4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イルナ(i luna)  >

ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:59:27.0

いつもありがとうございます^_^サラサラになって嬉しそうでしたよ!ドライヤーも早く乾かせるようになったとのこと^_^またお願いしますね。

やや様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんに喜んで頂けてよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^
         stylist福野

• はちきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:30:16.0

先日はありがとうございました
    若い頃から毛量が少ないので、ひたすらパーマにたよって来ましたが、今回、毛先で動きが出るようなカットをして頂き、軽くて、スッキリして、とても気に入っています
    朝は、クリームをつけるだけでしたが、ドライヤーを当ててスタイリングしてみようかなと、やってみたりしてます

i luna【イルナ】からの返信コメント

はちきん様、こちらこそ先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございました。
    毛先に残っていた、デジタルパーマがまたふんわりでやすいようにカットさせて頂きました。
    髪型気に入ってもらえてよかったです♪
    ぜひ朝もドライヤーを当ててから、スタイリングしてもらった方が、ふんわりするので頑張って続けて下さいね^_^
    また次回のご来店お待ちしてます。

stylst福野

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:42:43.0

イルナさんで施術してもらうデジタルパーマは、私の場合半年はもちますので、とてもいいです。今回は前髪ストレートパーマも、追加でしていただきました。なので毎朝楽ちんです。そして、トリートメントのおかげつるんつるんです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

おばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    朝が楽になり喜んでいただいてよかったです!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

竹國陽介

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:24:29.0

いつもありがとうございます。シャンプーマッサージ気持ちが良かったと言ってました。髪の毛もかなり乾かすのが早く終わるので、助かります。

i luna【イルナ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプー気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです。
    夏は特に暑い中乾かすの大変だと思うので、
    乾かす時間が早くなってよかったです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

stylst福野

• 05さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:32:49.0

今までしてもらったブルーブラックの中で一番理想通り綺麗で感動しました。

《全員OK》カット+カラー+ナノミスト+トリートメント¥11600

05様

ブルーブラックとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

竹國陽介

• かなもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 02:11:28.0

いつもありがとうございます。高校生の娘がいつも満足してます。人見知りなので緊張してしまいますが、先生とは相性がいいみたいで、リラックスしてます。今後もよろしくお願いします、

かなも様
    娘さんにリラックスして頂いて、
    どんどん慣れてもらえたら嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

stylst福野

• Naturalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:00.0

初めて 利用させて頂きました。カットも希望のように上手くしてもらえて満足してます。
    朝が楽になり 良かったです。ありがとうございました。また 利用させてもらおかな~って思います。

Natural様、
    先日はilunaを選んで頂き、ご来店下さいまして
    カットも気に入ってもらえてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

stylst福野

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:29:31.0

久しぶりにilunaさんでカットとカラーをしてもらいました。
    何度もお世話になっていますが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も感じが良く、シャンプーも丁寧で、私の髪質や好みを知ってくれているので毎回ほぼお任せしてます♪
    また宜しくお願いします(´∀`)

えりか様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^_^
    またパーマもしたいとのことだったので、
    楽しみにお待ちしてます♪

stylst福野

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:18:00.0

娘がいつもお世話になっています。今回の髪型とても気に入っているようです^_^最後にかわいく巻いてもらってお友達にも好評だったようです。いつもありがとう。

やや様
    気に入ってもらえたみたいで、
    またお友達にも好評だったということでよかったです♪
    お母さんとお揃いでバッサリ切るって可愛すぎました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylst福野

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:05:28.0

いつもありがとうございます。お願いした髪型にしてくださって、とても気に入っているようです^_^

やや様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気に入ってもらえてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist福野

• パァタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:00:23.0

初めての来店でした。髪型に悩んでいたので、美容師さんに相談しながら、決めようと思っていましたが、どんな感じにしますかー?しかいってくれず…
    今までの美容室は悩んでいるとヘアカタログをだしてきてくれて、こんな感じですか??と写真をみせてくれて、やりたいなと思ってる髪型をみつけていたのですが、それもなく…ただ何回もどんな感じにしますかー?と聞いてくるだけで、あぁこの美容師さんはお客さんとコミュニケーションをとって、どんな風にしたいのかっていうのを知ろうとしてないだなと思いガッカリしました。もうこの時点で帰りたかったのですが、先にシャンプーからだったので髪も濡れた状態だったで、、、上手いこと説明できず、全く自分がしたい髪型にはなりませんでした。すんごいダサくて悲しいです。鏡みたくないですもん。
    あとカットした髪が大量にケープについている状態でドライヤーってどうなの?タブレットみてたけど、髪飛んできまくりで嫌でした。一回ケープ外して髪落としてからドライヤーってのはダメなんですかね?ただ淡々とさっさと終わらしたかった感じなんだなーと感じました。

i luna【イルナ】からの返信コメント

パァタン様、この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りんいっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:56:17.0

先日は初めて、娘の縮毛矯正でお世話になりありがとうございました。

梅雨の時期にうねることがとてもコンプレックスの娘はとてもよろこんでいました。

中学生の話題に合わせて頂いたようで、ありがとうございました。
    次回は私がお世話になりたいと思います。

りんいっき様

仕上がりにも満足していただきよかったです!

楽しい時間過ごせてありがとうございました。
    ぜひお待ちしております。

竹國陽介

イルナ(i luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー