3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソレイユミュー トロワ(Soleil mju trois)  >

ソレイユミュー トロワ

• 北海道札幌市中央区南四条西3丁目 第二グリーンビル4F
  • 地下鉄南北線【すすきの】徒歩1分 すすきの交番横

4.0
  • ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:11:59.0

どんな感じにするか丁寧に聞いていただき細かいところも一緒に決めていただきました!また是非お願いしたいです!

【Jrスタイリスト練習モデル☆500円】巻き下ろし/ハーフアップ/アップ

[施術メニュー] ヘアセット

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:12.0

毎回大満足です★

【16時~22時まで】ヘアセット+浴衣着付け\4700【豊平川花火大会】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Soleil mju trois 【ソレイユミュー トロワ】からの返信コメント

とも様

うれしい口コミもありがとうございます。

またイベントの際は、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:15:01.0

担当してくださったスタッフさんありがとう御座います。
    希望したヘアーセット以上の上品で可憐な仕上がりに大満足です。
    また、お願いしたいのですが、お名前聞き忘れてしまいました( ;  ; )
    とても早く綺麗に仕上げてくださり心から
    感謝致します。
    また、宜しくお願い致します

【16~22時30分まではコチラ】ヘアセット\2200

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しいかぎりです。またのご来店心からお待ちしております^_^

ソレイユミュー トロワ(Soleil mju trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー