4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュフィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)  >

M.SLASH FIEL 東戸塚

エムスラッシュフィール ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515‐1
  • 横浜駅から2駅 東戸塚駅徒歩5分/JR横須賀線・東海道線
    4.2
  • ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:58.0

ドライヤーのあて方など詳しく教えていただき、とても参考になりました!髪型も悩んでいたけど、良い感じに切っていただき、ありがとうございました!
    あと話がとても楽しかったです笑
    また宜しくお願い致します!

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/東戸塚]

• もももももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:50.0

すごい話しやすい雰囲気で良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【男性限定】カット \4070[横浜/東戸塚]

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:27.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、イメージどおりの髪型にしていただきました。
    ドライヤーの当て方も?教えてくださり、さっそく家でも実践しています。
    人生初の美容室で緊張しましたが、勇気を出して予約して良かったと思います。
    またお願いしますね!

キミ様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH FIEL店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    ご自宅で実践してくださりとても嬉しく存じます^^

また何か困ったことややりづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

M.SLASH FIEL 店
    スタイリスト 中西安奈

• あやばしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:44.0

初めて来店しました!
    最初は決めていたスタイルがいまいち合わなくて悩んでいたんですけど、担当スタイリストさんから手取り足取り教えてもらったおかげで、バッチリ自分の気に入ったスタイリングに仕上げてもらえました!
    初めてのブリーチだったのでどうなるか緊張しましたが、やってみてすごく良かったです!どうもありがとうございました!

お得☆【平日限定】 カット+パーマ\11,550→¥8500[横浜/東戸塚]

あやばし様

お忙しいところの口コミ返信もありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて私もうれしいです♪

色落ちやスタイリングなど何かありましたらご相談お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしています

stylist myu

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:11.0

口コミを見て評価が高かったのでこちらに予約しました。
    スタッフみなさん髪や頭皮の知識が豊富で色々教えて頂きました!接客も丁寧で仕上がりも満足しました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

お得☆【平日限定】 カット+カラー ¥8800[横浜/東戸塚]

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

ちえちゃん様先日はM.SLASH東戸塚FIEL店をご利用していただきありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか??

また見させていただきますので、気になる事がありましたら、何なりとご相談ください♪

お会いできることを楽しみにしております(^^)/

M.SLASH東戸塚FIEL 金子奏

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:48.0

カット、カラーをやってもらいました。
    初めての利用でしたが丁寧に対応していただきとても良かったです。

超お得【平日15時以降限定】カット+カラ-\11,550→\8250

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

ここ様先日はM.SLASH東戸塚FIEL店をご利用していただきありがとうございました。

仕上がり、デザインともに気に入っていただきありがとうございます(^▽^)/

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

M.SLASH東戸塚FIEL 金子奏

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:28:33.0

店内はゆったりしていて雰囲気が良かったです。
    カットとカラーの相談にも丁寧に応えていただき、施術にもとても満足しています。
    シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。

【当店人気NO.1メニュー】カット+カラー \11,550→\9000 [横浜/東戸塚]

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

sara様先日はM.SLASH東戸塚FIEL店をご利用していただきありがとうございました。

デザインや仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

M.SLASH 東戸塚 FIEL 金子奏

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:50.0

お店の雰囲気が良く、なりたいヘアスタイルに近づけて頂けました。またブローやスタイリングについて教えて頂きました。ありがとうございました。

U様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASHFIEL店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!!

根元を起こしながら乾かしてあげると内巻きになりますのでぜひやってみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

M.SLASHFIEL店
    スタイリスト 中西安奈

• いーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:45.0

店内の雰囲気もよく、要望に沿ってカットいただきました。
    仕上がりも大変満足しています。また利用させていただきます。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

いーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はすっきり短くさわやかスタイルにさせて頂きましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??

スタイリング剤を変えるだけでも雰囲気を変えることが出来ます!
    その日の気分によってぜひ変えてみてください!!

4月お会いできるのを楽しみにしております!

stylist 稲葉

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:39.0

久しぶりに伺いました。
    乾かし方、オイルの付け方など教わって満足です。

【イメージを変えたい方!】カット+小顔パーマ\11,550→\8960[横浜/東戸塚]

みい様

先日は数ある美容室の中からM.SLASHFIEL店を思い出していただき、ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    しっかりケアもさせていただきましたので、
    綺麗にヘアスタイルもキープできることと思います!

カラーリングでの次回のご予約もありがとうございます^^

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

スタイリスト 中西安奈

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:56:24.0

初めてお邪魔しましたが、広くて雰囲気の良いお店でした
    髪の毛の気になるところや癖の相談をしてから
    とても丁寧にカットとシャンプーして頂き、マッサージで癒されました^ ^
    ブローの仕方を教えてもらったので、家でも頑張ってます♪
    仕上がりも気に入ってます
    どうもありがとうございました

さとちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

癖がありブローなど難しいとは思いますが...その後の調子はいかがでしょうか?

何かわからないことなどありましたら気軽にご連絡ください!!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

stylist myu

• しんGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:51:11.0

数十年振りの美容室。

パーマには少し長さが足りないながらも
    アイデアをくださり
    満足のいく髪型にしてもらいました!

しんG様

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

STYLIST myu

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:56.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心して任せられました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    また是非お願いしたいです!

ユッキー様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH FIEL店へご来いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく存じます^^
    もともとのショートスタイルもお似合いでしたが、
    よりすっきりのスタイルとてもお似合いでした!!

量がしっかりございますので、
    まめに調節してあげるとより扱いやすく過ごせると思います!
    2ヶ月以内くらいにいらっしゃっていただければ幸いです^^

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

スタイリスト 中西安奈

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:33.0

楽しく接客していただけました!ありがとうございました!

【世界初92%天然成分】カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥10.120

みほ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    お忙しいとはおもいますが、3ヶ月以内にいらっしゃっていただけると朝のスタイリングが楽にできると思います!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

スタイリスト 中西安奈

• ノリスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:35.0

最初に私の髪質や話を聞いてくれました。カラーも気に入りましたし、いつものカラー剤よりいいものだったので(名前忘れちゃいましたが)髪ざわりやツヤも違います。
    初めてでしたが、担当スタイリストさんがフレンドリーに話してくれたので楽しかったです。

【時間がない方にオススメ】カット+美艶カラー+小顔パーマ\18,150→\13,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

先日はM.SLASH東戸塚FIEL店をご利用して頂きありがとうございました。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか??
    トリートメントは使えていますか?(⌒∇⌒)

何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

金子 奏

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:16.0

シャンプーもカットもカラーも丁寧にしていただきました
    次回もよろしくお願いします

【男性限定】カット+カラー \8600[横浜/東戸塚]

やす様
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少し明るめのカラーリングお似合いでした!

短めにされてらっしゃるので1ヶ月ほどでカラーリングとカットが気になると思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 中西安奈

• かねっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 15:16:26.0

毎回、希望のスタイルになるよう
    色々ご提案して頂けるので嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

かねっち様、いつもM.SLASHにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、パーマの巻き方を変えてみましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    伸びてきた状態や日々のスタイリングのしやすさ具合で
    またご提案させてください!

お忙しい中とは思いますが、
    お身体を休めにいらして下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております。

stylist  稲葉 唯

• winfanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:00.0

いつもお世話になっているM.SLASH 東戸塚のほうが予約でいっぱいだったので、向かいにあるこちらを利用させていただきました。
    情報は共有されているらしかったのであまり不安はありませんでしたが、細かい部分でもちゃんと確認を取っていただきながら進めていただき、大変満足できる仕上がりになりました。

winfan様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イメージもさっぱりしてとてもお似合いでした♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 伊藤 みゅう

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:38.0

アドバイスもしてもらって
    疲れも癒してもらえました

あお様

お忙しい中での口コミの返信もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    STYLIST myu

• gonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:03:06.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く仕上がりも満足でした。また次回もお伺いしたいと思います。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

gon様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一か月半ほどで気になってくると思うのでまたご利用ください。

細井

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:29:26.0

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。マッサージも気持ち良かった!

お得にケアも《Jr.ST イトウ指名限定》平日15時-カット+カラー+2step 8,800円

たまこ様

口コミの返信もありがとうございます!

ヘアケアについてもまたご相談お待ちしております。

STYLIST myu

• ルナルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:33.0

カラーの相談にのっていただき、白髪もしっかり染まり、満足できるカラーに仕上がりました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちがよかったです。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

ルナルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に染まりよかったです♪
    ヘッドスパはお顔のシワたるみ予防にもなるので女性のお客様にとても人気のメニューです♪

• やんべーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:45.0

希望に沿うやうなカットとパーマをして頂き良かったです。
    雰囲気もゆったりしており良かったです。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

やんべー様先日はご来店いただきありがとうございます。

印象もさわやかになりとてもお似合いでした!
    お客様が落ち着くような雰囲気づくりを心がけています。

細井

• ちぃっちぃっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:48:35.0

家族の披露宴の出席のためにセットをお願いしました。
    とてもかわいい、髪色素敵ですね、色と髪型がよく似合ってますねと言っていただきました。お花の髪型をリクエストし素敵にセットしてくれたのは担当様(お名前分からず失礼します。きれいな方としか覚えてなくて)なんですけど、とても嬉しかったです。
    かわいい髪型にしてもらいありがとうございました、周りにも好評でした。
    地元になかなか帰る機会が少ないのですが、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

結婚式・パーティーに◎パーティーセット\4400[横浜/東戸塚]

[施術メニュー] ヘアセット

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

ちぃっちぃっ様先日はご来店頂きありがとうございました。

とてもカワイイ髪色だったのでよりお花が映えてました♪
    また戻ってこられた際はぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

細井

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:34:31.0

曜日によって違うみたいなのですが、9:00から予約ができ、お出かけ前に行くことができました。
    初めてのところで少し緊張しましたが、とても話しやすい方で、髪の悩みについてや、お手入れ、乾かし方やスタイリング方法などなどいろいろなことを教えてくれました。
    カットも丁寧にしてくれました。

またリピートしたいと思います。

ゆうこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    お手入れの仕方などご相談お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Stylist  myu

• はるまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:47.0

ブローの仕方も教えて頂きました。
    癖が気にならないようになり、とても良かったです。

はるまきさま。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?

ケアアイテムを上手に使って毎日のセットを楽しんでください。

吉田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:16:20.0

有難うございました!ツルツルサラサラになり嬉しいです。また宜しくお願い致します^_^
    一ヶ所で、ネイル、マツエク、ヘアケア全部できるのは有難いです!

【髪質が気なる方に】似合わせカット+4ステップAujuaトリートメント

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの返信もありがとうございます。

今回モード系のかっこいいスタイルにイメージチェンジしましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    トリートメントの仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    日々のケアが大事になってきますので
    また次回いらっしゃった際に髪の毛の状態見させてください!

11月お会い出来る事を楽しみにしております。

stylist   稲葉 唯

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:58.0

ロングからレイヤーボブへカットし白髪が気になるのでハイライトを入れてもらいました。イメージの画像をお見せしましたが、そのイメージ通りに仕上げてもらいとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

YYTS様
    いつもM.SLASH FIELにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうごさいます。

いつも素敵になさっているYYTS様ですのでスタイルチェンジを任せていただき
    とても緊張しましたが嬉しかったです^^

短くされたヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

いつもとスタイリングの仕方が変わると思うので
    何かお困りの方ございましたらまた次回お伺いいたします!!

お気軽にお伝えください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中西安奈

• さとっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:20.0

はじめて入店する50歳を過ぎたおっさんにも癒やしの空間があることを認識できたお店でした。
    同じ時間帯でお母さんと一緒に来店された中高生の女の子が2組来店されていたので、
    おっさん以外の世代も安心してお任せできる信頼感が伝わります。

今回、私はパーマをかけましたが、私の想像を超えた出来映えに満足です。
    私のこうしたいイメージをしっかり理解した上で万人受けする要素をプラスして仕上げてくれる
    心遣いを感じました。また、前髪のセット方法をご教示いただき、その目から鱗が落ちる情報が
    とても嬉しかったです。次回もまた利用させてください。よろしくお願いいたします。

ただ残念だったのが、担当して頂いたスタイリストさんが年内いっぱいで退職されることです。
    しっかり引き継いでくださいよとお願いしましたが、そんなことはお願いしなくても技術は伝承
    されるお店の雰囲気は感じました。担当スタイリストさんは次のステージでも活躍されるんだろうなー。

さいごの情報になりますが、喫煙されるスタッフはいないとのことですよ。私には重要な情報でした。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

さとっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

男女関係なく小さいお子様から年配の方まで幅広くご来店いただいてます。
    生え癖に合わせたブローにしたり、スタイリングを少し変えるだけで悩みが解決される事があります♪
    少しでもお客様の理想のスタイル、ご要望にお応えできるように
    またスタイルのバランスや流行などもスタッフ一同日々勉強しています。

次回もご安心してご来店ください。
    またお待ちしてます。

スタイリスト細井

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:35:06.0

地肌に優しいカラーを施術して下さるお店を探している時に、こちらのお店を知り、口コミを見させて頂くと長年通われていらっしゃる方が多く信頼出来るお店なのだと思い、来店させて頂く事に致しました。
    頭皮がヒリヒリする事も無く髪の毛の色も希望通りに仕上げて下さり大変満足しております。
    髪が、パサついていたので、思いきってエイジングケアのトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤになり頼んで良かったと思いました。
    カットも評判通り、お上手で、自分でセットした時に、まとまりが良く嬉しくなりました。

M.SLASH FIEL 東戸塚からの返信コメント

けいちゃん様先日はM.SLASHをご利用して頂きありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?
    オーガニックカラー、私も大好きなカラー剤です♪
    色持ちもとってもいいのでそこも楽しんでいただきたいです!

またのご利用お待ちしております。

M.SLASH東戸塚 金子 奏

エムスラッシュフィール 東戸塚(M.SLASH FIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー