5. ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)  >

hair make fiche

ヘア メイク フィーチェ

• 大阪府枚方市南楠葉1-7-8 パールハイツ楠葉1F
  • 京阪「樟葉駅」より徒歩10分。樟葉中央交差点からすぐ。

かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

友人の紹介で初めて利用しました。担当の方の接客応対も大変良くて、スタイルの提案も、丁寧にしてくださって本当に良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、とてもいい時間を過ごすことができました。また利用したいって、心から思いました。ありがとうございました。

【柔らかな質感♪】カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥9900

hair make ficheからの返信コメント

かおたん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです!!

今回は朝のスタイリングが楽なようにデジタルパーマをかけさせていただきました♪
    初めてのデジタルパーマでしたが、朝のスタイリングはいかがですか?(^o^)
    かおたんさんのBESTなやり方を見つけて、
    このスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    次回また感想を聞かせてくださいね(*^-^*)

ヘッドスパも喜んで頂けて光栄です!!
    担当した男の子も喜んでおります♪
    頭には沢山のツボがありますので、頭皮の悩みがある時だけではなく、
    お疲れの時やリラックスしたいときにもオススメです☆
    アロマの香りも沢山ありますので、また違う匂いでもやってみてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またかおたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

hairmake fiche Saori

• なっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

カウンセリングをしていただき、濡らすだけのためにシャンプー台に。カット中も一言二言話すくらい。他はアシスタント?任せ。アシスタント?の方のヘッドスパも、マッサージというよりは触れてるだけ。不快で、もう流してほしいと何回か言いかけましたが我慢しました。「トリートメントします」以外は声かけ無し。
    ブローもアシスタントの方で、何回も髪が顔に当たりました。担当が来たのはブローが終わってから…「変わりますね」などの声かけも一切なく、気づけば代わってた状態。トップにボリュームが出ないとか前髪が流れにくいなど色々カウンセリングで言ってたのに、何もアドバイスや工夫もなし。
    さらに乾かした後の調整も中断されながらの対応。
    担当のお客さんが重なったかもしれないが、アシスタントの方も含めて対応、声かけがいい加減に感じました。
    同時に来店したお客さんは、担当の方がシャンプーなど全てやってました。
    口コミもよく、過去に何回か来店し嫌な思いはなかったから通ってたのに、、もう次はないです。もう一つ行こうと考えてた美容院に行けばよかったと後悔しました。

【根元から輝く髪へ☆】カット+リファイニングトリートメントスパ ¥6600

なっぽ様

何回か通って来店して頂いていたにもかかわらず、今回は残念なお気持ちにさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

今後同じ様な事が起こらないようすぐにミーティングを開き、スタッフが変わる際などに

お声掛けさせていただき、技術面もブローやスパを見直し満足頂けますようスタッフ全員で改善して参ります。

この度は貴重なお時間を使いこの様なご意見を頂きましてありがとうございました。

hair make fiche tomomi

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

先日は、ありがとうございました。
    今まで通ってた美容院と違って、こじんまりとしてて、静かだなぁと思いました。

1つ気になったのが、最初の方に飲み物持ってきてくれて、フタがないので髪切った時の髪が飲み物に入らないかが気になってしまいました。
    せっかく持ってきてくれたので、飲みましたがフタがあればなぁと思いました。

【美髪のツヤ☆】カット+フルカラー+ホームケア付きトリートメント ¥9900

hair make ficheからの返信コメント

のりちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです!

お店では、狭い空間ではありますが、
    快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同心掛けておりますので、
    ゆっくりした時間を過ごして頂けると嬉しく思います。

コップの件につきましては、
    スタッフで話し合い改善させて頂きます!
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてます☆

hair make fich Saori

• ベラッジオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださるので大満足です!

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+アロマオーガニックスパ ¥9600

hair make ficheからの返信コメント

ベラッジオ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかりメンテナンスをさせて頂いて、
    カラーは明るくして雰囲気が変わりましたね(^_^)
    すごくお似合いでしたよ☆★
    娘さんも一緒に髪の毛を伸ばしていけるように
    全力でサポートしていきますね!

しばらくの間会えなくなりますが、
    また帰っていらした時はご来店頂けることを心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

hair make fich Saori

• ふぉりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

相談にも乗りやすく、気を使わず快適な時間が過ごせました。また来ようと思うサロンに出会えた気がします。

hair make ficheからの返信コメント

ふぉりい様こんにちは!
    担当させて頂きましたSaoriです☆★

快適な時間を過ごして頂けたとのお言葉ありがとうございます(^^)/
    カットは前下がりに切らせて頂いて柔らかい感じのカラーを入れさせて頂いてます。
    乾かし方もお伝えさせて頂いたようにやって頂けると、
    また扱い方が楽になって頂けると思うのでやってみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆

hair make fich Saori

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

メニューを変更したのに、快く対応してくださり助かりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント(ホームケア付き) ¥12800

hair make ficheからの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです!

今回はメンテナンスカットをさせて頂きました。
    パーマみたいな素敵な癖をお持ちなのでご自宅でも
    色々なスタイリングをして楽しんでくださいね☆
    もしまたクセが気になった時には縮毛矯正や、
    ご紹介させて頂いたストカールをまたやりましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

hair make fich Saori

• クーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けることができました。希望したことにもひとつひとつ対処していただき納得のいく説明を受けました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

hair make ficheからの返信コメント

クー様 こんにちは!
    担当させて頂きましたtomomiです!

まだパーマが残っておりましたので、
    スタイリングで出せるよう整えさせていただきました。

ムースを揉み込んで頂くだけでふんわりと
    パーマが出ますのでまた試してみてください♪

気になることや、困ったことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    これからもクー様が快適に過ごせますよう、
    努めさせて頂きます(*^^*)☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またクー様にお会いできるのを楽しみにしております。

hair make fiche tomomi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

先日は、ありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントのプランで、カラーの色味やカットも自分好みな感じに仕上げて頂き、本当に嬉しいです♪
    トリートメントも丁寧にしていただき、傷んでいた髪の毛も生き返りました(^^)
    店内も落ち着いた雰囲気でホッとします(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

hair make ficheからの返信コメント

はるちゃん様こんにちは!
    担当させて頂きましたtomomiです(*^_^*)

またボリュームが出てきてましたので、調整させて頂きました♪
    カラーも前回より明るさを残して、くすませております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!

トリートメントもしっかりさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね(*^_^*)!
    ホームケアも週一で使って頂けるとトリートメント効果が
    長持ちしてくれますので、よろしくお願いします☆

またはるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

hair make fiche tomomi

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

今回はカットとアロマスパをお願いしました。

前回の時に悩みに合わせてパーマをかけてくださったおかげで、いつもは必ずへたる場所が出て来ていたのですが、今回は3ヶ月経ってもいい感じでした。
    今回のカットも、パーマを活かせるようにしてくれたので、ヘアセットがしやすくなりました!

アロマスパはとても気持ち良くてリラックス出来ましたし、期間限定のチョコミントのような香りに癒されました^^

どのスタッフさんも気持ちの良い接客をしてくださるので、いつも居心地もとてもいいですし、お店自体もスタッフさんも雰囲気が素敵です。
    美容室が苦手だったのが嘘のように、こちらのサロンに通うのが3ヶ月に1回の楽しみになってます。

またよろしくお願いします★

【再現性バツグン☆】似合わせカット+アロマオーガニックスパ ¥5500

hair make ficheからの返信コメント

ミキ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてますSaoriです!!

前回のパーマの持ちがいいと聞かせて頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい感想を聞かせて頂いてますが、
    少しでも気になる事があればいつでもご相談下さいね(^^)

今回は次回パーマをかけるまで扱いやすいようにまたカットしなおしてます!
    チョコミントのアロマもすっきりして頂けたみたいで良かったです☆

いつもスタッフやお店の雰囲気など沢山嬉しいお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです(^o^)/
    今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるように努めてまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆★

hair make fiche Saori

• E.R.Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

気がついたら10月…慌てて予約しましたが、
    行けて良かったと思いました。

翌日はいとこの結婚式。
    トリートメントとスパとカットをしていただき、
    髪の毛もキレイな状態で行けたし、
    美容院から家まで着く間に、髪の毛がさらにカールされてて、いい感じでした☆

これでいいんじゃないかなって思うぐらいクリクリになってくれました!笑

ほんと、あの日に行って良かった…(*´-`)

本当にありがとうございました☆

E.R.N様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いた山下です。

結婚式にキレイな髪で出席出来て良かったです(^^)

スタイルもかなり伸びていい感じにカールもいかせる長さになりましたね。

スタイリングも楽だと思いますので、「イメチェンしたい!」となるまではしばらく大丈夫だと思います☆

またスタイルはお気軽にご相談ください♪

hair make fiche 山下

• 塩バターパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

スタイルについてしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで、仕上がりも大変満足です。
    お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり、インテリアにもきちんと気を使ってられるのが気に入りました。マッサージも気持ち良かったです。
    次回はカラーで予約するつもりです。

塩バターパン様こんにちは(^_^)/
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです。

今回は少しでも日々のスタイリングが楽になるように
    柔らかく縮毛矯正をさせて頂きました!
    ペタッとなりにくいようにほんのり軽さを出しながら
    カットさせて頂いてますが、喜んで頂きとても光栄です(^-^)

お客様に少しでもリラックスして過ごして頂けるように
    お店の雰囲気やインテリアにもこだわっております!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後も塩バターパン様の髪の毛のキレイのお手伝いを
    させて頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーでのご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

hair make fiche Saori

• びのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

口コミにあるようにとても雰囲気の良い美容室です。初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくれたので不安が全然なかったです。こちらの要望や悩みも真摯に聞いて下さりまだまだ諦めずに違う髪型にも挑戦してみたいと思いました。スパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!今回話してたのに顔回りの後れ毛を短くしてもらうのを忘れてしまったのでまた近いうちに行けたらと思ってますのでよろしくお願いします。

hair make ficheからの返信コメント

びの様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSaoriです。

初めてご来店頂いたので髪の悩みについて沢山お話を聞かせて頂きましたが、
    今回は雰囲気を変えるために少し切って軽くしてます。
    素敵なクセをお持ちなのでそれをいかしてスタイリングが出来るようにも
    しているのでよかったらチャレンジしてみてくださいね♪
    同じ長さでも様々なスタイルがありますのでまた一緒に相談しながら
    新しいスタイルにもチャレンジしていただければと思います(*^_^*)
    次回顔周りの髪の毛もしっかり切らせて頂きますね!!

お店の雰囲気やヘッドスパへの嬉しい感想も頂けてとても嬉しいです★
    ヘッドスパも様々な種類があったりアロマがありますのでぜひ試してみてください!

この度は嬉し口コミをありがとうございます(^^)/
    びの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

hair make fiche Saori

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

あまりマメには来店しないのに前回のことも覚えて頂き嬉しかったです。メニューも時間も快く変更して下さりありがとうございました。仕上がりも思ったとおりの感じになり、満足してます。今後もよろしくお願いします。

【新しい自分へ☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16800

hair make ficheからの返信コメント

きき様 こんにちは!
    担当させて頂きましたtomomiです(^^)

今回メニューを変更してきき様の
    ご要望のカラーに少しでも近づけるよう
    施術させて頂きました(*^^*)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またカラーチェンジの際はお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またきき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

hair make fiche tomomi

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

幼稚園に行ったら、「お洒落な髪型だね~!」と、大好評でした。3歳児にも、いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。

hair make ficheからの返信コメント

ちい様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです♪

今回はすっきり切らせて頂きましたね☆
    丸みを残して可愛らしさを残したスタイルにしてます!

ショートにさせて頂いたのは初めてなので、扱い方や、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今回もちい様のご協力あって、スムーズにカット出来ました(*^^*)!

周りの方々にもご好評頂けたみたいで、良かったです(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またちい様と娘さんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

hair make fiche tomomi

• ぴょんすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

いつも無理な希望をかなえてくださるので有難いです(^.^)

【8.9月限定】 カット+オーガニッククレイスパ+ホームケア付き♪

ぴょんす様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は前回かけたパーマをいかしながら軽くさせて頂きました。

秋までもう少し伸ばすのを頑張りましょう☆

それが終わればまたスタイルはご相談くださいね(^^)

hair make fiche  山下

• まるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうごさいました!
    接客もカットもとても丁寧にしていただけました!

【再現性バツグン☆】似合わせカット+アロマオーガニックスパ ¥5400

hair make ficheからの返信コメント

まる様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです(^^)!

今回、夏らしくすっきり切らせて頂きましたね♪

トップはふんわりなるよう、軽くしていますので、
    日々のスタイリングが少しでもしやすくなってたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます★

まる様次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair make fiche tomomi

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

カラーとトリートメントスパをして頂いたのですが
    ヘッドスパのやり方が合わなかったのか
    分からないですが途中で手が止まっている
    時間が多すぎてスパをされている感がなく
    寝ているの?とすら思ってしまいました。
    カラーは凄く綺麗にしてもらったので
    満足しているのですが残念でした。

【似合う髪色発見♪】カラー+トリートメントスパ ¥8640

まぁ様
    担当させて頂きましたtomomiです。

カラーは凄く綺麗になり満足して頂けているとの事、嬉しく思います。
    トリートメントもさせて頂きツヤが出ましたね。

ヘッドスパはリラックスした時間をすごして頂きたく、
    ゆっくりとさせて頂いているのですが、
    ご満足してもらうことができず、大変申し訳ございません。

この機会にスタッフ全員でもう一度スパの手順、力加減等見直させて頂き、
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧にカットして頂き、今回も大満足です。
    アシスタントの方も優しく、私が汗をかいていたのに気づいて
    冷たいタオルと扇風機まで用意して下さりました。
    シャンプー、アロマスパ、マッサージもとても気持ち良く
    リラックスできました。

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+アロマオーガニックスパ ¥9400

めい様

今回はすっきり目に前下がりにカットさせて頂きましたね。満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

カラーも夏らしい柔らかい質感入れています。

気候も暑くなってきましたので、扇風機なども用意しております☆

シャンプー、アロマスパ、マッサージとリラックスしてもらえたようで良かったです♪

担当したスタッフもお褒めの言葉を頂き喜んでいます。

また髪の事は何でもお気軽にご相談くださいね。

hair make fiche 山下

• akidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

今回も気持ちのよい時間を過ごせました。ほとんどお任せなので、リラックスできます。お任せでも、必ず満足できる仕上がりにして頂けるので、ありがたいです。シャンプーからヘッドスパは、いつも通り最高です!次回も宜しくお願いします。

hair make ficheからの返信コメント

akidon様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてますSaoriです!

いつも扱いやすさ、ヘアスタイルのバランス、ヘアカラーのトレンドなどをふまえて
    提案させて頂いておりますが、嬉しい感想を聞かせて頂けてとても嬉しいです☆
    BESTなヘアスタイルを作りつつ飽きがこないようにまたご提案させて頂きたいと
    考えておりますので、今後もakidon様と一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

そしてシャンプー・スパは夏限定のすっきりする香りやジェルがありますので
    これからさらに暑くなるであろう季節にピッタリなコースを是非次回もやってみてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またakidon様にお会い出来る日を楽しみにしてます☆☆☆

hair make fiche Saori

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

今回はカットとパーマでお願いしましたが、いつも通りとても満足しています。

パーマが取れやすい場所などを相談すると親身に考えてくださったので、3ヶ月~半年後ぐらいが楽しみになりました!
    傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになり、手触りもだいぶ良くなって嬉しいです。

また、スタッフさんもいつものことながら全員とても気持ちのいい接客をしてくださるので、本当に居心地良く過ごせました。
    美容室に行くのが楽しみになったのは、こちらにお世話になってからですが、お邪魔したばかりなのにもう次に伺う日が楽しみです。

雰囲気も、スタッフさんも、技術面も、どれも満足出来ますし、安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします☆

hair make ficheからの返信コメント

ミキ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてますSaoriです!!

今回もしっかりパーマをかけさせていただきました(*´ω`*)
    いつもご自宅でのケアをしっかりして頂いているのでパーマのモチが良くて感心しています☆★
    毎回、前回のパーマの感想や扱い方をしっかり伝えて下さるので
    私もその都度、新しい提案をさせて頂いてます!!
    今後もミキ様と一緒にベストなヘアスタイルをつくっていければと思いますので
    また次回も感想を聞かせてくださいね(*^^*)

そしてヘアスタイルだけではなくスタッフやお店の雰囲気など、、、
    様々な点へのお褒めの言葉を頂き光栄です!!!
    これからも来て下さるお客様への感謝の気持ちを大切に
    スタッフ一同、日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

hair make fiche Saori

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店させて頂いたときからとても丁寧な対応で今回も利用させて頂きました。
    スタイリングもお任せばかりで申し訳ないですが、いつも似合うスタイリングに仕上げて頂けるのも本当に有難いです。一つ一つ細かく丁寧にされているのがとても好感持てますしスタイリングもしやすいのでまた利用させて頂きたいです。お任せばかりですみません・・・ありがとうございました。

ヘッドスパも本当に気持ち良くて、冷え性の私の頭皮はカチカチなのにそれも丁寧にほぐして頂いてあまりの固さに手を痛くされていないか、申し訳なく思いますが、嫌な顔もなくして頂いてありがとうございました。

ななちゃん様

今回も前回と少しだけ変えながらななちゃん様に似合うようにカットさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて良かったです☆

スタイリングも簡単ですのでスプレーも使ってふわっとしてくださいね♪

カラーは今回柔らかいツヤが出るようにさせて頂きました。

ヘッドスパは手は全然大丈夫ですので、お気になさらずゆっくりと癒されてください☆

またお任せでも大丈夫ですので、髪の事はお気軽にご相談ください。

hair make fiche 山下

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

いつもこちらのサロンで良い時間を過ごさせてもらっています。
    クセが強く毎回縮毛矯正ですが、いつも時間も出来上がりも満足しています。
    ここのサロンに出会えてホントに良かったと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

hair make ficheからの返信コメント

なぉ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてますSaoriです!!

定期的に縮毛矯正をさせて頂いてますが、
    嬉しいお言葉を聞かせて頂きとても嬉しいです♪

これからもなぉ様に少しでもリラックスして頂ける空間づくりを
    心がけながら、日々努力していきます!!!

私もなぉ様を担当させて頂く事が出来て大変嬉しく思ってます(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆★

hair make fiche Saori

• E.R.Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

いつも同じ事をお伝えしていますが、
    今回も、とても癒される時間を過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございます♪

髪の毛、頑張って伸ばしたいと思います!

【根元から輝く髪へ☆】カット+リファイニングトリートメントスパ ¥6480

E.R.N様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スパで癒されてトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね☆

スタイルもかなり伸びてきましたので、これからもキレイに伸ばしていけるようにしていきましょう♪

hair make fiche 山下

• hazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

毛先がかなり痛んでるためデジパができるかな?と思ってましたが、やはり毛先の痛みでパーマがきれいにあたらないと説明していただいたので今回は縮毛矯正のみにしました。癖がきついのですが癖もきれいに伸びていてよかったです。次はカラーをお願いします。初めてのサロンでしたが丁寧な説明やシャンプーも気持ちよくこれからはこちらに通わせていただこうと思います。

【輝くツヤ♪】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ) ¥15800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hazu様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山下です。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はストカールの毛先は今後伸ばしていくのにキレイな状態を保つ為にパーマはせずにストレートでさせて頂きましたね。

クセもなくなり普段のスタイリングも楽になったと思います☆

次回のカラーの予約もありがとうございます。

またカラーでお待ちしていますね(^^)

hair make fiche 山下

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

出産が近い中、カットとカラーをお願いしました。
    暫く来れなくなる事を想定して色々相談に乗っていただき、お陰様で今回もとても満足のいく髪型にしていただきました。
    カットの合間にも体調等常に気を遣っていただいてありがたかったです。
    育児の合間にトリートメント頑張ります^_^
    また落ち着いたらよろしくお願いします。

hair make ficheからの返信コメント

みき様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてますSaoriです!

出産が近い中のご来店ありがとうございます。
    今回は根元が伸びても気にならないように少し暗めのカラーで
    色持ちを重視させてます♪
    カットもいつものスタイルにプラスして、
    ドライヤーの短縮や朝のスタイリングの楽さを考えて切らせて頂きました♪
    喜んで頂きすごくうれしいです☆★

週一回のトリートメントも頑張って頂けると
    キレイな髪の状態を維持して頂けると思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*´▽`*)

hair make fiche SAORI

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

思い通りにしていただきありがとうございました!
    お手入れもしやすく、残ってるパーマもいかせそうです。次はパーマお願いします!

かずっち様

今回はパーマをいかせるように少しすっきりしながら動きが出るようにカットさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです♪

また次回はパーマでお待ちしていますね(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしています。

hair make fiche 山下

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

道に迷ってしまい迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に電話で案内をしてくださりありがとうございました。カラーの色を今までとは違う色にしたかったので、今回の色はとても気に入りました。トリートメントも満足しています。梅雨に入る前にはストレートパーマをかけに伺いたいと思います。

【ツヤ髪へ☆】ワンメイクカラー+ ホームケア付きトリートメント ¥7900

hair make ficheからの返信コメント

せな様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    担当させて頂きましたSaoriです☆

カラーは今回赤みを消したアッシュ系で柔らかく軽い感じの
    仕上がりになりましたね(^o^)
    気に入って頂けたことすごく嬉しく思います♪
    カラーバリエーションは沢山ありますので、
    今後も好みやシーズンにあわせたカラーをご提案させて頂きますね☆

トリートメントもお渡しさせて頂いたホームケアをご自宅でも
    週に一回使ってケアをして頂けるとさらに効果が長持ちしますので
    是非使って下さい(*^^*)

梅雨前にまた縮毛矯正しましょう!
    縮毛矯正も髪質に合わせて薬剤選定を行いますので
    またお話を聞かせて頂きながら一緒に決めていきましょうね(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^o^)/

hair make fiche SAORI

• akidonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回は2カ月ぶりのカットだったので、本当にすっきりしました。いつもほぼおまかせでお願いしますが、今回も満足させて頂きました。髪がペタンコになるのが悩みですが、前ほどひどくはならない気がします。カットの技術が素晴らしいです。毎回感じる事ですが、シャンプー、スパがとても気持ちが良いです。最後の仕上げのマッサージまで最高に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

hair make ficheからの返信コメント

akidon様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いてますSaoriです☆

いつもマメに来て頂いているので今回は2ヶ月分すっきりしましたね♪
    毎回お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います(*^_^*)
    少しでもakidon様の日々の悩みが改善出来るといいなと思っておりますので
    そう言っていただけること感謝してます!!
    これからも最適なスタイルをご提案できればなと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いします(^o^)/

シャンプー・スパをさせて頂きましたnaoです。こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも癒しの時間を感じてもらえましたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    日常から少しほっこりとなれる喜びを大切に私たちも頑張りますね☆

いつもご来店の際に頂く嬉しいお言葉、
    そしてこうやって書いていただける嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(*´ω`*)

hair make fiche

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

今回は娘(3歳)のカットをお願いしました。まだまだ集中力が保てなくて美容室でのカットを成功した事が無かったのですが、担当の方の優しい接客とiPadのおかげで、思い通りの髪型に仕上げていただきました。終盤はやっぱり集中力が無くなってバタバタし出したんですが、娘のわがままに、常に合わせてくれ、無理な体勢でも頑張ってカットしていただきました。髪型も大好評で、丁寧にカットされているのが他の人が見てもわかるようです。ありがとうございました。

hair make ficheからの返信コメント

ちい様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです(^^)

今回は娘さんのカットをさせて頂きましたね♪

ちい様のご協力あって最後まで、スムーズにカット出来ました!!

娘さんも長時間座って過ごすのは大変だったかと思いますが
    頑張って下さり、ありがとうございました(*^^*)

スタイルも好評だということで、とっても嬉しいです!

またちい様と娘さんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

hair make fiche tomomi

• 999さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

口コミ通り、とっても良かったです。
    半個室の席が居心地良く
    シャンプーが今まで行って来た
    サロンの中でダントツで気持ち良くて…
    スパも初めてでしたが良かったです。
    雑誌もいろいろ読めて
    育児から少し解放された時間を
    無駄にベチャベチャ喋るサロンさんじゃなかったので
    自分の時間が過ごせて
    すーごく良かった。居心地良かったです。

hair make ficheからの返信コメント

999様 こんにちは!

担当させて頂きましたtomomiです(^^)

居心地の良さをはじめ、シャンプーやスパ等
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

貴重なお一人の時間をゆっくり居心地良く
    過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)!!

999様にリラックスした時間を提供出来ますよう、今後とも努力してまいります!

お忙しい中かとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

hair make fiche tomomi

ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー