5. ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)  >

hair make fiche

ヘア メイク フィーチェ

• 大阪府枚方市南楠葉1-7-8 パールハイツ楠葉1F
  • 京阪「樟葉駅」より徒歩10分。樟葉中央交差点からすぐ。

ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:59:23.0

カット・カラー・アロマスパでお世話になりました。

今回はかなり傷んでいたので10センチほど切り、綺麗に整え直してもらいました。
    ゴワゴワしていたのがサラツヤになり、嬉しいです!

カラーも夏らしい可愛さで気に入りましたし、周囲からも好評です。
    カラーを始めてからはまだ1年くらいですが、お店に通い始めてからは6年ほどになるためか、担当スタイリストさんは私の好みをよく理解してくださっているので、カットもカラーも安心してお任せできます!

また、スパもとても気持ちよく、いい香りの中でリフレッシュできました。

最近は予約が取りづらくなってしまったので大変です(仕事の関係で先々の予定が見えないため)が、このご時世でも料金を据え置きで頑張ってくださっているのもとてもありがたいですし、本当に嬉しいです。
    なにより、担当スタイリストさんを始め、お店やスタッフの皆さんの雰囲気も大好きなので、ずっと通い続けたいと思っています。

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+アロマオーガニックスパ ¥9600

hair make ficheからの返信コメント

ミキ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    担当させて頂いてますsaoriです。

今回は夏カラーですね♪
    季節に合わせたカラーを楽しんで貰えて私自身もすごく嬉しく思いますし、
    いつもお任せして頂けていることに心から感謝してます!
    これからもミキ様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります(*^_^*)

アロマの香りは次回ご来店の際にも違う香りを用意しておきますので
    また楽しんでくださいね♪

予約が取りづらい中、
    いつも予定を合わせてご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も宜しくお願いします(^O^)
    またミキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

hair make fiche saori

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:55.0

丁寧に希望を聞いていただいて思う通りの仕上がりにしてもらいました。お店の雰囲気もとても良く又行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント(ホームケア付き) ¥12800

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:40.0

丁寧な施術と接客でよかったです。また利用したいです。

【贅沢フルコース♪】カット+フルカラー+アロマスパ+極上5step TR

ぽにょちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)♪

少し明るめで透明感のあるカラーをさせて頂きましたいつもとは違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

hair make fiche yu-na

• ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:25:03.0

今まで断られてきた長さに切ってもらえて、すごく嬉しかったです。担当スタイリストさんは私の思いを形にしてくれます♪♪♪また行かせてもらいますね^ ^ありがとうございました。

ふみさん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回に続き口コミもありがとうございます!!

ロングパーマからのイメチェン素敵でした☆
    バッサリカットさせて頂いたのでくせの感じ方など変わると思います。気になるところややりにくいと感じる所がありましたら教えてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

hair make fiche   aoi.

• オサルータンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:23.0

丁寧に接客いただけました。

オサルータン様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山下です。

今回はスッキリとサイドとバックをさせて頂き、トップは動かしやすいように軽くさせて頂きました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また髪が気になったらお待ちしていますね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    hair make fiche 山下

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:17.0

施術前にじっくり丁寧に話を聞いてくださり、私の好みと今の髪質をすり合わせながら、イメージに合う髪色と髪型を提案して貰えました。お陰で大満足な仕上がりです。
    施術中も髪の乾かし方やカラーの巻き方等色々教えて貰えてとても参考になりました。
    初めて担当していただいたのですが、是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
    後、こちらのお店のヘッドスパが本当に気持ち良くて、今まで行ったお店の中で1番好きです。

みき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)!!

みき様に合った満足していただけるスタイルに仕上げれてとても嬉しいです!(*^^*)

また乾かし方や巻き方など分からない事があれば気軽にご相談してください♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてありがとうございます!♪

またみき様に満足していただけるヘアスタイルを作れる事を楽しみにご来店お待ちしております(*^_^*)

hair make fiche yu-na

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:21.0

初めてのところだったので、不安でしたが、綺麗にやってもらえて良かったし、やって頂いている間のお話もすごく楽しかったです!

【新しい自分へ☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16800

まお様

今回は縮毛矯正と初めてのカラーをさせて頂きましたね。

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

カット、ストレートして長さも短く、軽くなって自宅でのスタイリングも楽になりますね♪

カラーも雰囲気が変わってイメチェンしました(^^)

またカラーも色々な色で雰囲気が変わりますので楽しみましょう。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    hair make fiche 山下

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:26:00.0

初めて担当して頂き凄く丁寧に相談乗りながらして下さってありがとうございました!!
    へットスパも気持ちよかったです♪

【1・2月☆再来限定】 カット+カラー+アロマスパ+トリートメント♪

hair make ficheからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はボブにさせて頂き内巻きにする事が多いとの事だったので少し毛先の厚み残しています。
    コテで外はねする際やりずらかったり、その後何かありました教えて頂ければと思います♪
    カラーも黄色っぽくならないようにさせて頂いたので色落ちチェックもお願いします!^^

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆

hair make fiche   aoi.

• まこもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:15:53.0

今回、初めて担当して頂きました。
    こにらの要望にも丁寧に応えて頂き、仕上がりも大変満足いくものになりました。

【1・2月☆再来限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント♪

まこもす様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチを使ってハイライトも入れさせて頂きましたがその後色落ちなどいかかでしょうか?
    また次回ご来店の際もっとハイライトの量も増やしていくかご相談出来たらと思っています(*^^*)

前髪のストレートパーマもさせて頂いたので他にも気になるところありましたら教えてください☆

hair make fiche   aoi.

• ふみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:20:54.0

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよかったです。パーマをあてるべきか悩んでいましたが今回当てなくても大丈夫とのことで、そのようにしていただいたのがバッチリでした。とても好きなスタイルになりました。お店自体細やかな気遣いがあって、とても素敵でしたが何より担当スタイリストさんの人柄でまた行こうと思いました。ありがとうございました。またお願いします♪

【最上級ケア☆】カット+パーマ+トリートメント+ホームケア♪ ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふみさん様

また素敵な口コミもありがとうございます*

今回は前回あてていたパーマがまだしっかりあった為あてずにカラーカットトリートメントにさせて頂きました♪スタイリング方法もお伝えさせて頂いたざっくりくるくるした後にほぐす方法でふるふわ具合調整できると思うのでぜひ試してみてください(*^^*)
    またやりにく所や気になる所ありましたら教えてください!

ficheの事も喜んで頂けて嬉しいです!!楽しいお話もありがとうざいました(^^♪

hair make fiche aoi,

[投稿日] 2023-12-28 18:07:08.0

もう、担当スタイリストさんにカットしてまうのが最後になってしまいました(T . T)
    とても寂しいです。
    いつも元気で話しやすかったので、ホンマにとても残念です(T . T)
    今回もとてもよくて、カラーもピンクに戻ったけど、親身になっていつも一緒に選んでくれてとてもありがたかったです。

最後にお手紙もありがとうございました。
    元気で頑張ってください。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【美髪のツヤ☆】カット+フルカラー+ホームケア付きトリートメント ¥9900

担当させて頂いてますsaoriです!

今回のピンクも喜んで頂けて良かったです♪

今までずっとのりちゃん様の髪の毛を任せて頂いて
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    寂しい思いをさせてしまってすみません。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

hair make fiche saori

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:55:08.0

カット・パーマ・カラー・トリートメントでお願いしました。

カットで整えていただき、カラーは以前お任せした時にとても気に入ったラベンダーにしましたが、艶のある綺麗な色で嬉しいです。
    周囲からもとても好評でした。

パーマは数年ぶりだったので、カラーと同時だと傷まないか心配でしたが、トリートメントのおかげでダメージは少なかったと思います。
    久しぶりのパーマの質感に少し懐かしく思いつつ、カールの出し方を楽しんでます。

残念ながら担当スタイリストさんがご退職されるとのことで、本当にとても寂しいですが、今後のご活躍をお祈りしております。

担当スタイリストさんに出会うまでは美容室が苦手だったのが嘘のように、通うのが楽しみでした。
    6年間、本当にありがとうございました。

【大人気♪】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたsaoriです。

今回は久しぶりのパーマ、
    そしてカラーとパーマを初めての同時施術ということで
    なるべく髪の毛に負担がかからないようにさせて頂きました。
    今回パーマは細かめにあてて持ちがいいように、
    しっかりかけさせていただいてますのでパーマの期間を
    楽しんでもらえたらなぁと思います( ^ω^ )

カラーもラベンダーカラーでツヤがより出やすいように
    してますが、気に入って頂いていた色をリピートしてもらえて嬉しいです!

いつもミキ様には素敵な言葉をかけて頂いて本当に感謝してます。
    美容室が毎回楽しみです!と言って頂けることが嬉しくて
    ヘアスタイルの仕上がりに対しても反応を聞かせて貰えることが
    私にとっての楽しみになってました♪

私の方こそ6年間本当にありがとうこざいました!
    ミキさんの益々のご活躍をお祈り申し上げます。
    そしてたくさんの幸せが舞い込みますように、、、、

hair make fiche saori

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:45.0

いろいろとアドバイス頂きカットしてもらいました。
    友達の評判も良く大変嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【再現性バツグン☆】似合わせカット+アロマオーガニックスパ ¥5500

とっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます☆

カットも喜んで頂けて嬉しいです!
    ロングからしっかり長さカットさせて頂いたのでやりにくい所など出てきたらまた教えてください(*^^*)
    内に入るようにお伝えさせて頂いたブローもお家でぜひ試してみてください♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
    次回パーマのご予約もお待ちしております☆

hair make fiche   aoi..

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:29:41.0

お友達に紹介して頂いてからたぶん6年ほどお世話になりました。
    いつも担当してくださってたスタイリストさん。お人柄も可愛く性格的にも、柔らかい雰囲気でいつも満足して、心身共に癒されて帰宅してました。12月末でご退職されると聞いてほんとにショックで仕方がありません。今後のお幸せと更なる地での、ご活躍をお祈りしております。今まで本当にありがとうございました。

かおたん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当せて頂いてますsaoriです。

すごく嬉しいお言葉を頂けて心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    かおたん様のキレイのお手伝いをしながら
    色んなお話をさせて頂いたり、色々な髪型を任せて頂いたり、、、と
    とても素敵な時間を私の方が頂いてました。
    お子さんもカットさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

もうお会いできないと思うととても寂しいですが、
    かおたん様の過ごす日々も幸せと笑顔で溢れますように、、☆
    本当にありがとうございました。

hair make fiche saori

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:57.0

こちらに通って約2年になります。曖昧な要望でもいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の感じに仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんが退職、私も引越しするのでこちらに通うことができなくなるのがとても残念なのですが、子育ての合間の自分時間でficheに来てカットしてもらいながらお話したり、アシスタントさんにシャンプーしてもらう時間がとても居心地良く癒しでした。2年間毎回すてきに仕上げてくださって、本当にお世話になりました。担当スタイリストさんの新天地での新たな生活のスタート応援しています。ありがとうございました。

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きましたsaoriです!

こちらこそ、約2年間ありがとうございました。

忙しい時間の合間を縫ってご来店頂けていたことに
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    日々の疲れを癒す時間であったり、お話して発散する時間であったり、
    ficheがゆりさんにとって居心地のいい場所でいれて嬉しいです!

そしていつも大切な髪の毛を任せて頂き、
    仕上がりに喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    ゆりさんも新しい環境で頑張ってくださいね(*^_^*)

忙しい日々だと思いますがどうかそのきれいな髪の毛を保てますように、、、
    そしてこれからも笑顔あふれる毎日を過ごせますように、、、
    心から願ってます。

ありがとうございました hair make fiche saori

• ビューティーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:46.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとてもステキですよ!
    いつも伺うのが楽しみです♪
    これからもお願いします☆

【極上スパ♪】カット+カラー+オーガニッククレイ+アロマスパ ¥10700

ビューティーン様
    担当させて頂いてますsaoriです。

とってもショートがお似合いでおしゃれなビューティーン様の
    髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございました!
    小物もいつも可愛いねなどお店の雰囲気を褒めて頂けたことも
    とても嬉しかったです♪♪

またビューティーン様にご来店いただける日を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

hair make fiche saori

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:11:24.0

自然なストレートと理想の毛量になったと毎日鏡を見て喜んでいます!
    娘もとっても大好きな美容室と美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

ひろみ様
    担当させて頂いてますsaoriです。

娘さんの縮毛矯正喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    ひろみさんも娘さんもすごくキレイな髪の毛で、
    その大切な髪の毛を任せて頂いたこの7年間。
    本当にありがとうございました(;_;)
    私もお二人の事がとっても大好きです。
    これからもたくさんの幸せが訪れますように、、、

hair make fiche saori

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:50.0

今回はいつもと違う髪型にしたいと思い、いろいろと相談させていただきました。
    丁寧に聞き取っていただいたおかげで、仕上がりもとても気に入っています!
    私の強めの縮毛をいつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!!
    施術も接客も丁寧な大好きなスタイリストさんです!
    静かにゆったり過ごしたり、たまにおしゃべりしたり、癒しの時間が過ごせました。

ゆいさま
    担当させて頂いてますsaoriです!

今回はいつもよりちょっと挑戦した髪型にしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もクセ毛なので気持ちはとーってもよく分かります(;_:)
    少しでもクセを気にしなくていい期間が長いといいなぁと
    思いながら施術させて頂いてました!
    矯正した後は何も気にせず色々なバリエーションでヘアスタイルを楽しんでくださいね!

そして私もゆいさんのキレイのお手伝いをしながら、
    沢山お話が出来てとても素敵な時間を頂きました。
    嬉しいお言葉を頂けて心から感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    今まで本当にありがとうございました!

hair make fiche saori

• そーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:10.0

この店舗で4度目の縮毛矯正だったのですが、いつも前髪がすぐうねってしまうと相談すると、とても丁寧にあててくださいました。

気になってしまったのが、髪を櫛でとくとき上からで少し絡まっているような感じがしました。最近髪に気を遣って、毛先からとくように意識していたので、その点が少し残念でした。

カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正の施術も丁寧かつお手頃価格で出来てとても満足しています。
    また半年以内に予約させていただきます!

そーら様

縮毛矯正をさせて頂き、特にクセの気になるところは丁寧にしっかりと施術させて頂きました。

カットもキレイに伸ばしていけるように整えてさせて頂きましたので、お渡ししたホームケアも1週間に1回使って下さいね。

髪に気を使って頂いているのに、くしでとく時の気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    しっかりと1つ1つの仕事を丁寧に心掛けていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    hair make fiche 山下

• しおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:20:18.0

店内はとても素敵な空間で、担当スタイリストさんも優しく話しやすい雰囲気の方でした。
    カラーの悩みも聞いて下さり、希望通りの色にしていただきました。
    駐車場があるのも良かったですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

しおりん様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回のカラーは退色後のオレンジ味を抑えれるようなカラーをさせて頂きました☆
    色落ちが早いのも気にされていたのでその後どうだったかまた次回教えてください(*^^*)

店内やヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!!:)

hair make fiche     aoi.

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:28:57.0

長い間お世話になっていますが、口コミ久しぶりにさせていただきます。今回もパサパサになっていた髪をよみがえらせてもらい、カラーもカットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    美容室はなかなか緊張するのですが、担当スタイリストさんの優しい人柄で安心していける美容室でした。
    美容室のスタッフ皆さんも感じ良い方ばかりで、シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、今後も通わせてもらおうかなと思っております。
    担当スタイリストさん、たまにしか来ないながらもいつも丁寧に接客していただき、ありがとうございました。退職は寂しい限りですが新しい場所でも頑張ってくださいね!

みいちゃん様
    担当させて頂いてますsaoriです。

今回はメンテナンスとカラーをさせて頂きましたが
    ケアを頑張って頂いているおかげですごく髪の毛の状態が良いです☆
    カラーは少し明るい色も混ぜながら染めているので
    今後もケアをして頂きながら素敵な髪の毛を維持してくださいね(*^-^*)

そして今まで大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました。
    私の方こそみいちゃん様の素敵な人柄にとても救われました。
    最後にお話ししてた時に色々な共通点があってすごく運命を感じました(笑)
    今まで本当にありがとうございました!

みいちゃん様に今後も通って頂けるように
    しっかり引継ぎをしておきますのでこれからもficheを宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

hair make fiche saori

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:54.0

自宅が遠くになってしまったためficheに久しぶりに行かせていただいたのですが、自宅の近くにあったらいいのにと思うくらい私の大好きな美容室です!

ficheに通いづらい場所に引っ越してからは美容室迷子に陥ってしまい。。今もfiche以外にしっくりくる美容室が見つかりません。。
    担当スタイリストさんをはじめとしたみなさんが優しく、とても落ち着く、他にはない美容室だからだと思います^_^

今回初めましてでスパをしていただきましたが気持ちよくって眠ってしまいました。丁寧な接客に心がほっこりしました。いつも一生懸命で、癒し系で♪何より担当スタイリストさんには結婚、妊娠出産、色々なシーンで髪を整えていただき、感謝しかありません!本当にありがとうございました( ; ; )担当スタイリストさんの新たな人生のスタートと大好きなficheの進化を心から応援しています♪

けい様
    この度はお家が遠くなったにも関わらずご来店頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉も心から嬉しく思います!!

けい様にはたくさんの大切な節目で髪の毛を任せて頂き、
    私の方こそ心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    色々なお話をしながら素敵な時間を頂けて本当に嬉しかったです!
    ここには書ききれないほど伝えたいことはありますが、
    私もけい様が過ごす毎日が笑顔であふれることを心から願ってます☆

ficheスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    また機会がありましたらficheにご来店くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    そして今までキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

hair make fiche saori

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:57:18.0

学生の頃ずっとお世話になっていて、久しぶりに担当スタイリストさんにお会いしましたが、やっぱりここが好きだなぁと思いました!
    今回はヘアセットだけでしたがすごく丁寧に可愛く仕上げてもらって一日中ルンルンでした!!
    技術はもちろん、行ってよかったなぁと思える美容院です!

[施術メニュー] ヘアセット

hair make ficheからの返信コメント

Na様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます★
    担当させて頂いてますsaoriです。

私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^O^)
    今回はセットをさせて頂きましたがとっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    少しの時間でしたが沢山お話しできて楽しかったです(*^-^*)

今月もご予約ありがとうございます★
    ご来店を心よりお待ちしてます(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

hair make fiche saori

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:26:21.0

タイミングが合う時しか行けなかったですが、担当スタイリストさんが居られる間に行けてよかったです!
    今までも今回も、毎回3時間程かかる中、落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださいますし、仕上がりも満足でした。
    縮毛矯正とインナーカラーは同時にできないので、カラーを入れてもらいましたが、すでにほとんど分からなくなりました笑
    間を空ければブリーチをしてカラーを入れることは可能なのでしょうか?
    可能であれば、どれくらい空ければいいでしょうか。
    担当スタイリストさんも他の方も先まで予約がいっぱいですが…笑

なぉ様
    担当させて頂いてますsaoriです。

いつも忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    そして長時間の施術の中、温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    少しでも日々の扱いが楽になるのが一番ですねっ☆★

インナーカラーは色味にもよりますが、
    ブリーチをして色を入れることは可能です(^O^)
    また詳細はご連絡させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 17:54:27.0

初めてピンク系から暗い感じのカラーしました。
    でも、やっぱり明るめの方が良かったかな笑笑
    短くしたので今は仕事の時に邪魔してになる事はないけど、又伸びてきたら鬱陶しくなるんやろうな!

帰りの時に、今年いっぱいで辞めると聞いてびっくりしたし、せっかく担当スタイリストさんにずーっとお世話になるつもりでいたのでとてもショックやったし悲しかったです。
    今年最後の方に帰ってから予約させてもらいました。
    来年から、どうしようか悩みます。

担当させて頂いてますsaoriです!

今回は初めて暗めのアッシュ系の色にしました(*^^*)
    表面を暗くした分インナーのミルクティーベージュが
    映えるようにしましたが、、、、、
    やっぱり明るい色の方が好みでしたね(^^♪
    また次回一緒に色を選びましょう☆

カットはまた少し短く切らせて頂いてスッキリさせました!
    伸びてきた感じの感想をまた聞かせてください(^O^)

今までずっとのりちゃん様の髪の毛を任せて頂いて
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    悲しい思いをさせてしまってすみません。
    12月で最後になりますが精一杯キレイのお手伝いをさせてください!
    ご来店をお待ちしてます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

hair make fiche saori

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:17.0

いつも通り、大変満足です!
    細かい前髪リクエストに答えていただき、ありがとうございます。

あゆ様
    担当させて頂いてますsaoriです。

前回バッサリショートに切らせて頂いて
    今回はメンテナンスをしましたね(^^)/
    ショートスタイルとてもお似合いなので気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪は大切な部分なのでまた気になることありましたら
    何でも言って下さいね(^O^)

また次回はカラーで雰囲気を変えながら
    まだまだショートを楽しんでいただけたらなぁと思います!
    12月のご来店も心よりお待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

hair make fiche saori

• げるげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:31:07.0

とっても優しいスタイリストさんで、曖昧なオーダーでも汲み取ってくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!シャンプーもヘッドマッサージもとても気
    持ちよく、思わず眠気が来てしまう程でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、髪も素敵に仕上がてもらい、幸せな気分で帰ることができました!

【似合う髪色発見♪】カラー+トリートメントスパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

げるげ様

先日ご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!☆

今回のカラーは色ムラ修正と赤味を抑えたカラーにさせて頂きました(*^^*)
    その後色落ちなど何か気になるところがありましたまた教えてください!

シャンプーとヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回させて頂いた炭酸スパの他にもアロマスパもあるのでまたぜひリラックスしにいらして下さい♪

hairmake fiche    aoi

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:12.0

いつも施術前の対話でなりたいイメージを丁寧に引き出してくださり、大満足な仕上がりにしてくれます。
    カットやカラーは勿論、スパやマッサージも本当に気持ちよくて、行くたびに「来て良かった」「また来たいな」と思わせてくれるお気に入りのお店です。

hair make ficheからの返信コメント

みき様こんにちは!
    担当させて頂いてますsaoriです。

今回もまたハイライトを入れさせて頂きました(*^^*)
    あんまり暗くしない秋色カーキに喜んで頂けて嬉しいです♪
    写真で見ると思ったより暗かったり、明るかったり、、、
    実際カラーした時のギャップが無いようにしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    また何でも気軽に相談してくださいね(^^)/

ヘッドスパやトリートメントも少しでもリラックスして頂けるように
    スタッフ一同心掛けてますので嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    また違うアロマの香りやトリートメントの種類もありますので
    今後も楽しみにして下さい(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしてます★☆

[投稿日] 2023-08-26 19:33:52.0

今回は、バッサリと切りました!
    スッキリしました♪。
    仕事中、下向くと耳にかけてた横の髪が落ちてきて邪魔やからショートにすればよかったかな思っちゃいました!
    中々勇気があるんだけど(^^;;
    次の時までに勇気があればそうしようかな(^^;;
    髪色はとてもいい感じです♪
    ありがとうございます♪

担当させて頂いてますsaoriです。

今回は久しぶりにバッサリボブにしました(^^)/
    スッキリしてとってもお似合いでしたよ♪♪
    ショートにするのは勇気がいりますが、耳にもかけやすくなりますし
    可愛いスタイルはいっぱいあるのでまた短くしたくなったら
    いつでもご相談くださいね!!

髪色も今回は少しアクセントを入れました!
    抜けていくと淡い色になって可愛いと思うので
    次回ご来店の際にまた感想を聞かせてください(*^^*)

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

hair make fiche saori

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:28.0

半年ぶりにお世話になりましたが、担当の方が変わっても以前の方と変わらず、丁寧なシャンプー、丁寧なカットに本当に感動しました。
    お店全体の雰囲気も優しい空気が流れていて、居心地がとても良いです。
    カットも自分でセットし易くしていただいたので、とても感謝しています。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたsaoriです。

施術中にも本当に嬉しいお言葉をかけてくださり
    私自身も感動しました。
    今後も喜んで頂けるような接客・施術に努めます!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!

カットは毛量の調節と
    毛先のカットをさせていただきました。
    日々のスタイリングを楽に感じて頂けて嬉しいです(^^)/
    また何でもご相談くださいね!

この度は心温まる口コミをありがとうございます★
    またちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

hair make fiche saori

ヘア メイク フィーチェ(hair make fiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー