5. ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)  >

hair make fiche

ヘア メイク フィーチェ

• 大阪府枚方市南楠葉1-7-8 パールハイツ楠葉1F
  • 京阪「樟葉駅」より徒歩10分。樟葉中央交差点からすぐ。

かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

友人の紹介で初めて利用しました。担当の方の接客応対も大変良くて、スタイルの提案も、丁寧にしてくださって本当に良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、とてもいい時間を過ごすことができました。また利用したいって、心から思いました。ありがとうございました。

【柔らかな質感♪】カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥9900

hair make ficheからの返信コメント

かおたん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです!!

今回は朝のスタイリングが楽なようにデジタルパーマをかけさせていただきました♪
    初めてのデジタルパーマでしたが、朝のスタイリングはいかがですか?(^o^)
    かおたんさんのBESTなやり方を見つけて、
    このスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    次回また感想を聞かせてくださいね(*^-^*)

ヘッドスパも喜んで頂けて光栄です!!
    担当した男の子も喜んでおります♪
    頭には沢山のツボがありますので、頭皮の悩みがある時だけではなく、
    お疲れの時やリラックスしたいときにもオススメです☆
    アロマの香りも沢山ありますので、また違う匂いでもやってみてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またかおたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

hairmake fiche Saori

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

あまりマメには来店しないのに前回のことも覚えて頂き嬉しかったです。メニューも時間も快く変更して下さりありがとうございました。仕上がりも思ったとおりの感じになり、満足してます。今後もよろしくお願いします。

【新しい自分へ☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16800

hair make ficheからの返信コメント

きき様 こんにちは!
    担当させて頂きましたtomomiです(^^)

今回メニューを変更してきき様の
    ご要望のカラーに少しでも近づけるよう
    施術させて頂きました(*^^*)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またカラーチェンジの際はお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またきき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

hair make fiche tomomi

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

幼稚園に行ったら、「お洒落な髪型だね~!」と、大好評でした。3歳児にも、いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。

ちい様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです♪

今回はすっきり切らせて頂きましたね☆
    丸みを残して可愛らしさを残したスタイルにしてます!

ショートにさせて頂いたのは初めてなので、扱い方や、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今回もちい様のご協力あって、スムーズにカット出来ました(*^^*)!

周りの方々にもご好評頂けたみたいで、良かったです(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またちい様と娘さんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

hair make fiche tomomi

• ぴょんすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

いつも無理な希望をかなえてくださるので有難いです(^.^)

【8.9月限定】 カット+オーガニッククレイスパ+ホームケア付き♪

ぴょんす様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いた山下です。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は前回かけたパーマをいかしながら軽くさせて頂きました。

秋までもう少し伸ばすのを頑張りましょう☆

それが終わればまたスタイルはご相談くださいね(^^)

hair make fiche  山下

• まるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうごさいました!
    接客もカットもとても丁寧にしていただけました!

【再現性バツグン☆】似合わせカット+アロマオーガニックスパ ¥5400

hair make ficheからの返信コメント

まる様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです(^^)!

今回、夏らしくすっきり切らせて頂きましたね♪

トップはふんわりなるよう、軽くしていますので、
    日々のスタイリングが少しでもしやすくなってたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます★

まる様次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair make fiche tomomi

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

カラーとトリートメントスパをして頂いたのですが
    ヘッドスパのやり方が合わなかったのか
    分からないですが途中で手が止まっている
    時間が多すぎてスパをされている感がなく
    寝ているの?とすら思ってしまいました。
    カラーは凄く綺麗にしてもらったので
    満足しているのですが残念でした。

【似合う髪色発見♪】カラー+トリートメントスパ ¥8640

まぁ様
    担当させて頂きましたtomomiです。

カラーは凄く綺麗になり満足して頂けているとの事、嬉しく思います。
    トリートメントもさせて頂きツヤが出ましたね。

ヘッドスパはリラックスした時間をすごして頂きたく、
    ゆっくりとさせて頂いているのですが、
    ご満足してもらうことができず、大変申し訳ございません。

この機会にスタッフ全員でもう一度スパの手順、力加減等見直させて頂き、
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧にカットして頂き、今回も大満足です。
    アシスタントの方も優しく、私が汗をかいていたのに気づいて
    冷たいタオルと扇風機まで用意して下さりました。
    シャンプー、アロマスパ、マッサージもとても気持ち良く
    リラックスできました。

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+アロマオーガニックスパ ¥9400

めい様

今回はすっきり目に前下がりにカットさせて頂きましたね。満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

カラーも夏らしい柔らかい質感入れています。

気候も暑くなってきましたので、扇風機なども用意しております☆

シャンプー、アロマスパ、マッサージとリラックスしてもらえたようで良かったです♪

担当したスタッフもお褒めの言葉を頂き喜んでいます。

また髪の事は何でもお気軽にご相談くださいね。

hair make fiche 山下

• akidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

今回も気持ちのよい時間を過ごせました。ほとんどお任せなので、リラックスできます。お任せでも、必ず満足できる仕上がりにして頂けるので、ありがたいです。シャンプーからヘッドスパは、いつも通り最高です!次回も宜しくお願いします。

hair make ficheからの返信コメント

akidon様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてますSaoriです!

いつも扱いやすさ、ヘアスタイルのバランス、ヘアカラーのトレンドなどをふまえて
    提案させて頂いておりますが、嬉しい感想を聞かせて頂けてとても嬉しいです☆
    BESTなヘアスタイルを作りつつ飽きがこないようにまたご提案させて頂きたいと
    考えておりますので、今後もakidon様と一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

そしてシャンプー・スパは夏限定のすっきりする香りやジェルがありますので
    これからさらに暑くなるであろう季節にピッタリなコースを是非次回もやってみてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またakidon様にお会い出来る日を楽しみにしてます☆☆☆

hair make fiche Saori

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

今回はカットとパーマでお願いしましたが、いつも通りとても満足しています。

パーマが取れやすい場所などを相談すると親身に考えてくださったので、3ヶ月~半年後ぐらいが楽しみになりました!
    傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになり、手触りもだいぶ良くなって嬉しいです。

また、スタッフさんもいつものことながら全員とても気持ちのいい接客をしてくださるので、本当に居心地良く過ごせました。
    美容室に行くのが楽しみになったのは、こちらにお世話になってからですが、お邪魔したばかりなのにもう次に伺う日が楽しみです。

雰囲気も、スタッフさんも、技術面も、どれも満足出来ますし、安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします☆

ミキ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてますSaoriです!!

今回もしっかりパーマをかけさせていただきました(*´ω`*)
    いつもご自宅でのケアをしっかりして頂いているのでパーマのモチが良くて感心しています☆★
    毎回、前回のパーマの感想や扱い方をしっかり伝えて下さるので
    私もその都度、新しい提案をさせて頂いてます!!
    今後もミキ様と一緒にベストなヘアスタイルをつくっていければと思いますので
    また次回も感想を聞かせてくださいね(*^^*)

そしてヘアスタイルだけではなくスタッフやお店の雰囲気など、、、
    様々な点へのお褒めの言葉を頂き光栄です!!!
    これからも来て下さるお客様への感謝の気持ちを大切に
    スタッフ一同、日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

hair make fiche Saori

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店させて頂いたときからとても丁寧な対応で今回も利用させて頂きました。
    スタイリングもお任せばかりで申し訳ないですが、いつも似合うスタイリングに仕上げて頂けるのも本当に有難いです。一つ一つ細かく丁寧にされているのがとても好感持てますしスタイリングもしやすいのでまた利用させて頂きたいです。お任せばかりですみません・・・ありがとうございました。

ヘッドスパも本当に気持ち良くて、冷え性の私の頭皮はカチカチなのにそれも丁寧にほぐして頂いてあまりの固さに手を痛くされていないか、申し訳なく思いますが、嫌な顔もなくして頂いてありがとうございました。

ななちゃん様

今回も前回と少しだけ変えながらななちゃん様に似合うようにカットさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて良かったです☆

スタイリングも簡単ですのでスプレーも使ってふわっとしてくださいね♪

カラーは今回柔らかいツヤが出るようにさせて頂きました。

ヘッドスパは手は全然大丈夫ですので、お気になさらずゆっくりと癒されてください☆

またお任せでも大丈夫ですので、髪の事はお気軽にご相談ください。

hair make fiche 山下

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

いつもこちらのサロンで良い時間を過ごさせてもらっています。
    クセが強く毎回縮毛矯正ですが、いつも時間も出来上がりも満足しています。
    ここのサロンに出会えてホントに良かったと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント(ホームケア付き) ¥12800

hair make ficheからの返信コメント

なぉ様こんにちは!
    担当させて頂いてますSaoriです!!

定期的に縮毛矯正をさせて頂いてますが、
    嬉しいお言葉を聞かせて頂きとても嬉しいです♪

これからもなぉ様に少しでもリラックスして頂ける空間づくりを
    心がけながら、日々努力していきます!!!

私もなぉ様を担当させて頂く事が出来て大変嬉しく思ってます(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆★

[投稿日] 2019/6/9

いつも同じ事をお伝えしていますが、
    今回も、とても癒される時間を過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございます♪

髪の毛、頑張って伸ばしたいと思います!

【根元から輝く髪へ☆】カット+リファイニングトリートメントスパ ¥6480

E.R.N様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スパで癒されてトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね☆

スタイルもかなり伸びてきましたので、これからもキレイに伸ばしていけるようにしていきましょう♪

hair make fiche 山下

• hazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

毛先がかなり痛んでるためデジパができるかな?と思ってましたが、やはり毛先の痛みでパーマがきれいにあたらないと説明していただいたので今回は縮毛矯正のみにしました。癖がきついのですが癖もきれいに伸びていてよかったです。次はカラーをお願いします。初めてのサロンでしたが丁寧な説明やシャンプーも気持ちよくこれからはこちらに通わせていただこうと思います。

【輝くツヤ♪】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ) ¥15800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hazu様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山下です。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はストカールの毛先は今後伸ばしていくのにキレイな状態を保つ為にパーマはせずにストレートでさせて頂きましたね。

クセもなくなり普段のスタイリングも楽になったと思います☆

次回のカラーの予約もありがとうございます。

またカラーでお待ちしていますね(^^)

hair make fiche 山下

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

出産が近い中、カットとカラーをお願いしました。
    暫く来れなくなる事を想定して色々相談に乗っていただき、お陰様で今回もとても満足のいく髪型にしていただきました。
    カットの合間にも体調等常に気を遣っていただいてありがたかったです。
    育児の合間にトリートメント頑張ります^_^
    また落ち着いたらよろしくお願いします。

【美髪のツヤ☆】カット+フルカラー+ホームケア付きトリートメント ¥9900

hair make ficheからの返信コメント

みき様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてますSaoriです!

出産が近い中のご来店ありがとうございます。
    今回は根元が伸びても気にならないように少し暗めのカラーで
    色持ちを重視させてます♪
    カットもいつものスタイルにプラスして、
    ドライヤーの短縮や朝のスタイリングの楽さを考えて切らせて頂きました♪
    喜んで頂きすごくうれしいです☆★

週一回のトリートメントも頑張って頂けると
    キレイな髪の状態を維持して頂けると思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*´▽`*)

hair make fiche SAORI

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

思い通りにしていただきありがとうございました!
    お手入れもしやすく、残ってるパーマもいかせそうです。次はパーマお願いします!

かずっち様

今回はパーマをいかせるように少しすっきりしながら動きが出るようにカットさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです♪

また次回はパーマでお待ちしていますね(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしています。

hair make fiche 山下

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

道に迷ってしまい迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に電話で案内をしてくださりありがとうございました。カラーの色を今までとは違う色にしたかったので、今回の色はとても気に入りました。トリートメントも満足しています。梅雨に入る前にはストレートパーマをかけに伺いたいと思います。

【ツヤ髪へ☆】ワンメイクカラー+ ホームケア付きトリートメント ¥7900

hair make ficheからの返信コメント

せな様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    担当させて頂きましたSaoriです☆

カラーは今回赤みを消したアッシュ系で柔らかく軽い感じの
    仕上がりになりましたね(^o^)
    気に入って頂けたことすごく嬉しく思います♪
    カラーバリエーションは沢山ありますので、
    今後も好みやシーズンにあわせたカラーをご提案させて頂きますね☆

トリートメントもお渡しさせて頂いたホームケアをご自宅でも
    週に一回使ってケアをして頂けるとさらに効果が長持ちしますので
    是非使って下さい(*^^*)

梅雨前にまた縮毛矯正しましょう!
    縮毛矯正も髪質に合わせて薬剤選定を行いますので
    またお話を聞かせて頂きながら一緒に決めていきましょうね(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^o^)/

hair make fiche SAORI

• akidonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回は2カ月ぶりのカットだったので、本当にすっきりしました。いつもほぼおまかせでお願いしますが、今回も満足させて頂きました。髪がペタンコになるのが悩みですが、前ほどひどくはならない気がします。カットの技術が素晴らしいです。毎回感じる事ですが、シャンプー、スパがとても気持ちが良いです。最後の仕上げのマッサージまで最高に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

hair make ficheからの返信コメント

akidon様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてますSaoriです☆

いつもマメに来て頂いているので今回は2ヶ月分すっきりしましたね♪
    毎回お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います(*^_^*)
    少しでもakidon様の日々の悩みが改善出来るといいなと思っておりますので
    そう言っていただけること感謝してます!!
    これからも最適なスタイルをご提案できればなと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いします(^o^)/

シャンプー・スパをさせて頂きましたnaoです。こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも癒しの時間を感じてもらえましたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    日常から少しほっこりとなれる喜びを大切に私たちも頑張りますね☆

いつもご来店の際に頂く嬉しいお言葉、
    そしてこうやって書いていただける嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(*´ω`*)

hair make fiche

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

今回は娘(3歳)のカットをお願いしました。まだまだ集中力が保てなくて美容室でのカットを成功した事が無かったのですが、担当の方の優しい接客とiPadのおかげで、思い通りの髪型に仕上げていただきました。終盤はやっぱり集中力が無くなってバタバタし出したんですが、娘のわがままに、常に合わせてくれ、無理な体勢でも頑張ってカットしていただきました。髪型も大好評で、丁寧にカットされているのが他の人が見てもわかるようです。ありがとうございました。

担当させて頂きましたtomomiです(^^)

今回は娘さんのカットをさせて頂きましたね♪

ちい様のご協力あって最後まで、スムーズにカット出来ました!!

娘さんも長時間座って過ごすのは大変だったかと思いますが
    頑張って下さり、ありがとうございました(*^^*)

スタイルも好評だということで、とっても嬉しいです!

またちい様と娘さんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

hair make fiche tomomi

• 999さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

口コミ通り、とっても良かったです。
    半個室の席が居心地良く
    シャンプーが今まで行って来た
    サロンの中でダントツで気持ち良くて…
    スパも初めてでしたが良かったです。
    雑誌もいろいろ読めて
    育児から少し解放された時間を
    無駄にベチャベチャ喋るサロンさんじゃなかったので
    自分の時間が過ごせて
    すーごく良かった。居心地良かったです。

hair make ficheからの返信コメント

999様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです(^^)

居心地の良さをはじめ、シャンプーやスパ等
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

貴重なお一人の時間をゆっくり居心地良く
    過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)!!

999様にリラックスした時間を提供出来ますよう、今後とも努力してまいります!

お忙しい中かとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2019/4/18

いつものメニューでいつものように
    癒されスッキリしました☆

スパも、ちょうどいい力加減で
    気持ち良かったです♪

ちょっと髪型を変えたくて前髪を切るか悩みましたが、いつもとは違った雰囲気になれるやり方を教えていただいたので、またやってみたいと思います!

また行った時は、よろしくお願い致します☆

E.R.N様

今回は久しぶりに僕がスパさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(^^)

スタイルも長い感じがなじんできましたね☆

日々のスタイリングでもイメージを変えれますし、今回した外はねは簡単ですのでやってみて下さい♪

また前髪を切るのも含めて相談していきましょうね。

hair make fiche 山下

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

髪の状態をしっかり見てくださり、カラーの色や仕上がりなど一つ一つ丁寧に説明をしてくれます。
    いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございますら。
    今回もステキな髪色にしていただきありがとうございました。

hair make ficheからの返信コメント

もも様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたtomomiです(*^_^*)

今回は根元のお色味に合わせてトーンダウンしましたね!
    今後カラーチェンジの機会が減るということでしたので
    色持ちが少しでも良くなるよう、濃いめに入れております。

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*^。^*)!!

またカラーチェンジの際はぜひご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またもも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

hair make fiche tomomi

• punさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

ショートカットにしてさっぱりして雰囲気も変わって私は大満足です、彼氏には微妙な顔されましたが。笑
    シャープとドライヤーが凄く楽ちんになりました、今まで首に負担が掛かってたので。笑
    ロングヘアの手入れは大変ですねぇ。
    また、肩ぐらいまで伸ばそうと思うのでその変化を楽しみながら伸びるのを待ちます、ありがとうございます(^○^)

【3周年☆再来限定】カット+4STEPトリートメント+スパ♪ヘアアイテム付き

pun様こんにちは★
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂いてますSaoriです!!

先日は思い切ってバッサリ切らせて頂きました。
    30センチ以上は切ってとてもすっきりしましたね♪
    切る前はすごく長かったのでドライヤーやシャンプーが大変でしたが
    しばらくは楽に過ごして頂けると思います!!!

カット後のスタイル気に入って頂けてすごくうれしいです(^o^)/
    彼氏さんはやはり短めが好きではなかったですかね、、、、(T_T)
    でも私はpun様のロングヘア―も好きでしたが、
    切ってみて、ショートもすごくお似合いだと思いました☆★
    ショートカットをしばらく続けてほしいくらい、、、、( *´艸`)

少しでも扱いやすいようにライフスタイルに合ったカットをさせて頂いているので
    また次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪
    また伸ばしていきながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    先日ご来店の際にはお手紙も有難うございました!
    本当に嬉しかったです\(^o^)/
    また次回もpun様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

hair make fiche Saori

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

お世話になり始めて1年以上になると思いますが、美容室が少し苦手&出不精の私が定期的に通えています^^

それもこれも、とても居心地がいい素敵なお店のおかげです。
    店内はとてもおしゃれでカフェのようですし、スタッフさん全員がとても優しくて細やかな気遣いをしてくださるのでリラックスでき、美容室に通うのが楽しみになりました!

今回は、前回のパーマを活かせるようにカットしていただきましたが、満足しています!
    少しスタイリングしづらくなってきたなーと思っていたのに、カット後からはまたセットがしやすくパーマも出やすくなり、時短にもなっています☆
    いつもの事ながらお話も楽しかったですし、いつも細かいところはお任せしていますが、安心してお願いできます!

そして、ヘッドスパも最高でした^^
    たまたま?なのか、今まで毎回ヘッドスパの担当さんが違うのですが、どの方に当たっても技術が安定していて、この人はちょっと…みたいな事がありません!
    今回担当してくださった方も、技術はもちろん、話し方がとても優しくて、リラックスできました☆

また次の機会を楽しみにしています!

ミキ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)/
    担当させて頂いてますSAORIです!

すごくうれしいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    キレイになるお手伝いをするのはもちろんですが、
    ご来店頂いた際にミキ様とお話させて頂くのが
    私もすごく楽しくて素敵な時間を頂いております☆

ご自宅でのケアもして頂いているので
    パーマのモチも良く今回はカットで調節させて頂きました。
    少しでも日々の扱いが楽になって頂けているのであれば嬉しいです(^_^)

ヘッドスパも毎回嬉しいお言葉を頂き
    担当させて頂いているスタッフも大変喜んでおります♪
    これからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆★☆

hair make fiche SAORI

• kenkenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

髪の悩みを聞いていただき、丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーもとても丁寧できもちよかったです。

壁面には、女の子が伝説のハサミを探す旅のストーリーが描かれてます。
    気になった方は読んでみてはいかがでしょうか?

hair make ficheからの返信コメント

kenken様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてますSAORIです。

日々のスタイリングがやりやすいように
    これから少しずつではありますが調節していきましょうね♪
    シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます(^-^)
    これからも快適な時間を過ごしていただけるように日々精進していきます!

壁紙のストーリーも読んで頂き有難うございます☆
    お店の外から物語が繋がっているので楽しんで頂けて何よりです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

hair make fiche Saori

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店致しました!予約したメニューと変わりましたが、こちらの要望など詳しく聞いていただきありがとうございます!
    とりあえずパーマなしでやってみて次はあてようと思いますのでその時はよろしくお願いします

かずっち様

今回はばっさりとイメチェンしましたね☆

パーマしなくても大丈夫なようにカットさせて頂いています。

次回はパーマすると動きが出てまた違うイメージで良いと思います♪

また髪の事はお気軽にご相談下さい(^^)

hair make fiche 山下

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

先日はお世話になりありがとうございます。急遽、内容を変更してもらって、長かった髪をバッサリとカットしていただきました。前回の担当の方の印象が良かったので、思い切ってお願い出来ました。丁寧にカットしていただいたので、家でも、自分でスタイリングしやすく大変気に入ってます。信頼出来るお店が見つかって嬉しいです。

担当させて頂きましたtomomiです(^^)

今回はロングだった髪をばっさり切らせて頂きましたね!
    ちい様のご希望のスタイルに合わせつつ、
    普段のお手入れや、内巻きにしやすいよう
    柔らかさのあるミディアムスタイルにしております(^_^)☆
    気に入って頂けたようで、とてもとても嬉しいです!

カラーも前回より少し明るくさせていただいてますので、
    次回感想を聞かせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)!
    またちい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

hair make fiche tomomi

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

カットパーマ、トリートメントしていただきました。前回も丁寧な技術と、丁寧に話を聞いて素敵にして頂きましたが、今回も!!
    私が思っていた以上にステキに可愛くしてもらえました!娘にも可愛い言われました!パーマは手触りも柔らかく教えて頂いた通りに乾かすとぱっとヘアスタイルが整います~楽ちんかわいいです、またよろしくおねがいしますね!!

hair make ficheからの返信コメント

くろちゃん様こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いたSaoriです!

今回は長さを変えずにパーマをかけさせて頂きました☆
    柔らかくふんわりさせるスタイルが凄くお似合いでしたね!!
    喜んで頂けたこと、娘さんにも好評だったとのこと、
    凄く嬉しいです(*^^*)

乾かし方や、スタイリング剤などによっても雰囲気が変わり、
    色々と楽しめると思うのでまたやって頂きながら、
    次回感想を聞かせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ^^)
    またくろちゃん様にお会い出来るの日を楽しみにしております!!

hair make fiche Saori

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

初めて来店した時からこちらのヘッドスパの気持ち良さに虜になり、続けて通っています。
    お店の雰囲気もとても心地良く、ゆっくり話をしながら希望のヘアスタイルを一緒に考えてくださるので、毎回行くのが楽しみです。
    今回もサラサラツヤツヤ、理想のカットにしていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【贅沢フルコース♪】カット+フルカラー+アロマスパ+極上5step TR

hair make ficheからの返信コメント

みき様こんにちは!
    担当させて頂いてますSaoriです★

ヘッドスパいつも嬉しい感想をありがとうございます。
    7種類のアロマや季節限定のブレンドアロマなど毎回違う香りを楽しんで頂けて、
    リラックス効果・デトックス効果・リフトアップ効果など
    スパはいいことだらけなのでまた次回もアロマスパしましょうね(^O^)

スタイルも毎回気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもBESTなスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    私のオススメスタイルもいっぱい紹介していきますね(^_^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2019/1/19

お仕事で予定時間に行けなくてすみませんでした…
    遅れたのに笑顔で迎えていただいて…

担当のスタイリストさん、いつもスパとトリートメントをしてくれるスタッフさん、電話で優しく丁寧に対応してくれたスタッフさん、帰りに上着を持っててくれたスタッフさん。
    この日は会わなかったけど、アシスタントさん。

とても素敵な美容院に出会えて、本当に良かったなぁと思います(*´ω`*)

仕事帰りだったから、めちゃ眠くてボーっとしてましたが、とても癒されました☆
    本当にありがとうございます!

E.R.N様

仕事帰りは眠くてボーとしてしまいますよね(笑)

ゆっくりして頂けたら嬉しいです(^^)

今回は整えて扱いやすいようにさせて頂きましたが、今後は伸ばす方向で頑張りましょうね♪

もちろんイメチェンでバッサリ切るのも気が変わればいつでもご相談下さい。

アシスタントの女性も今回はお休みでE.R.N様にお会いできずに残念がっています。

hair make fiche 山下

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

いつも楽しい時間をありがとうございます。

美容室に行ってるのにカフェにいるような癒しがあり、ここに行くようになるまではずっと苦手だったはずの美容室に通うという事が今では楽しみになっています。
    今までは美容師さんと会話をするのが苦手だったのですが、こちらの担当さんはとても話しやすくて、まるで友人と過ごしているような感覚になり、ついついお喋りし過ぎてしまっています。

今回はカットとパーマとトリートメントでお願いしましたが、毎回私に似合う髪型を考えて下さり、ヘアセットしやすいように髪質なども考慮して下さるので、とてもありがたいです!
    また、今までのお店ではすぐにパーマが取れたり髪がとても傷んでしまっていたのですが、前にここでパーマをかけて貰った時にはあまりダメージを受けた感じがなく、パーマもとても長持ちしたので、今回も期待しています。

そして、私の紹介でお世話になった、美容室が苦手な母も喜んでいました。
    ついつい誰かに勧めたくなるお店です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてますSaoriです(*^_^*)

私もミキ様といつもお話をしながら、
    すごく楽しい時間を頂いているなと思っております♪
    そして、ficheに来て頂く事を楽しみにして下さっていることも
    心から嬉しく思います(^O^)

今回もしっかりパーマをあてさせて頂きましたね!!
    前回のパーマのモチが良かったのはパーマの当て方もありますが、
    ミキ様にご自宅でしっかりお手入れをして頂いていたからだと思います(^-^)
    パーマをいつもいい感じにスタイリングされているので私も嬉しいです!!
    また次回ご来店頂いた際に感想を聞かせて下さいね♪♪

お母様のご紹介も有難うございました!!
    喜んで頂けて本当にうれしいです(^^)/
    またお二人でもご来店下さいね☆★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^O^)

hair make fiche Saori

ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー