3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー カシイテリハテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉3-4-10 アトレアモール照葉内
  • 香椎照葉 アトレアモール照葉内

ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)の口コミ

マダムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

このエリアに美容室がある事を知らなかったのですが、ホットペッパーで検索して今回こちらを初めて利用させて頂きました。

最初に出迎えて下さった女性スタッフの感じが良く、案内された店内は明るく清潔感があり好印象でした。

最初のシャンプーをしてもらう時に、1つ1つの動きや触り方がとても丁寧であるとまず感じました(タオルの当て方やイスの倒し方やシャンプーの仕方等)。
    この日いらした全スタッフが関わって下さったと思いますが、髪の梳かし方やカラー剤の塗り方等他の全てが丁寧で気遣い等もあり優しかったです。

カットは私の髪のクセをきちんと把握された上でして下さり、安心出来ました!  ショートからがんばって時間をかけて伸ばし中ですので、これからもしばらくは少し整えるくらいのつもりですが、大幅なスタイルチェンジの時も安心してお任せ出来そうだと感じました。
    カラーも良い感じに落ち着いて、好みの仕上がりです。
    ブローもクセが強い前髪含め全体的にしっかり伸ばして下さり良かったです。

また機会があれば是非利用したい店舗です。

【8月14日限定】カット+プレミアムオーガニックカラー ¥5980

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

マダム様、

先日はNeivsHair香椎照葉店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

これからもより良い技術、接客を勉強してまいります。

マダム様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミもまたありがとうございました。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ひよこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

美容院はいつも行くのがおっくうですが、雰囲気も良く、スタイリストの方も親切でまた行きたいと思いました。

☆ひよこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のカラーやカットの評判はどうでしょうか!!

次は違うお色やスタイルで
    季節感やイメージチェンジして
    新しい自分も探したいえすね!!!

ビューティーフルヘアライフのお手伝いを
    させて頂きます!!!
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当 後藤

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ヘッドスパきもちよかったです!

【癒し♪】カット+バリ式アロマヘッドスパ(ベーシックコース) ¥5480

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

とても感じ良く、清潔感があって、良かったです。シャンプーやトリートメントの匂いに癒され、またカラーは、いつも地肌が染みるのを覚悟してましたが、オーガニックの染料だったので本当に染みなくて痛い思いしなくて済みました。次回もカラーお願いしたいです。

☆はっしー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    当店はシャンプーやトリートメントもすごく
    こだわっているので次はそのお話しも
    是非させてください!!!!

カラーも数種類ご用意しており
    お客様にあったものをオススメさせて
    頂いております!!!
    いつもお悩みの頭皮のしみも
    改善できて良かったです。
    次もオーガニックカラーで
    キレイにしましょう♪♪♪

またのご来店お待ちしております!!!

担当 後藤

• いぬゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧に対応していただきました

いぬゆき様、

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ、口コミ評点もまたありがとうございました。

その後やりにくいところなどございませんか?

やりにくいところなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いぬゆき様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

縮毛矯正を予約したんですけど、ブリーチしてて出来なかったのですが、縮毛矯正じゃない方法を教えてくださりとても優しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

【ダメージ軽減】カット+ネオ縮毛矯正   ¥9560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ここ様、

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ブリーチをされていたら「美髪・髪質改善・酸熱トリートメントBIHATSU」がお勧めです。

広がり、パサつき、うねりが改善されますよ。

ここ様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ぁゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりのカットとカラーでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    ばっさり切ったので、スッキリしました。

カット+プレミアムオーガニックカラー ¥8800

ぁゃ様先日はご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

やりにくいところなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

カットもカラーも2ヶ月ぐらいで気になるとおもいますので、1月か2月ぐらいがオススメです。

ぁゃ様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• すみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

皆さんがテキパキと動いてくださるおかげで、思ったよりも早く終わることができて助かりました!ありがとうございました。

カット+ネオ縮毛矯正(天使の輪ができる) ¥13200

すみた様

この度は口コミもまたありがとうございました。

すみた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉 岡村泰助

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

気まぐれでカットとカラーをお願いしたのですが、満足行く仕上がりでした。特にカットでは客観的な視点から似合う髪型についてアドバイスをくれて、自分が思っている「似合う」と人から見たら「似合う」は違うことを認識できました!
    カラーも秋らしく落ち着いた仕上がりになったので、秋のおしゃれに少しだけ自信がつきました。ありがとうございました。

【11月2日限定】カット+プレミアムオーガニックカラー ¥5980

りえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

評価の高い口コミもまたありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

お手入れがしにくくなりましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

りえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• むーらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも思い通りの髪型にしていただいており、家でのケアの方法も丁寧に教えていただけるので、いつも満足してます。

以前別の美容室でコンプレックスを強調してアドバイスされるようことがあったのですが、こちらではそのようなことがく気持ちの良いアドバイスをいつもしていただいてます。

次回もまたよろしくお願いします。

カット+プレミアムオーガニックカラー ¥8800

むーらん様
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    むーらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    NeivsHair香椎照葉 岡村泰助

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回はプラチナパーマをしたかったのですが髪質が悪くパーマは無理という事で結局ストレートしかも前髪はくせ毛が残ったままで少し残念でした。

似合わせカット+プラチナパーマ ¥9900

しず様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

しず様には仕上がりに大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    心より厚くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのありませんよう、技術、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ラナンキュラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な接客でした

【ダメージ軽減】カット+パーマ+オーガニックカラー ¥10260

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ラナンキュラス様、

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ラナンキュラス様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

娘と一緒にカットお願いしました。スタッフさんもとても親切で、髪質の事など詳しく教えてくださいました。シャンプーもとにかく気持ちよくて。
    娘も大喜びでした。また行きたくなるサロンだと思います。

【初回限定】 似合わせカット ¥2980

ママ様、

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ママさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧な説明、対応で満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【9月18日限定】カット+プレミアムオーガニックカラー ¥5980

ゆうちゃん様、

口コミもまたありがとうございました。

ゆうちゃん様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

髪質にも悩みが多く、久しぶりにパーマをかけることにも多少不安もありましたが、すぐに解決してくださって、仕上がりもよくて大満足です。デジストカールでお手入れも楽になりました。

とこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

とこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• 墨染さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

引っ越したので近くで探していました。初めてのお店で緊張していましたが、居心地の良い雰囲気でリラックスできました。やっと伸ばしっぱなしの髪をカットしました。

次回はパーマもお願いしてみようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【初回限定】 似合わせカット ¥2980

• yanabouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

待ち時間は短く、カットも的確でした。

yanabou様、

口コミもまたありがとうございました。

yanabou様がNeivsHair香椎照葉店で快適にすごせるよう努力してまいります。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

バリ式ヘットスパを始めてやってもらいました。とても気持ちよくその後のトリートメントでもマッサージをしてもらい肩こりも楽になりました。
    髪の毛もパサパサ感が無くなり、手触り良くなりました。夏の疲れが取れた気がします。
    始めて行った美容室でしたが、女性の方々の笑顔での対応が気持ちも和ませて貰えました。

らん様、

口コミもまたありがとうございました。

髪の毛のダメージと夏の疲れが気になりましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

らん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

酸熱髪質改善をトライしました。
    当日は、かなり髪が若返りいつも気づかない夫から
    髪が綺麗、若くなったと褒められました。
    洗った際に、髪質が変わった感じがします。
    3回するとさらに変化すると思うとワクワクし楽しみです。

ひさ様、先日は数ある美容室の中当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

酸熱トリートメントは
    他のお客様からも凄くいい評価を受けますので、
    2回目、3回目の髪の毛の変化を楽しみにされて下さいね♪

ひさ様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

担当   村田 愉香

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

お店も広い駐車場があり、行きやすかったです。髪の悩みもしっかり聞いてくれて、自分の髪の状態を知ることが出来ました。
    カットも上手だったと思います。トリートメントも付けたので、値段高くなると思いましたが、良心的なお値段で満足出来ました。

【ダメージ枝毛95%軽減】カット+ネオ縮毛矯正   ¥9560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ゆん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

初めての来店でした。
    対応して頂いたスタッフの方は最初から最後まで感じの良い接客で快適に過ごせました。
    私自身、髪型に関してあまりこだわりがなく、要望も簡単にしか伝えませんでしたが、満足いく仕上がりになり、周りにも評判が良いです。
    予定より10分早く終わり、時間的にも有難かったです。また伺いたいと思います。

あいちゃん様、

高評価の口コミもまたありがとうございます。

とても嬉しいです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また、髪型で気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

あいちゃんi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

カット技術のよいお店を探していました。
    この価格なのにとても丁寧に切ってくださり有難いです。また、ヘッドマッサージも最高でした。
    頭がスッキリしましたし、フェイスアップにもつながるらしいです。
    シャンプー後のマッサージをしっかりしてくださるのがまた嬉しいです。ヘッドした後パスするところもありますが、しっかりしてくださいました。
    最後の時間に予約しましたが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【令和元年特別企画】 似合わせカット ¥2980

なん様、先日は数ある美容室の中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

なん様のご要望のヘアスタイルは
    1ヶ月半~2ヶ月経過すると
    扱いにくくなってきますので、
    ヘアスタイルを維持していくのであれば
    1ヶ月~2ヶ月に1度のご来店をおすすめ致します♪

またお時間の方がございましたら
    ヘッドスパされて下さいね(^^)

なん様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当  村田

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

入店しやすい雰囲気で、店員さんも気軽に話ができて良かったと思います。
    あと、料金も他店に比べて少し安かったです。
    いつも違う美容室に行っていますが、機会があればまた伺いたいと思います。

すず様、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか??

口コミもまたありがとうございます。

すず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• DONよりMOEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

今回はカラーをして頂きました。
    しっかりと相談にのって下さり、安心してお任せできました。
    モールの中なので、駐車場が広いところも良かったです!

【ダメージ枝毛95%軽減】プレミアムオーガニックカラー¥4980

[施術メニュー] カラー、その他

DONよりMOE様、

その後カラーリングのお色ははいかがでしょうか?

この度は口コミもまたありがとうございました。

DONよりMOE様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• yanabouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

待ち時間なくすぐに対応頂けました。いつも担当者さんだったので、仕上がりにも満足しております。シャンプーも丁寧にして頂きました。

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

カットのスタイルもイメージした通りにしてくれました
    カラーもきちんと説明をしてくださり仕上がりもとても満足です

カット+クリスタルカラー(明るい白髪染め) ¥10690

saori様、

その後スタイリングはいかがでしょうか?

saori様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

日曜日だったからか、店内はお客様でたくさんでした。
    担当の方にはすごく気を使っていただき申し訳なかったです。

カット後のスタイル気に入ってます。

普段のお手入れ法などアドバイスも多く、髪を大切にしたいと思いました。

又いろいろ教えて下さい。

あき様、

口コミもまたありがとうございます。

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

季節にあわせたスタイルを提案させて頂きます。

あき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

先日はありがとうございました。仕上がりもカラーもいい色でよかったと思います。ヘッドスパも初めてでしたが首のコリが改善された様に感じました。ヘッドスパの様にシャンプーの匂いを選べたらいいなと思いました。

カット+プレミアムオーガニックカラー ¥8320

はなこ様、

口コミもまたありがとうございます。

カラーとヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しいです。

口コミを頂きより良いメニューの参考にさせて頂きます。

はなこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• まいさん(男性/20代後半/その他)

お店の雰囲気も良く
    自分に似合うスタイルなど
    聞けて仕上がりにも満足しています。
    また行きたいと思います。

まい様、

その後スタイリングはいかがでしょうか?

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

カットの前に、色々雑誌を見ながら相談出来たので、具体的に私も想像する事が出来るので本当に良かったです。
    白髪が数本ありますが、白髪染めでは無くて、カラーを明るくすれば良いとのアドバイスも頂き迷う事なくカラーリングをする事を決めました。
    全体的に満足してます。

【ダメージ枝毛95%軽減】 カット+オーガニックカラー ¥6480

そら様、

その後スタイリングはいかがでしょうか?

そら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NeivsHair香椎照葉店 岡村泰助

ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー