすごいのに 速さもすごい^_^
    あっという間に仕上がっちゃいました^_^
    大満足 のありがとうございましたです(^_^)

ゆーちゃん様へ

返信遅くなってしまい申し訳ございません

2回目のご来店ありがとうございます

カットなどお店の雰囲気など褒めて頂き本当に嬉しいです

吉瀬美智子さんにはなれてますでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!!       河合

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりのカラーだったので色々と相談したいなぁと思っていました。
    いつも気さくにアドバイスしてくださり、自宅でのケアも教えてもらいありがとうございます!

くぼっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか?また何かかございましたら、気軽におっしゃってくださいませ。また楽しいお話もしたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村のりこ

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

とても雰囲気が良くて落ち着いた店内です。カットも希望のニュアンスをお伝えして、私に合ったカットをしてくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

さやの様

お店の雰囲気や髪型気に入って頂けて嬉しいです!

stylist蛇沼

• koさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

今回2回目の訪店で、前回お世話になった方を指名させていただきました。
    前回行った際は美容院自体初めてで不慣れで多少緊張しましたが、優しくしてくださり楽しく過ごせました。
    今回も前回と同様、非常に楽しく過ごせました。
    また、日頃のスタイリングや、ドライヤーの使い方、おすすめの化粧品等事細かく教えて頂きました。
    質問したことにも丁寧に教えてくださり助かりました。
    またお世話になります。宜しくお願い致します^^

ko様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    その後スタイリングなどは問題なく出来ていますか?

また何かわからないことなどあれば何でも聞いて下さい!
    stylist蛇沼

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

前髪のみのカットメニューでうかがいました。
    とても丁寧にカウンセリングをいただき、きれいにカットをしていただけて、お手入れがしやすくなりました ! !
    推しに会いに行く前日だったため、きれいに揃えていただき、深く感謝しております。またお世話になりたいです。

【プチイメージチェンジ♪】前髪カット

あ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけた様で良かったです!
    ショートヘアがとてもお似合いでしたので、また前髪のカットでも全体の施術でもご利用いただけたら嬉しいです!

何より推し活のお手伝いが出来て光栄です!!
    また是非お話できるのを楽しみにしております。

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

初めて伺いましたが、ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、色々と汲み取ってテキパキ対応してくださりました。髪の量もすっきりしてよかったです。
    ありがとうございました★

カット+カラー (通常¥11,000)→¥9680

moca様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長く同じ美容師さんが担当してると、イメージを伝えるのが大変だったと思いますが、なりたいイメージを事前にコメント頂いていたのと、現状や経過を分かりやすく説明して頂けたので、とてもイメージしやすかったです。
    お友達が復帰するまでの期間にまたご来店頂けたらとても嬉しいです。

スタイリスト 中村のりこ

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

ショートカットが伸びたのでカットしてもらいました。
    カラーはもう少し明るめでも良かったかもと思いました。白髪染めはきれいに染めてもらえて満足です。

かつ様

カラーリングの全体の印象が少し暗かったのと事で、かつ様の理想に添えられず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時にイメージのお写真など見ながら、より細かいイメージのすり合わせをすれば良かったなと反省しております。

前回のカラーのレシピはスタッフ全員で共有しておりますので、もしまた当店に足を運んでいただけるようでしたらご相談させてください。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

stylist 西村

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

今回もキレイにしっかりと染めていただき大満足です。
    それからカラーの待ち時間のミルクティーも美味しかったです。
    髪の毛もスッキリしたのでスタイリングしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしていつも素敵なお言葉をありがとうございます!!
    凄くうれしいです(*^^*)

久々にお会い出来きいつもパワーを頂いております!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

スタイリスト 佐多

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カットやカラーについても、的確なアドバイスをいただけて、とても参考になりました。

ゆみ様

こちらの提案をとても参考になったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これから乾燥の季節になりますので、静電気などでまとまりが悪くなる前に一度メンテナンスを兼ねてご来店頂ければよろしいかと思います。12月上旬から中旬くらいのご来店をオススメします。

スタイリスト 中村のりこ

エムスラッシュ 新百合ヶ丘(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー