4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

エムスラッシュ センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン線【センター南駅】徒歩5分

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ

カズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺うサロンでした。
    事前にわかっていたものの近隣の美容院と比べると少しお値段が高めの印象でしたが施術を受けてサービスの良さと説明の丁寧さ、居心地の良さ(?)で納得でした。
    染め上がりも斑が無く、髪質もちゅるっとしていて触っていて気持ちがいいです。

担当して頂いた方の物腰も柔らかくてリラックスしながら髪のケア方法など教えて頂けました。
    またこの日が特別な条件でしたが台風の日でも午前のみ営業をされていて個人的にはとっても助かりました。

今までのどのお店よりヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    また機会があったら伺いたいと思います、ありがとうございました~!

【大人の贅沢時間】デザインカット+艶カラー\

M.SLASH センター南 【エムスラッシュ】からの返信コメント

カズ様
    お返事遅れてしまいまして、申し訳ございません。
    この度は数ある中お選びいただきましてありがとうございます!

ケアはこれからも続けていき、沢山のヘアースタイルを楽しんでいきましょう☆
    また、ヘッドスパも日々のお仕事の疲れを癒す時間としてもとても大切な時間の1つになると思います!今回はお試しのヘッドスパではあったのですがもっとゆっくりとするタイプのヘッドスパもご用意しております。もしお時間などございましたらそちらも出来るといいですね!

ぜひまたカズ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

担当の方はとても丁寧で、カラーの色味もなんとなく伝えただけだったのですが、すごく素敵な色で好みの感じに仕上げてくれました。
    ブローでのスタイリングなど細かく教えて頂き、嬉しかったです。
    ただ、他のスタッフさんとお客さんが大声で話していたのが気になりました。常連さんなのか別のスタッフさんも加わり、かなり盛り上がってお話されていたので、そこは少しお店としてどうなのかなと思います。
    炭酸ジャンプーやマッサージは、とても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。

【大人の贅沢時間】パーソナルカット+艶カラー

• ひかるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

提案も色々していただきまし、
    アドバイスも沢山あり大変満足しています。
    カットも早いし、綺麗に仕上がり嬉しい限りです。
    また笑顔も最高です!
    次も指名させて頂きます。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひかる様でしたらきっとお家でもしっかり仕上げてくださってると思います。
    12月でお仕事など忙しい時期だとは思いますが落ち着きましたらリフレッシュしにでもお越しくださいませ!
    是非お待ちしております。

• ポンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

そろそろ1年通ってます。似合う髪型を提案してくださったり、ショートヘアでも毎回ちょっと違う雰囲気に仕上げてくれたり自分で自分の髪型に飽きません。
    毎回毎回満足して帰ってます。
    これからも通い続けると思います。

ポンズ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

もう担当させて頂いてから1年もたつのですね。

私もポンズ様のオシャレな雰囲気に、合わせて毎回ヘアースタイル楽しんで提案させていただいてます。

これからも素敵なスタイル作っていきますね。

スタイリスト 松浦優太

• berryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

カットとカラーをお願いしました。サービスで炭酸シャンプーと頭皮マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです!

【大人の贅沢時間】パーソナルカット+艶カラー

口コミありがとうございます!
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

berry様その後はいかがですか?
    炭酸のシャンプー、マッサージも定期的に出来るとこれからの幅が広がっていくと思います。
    今後もヘアカラーや、スタイリングなどで色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております!!

• ツッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

3回目の利用。担当の方もアシスタントの方も感じが良く気持ちよくリピート出来ています。
    今回提案していただいた髪型も大変気に入っています。ありがとうございました!

ツッキー様

今回も嬉しい口コミ並びにリピートして頂きありがとうございます。

アシスタントと協力してお客様に喜んで頂くという思いが伝わってとても嬉しいです。

今後も長いお付き合いが出来る様に私も常にアップデートを繰り返して

いくので楽しみにご来店ください!!

スタイリスト   松浦 優太

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

3度目の利用です。
    初めての時から、しっかり私の好みや髪質を分かってカットを
    して下さるので安心感があります。

担当スタイリストさんの明るいお人柄も素敵です。
    また数か月後になるかと思いますがお願いしたいです。

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりに短くカットしましたが、とても気に入ってます!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^♪

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

最初から短いレングスも絶対似合うと思ってのカットだったので

僕も楽しんでスタイルチェンジさせていただきました。

ゆくゆくはパーマもかけれるようにしていきましょう。

スタイリスト   松浦 優太

• aa=さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

仕上がりがよく、ワックスでのセットもしやすかった。 また来たいと思います。

aa=様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回のふんわりパーマにあきたら次回はもう少し強いカールでイメチェンも
        いいですね。
        お仕事でお疲れの時はヘッドスパだけでもぜひ気分転換しにご来店ください。

M.SLASH 城下

• りょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

とても柔らかな雰囲気の方で
    終始話しやすく、とても丁寧な対応
    素晴らしかったです。
    仕上がりも気に入っているのでまた
    お願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\

りょーちゃん様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

りょーちゃん様の雰囲気がとても和やかで、こちらとしても柔らかく、でも良い緊張感で施術することができました。ありがとうございます。

またお店にきて直接感想もお聞かせください。
    さらにより良くなるよう本間としてもまた担当させていただきたいです。

寒くなってきましたのおで、体にお気をつけください。

M.SLASH センター南 本間 伸哉

• ポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

今の髪型気に入ってます!
    またリピしたいです。

【人気プラン♪】デザインカット+艶カラー+Aujuaトリートメント☆\

ポン様

今回は数ある美容室の中からM.SLASHセンター南を選んで頂きありがとうございます。

きにいって頂いてとても嬉しいです。

是非リピしてください!!

もっとかっこいいスタイル考えておきます!!

スタイリスト 松浦 優太

• あべちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの皆さんが丁寧な対応と接客をしてくださり、担当してくださったスタイリストさんも自分の今の髪の状態に対応していただけて、とても満足です!

次回カラーもお願い致します!

あべちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうこざいます。
    お返事遅れてしまいまして申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中お選びいただきましてありがとうこざいました!
    気に入っていただけまして嬉しいです!
    美容にすごく興味がございまして今後も一緒に美容を楽しめたらなと思いました。
    カラーリングも是非しに来て下さい!
    またお待ちしております。

• べっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

自分の髪質に合ったおすすめのトリートメントやワックスなどを紹介して頂きました。またスタイリストさん達が気さくにお話ししてくださって、楽しい雰囲気もありました。

べっぷ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご紹介させていただいたトリートメントやシャンプーは、使い続けるほど髪がキレイになっていきます。
    今後もべっぷ様にお似合いのスタイルやケア方法、季節に合わせたご提案もさせていただきたいので、
    ぜひまたご来店ください。

心よりお待ちしております。

スタイリスト  南 まゆ香

• いしださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の利用でした。カットとカラーをお願いし、カットでは今までよりもかなり短くしてもらいました。「こんな感じになりますよ」と短い髪のシュミレーションしてもらって、切る前にイメージがつかめました。サロンで出来上がった髪はイメージ通りでした。
    サロンで使ったヘアーオイルの香りが気に入ったので、購入して帰りました。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

2回目のご来店ありがとうございました。

イメージ通りで良かったです。

とてもS様に似合ってましたね。

今後も素敵なデザインを作り似合うスタイルを提案します。

スタイリスト   松浦 優太

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いました。清潔感があってステキな空間でした。思っていたより短くなったけれど軽くなってお手入れがしやすそうです。

★秋のオシャレ★カット+小顔パーマ+Aujuaトリートメント ♪\

ss様

今回は数ある美容室の中からM.SLASH センター南を選んで頂きありがとうございます。

少し短くしてしまい申し訳ありません。

ss様が一番素敵に見えると思ってきらせて頂きました。

また是非お越しください。

スタイリスト           松浦 優太

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

接客もカットもとても丁寧で希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいと思います。

【大人の贅沢時間】デザインカット\

Kei様、先日は数ある美容室の中からM.SLASHセンター南店を選んでいただきありがとうございます!
    同時に嬉しい口コミも嬉しく思います。

初対面ながら気さくに話していただき、私も学ばせていただくことが多くありました。

次回は11月の初め程が目安にはなってきます。お忙しいとは思いますが、気分も転換できるような空間もヘアスタイルとともに作らせていただければなと思います。

またのお越しをお待ちしてます!

M.SLASH センター南 本間 伸哉

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前日に予約をして翌日に行きました。お店はガラス張りで外からも中の雰囲気が見れ、とてもお洒落でした。施術内容はカットです。伸ばしっぱなしだったので整えてもらうために行きました。担当してくださったスタイリストさんは私に似合うヘアスタイルを親身になって相談に乗ってくれて丁寧に施術してもらえました。また、スタイリストさんのお肌がすごく透明度があり綺麗だったので相談をしました。お風呂あがり化粧水をつける前の導入美容液や化粧品も教えてくれました。カットだけの予定が、お店で購入ができるスタイリストさんおすすめのオイル美容液を購入しました。これから使ってみて効果が楽しみです。トータルでとても満足です。

【大人の贅沢時間】デザインカット\4320

おが様

当店はトータルビューティーでお客様に提案をさせていただいております。
    今回、おが様にご相談いただき、お役に立てたならとても光栄です。
    髪に関してはもちろん、ネイルやまつげ、インナーケアまで、知識のあるスタッフがたくさんおりますので
    またお気軽にご相談ください。

またお目にかかれるのを心待ちにしております。

スタイリスト  南 まゆ香

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回は、息子のカットをお願いしました。
    息子はまだ、学生なのでリーズナブルなお値段にみも大変満足していると話していました。
    これからは、息子も行くと思います。
    又宜しくお願い致します。

【大人の贅沢時間】デザインカット\4320

REI様

今回は息子さんご紹介ありがとうございます!!

同時に気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

ぜひまたカッコ良くしますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト   松浦優太

• ぴちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

お店の落ち着いた雰囲気がよかったです。

ぴちょん様

先日は数ある美容室の中からM.SLASH センター南を選んで頂きありがとうございます。

お店の雰囲気と共にもっと喜んで頂けるデザインも提案できるようにします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松浦 優太

• (ひ)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧な施術,対応ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト  南 まゆ香

• ヨシコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

カラーを重ねたダメージとボリュームの多い髪に悩んでいましたが、しっかりカウンセリングと私に合った提案をしていただき、綺麗なまとまった髪が手に入りました(^^)
    とても嬉しかったです。

【大人の艶髪】デザインカット+Aujuaトリートメント\6480

先日は数ある美容室の中からM.SLASHにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです。
    カラーや癖でのボリューム等、ヨシコ様の髪質を見て、しっかりと合ったデザインの提案をこれからもさせて頂ければと思います!
    些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 軸原 大樹

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

髪の毛が傷んでる相談にも適切なアドバイスをしていただき、それでもパーマをかけたい希望を髪に負担のかからない感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも、初めてでしたが、
    自分の好みの強さで、頭がスッキリしました。
    途中寝てしまいましたが、そっとしてくださって大変ありがたかったです。

≪大人の艶髪≫Aujuaトリートメント+カット+小顔パーマ¥15120→¥9900

サクラ様

やわらかいウェーブのパーマがとてもお似合いでした。

デザインを楽しむためにも、頭皮と髪のケアはとても重要です。
    今度は長めのコースのヘッドスパもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   南 まゆ香

• まおちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

転勤族で色々な美容室に行っていましたが、納得する髪型にならなかったのが、こちらでは私の髪、頭の形の悩みを理解していただき、理想の髪型になりました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

まおち様

先日は数ある美容室の中からm.slashセンター南店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しずつでも理想の髪型に近づけてき、まおち様が毎日オシャレを楽しめたら嬉しいです。

季節が変わると髪のお悩みも変わってきたりもしますので、
    何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

本間真代

• ポンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させて頂いてから、他の美容室に行けなくなりました。
    お任せでお願いしても、自分の希望を伝えても、どちらでも自分に似合うヘアスタイルに仕上げてくれます。

ポンズ様

毎回のご来店ありがとうございます。

私も常にポンズ様に似合うスタイルを考えるのが楽しくて仕方ありません(笑)

次回も素敵に出来る様しっかり準備してお待ちしてます。

スタイリスト 松浦優太

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントをしていただき、パサパサして纏まらない髪が、しっとりと落ち着きました。
    カットも上手く、素敵に仕上げいただき、満足しています。

【人気プラン♪】カット+美艶カラー+Aujuaトリートメント☆\9700

しの様

並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルとても似合っていましたね。

次回もらしさを出せるスタイル考えてお待ちしております。

スタイリスト   松浦優太

• zukincyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

希望どおり素敵に仕上げていただきました。次回のカラーリングも
    とても楽しみです。
    朝一番の予約でしたが、老若男女がにぎあい
    地域に根差した美容室のように感じました。
    おしゃれなお店ですが気さくなスタッフが
    手際よく対応する敷居の低い素敵なお店だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット\4320

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

お願いした通りにカットして頂きました。自分でも、セットしやすくなりました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    頭が軽くなりました。お店の雰囲気も良かったです。

とら様

ヘアスタイルとても似合っていましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 松浦優太

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

二度目の来店です。
    私の好み、髪質などをよく理解してくださり
    とても嬉しかったです。

T様
    数ある美容室の中からM.SLASH センター南を選んで頂きありがとうございました。

短くされたスタイルとても似合っていましたね。
    次回は九月末位にお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

試してみたかった髪型となりたかったイメージがぴったりで大変満足しております。気になる輪郭もスッキリ見えるようにカットしていただけたので本当によかったです。また来ます♪

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

久しぶりのご来店ありがとうございます。

思い切りのウルフデザイン

めちゃくちゃ似合ってましたね!!

担当させてもらっても楽しかったです。

またお待ちしてます!!

スタイリスト 松浦優太

• yucaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

本日はありがとうございました。
    ざっくりしか考えてないまま行ってしまったのですが
    今の髪の状況やこんな感じが似合うかと...と提案して下さり
    普段スタイリング剤をあまり使わないと伝えたら考慮した仕上がりにして貰えました。
    (美容院帰りでしかできないキメッキメな感じは苦手だったので)自然な感じで良かったです。
    一緒にやってくださった方もパーマ中に今何をしている所なのか話してくれたり安心してお願いすることが出来ました。
    紅茶が...美味しかったです。

yuca様

もともとお持ちのきれいな雰囲気を保ちつつ

大人っぽく仕上げてみました。

とてもお似合いでしたね!!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 松浦 優太

エムスラッシュ センター南(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー