4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーデザイン リアン(Hair design Lien)  >

Hair design Lien

ヘアーデザインリアン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-45 リバティー桜ヶ丘2号館 2F
  • 近鉄八尾中央出口9分■#Aujua 高評価と満足度◎ 駐車車2台OK

みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:45.0

口コミ評価が良く、予約させて頂きました。
    この地域のいろんな美容院に行ってきましたが、
    仕上がりも、接客も、値段もすべてがしっくりきて
    大満足でした。
    また是非伺わせて頂きたく思いました。

【8周年記念】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥8500

みみみ様

先日、リアンへのご来店有難うございました!

いろんな美容室がある中気に入ってくださり、嬉しく思います。

仕上がりやお店、接客など大満足の結果にスタッフ一同心より嬉しく思います。

次回のご来店の心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 21:42:51.0

今回も、とても艶感のある仕上げに大満足です。
    痛みやすいロングヘア、約10年間ほぼスタイルを変えておりませんが、飽きもせずこのロングを維持できるのはこちらのサロンのお陰です。
    いつも「若々しく美しい」と褒めて下さりありがとうございます。
    これからも決して汚くならず、小嫌いなオバサンで居続けたいです。

[投稿日] 2024-03-26 00:11:40.0

4週に1度、お店に伺うのが楽しみです。
    髪の質や量、顔の形、全体的なバランスなどからトータルで考えて下さり、いつも心地よい時間です。
    手際も良いため、無駄に待つ時間など無く仕上げまであっという間です。
    また、次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

髪質や骨格などトータルバランスで今回も対応致しました。
    ご満足頂けたご様子でこちらも凄く嬉しく思います。

貴重な時間をいつも有難うごさいます。

[投稿日] 2024-02-28 22:11:34.0

年齢的に白髪が出始め、ハイライトで目立ちにくく施術していただいています。
    日頃、職場や友人達と会う時などいつも白髪を気にしておりましたが、自身が気にするほど白髪はわからないようです。
    年齢を重ねると老化現象は当たり前ですが、正直なところあまり嬉しい事ではありません。こちらのサロンで美しく変身させて下さる時間が、今は嬉しく思っております。

keito様

いつもリアンへのご来店有難うございます!

エイジングハイライトで素敵な印象で、お白髪染めだとはわからないですね。
    いつも綺麗のサポートをさせて頂けて喜んでくださってる事がスタッフ一同すごく嬉しく思います。

今後も提案や喜んでくださる内容でお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SAYUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:12.0

初めての訪問でした。
    フルカラーと前髪カットでお願いしましたが、丁寧な対応をマンツーマンでして頂いたので、
    とても良かったです。
    ただ、最後に写真を撮ってもらったものを確認した時に、あれっと思ったのですが、
    今回フルカラーだったのに、後ろから見るとリタッチのような状態だったのが残念でした。
    また、機会があれば、お伺いしたい思いますので、よろしくお願いします。

Hair design Lienからの返信コメント

先日、リアンへご来店有難うございます。

丁寧な部分等お褒めの言葉有難うございます。

●今回のオーダーがご来店時の明るさをキープして根本の白髪をしっかり染めたい。

【ご来店時】
    根本3センチほどが少し暗めで毛先が明るくなってる状態
    色々なお店を利用してカラーをされています
    縮毛矯正もされているため毛先褪色されています

【今回の施術】
    SAYU様とのカウンセリングでお話をさせて頂きこのプロセスで対応致しました。

●根本3センチの暗め部分に合わせて染める事が一番適切と判断させて頂きました。
    1センチのみ白髪染めで対応。
    ●毛先色味のみ優しい薬剤で施術
    暗い部分は白髪染めで染めているため、明るくは難しいのと根本だけ明るく
    染めると全体に統一感がなくなってしまいます。

ご来店のタイミングによっては可能な施術の場合もあるかとは思います。

ご来店際にこのようなケースで、お時間やメニュー内容に変更が出る場合がございます事をご了承頂ければ幸いです。

また、SAYU様のご貴重なご意見を受けまして、当店もまたより一層取り組んで参ります。

リアン スタッフ一同

• ヤマザキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 06:38:47.0

今回もセットがしやすくて気に入りました(^^)!丁寧な施術でいつも希望通りの仕上がりになるので嬉しいです^ ^次回も宜しくお願いします!

Hair design Lienからの返信コメント

先日もリアンへのご来店有難うございます。

今回のパーマスタイルも凄くお似合いでした。施術内容も気に入ってくださり嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-01 14:01:54.0

いつも美しくして下さりありがとうございます。
    カラーは勿論、仕上げも毎回アイロンで巻き巻きヘアにして下さるので、ツキイチ予約の日はとても気分も良く嬉しく思っております。
    今後も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

今回もご要望にお応え出来て凄く嬉しく思います♪

綺麗なサポートや満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:50:15.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。ゆったりとした空間でした。会話も楽しかったです。カット後、髪を流して頂けず少し残念でした。せめてドライヤーで切った髪を飛ばして欲しかったです。切った髪が落ちてきて、帰り道アウターが毛だらけになっている事に気付き、家に帰ってからも切った髪の毛がパラパラと床に落ちてしまいました。掃除が大変でした。家族にも、背中に毛がいっぱい付いているよと言われました。色々な美容院に行きましたが、こんな事は初めてでしたので改善して頂けると嬉しいです。

デザインカット+炭酸クレSP¥4500

nico様

先日は沢山の美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    カット後のアフターサービスに欠けておりました事お詫び申し上げます。今後サービス向上により一層努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:42:53.0

丁寧に仕上げて頂いて気にいっています。
    いつも丁寧に説明をしてくれ、素敵な接客だなぁと感じました。

デザインカット+炭酸クレSP¥4500

すみ様

先日、リアンへのご来店有難うございました!

お仕上げや丁寧な施術に満足下さり嬉しく思います。

また、接客面も喜んで下さってるご様子でスタッフと共に嬉しい気持ちです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• あきひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:09:16.0

いつも要望通りのカットに仕上げて頂いてます。

あきひろ様

リアンへのご来店有難うございました!

ヘアースタイル写真からあきひろ様に合わせて施術させて頂いてます。
    喜んで下さりすごく嬉しいです!

次回もご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 09:58:00.0

いつも理想通りの仕上がりに大満足です。
    気になる点を伝え、お任せするだけで美しく変身できます。
    金額も高くなく、スタッフの明るさと笑顔でしっかり元気を貰っています。

keito様

いつもリアンへのご来店有難うございます♪

ヘアースタイルに満足下さりこちらも凄く嬉しく思います!

お店やスタッフへのお褒めの言葉もスタッフ一同心より嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:24:11.0

前回はご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    いつも理想通りに仕上がりとても満足しています^ ^
    ありがとうございました^ ^!

ヤマザキ様

いつも、リアンへのご来店有難うございます!

今回無事にパーマを当てる事が出来て凄く嬉しくおもいます。
    動きのあるスタイルで、すごく似合ってました!
    ヘアースタイルのお悩みやアドバイス今後もお任せ下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:19:31.0

今回初めて通わせて頂いてとても皆さんの接客雰囲気が良かったです!
    カラーもとても気に入ってます
    又次回もお願いします

【最高峰の髪へ】 カット+美髪カラー+Aujuaフルトリートメント¥14500

アリサ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも接客も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回もアリサ様のご来店スタッフ一同お待ちしています。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:13:01.0

気になっていた前髪や、襟足部分もきれいにしてもらい良かったです。

【雰囲気♪楽ちん】カット+前髪縮毛 \8890

すみ様

先日、リアンへのご来店有難うございました!

前髪の動きも綺麗になり、毎日のヘアースタイルがすごくなると思います。

カットもショートにさせてもらい、大人にイメージですごくお似合いでした。

次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• KUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:38.0

八尾で駐車場がある美容室を探していました!
    大きな美容室は苦手でして、Lien様は
    お値段も良心的で、わたしにピッタリかな?お願いしましたが最高でした!
    ウェディング前ということもあり、沢山相談に乗って頂き
    またそれ以外にも会話が尽きず盛り上がってしまったのに
    いっぱい話を聞いてくださって嬉しかったです!
    もちろん仕上がりも最高で、翌日のウェディング撮影
    大成功でした(^^)
    新規クーポンに+600円で来月もカラーカットして頂けるとのことで即予約です。
    来月もよろしくお願いします!!!

【8周年記念】カット+カラー+スパ10min+TR¥7900

KUMI様

先日ご来店有難うございました。

駐車場やお店へのお褒めの言葉も有難うございます!

ウェディング撮影やそれに関するお話も沢山出来て、ご希望に添える内容になり、スタッフと共に嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:17.0

今回は来店日に頭に傷を作ってしまい予定通りのメニューでお願い出来ずすみませんでした(;_;)予約で時間をとって当日変更であったにもかかわらず快く変更に対応して頂いて本当にありがとうございました。またすぐに行きますので宜しくお願い致します!

いつもご来店有難うございます。

頭皮の状態みて、臨機応変な対応が出来て良かったです。
    次回のご来店でパーマあてさせて頂きます♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 06:59:27.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて下さったので、気分的にも嬉しく、まっすぐ家に帰らず寄り道してしまいました(笑)。美容室はエステサロンと同じで、女性にとって変身や気分転換できる特別な場所だと常々思っています。髪型が気に入らなかったりすると、次の予約日まで不安で、時には似合わない自身の髪質やサロンを恨んだりしがちですが、必ず100%希望を叶えて下さるサロンなので信頼をおいています。今回も美しくして下さりありがとうございました。

いつもご来店有難うございます。

美容室は癒しと綺麗に出来る場所とお店やスタッフと共有してます。
    気分転換や変身出来る所ですね♪今回もすごく満足下さったご様子で本当に嬉しく思います。

次回もkeito様のご希望や似合うスタイルの提案もお任せ下さい。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

• 床床さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:00.0

毎回親身になってオーダーを聞いてくださり、細かい部分まで調整していただいています。
    いつもスタッフ皆さん言葉遣いが丁寧で、優しいので安心しています。

デザインカット+炭酸クレSP¥4100

床床様

いつもご来店有難うございます。

カウンセリングから細かい部分まで対応出来て、喜んで頂けて嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ有難うございました。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:15:45.0

コメントが遅くなりました。
    一年以上体調が悪く美容院に短時間しか行けない状況でしたが、久しぶりに不安はありながらも、カット、カラーを
    しようと来店しました。その旨お伝えさせていただきましたら、終始、心配、丁寧の対応をしていただき、話も進み、体調崩すことなく、終わりました。
    カウンセリングも丁寧にで色々なアドバイスもあり、
    出来上がりも希望通りでした。
    ショートカットにしてからは、納得のいくカットを
    してもらえず、あちこちに行っていましたが、
    理想のスタイルになり、今後も伺いたいと思います。
    常連さんとのやりとりもみていましたが、本当に
    優しく、丁寧で、リピーターが多いのだろうと
    思いました。ありがとうございました。

ミミ様

先日、リアンへのご来店有難うございました。

美容室へのご来店で、お店の対応等喜んで下さりスタッフと共に嬉しい気持ちです。

また、ヘアスタイルも満足いった様子で嬉しく思いますし凄くお似合いでした。

リピーターのお客様やお客様との対話も大切にしております。

色々とお褒めのお言葉有難うございました。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:53.0

いつも綺麗なお色味で大満足です!
    又次回よろしくお願いします

りーちゃん様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も綺麗のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ヤマザキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:56:51.0

今回のヘアスタイルもセットがしやすくて気に入っております^ ^!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり希望通りの仕上がりになるので嬉しいです。お店の雰囲気も和やかでとても通いやすいサロンです^ ^

いつもご来店有難うございます。

今回もカットパーマお似合いでした。

セットやカウンセリングなど満足いく内容になりすごく嬉しく思います。

また、雰囲気も喜んでくださっていてスタッフと共に素敵な空間作りをよりしていきます。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:43:29.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングの方もしっかりして頂いて
    要望通りの仕上がりになりました!
    カットの方もバッサリきって初めて顔周りにレイヤーを入れて最初は不安だったのですがみんなから好評でした
    次回もよろしくお願いします

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。カウンセリングから寄り添い満足度の高い仕上がりに出来て安心しました。
    カットでもイメチェンとてもお似合いでしたよ。
    次回もご来店お待ちしています。この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:29:50.0

カラーと炭酸シャンプーで行かせていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるのでとても親身な感じが受け取れます。
    炭酸シャンプーもこの時期には最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーと炭酸シャンプーの技術について喜んで頂けて良かったです。今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:28:28.0

初めて利用しました。かなりカットしたので髪で床が見えないほどになったのに、ずっとそのままで滑り転けそうになりました。技術はよかったのに最後に残念な思いをしました。

【谷口指名限定】デザインカットと炭酸スパ15分付き ¥4100

R様

先日はリアンへお越し頂きありがとうございました。
    ばっさり切らせて貰いイメチェンもさせて頂けて、とてもお似合いでしたよ。
    乾かすのも楽になりますね。
    気遣いが行き届かなく不快感を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:02:14.0

カットは前髪だけでしたが、とてもいい雰囲気になりました!
    リタッチで全体的にきれいな仕上がりになりました。
    次回も髪型含め、相談させてもらえればと思ってます。
    ありがとうございました☆

<根元のみ>カラー+前髪カット ¥6600

えみ様

先日、リアンへのご来店有難うございました。

メンテナンスが出来て、前髪で雰囲気が変わりましたね!

髪型のアドバイスや提案などもお任せ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:56:58.0

初来店でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。ワンカラーしか無理と思ってましたが、ブリーチ部分を活かしてインナーカラーの提案をしてくださり、いい感じの色になり気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

ちゃみ様
    ブリーチを活かしたインナーカラーも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:02.0

今回白髪が気になるので、白髪染めでお願いしました。
    しっかり時間置いて下さって綺麗に染めて頂いてありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

あっちゃん様

数ある美容室の中、リアンを選んで下さり有難うございました。

カウンセリングで共有する事が出来て、喜んで下さってるが様子ですごく嬉しく思います。

また、ヘアーカラーやシャンプーも満足頂けて嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:54.0

店の場所が分からなくなり暑い中その場所までわざわざ来て頂き説明しに来て下さったお姉さんありがとうございました。
    カラーの件などの相談にも時間とってお話して頂きありがとうございました。仕上がりは、ちょっと明るすぎてしまって自分で市販の薬で暗くしてみようか悩んでますが見慣れたら大丈夫なのかなと葛藤ひてます(笑)
    雰囲気もいいお店で、美容師さんも良い方でしたし、また来店時は宜しくお願いします。

とっと様

先日、リアンへのご来店有難うございました。

暑い中のご来店に早急な対応が出来て良かったです。

カラーも色々とお話しや共有しながら決めて、明るい色で行く方向にしたのでまた次回など色々とお聞かせ下さい。

雰囲気にもあっていましたよ!

またお店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も有難うございました。

[投稿日] 2023-07-05 01:38:40.0

今回も希望通りに仕上げて下さり大満足です。
    かれこれ8年間ほどロングヘアですが、ハイライトのバランスや、長持ちする優秀なトリートメントのお陰でいつも艶感のある美しい髪に変身します。
    ロングならではの悩みにも的確なアドバイスを下さり、今回は痛んでいる毛先を約10cm程カット。
    思い切ってショートヘアにも挑戦したいところですが、年齢的に老けてしまう事を恐れ未だ覚悟が出来ません。
    確実に綺麗に施術して下さるサロンなので、もう少しロングヘアを楽しみたいと思っています。

いつもご来店有難うございます。

今回も満足いく内容で、こちらまで嬉しく思います。

長年担当させて頂いてヘアースタイル、美髪、ハイライトカラーデザイン気に入って下さり嬉しいです。

今後もアドバイスやご提案なお任せ下さい。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• あっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:47:04.0

初めて行かせていただきました!
    今回白髪染めで行かせていただきました!
    白髪もしっかり染まっていてトリートメントもしてもらってめっちゃツルツルになりました!
    そして、スタッフの皆さんも気遣いしてくれてお話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします

あっか様

先日、リアンへのご来店有難うございました。

ヘアカラーやトリートメント満足下さり嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフとのお話など喜んでくださったご様子で
    スタッフ一同心より嬉しく思います。

提案やアドバイスもお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます、

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

ヘアーデザイン リアン(Hair design Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー