4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

エムスラッシュ センターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分

エムスラッシュ センター北(M.SLASH)の口コミ

nocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させてもらいましたが、ここに来て良かったと思えました。通いたくなるようなお店に中々出会えず、転々としていましたが通ってみようと思うことができまさした。
    スタッフさんの対応も、担当スタイリストさんも丁寧で良かったです。スタイリストさんは、くせ毛についてわかりやすくアドバイスしてくれて、くせを活かして素敵に仕上げてくれました。
    また次回行くのが楽しみです!よろしくお願いします。

≪大人の艶髪≫美フォルムカット+美艶カラー+オージュアTreatment

M.SLASH センター北 【エムスラッシュ】からの返信コメント

noco様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お気に召していただき、大変光栄です!
    「本当は柔らかく仕上げたい」と言うお気持ちを伺えて本当に良かったです!
    今後とも、大人っぽさの中にも柔らかいデザインをご提案させて頂きます。

stylist/イメージカウンセラー
    紫藤大貴

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

前から気になってた
    ここに変えてから友人が可愛いくなった美容院へ行きました。

久しぶりに新しい美容院です。
    カット、カラー、炭酸シャンプー、トリートメント

髪の毛に、レイヤー?も入れました!
    想像より髪が扱いやすくてびっくり!です。
    珍しく久々にほぼ毎日アイロン?をとおしてます。
    カラーも気に入ってます。

炭酸シャンプーってたぶん初体験!
    頭皮もゴリゴリマッサージしてもらって
    スッキリ!しました!
    いつもより、髪が柔らかくなったような?

次回は今まで1度も自分の中で成功していないパーマをやっていただこうかと!思ってます~

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー

• K.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただいて、髪質に対するアドバイスもわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよく、施術以外の細かいことなども配慮してくださり居心地がよい、サロンでした。ありがとうございました!

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー+小顔パーマ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりのパーマでしたが、髪の毛の相談にものってくださり丁寧でした☆
    またシャンプー台でのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    受付の方をはじめ、スタッフのみなさんが丁寧かつ親切で素敵な美容院でした。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー+小顔パーマ

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    またありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    パーマスタイリングは扱いいかがでしょうか??
    またみほ様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂けるよう、努力して参ります。

stylist紫藤

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

初めての来店でした。
    炭酸シャンプーをしていただいたおかげか、髪にツヤが戻った感じがします。
    また、髪に関して色んなことを教えていただいたので、日頃のお手入れに役立てたいと思います!

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー+小顔パーマ

• ぼぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

初めての来店です。お店の中は明るくて綺麗で、とても過ごしやすかったです。

優柔不断で色々と決めかねていましたが、丁寧にアドバイスして下さったので、私がなりたい髪型にすることができました!
    何よりも細かな気遣いが素晴らしいです!!

今度はカラーをお願いしたいと思っています。
    また、来店します!よろしくお願いします。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+小顔パーマ\

• くれーぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

サロンの雰囲気から担当者スタイリストさんの技術まで何の不満もありませんでした。
    初めて会ったのに提案してくれたヘアスタイルは私が希望していた通りで、、任せられるスタイリストさんに出会えてとてもいいご縁をいただきました^ ^次回も早速予約させてもらいました!楽しみです。ありがとうございました。

≪大人の艶髪≫美フォルムカット+小顔パーマ+オージュアTreatment

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    くれーぷ様のお好きな印象やイメージを大切に、今後もワクワクできるスタイルをご提案させて頂きます!今後とも、よろしくお願い致します!

stylist紫藤

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

傷んでパサパサだった髪が、手触りがものすごく良くなり感激です!
    カットもカラーも素敵にしていただきありがとうございました。

• すみかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

しっかり対応していただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。とても満足しました。また利用させていただきます。

すみか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

朝のセットの調子はいががでしょうか?

乾燥の季節になってきましたので、

次回はケアのお話をさせてください!

ご来店、お待ちしております。

• ぴぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

カラーのみでしたが、シャンプーがとても良くトリートメントをつけなかったのに潤いました。カラーの仕上がりも良かったです。

≪大人の贅沢時間≫美艶カラー\5600

ぴぺん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングは明るさや、お色味によって印象が変わります!
    また、次回もカラーリングや髪の事ご相談ください!
    是非次回もぴぺん様にあったヘアスタイルをご提案させていただきたく思っております。
    楽しみにお待ちしております!

stylist/オージュアソムリエ 畑中

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛でなかなかまとまらずに悩んでいたのですが、ブローの仕方などいろいろと教えて頂きありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    でもカラーがあまり暗くならない様にとお願いしたのですが、前よりもすごく暗くなりとても残念でした。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はカラーリングがご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、お客様のご要望にしっかりお応え出来るようサロン全体で取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

M.SLASHセンター北

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ったヘアスタイルをいくつか提案していただきました。
    久しぶりに全体パーマをかけることになるとは思いませんでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    スタイリングのしやすさに感動の毎日で本当に感謝しています。次回はどんなスタイルになるのか、今から楽しみです。また是非利用させていただきます。

≪ご褒美SPA時間≫美フォルムカット+オージュアヘッドSPA\8900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご来店頂いたのに、お待たせのお時間ができてしまい大変申し訳ございません。
    スタイルご満足頂き大変嬉しいです!ライフスタイルに合った、ステキなデザインを心がけて、今後もご提案させて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております!

stylist紫藤大貴

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

今まで似合う髪型がわからなかったのですが、
    担当スタイリストさんのおかげで、素敵にイメチェンできました。
    家族にもとっても好評です。自分に似合う髪型は
    まだまだ何通りも作れると言ってくださったので、
    また次も楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ゆきちん様はとってもショートヘアがお似合いで、今後たくさんの素敵デザインと出会って頂きたいです。今後もステキなビューティーライフをお過ごし下さい!次回も楽しみにお待ちしております。
    stylist紫藤大貴

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

褒められることが多くなりました。ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
    今後より良いご提案をさせて頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

stylist紫藤大貴

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今まで通った中で1番コスパが良いと思いました!また、担当してくださるスタッフさんおひとりおひとりが親切・丁寧で、気さくに相談に乗ってくれ、なおかつアドバイスが分かりやすいです。駅からのアクセスも最高だし、もっと早く知りたかったです!アンケートのプレゼントで貰ったエムスラッシュバッジもカッコよくてお気に入りです。

わんこさま

早速の嬉しいコメントもありがとうございます!!

バッジもつけてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

M.SLASH センター北 大元

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めての美容室でしたが良い時間が過ごせました。
    自分で再現できるか。頑張ってみます!

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー+小顔パーマ

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今までカラーをしてもらっていました。カラーは綺麗に染めてくれます。
    カットは自分の髪の特性を理解してカットしてくれます。数ヶ月経過しても汚い伸び方はしなかったです。
    自宅と店舗がやや遠く、時間がないので自宅近くの美容院でカットしてもらっていましたが、満足がゆくカットではなかったので再来店しました。カットを綺麗に仕上げてもらえて満足です。また来店したいと思います。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪(1階ご利用の方)

きよさん嬉しいコメントありがとうございます。
    来店するのが大変なのにいつもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように励んでいきます。
    またのご来店お待ちしています。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて利用させていただきました。初めて行くサロンは、期待と不安でとても緊張しますが、担当していただいたスタイリストさんのお人柄と雰囲気からその不安は一気に飛んでいきました。ロングからのイメージチェンジも検討していた為、色々相談させていただいた結果、カウンセリングに時間がかかってしまいましたが、私が納得いくまで丁寧に時間をかけてくれました。お人柄の良さとアドバイスの内容から信頼できるスタイリストさんだとの印象を受けました。カットは、とても気に入っています。髪もまとまりやすくなり、毎朝のスタイリングが楽しくなりました。髪もツヤツヤです。
    炭酸シャンプーがとても気持ちが良かったです。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット

マカロン様、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。

マカロン様のお話をたくさん聞かせていただき、うれしかったです。
    ロングからのイメージチェンジは、やはり勇気がいりますよね。
    ヘアケアに対してもヘアスタイルに関しても、とっても考えていらっしゃる姿に感動しました。

たくさん一緒に、悩ませていただきましたが・・・結果的に
    ”毎朝のヘアスタイリングが楽しくなった”というお言葉をいただけて嬉しいです。

これからも、より信頼していただけるように尽力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました!!!

TOTAL BEAUTY SALON M.SLASH  centerkita    内田

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めてハイライトをしましたが仕上がりはもちろん、施術の説明もわかりやすくてよかったです
    追加で頼んだトリートメントも髪がサラサラになり満足です

わさび様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色すごくお似合いでした!
    次のカラーリングまでの過程も楽しんでいただけると思います!
    次回教えてくださいね!
    トリートメントもまたわさび様に合ったレシピをご提供させていただきたく思っております!
    またお待ちしております!

stylist/オージュアソムリエ 畑中

• でこまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

初めて伺いましたが、明るく綺麗なお店でリラックスする事が出来ました。パサついて広がりやすい髪を炭酸シャンプーと私の髪に合ったトリートメントで、しっとりサラサラな髪にしていただきました。毎日トリートメントをして今の状態をキープ出来ればと思っています。ありがとうございました。

でこまゆ様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

髪の質感、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います!

お悩みは季節などによって、毎回変わります。
    その都度しっかりとカウンセリングを行うことで、より良い仕上がりになるよう心がけております。
    今回お持ち帰りいただいたオイル、ぜひお伝えさせていただいたつけ方で使用してみてください!

これからも、キレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のお日にちを、楽しみに待っています♪

Stylist 高澤 柚香

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

とてもキレイにしていただきました。ありがとうございました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー

たむ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後お家では上手にスタイリングできていますでしょうか?
    またご来店の際にたくさんお伺いさせて下さい。
    お待ちしております!!

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺いました。担当して頂いたスタイリストさんは、髪の悩みに真摯に向き合って下さり、希望通りにして頂けました。
    室内もとてもセンス良く綺麗で、来て良かったと思いました。大変満足しております。
    有難う御座いました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+小顔パーマ\

けいこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

柔らかい雰囲気のパーマスタイル、とてもお似合いでした!!

これからもけいこちゃん様のお好きなヘアスタイル沢山楽しみましょう!
    またカラーリングの時にお会いできること楽しみにしております!

M.SLASH センター北2階スタイリスト中村やや

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

こちらのサイトを見て、お店の雰囲気に惹かれ、予約しました。実際に行ってみると、写真でみるよりも店内は広々としていて、リゾート感溢れる雰囲気でした。

スタッフは若い女性の方でしたが、カウンセリングもしっかりと行ってくれ、髪の悩みなども親身に聞いて頂きました。
    前髪を作ると幼く見られてしまうので、切ろうか迷ってましたが、こちらの意向も汲み取って下さりながら、
    素敵な大人ヘアに仕上げてくれました。
    前髪も全然幼くならずに切って頂けたので、嬉しかったです。

店内は静かすぎず、うるさすぎず、程よいざわざわ感が意外と過ごしやすかったです。

今までの美容院はあまり満足いく仕上がりにしてもらえず、残念な思いをすることが多かったので、
    満足度の高いこちらの美容院にはまた足を運ばせて頂きたいと思います!

あっきー樣

この度は、数あるサロンのなかから、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました。

サロンの雰囲気、ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

お顔周りの髪の毛は、イメージを大きく左右するので、しっかりとカウンセリングをすることで満足いただける仕上がりになるよう、こだわってカットさせていただいています。

お店に足を運んでいただく度に、一緒にお悩みを一つづつ解決していきましょう。

またご来店をお待ちしております!!

Stylist 高澤 柚香

• まおちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

別の店舗に通っていましたが、日程が合わず家の近くのこちらの店舗にきました。とても雰囲気もよく、担当の方にも話をきいて頂きありがたかったです。
    また、カットカラーリングも周りから似合っていると褒められ、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まおち様、口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気や、今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした!!

季節やその時々で髪質は変化しますので
    その都度、まおち様に合ったご提案をさせていただきますね。

今後も、ご期待に沿えるよう尽力してまいりますので
    よろしくお願いします!!

total beauty salon M.SLASH 内田

• Y.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

小さい子供がいるので、実家近くの美容院を探していました。施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、私のしたい髪色、髪型がすぐに伝わりました。
    また、aujuaのソムリエという事で私にあったシャンプーを選んでもらい、さらツヤに仕上げて頂き感動しました!ほかの美容院だとすぐごわついてしまう髪でしたが、今も髪の調子が良いので満足です。

Y.K様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーリングも秋の雰囲気でとてもお似合いでした!
    トリートメントの質感も感動頂けて大変嬉しく思います!
    シャンプーなど、分からないこといつでもご相談ください!
    子育てでお忙しいと思いますが、疲れを癒しにお越しください!
    是非、次回も楽しみにお待ちしております!

stylist/オージュア ソムリエ 畑中悠奈

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ロングからバッサリ切ってもらいました。
    要望通りにカットしていただきありがとうございました!頭が軽くなって満足です(^o^)ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ヘッドスパだけでも良いとの事でまた利用したいと思います!もちろんカットもお願いします!!

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー

あい様、口コミを投稿していただきありがとうございます!

また、先日はロングヘアからの大変身!をお任せいただき
    ありがとうございました!!!

日々のシャンプーやドライヤーなど、楽になりましたか???

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

頭皮ケアに取り組むことで、お髪の状態は格段に良くなります!
    ので、ぜひヘッドスパだけでのご来店も大歓迎です!!

カラーリングや、カットも、あい様のご期待に添えるように
    今後も尽力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

total beauty salon M.SLASH   centerkita 内田 瑛美里

• babiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

担当者ご自身も素敵な髪型をしており、初見から期待大でした。
    髪型の打ち合わせも、すんなりと伝えたいこと以上を理解し提案してくださいました。
    素敵な髪型になり大満足です(^^)~
    サービスの炭酸シャンプーも実に気持ちよかったぁ
    3ヶ月以内に伺うと20%off券も頂いたので、またよろしくおねがいします。

babi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    babi様のお持ちの素敵な髪質を活かし、パーマスタイルを楽しんでいただけるようなスタイルをご提案させて頂きます。
    前髪の乾かし方などいつでもご相談ください!
    是非次回も楽しみにお待ちしております。
    stylist/aujua sommelier 畑中

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

子育てと仕事で忙しく、なかなか美容室に行けなくてモヤモヤしていたところ、急遽時間ができ、当日予約で伺いました。
    初めてのサロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心しておまかせできました。
    髪型も気持ちもスッキリしました。ありがとうございます!

ひろこさま

前回は担当させて頂き、誠に有難うございました!
    ご多忙な日々の、少しの安らぎとなれたら幸いです。
    子育ての中でも、女性像を素敵に保てるデザインをご提案させて頂きます!
    また次回も、楽しみにお待ちしております!

stylist/イメージカウンセラー
    紫藤大貴

• 228さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

お店やスタッフの方の雰囲気がとってもよく、リラックスできました。

担当の方はとても丁寧なカウンセリングで髪質や悩みに対して的確なアドバイスをしてくれてました。ほとんどお任せ状態だったのですが、大変満足のいく仕上がりでした!
    たまたま空いていた時間だったようで、他のスタイリストの方がカラーやシャンプーをして下さいました。シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました!笑

トリートメントのおかげでゴワゴワだった髪も生き返りました!また、丁寧にブローと巻き方を教えていただけました。家でも頑張ります!ありがとうございました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー¥8800

228さん
    ヘアスタイルに満足して頂けて嬉しく思っています。

今回お伝えしたちょっとしたコツを実践して頂けたら必ずサロンでのスタイルを再現できますので頑張ってやってみてくださいね!

228さんのまたのご来店を、センター北店全員でお待ちしています!!

submanager  鈴木 康太

• のぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

気になっていたこちらの店舗に始めてお伺いしました。髪の悩みを真摯に聞いてくださり、またどうにか悩みを解決すべく尽力してくれました。プロの視点で色々教えてくださいましたので、今後自分で出来ることはしたいと思います。ヘアスタイルやヘアカラー、ダメージの状態も改善されており、出来る限り維持したまま、再訪できたら、と思っています。ありがとつございました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー

のぃん様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか??
    お悩み改善のお手伝いができたのであれば幸いです。

頭皮のケアをすることで、髪の状態は格段に良くなりますので
    お自身でもぜひケアしてみてください!

今後ものぃん様のご期待に添えるように
    尽力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしています!

total beauty salon M.SLASH centerkita     内田 瑛美里

エムスラッシュ センター北(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー