4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル リシェス(Hair&Nail Richesse)  >

Hair&Nail Richesse

ヘアーアンドネイル リシェス

• 奈良県奈良市学園大和町6-665-46
  • 近鉄富雄駅徒歩7分

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:18.0

とにかく雰囲気が良くて居心地がいい
    今回2度目の訪問ですがいつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    家から少し遠いですがまた行きますので、よろしくお願いします!

Hair&Nail Richesseからの返信コメント

さなえ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ遠方からご来店いただいてとても嬉しいです
    また楽しいお話ししましょう(^^)ありがとうございます。

• みいなにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 11:10:21.0

インテリアも素敵な、雰囲気の良いプライベートサロンでした。
    駐車場もあり、落ち着いていて待ち時間もゼロと、とても快適に過ごせて、ヘアスタイルの仕上がりにも満足しています。
    楽しくお喋り出来て、楽しいでした。これからもお世話になりたいと思っております。

Hair&Nail Richesseからの返信コメント

みいなにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:34.0

縮毛矯正してもらってスタイリングが凄く楽になりました。
    サラサラになってよかったで^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れが楽になられたということで、こちらも嬉しいです♪
    次はまた、カラーが気になった頃にご来店お待ちしております!ありがとうございます

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:16.0

初めて行かせていただきました。
    カットカラーいい感じにして頂き気に入ってます^_^またよろしくお願いします^_^

あーちゃん様♪

お話しさせて頂いておりました新しいメニューなど、ご提案させていただきますので
    是非またご来店お待ちしております!ありがとうございます♪

• miimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:14:26.0

先日は施術していただいて、ありがとうございました♪
    カラーでツヤを感じられてこれからの髪色の変化も楽しみです~
    美容のこともお話をきかせてもらって、勉強になりました
    また、色々とおしえていただきたいですw

Hair&Nail Richesseからの返信コメント

miimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

当店ではヘアメニューのみではなく、トータルビューティーサロンとして

全身のアドバイスをさせていただいておりますので、また美容のお話しが出来たらと
    思っております!

ありがとうございます

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:28.0

毎回、ゆったりとリラックスできます。

カットも大満足です♪

Hair&Nail Richesseからの返信コメント

かおりん様、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様にはゆったりとリラックスしていただける空間を心がけております。

ヘアーアンドネイル リシェス(Hair&Nail Richesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー