4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトリエはるか プラス アイラッシュ 大船ルミネウィング店  >

アトリエハルカ プラス アイラッシュ オオフナルミネウィングテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-4-1 大船ルミネウィング 2F
  • 湘南モノレール大船駅よりすぐルミネウィング2階

たんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

初めての利用だったので、不安でしたが、雰囲気よく、自力では難しい、ナチュラルでいて、しっかり自分がカバーしたい部分のメイクに、同じく気張りすぎてない自然なセットアップをして頂き、お陰様で大変満足出来ました。また利用させて下さい。

【ヘアセット+フルメイク】 5600円(税抜)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アトリエはるか PLUS EYELASH 大船ルミネウィング店 からの返信コメント

たんかん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご予定はお楽しみ頂けたでしょうか?
    お召しのお洋服もとても素敵で、ヘアメイクもお満足いただけて、
    大変嬉しく思います!!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 佐藤

• chihanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

いつもとても丁寧、迅速な対応をして下さりありがとうございます。またお世話になります、宜しくお願い致します。

chihana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります!

また来月も眉カットのご来店 心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店スタッフ一同

• やっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

店内はごちゃごちゃした感じですが、店員さんが親切で良かったです。

やっほー様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました。

店内の件ですが、お客様に心地良くご利用頂けますように
    日々改善し努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店

• べこべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

イメージのアップを口頭で伝えたところ、テキパキとセットしていただきました。素敵なアップスタイルになり周りの方からも「かわいい!」と言われました。また利用したいです。

ヘアセット2900円+税☆大人気!結婚式・二次会・イベント♪

べこべこ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    今後も大切なご予定前にご利用いただだけたら幸いです^_^

[投稿日] 2019/7/6

眉カットは最近毎月やって頂いていますが、いつも丁寧に確実に整えて下さり助かっています。有り難うございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります!!
    お肌に優しいオーガニックコスメやミネラルコスメを
    多く取り揃えてご来店お待ちしております!!!

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• 舞桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

技術はあると思うけど売上の為に断っても
    髪飾りを買うって言うまで、どうしますか?って
    何度も聞かれるのは面倒だし疲れる。
    好きなサロンでしたが、もう行きません。
    今までありがとうございました。

舞桜様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧いただいていたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同お客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

舞桜様にまたご利用頂ける様、
    誠心誠意を尽くしていく所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、

[投稿日] 2019/6/3

眉カットでは毎月お世話になっています。いつもきちんとした仕上がりで大満足です.有り難うございます!

グリューン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• Huwariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めての利用でした。店舗が移動していてちょっと遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応いただきました。セット中もその後も全く痛み崩れなど気になるところもなく、いち日過ごせました。ありがとうございました。

Huwari様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    1日崩れずにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    今後もご結婚式やイベントの際は是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 角田

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

初めて自分で着物を着付けて出掛ける用事ができましたが、自分ではセットできないのでこちらでセットお願いいたしました。担当の方が感じが良かったです。
    私の好みも聞いてくれたりと、親切でした。
    これからも着物を着た時はこちらで、セットをお願いしたいと思います。

サチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お召しのお着物がとても素敵でしたので、
    合うようにご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!
    今後も大切なご予定の際は、ご利用いただけたら幸いです。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 佐藤

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

ヘアセットで利用しました。
    私は髪があまり長くないので、無理にアップにすると崩れるかな?と思い、ハーフアップとどちらが良いか聞いたら「それは好みなので」と言われました。
    その通りなんですけど、提案していただいたり色々相談したりしながらセットしてほしかったです。他の美容院で何回もセットをして貰っていますがこんなことは初めてです。
    それ以降は話す気がなくなってしまいました。
    仕上がりは良かったのに残念です。

さおり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    又、こちらの提案不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日頃からスタイルのご提案をした上でヘアセットをする様心がけていますが、
    今後全てのお客様の気持ちに寄り添った接客を心がけて参ります。

勝手ではございますが、今後もご利用頂けますと幸いでございます。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

初めてお願いしましたが、とてもスピーディで綺麗に仕上げてくださりました。結婚式の目的でしたが家族にも褒められおすすめしました。早くて丁寧で慣れていて、また利用したいです。

まりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    また機会がありましたらぜひご利用ください!

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• 四つ葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

眉カットの短い間ですがリラックスして施術を受けられました。

四つ葉様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    眉カットは短時間ではございますが当店の人気メニューでして、
    1年を通して多くのお客様にご利用頂いております。

お顔の大事なパーツでありますのでまた機会がありましたら
    ご担当させていただきたく存じます。
    四つ葉様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    特に希望はなく、ハーフアップで、という点以外はお任せでお願いしました。
    要所要所で「こういうのとこういうの、どっちにしますか?」と確認していただきながら、サクサクと施術していただけて、ぴったり30分で終了しました。
    仕上がりも満足でしたし、夜まで崩れなかったので髪を気にすることなく過ごせました。
    今までは会場近くの美容室をその都度探していましたが、今後はヘアセットはこちらでお願いしようと思います。

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    一日中崩れずお過ごし頂けた様で安心致しました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後もスタッフ一同技術の向上を目指して参りますので、また機会がありましたらお越し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店スタッフ一同

• ゆっこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

結婚式へ参列する為、ヘアセットをお願いしました。
    何となくのイメージで来店し半分お任せでお願いした感じでしたが、30分弱の時間で理想的に仕上げていただき大変満足でした。
    さすがヘアセット等を専門でやってるサロンだなと思いました。
    一日中崩れることもなくお陰で楽しく式に参加できました。
    次も機会があればこちらにお願いしようと思いました。
    ただ一点。
    10:00前だったので時間外料金が発生しました。
    9:00でも9:30でも同じ加算料金でしたが、30分単位での加算だったらもっと利用しやすいなと思いました。

ゆっこさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    崩れずにお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    時間外料金に関しましては今後参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 角田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

希望のスタイルが特になかったのですが、だいたいのイメージを伝えただけでとっても可愛い編みおろしをしてくださりました!
    短時間であんなに細かくやっていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

ちょこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    ちょこ様の大切なご予定のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• 四つ葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

理想通りの眉毛にしてくれました!
    手際もよく、担当してくれた方の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います♪

四つ葉様

[投稿日] 2019/1/22

いつもパーティーなどの時に施術をお願いしています。今回はショートヘアにしてから初めて伺いました。丁寧に、そして手早く今回も素敵に仕上げて下さり、本当に助かりました!私はオーガニック化粧品しか使っていないので、それらがアトリエはるかさんには豊富にあるのでとても安心しています。
    ヘアスタイルもとても褒められました。品良くそしてスマートな仕上がりになる提案をさっとして下さり、有り難かったです。また次回も宜しく御願い致します!

グリューン様

いつも大切なご予定前にご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ヘアカットがとても素敵でしたので、
    今回のアレンジスタイルをご提案させていただきましたが、
    お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    スタイリッシュなお召し物にお似合いでした!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 佐藤

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

幼稚園の同窓会の為に、ヘアセット+フルメイクを利用しました。来店希望日の2日前の予約の際は、午前中に残り1枠という状態でした。その枠は、8時~の時間外対応で別料金が発生しました。
    しかし、短時間で自分の目的に応じた髪型とメイクを提案してくださいました。特に、ヘアセットが可愛らしいと思ってたので、今度はセルフアレンジに挑戦したいと思います。
    このサロンは利用して良かったです。ありがとうございます。早めの予約をオススメします。

まーちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    同窓会はいかがでしたでしょうか?
    ヘアメイクととてもお似合いで、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

アトリエはるか大船ルミネウィング店 佐藤

• かおりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/1

なんのイメージも持たずに行ったのですが、いろいろなスタイルの提案をしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。会話をしながら楽しい雰囲気で進めてくだいました。風の強い日でしたが、崩れることもほとんどなく、一日楽しめました。ありがとうございます。

かおりこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル崩れず、又気に入って頂けた様で良かったです!
    嬉しいお言葉大変励みになります。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

前回も利用させていただきましたが、とても良かったです。
    朝早かったので、バタバタしましたが、丁寧に迎えていただき、施術もとてもスピーディーで助かりました。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

ちゃちゃ様
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

時間通り、イメージ通り、オーダー通り、すべて完璧に仕上げていただき、大満足です。結婚式のお呼ばれでヘアセットを依頼しましたが、長時間崩れることなく、安心して過ごすことができました。対応もとても良く、値段もちょうど良いです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。どうもありがとうございました。

なつみ様

先日は数ある中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!!

接客、技術共にご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
    またご予定の際は、ご利用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

週末に行きましたが、大変混みあってました。スタッフの皆さん黙々とお客様を仕上げようと頑張っていました。
    ヘアセットをお願いしましたが、夕方過ぎでもキープしており大変満足です。

ユキ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアセット崩れなかったようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店スタッフ一同

• anuenueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

施術前に伝えた事に対して忠実な結果が得られない所は残念でした。20分で結果を出そうと思えば、個人以上に、お店としての事前ヒアリングスキルも上げないと、不満が増えるんじゃないかと思います。値段がたかくなっても良いので、それなりの準備を求められ、それなりの結果が出るサービスをしていただきたいです。

anuenue様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術面、接客面と共に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同技術・接客改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

アトリエはるか大船ルミネウィング店スタッフ一同

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

娘の七五三のため自分のフルメイク、セット、眉カットをお願いしました。緊張して伺いましたが、皆さん親切丁寧な接客で、ありがたかったです。施術も大変気に入り、おかげさまで写真映りが普段より凄く良かったです。ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット 7000円+税♪

sachiko様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• akikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

毎回手早く自然な仕上がりにしてくれます。
    いつも控えめな対応も、ありがたいです。
    また来月お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

akiko様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• 39さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

地方への結婚式のために早朝からやっている美容院を探したどりつきました。
    手際もいいし、時間もあっという間に終わりました。
    駅から近いのも大きいポイントで、スムーズに電車にもなれました。
    金額も安いので、また何かあったらリピートさせて頂きます。

39様
    この度は数あるサロンから当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

いつも眉カットでお世話になっています。
    今回はヘアセットもお願いしました。

時間より早めに到着しましたが、スムーズに席へ案内をしていただき、すばやく眉カットとヘアセットをしてもらえました!

髪が短いのでどんな感じにヘアセットが出来るかわからなく、なにも決めずにヘアセットをお願いしましたが、こんな感じはどうですか?と提案していただけてとても助かりました(´ ω`●)

次回もヘアセットすることがあったら、こちらのお店にお願いしたいと思います(・ω・)

ヘアセット+眉カット☆4400円→4100円+税♪

なっちゃん様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も様々なスタイルを提供できるよう日々努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるか大船ルミネウィング店 スタッフ一同

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

イメージをふんわりお伝えしても、しっかりセットいたたけるので助かっています!また利用します!

ちり様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもイメージにあったスタイルを提供できるよう日々努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• RHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/11

友達の結婚式参加のためヘアセットを利用しました。
    ショートヘアの私ですが、その日のドレスを見て総合的なヘアセットを提案していただき、おすすめの髪型にしてもらいました。たった20分間で素敵な髪の毛にしてもらい大満足です!
    短い時間で、お手頃にやってもらえるのでまた利用したいと思います(^^♪ありがとうございました。

RH様
    この度は当店をご利用いただだき有難うございました。
    スタイルを気にいっって頂けて大変嬉しく思います。
    ショートヘアでもいろいろなスタイルをたのしんで頂けるよう邁進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

結婚式のヘアセットでお願いしました。駅直結なので、すぐ電車に乗れる安心感があります。ヘアセットも、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけるので、いつも助かっています!

ちり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく思います。

是非また、ちり様の大切なご予定のお手伝いが出来るよう
    サービス向上に邁進して参ります。
    再度ご来店いただける日を心待ちにしております。

アトリエはるか
    大船ルミネウィング店

アトリエはるか プラス アイラッシュ 大船ルミネウィング店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー