4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)  >

カノア ヘア ラウンジ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1 ファーストビル都島北通3F
  • 都島駅から徒歩30秒 年中無休(地下鉄谷町線)
    4.2
    4.2

まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 01:01:35.0

今回数年振りになるインナーカラーを入れたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。あまり自分の要望が纏まらずほとんどお任せにしてしまったのですが「ここはこうしますか?」等細かく聞いてくれてとても助かりました。ケアの仕方やスタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございます。次回も是非お願いしたいです。

Kanoa hair lounge【カノア ヘア ラウンジ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^_^
    インナーカラーもレイヤーカットも可愛く似合ってました!
    色落ちも楽しんでください(^^)

担当 HIBIKI

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:18:37.0

カット+オーガニックフルカラー\5980

• aya.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:41.0

とても丁寧で早くてよかったです。

aya.n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    お家でのスタイリングなど、気になる所はございませんか?

何かあれば気軽にご相談ください^_^

HIBIKI

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:24.0

施術のスピードも早く、終わってから見ると
    めちゃめちゃいい感じに仕上げて貰えたので
    すごく満足でした!!

久しぶりに行かせてもらいましたが、覚えててくれて
    いろいろ話しながらしてもらえて楽しかったです(^^)
    次行く時も同じスタイリストさんにお願いしようと思います(^^)

• ユッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:45.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングして下さいました。シャンプーも気持ち良かったです。カットもカラーも、とても気に入りました。仕上がりがとても自分好みでした。有り難うございました。また宜しくお願いします。

【人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\7350

ユッケ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ユッケ様ご自身のご来店が初めてであった事と
    担当させていただくのも、はじめましてからでしたので
    いろいろとお話しを聞かせて頂きました。

当店は、最初から最後まで担当が施術いたしますので
    スタイルだけでなくシャンプーもお褒めいただき、嬉しく思います。

仕上がりのスタイルも、とてもお似合いでしたし
    ユッケ様の好みとの事で、安心いたしました!

カラーも明るくは難しい環境かとは思いますが
    ぜひ、ご相談ください。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

担当  H I N A

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:55.0

今回2回目の利用です。
    もともと癖毛ですが、途中までストレートパーマもかかっていて、扱いにくい状態でしたが、とても可愛い髪型にしていただきました。

日頃のヘアセットも簡単そうですし、長持ちしそうです。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+選べるトリートメント\4980

さゆり様先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しでも毎日のセットが楽になると嬉しいです^_^
    サイドはもう少し伸ばしたら、より収まりよくなると思います!
    なんでもご相談くださいね!

HIBIKI

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:04.0

いつもカラーで来店しています。
    今回は縮毛矯正もしてみました、
    リーズナブルな値段ですが、カラーももちがいいし、縮毛矯正もよかったです。
    いつも時間おすことなく、手際よくすませてくれます。
    また、別のメニューもしてみたいと思いました。

カット+オーガニックフルカラー+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12980

まりも様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足してもらい嬉しいです!
    縮毛矯正して、おさまりも良くなったと思います^_^
    気になる所などありましたら、ご相談ください!

HIBIKI

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:03.0

初めて入店しました。
    担当の方は、話もしやすく楽しく過ごさせていただき
    ました。
    私は、髪のクセやボリュームもかなりあるのに、
    きれいに仕上げてくれました。
    また、お願いいたします。

【大人気☆】カット+オーガニック縮毛矯正+極上トリートメント¥10500

かーこ様

長さが伸びてくると、少し扱いにくくなったり

クセを感じやすくなると思われますので、

その際はまたいつでもお越しください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

ミヤタ

• ねこたべるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:03.0

大満足です!
    めちゃくちゃ軽くなりました!!
    野球のお話もできて楽しかったです!
    色々話しすぎてしまってすみませんTT

カット+選べるトリートメント\4980

ねこたべる様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです♪
    僕も野球の話出来て楽しかったです^_^
    また楽しみにしてますね!!

HIBIKI

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:00:11.0

先日はカラー&トリートメントありがとうございました。
    今回も綺麗に気になる白髪を染めてもらって良かったです。シャンプー中…気持ち良くて寝落ちしてました!

まだまだのばす予定なので次回もカラー&トリートメントでお世話になります。

オーガニックリタッチカラー+濃縮トリートメント\4700

まっきー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプー褒めてもらえると嬉しいです☆

カラー何か気になる所あればすぐ仰って下さいね!!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:28:17.0

刈り上げショートから伸ばしかけですが、ざっくりとした要望だけを伝えたところ全体のシルエットや前髪、これからどんな風に伸ばしていくかなど、わかりやすくアドバイスをいただけました。
    グレイカラーも暗くなりすぎず素敵に仕上げてもらえて大満足です☆
    会話も楽しく、シャンプーが丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

【全てのクーポン何度でもご利用OK☆】カット+オーガニックカラー\4980

まいこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました☆

また何か気になる所あればいつでも仰って下さいね!!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:34.0

カラーで予約しましたが、施術後に髪の内側が全く染まっていないと、友人に指摘されました。鏡を見ると明らかに誰が見てもわかるほど染まっていませんでした。色むらがありすぎてかなりショックでしたし、あれほどの色むらは染まっていないことを分かっていたはずです。出来ていないことを誤魔化されたのかと不信感が募りました。
    シャンプー後のタオルドライもほとんどせず、髪が濡れたままでドライヤーを始めたので、メイクも崩れてしまいました。もう少し丁寧にして頂けるとありがたかったです。

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4850

この度は私の配慮不足により、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

これからは、日々の努力とともに、接客の面においても精進してまいりたいと思います。

カラーの方なのですがご都合宜しければお直しの方させて欲しいのでご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ユギ

• akebossさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:59.0

今回初めて指名させて頂きました。シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちいい事、担当スタイリストさんにカットして頂くとヘアスタイルのモチが良い事、顔などに付いた髪の毛を綺麗に取り除いてくれる事などの理由からです。
    久々ヘアカラーもして頂きましたが、思い通りの色になり大満足です、本当にありがとうございました。

akeboss様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

カラーも綺麗に色が入って似合ってました^_^
    気になる所などございましたら、ご相談下さい!

また楽しみにお待ちしております!

HIBIKI

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カット&ブローをお願いしました。
    手際もよく、素晴らしい仕上がりでした

ビルの3階にありますが、落ち着いた空間で気分良く過ごせました。
    これからも利用したいです。

ながちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足してもらい良かったです^_^
    気になる所や悩みなどございましたら、お気軽に相談してください!

HIBIKI

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:25.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    綺麗に仕上げていただいたので、大満足です♪

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥6850

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからもご満足いただける様に努めます^_^

またお困りごとなどございましたら

いつでも言って下さいね!^_^

ミヤタ

• てらおママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:44.0

遅い時間に予約ができるので長く利用させていただいていますが、今回の仕上がりはちょっとあんまりかと。
    染め残しの白髪がピンピン、裾からはところどころ長い髪がのぞいていたりでかなりショックです。ちょっと不信感です。

てらおママ

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりの向上に努めて参ります。

ミヤタ

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:13:16.0

今回もいい色をいれてくれて、ありがとうございます。
    時間も早いし、助かります!

カット+Wカラーorグラデーションorインナーカラー+濃縮トリートメント¥13500

アサ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

色気に入って頂けて良かったです^ ^

また抜け具合教えて下さいね!l

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 夕霧さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:40.0

いつも楽しくお話しながら、カットカラーをしてもらっています。次にいくのが楽しみになるくらいリラックスできるサロンであると思います。

夕霧様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

いつも僕も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^_^

怪我も早く完治する様に願っております^_^

またお待ちしております!

ミヤタ

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:34.0

マッサージ、気持ちよかった。

《メンズ限定》カット+オーガニックフルカラー+プチスパ¥6480

しゅうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

リラックスできた様で良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね^_^

ミヤタ

• ユッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:43.0

いつも主人がお世話になってます。スタイリングしやすいと喜んでおりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ユッケ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

やりにくく感じたらすぐ仰って下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• こむあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:17.0

さりげない気遣いと距離感が心地いいお人柄でした。
    手早く仕上げて頂き、長時間美容室が苦手な私は
    有り難かったです。カラーやカットのアドバイスも分かりやすく、簡潔で的確。シャンプーもとても丁寧。

こむあん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

何かやりにくい所とかあればいつでも仰って下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ほかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:26.0

ブリーチにカラーシャンプーしてしまい、救いようがないところからめっちゃ理想の色にしていただきました。
    写真にこんなに近づけてもらえたのは初めてで衝撃でした。
    手際もよく、優しくカラーシャンプーの使い方教えてもらいました。
    また、利用します!

【新登場☆】外人風イルミナオーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\6850

ほかん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また他にしたい色や、お困りごとなどがございましたら

いつでもお申し付けください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

ミヤタ

• ずんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:23:05.0

久しぶりに担当をお願いする事が出来ました。
    いつもの様に丁寧に対応して頂きました。有難うございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致しますね

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4850

ずんこ様

先日は、ご来店くださり

その後、スタイルいかがでしょうか。
    カラーも、きれいに仕上がり
    もう少し、期間が経ち明るくなった頃も
    ステキだと思います☆

ずんこ様のご来店、私もいつでも
    お待ちしておりますね☆

担当  H I N A

• ゆきえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:47.0

素敵な髪にして貰ってありがとうございます
    カラーも友達にほめられて嬉しいです

カット+オーガニックフルカラー\5980

ゆきえ様

いつも、ご来店ありがとうございます☆

えりあし部分は、最近は、のばしてる最中ですので
    大きなスタイルチェンジはしてませんが
    今のスタイルも、とっても良い感じだと
    私も思います!

カラーも、お友達にほめていただけたとの事で
    良かったです☆

周りからの評価も、とても大事ですから!!

ブログのお写真も撮らせていただき

3月のご予約もいただき
    ありがとうございます☆
    ご来店お待ちしておりますね☆

担当  H I N A

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:51.0

約5ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをして頂きました。髪の量も適度に減らしていただき、家でのドライヤーも楽になりました!

ミホ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルも楽になって良かったです^_^

気になる所あればいつでも仰って下さいね♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:58.0

どんなふうになりたいのかイメージが掴めず自分でも困っていたのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、導いてもらって大変ありがたかったです。
    髪質による手入れについてもアドバイス頂き、今ではドライヤーを丁寧にかけてうねりが激減しました。
    髪型をとても気に入っていて、いつも鏡の前で髪を整えると嬉しくなって気分が上がっています。
    施術頂きありがとうございました。

なっちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

また何かあればいつでもご相談して下さいね☆

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:33.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回は2種類のヘアスタイルで迷っていたのですが画像を見ながら親切に相談に乗ってくださり、最終的な仕上がりにもとても満足しております。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます、また宜しくお願い致します。

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足してもらい良かったです^_^
    ショートスタイルもすごく似合ってます!!
    ばっさり切らせて頂いたので、気になる所などありましたら、気軽にご相談下さい!

こちらこそ、またお待ちしております^_^

HIBIKI

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:01.0

丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。満足しています。

ようちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらい良かったです♪
    気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください^_^

HIBIKI

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:07:07.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    毛量も多かったのですが、丁度よく調整してもらい形も大満足です。
    また2ヶ月後お世話になります。

【期間限定☆】カット+リフトアップヘッドSPA+濃縮トリートメント¥6350

さゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルも似合ってました^_^
    気になる所などありましたら、いつでもご相談くださいね!

HIBIKI

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:10.0

美容師の方が全く喋らず、イメージ画像も一瞬みただけでした。大丈夫かな?と思いながら施術。カットはよかったのですが、最後のスタイリングがひどすぎて…ほんとに写真みてましたか??昭和のアイドルみたいになっちゃったので、帰って全部洗い流して自分でセットし直しました。

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足いくスタイリングが出来ず、申し訳ございません。

仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングも改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます

HIBIKI

カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー