4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エムスラッシュ アヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)  >

M.SLASH AVEDA 自由が丘 【エムスラッシュ】

エムスラッシュアヴェダジユウガオカ

• 東京都目黒区八雲3-24-9
  • 自由が丘駅 正面口徒歩10分・無料駐車場8台(他店との共用)【AVEDA】

エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:09:36.0

サロンは窓一面から光が入り、とても癒される明るい良い空間です。
    頭皮が弱く、AVEDAカラーに興味を持ち初めてお伺いしました。
    いつもは、翌日頭痛に悩まされるのですが、快適に過ごしています。
    癒される香り、気持ち良いカット、繰り返しの白髪ぼかしで色褪せた髪もサラサラに蘇りました。少し落ち着いた感じの素敵な色になりました。またお伺いしたいです。

【平日限定】 似合わせカット+AVEDAカラー ¥14200→¥9900

M.SLASH AVEDA 自由が丘 【エムスラッシュ】からの返信コメント

エリ様先日はご来店いただきありがとうございました。

AVEDAカラーで翌日からも頭皮の異変がなく過ごせているみたいで
    何よりでございます。

これからの時期、紫外線や湿気などお悩みが出てくると思いますが
    その際は是非ご相談ください!

stylist&trainer神崎 拓人

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:04.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、希望イメージをわかっていただけたのが特に良かったです。
    スタイリングや日々のお手入れのコツも教えていただき、ありがとうございました。

【4月限定当日クーポン】似合わせカット+トリートメント\6050→\5500

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:53.0

特に雨の日にくせ毛が広がるのが悩みでしたが、分かりやすくスタイリング方法を教えていただき、雨の日の憂鬱がなくなりました。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気で良いです。

【平日限定】 似合わせカット+アヴェダカラー ¥14200→¥11000

ごんちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し長さを整えさせていただき、少し伸ばして癖を活かしていくとのことでしたが、これから梅雨時期にもなるので、季節やライフスタイルに合わせてご相談できたらと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 野村咲恵

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:31.0

悩みなど親身に聞いていただき丁寧なカットで大変気に入りました。

似合わせカット \6050→\4400

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:12.0

今回は、髪型を変えたのですが、とても満足して、本当に有り難いです。
    こちら以外の美容室は、行く気持ちがないくらいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぶんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:14.0

うねりのある髪型が綺麗にまとまりいつも希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。綺麗な店内と明るいスタッフのみなさんのおかげで快適に過ごせました。

• jojoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:55.0

いつもありがとうございます(^_^)
    カット後もいつも自宅でもおさまりの良い仕上がりで満足です♪

jojo様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪質が良いのでいつも綺麗にセットしていただけているので、毎回スタイルを少しずつ変えるのがとても楽しいです(^^)
    次回も季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいければと思っております!

スタイリスト 野村咲恵

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:39:09.0

シャンプーしっかりしていただき、カラー前に保護剤つけていただいたので、カラー後の痒みも出ませんでした。シャンプーで頭が軽くなりました。

【2~4回目来店クーポン】似合わせカット+AVEDAカラー \14300→12000

マイマイ様、2度目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルとカラー、これから変化をつけていくにあたって
    その時の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います!

また扱ってみての感想なども聞かせて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木元太郎

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:07.0

レイヤーすごく気に入りました!!ありがとうございます!次はもっと強くレイヤー入れたいのでまた来ます!!

【学割U24】似合わせカット+4STEPトリートメント\10450⇒\4400

こっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!
    もっと強めにレイヤーをいれても可愛いのでまた次回はしっかり入れましょうね♪

スタイリングの仕方やケアの仕方でもし何かありましたらいつでもご相談ください!

stylist Karin

• 塩分ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:39.0

自宅から自転車か徒歩圏内で利用できる所で基本のカットの上手なサロンを探していました。こちらは自転車置き場もありカットの評判も良さそうなので予約しました。初めてなのでドキドキでしたが指名したスタイリストの方はよく話を丁寧に聞いてくださりカットの説明も安心できるものでした。そして思い通りのスタイルにしていただきました。自宅でシャンプー後もとてもまとまりやすく、前髪のブローの仕方のポイントを教えていただいたので上手くいきました。サロンの雰囲気もとても広々しています。又、利用させていただきます。

【3月限定当日クーポン】似合わせカット+トリートメント\6050→\5500

塩分ママ様、先日はご来店ありがとうございました。

ふんわり丸みのあるボブスタイル、とてもお似合いでした!
    また、ご自宅でもお伝えしたブローもして頂きありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとイメージを共有して安心して心地よく過ごして頂けるよう心掛けております。
    今後のイベントに向けてヘアスタイルの変化も楽しめるようご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木元太郎

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:51.0

メニュー: カット+カラー+トリートメント
    髪の長さ: 腰までのロング
    髪質: 細い
    年齢: 40代

白髪染めをしたくなかったので丁寧にハイライトを入れて頂きました。ダメージが酷い超ロングだった髪も20年ぶり位に思いきって肩ぐらいまで切りました。お陰様で、白髪も良い感じに馴染み、子供たちに『ポニーの尻尾みたーい』といわれていたパサパサだった髪の毛も綺麗になりました。
    アドバイスも色々教えて頂いただき、担当スタイリストさんや一緒に作業していらしたスタッフも終始丁寧でした。是非またお伺いしたいと思います。

似合わせカット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント¥18700→13000

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:51.0

毎月利用させていただいています。だれが、シャンプーしても、本当に上手です。担当者の技術だけでなく、他のスタッフも皆さん、上手なので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 20Xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:25.0

とても満足です。

【2~4回目限定神崎指名メンズ限定クーポン】似合わせメンズカット¥4840

20X様先日もご来店ありがとうございました。

今回もすっきりと清潔感のある刈り上げショートスタイルにさせていただきました!

今回お話しした頭皮のケアはこれから生えてくる髪の毛にも
    いい影響を出しますので
    気になったらぜひご相談ください

stylist 神崎 拓人

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:02.0

カラーをしてもすぐにオレンジ色に退色、多毛、癖毛、ドライヘアと欠点だらけの私の髪の特徴を瞬時に捉え、適切に処理して下さいました。特にカラーの仕上がりがキレイで、とても気に入っています。
    乾燥対策にトリートメントをオプションで追加したら、艶が蘇りました。ありがとうございました!

【3月限定当日クーポン】 似合わせカット+アヴェダカラー ¥14200→¥10000

キャメロン様、先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛に対してしっかりと向き合いお悩みを共有できましたので
    とても対応しやすく助かりました!

カラーリング素敵なお色になってましたね!
    とてもお似合いでした!

これからも紫外線などで髪の毛のお悩み出てくると思いますので
    その際は是非ご相談ください

stylist 神崎 拓人

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:07.0

明るくゆったりとした広い店舗で、接客もとても良かったです。

コバ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとダークトーンでのカラーリングをさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    春も近く心機一転でヘアスタイルに少し変化をつける方も増えてきました。日常のスタイリングがワクワクするようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野村咲恵

• ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:12.0

最初の利用はまつげパーマでしたが、開放感のある店内の雰囲気が気に入り、髪を切りに行きました。思っていた通りにして頂き、満足です。マッサージのメニューがわざわざあるので仕方ないですが、サービスマッサージが短かったのが心残りでした。短かった為、カットとは別にマッサージメニューを頼む判断材料としてマッサージが上手かまでは、わかりかねました。お店の空間が素敵なので、次回はマッサージも頼んでみようと思います。

似合わせカット+ケアパーマ ¥14850→11000

ゆうはは様、先日はご来店ありがとうございました。

カットとパーマでスッキリ可愛く動きのあるスタイルにさせていただきました!

マッサージが物足りないとのお言葉頂き申し訳ございません

今後は満足いただける施術を心がけていきます

そして、リラックスしていただけるよう精進いたします!

当店ヘッドスパメニューも色々と種類がありますので
    ご相談いただけたらと思います!!

またのご利用お待ちしております。

stylist 神崎 拓人

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:52.0

春なのでいつもよりも明るめに、少し目立ってきた白髪のためにハイライトをいれましたが、癖っ毛のある私には、より動きがでて扱いやすいです!ありがとうございました。また、お世話になりますので、よろしくお願いします!

【鈴木指名限定】くせ毛似合わせカット+ハイライト(全体カラー込)\12000

kei様、先日はM.SLASHにご来店ありがとございました!

今回入れさせて頂いたハイライト
    くせ毛を活かしたショートヘアに上品な明るさと立体感が出てとても素敵でした!

カットはもちろんハイライトなどのデザインカラーで
    くせ毛を活かして日々のスタイリングを楽しめるご提案をさせて頂きます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木元太郎

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:26.0

ヘッドスパがいい香りに包まれとても気持ちよく、終わった後に頭が軽くなった感じがありました。
    希望に合わせてカットしてくださり、日々のセットの仕方のコツを教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

似合わせカット+極上ヘッドスパ(30分) 【自由が丘】\11550→\9500

ありさ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

AVEDAのアロマは全て100%天然の香りになっており
    心身共にリラックス効果があります。
    ぜひまた日々の疲れの癒しやリラックスできる時間を過ごしに来ていただけると幸いです。

また、カットもショートスタイルの日々のセットが楽ちんなるよう切らせて頂きました。
    お伝えした乾かし方、トライしてみて頂けると嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

鈴木元太郎

• みやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:53.0

いつもお世話になってます^_^
    今回も綺麗な色にしていただき、カットもちょうど良い感じに仕上げていただきました。

またお願いします(^^)

• ままのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:54.0

ゆったりしたサロンでやすらげます。お勧めのコンディショナーで髪が艶々になりました。駅からはちょっとあるのですが、私にとっては駐車場があるのが便利です。

【2~4回目石橋指名限定】似合わせカット+透明感カラー¥13.200→¥11.000

• jojoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:56.0

いつもありがとうございます。乾かし方や日々のケアの仕方も詳しく教えてくださるので嬉しいです♪

元々髪質も良いのでイベントに合わせてヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 野村咲恵

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:55.0

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!2wayアレンジ楽しみます!

似合わせカット \6050→\4400

ゆず様、先日はありがとうございました!

前髪の雰囲気や顔まわりレイヤーがとってもおしゃれでお似合いでしたね!

日々の中でお伝えしたスタイリング楽しんで頂ければと思います。

ヘアスタイルを通してこれからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案させて頂きます!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木元太郎

• mikさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:13.0

今回はじめて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです!
    カット前の提案や、スタイリングの仕方などの説明もとてもわかりやすくて、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット \6050→\4400

mik様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    あまり長さを変えずにポイントで雰囲気をかえさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが少しでも楽しくなればと思っております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 野村咲恵

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 17:43:41.0

今回は、仕上がった時がベストだったのですが、自分の意思で前髪を切っていただいた為に、パーマもとれてしまい、残念な結果になってしまいました。

来月は、パーマがとれないように、先に前髪の長さを決めてしまいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

貴重なご感想を口コミに入れていただきありがとうございます。

前髪のパーマが弱く申し訳ありません。
    次回はその様なことのないように長さとカールの調整させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:20.0

初めて伺いました!
    髪型の方向性に悩んでいましたが、似合う髪型をご提案いただき、今までにないスタイリッシュな雰囲気に仕上げていただきました。
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、不器用ながらなんとか毎日がんばっています。
    似合う髪型を開拓していきたいので、次回も楽しみにしています!

似合わせカット+ケアパーマ ¥14850→11000

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけ嬉しいです。

新しいヘアスタイルを気に入っていけて嬉しいです。
    スタイリングを頑張っていただいてありがとうございます。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談頂けましたらありがたいです。

次回もよろしくお願いいたします!

上野八寿子

• 20Xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:42.0

髪型だけでなく髪質や頭の形も考慮して提案頂き非常に満足です。

20X様先日はご来店ありがとうございました

今回も骨格分析してカットさせていただきました!

ここからだんだん暖かくなるので
    また短くしたいときはぜひお待ちしております

stylist 神崎 拓人

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:37.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーお願いしました。
    継続して通っているのですが、髪のダメージとか落ち着いてきて、扱いやすくなっている気がします。
    おかげさまで痛みが気にならず、長い髪を維持できてます。
    髪の静電気への対処法も丁寧に教えて下さったので、さっそく実践してみようと思います。

hitomi様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

AVEDAカラーを継続させていただいてるので
    最近、髪質もとてもよくなりましたね!!

この時期は乾燥もして
    花粉がつきやすくなってしまうので
    是非、保湿もしていい状態を継続しましょう!!

stylist神崎 拓人

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:05.0

衝動的に髪を切りたくなり久々に伺ったら今回の担当の方もいい感じに仕上げてくださいました!悩みの多い髪質をまとまりのある好みの髪型にしてくれました。安心してお任せでき、気軽に行けるお店だと思いました!

かん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でバッサリとカットさせていただきました!

その後、髪の毛の扱いずらさとかは大丈夫そうですか?

2か月ほどで量感が気になったりまとまり感が気になったりすることかと思いますので
    その際はご相談ください!!

stylist 神崎 拓人

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:20:28.0

丁寧に接客していただきました。カラーとトリートメントは艶が出て良いかんじです。

似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥18700→13000

k 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがですか。
    カラー&トリートメント、気に入って頂けて良かったです。

また何かありましたら、ご相談下さい。
    是非お待ちしております。

生田

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:39.0

いつもと違うスタイルで短めにカットしていただきました。カット後、自分でやるセットにも慣れてきて、落ち着いてきたところです。
    ドライヤーの使い方やスタイリング方法など教えていただいて参考になりました。ありがとうございました。

あみ様、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い間悩まれていましたが、ついにかなりバッサリ切らせていただいてその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    雰囲気も変わりまた新しい気持ちで日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思っております!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 野村 咲恵

エムスラッシュ アヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー